Практика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуем расклады на Астро-мифологической колоде Ленорман. Выкладывая расклад на обсуждение,обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть.Даже если Вы совсем новичок, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. 3 Пик - ситуация,которую надо принять, пока не изменить... внезапно наступает спад, но надо помнить, что это только полоса, она скоро заканчивается... угол карты указывает на разрыв по работе,какие-то радикальные перемены..что-то в этом роде... букет советует быть ,несмотря на обстоятельства, верной своим принципам..
2. 4 Треф - алхимия. идет процесс преобразования твоей жизни, не позволяй внешним процессам влиять и вмешиваться в твою внутреннюю жизнь, просто не обращай внимание и иди своим путем... углы говорят о том, что тебе хочется произвести хорошее впечатление на окружение, но лучше проявить сдержанность и благоразумие, четко оформлять документы и трезво все рассчитывать... букет советует - не торопи события и оставайся сама собой...
3.3 Червей - проявление Судьбы... преобладание интеллектуальной деятельностью и учебой, период получения ценной информации, но для нее, говорит угол, еще не наступило время использования...но учеба станет успешной в будущем и ты станешь властелином знаний и речи, которые касаются магии или астрологии (Таро)... букет советует - развивай себя, ты идешь в правильном направлении... Короче -" подросток и трудности взросления"
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
2 червей, валет пик, 8 пик. 2 червей - поддержка дружеская или близкого человека, близкие отношения, в которые ты никого другого не пускаешь. Будешь выполнять свои обязанности, не требуя награды или признания. В задуманном деле будет успех. Угол говорит об вынужденном одиночестве. Совет - будь скрытной. Объявилась моя ученица, подруга и она же клиентка, разбирали психологию и делились опытом, разговор очень конкретный и по существу, много мне дал, как всегда...Она практик и работает больше с бизнесом, а мне дала хорошие советы..
Валет пик - предстоит сделать трудный выбор из нескольких возможностей, с которыми трудно определиться. Может быть внутренняя борьба между страстями и совестью, надо, не надо. Углы - могут быть разногласия и придется хорошо думать, прежде принимать решение. Будешь искать ясность в ситуации. Решение удастся принять. Цветы - критика приносит пользу. Тут надо было принимать решение, кому выгодно - мне или ребенку,пришлось и вашим, и нашим....
8 пик - и выберешь казнить, нельзя помиловать. Ситуация завершится к лучшему. Будешь осторожна при принятии решений и предусмотрительна. Угол - может быть чувство тоски и сожаления. Цветы - перед рассветом гуще тьма. Ага, помогали детенышу по устройству отопления дома, а так как на расстоянии ,то было сложно, детеныш был без горячей воды и отопления ...Но трудности как раз подталкивают к нестандартному решению, что и было сделано- и ура! Все устаканилось замечательно, хотя и не сразу в один день, как хотелось...
Просто и точно!!!
2 пик, король пик Вы можете обращаться за советом, информацией, скорее всего к мужчине или по поводу мужчины. Угол - вы готовы идти на конфликт и действовать решительно. Вам придется отстаивать свои законные права, справедливость. Король пик говорит о вопросах связанных с законом, юридических. Или же человек может быть из гос. структур. Угол - возможности ваши будут ограничены.
2 пик, король пик Вы можете обращаться за советом, информацией, скорее всего к мужчине или по поводу мужчины. Угол - вы готовы идти на конфликт и действовать решительно. Вам придется отстаивать свои законные права, справедливость. Король пик говорит о вопросах связанных с законом, юридических. Или же человек может быть из гос. структур. Угол - возможности ваши будут ограничены.
да было общение сегодня на работе с мужчиной, выясняла у него информацию, выводила своих подрядчиков на чистую воду. А так всё как обычно работа (крутилась, как белка в колесе). После работы в спортзал, магазин и домой
5 червей, 6 червей. Можете искать компромиссное решение, выбор из двух возможностей, новые возможности в ситуации. Возможно общение с людьми приезжими, гостями, иностранцами решение с ними вопросов, деловое общение. Угол - искушение возможностями, соблазн. Благодаря своей настойчивости вы достигнете желаемого. Выбор, сделанный, будет верным. Вам останется шаг до мечты. Угол - внутреннее спокойствие и уверенность в своих действиях. Выгодное партнерство.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 26.03.2015, 13:13
Король треф, 4 бубны. Человек может дать вам совет, который окажется полезным. Может оказать помощь в деле. Интуиция может подсказывать верные решения. Угол - могут быть трудности. Но в трудностях вы должны быть победителем. И вторая карта тоже говорит о помощи вам..угол - победа может достаться с трудом.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 26.03.2015, 13:26
5 червей, 6 червей. Можете искать компромиссное решение, выбор из двух возможностей, новые возможности в ситуации. Возможно общение с людьми приезжими, гостями, иностранцами решение с ними вопросов, деловое общение. Угол - искушение возможностями, соблазн. Благодаря своей настойчивости вы достигнете желаемого. Выбор, сделанный, будет верным. Вам останется шаг до мечты. Угол - внутреннее спокойствие и уверенность в своих действиях. Выгодное партнерство.
Это я на работе когти рвала, последний день перед отпуском, чтобы все успеть, вроде все разгребла и в полном опустошении поехала домой, вечер провела дома, занималась домашними делами, начала сериал новый смотреть
2 червей, 8 пик. Будете делать, что должны, выполнять свои обязанности. Вероятно отделение от социума, общества. Можете находиться в кругу очень близких людей. Угол - период одиночества. Ситуация или период подошли к концу, это может быть к лучшему. Могут быть потери.
Король треф, 4 бубны. Человек может дать вам совет, который окажется полезным. Может оказать помощь в деле. Интуиция может подсказывать верные решения. Угол - могут быть трудности. Но в трудностях вы должны быть победителем. И вторая карта тоже говорит о помощи вам..угол - победа может достаться с трудом.
Первый день отпуска, провалялась на диване сериал смотрела, потом доча пришла с другом у неё др, купили торт, чай попили, собралась и пошла в спортзал, кое как отпрыгала, после торта тяжело была, и домой пошла
8 бубен, туз червей. Таланты и достоинства сегодня на первом месте. Новый интересный период, где можно их применить. Хорошее настроение. Угол - для достижений нужно потрудиться. Новые знания, прорыв. Семейные хлопоты и заботы. Могут быть встречи в кругу семьи, праздники, застолье. Могут возникнуть вопросы отцов и детей. Угол - внутренние противоречия, не ясность в ситуации.
1. 3 Пик - ситуация,которую надо принять, пока не изменить... внезапно наступает спад, но надо помнить, что это только полоса, она скоро заканчивается... угол карты указывает на разрыв по работе,какие-то радикальные перемены..что-то в этом роде... букет советует быть ,несмотря на обстоятельства, верной своим принципам..
Поставила себе еще мастер класс, пока никто не записался. И в основной работе, конечно, спад. Но в обоих случаях, я надежды не теряю. Еще поймала себя на мысли, что не хочу покупать никакую новую колоду, это прогресс...
2. 4 Треф - алхимия. идет процесс преобразования твоей жизни, не позволяй внешним процессам влиять и вмешиваться в твою внутреннюю жизнь, просто не обращай внимание и иди своим путем... углы говорят о том, что тебе хочется произвести хорошее впечатление на окружение, но лучше проявить сдержанность и благоразумие, четко оформлять документы и трезво все рассчитывать... букет советует - не торопи события и оставайся сама собой...
Преобразование - это отеки под глазами по утрам, как они меня преобразовывают, жуть!)) я уже и меньше пить стараюсь вечером.. На окружение впечатление я всегда хочу произвести качеством своей работы. Мне это важно, признание моих способностей и талантов. Хотя, конечно, прыгнуть выше головы не всегда получается.
3.3 Червей - проявление Судьбы... преобладание интеллектуальной деятельностью и учебой, период получения ценной информации, но для нее, говорит угол, еще не наступило время использования...но учеба станет успешной в будущем и ты станешь властелином знаний и речи, которые касаются магии или астрологии (Таро)... букет советует - развивай себя, ты идешь в правильном направлении... Короче -" подросток и трудности взросления"
Учеба - это да, интенсивно. И по таро, и английским занимаюсь, сама и с дочей. У нее тоже есть свои карты таро. Я ей белых кошек покупала. И мы их иногда учим, сочиняем истории про котиков. Готовлю себе смену. ))
Паж треф - будешь проявлять ловкость рук и никакого обмана. Проявишь изобретательность и находчивость в ситуации, применишь свою мудрость для решения вопросов. Все вопросы решишь благоприятно. В окружении может быть МЧ, ловкий и умелый. Угол - говорит об излишнем доверии и кто то может твое доверие не оправдать. Цветы говорят доверять чувствам.
Точно ловкость рук,только МЧ - это младшая барышня моя,у нее каникулы и мы решали некоторые текучие вопросы гардероба..выкрутились лихо и с удовольствием..правда были моменты ,когда детеныш пытался именно моим доверием воспользоваться...и сначала поцапались...
7 червей - бурная деятельность на этой неделе, переписка, общение, встречи с людьми. Ты будешь полна сил и готова свернуть горы, активно действовать, творить. Углы - общительность, помощь окружающим. Удачное решение проблем. Левый угол - говорит о не очень приятном известии. Препятствиях и пессимизме. Цветы - стремись к своей мечте. Очень бурная неделя и очень приятная, мне прислали посылку, я отправляла, действительно горы готова была свернуть и все очень удачно!Получила подарок неожиданно (приятное известие), ну совсем неожиданно...И так обрадовалась- словом настроение удивительное...Хорошая карта 7Червей!!!
5 пик - планы могут не реализоваться, что то пойдет не так, как планировалось ранее, не все ситуации ты сможешь предусмотреть и случай вмешается в события. Но все же ты будешь надеяться, что все наладится, ожидания оправдаются. Карта говорит, что все может быть к лучшему. Угол - затишье в делах. Охота не принесет добычи. Цветы - Будь предусмотрительна в общении, не всем можно доверять. А тут действительно задержка непредусмотренная - я отправила в ответ подарок и надеялась,что получат в субботу, но отложилось до понедельника обидно...планы пошли не совсем так.как очень хотелось, но с другой стороны муж неожиданно скорректировал и помог там, где я и не ждала...Так что 5Пик интересная карта - неожиданность и разная...
Дама треф, король червей. Будет встреча с МЧ, общение по интересам. Поход в общественные места - кафе, кино, магазины. Угол - приятно проведете время, особо не открывая свои чувства и мнение. Карта говорит о доброжелательно настроенном к вам МЧ. Проявление заботы по отношению к вам, порядочность. Будете соблюдать традиции и осторожность. Можете завершить старое дело. Угол - планируемые события, изменения.
2 червей, 8 пик. Будете делать, что должны, выполнять свои обязанности. Вероятно отделение от социума, общества. Можете находиться в кругу очень близких людей. Угол - период одиночества. Ситуация или период подошли к концу, это может быть к лучшему. Могут быть потери.
второй день отпуска, ходила по магазинам, продукты закупала, на субботу гости у меня. Убиралась. Вечером на тренировку пошла, пришла с неё стряпала торт
ЦитатаMetamorfoza ()
8 бубен, туз червей. Таланты и достоинства сегодня на первом месте. Новый интересный период, где можно их применить. Хорошее настроение. Угол - для достижений нужно потрудиться. Новые знания, прорыв. Семейные хлопоты и заботы. Могут быть встречи в кругу семьи, праздники, застолье. Могут возникнуть вопросы отцов и детей. Угол - внутренние противоречия, не ясность в ситуации.
Готовила с утра, убиралась, гостей ждала, отмечали ДР дочи, пришел брат с невесткой, самой дочи не было, уехала она в соседний город по магазинам. Посидели не плохо, наклюкались в итоге.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама треф, король червей. Будет встреча с МЧ, общение по интересам. Поход в общественные места - кафе, кино, магазины. Угол - приятно проведете время, особо не открывая свои чувства и мнение. Карта говорит о доброжелательно настроенном к вам МЧ. Проявление заботы по отношению к вам, порядочность. Будете соблюдать традиции и осторожность. Можете завершить старое дело. Угол - планируемые события, изменения.
Просидела дом одна целый день, только за кормом для кошек выскакивала, общения ни с кем не было, с похмелья маялась, вечером мама с работы пришла, следом за ней дочь вернулась, покупками хвалилась
6 червей, 2 червей. Можете уделить внимание домашним делам, готовке, стирке. Что хотели - сделаете. Угол - практичность, польза от общения и действий. День можете провести дома, в узком кругу. Будете делать, что должны, выполнять свои обязанности. Настроение ровное, желание провести время в одиночестве. Угол - самостоятельное решение проблем, отказ от помощи.
8 пик, 2 пик. Будете отстаивать свои убеждения. Можете обратиться к знающему человеку за советом по поводу какой то негативной ситуации. Сами можете заниматься практиками и давать советы. Может быть обостренная интуиция, восприимчивость. Получение важной информации. Угол- можете пойти на конфликт. Вы в выигрышном положении. Но вопросы будут касаться проблем и потерь. Угол - можете чувствовать трудное положение, безвыходная ситуация.
6 червей, 2 червей. Можете уделить внимание домашним делам, готовке, стирке. Что хотели - сделаете. Угол - практичность, польза от общения и действий. День можете провести дома, в узком кругу. Будете делать, что должны, выполнять свои обязанности. Настроение ровное, желание провести время в одиночестве. Угол - самостоятельное решение проблем, отказ от помощи.
День провела с домашними, преимущественно балду пинала, с дочей прошлись по магазинам, она зуб сходила вылечила, потом пришли домой, я ей помогла заготовки на пиццу сделать и пошла в спорт зал, с подругой по телефону общалась, с работы с утра брякали, отцепились правда к обеду, а так все хорошо было бы, если бы не боли в спине, пока хожу, прыгаю, бегаю не болит, только села всё пипец уколы тоже каждый день не наставишься, терплю, говорят может привыкание к ним быть и при даже при не выносимой боле они перестанут помогать, что-то у меня там защемляет
10 бубен, 9 червей. Можете начать какие то новые дела, проекты. Будете готовы пуститься в авантюрное мероприятие, но не все моменты могут быть вам ясны. Угол - может быть поездка или планирование проекта. Будете выполнять, что должны, ответственность возьмете на себя. Преодолеете все сложности. Угол - можете помогать окружающим. Преодолеете все трудности.
8 пик, 2 пик. Будете отстаивать свои убеждения. Можете обратиться к знающему человеку за советом по поводу какой то негативной ситуации. Сами можете заниматься практиками и давать советы. Может быть обостренная интуиция, восприимчивость. Получение важной информации. Угол- можете пойти на конфликт. Вы в выигрышном положении. Но вопросы будут касаться проблем и потерь. Угол - можете чувствовать трудное положение, безвыходная ситуация.
10 бубен, 9 червей. Можете начать какие то новые дела, проекты. Будете готовы пуститься в авантюрное мероприятие, но не все моменты могут быть вам ясны. Угол - может быть поездка или планирование проекта. Будете выполнять, что должны, ответственность возьмете на себя. Преодолеете все сложности. Угол - можете помогать окружающим. Преодолеете все трудности.
С утра ели поднялась, спина болела, мама укол поставила, кое как раскачалась и понеслась, наконец-то дома окна домыла, готовила, убиралась, ребенком занималась, вечером по магазинам прошлась, много гадала и помогала с трактовками на форумах, а также чистки продолжаю себе и дочере. В общем день не плохой
4 червей, 10 треф. Эмоционально можете быть вовлечены в ситуацию, можете выжидать подходящее время. Угол - пауза в делах, оценка обстановки. Будете брать на себя ответственность, думать и решать что делать. Добьетесь в этом успеха. Угол - успех через небольшие жертвы.
S-ситуации - 4 червей - то, что происходит доставляет вам беспокойство и вы готовы бежать к другим берегам, что то менять, в надежде, что там, в переменах найдете спасение.
1 - какой выбор уже сделан подсознательно - 6 пик- подсознательно Вы не готовы уходить, а готовы бороться до конца и добиться победы, даже хитростью. Как при помощи троянского коня была взята Троя, так и Вы не отступитесь, а будете, не мытьем так катаньем, строить ваши отношения.
2 - ваше отношение к этому вопросу - дама (3 треф) - Вы вложили много усилий уже в эти отношения. И продолжаете их строить, наблюдая со стороны за действиями и реакциями, что вообще в них происходит. И в тоже время, Вы видите элементы гниения и разложения, Ваши отношения проходят стадию трудностей и конфликтов, понимания друг к другу.
3 - значимость этого решения для вашей жизни - 7 треф- по этой карте нет романтики, скорее более приземленные отношения, удовлетворение обычных человеческих желаний. В то же время Вы поставили слишком высокую планку для этих отношений и сейчас не все ваши желания и возможности, результат совпадают. 4 - негативные аспекты данного вопроса - 9 треф - вероятно, ваши отношения переросли в обязанности и выполнения того, что должны. Вы взвалили ответственность за них на себя и несмотря на трудности несете свой крест.
5 - что я получу, если сделаю так - мужчина (10 треф) - вы получите своего мужчину, будете вместе со всеми трудностями, успехами, примирениями и ссорами. С наименьшими потерями достигнете успеха и победы в ситуации. Избежите лишних ошибок и не поддадитесь своим слабостям.
6 - что я получу, если не решусь на этот шаг - 10 червей - не скажу, что вам будет плохо. Жизнь будет идти своим чередом, где вы тоже будете добиваться успеха, строить отношения.
Но по всему раскладу, я думаю, что вы останетесь со своим МЧ и будете добиваться развития отношений и дальше.
7 - совет карт: оптимальное для меня решение - дама треф - карта говорит, что отношения могут остаться пассивными, спокойными и что их лучше постараться сохранить. Вам нужно сохранить равновесие в этих отношениях, сбалансировать свободу и ответственность, независимость от чужого мнения. И как вариант, разнообразить ваши отношения.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.04.2015, 08:11
5 треф, 10 червей. Можете не выполнить свои обязательства или договоренности. Вероятен конфликт с женщиной, непонимание. Угол - обиды, негативные эмоции.
Все вопросы должны благоприятно решиться. Удачное течение дел. Ожидание результатов от ранее сделанного. Можете готовить, творить что то, химичить. Угол - пустая трата времени на развлечения.
S-ситуации - 4 червей - то, что происходит доставляет вам беспокойство и вы готовы бежать к другим берегам, что то менять, в надежде, что там, в переменах найдете спасение.
Это точно, беспокоит жутко порой.....
Цитата
1 - какой выбор уже сделан подсознательно - 6 пик- подсознательно Вы не готовы уходить, а готовы бороться до конца и добиться победы, даже хитростью. Как при помощи троянского коня была взята Троя, так и Вы не отступитесь, а будете, не мытьем так катаньем, строить ваши отношения.
Ну да, уходить...я думаю когда от этом, то понимаю, что сейчас не хочу... А хочу постараться , потому что и он старается)
Цитата
2 - ваше отношение к этому вопросу - дама (3 треф) - Вы вложили много усилий уже в эти отношения. И продолжаете их строить, наблюдая со стороны за действиями и реакциями, что вообще в них происходит. И в тоже время, Вы видите элементы гниения и разложения, Ваши отношения проходят стадию трудностей и конфликтов, понимания друг к другу.
Это точно, часто наблюдаю и думаю, как бы лучше сделать, но я очень упертая и вредная тоже, так что не всегда совсем могу принять иную точку зрения и от чего-то отказаться или что-то принять., это да, стадия конфликтов мелких, ссор....притирания что ли....
Цитата
3 - значимость этого решения для вашей жизни - 7 треф- по этой карте нет романтики, скорее более приземленные отношения, удовлетворение обычных человеческих желаний. В то же время Вы поставили слишком высокую планку для этих отношений и сейчас не все ваши желания и возможности, результат совпадают.
Мммм...не очень поняла по пункту, как связано...т.е. значимость не романтическая , а больше приземленная, для более приземленных отношений? И эта возможно высокая планка не может быть вообще достигнута?
Цитата
4 - негативные аспекты данного вопроса - 9 треф - вероятно, ваши отношения переросли в обязанности и выполнения того, что должны. Вы взвалили ответственность за них на себя и несмотря на трудности несете свой крест.
Не то чтобы я всю ответственность взяла, но да, похоже натпоределенные обязанности, в которых элементарных чувств не хватает..... Типа ты мне я тебе... Гм....
Цитата
5 - что я получу, если сделаю так - мужчина (10 треф) - вы получите своего мужчину, будете вместе со всеми трудностями, успехами, примирениями и ссорами. С наименьшими потерями достигнете успеха и победы в ситуации. Избежите лишних ошибок и не поддадитесь своим слабостям.
Да, это конечно радует, мужчина, если он свой и Тот Самый))))
Цитата
6 - что я получу, если не решусь на этот шаг - 10 червей - не скажу, что вам будет плохо. Жизнь будет идти своим чередом, где вы тоже будете добиваться успеха, строить отношения.
Мммм...да, непонятно даже, где лучше, а где хуже) как-то) не знаю...
Цитата
Но по всему раскладу, я думаю, что вы останетесь со своим МЧ и будете добиваться развития отношений и дальше.
7 - совет карт: оптимальное для меня решение - дама треф - карта говорит, что отношения могут остаться пассивными, спокойными и что их лучше постараться сохранить. Вам нужно сохранить равновесие в этих отношениях, сбалансировать свободу и ответственность, независимость от чужого мнения. И как вариант, разнообразить ваши отношения.
Да, я ведь и правда упрямая и потому и хочу добиваться и дальше, плюс я очень не хочу отказываться от того, что мне судьба длала, потому что не хочу пока быть совсем одна опять и думать, где там тот другой человек. МММ..... Ну если их лучше постараться сохранить, значит в этом есть какой-то толк и смысл...да, равновесия не хватает, да и по знакам зодиака мы оба свободолюбивые, а я больше по знаку же люблю сковывать кого-то, чтобы по-моему было....и мы трудно от этого отказаться... И да, разнообразить тоже стоит, это мы уже сами с ним обсуждали))) Спасибо большое!!!!!удачи вам!!!!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Цитата 3 - значимость этого решения для вашей жизни - 7 треф- по этой карте нет романтики, скорее более приземленные отношения, удовлетворение обычных человеческих желаний. В то же время Вы поставили слишком высокую планку для этих отношений и сейчас не все ваши желания и возможности, результат совпадают.
Мммм...не очень поняла по пункту, как связано...т.е. значимость не романтическая , а больше приземленная, для более приземленных отношений? И эта возможно высокая планка не может быть вообще достигнута?
Решение это важно для вас, для вашей жизни. Вам важны обычные человеческие радости, но и в тоже время планка высокая, требования к партнеру может быть.
4 червей, 10 треф. Эмоционально можете быть вовлечены в ситуацию, можете выжидать подходящее время. Угол - пауза в делах, оценка обстановки. Будете брать на себя ответственность, думать и решать что делать. Добьетесь в этом успеха. Угол - успех через небольшие жертвы.
День был не плохой и самочувствие было хорошее (спина сильно не маяла), занималась делами и домом, приготовлением пищи, из ряда вон выходящего не было, день дома, вечером на тренировку
ЦитатаMetamorfoza ()
5 треф, 10 червей. Можете не выполнить свои обязательства или договоренности. Вероятен конфликт с женщиной, непонимание. Угол - обиды, негативные эмоции.
Все вопросы должны благоприятно решиться. Удачное течение дел. Ожидание результатов от ранее сделанного. Можете готовить, творить что то, химичить. Угол - пустая трата времени на развлечения.
Так это мама у меня на выходном целый день пихались дома, раздражала она меня, а я её ничего толком не сделала, после обеда переела, очень сердилась сама на себя, пошла на тренировку, кое как выжила. Потом пошла к подруге часик у неё посидела поболтали. Пошла домой, после 23.00 объявился мой бывший с букетом цветов, цветы забрала, но до тела и в квартиру не допустила, пошел восвояси
6 бубен, 3 треф. Сегодня придется отстаивать свои права, столкнетесь с неприятными речами, завистью, будут пытаться задеть ваши чувства, может опять с мамой общение. Угол: что то придет,произойдет, прилетит на что вы повлиять не сможете.
Эта карта тоже говорит о трудностях, мелких конфликтах. Но вы будете уверены в своих действиях и правоте. Можете заняться работой, готовкой. Угол: сильно вас это напрягать не будет.
Король червей, король треф. Можете проявить заботу о близких, оказать помощь. Общение может быть с мужчинами. Или если не мужчинами, то людьми важными для вас, занимающими какое то положение в системе ваших ценностей и влияющими на вас. День будет неторопливый и размеренный, можете чтением заняться или обучением, картами и тд. Угол - будете радоваться спокойствию, получать от него удовольствие.
Можете получить совет в ситуации, которую самой решить было сложно или сами можете советы раздавать. Угол - тяжесть будет сброшена. Трудности не значительны.
6 бубен, 3 треф. Сегодня придется отстаивать свои права, столкнетесь с неприятными речами, завистью, будут пытаться задеть ваши чувства, может опять с мамой общение. Угол: что то придет,произойдет, прилетит на что вы повлиять не сможете.
Эта карта тоже говорит о трудностях, мелких конфликтах. Но вы будете уверены в своих действиях и правоте. Можете заняться работой, готовкой. Угол: сильно вас это напрягать не будет. День не особо радостный был, мама и правда дома была, напрягала. Убиралась, стирала, варила я.
4 треф - мастер и философская лампа. Сегодня будете увлеченно заниматься важным для вас делом, не отвлекаясь на посторонние раздражители. Процесс творения и улучшения затянет вас. Можете предвзято относиться к ситуации и видеть ее в лучшем свете, чем она есть. Угол - можете использовать других в своих целях. Или другие захотят использовать вас. Но успеха вы достигнете.