weja777, Луна - дом - сердце - развилка. В сумме коса. Мужчины , два или большее четное. Может, строители... Или хирурги -кардиологи...или пластические... Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Вс, 09.12.2012, 13:38
ЭТО ДЕДУШКИ МОРОЗЫ!!! Галочка, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! я увидела твои карты так - корабль команда...змея год следующий...крысы шубы морозовские!!! ну и ключ отгадка!!! p1e1t1y1a1, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! коса наверно посохи и конечно мужчины!!! Вы самые активные и любите Ленорман!!!
weja777, новое задание!Ура! 1.Кто этот мужчина по профессии? Букет,Кольцо,Совы Мне кажется, известный политик какой-то, его работа связана с ораторством, выступлением. 2.Чем прославился?Крысы,Змея,Сад Может какой-то врач, хирург опытный.И еще ему часто приходилось выступать на сцене.Даже по лицу на врача похож. 3.Где жил,в какой стране?Книга,Сердце,Ребенок По Книге предположу, что Индия. Хотя по внешности не похож. Тат
путешественник-ученый я думаю прогресс какой то совершил именно по своей профе...почему то кажется ,что с транспортом связано. страна небольшая,заграница.(почему то хочется думать,что много как развалин там.....в его стране) на кавказца мужичек смахивает))))
ОТВЕТ Мишка Япончик - знаменитый одесский вор налетчик. (настоящее имя Мойше - Яков Вольфович Винницкий 30.10.1891 - 04.09.1919)
Отличный фильм - сериал Жизнь и приключения Мишки Япончика! советую посмотреть!!! teta02009, Гликерия, feja, спасибо за участие вы молодцы!!! А вор - это профессия???
weja777, спасибо за задание! я бы точно не догадалась.А теперь все понятно.
Цитата
1.Кто этот мужчина по профессии? Букет,Кольцо,Совы Мне кажется, известный политик какой-то, его работа связана с ораторством, выступлением.
Это он на публику играл, вводил людей в заблуждение, разговаривал, конечно, много.(Я тоже этот фильм смотрела и помню его) И еще у него "профессия" требует быстрой реакции.(Совы)
Цитата
2.Чем прославился?Крысы,Змея,Сад Может какой-то врач, хирург опытный.И еще ему часто приходилось выступать на сцене.Даже по лицу на врача похож
Мошенничество , грабеж в общественных местах. Вот, теперь все понятно. Тат
вопрос - какая профессия у этого человека подсказка - на фото мужчина
Письмо - Коса - Луна по этим картам сказала бы, что писатель - фантаст или сказочник, детские книжки пишет.
допы: где работает - Змея - на природе, с животными, с деревьями. с чем работает: Кольцо - возможно, заключает какие-то сделки, соглашения, работает с контрактами. что делает: Башня - защищает что-то? как-то противоречиво получилось :(
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Мужчина+Ключ+Коса=Якорь Сплошной металл вокруг этого МЧ.Работа с режущими инструментами.Скорей всего работа в мужском коллективе,или просто в основном работа с мужчинами.Не могу пока определиться с профессией,мне вообще палач какой-то мерещится))Хоть и такая миленькая детская фотка у него.
Развилка, Змея, Дама = Развилка (Дерево) Он работает с женщинами, по дерево может медицина или обучение, есть разъезды, дороги, а еще подумала, что развилка - это две ноги, а мужчина гинеколог или наводит женщин на путь истинный, или женский психолог или священник еще
15 Медведь - 1 Всадник - 31 Солнце - профессия, скорее всего, мужская, требующая физической крепости и силы. Она может быть связана с поездками, перемещениями или передачей информации. Судя по карте 31 Солнце профессия может быть связана с энергетикой, энергоносителями, также, может быть, с нефтью, газом или полезными ископаемыми, а также с обработкой металлов, в том числе и драгоценных.
Клевер+Письмо+Женщина=Развилка.Так как это мужчина,то можно сказать,что его работа-профессия больше "женская".Может быть не связана с физическим трудом,а с какой-то "писаниной" ,бумагами,всем что несёт информацию.Развилка указывает на "раздвоение"...
ключ, лиса, сердце = якорь (аисты) Человек, который полюбовно решает хитрые вопросы, или хитрит, решая вопросы. Так же с поезками, с изменениями, может с переездами связана работа. Могу предположить адвокат, дипломат. По лисе еще могу торговлю или творчество предположить. Но если творчество, то это что-то не совсем типичное, что-то с инструментами связаное.