weja777, Я попробую определить Ваши место работы и профессию, хотя раньше никогда этого не делала. А вдруг получится?
Место работы - 23 Крысы - 6 Тучи - 19 Башня. Вы работаете в каком-то закрытом государственном учреждении, которое в народе не очень любят (милиция, больница, не исключено, что психиатрическая, тюрьма). Профессия - 1 Всадник - 9 Букет - 28 Мужчина. Предположу, что Ваша профессия связана с передвижением, быстро развивающимися событиями. Вы дарите людям радость, создаёте хорошее настроение. Возможно, у Вас мужская профессия. Думаю, Вы - секретарь, курьер, может, следователь. Более общее толкование - Вы - чиновник, работаете в госучреждении.
Всем большое спасибо!!! Очень интересно о себе читать!!! Вы все молодцы!!! Мое место работы - санаторий профилакторий от РЖД, у нас отдыхают и лечатся железнодорожники и их дети, санаторий находится в живописном месте на берегу Оби. Я там работаю обыкновенным поваром, варю супы и каши!!! А у меня еще 2 профессии духовные или мое хобби: мастер- целитель и таролог-практик и действительно в свои выходные я принимаю поситителей у себя на дому. Благодарю всех!!!
weja777, Спасибо, что придумали задание! Оказывается, и профессию можно достаточно близко определить по Ленорман. На место работы выпала 19 Башня - закрытое учреждение, бывает, и лечебное (санаторий) + 19 Башня ещё иногда обозначает вокзалы. Вот какой картой можно было бы лучше обозначить место Вашей работы? По профессии 9 Букет - ну кто ещё может больше порадовать, как не повар чем-нибудь вкусненьким! Здорово! Елена
weja777, Спасибо за задание!!! Надо теперь подумать над своими картами))) Возможно медведь показал тяжесть работы. По мне работа повара очень тяжелая!!! remedy, У нас у обеих всадник выпал в профессии....
Спасибо вам remedy, и KoShSha, да профессия повара трудна и ответственна и благодарна!!! а вот всадник я думаю - это гость а гостей всегда угощают вкусненьким...вот так отыгралась эта карта!!! надо записать на заметку!!! Я бы тоже поучавствовала в таком задании!!!
КЕМ РАБОТАЕТ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ ( 04.07. 1960г.) ???
Попробую. 6 Тучи - 12 Совы - 25 Кольцо = 8 Гроб. Он каким-то образом помогает людям сделать правильный выбор в сложных ситуациях, и помогает заключать какие-то договоры, сделки. Это может быть юрист, финансовый консультант. Ещё может заниматься делами умерших, наследством. Думаю, нотариус. Также очень маленький опыт имею в выполнении заданий такого типа. Поэтому строго не судите, если что! Старалась.
аисты+клевер+солнце= лиса Он работает или в паре с кем-то, как партнеры, или в сфере услуг. Получается, как некую радость людям несет, пусть и не надолго Предположим тур. агенство
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
сказала бы что работа денежная хорошая зарплата.общение с многими людьми может как гдето выступает ну как семинар или чтото людям обьясняет, по метле тоже либо чтото говорит илиже ручная работа не на стонке гденибудь. по рыбам сразу подумалось рыбалов аесли по картам смотреть по другому то тоже сад улица метла подметать много что придумать можна
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Лиса + Гроб + Совы = Рыбы Ну прям похоронное бюро... Работа связана с хитростью, всегда много вариантов, ходов. Человек много думает, как поступить, какой шаг предпринять. Возможно в этой профессии присутствуют взятки. От гроба странные ощущения может быть он работает по периодам, я даже не знаю как это сказать. Работа появляется и заканчивается, потом опять. Он каждый раз начинает с нуля. Профессия, которая требует много знаний, общения. Иногда приходится что-то ждать и не действовать. Может быть приходится работать ночью. А в результате деньги, премии. Хорошо оплачиваемая работа. Может быть что-то связанное с юриспруденцией...
weja777, Спасибо большое за задание! Я до этого задания всего дважды пробовала определить по Ленорман профессию. Получается угадать только какие-то определённые моменты. А сочетание нескольких карт, как правило, вообще сбивает с толку. Но всё равно выполнять такие задания очень интересно! Это Вам Елена
Правильно. А куда остальные карты девать? (Там ещё были 6 Тучи, 12 Совы и 25 Кольцо. По карте 8 Гроб напишешь, что плотник, а потом окажется, что он в ЗАГСе работает (25 Кольцо, 8 Гроб) или в МЧС спасатель или психотерапевт (6 Туча, 12 Совы). :D Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 12.09.2012, 18:25
18 собака + 5 дерево + 4 дом = 27 письмо -9 букет с медициной связано,но сейчас по этой специальности не работаешь. Работаешь с бумагами или документами
Virgo, гора, звезды, рыбы, ключ, дерево. ВЫ либо работаете начальником в банке или подобном заведении, где деньги закрываются на ключ. Имеете дело с большими деньгами. Может вы предприниматель.Вы просто притягиваете деньги, как магнит. Работаете давно и удачно. Вот так у меня вышло. Возможно, и без магии не обошлось ( звезды + ключ). Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Пт, 14.09.2012, 16:06
Вашу профессию карты показывать отказались. Выпали 28 Мужчина и 35 Якорь - профессия связана с мужчинами, или традиционно считается "мужской". Вторая карта говорит, скорее всего, о том, что по специальности Вы сейчас не работаете. Больше по моим картам предположить ничего не могу.
remedy, У меня тоже на эту проф. мужчина выпал в качестве рыб. я бы истолковала, что деньги приходят или от или через мужчину. А в Вашем случае якорь может означать машину. Водитель? В общем кто в лес, кто по дрова. Со мной Духи предков.
p1e1t1y1a1, У меня машину, автомобиль обозначает 3 Корабль; ещё средства передвижения может обозначать 1 Всадник. А 35 Якорь? Не знаю, может, моряк, хотя это тоже из области 3 Корабль...
Книга Луна Цветы Возможно ваша профессия закрытая, чтобы в ней разобраться нужно много учиться, нет материальных карт. Возможно работа связанна с наукой. Есть тайна, которую вы должны хранить. По Луне, возможно медицина, психология, что-то связанное с нашим подсознанием, с женским началом. Вы должны хранить тайну. По букету, есть какая-то двойственность, возможно вас что-то не устраивает. Всадник+Корабль+Дом Мне кажется, что вы работали и в общем вас всё устраивало, а сейчас возможно вы не работаете по этой профессии и виной этому может быть ваш дом или переезд