Практика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуем расклады на Астро-мифологической колоде Ленорман. Выкладывая расклад на обсуждение,обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть.Даже если Вы совсем новичок, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
7 треф - пан. Цели и ожидания от этого дня будут слишком высоки, это когда говорят, что не все желания совпадают с нашими возможностями. Но в обычных, привычных делах все хорошо и достижимо, вы уверены в себе, своих силах и своем мастерстве.
Был выходной, перышки чистила, на работу собиралась., маленько марафет навела дома, приготовила, по магазин пробежала, фильмы смотрела, всё как обычно, только тренировку пропустила, думала 23 выходной, а оказалось работал клуб под итог дня мне кто-то 100 рублей на телефон положил, до сих пор маюсь кто?
ЦитатаMetamorfoza ()
Может быть общение с человеком, который испытывает к Вам симпатию и помогает в делах, поддерживает. Дела сложатся удачно, удачный день, хорошее окружение и партнерство. Будет желание использовать других в своих целях. В рабочих вопросах тоже все хорошо, кто то может оказать помощь. Вы можете поучаствовать в решении чьих то вопросов.
На работе колупалась со своими бумажками, начальника сегодня не было на работе, так мы не много расслабились да много с кем общалась, вечером на тренировку и домой
4 треф, король пик. Будет концентрация только на своем деле, не обращая внимания на советы или мнение окружения. Проблемы должны разрешиться благоприятно, но может придется хитрить или идти вопреки своим принципам. Общение может быть с мужчиной, начальником или строгим и справедливым МЧ. Могут волновать вопросы справедливости и законного решения дел, придется отстаивать свои права, доказывать правильность своей позиции. Все вопросы с работой связанные тоже должны четко быть сделаны, бумаги правильно оформлены.
4 треф, король пик. Будет концентрация только на своем деле, не обращая внимания на советы или мнение окружения. Проблемы должны разрешиться благоприятно, но может придется хитрить или идти вопреки своим принципам. Общение может быть с мужчиной, начальником или строгим и справедливым МЧ. Могут волновать вопросы справедливости и законного решения дел, придется отстаивать свои права, доказывать правильность своей позиции. Все вопросы с работой связанные тоже должны четко быть сделаны, бумаги правильно оформлены.
Да была с утра проблема, дома перестал работать интернет, думала отключили, а вечером пришла он работает, наверно просто поломка была. На работе вроде всё нормально, дела свои делала. Ходила зуб лечить, опять врач отложила до пятницы, уже 3 недели с ним хожу, вот, что значит вылечить зуб бесплатно, уже пожалела, что пошла к этой врачихи. Король пик это с работы со службы безопасности, запрос был от него вчера, собирала запрошенное, задолбал он меня. Вечер провела дома. Настроение не особо радостное т.к. зуб болит
2 черви, 10 червей. Выполнение рутинной работы, может не хватать времени, чтобы все успеть, но дела должны удачно завершиться. Может не хватать хороших, надежных партнеров, которые могут помочь, поддержать и Вы будете чувствовать себя одиноко. Возможно, на кого-то Вы будете смотреть сквозь розовые очки и ожидания по отношению к другим будут завышенные. Внутренне Вы будете спокойны и уравновешены, все идет по плану и в соответствии с вашими целями и желаниями.
2 черви, 10 червей. Выполнение рутинной работы, может не хватать времени, чтобы все успеть, но дела должны удачно завершиться. Может не хватать хороших, надежных партнеров, которые могут помочь, поддержать и Вы будете чувствовать себя одиноко. Возможно, на кого-то Вы будете смотреть сквозь розовые очки и ожидания по отношению к другим будут завышенные. Внутренне Вы будете спокойны и уравновешены, все идет по плану и в соответствии с вашими целями и желаниями.
На работе вроде все не плохо, внутреннее беспокойство есть так как идет проверка на работе, переживаю. После работы на тренировку и домой. Все как всегда.
9 пик - явление Ириды Елене, 8 бубен - Ганимед. Можете столкнуться с результатом своих ошибок, о которых можете жалеть. Придется ждать результата в бездействии, что психологически может быть тяжело. Угол карты говорит о возможных конфликтах и непонимании с окружением. Но ситуация должна для вас благоприятно развернуться, кто то поможет вам, поддержит и Вы сами обладаете достаточными способностями и силой, чтобы добиться благоприятных перспектив. Угол говорит, что обстоятельства сложатся благоприятно, вам лишь нужно выполнять то, что должны.
9 пик - явление Ириды Елене, 8 бубен - Ганимед. Можете столкнуться с результатом своих ошибок, о которых можете жалеть. Придется ждать результата в бездействии, что психологически может быть тяжело. Угол карты говорит о возможных конфликтах и непонимании с окружением. Но ситуация должна для вас благоприятно развернуться, кто то поможет вам, поддержит и Вы сами обладаете достаточными способностями и силой, чтобы добиться благоприятных перспектив. Угол говорит, что обстоятельства сложатся благоприятно, вам лишь нужно выполнять то, что должны.
День был беспокойный, с утра пошла зуб лечить, врач сказала прийти 3-его, потом на работе меня один товарищ теребил своими вопросами, вроде отбрыкалась. Проверка на работе идет, есть внутреннее беспокойство. С работы в спортзал пошла. Потом по магазинам пробежала и домой, дома приготовила и собственно говоря всё
7 треф, валет червей. Будете хорошо выполнять, что необходимо, но завышенные требования или потребности, высокие цели могут быть не по плечу. Угол говорит, что это рутинная работа, которая не доставляет Вам удовольствия. В целом хороший день, где все складывается благоприятно, возможно начало чего то нового, дела, которое будет успешно. Кто-то может помочь Вам или окажет услугу. Но угол карты призывает доверять, но проверять, что бы чьи то советы или помощь не оказались лишь обещаниями.
Воскресенье
Валет пик, король пик. Может быть общение с разными людьми, мужчинами. Можете принимать решение, взвешивать за и против. Карта говорит о справедливости, законе и равновесии, борьбе со страстями и желаниями. Угол - Возможен конфликт, разногласия с партнерами по общению. И следующая карта говорит о ситуации связанной с законом, поиском правды или справедливостью, решение, которое необходимо принять, должно быть непредвзято. По этой карте с окружающими сбалансированные отношения, значит конфликт будет решен. Угол- возможности ограничены своими внутренними запретами, страхами.
Понедельник
10 пик, король бубен. Сегодня Вам необходимо проявить бдительность и осторожность. Вы можете столкнуться с обманом или ошибками, кто то может использовать вас в своих целях. Вам не стоит никому открывать свои истинные планы, делиться информацией. В рабочей ситуации тоже можете столкнуться с нечестностью. Угол говорит, что человек, который будет доставлять вам неудобства, из вашего близкого окружения. Вы получить своевременную помощь, совет и сможете решить возникшие проблемы. Мужчина может оказать вам услугу. Угол говорит, что мужчина выше по положению, может начальник. Отношения неравные.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 02.03.2015, 08:54
7 треф, валет червей. Будете хорошо выполнять, что необходимо, но завышенные требования или потребности, высокие цели могут быть не по плечу. Угол говорит, что это рутинная работа, которая не доставляет Вам удовольствия. В целом хороший день, где все складывается благоприятно, возможно начало чего то нового, дела, которое будет успешно. Кто-то может помочь Вам или окажет услугу. Но угол карты призывает доверять, но проверять, что бы чьи то советы или помощь не оказались лишь обещаниями.
день вроде не плохой был, но и правда рутинный, притомилась, убиралась, стирала, потом с дочей в магазин сходили сертификаты подарочные отоварили кухонную утварь приобрели, к специалисту обращалась сдала пароварку в ремонт, потом готовили в первый раз лазанью, получилось вкусно, вечером пришел дочин друг, наверно валет это на молодого парня указывает
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 01.03.2015, 04:53
1. 7Червей- алхимия процесса, ты в разгаре изучаемого вопроса ( ), карта благоприятна и обещает полную удовлетворенность... Угол также добавляет радости,т.к. обещает принести хорошие новости... Букет советует всеми силами осуществлять свою мечту...
В разгаре так в разгаре. Голова кругом. Не люблю позицию ученика, когда понимаешь, что ничего не понимаешь. )) Страхи до сих пор преобладают, как я буду это делать, ужасть. По своей работе я психологически успокоилась и уже почти не истерю, это наша карта смерть, принимаю как есть и думаю, что дальше делать, это для меня хорошая новость.
2. 9Червей - знаки Зодиака, ты проходишь важные события жизни,которые растянуты по времени,но это важный этап...карта показывает ,что ты вступила в серьезную схватку и выйдешь победителем...как совет -быть смелой и не отступать...а также углы карты подтверждают это,не отступай ни при каких обстоятельствах! Букет советует тебе целиком посвятить себя тому делу,которое ты начала делать...
Это про нас опять. От поддержки твоей, конечно, легче, сама бы я никогда не решилась на такой шаг. Это, как глаза боятся, а руки делают. Я уже написала объявление на работе, как мне было страшно его выставлять, словами не передать, вот жду, соберется кто-нибудь или нет.
3. 9Пик - троянская война,"явление Ириды Елене" ( )...карта говорит о том,что ты уже не в силах что-то изменить, если втянулась...предстоит серьезная тревога о будущем... Однако угол карты дает оптимизм - ты будешь хорошо защищена и подготовлена к борьбе... Букет вообще советует смотреть прямо навстречу судьбе и не бояться...
Да, у меня такой страх, что я наделала, как у Елены и еще, что знаний моих мало и говорить я так много , как ты, не могу. И понимаю, что менять не хочу, мне интересен этот путь. И еще есть тревога, что никто не соберется. По работе я втянута в такую борьбу, где я понимаю, что я проигравшая сторона и козырей у меня в этой борьбе нет и смириться с этой мыслью трудно, но приходится.
3 бубен, 5 червей, король червей. 3 бубен - карта говорит об искренних отношениях, возможно, с королем червей, где каждый готов подставить плечо в трудную минуту. Успех в работе, достижение договоренностей и исполнение задуманного. Угол - ты на коне и добьешься победы вместе с помощником при твоем умелом руководстве. Цветы - во внешних событиях твое внутреннее состояние.
5 червей - все ситуации решаются при помощи договоров и переговоров с соблюдением интересов всех сторон. Можешь оказаться в ситуации выбора из одинаковых возможностей. Ситуация может касаться деловых интересов. Углы - предупреждают о ситуации, которая будет тебя искушать своими возможностями, это когда и хочется, и колется. Внешние обстоятельства могут ограничивать тебя и решение придется принимать исходя из сложившихся обстоятельств. Цветы - Слишком хорошо , тоже не хорошо.
Король червей - мужчина, который будет хорошим помощником и советчиком, он часто тебе выпадает, мужем. Сама ты проявишь мудрость и рассудительность в ситуации, будешь слушать интуицию. Завершение старых дел может быть, подведение итогов. Угол - так же говорит о мудрости в отношениях с окружением, благодаря чему воцарится мир и спокойствие. События идут по плану. Цветы - И опять, внешний мир отражение внутреннего.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 01.03.2015, 15:41
вторник Дама, 5 треф. Выпала ваша персональная карта, Вы можете принимать ответственные решения этого дня и влиять на ситуацию. Может быть конфликт, скорее с близким человеком, из за которого Вы будете сильно переживать и, судя по персональной карте, будете его провокатором. Возможны материальные потери, недостачи, ненужные траты. Угол говорит о сожалении о сделанных ошибках и промахах.
Среда Туз бубен, 7 червей Будете проявлять дипломатические способности: где надо будете говорить, где молчать, а где и дезиформацию запустите. Будет много общения, контактов, но где надо, Вы будете держать дистанцию. Может быть получение писем, приглашений на встречу, сообщений. Угол говорит, о неразглашении инфы. Вторая карта подтверждает первую: много общения, встреч, сообщений. Очень бурная деятельность и Вы готовы свернуть горы. Угол говорит о не приятных новостях и таком же общении.
Четверг Дама треф, 9 червей Много общения, в котором могут быть новые люди. Спокойная обстановка, ровное течение дня. Угол предвещает спокойный день, без неожиданностей. Будете выполнять, что должны и за что ответственны, даже если не хочется или трудно. Ваша настойчивость поможет достичь результата. Угол говорит, что вы со всем справитесь и преодолеете трудности.
Пятница 7 бубен, мужчина Неосмотрительными действиями вы можете спровоцировать конфликты и непонимания, создать проблемную ситуацию и это будет связано с мужчиной и отношениями с ним. Может быть депрессивное настроение, чувство, что Вы в тупике. Угол говорит о не самом удачном дне, когда все валится из рук и не хочется браться за дело.
Суббота 10 треф, туз пик Будете решать необходимые задачи и вопросы быстро, решительно, преодолевая все препятствия. Угол - можете потерпеть неудачу в последний момент, что будет неожиданным. Вами могут управлять эмоции, вы можете не обращать внимание на принципы и правила, а будете делать то, что сами считаете нужным. Сегодня цель оправдывает средства. Угол - несдержанность и острый язык могут чинить препятствия, доставлять неудобства.
Воскресенье 6 бубен, валет бубен День не очень гармоничен. Окружение может вас не радовать. Карта предупреждает об нахождении с вами человека, который может нести вам неприятности и негативные ситуации, интриги. Могут происходить события, на которые Вы не сможете повлиять. Как говорится, само приползло. Но Вы будете терпеливы и изворотливы, найдете выход из сложных ситуаций. Угол говорит о необходимости чем то жертвовать.
С праздником 8 марта!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 09.03.2015, 10:29
1. 6Пик - троянский конь...тут речь идет либо о том,что тебя пытаются хитростью уничтожить, либо о том, что тебе придется искать убийственный аргумент для победы...Но угол карты советует пересмотреть свою тактику и обнаружить недостающее для победы или защиты звено...придется еще раз вернуться к старым делам,чтобы закончить их. Совет букета - опасайся обмана и предательства,будь начеку...
2. Король Пик - вражда с государством,придется постоять за себя...тут речь идет о какой-то сделке,но для тебя очень важно не идти против закона,только все официально и чтобы бумаги были в порядке...это очень важно...Тогда есть возможность выиграть... Букет советует предпринимать немедленно действия,время колебаний и сомнений прошло...
3. 10Треф - троянская война и ты о вражеском лагере,а значит тебе стоит быть хладнокровной,уверенной в себе и решительной... Угол карты говорит,что ты имеешь возможность выиграть,но возможно придется тайно договариваться и давать взятку...а что делать - на войне все средства хороши... Букет говорит, что все эмоции хороши и помогают выиграть - и ненависть,и любовь...раз ты эмоциональна,значит настроена на победу...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Валет пик, король пик. Может быть общение с разными людьми, мужчинами. Можете принимать решение, взвешивать за и против. Карта говорит о справедливости, законе и равновесии, борьбе со страстями и желаниями. Угол - Возможен конфликт, разногласия с партнерами по общению. И следующая карта говорит о ситуации связанной с законом, поиском правды или справедливостью, решение, которое необходимо принять, должно быть непредвзято. По этой карте с окружающими сбалансированные отношения, значит конфликт будет решен. Угол- возможности ограничены своими внутренними запретами, страхами.
На работу перья чистилась, собиралась на работу, готовила, были внутреннее переживания по поводу работы, ходила в интернет магазин выкупила заказ, прогулялись с дочей по улице встретила знакомого с работы, доча его оценила и посоветовала закадрить еще замок у меня на сапоге сломался в ремонт отдавала, сделали
ЦитатаMetamorfoza ()
10 пик, король бубен. Сегодня Вам необходимо проявить бдительность и осторожность. Вы можете столкнуться с обманом или ошибками, кто то может использовать вас в своих целях. Вам не стоит никому открывать свои истинные планы, делиться информацией. В рабочей ситуации тоже можете столкнуться с нечестностью. Угол говорит, что человек, который будет доставлять вам неудобства, из вашего близкого окружения. Вы получить своевременную помощь, совет и сможете решить возникшие проблемы. Мужчина может оказать вам услугу. Угол говорит, что мужчина выше по положению, может начальник. Отношения неравные.
Да настроение не важное, в понедельник у меня оно всегда на нуле, были там терки с одной дамой и еще с одной, вечером в спортзал пошла и домой
Дама, 5 треф. Выпала ваша персональная карта, Вы можете принимать ответственные решения этого дня и влиять на ситуацию. Может быть конфликт, скорее с близким человеком, из за которого Вы будете сильно переживать и, судя по персональной карте, будете его провокатором. Возможны материальные потери, недостачи, ненужные траты. Угол говорит о сожалении о сделанных ошибках и промахах.
День с утра не особо задался, опять проверяющий на работе ко мне прицепился, пол дня я ему документы готовила, то одно, то другое, без конца меня сегодня дергали то один то другой, но вроде все утрясла, в обед мне наконец-то зуб долечила врачиха, месяц таскалась к ней, потом доча позвонила и с ревом мне объявила, что у неё псориаз, сходила в больницу ей якобы такой диагноз поставили, типо ложится в больницу, вечером пошла в спортзал и домой, еще общалась с невесткой она медик, она завтра съездит к кожнику и узнает может дочку можно дома лечить и как
1) были ли в роду люди практикующие. - король пик- были и здесь показывают конкретного человека, мужчину. Так же эта карта говорит о справедливом, законном ведении дел и, как карта справедливость в таро, дает утвердительный ответ.
2) передавали ли знания - 4 треф - мастер на карте занят процессом делания и , предположу, что силу не передавали, а скорее, увлеченно занимались сами.
3) принял(а) ли я силу эту - 2 пик - это карта предсказателя. Силу ты приняла, но в свете 2 позиции развивала ее сама. Сейчас ты можешь находиться в ситуации выбора - продолжать, не продолжать и что продолжать.
4) сила в ветви матери - 2 червей - особой силы тут я не вижу. Больше похоже на помощь людям и гармонию с природой - не магическую.
5) сила в ветви отца - король червей - а здесь вся сила, мудрость, знания и накопленный годами опыт есть.
6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) - 6 треф- эта карта подтверждает отсутствие магической силы в роде. Она говорит о неспособности предпринимать действия, боязни этого.
7) знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) - 7 пик - алхимик собственной персоной в процессе великого делания. Созидательная белая магия, воздействия для корректировки ситуации в нужную сторону. Еще может быть травничество, зелья разные, наговоры, заговоры.
8) общий уровень рода в магии - туз червей - огромная родовая поддержка, сплоченность и сила. Знания многих поколений рода пришли тебе по наследству. Придется реализовать, никуда не денешься.
1) были ли в роду люди практикующие. - король пик- были и здесь показывают конкретного человека, мужчину. Так же эта карта говорит о справедливом, законном ведении дел и, как карта справедливость в таро, дает утвердительный ответ. Да, были, и по рассказам, не один - но это женщины (прям ведьминские бои устраивали, там были прецеденты на свадьбе моих родителей- они из как-бы враждующих родов оказались ))) . Про конкретного мужчину ничего не могу сказать, из того что знаю - моя прабабушка (по отцу) занималась прям на широкую ногу - лечила, говорят, от болезней редких, муж ее не занимался ничем таким, но тоже непростой какой-то был (у нас раньше не приветствовались в семье росказни об этом- прям табу) Мне этот Король о котором ты пишешь что он как Правосудие в Таро... не знаю как сформулировать... может тут кармические вещи какие-то, уроки? Прабабка когда умирала, хотела моему папе передать, но он был молодой мачо-атеист, посмеялся над этим, не взял. Я вот подозреваю что он "темненький" по природе, но никак не использует, не развивает, избегает этого. Ну и наперекосяк у него все в жизни с тех пор, вредит в основном себе.
2) передавали ли знания - 4 треф - мастер на карте занят процессом делания и , предположу, что силу не передавали, а скорее, увлеченно занимались сами. Ага, не передавали. Во всяком случае знаю что оборвалось все на прабабушке по причине - см. пунк1
3) принял(а) ли я силу эту - 2 пик - это карта предсказателя. Силу ты приняла, но в свете 2 позиции развивала ее сама. Сейчас ты можешь находиться в ситуации выбора - продолжать, не продолжать и что продолжать. Верно! не знаю - надо/не надо, продолжать/не продолжать, мне иногда кажется это несерьезным и фантазиями. Хотя спонтанные вещи некоторые получались, возможно что-то есть у меня. Я совсем необразованная в этом и при этом гипер-осторожная к информации такого рода))) И спросить не у кого))) недавно узнала что моя троюродная тетка отдала книгу старую по магии (какой-то тоже нашей бабки) какому-то экстрасенсу, спрашиваю почему мне не дала как память - говорит, ура, избавилась от бесовщины - ну вот все в таком духе... в семье понятия потустороннего осуждались априори или типа с насмешками. Как-то я вырощена была с пониманием что это плохо. Картами занялась вот 3 года назад, потому что невозможно интерес гасить всю жизнь и вообще надо было понять чего боюсь )))
4) сила в ветви матери - 2 червей - особой силы тут я не вижу. Больше похоже на помощь людям и гармонию с природой - не магическую. Да, у мамы в роду напрямую - небыло, у нее только ответвления там дальние тоже какие-то... но об этом ничего конкретно не знаю.
5) сила в ветви отца - король червей - а здесь вся сила, мудрость, знания и накопленный годами опыт есть. Да, писала выше
6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) - 6 треф- эта карта подтверждает отсутствие магической силы в роде. Она говорит о неспособности предпринимать действия, боязни этого. Да, у мамы в роду - предрассудки, боязнь в основном по отношению к магии.
7) знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) - 7 пик - алхимик собственной персоной в процессе великого делания. Созидательная белая магия, воздействия для корректировки ситуации в нужную сторону. Еще может быть травничество, зелья разные, наговоры, заговоры. Прабабушка (по отцу) травами, заговорами лечила, говорят. Ну и да, созидательная- лечение. воздействия для корректировки ситуации в нужную сторону - это мне очень интересно, и у меня такое получалось спонтанно... только не утрясла пока внутри себя имею ли я на это право и как определить нужную сторону, пока живу с уверенностью что люди заслуживают свои уроки и ничего исправлять не нужно )))
8) общий уровень рода в магии - туз червей - огромная родовая поддержка, сплоченность и сила. Знания многих поколений рода пришли тебе по наследству. Придется реализовать, никуда не денешься. Эх, знать бы куда пахать и у кого спросить
Если где-то сумбурно написала, пиши- уточню.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал EL - Чт, 05.03.2015, 01:31
Туз бубен, 7 червей Будете проявлять дипломатические способности: где надо будете говорить, где молчать, а где и дезиформацию запустите. Будет много общения, контактов, но где надо, Вы будете держать дистанцию. Может быть получение писем, приглашений на встречу, сообщений. Угол говорит, о неразглашении инфы. Вторая карта подтверждает первую: много общения, встреч, сообщений. Очень бурная деятельность и Вы готовы свернуть горы. Угол говорит о не приятных новостях и таком же общении
день был очень бурный. Общение, переписка по работе, бегатня. Еще взятку давали, не взяла. Премии немного перевели. После работы на коррекцию ресниц отправилась. Долго делали, к 21 только домой пришла. Дома на работу собралась и спать
Четверг Дама треф, 9 червей Много общения, в котором могут быть новые люди. Спокойная обстановка, ровное течение дня. Угол предвещает спокойный день, без неожиданностей. Будете выполнять, что должны и за что ответственны, даже если не хочется или трудно. Ваша настойчивость поможет достичь результата. Угол говорит, что вы со всем справитесь и преодолеете трудности.
День был боль мень спокойный, работала тихонька, под конец рабочего дня позвонил сбэ-шник (служба безопасности), чтоб я в пятницу явилась, для дачи пояснений, выбил меня из колеи, кое как от расстройств доползла до спортзала, отзанималась и пошла домой
Пятница 7 бубен, мужчина Неосмотрительными действиями вы можете спровоцировать конфликты и непонимания, создать проблемную ситуацию и это будет связано с мужчиной и отношениями с ним. Может быть депрессивное настроение, чувство, что Вы в тупике. Угол говорит о не самом удачном дне, когда все валится из рук и не хочется браться за дело
Приехали на работу, в 9 нас поздравили мужчины, подарили подарки, начальник отпустил домой в 11.30, в общем не работали мы посидели с коллегами до отъезда выпили коньяка, поздравили друг друга и поехали домой, должна была встреча быть с сб-эшником с работы, я её очень не желаю, позвонила сказала, что нас отпустили с работы, он поздравил и сказал, что наше общение откладывается на после праздника, приехала в город по магазинам с дочей пробежались и пошли домой, отдохнула, повалялась и потопала на тренировку, после тренировки меня уже ждало такси, на котором я поехала к подруге, у неё посидели, выпили и я 22.30 отправилась домой, в общем день был не плохой, можно сказать, что был выходной
1. 6Пик - троянский конь...тут речь идет либо о том,что тебя пытаются хитростью уничтожить, либо о том, что тебе придется искать убийственный аргумент для победы...Но угол карты советует пересмотреть свою тактику и обнаружить недостающее для победы или защиты звено...придется еще раз вернуться к старым делам,чтобы закончить их. Совет букета - опасайся обмана и предательства,будь начеку...
Дамочка, которая мне должна, долг не отдает. Трубку не берет, полностью игнорирует и я не знаю что делать. Муж ездил к ней на работу, она заявила, что денег нет. Вот и думаю, как действовать и понимаю, что сделать ничего не могу. Обман от нее и идет, она уже давно не отдает и не собирается.
2. Король Пик - вражда с государством,придется постоять за себя...тут речь идет о какой-то сделке,но для тебя очень важно не идти против закона,только все официально и чтобы бумаги были в порядке...это очень важно...Тогда есть возможность выиграть... Букет советует предпринимать немедленно действия,время колебаний и сомнений прошло...
В этой ситуации я хотела в милицию, те полицию, обратиться, но документов, подтверждающих у меня нет. Прощать я ей не собираюсь, хотя бы мозг повыношу. ТК сумма там не большая, а важен сам факт, что человек по хамски себя ведет, не пытается как то договориться, а вообще полностью игнорирует. И я во всем виню себя, что не прочувствовала человека, не увидела ее суть и позволяю так с собой обращаться. Еще думаю, где я по жизни так накосячила, что меня учат чему то. Карта твоя 3 меча правильно показала.
3. 10Треф - троянская война и ты о вражеском лагере,а значит тебе стоит быть хладнокровной,уверенной в себе и решительной... Угол карты говорит,что ты имеешь возможность выиграть,но возможно придется тайно договариваться и давать взятку...а что делать - на войне все средства хороши... Букет говорит, что все эмоции хороши и помогают выиграть - и ненависть,и любовь...раз ты эмоциональна,значит настроена на победу...
Вот и думаю, как договариваться. Сама я этот вопрос точно не решу, не могу я по натуре своего характера и своим способностям и возможностям вытрясать с должников деньги. Не знаю, смогу ли победить, но может хоть как то повоевать смогу.
Суббота 10 треф, туз пик Будете решать необходимые задачи и вопросы быстро, решительно, преодолевая все препятствия. Угол - можете потерпеть неудачу в последний момент, что будет неожиданным. Вами могут управлять эмоции, вы можете не обращать внимание на принципы и правила, а будете делать то, что сами считаете нужным. Сегодня цель оправдывает средства. Угол - несдержанность и острый язык могут чинить препятствия, доставлять неудобства.
Целый день провалялась, потом кое как раскачалась, убралась, приготовила, прогулялась и в интернете болталась общение было, но только со своими
Валет треф, 4 бубен. Можете проявить хитрость и смекалку для достижения желаемого, победы, можете принять нестандартное решение. Кому то окажете помощь или сами помощь можете получить, что тоже будет способствовать реализации ваших целей. Много может быть общения, можете посетить общественное мероприятие или место, где будет скопление людей. Углы предупреждают, что Вас могут использовать, как вариант, Вы. И Вы в ситуации будете победителем, но придется приложить усилия.
\outl0\strokewidth0 \strokec2 \cell
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 09.03.2015, 10:41
4 червей, дама червей. Может быть ситуация преследования, когда кому-то от вас что то надо. Вы будете в растерянности и переживаниях, эмоционально вовлечены в ситуацию. Угол - Можете сделать паузу, чтобы выяснить ситуацию, определить план действий. Дама может помочь Вам или посоветовать что нибудь. Сами Вы захотите исправить все несовершенства в ситуации или отношениях. Взаимопонимание будет найдено. Угол - действия на благо окружающих, общества.
Воскресенье 6 бубен, валет бубен День не очень гармоничен. Окружение может вас не радовать. Карта предупреждает об нахождении с вами человека, который может нести вам неприятности и негативные ситуации, интриги. Могут происходить события, на которые Вы не сможете повлиять. Как говорится, само приползло. Но Вы будете терпеливы и изворотливы, найдете выход из сложных ситуаций. Угол говорит о необходимости чем то жертвовать
День начался не плохо, поздравления подарки, готовила, начала прибираться, прирлись родственники в гости без предупреждения, кое как доубиралась и сели отмечать, до 9 вечера гулеванили, всё ничего, но предупреждать надо
Валет треф, 4 бубен. Можете проявить хитрость и смекалку для достижения желаемого, победы, можете принять нестандартное решение. Кому то окажете помощь или сами помощь можете получить, что тоже будет способствовать реализации ваших целей. Много может быть общения, можете посетить общественное мероприятие или место, где будет скопление людей. Углы предупреждают, что Вас могут использовать, как вариант, Вы. И Вы в ситуации будете победителем, но придется приложить усилия.
После празднования кое как одыбалась, дела поделала в меру своих сил, на работу собралась, вечером в спортзал и спать, выходными осталась не совсем довольна, толком и не отдохнула
9 бубен, 2 червей. Будете делать, что должны, выполнять свои обязанности, без особых эмоций и желания. Будет не желание общаться с окружающими, захочется побыть в одиночестве. Суета, хлопоты, беготня, подготовка к новому этапу, пути или к реальной дороге. Возникающие проблемы легко решатся, кто- нибудь может оказать Вам поддержку или помощь.
Король бубен, валет треф, 4 бубен. Король бубен - возможность осуществления задуманного, можешь получить помощь для этого. Могут быть подарки, но взамен на твою благосклонность. Угол подтверждает удачное решение проблем и говорит о прибыли.
Валет треф - будешь принимать нестандартные решения. Проявишь хитрость, мудрость и изворотливость в решении ситуации. И их ты сможешь решить для своего блага. Углы говорят о быстроте развития событий. И вытягивание тебя в ситуацию, которая для тебя не несет ничего хорошего.
4 бубен - тебе будет оказана помощь и поддержка в нужной тебе ситуации. И это способствует успеху твоего дела, предприятия, затруднительные ситуации решатся благополучно. Угол - будешь импульсивно принимать решения или действовать. До полного результата в ситуации нужно еще потрудиться.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 12.03.2015, 10:06
4 червей, дама червей. Может быть ситуация преследования, когда кому-то от вас что то надо. Вы будете в растерянности и переживаниях, эмоционально вовлечены в ситуацию. Угол - Можете сделать паузу, чтобы выяснить ситуацию, определить план действий. Дама может помочь Вам или посоветовать что нибудь. Сами Вы захотите исправить все несовершенства в ситуации или отношениях. Взаимопонимание будет найдено. Угол - действия на благо окружающих, общества.
Вышли на работу после праздников, настроение не ахти, желание было убежать домой, но приходилось колупаться по работе. Вечером в спортзал и домой
ЦитатаMetamorfoza ()
9 бубен, 2 червей. Будете делать, что должны, выполнять свои обязанности, без особых эмоций и желания. Будет не желание общаться с окружающими, захочется побыть в одиночестве. Суета, хлопоты, беготня, подготовка к новому этапу, пути или к реальной дороге. Возникающие проблемы легко решатся, кто- нибудь может оказать Вам поддержку или помощь.
На работе на конец-то меня сб-шник вызвал, прояснил для себя некоторые моменты для себя. Настроение у меня не самое радостное. Эмоционально он меня выбил из колеи. После работы домой. Готовила, на работу собиралась и спать
Туз пик, валет пик. Может состояться поездка вынужденная. В ситуации придется идти на компромиссы и жертвы. Кто то может использовать Вас в своих целях, попытается обмануть. Не будете хотеть заниматься делами, лень может напасть. Вы будете в ситуации выбора, сомнений между надо, не надо, делать, не делать. Компромисс должен быть найден.