После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
На вопрос :дадут ли мужу зарплату до конца недели?
ЦитатаMetamorfoza ()
Рыбы, аисты, змея. Дно - ребёнок. Квинт - ребёнок. по змее, не пойму, препятствия могут быть какие то, то ли от дамы, то ли задержки с выплатами. Скорее на этой неделе не дадут, позже.
Цитатаairin ()
СЕРДЦе 24, ЛИЛИИ 30, КРЫСЫ 23 ( Вишневые, Винтажный). Итог ДЕРЕВО 5. ент пока, в загданный срок вряд ли дадут..
РАЗВИЛКА 22, КНИГА 26( закрытая), КРЕСТ 36. Не в ту дверь вы идете....думаю что в загаданный срок нет, числа до 3-6 нет, там как у кого то "руки не дошли" до того, чтобы изучить какие то бумаги.. Сорри..так увиделось.. Золотые Мечты, Марчетти.
уважаемая, я конеШШно, извиняюсь, но очень бы хотелось увидеть вашу ОСку, на этот вопрос:
ЦитатаSonjaFrame ()
Среда, 31.08.2016, 00:14 | Сообщение # 482 вопрос, возьмут ли на работе в организацию "DRA"? вчера было собеседование, обещали сказать в конце этой/начале следующей недели
Спасибо
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.09.2016, 20:23
airin, ОС вопрос, возьмут ли на работе в организацию "DRA"? вчера было собеседование, обещали сказать в конце этой/начале следующей недели
"РАЗВИЛКА 22, КНИГА 26( закрытая), КРЕСТ 36. Не в ту дверь вы идете....думаю что в загаданный срок нет, числа до 3-6 нет, там как у кого то "руки не дошли" до того, чтобы изучить какие то бумаги.. wacko wacko Сорри..так увиделось.. Золотые Мечты, Марчетти."
дико извиняюсь за поздний ответ, затерялось сообщение. меня не взяли в итоге, я завалила собеседование, были каверзные вопросы Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 18.09.2016, 20:14
МЕТЛА- КНУТ 11, РАЗВИЛКА 22, СЕРДЦЕ 24+ МУЖЧИНА 28. Золотые Мечты. тут вариант что или получит половину суммы да и тому будет рад, или ничего не получит..
как пройдёт сегодня у мужа разговор на работе с начальством о получении доп. работы? (разговор будет в промежутке между 12-50 - 14-30)
Белая Бланка,+ БАШНЯ 16, ЛИСА 14, ТУЧИ 6 .. квинт САД 20. Готический. либо разговора вообще не состоялось ка к по факту, ..А ежели и состоялся- то результат не айс, тут перспективка такая что или сиди там, где сидишь, или идите туда, где вас "ждут"... Итог: сорри, но как в голову то странно пришло по поговорке "а пошли ка все в САД......"
Шунья, Цитата Шунья () как пройдёт сегодня у мужа разговор на работе с начальством о получении доп. работы? (разговор будет в промежутке между 12-50 - 14-30)
Белая Бланка,+ БАШНЯ 16, ЛИСА 14, ТУЧИ 6 .. квинт САД 20. Готический. либо разговора вообще не состоялось ка к по факту, ..А ежели и состоялся- то результат не айс, тут перспективка такая что или сиди там, где сидишь, или идите туда, где вас "ждут"... Итог: сорри, но как в голову то странно пришло по поговорке "а пошли ка все в САД......"
разговора не состоялось, начальство отсутствовало на месте, а обстановка была в коллективе такой, как вы и сказали "сиди там, где сидишь... и пошёл я туда, где меня ждут " ОЧЕНЬ ТОЧНО !
Сообщение отредактировал Шунья - Сб, 15.10.2016, 14:14
airin, ОС получит ли мой муж на этой неделе зарплату?
Цитатаairin ()
dasha_ecstazy, Цитата dasha_ecstazy () получит ли мой муж на этой неделе зарплату?
МЕТЛА- КНУТ 11, РАЗВИЛКА 22, СЕРДЦЕ 24+ МУЖЧИНА 28. Золотые Мечты. тут вариант что или получит половину суммы да и тому будет рад, или ничего не получит..
Нет, не получил, вы все правильно сказали. Получил только на следующей неделе.
Извините, что без цитат, не получается с телефона.
airin, меня выпустили. Была проблема в фотке в паспорте, но все же выпустили. А вот въехать было трудно, допрос устроили, думала не впустят, но это уже другая история.
Здравствуйте. Напишет ли сегодня МЧ? Ответ завтра утром. Кольцо-Лиса-Аисты=Сад по Саду вроде да,но по остальным картам кажется что нет Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Посмотрите пжл ответил ли на смс в ближайшие 3 дня? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 07.11.2016, 11:38
ВСАДНИК 1, БАШНЯ 19, КОРАБЛЬ 3 итог КРЫСЫ 23. Оракул Фей. похоже что он не торопится что то предпринимать в отношении тебя... скажу что нет, хотя мог бы, возможнось это сделать у него есть.
attomy,
Цитатаattomy ()
Возьмут ли меня на работу в монстерлидс до 11.11( проходила собеседование)
ВСАДНИК 1 (реверс), РЫБЫ 34, СОБАКА 18..итог МЕДВЕДЬ 15. Готический. в указанный срок вряд ли, там кто то очень медлителен в принятии решшений..возможно- вопрос решится позже, но ты сама будешь сомневаться, а надо ли тебе все это?
alina27,
Цитатаalina27 ()
ответил ли Евгений 3.05 на мое Наоина 28.06 смс в ближайшие 3 дня?
ДОМ 4, СОВЫ 12, ГРОБ 8+ Черная Бланка. Готический. Скорее нет, чем да. Хотя он слышал что пришла СМС. ...знает о ней, но прочитал не сразу.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.11.2016, 09:58