|
Новые темы - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахНовые темы - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
Новые темы
|
|
Sila | Дата: Пт, 31.01.2014, 00:40 | Сообщение # 2131 |
Старейшина
Статус: Offline
| Девочки, есть предложение открыть тему на тему практик и их место в нашей жизни. Я не имею ввиду какую-то конкретную практику или метод исцеления, а наработки, которыми вы могли бы поделится, чтобы это помогало и другим - допустим - молитва. упражнения и как их правильно делать. Можно описывать ситуации, которые вызвали у Вас эмоциональный или физический дискомфорт и то какими способами вы это преодолели.
Например:
У многих депрессия. работа с ней - найти истинные причины Д - расклад Таро, разбор ситуации вызвавшей депрессию -- психолог, асана йоги, мантра.
потому, что расклады указывают на причину и на следствие чего-то, а как это проработать на физическом плане - не совсем понятно. Если есть желающие - откликнитесь -
ВСЕ - только на РУ.
|
|
| |
Ocean | Дата: Пт, 31.01.2014, 01:20 | Сообщение # 2132 |
Старейшина
| Цитата Sila ( ) указывают на причину и на следствие чего-то, а как это проработать на физическом плане - не совсем понятно. Если есть желающие - откликнитесь - Я за)))))
|
|
| |
Kein | Дата: Сб, 01.02.2014, 03:01 | Сообщение # 2133 |
Новичок
| Есть еще желающие проработать эту колоду Ghotic Tarot Anne Stokes? фото выше! откликнитесь! мы будем первые!
У каждого свой путь!
|
|
| |
Гликерия | Дата: Сб, 01.02.2014, 12:11 | Сообщение # 2134 |
Старейшина
| Kein, samhain, Ваша настойчивость дает основания надеяться, что Вы доведете тему проработки до конца....
Тема создана.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Сфера | Дата: Вт, 04.02.2014, 15:57 | Сообщение # 2135 |
Завсегдатай
| Sila, Девочки, есть предложение открыть тему на тему практик и их место в нашей жизни. Я не имею ввиду какую-то конкретную практику или метод исцеления, а наработки, которыми вы могли бы поделится, чтобы это помогало и другим - допустим - молитва. упражнения и как их правильно делать. Можно описывать ситуации, которые вызвали у Вас эмоциональный или физический дискомфорт и то какими способами вы это преодолели.
Я тоже за. Когда самого "трясут" неприятности - очень сложно сделать адекватный и эффективный способ-выход из ситуации... Нужная тема.
Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Ср, 05.02.2014, 00:15 | Сообщение # 2136 |
Старейшина
| Sila, Цитата Sila ( ) Можно описывать ситуации, которые вызвали у Вас эмоциональный или физический дискомфорт и то какими способами вы это преодолели. Для эмоционального дискомфорта есть тема SOS, для физического - Скорая помощь. Чем тема, которую Вы предлагаете, будет отличаться от уже существующих двух?
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
Sila | Дата: Ср, 05.02.2014, 00:44 | Сообщение # 2137 |
Старейшина
| SaphiraLost,
Цитата SaphiraLost ( ) для физического - Скорая помощь.
эту не видела тему
Цитата SaphiraLost ( ) Для эмоционального дискомфорта есть тема SOS
по поводу темы сос - она для того, чтобы решить определенный вопрос/дать совет
Тема инициатором, которой была я - она совет сам по себе подкрепленный практикой. На форуме много эзотериков и многие работают с собой - считаю, что наработками можно поделится.
Но не в плане - я рыдала из-за Славика 5 месяцев и у меня выпали почти все волосы - посоветуйте. у многих есть проблеммы и не многие их хотят предавать огласке.
А чтобы формат темы был краткий и с практикой. Пример: Моральный дискомфорт вызваный неприятными отношениями - был истреблен насмерть мной с помощью мантры - пела по часу 2 месяца - результат вот.
Плохое, ни чем не вызванное, настроение приводит в норму асаны с йоги - делала 4 месяца через день. Я утрировано пишу.
Чтобы была ситуация в которой: 1. будет причина, 2. Практика (потому, что можно знать что нужно делать но ничего не делать. 3. Возможно кто-то найдет для себя ответы на вопросы и не будет набивать шишки как это делал кто-то.
Я за практическое руководство которое помогало бы работать с моральными проблемами. а не псих. поддержка.
Надеюсь я понятно изложила свои мысли. Хотя желающих мало, поэтому как посчитаете нужным.
ВСЕ - только на РУ.
|
|
| |
Симфония | Дата: Ср, 05.02.2014, 19:49 | Сообщение # 2138 |
Старейшина
| Sila, я могу поддержать! хотя темка будет чахнуть как и все остальное по саморазвитию.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
elitka | Дата: Пт, 07.02.2014, 00:51 | Сообщение # 2139 |
Старейшина
| Симфония, Sila, поддержу тему
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 07.02.2014, 11:05 | Сообщение # 2140 |
Старейшина
| Sila, Parlament, Сфера, Симфония, elitka, Вас устроит если для пробы будет сделана тема например - ДЕПРЕССИЯ?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
elitka | Дата: Пт, 07.02.2014, 13:41 | Сообщение # 2141 |
Старейшина
| Гликерия, нет депрессия это узкозаточенное состиояние,а здесь интересует людей тема практикум.Не только по депрессии.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 07.02.2014, 13:41 |
|
| |
Ocean | Дата: Пт, 07.02.2014, 13:42 | Сообщение # 2142 |
Старейшина
| Цитата Гликерия ( ) Вас устроит если для пробы будет сделана тема например - ДЕПРЕССИЯ? Можно попробоывать))) кто как выходит из депресси,у кого какие причины для этого и тд) А можно вопрос платные услуги практиков удалили?
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 07.02.2014, 14:12 | Сообщение # 2143 |
Старейшина
| Parlament, Цитата Parlament ( ) платные услуги практиков удалили? - вот http://tarot.my1.ru/forum/44-476-1
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Sila | Дата: Пт, 07.02.2014, 16:56 | Сообщение # 2144 |
Старейшина
| Симфония, Сфера, Parlament, elitka,
девочки, спасибо, что поддержали.
Гликерия,
это не депрессия- это был пример.
Я это все вижу не так..поэтому снимаю свою заявку на создание темы, не думала, что это будет проблематично. Спасибо за оперативность.
ВСЕ - только на РУ.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 07.02.2014, 17:43 | Сообщение # 2145 |
Старейшина
| Sila, Цитата Sila ( ) Спасибо за оперативность. Стеб как бы не совсем к месту.Мы решали нужна ли эта тема и будет ли в ней наполнение или все закончится на пяти постах. Цитата Sila ( ) не думала, что это будет проблематично ЭТО не проблематично - тему сделать 5 минут - проблематично иметь на форуме длинную ленту тем в которые никто не ходит и ничего в них не пишет. Цитата Sila ( ) поэтому снимаю свою заявку на создание темы отлично.
|
|
| |
Sila | Дата: Пт, 07.02.2014, 17:55 | Сообщение # 2146 |
Старейшина
| Гликерия,
Цитата Гликерия ( ) Стеб как бы не совсем к месту.
Цитата Гликерия ( ) Цитата Sila ()поэтому снимаю свою заявку на создание темы отлично.
ГДЕ СТЕБ?????
Мне кажется вы переходите все границы! Это не первый случай когда Вы оскорбляете учасника форума.
Я поблагодарила за то, что Вы написали мне ответ, я не понимаю почему Вы во всем видите поддевку и болезнено все воспринимаете.
ВСЕ - только на РУ.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 07.02.2014, 19:16 | Сообщение # 2147 |
Старейшина
| Sila, Цитата Sila ( ) Мне кажется вы переходите все границы! Вам показалось....так же как и мне,вероятно. Цитата Sila ( ) Это не первый случай когда Вы оскорбляете учасника форума. где оскорбление?) Вам кажется одно-мне другое. Цитата Sila ( ) Спасибо за оперативность. ну мне показалось что это стеб,тк с момента заявки прошла неделя.Обычно пишут просто "спасибо".И вроде как все мы не дети на этом форуме и прекрасно понимаем какой смысл и кто вкладывает в слова... и между строк. Цитата Sila ( ) ГДЕ СТЕБ????? вот здесь Цитата Sila ( ) Спасибо за оперативность
Поверьте на слово - я абсолютно спокойна была на момент написания поста) Цитата Sila ( ) болезнено все воспринимаете. и очень здорово воспринимала все.Настолько,что отдавала себе отчет в том,что Вы обязательно при любом раскладе мне посвятите ещё пост.
Пы Сы думаю Вы не расстроитесь,если я больше Вам тут отвечать не буду)
|
|
| |
Sila | Дата: Пт, 07.02.2014, 19:23 | Сообщение # 2148 |
Старейшина
| Гликерия,
Цитата Гликерия ( ) Цитата Sila ()Мне кажется вы переходите все границы! Вам показалось....так же как и мне,вероятно.
мне не показалось. потому, что пару дней назад вы написали форрумчанке - Вы в своем уме???и т.д.
Цитата Гликерия ( ) Цитата Sila ()ГДЕ СТЕБ????? вот здесь Цитата Sila () Спасибо за оперативность
неужели вы не заслуживаете хороших слов? я бы и не подумала....что хорошие слова могут вызвать такие ассоциации.
считаю тему закрытой.
ВСЕ - только на РУ.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 07.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2149 |
Старейшина
| Sila,та тема закрыта.Про стеб Я свое мнение не изменю и это не из-за того,что не считаю,что не заслуживаю добрых слов).Мне довольно лет,чтобы понять разницу между искренними словами и не очень,и Ваша следующая фраза подтверждает мои выводы)
А вот по этой теме я выскажусь. Цитата Sila ( ) Вы в своем уме??? а Вы проследили что именно написала мне форумчанка и после каких действий с моей стороны? Или Вы считаете,что если я модератор я обязана сносить безропотно любые в отношении себя выпады? Т.е когда меня обвиняют в том чего я мало того не делала,а наоборот сделала обратное действие и вместо спасибо получила ещё и комок грязи - я должна молчать??? У Вас очень выходит однобокий взгляд на ситуацию со мной...Те первые сообщения из темы не удалены и Вы можете полюбопытствовать)...хотя как я понимаю Вы видите только то,что хотите видеть))
|
|
| |
Дарианна | Дата: Ср, 12.02.2014, 07:37 | Сообщение # 2150 |
Новичок
| А по колоде Lo scarabeo разве не было темы с проработкой? ищу, ищу, а найти не могу, хотя, кажется, год-полтора назад я ее видела на форуме...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 12.02.2014, 13:27 | Сообщение # 2151 |
Старейшина
| Дарианна, Цитата Дарианна ( ) А по колоде Lo scarabeo разве не было темы с проработкой? Не было.
|
|
| |
Дарианна | Дата: Пт, 14.02.2014, 20:38 | Сообщение # 2152 |
Новичок
| Может будут желающие проработать эту колоду (Lo scarabeo)? Или она достаточна стандартного содержания и довольно будет значений Уайта?
|
|
| |
Lanсe | Дата: Пт, 14.02.2014, 21:15 | Сообщение # 2153 |
Пользователь
| Предлагаю открыть тему по Таро Хейндля. Им мало кто работает по причине того, что бытовые ситуации на нем смотреть, все равно, что забивать гвозди книгой Как и не всякий желающий получит ответ. Если Хейндль замыкается, это без разговоров, он не хочет говорить. Колода Хейндля - больше психологическое направление, поиск путей выхода из ситуации. Может, эзотерическое, но никак не бытовое. Ему не стоит задавать вопросов о покупках шляпки. Это реально - на кончиках пальцев знание. Если будет воля и желание Администрации, я с удовольствием включусь в такую проработку. И буду рад оказаться полезным поклонникам творчества Маэстро
Лист на ветру.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 14.02.2014, 22:16 | Сообщение # 2154 |
Старейшина
| Lanсe, Дарианна, воля и желание администрации зависит от форумчан)...если кто-то ещё изъявит желание участвовать в этих темах - они будут созданы!) Обратитесь с личными сообщениями может быть к кому-то знакомому,кто возможно разделяет Ваше желание,чтобы поддержали Вашу иннициативу)
|
|
| |
Lanсe | Дата: Пт, 14.02.2014, 22:24 | Сообщение # 2155 |
Пользователь
| Гликерия, Я вряд ли буду навязываться участникам, это не хорошо и не в моих принципах. Все случается вовремя. Если время не пришло, тому так быть. Тема дождется своего часа, не сомневаюсь. Спасибо.
Лист на ветру.
Сообщение отредактировал Lanсe - Пт, 14.02.2014, 22:25 |
|
| |
airin | Дата: Пт, 14.02.2014, 22:28 | Сообщение # 2156 |
Старейшина
| Гликерия, Лен, мы столько тут открыли тем, что... Да простят меня все Форумчане)) ... Хорошо, если эти несколько человек доведут тему как говорится, до ума, а так- смотрите, сколько тем "зависло"... Сами походите по КОЛЕСУ, увидите....имхо.. я еще раз сорри за вторжение)))
|
|
| |
Lanсe | Дата: Сб, 15.02.2014, 00:33 | Сообщение # 2157 |
Пользователь
| airin, ты ведь прекрасно понимаешь, что родиться и жить мертвое вряд ли может. Тему в утиль вынести - вопрос секунды. Стерли и забыли. Остальное - пыль. Мне сложно сообразить, как сработать. Это я должен домогаться в личке по типу - девочки, я классный мачо в Хейндле, не соблаговолите ли убедить Админа в состоятельности темы. Вынос мозга Позволь, я самоустанюсь Я не крут в нем, просто люблю колоду. Не могу обещать тыщу страниц практики. Но дискуссия может быть, если будут желающие. Если нет - в топку, со старым Котом и в утиль. Ты говоришь, что полно мертвых тем. Может, добавить живую? Прошу Админов не сердиться. Мысли вслух. У мну бывает
Я говорю о практической проработке. Увы, для теории у меня духу не хватит. Да и нет смысла. Хейндль - это взрыв мозга. Он - индивидуален, как и все мы. Нет смысла в проработке Арканов. Или почти нет. Триплеты работают, это да.
Лист на ветру.
Сообщение отредактировал Lanсe - Сб, 15.02.2014, 00:45 |
|
| |
Trollen | Дата: Сб, 15.02.2014, 01:06 | Сообщение # 2158 |
Завсегдатай
| Друзья. Тема хендаля видится достаточно интересной. У меня эта колода с лета лежит и руки никак не доходили. ХОтелось бы поддержать тему, но не буду зарекаться. У хендаля использован англосаксонский рунный ряд я о нем лишь поверхностное представление имею. В общем если тема будет, постараюсь поддерживать по мере вкуривания англосаксонского)
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
|
|
| |
nata1606 | Дата: Сб, 15.02.2014, 01:34 | Сообщение # 2159 |
Старейшина
| Lanсe, если вас интересует только практика без теоретической проработки,то набирайте кроликов,и делайте расклады,выкладывать можно в этой теме http://tarot.my1.ru/forum/2-824-1 ,а для теории вы уже одного компаньона нашли,может еще кто подтянется ,мне эта колода любопытна,но у меня сейчас другое сильное увлечение,которое забирает все свободное время,поэтому могу побыть только кроликом,если возьмете
я помню,как все это случится вновь...
|
|
| |
Лала | Дата: Сб, 15.02.2014, 11:40 | Сообщение # 2160 |
| Lanсe, Цитата Lanсe ( ) Давайте не будем доставать модеров а чего их доставать, Хейндль сложен к пониманию, одному тяжело разобраться, я за открытие темы по разработке Здесь кажется мало у кого он есть, может быть и обсуждение будет не таким активным как хотелось бы, но мне было бы интерсно Цитата Lanсe ( ) Это интимная колода. одна из немногих колод, которой пользоваться можно только для себя не знаю, почему так
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 15.02.2014, 11:41 |
|
| |
|