После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Дамы посмотрите, будет ли Игорь способствовать закрытию моего кафе в ближайшие 3 дня? Галина рак 34 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
будет ли Игорь способствовать закрытию моего кафе в ближайшие 3 дня?
ПИСЬМО 27, ТУЧИ 6+ СОВЫ 12, ЖЕНЩИНА 29. Готический . Итог КНИГА 26. будет, но методом "из подтишка", "за спиной". Бумаги какие то , которые могут "закрыть двери".. Он говорит что о про вас нехорошее еще.. А вы со стороны наблюдаете , и эти его действия нелицеприятные- для вас отнюдь НЕ неожиданность..
airin, ну все конечно возможно. С утра был просил прощение. Мне и он и его поступки и не лицеприятны и не являются неожиданностью. Да, человек просто такой. Подождем , что еще в ближайшие 2 дня сделает. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
airin, простите, что не могу выделить карты ваши, но моя ос Ничего гадкого не делает, уважительно здоровается и тише воды и ниже травы. Спасибо,что просмотрели невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ничего гадкого не делает, уважительно здоровается и тише воды и ниже травы.
я рада, что все так получилось) наверное, я слишком "насторожилась" на счет этого МЧ, и была к нему несправедлива) Хотя... гадости делаются иногда так тихо и умело, что мы , к сожалению, узнаем это "постфактум". Надеюсь, что это не ваш случай)
Всем привет Вопрос на встречу сегодня с мужчиной ОС сегодня Приедет ли бассейн ко мне массимильяно 24 02 77 Я Анастасия 23 07 83 Договорились вечером здесь встретиться Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
пятницу сдаю экзамен в ГАИ,как все пройдет? Сдам ли ?
ПАРУСНИК 3.. Марчетти. думаю, сдадите, но...в стиле- типО "пролететь", как "фанера над Парижем"...))) какой то мужчина рядом с вами и он как сокрушается...ну, блин.. сколько ей ни говори- а толку...может- ваш инструктор..хороший мужик, приятный..
Доброго времени! Вопрос: ответит ли работодатель в течение недели на письмо-резюме. Луна, Рыбы, Тучи. Итог - Развилка. Скорее всего нет, по ходу пока выбирает...
в пятницу сдаю экзамен в ГАИ,как все пройдет? Сдам ли ?
Цитата
ПАРУСНИК 3.. Марчетти. думаю, сдадите, но...в стиле- типО "пролететь", как "фанера над Парижем"...))) smile какой то мужчина рядом с вами и он как сокрушается...ну, блин.. сколько ей ни говори- а толку...может- ваш инструктор..хороший мужик, приятный..
Цитата
ключ крысы клевер сдадите, но с нервяком сильным, постарайтесь его обуздать.
В общем теорию и площадку сдала ,а город -нет,заглохла на развороте и машинка не хотела заводиться,обидно Через неделю на пересдачу %) Еще раз благодарю
Сообщение отредактировал okksanna - Вс, 14.08.2016, 11:30
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Доброго вечера)!Девушки к вам опять с вопросом относительно :дадут ли мужу зарплату до конца недели?Денис 26.11.82
Рыбы, аисты, змея. Дно - ребёнок. Квинт - ребёнок. по змее, не пойму, препятствия могут быть какие то, то ли от дамы, то ли задержки с выплатами. Скорее на этой неделе не дадут, позже.
На вопрос :дадут ли мужу зарплату до конца недели?
ЦитатаMetamorfoza ()
Рыбы, аисты, змея. Дно - ребёнок. Квинт - ребёнок. по змее, не пойму, препятствия могут быть какие то, то ли от дамы, то ли задержки с выплатами. Скорее на этой неделе не дадут, позже.
Цитатаairin ()
СЕРДЦе 24, ЛИЛИИ 30, КРЫСЫ 23 ( Вишневые, Винтажный). Итог ДЕРЕВО 5. ент пока, в загданный срок вряд ли дадут..
РАЗВИЛКА 22, КНИГА 26( закрытая), КРЕСТ 36. Не в ту дверь вы идете....думаю что в загаданный срок нет, числа до 3-6 нет, там как у кого то "руки не дошли" до того, чтобы изучить какие то бумаги.. Сорри..так увиделось.. Золотые Мечты, Марчетти.
уважаемая, я конеШШно, извиняюсь, но очень бы хотелось увидеть вашу ОСку, на этот вопрос:
ЦитатаSonjaFrame ()
Среда, 31.08.2016, 00:14 | Сообщение # 482 вопрос, возьмут ли на работе в организацию "DRA"? вчера было собеседование, обещали сказать в конце этой/начале следующей недели
Спасибо
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.09.2016, 20:23
airin, ОС вопрос, возьмут ли на работе в организацию "DRA"? вчера было собеседование, обещали сказать в конце этой/начале следующей недели
"РАЗВИЛКА 22, КНИГА 26( закрытая), КРЕСТ 36. Не в ту дверь вы идете....думаю что в загаданный срок нет, числа до 3-6 нет, там как у кого то "руки не дошли" до того, чтобы изучить какие то бумаги.. wacko wacko Сорри..так увиделось.. Золотые Мечты, Марчетти."
дико извиняюсь за поздний ответ, затерялось сообщение. меня не взяли в итоге, я завалила собеседование, были каверзные вопросы Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 18.09.2016, 20:14
МЕТЛА- КНУТ 11, РАЗВИЛКА 22, СЕРДЦЕ 24+ МУЖЧИНА 28. Золотые Мечты. тут вариант что или получит половину суммы да и тому будет рад, или ничего не получит..