После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Вопрос: позвонит ли мне загаданный мужчина 31 мая?
БЕЛАЯ БЛАНКА, АИСТ 17, ЛИСА 14..ИТОГ СОЛНЦЕ 31. Готический. должен быть телефонный "контакт", так скажем, но.. тут есть вероятность того, точ или вы или он- просто не возьмете трубку..
airin, БЕЛАЯ БЛАНКА, АИСТ 17, ЛИСА 14..ИТОГ СОЛНЦЕ 31. Готический. должен быть телефонный "контакт", так скажем, но.. тут есть вероятность того, точ или вы или он- просто не возьмете трубку..
Гликерия, Сад+Лилии+Змея=Гора если бы не итог по Горе сказала бы да, а так возможно позвонит или позже сам или Вы сама ему позвоните))
Дорогие тарологи, звонок был, разговор состоялся. Клиент вначале разговора был "скорее мертв, чем жив", но потом активизировался. Спасибо! уфф, исправила!)
Сообщение отредактировал Сашка - Ср, 01.06.2016, 14:34
Добрый день.На вопрос :Собралась на неделе сделать татуаж бровей,посмотрите пожалуйста не пожалею ли я и стоит делать?
Цитатаairin ()
ЖЕНЩИНА 29. КРЫСЫ 23, КОЛЬЦО 25... дно ЛУНА 32. Золотые Мечты, Марчетти. у вас и так неплохие брови, на картинке у дамы- просто красивые брови...И у вас им нужна коррекция, скорее. Придание формы А татуаж- имхо... лучше он вас внешне не сделает, сорри.. но.. и плохо уж совсем не будет.. ( КОЛЬЦО). А уж делать ли- решать вам, хотя есть вариант, что вы не будете рисковать пока что. Удачи)
ОС:на данную процедуру не попала ,все перенеслось.И к мастеру др.пришлось записаться.Спасибо)
Businka, вообще то я после вопроса каждому дала Ос , а потом после того как встреча состоялась отписалась . Но раз вы так решили что я такая плохая . То ради Бога спасибо за ограничения теперь не повадно будет мне к вам обращаться
аля25, мерси за ОС) А вами не надо рваться на татуаж..У вас и так красивые брови. А скорректируете- и сами) НО... ежели все таки позже и попадете к мастеру- то..буду рада вашей ОС и в этом случае))
Девушки доброе утро!Вчера на работе поругалась с начальником и теперь хочу уволится,прям нет желания выходить на след.смену.Посмотрите пожалуйста стоит сейчас торопиться уходить или поработать еще?Алла 25.06.83
Сообщение отредактировал аля25 - Чт, 16.06.2016, 14:11
Не мне решать,плохая вы или хорошая. Я слежу за тем,что бы форумчане соблюдали правила.
Вы прекрасно видите ,как дают ОС другие пользователи.И должны сделать так же.Для того,что бы каждый,кто отвечал вам смог НЕ ЛИСТАЯ ТЕМУ И НЕ РАЗЫСКИВАЯ СВОИ ОТВЕТЫ ВАМ,увидеть и проанализировать свои карты.
Цитатаbpblf29 ()
Девочки спасибо , каждая из вас в точку Rascvet, вы правы в интернете, свидание в слепую . airin, да сравниваю, все того Бориса забыть не могу , вы мне тогда смотрели на него. Lerochka2012, Loza, возможно это уже попытка номер два увидится, с моей стороны особого желания нет , видимо снова я отложу , такое возможно тоже в точку:)
Доброго вечера. Посмотрите на сегодня, будет ли встреча с мужчиной и разговор по поводу возврата денег? Евгегий телец и Галина рак невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
на сегодня, будет ли встреча с мужчиной и разговор по поводу возврата денег?
ДОМ 4, ВСАДНИК 1, ЗВЕЗДА 16+ Черная Бланка. Готический Ленорман. Итог ГОРА 21. возможно сам факт встречи будет, 20 или 21 числа.. И мужчина не скрывается, идет на "контакт", но... вот сам итог встречи- проблематичен..Скорее вечером возможна встреча, уже темно или сумерки..На машине приедет, возможно, очень быстрый...и скрытный...."Темнит " он чего то, есть такое впечатление у меня от карт..
airin, вы верно все увтдели. встречаю его вечером на машине периодически. ... Мимо проезжает. Мне бы сам факт разговора...наверное так точнее будет вопрос задать? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 20.06.2016, 18:47
Мне бы сам факт разговора...наверное так точнее будет вопрос задать?
Дотянула: МЕТЛА 11. Будет разговор. .. имхо... 20 или 21. Или время показали: 20 или 21 час вечера. B) там ГОРА 21.. препятствие. или до 21 конкретно или- время показали... Посмотрим, как получится, но... он проносится как вихрь..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 20.06.2016, 18:54
airin, доброго вечера. Ни встреч ни разговоров не было, увы...ни вчера ни сегодня. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, ну.. спасибо за ОС, знаете, там карты странно- стремительные... А МЕТЛА проигралась как "отмел вас".. не захотел говорить.. бывает и так проигрывается эта МЕТЛА.. не люблю я ее в раскладах.. Попозже еще посмотрим, если у вас будет желание таковое. :) все будет хорошо.
наркологию и в психдиспансер,нужно запросы сделать по ПМЖ, что не состою на учете,
ЦитатаРада ()
удастся ли и там и там запросы завтра сделать??
САД 20, КОЛЬЦО 25, КЛЕВЕР 2. итог БУКЕТ 9. Золотые Мечты, Марчетти. у вас там и нарколог и психодиспансер рядом что ли.. расположены... как "мечешься" кружишься меж ними.. но все получится, тут 25, КОЛЬЦО- наверное- типа крайнийсрок "кружиться" за бумажками))) ПОлучится 24 или 25( как вариант все же дам..). Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 23.06.2016, 18:53
Девочки посмотрите разговлр на этой неделе с Евгением тельцом состоится или нет. Нпдоело до колик уде жлать.... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
мне завтра нужно с утра попасть в наркологию и в психдиспансер,нужно запросы сделать по ПМЖ, что не состою на учете, посмотрите,пожалуйста, удастся ли и там и там запросы завтра сделать??
Пришлось понервничать,стоя в пробке,но в итоге попала в оба заведения и в обоих приняли мои запросы! Теперь ждать 3-5 рабочих дней!По кольцу-пробка была именно на кольце,и мне пришлось стоять и в ту,и в обратную сторону из первого заведения! А сами запросы я написала буквально за 5 минут и там, и там!
Цитатаairin ()
САД 20, КОЛЬЦО 25, КЛЕВЕР 2. итог БУКЕТ 9. Золотые Мечты, Марчетти. у вас там и нарколог и психодиспансер рядом что ли.. расположены... как "мечешься" кружишься меж ними.. но все получится, тут 25, КОЛЬЦО- наверное- типа крайнийсрок "кружиться" за бумажками)))ПОлучится 24 или 25( как вариант все же дам..). Удачи)
!По кольцу-пробка была именно на кольце,и мне пришлось стоять и в ту,и в обратную сторону из первого заведения! А сами запросы я написала буквально за 5 минут и там, и там!
интересно тут КОЛЬЦО по всех красе "проигралось", и кольцевая дорога и "кружение" по организациям.. НО там все отлично по КЛЕВЕР 2 выходило) спасибо за ОС)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.06.2016, 15:28
airin, да вы опять правы. Вчера была возможность, но прыгнул в автобус и укатил невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
А вами не надо рваться на татуаж..У вас и так красивые брови. А скорректируете- и сами) НО... ежели все таки позже и попадете к мастеру- то..буду рада вашей ОС и в этом случае))