по солнышку всем известен и светит и радует своим творчеством
Вот такое впервые случилось. У меня на артистов, как правило, XVII Звезда всегда выпадает. А XIX Солнце в данном случае, наверное, было призвано обозначить харизму. Надо запомнить. Елена
weja777, спасибо, да уж, сразу видно, настоящий ценитель женщин, у многих девочек на него женские карты выпали
у меня еще выпала развилка, это же лицедейство чистой воды, раздвоение личности, как интересно, на актеров еще так карты не показывали Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
А вот карты показывают, что работа ее и правда с разъездами связана. Возможно, курьер. Правда вот карта ребенок смутила. Может детей развозит, или какие-то детские вещи?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
weja777, Звезды, Коса, Башня Известная личность, может деловая леди.Хотя я думаю, вряд ли в офисе сидит.Скорее что-то типа массовика-затейника.Может тамада, организатор свадеб? Тат
Ребёнок+Всадник+сад=рыбы работа связна с деньгами.С поездками.Мне кажется её работа связана с машиной.Может она вообще таксист)))Ну раз машину не водит,то может быть и почтальон))))Хотя по карте Ребёнок.она может быть воспитателем.
Девочки!!Огромная просьба,прячьте свои ответы под спойлер.Очень сбивает.
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 31.03.2013, 18:12
Дерево, Букет, Лилии = Гроб (Дом) Мда уж, такие хорошие карты и Гроб Единственное, что пришло по этим картам – работник ЗАГСа, организатор свадеб, организатор похорон
Цитата (weja777)
Девочки!!Огромная просьба,прячьте свои ответы под спойлер.Очень сбивает.
Присоединяюсь, и правда, очень сбивает, когда даешь свою версию, невольно начинаешь анализировать ответы других участников Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 31.03.2013, 19:32
Раньше всегда отвечали без спойлеров, и ничего не сбивало! Просто не надо останавливать взгляд и читать ответы до того, как посмотришь сам. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На таро: Колесница.Что-то связанное с командировками или спортом.Якорь+Сад+Развилка=Лиса:в вопросах работы карта может означать начальницу, либо человека, работающего на себя.Умеет договариваться,дипломатична.Может швея или продавец или артистка.
корабль, метла, змея = гора (башня) Предположу, что связано с медициной. Может фельдшер на скорой помощи
weja777,
Цитата (weja777)
творческий человек.. вы по лисе определили?
По лисе и сердцу. Если бы просто лиса, я бы скорее именно торговлю предположила. Я Домогарова не слишком полюбляю. А он в боевиках снимается? Тогда мне хоть понятно будет почему я сказала, что не типичное творчество, с инструментами связано.
Сообщение отредактировал йера - Пн, 01.04.2013, 18:07
А он в боевиках снимается? Тогда мне хоть понятно будет почему я сказала, что не типичное творчество, с инструментами связано.
У него богатая фильмография)))Там всё, и боевики, и драмы.Говорят он недавно пластическую операцию сделал.Вот тебе и инструменты)))У меня он вообще весь в металле получился) А ещё в зарубежных фильмах снимался и в спектаклях на польском языке. Я его,кстати,тоже не люблю.Хотя твоё слово- не полюбляю мне нравится больше)
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 01.04.2013, 18:20
weja777, а можно уточнить где именно она работе буфетчицей - в кафе, столовой, в школе, театре, места же разные бывают? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
крест, крысы, дама = звезды (медведь) какой-то дамский угодник. Крест смущает.. это или политика или сфера образования. Может человек помогает (учит) женщинам быть красивыми, или вкусно кормит. Косметолог, кулинар. О, хорошо под диетолога подходят карты.
Собака+Книга+башня=Письмо Ну прям писатель у меня получился.
Цитата (Elenka)
Цитата (Businka) Собака+Книга+башня=Письмо Вероятно,что ваши карты указывали на общение (телеведущий)
У Бусинки карты все правильно показали, именно писатель. Даже судя по фотографии в ответе - там же кулинарная книга Elenka, а я удивилась.. всех перечислили, а меня нет))) Оказалось, что я кубок заслужила Спасибо
Девушки,а как можно расшифовать профессию Башня+Солнце+Собака=Луна По башне+Солнцу человек видимо занимает высокий пост,а вот отрасль определить не могу Hoc erat in fatis