Карта всадник, связана с информацией, связью,новостями. интернет, телефон. Может в салоне связи или в "Связном", где мобильники продают.Ну может быть связана с передвижением,командировками.
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Вт, 18.09.2012, 14:18
совы якорь лиса хм совы может означать переговоры немного в стресе .также ночная работа илиже двойная нагрузка,беготня туда сюда лиса брачное бюро ?? даже незнаю что по этим картам сказать медсестра??
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Вт, 18.09.2012, 14:47
26 Книга + 25 Медведь + 4 Дом = 9 букет так и хочется сказать ЗАГС ))) Работа с бумагами, закрытая система, может быть структура полиции, организация в которой нужна сила, могущество, или просто большая организация. По дому это может быть недвижимость, строительство.... Стабильная, надёжная организация. И по букету, работа в удовольствие.
Гроб, Лилия, Башня Закрытое помещение, цветы. Вот что-то явно с красотой связано. И работаете вы по призванию, вам очень нравится ваша работа. Предположу, что мастером в салоне красоты или в салоне цветов.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 18.09.2012, 21:32
Башня+Лиса+Якорь=Луна Работа в помещении.Металлические инструменты присутствуют.Работа связана с красотой.Возможно ,что ваши обязанности- что-то сдерживать-удерживать-укладывать.Может и ночью приходится работать тоже?
Девчонки! Даю ответ. У меня собственное дело - я ПАРИКМАХЕР, как и Hennesy. Как видите, ни одной Косы не вышло. Напротив, все такое округло -Кольце -Солнцеподобное и Букетно -Лилейно -красивое (Лиса). Еще выходил якорь несколько раз. Думаю это металлические инструменты и "укладывательно - сдерживающий" аспект. Всадник, ну как парикмахеру без постоянно поступающей от клиентов информации. Солнце Письмо Кольцо - не что иное, как ножницы в руке. Корабль - это новое дело, раньше у меня была другая проф. Книга - учеба.Звезды - Луна, конечно, творчество. Дом - клиенты приходят всей семьей.И самое главное - Это то, что моя работа приносит мне и моим клиентам огромное УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ДЕВЧОНКИ, вы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за ответы! Со мной Духи предков.
p1e1t1y1a1, Спасибо за задание большое! Я раньше не предполагала, что угадывать профессию с помощью карт Ленорман может быть так интересно! И карты выпали подходящие: 16 Звезда, 5 Дерево, квинт 24 Сердце. Только 3 Корабль совершенно выбился из контекста и сбил с толку. Ну да ладно! Тренируемся дальше.
Уже после того, как разместила сообщение, сообразила: 3 Корабль плывёт по волнам. А это уже точно в тему. Спасибо картам. Правда, занятно, что 10 Коса действительно никому не выпала. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 19.09.2012, 21:36
p1e1t1y1a1, спасибо, как интересно, у меня на парикмахера два раза выпала карта Ребенка и Рыб, а в прошлом раскладе тоже были Лилии Получается, что Ребенок - это обновление прически, внешности, а мое Кольцо в раскладе - это круглая голова Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 19.09.2012, 23:58
Businka, Юля, Луна обычно указывает на творческие профессии: актеры, певцы, танцоры, дизайнеры и т.п.нужно смотреть по выпавшим рядом картам, парикмахер - это получается тоже творческая профессия (и еще показывает на психологов, психоаналитиков и т.п.) Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
1. Женщина (первой из колоды вышла карта 29 Женщина). 2. Профессия - 2 Клевер - 28 Мужчина - 16 Звёзды; если посчитать квинт, то 10 Коса. Вот здесь как раз мужской парикмахер и получается! Но это очень сильно вряд ли... Поэтому будем думать. Профессия простая, может, имеет отношение к природе. Традиционно считается мужской, или профессионал имеет дело с мужчинами. Кроме того, профессия творческая. Не исключается также работа с какими-то мелкими деталями, а может быть, со сверхточным оборудованием. И коса здесь. Неужели хирург?
1) 34+30+6=34 мужчина - богатый и знаменитый высшее образование и высокое положение в обществе часто болеет или у него есть зависимость. 2)профессия - 7 змея+5 дерево+18 собака=30лилии - 3 корабль так - змея уколы,лекарства,фармацевтика дерево - здоровье, медицина собака - ветеринар, охранник, мчс,сыщик лилии - врач
Businka, Медведь -Аист - Мужчина -КРысы -Метла .Все перевернутые. Ни дать, ни взять - мужчина нетрадиционной ориентации. Профес. : Совы - Женщина - Змея - Башня . Дно - корабль. У него 2 профессии.Больше работает с женщинами. Или мне уже везде парикмахеры видятся, или так оно и есть. Образование достойное получил. Короче, либо он парикмахер ( Змея - локоны), либо гинеколог. Со мной Духи предков.
1.Дерево - предположу мужчина, хотя может показать и женщину... 2. Звезды + Лиса + Гроб В этой профессии есть цикличность, работа не от мира сего:)Это может быть научной деятельностью, астрономия. Так же склоняюсь и к профессиям требующим вдохновения. В профессии присутствует цикличность, хитрость.
сердце, мужчина, гроб = сердце (развилка) Ну вроде как мужчина
Quote (Businka)
2)Профессия
лиса, якорь, кольцо = клевер (крыса) Или человек иностранец, или работа связана с поездками. Или торговля, или с творчеством связано. Может приходится заключать договора, соглашения, хитрить. По крысам кулинарию можно предположить. По клеверу ландшафтный дизайн. Кольцо может прямым текстом на ювелира показать))) Вариантов масса, но вот все карты в единое целое сложить не могу :)
2. Профессия - 2 Клевер - 28 Мужчина - 16 Звёзды; если посчитать квинт, то 10 Коса. Вот здесь как раз мужской парикмахер и получается! haha Но это очень сильно вряд ли... Поэтому будем думать. Профессия простая, может, имеет отношение к природе. Традиционно считается мужской, или профессионал имеет дело с мужчинами. Кроме того, профессия творческая. Не исключается также работа с какими-то мелкими деталями, а может быть, со сверхточным оборудованием. И коса здесь. Неужели хирург?
Профессия мужская!Совершенно точно!По Косе -опасная.Если рассматривать Звёзды как искры,то работа с огнём.
weja777,
Quote (weja777)
1) 34+30+6=34 мужчина - богатый и знаменитый высшее образование и высокое положение в обществе часто болеет или у него есть зависимость.
Чудно!Действительно мужчина!Насчёт всего остального не могу сказать)Но надеюсь что так и есть)
Quote (weja777)
2)профессия - 7 змея+5 дерево+18 собака=30лилии - 3 корабль так - змея уколы,лекарства,фармацевтика дерево - здоровье, медицина собака - ветеринар, охранник, мчс,сыщик лилии - врач
Точно!МЧС!Змея думаю это шланг пожарный!Работает в команде-Собака.Ну и ездит на машине-Корабль! Молодец!
p1e1t1y1a1,
Quote (p1e1t1y1a1)
Медведь -Аист - Мужчина -КРысы -Метла .Все перевернутые. Ни дать, ни взять - мужчина нетрадиционной ориентации.
мужчина ДА!А вот насчёт ориентации затрудняюсь))))
Quote (p1e1t1y1a1)
Профес. : Совы - Женщина - Змея - Башня . Дно - корабль. У него 2 профессии.Больше работает с женщинами. Или мне уже везде парикмахеры видятся, или так оно и есть. Образование достойное получил. Короче, либо он парикмахер ( Змея - локоны), либо гинеколог.
Ну на фотке скорей всего мужчина модель,поэтому про две профессии в точку!У тебя тоже змея,думаю это как работа с длинным предметом-пожарный шланг.Башня это как каланча)))пожарная.Ну и Корабль-транспорт который несётся на всех парусах.И плюс Совы-чаще вызывают по телефону. Молодец))
KoShSha,
Quote (KoShSha)
1.Дерево - предположу мужчина,
Браво!
Quote (KoShSha)
2. Звезды + Лиса + Гроб В этой профессии есть цикличность, работа не от мира сего:)Это может быть научной деятельностью, астрономия. Так же склоняюсь и к профессиям требующим вдохновения. В профессии присутствует цикличность, хитрость.
По Гробу это опасная профессия.По Звёздам-искры,ну а Лиса это как пламя,огонь.Ну а насчёт цикличности всё верно.
Галочка,
Quote (Галочка)
дом+змея+букет=сад У меня несколько предположеий по этим картам, это может быть садовник, косметолог, декоратор , врач в роддоме или другая профессия ,связанная с медициной.
У тебя тоже Змея!Это пожарный шланг я думаю.Ну Дом это то что чаще тушат.С медициной немного связано,они же МЧСники,и у них есть основы медицины.
macha,
Quote (macha)
1) Мужчина - Книга, женщина - Лиса. Женщина.
мужчина))
Quote (macha)
2) Письмо, Солнце, Крест - предположу, что сфера туризма.
Эх,нет!Но Солнце у тебя явно показало-жар!Крест -катастрофа,Ну а Письмо-вызов!
йера,
Quote (йера)
сердце, мужчина, гроб = сердце (развилка) Ну вроде как мужчина
Умница!
Quote (йера)
2)Профессия
лиса, якорь, кольцо = клевер (крыса) Или человек иностранец, или работа связана с поездками. Или торговля, или с творчеством связано. Может приходится заключать договора, соглашения, хитрить. По крысам кулинарию можно предположить. По клеверу ландшафтный дизайн. Кольцо может прямым текстом на ювелира показать))
Вот насчёт иностранца не знаю.Может и импортый мальчик)По Крысам это разрушения после пожара.Лиса это как всполохи,огонь.Якорь-вода и металлические причиндалы.С поездками связано,это точно!
drakon,
Quote (drakon)
, змея,книга. Женщина,медицина, целительство. Может быть учитель
Змея как шланг которым тушат.С медициной связана профессия,так как МЧС обучают начальным азам медпомощи.
Девочки,у вас почти у всех выпала карта ЗМЕЯ-это пожарный шланг.Ещё у многих Корабль-машина с водой.Машина.которая несётся на всех парусах!Хотя по моему сейчас не водой тушат. А вот такие красавчики у пожарных есть!Я сама видела,у меня там дядька работает)))
ВСЕМ СПАСИБО!!!МОЛОДЦЫ)))
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 22.09.2012, 09:47
Businka, вот это да. .и не догадаешься сразу .спасибо за задание . а у меня все как будто с женщинами работает. наверно, женщины чаще, чем мужчины в мчс звонят . Со мной Духи предков.
Businka, Замечательное задание! Большое спасибо. А я голову сломала, что могли бы означать мои карты! Всё равно по сочетанию карт не угадала бы пожарника. Елена