После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
добрый вечер.если вас не затруднит,посмотреть на текущую неделю,как будет складываться мое финансовое положение,будет ли улучшение.Я Олег 24.9.1981.заранее всем благодарен.с уважением к вам и вашему труду.
gaevoy1981, с 1 по 7 июля - луна, книга, ребенок = якорь (МЧ) Ну плохого ничего не вижу, скорее как зависшая ситуация с работой, которая требует прояснения. Денежных карт нет, скорее они показали, что все будет стабильно, ни хуже, ни лучше. Разве что может новое что-то затеете, какой-то проект, но за неделю он не принесет финансовых результатов.
Алина7878,
ЦитатаАлина7878 ()
будет ли встреча с мч в ближ 2-3 дня?
гора, собака, крысы = книга (дом) загадала выходные, 2 и 3 июля. По картам вряд ли будет встреча в эти дни, есть для нее препятствия
Сообщение отредактировал йера - Пт, 01.07.2016, 22:30
гора, собака, крысы = книга (дом) загадала выходные, 2 и 3 июля. По картам вряд ли будет встреча в эти дни, есть для нее препятствия
И правда есть препятствия мужчина работает щас у него очень много дел,сегодня мы с ним точно не увидимся да и завтра вряд ли, вечно мне не везет уже не виделись с ним неделю( спасибо вам
Посмотрите пожалуйста ,будет ли сегодня 02.07. и 03.07 заработок ? Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
КОРАБЛЬ 3, ПТИЦЫ 12, РЕБЕНОК 13. Итог МУЖЧИНА 28. Готический. нет пока, но возможно с ним разговор будет не оч приятный, или вы оот кого то узнаете, что он как он "отчалил" куда то.. может, уехал, может- дела какие..
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
,будет ли сегодня 02.07. и 03.07 заработок ?
КРЕСТ 36(пп), ТУЧИ 6, ДЕРЕВО 5+ ПАРУСНИК 3. третьего - возможно будет, второго- скорее нет, но денежная ситуация ( приток денег)- стабилизируется к 5 числу
КОРАБЛЬ 3, ПТИЦЫ 12, РЕБЕНОК 13. Итог МУЖЧИНА 28. Готический. нет пока, но возможно с ним разговор будет не оч приятный, или вы оот кого то узнаете, что он как он "отчалил" куда то.. может, уехал, может- дела какие..
спасибо большое,ну и так и так ни сегодня ни завтра мы не увидимся.человек много работает и сильно занят так что я уже ни на что не рассчитываю,а он еще и повар вот сегодня у него банкет свадьба,будет допоздна на работе! все это как-то немного напрягает.но ему это видимо важнее. чем отношения.
КРЕСТ 36(пп), ТУЧИ 6, ДЕРЕВО 5+ ПАРУСНИК 3. третьего - возможно будет, второго- скорее нет, но денежная ситуация ( приток денег)- стабилизируется к 5 числу
заработок был 02.07.,03,07- не было
Спасибо за просмотр
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
йера, спасибо вам за ответ. да на работе зависшая ситуация,обещают поднять зарплату,но пока только обещания.вроде пока никаких проэктов не планирую,но как говориться все может быть.если будет отпишусь вам.
спасибо за ОС, хотя вам надо бы ее дать по правилам: с цитатами карт и ответов тех кто вам смотрел)
А по ОС и теме вопроса- так вам и смотрели на ближ ТРИ дня, вопрос задан аж 30 июня , вам смотрели до 3 июля включительно, по ЗАДАННЫМ вами срокам. Так что- ответили вам верно карты) Позавчера- было пятое число) ДО 4 вкл- встречи не было у вас)
Добрый вечер)!Стою на бирже труда и сег.не с"ездила на отметку....перепутала даты,собираюсь завтра.Девушки посмотрите как пройдет не снимут ли ,за неявку в нужное число?Алла25.06.83
.Девушки посмотрите как пройдет не снимут ли ,за неявку в нужное число?
МЫШИ 23, КЛЕВЕР 2, ВСАДНИЦА 1+ ДОМ 4. Итог КНИГА 26. Лиловые Сумерки, Винтажный. нет, не снимут хотя , возможно- "точили" на вас "зуб")) но.. все обойдется, там мужчина по картам, ну.. или какой то тамошний начальник, отнесется с пониманием, имхо...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.07.2016, 21:54
все увиделись позавчера с мч,спасибо девочки что смотрели
Вам уже делали замечания по написанию ОС - это последнее - исправьте свою ОС в соответствии с правилами форума или Вы будете отстранены от тем, в которых даете такую неуважительную ОС к тем, кто Вам смотрел... %)
аля25,
Цитатааля25 ()
Девушки посмотрите как пройдет не снимут ли ,за неявку в нужное число?
с учета не снимают, просто перестают выплачивать денежное довольствие, так что задайте вопрос точней) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
КОРАБЛЬ 3, ПТИЦЫ 12, РЕБЕНОК 13. Итог МУЖЧИНА 28. Готический. нет пока, но возможно с ним разговор будет не оч приятный, или вы оот кого то узнаете, что он как он "отчалил" куда то.. может, уехал, может- дела какие.. не уезжал никуда,разговор был неприятный рассказывал мне о своих проблемах,а так дела дела были,вечно занят
Цитатайера ()
Алина7878, Цитата Алина7878 () будет ли встреча с мч в ближ 2-3 дня?
гора, собака, крысы = книга (дом) загадала выходные, 2 и 3 июля. По картам вряд ли будет встреча в эти дни, есть для нее препятствия в этот период встречи не было,попозже увиделись,спасибо что посмотрели.
На вопрос :Девушки посмотрите как пройдет не снимут ли ,за неявку в нужное число?
Цитатаairin ()
МЫШИ 23, КЛЕВЕР 2, ВСАДНИЦА 1+ ДОМ 4. Итог КНИГА 26. Лиловые Сумерки, Винтажный. нет, не снимут хотя , возможно- "точили" на вас "зуб")) но.. все обойдется, там мужчина по картам, ну.. или какой то тамошний начальник, отнесется с пониманием, имхо
ОС:Спасибо!Все прошло хорошо,принимала женщина.На выплате не скажется
аля25, Спасибо за быструю ОС) Карта КЛЕВЕР оч. позитивна в денежных и деловых вопросах..да там только МЫШИ- КРЫСЫ неск. напягали..а так хороший расклад)
дадут ли мужу зарплату в течении сл.недели ,точнее с 11-15.07.
попробую на той же колоде.)
ТУЧИ 6, ЗМЕЯ 7, ПАРУСНИК 3 + МЕДВЕДЬ15 + ЛИСА 14. Итог ЗВЕЗДЫ 16. Золотые мечты, Марчетти. Там у них все злые, шипят, что денег не дают..И возможно- будете надеятся до 16 числа, но там ничего не дадут, скорее всего.. Тамошний начальник юлит .. Деньги будут, но после 17 числа.. ( потом "дотащила: ПИСЬМО 27, КНИГА 26 ( 10 бубен).
ТУЧИ 6, ЗМЕЯ 7, ПАРУСНИК 3 + МЕДВЕДЬ15 + ЛИСА 14. Итог ЗВЕЗДЫ 16. Золотые мечты, Марчетти. Там у них все злые, шипят, что денег не дают..И возможно- будете надеятся до 16 числа, но там ничего не дадут, скорее всего.. Тамошний начальник юлит .. Деньги будут, но после 17 числа.. ( потом "дотащила: ПИСЬМО 27, КНИГА 26 ( 10 бубен).
Вы все верно сказали,ситуация такой и есть.Извените,а что значит последнее....дотащила....и как трактовать?)
я еше после триплета потянула карты с подсознательным вопросом: ЧТО ДАЛЬШЕ загаданного срока? это и значит: я "дотащила" .. меня ПОТЯНУЛО тащить карты еще.. до пяти, с учетом триплета, не более. Это мой принцип. Проверенный. Не всегда хочется "дотягивать". Это интуитивно.
Девочки, посмотрите, пжл. Появится ли до конца этой недели покупатель на квартиру? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 16.07.2016, 06:57
Дамы, посмотрите, как пройдет мой вечер ? Особо ничего непланировала, но предчуствие плохое какоето Галина Рак невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
СОБАКА 18, ПИСЬМО 27, МЕДВЕДЬ 15. Итог СЕРДЦЕ 24. да, появится, возможно какой то ваш хор знакомый(ая) как то посодействует этому, имхо...)
Я продаю через застройщика, буду платить за его услуги. Менеджер там очень приветлив. Может это он?)) Мне лишь бы продать . Отпишусь в пятницу)) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Экстремального чего то неприятного- не будет, тут я по этим картам скажу что мужчины тут, постарше и помоложе, увидитесь с кем то из них, помоложе- или хитрющий, что то хотел скрыть, или.. просто тут влияние на него женщины, постарше, Дама треф. ПО СОЛНЦЕ- или увидитесь с ними, или- прояснится какой то вопрос, который и хотели выяснить. Но.. без скандалок и эмоций особых. ПО итогу- КЛЕВЕР- хорошая карта и на отношения, ( согласие , компромисс найден), и на денюжку) если вопрос будте касатьс я материального аспекта.. Че наворотила...сорри...
Pripevochka, Нндаа.. уже не раз "проигрывается", что Медведь "тяжел на на движуху")) спс за ОС, учту про Медведя.. увалень он.. медленный.. "тормоз"...
airin, причём медведь все таки именно этот менеджер. Он общается по дружески, заинтересованно. Но по факту... за 3 недели даже 6е пригласил договор подписать об услугах продажи. Выставлены объявления на тех же сайтах, что и я сама размещала объявления. А он как застройщик обещал ещё и на своём сайте объявление разместить, растяжку повесить. В итоге тишина Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
На вопрос:дадут ли мужу зарплату в течении сл.недели ,точнее с 11-15.07.
Цитатаairin ()
ОС:зарплату дали (15числа )не всю,часть,остальное сказали до конца след.неделе выплатят.Спасибо)