После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
как пройдёт сегодня у мужа разговор на работе с начальством о получении доп. работы? (разговор будет в промежутке между 12-50 - 14-30)
Белая Бланка,+ БАШНЯ 16, ЛИСА 14, ТУЧИ 6 .. квинт САД 20. Готический. либо разговора вообще не состоялось ка к по факту, ..А ежели и состоялся- то результат не айс, тут перспективка такая что или сиди там, где сидишь, или идите туда, где вас "ждут"... Итог: сорри, но как в голову то странно пришло по поговорке "а пошли ка все в САД......"
Шунья, Цитата Шунья () как пройдёт сегодня у мужа разговор на работе с начальством о получении доп. работы? (разговор будет в промежутке между 12-50 - 14-30)
Белая Бланка,+ БАШНЯ 16, ЛИСА 14, ТУЧИ 6 .. квинт САД 20. Готический. либо разговора вообще не состоялось ка к по факту, ..А ежели и состоялся- то результат не айс, тут перспективка такая что или сиди там, где сидишь, или идите туда, где вас "ждут"... Итог: сорри, но как в голову то странно пришло по поговорке "а пошли ка все в САД......"
разговора не состоялось, начальство отсутствовало на месте, а обстановка была в коллективе такой, как вы и сказали "сиди там, где сидишь... и пошёл я туда, где меня ждут " ОЧЕНЬ ТОЧНО !
Сообщение отредактировал Шунья - Сб, 15.10.2016, 14:14
airin, ОС получит ли мой муж на этой неделе зарплату?
Цитатаairin ()
dasha_ecstazy, Цитата dasha_ecstazy () получит ли мой муж на этой неделе зарплату?
МЕТЛА- КНУТ 11, РАЗВИЛКА 22, СЕРДЦЕ 24+ МУЖЧИНА 28. Золотые Мечты. тут вариант что или получит половину суммы да и тому будет рад, или ничего не получит..
Нет, не получил, вы все правильно сказали. Получил только на следующей неделе.
Извините, что без цитат, не получается с телефона.
airin, меня выпустили. Была проблема в фотке в паспорте, но все же выпустили. А вот въехать было трудно, допрос устроили, думала не впустят, но это уже другая история.
Здравствуйте. Напишет ли сегодня МЧ? Ответ завтра утром. Кольцо-Лиса-Аисты=Сад по Саду вроде да,но по остальным картам кажется что нет Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Посмотрите пжл ответил ли на смс в ближайшие 3 дня? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 07.11.2016, 11:38
ВСАДНИК 1, БАШНЯ 19, КОРАБЛЬ 3 итог КРЫСЫ 23. Оракул Фей. похоже что он не торопится что то предпринимать в отношении тебя... скажу что нет, хотя мог бы, возможнось это сделать у него есть.
attomy,
Цитатаattomy ()
Возьмут ли меня на работу в монстерлидс до 11.11( проходила собеседование)
ВСАДНИК 1 (реверс), РЫБЫ 34, СОБАКА 18..итог МЕДВЕДЬ 15. Готический. в указанный срок вряд ли, там кто то очень медлителен в принятии решшений..возможно- вопрос решится позже, но ты сама будешь сомневаться, а надо ли тебе все это?
alina27,
Цитатаalina27 ()
ответил ли Евгений 3.05 на мое Наоина 28.06 смс в ближайшие 3 дня?
ДОМ 4, СОВЫ 12, ГРОБ 8+ Черная Бланка. Готический. Скорее нет, чем да. Хотя он слышал что пришла СМС. ...знает о ней, но прочитал не сразу.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.11.2016, 09:58
Цитата attomy () Возьмут ли меня на работу в монстерлидс до 11.11( проходила собеседование)
Лиса - Лилия -Гроб = Звезды
Как-то противоречиво вышло у меня. Вот хочется сказать, что да. Это торговля? Может, позже этого срока. А вообще я не удивлюсь, если сами передумаете.
Я Вам расскажу в подробностях)) Дело в том что с прошлой меня уволили просто потому что нашли мое резюме на просторах интернета и сильно оскорбились, что как это так я хочу большего чем имею... Уволили меня в один день и можно сказать что закончили мы наши трудовые отношения не лучшим образом, последний разговор был такой что я такая - сякая, претендую на что то лучшее. А как пришел момент зарплаты так они до последнего морозились. Кароче силой выбила зп и начала ходить на собеседования. На одном из - мне понравилось, но они попросили рекомендации, чего я конечно с прошлой работы дать не могла, так как ушла в контрах. Но я так подумала и дала номер того козла и предупредила его что если он испортит мне репутацию, то я сделаю все возможное что бы испортить репутацию его компании. На чем все и затихло. Меня конечно на работу в эту компанию пригласили, но все немножко обосрали эти рекомендации. Вот потому и наверное получилось противоречиво - что я получила что хотела но не так легко как мне хотелось бы.
[b]airin[b]
ВСАДНИК 1 (реверс), РЫБЫ 34, СОБАКА 18..итог МЕДВЕДЬ 15. Готический. в указанный срок вряд ли, там кто то очень медлителен в принятии решшений..возможно- вопрос решится позже, но ты сама будешь сомневаться, а надо ли тебе все это?
Я тебе так скажу, я завтра иду работать в первый день. Но обосрали малину мне порядочно. История ниже. Дело в том что с прошлой меня уволили просто потому что нашли мое резюме на просторах интернета и сильно оскорбились, что как это так я хочу большего чем имею... Уволили меня в один день и можно сказать что закончили мы наши трудовые отношения не лучшим образом, последний разговор был такой что я такая - сякая, претендую на что то лучшее. А как пришел момент зарплаты так они до последнего морозились. Кароче силой выбила зп и начала ходить на собеседования. На одном из - мне понравилось, но они попросили рекомендации, чего я конечно с прошлой работы дать не могла, так как ушла в контрах. Но я так подумала и дала номер того козла и предупредила его что если он испортит мне репутацию, то я сделаю все возможное что бы испортить репутацию его компании. На чем все и затихло. Меня конечно на работу в эту компанию пригласили, но все немножко обосрали эти рекомендации. Вот потому и наверное получилось противоречиво - что я получила что хотела но не так легко как мне хотелось бы.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 09.11.2016, 20:10
ВСАДНИК 1, БАШНЯ 19, КОРАБЛЬ 3 итог КРЫСЫ 23. Оракул Фей. похоже что он не торопится что то предпринимать в отношении тебя... скажу что нет, хотя мог бы, возможнось это сделать у него есть.
Нет, не писал Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Сб, 12.11.2016, 23:14
Позвонят ли мне из ево компани что бы пригласить на собеседование до 18.11?
ЛИЛИИ 30, ЗВЕЗДЫ 16, КОЛЬЦО 25 итог ЯКОРЬ 35. Оракул Фей, Ленорман. Неа, Карин, не похоже чтобы позвонили в загаданый срок.
attomy,
Цитатаattomy ()
напишет ли смс или сообщение парень до 20.11?
КОСА 10, ПТИЦЫ 12+ КЛЮЧ 33, МЕТЛА-КНУТ 11. итог КЛЮЧ 33. Оракул Фей, Ленорман . несмотря на "разговорные" карты- скажу что маловероятно, потому как он не поймет никак чего ты от него вообще хочешь и никак не "подберет" ключ к характеру, "оттенку" даже сообщения, что он вроде как может по этим картам написать. Впечатление, что он неуверен в том ЧТО надо написать, и если он напишет не то- . что ты его и ЧИТАТЬ- и СЛУШАТЬ не хочешь и будешь..вот так как то....
" я тебя правильно понимаю, что мысль примерно такая, что я бы написал, вроде бы и желание есть, да не знаю как с тобой женщина общаться, еще пошлешь куда подальше?!"
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Здравствуйте ! Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Ребёнок потерял телефон. В полицию заявили, так как телефон новый, дорогой. Полиция мне вернула чехол и флешку. Потерян 16.11. Найдут ли телефон?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Сашка - Пт, 18.11.2016, 13:38
Ребёнок потерял телефон. В полицию заявили, так как телефон новый, дорогой. Полиция мне вернула чехол и флешку. Потерян 16.11. Найдут ли телефон?
срок до 25 .11.16.
КОЛЬЦО 25, КНИГА 26, ЖЕНЩИНА + ПИСЬМО 27.. потом КЛЕВЕР 2. Оракул Фей, Ленорман. как то до 25 нет, имхо, тут карты показали уже в руках у вас карту памяти ( флеш-карту), и..если и найдется- то позже 25 числа, предположу с 27 ноябр по 2 дек где то. ( или как вариант- попупка новой мобилы...((....
ЛИЛИИ 30, ЗВЕЗДЫ 16, КОЛЬЦО 25 итог ЯКОРЬ 35. Оракул Фей, Ленорман. Неа, Карин, не похоже чтобы позвонили в загаданый срок.
[spoiler]позвонила им сама, рекрутер меня попросила скинуть резюме и его дополнить, на этом моменте я обломалась и осталась на этом же месте работы.
[/spoiler]
КОСА 10, ПТИЦЫ 12+ КЛЮЧ 33, МЕТЛА-КНУТ 11. итог КЛЮЧ 33. Оракул Фей, Ленорман . несмотря на "разговорные" карты- скажу что маловероятно, потому как он не поймет никак чего ты от него вообще хочешь и никак не "подберет" ключ к характеру, "оттенку" даже сообщения, что он вроде как может по этим картам написать. Впечатление, что он неуверен в том ЧТО надо написать, и если он напишет не то- . что ты его и ЧИТАТЬ- и СЛУШАТЬ не хочешь и будешь..вот так как то....
общались вполне себе нечего, но по моей инициативе, меня просто прижало и я написала, отношения вроде не испорчены, хотя он такой что даже никогда этого и не покажет что плохо относиться. Договорились что я на днях заберу зарядку от телефона.
Гляньте еще плиз,Как будем общаться, на этой неделе? Будет ли встреча? Карина 10.12 Алексей 08.06 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 20.11.2016, 20:48