Дама+Собака+Письмо=Клевер Что то связанное с деньгами и ценными бумагами.
Quote (weja777)
2 кем сейчас работает
Дерево+Собака+Крысы=Коса Ну работает в большом коллективе.Не всегда там всё в порядке.бывает грызня и склоки.Острые ситуации.Принимает решения,значит не последний человек и имеет высокую должность.Но по моему его не все любят.
Дмитрий Анатольевич Медведев (род. 14 сент. 1965г. Ленинград) Российский государственный и политический деятель. десятый Председатель Правительства Российской Федерации(с 8мая 2012) По образованию - юрист,кандидат юридических наук.
remedy,известная личность!!! МОЛОДЕЦ!!! Jan, СПАСИБО!!! что это значит - ППРМ. Весна, спасибо!!! p1e1t1y1a1, точно высокий пост!!! МОЛОДЕЦ!!! Галочка,СЛОВ НЕТ!!! ДА ЭТО МЕДВЕДЕВ!!! Businka,принимает решение,высокая должность!!!МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!
weja777, конечно т-е-е-п-е-р-ь! :D, я то вижу, что это Медведев, но по картам не сказала бы, разве, что много ездит После описания своих карт, думала, что это Крылов Д. / ваш Д.К /
weja777, Здорово! Мне надо было вытаскивать по 3 карты, а не пытаться угадать по одной единственной Буду учиться Спасибо за задание! У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Будущее, окончательный результат - 13 Ребёнок - будет какая-то реорганизация. Многое в привычной работе придётся делать по-новому. Возможно, придётся многому учиться. К сожалению, карта в этой позиции не исключает и изменения твоей должности, и назначения на должность управляющего другого человека.
Пугали реорганизацией и что придёт управляющая компания,но ПОКА всё тихо.Я наладила общение с бухгалтерией,улыбаюсь им,стараюсь быть доброжелательной Вообщем работаю как и работала.
Quote (remedy)
Позиция 4 - будущее, развитие вопроса, окончательный результат - 26 Книга - 9 Букет - 35 Якорь. Здесь хорошие карты. Учиться придётся - это точно. Но будет приятный сюрприз, неожиданность. Может, реорганизацию проведут, и у тебя должность будет ещё лучше. А последняя карта вообще говорит о том, что тебя всё в итоге устроит. Кроме того, наступивший после неприятностей период будет достаточно стабильным, в следующий раз катаклизмы случатся нескоро.
Сейчас и вправду всё стабилизировалось,не ругаемся с финдиректрисой. Но ты наверняка делала расклад на три месяца,поэтому может ещё всё впереди....
weja777, спасибо за задание! Постараюсь угадать. Крест,Лилии,Змея=Всадник Я думаю это женщина религиозная, целитель, врач, обладает магическими способностями.Занимается белой магией.Много путешествует и общается с людьми. Тат
картинка так и не открылась(((((. Попробую отловить смысл по вопросу)))
дама-лилия - медведь
то ли педагог то ли сотрудник загса))))) Лилии между мишкой и дамой - осуществление мечты)) Ну или наставник - педагог. удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
сердце - метла - ключ = лиса - луна вот я себе мозги напрягаю...первая мысль - учитель или работник искусства...или же человек который приходит на помощь...в общем как-то туго у меня с этим ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
клевер, гора, звезды = корабль (медведь) Я бы предположила людей при погонах и транспортном средстве. Скажем так, казеный человек, служащий, дарящий надежду, решающий проблемы. Может МЧС
тогда может продавец ...вроде по картам подходит..другое в голову не лезет... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
вот сижу и думаю - с какой профессией я почти каждый день сталкиваюсь?))) Дворник, продавец... но по моим картам такое не прослеживается. Максимум что могу предположить - водитель общественного транспорта
КАКАЯ ПРОФЕССИЯ НА КАРТИНКЕ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ПРОФЕССИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
Клевер+Дом+Совы=Собака Наверное чаще работают люди в возрасте Работа в доме,помещении,имеют дело с деньгами.Всегда готовы,или должны прийти на помощь.Плюс должны очень вежливо разговаривать.Не знаю как насчёт "нужности",но на ум сразу пришла консъержка.Хотя конечно очень сомневаюсь.Но раскладываю в походных условиях.среди ремонта и разрухи,поэтому буду ждать правильный ответ)))
Странные выпали карты: 6 Туча - 12 Совы - 31 Солнце = 13 Ребёнок. По моим картам ничего конкретного предположить не получается. Человек изменяет настроение от плохого к хорошему. Возможно, профессия связана как-то с детьми, либо с чем-то новым. Вообще первая мысль была: синоптик какой-то получился!
weja777, спасибо зазадание!))0 Но вот свои карты я пока так и не поняла..... каким боком тут лилии? удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия