с медициной связано,но сейчас по этой специальности не работаешь. Работаешь с бумагами или документами
Quote (KoShSha)
По Луне, возможно медицина,
Я работаю в медицинской сфере, а именно в санэпидем станции инспектором по делопроизводству (отдел кадров). Работаю по первой професии, так как я референт.
Quote (p1e1t1y1a1)
Вы просто притягиваете деньги, как магнит.
Есть такое
Quote (p1e1t1y1a1)
Возможно, и без магии не обошлось ( звезды + ключ).
Может мне магические "888" помогают, они у меня есть и в дате рождения, и в номере телефона, часто попадаются на номерах денежных банкнот.
Virgo, Спасибо за задание. Значит, с банкиром вышел облом. Вероятно ,о медицине говорит у меня дерево.А я подумала, что у вас есть либо семейный бизнес, либо дерево - это разветвленная банковская система.Все о деньгах вышло. Со мной Духи предков.
p1e1t1y1a1, кстати, у меня в раскладах очень часто выпадает Дерево, когда смотрю на себя, в частности на ближайшее будущее)) Думаю, что для меня это: деньги и возможные проблемы со здоровьем или его улучшение))
Сообщение отредактировал Virgo - Пт, 14.09.2012, 19:26
новое задание на какую профессию я училась? "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Virgo, Спасибо за задание!!! Референт - это человек который готовит доклады, человек сообщающий что-то кому-то. Делопроизводство в отделе кадров это другое.
Hennesy,
Лилии + Крест + Метла Скорее всего образование вы получили очень хорошее, элитарное. Возможно профессия по которой очень сложно найти работу, в этой профессии крутятся большие деньги. Скорее всего учиться было тяжело. Или как вариант противоположный Лилиям, профессия не престижная, маленькая зарплата поэтому и не работаете. Может быть это связанно с медициной....
Всадник+Собака+Тучи=Кольцо Училась правильно общаться с людьми.Помогать в трудных ситуациях.Хотя по двум первым картам.может что-то с животными связано,ветеринар например.
Очень интересные вопросы по определению времени и профессии, но у меня почему-то карты на них не хотят отвечать. Вот и на вопрос о Вашем образовании показали 7 Змея + 36 Крест. Могу предположить, что Вы учились по медицинской специальности (врач, медсестра). Возможно, не окончили образование по этой части. Но 36 Крест у меня часто выпадает, когда карты не хотят отвечать на вопрос.
Профессия связанная в основном с бумагами и документами. Вряд ли профессия предполагает физический труд. Возможно профессия довольно опасная (коса), волнительная. Может связанная с раскрытием тайн и секретов. В голову лезет только налоговый инспектор или судебный пристав.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Вс, 16.09.2012, 10:38
Аист, Мужчина, Ребенок = Развилка (Рыбы) Очень на врача похоже, педиатра, гинеколога, акушера. Хотя еще есть предположения как борт-проводник, стюардесса
Hennesy, А когда ответ? Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
извиняюсь совсем нет времени сюда зайти я ответ дам вы пожалуста сами посмотрите что вы ответили я училась на парикмахера "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Hennesy, Ух ты!!! ну что выпала коса понятно, а вот к чему книга тогда Она то меня и сбила с толку!!! Спасибо за задание, будем дальше тренироваться Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Hennesy, спасибо, по моим картам вообще не догадаешься хотя, если агротехнику притянуть за уши к парикмахерским ножницам, растения к растительности на голове, а ландшафтный дизайн - к прическе...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 17.09.2012, 15:55
Hennesy, спасибо за задание можно вопрос. Преподаватель у Вас мужчина был? Или может Вы сейчас специализируетесь на мужских стрижках? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Попробовала выполнить Ваше задание - определить, кем сейчас Вы работаете. 16 Звезда - 3 Корабль - 5 Дерево = 24 Сердце У Вас работа творческая, связанная с перемещением, поездками. Ещё карты показывают связь работы со здоровьем, ростом, развитием. По квинту получается, что Ваша работа приносит людям радость, положительные эмоции. Думаю, что под описание подходят 2 области - сфера туризма, экскурсий. Или работа, связанная с социальной сферой - в медицине, воспитании детей. По сочетанию карт можно предположить ещё много других вариантов. Но, думаю, следует ограничиться написанным.
14+15+20=13(4) работаешь в торговле, начинала с продавца сейчас свое дело кабы начальник работа в общественном месте детская одежда,мужская,женская товары для дома