weja777, Спасибо за задание!!! Очень интересно!По моим картам дрессировщик, правда, не вышел.Но хоть действие показали - стоит на ногах и покорение. За уши можно притянуть. Со мной Духи предков.
НА ФОТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ребенок открыт, а взрослый закрашен ВОПРОС: кто по профессии этот человек??? родина этого человека Удачи всем и отличного настроения!!!
кто по профессии этот человек??? родина этого человека
Профессия - 20 Сад - 12 Совы - 34 Рыбы - трудновато. Профессия связана с развлечениями, общением с одной стороны; эмоциями - с другой стороны. Может быть также связана с деньгами или материальными благами. То есть, может быть даже социальный работник. Но мне кажется, что этот человек - артист. Родина этого человека - 27 Письмо - 15 Медведь - 11 Метла - совсем ничего не понятно. По 15 Медведю предположу, что, наверное, русский. Может, скрывает своё происхождение, место рождения. Может быть, ещё родом из стран, с которыми Россия воевала - фрунцуз, немец.
Развилка,корабль,звезды,рыбы,лиса=аисты(совы) Мде..даже незнаю как это все в кучу сложить.. По развилке я бы сказала что какое то раздвоенние идет у этого человека,по звездам что он знаменитость,совы и рыбы как творческая личность..или он певец или артист,а может писатель какой .. Много воды в картах,движения..не пойму..
Quote (weja777)
родина этого человека
Крысы,аисты,башня=крысы Страну не назову,как их понять то... Ну по крысам что может какая то большая страна,по аистам что перелет нужен,вообщем на машине туда не доедешь Ладно..наболтала я тут,подожду ответ
ВОПРОС: 1. кто по профессии этот человек??? 2. родина этого человека
Тут у меня 2 варианта: 1. Дерево, Лилии, Ребенок - Совы ну Дерево-то уж точно про здоровье должно быть. Врач. Или долго создавал что-то новое, размышлял. Писатель. 2. Корабль, Женщина, Звезды - Совы. В вопросе попросила, чтоб если Россия, выпала Женщина. Выпала. Россия. А вообще мужчина много ездил или эммигрировал.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 26.09.2012, 13:31
Сделала пару раскладов на твою профессиональную ситуацию. Получилось вот что.
Расклад "Путь". 1. События недавнего прошлого, предыстория вопроса - 29 Женщина - ты, что называется, находилась на своём месте. Ты уверена, что прекрасно справлялась с работой. И даже могла считать себя незаменимым сотрудником. И вполне возможно, что и начальство считает тебя на своём месте и незаменимым сотрудником. Во всяком случае, в ресторане практически всё зависело от тебя и твоих решений, твоей работы.
2. Твои возможности в исследуемом вопросе - 35 Якорь - карта подтверждает, что ты очень много делаешь и решаешь на своём месте работы. Практически всё - на тебе.
3. Характеристика тебя самой или исследуемого вопроса - 6 Туча - ситуация напряжённая, субъективно неприятная. Возможна буря, вполне реальны какие-то резкие неожиданные перемены (как вспышка молнии).
4. Планы, желания; иногда может давать совет - 7 Змея - здесь я думаю, карта в плане совета. И советует проявить мудрость в сложной ситуации.
5. Будущее, окончательный результат - 13 Ребёнок - будет какая-то реорганизация. Многое в привычной работе придётся делать по-новому. Возможно, придётся многому учиться. К сожалению, карта в этой позиции не исключает и изменения твоей должности, и назначения на должность управляющего другого человека.
Расклад "Крест". Вопрос тот же самый: как будет развиваться твоя профессиональная ситуация в течение ближайшего месяца? Позиция 1 раскрывает наиболее значимые влияния из прошлого - 18 Собака - 32 Луна - 13 Ребёнок - у тебя очень мощная поддержка, как у профессионала, просто "железный" тыл. Поддерживают и друзья. Кстати, не исключено, что ты место получила с помощью кого-то из друзей. Также поддерживает и семья, и ребёнок (или дети).
Позиция 2 - совет, что нужно делать, и каких принципов придерживаться - 14 Лиса - 5 Дерево - надо проявить хитрость, ловкость, и держаться за место крепко.
Позиция 3 - предупреждение, чего следует избегать, и не делать ни при каких обстоятельствах - 22 Развилка - 27 Письмо - думаю, надо проявлять максимальную собранность, реагировать на события быстро. А вот документы подписывать крайне осторожно. Всё прочитывать очень внимательно. Лучше вообще не подписывать никаких документов или максимально оттягивать моменты, когда надо будет подписать какие-то важные бумаги. Карты также предостерегают от любых подделках в документах. Также сейчас опасно сплетничать. Лучше от этого воздержаться.
Позиция 4 - будущее, развитие вопроса, окончательный результат - 26 Книга - 9 Букет - 35 Якорь. Здесь хорошие карты. Учиться придётся - это точно. Но будет приятный сюрприз, неожиданность. Может, реорганизацию проведут, и у тебя должность будет ещё лучше. А последняя карта вообще говорит о том, что тебя всё в итоге устроит. Кроме того, наступивший после неприятностей период будет достаточно стабильным, в следующий раз катаклизмы случатся нескоро.
Прогноз неплохой. Очень хотелось бы, чтобы этот прогноз сбылся!
1. События недавнего прошлого, предыстория вопроса - 29 Женщина - ты, что называется, находилась на своём месте. Ты уверена, что прекрасно справлялась с работой. И даже могла считать себя незаменимым сотрудником. И вполне возможно, что и начальство считает тебя на своём месте и незаменимым сотрудником. Во всяком случае, в ресторане практически всё зависело от тебя и твоих решений, твоей работы.
Не могу сказать,что я прямо незаменима! Просто у меня уже 10 лет управленческого опыта и я знаю всё до мелочей.
Quote (remedy)
2. Твои возможности в исследуемом вопросе - 35 Якорь - карта подтверждает, что ты очень много делаешь и решаешь на своём месте работы. Практически всё - на тебе.
У меня отличные менеджеры,которые делают большую часть работы.Каждый должен делать то,что ему положено.Как я говорю "кто на что учился" Так что я не очень и напрягаюсь на этом месте
Quote (remedy)
3. Характеристика тебя самой или исследуемого вопроса - 6 Туча - ситуация напряжённая, субъективно неприятная. Возможна буря, вполне реальны какие-то резкие неожиданные перемены (как вспышка молнии).
Ооо,да! Я это чувствую,да и финдиректор мне вчера сказала,что грядут большие перемены.
Quote (remedy)
4. Планы, желания; иногда может давать совет - 7 Змея - здесь я думаю, карта в плане совета. И советует проявить мудрость в сложной ситуации
Понимаю,что только проявив мудрость,я смогу остаться на этом месте.
Quote (remedy)
5. Будущее, окончательный результат - 13 Ребёнок - будет какая-то реорганизация. Многое в привычной работе придётся делать по-новому. Возможно, придётся многому учиться. К сожалению, карта в этой позиции не исключает и изменения твоей должности, и назначения на должность управляющего другого человека.
Я не против,если честно,если они возьмут другого управляющего,пусть сделают меня замом.Главное,чтобы не сократили зарплату или вообще бы не попросили.У меня испытательный срок заканчивается только 4 октября.Так что они могут просто сказать,что я его не прошла.
Quote (remedy)
Расклад "Крест". Вопрос тот же самый: как будет развиваться твоя профессиональная ситуация в течение ближайшего месяца? Позиция 1 раскрывает наиболее значимые влияния из прошлого - 18 Собака - 32 Луна - 13 Ребёнок - у тебя очень мощная поддержка, как у профессионала, просто "железный" тыл. Поддерживают и друзья. Кстати, не исключено, что ты место получила с помощью кого-то из друзей. Также поддерживает и семья, и ребёнок (или дети).
Нет,я нашла сама это место.На счёт тыла,даже не знаю,что и сказать.Меня очень любит коллектив и вроде как Гендиректор тоже хорошо относится.
Quote (remedy)
Позиция 2 - совет, что нужно делать, и каких принципов придерживаться - 14 Лиса - 5 Дерево - надо проявить хитрость, ловкость, и держаться за место крепко.
Вот и здесь совет подобный:хитрость
Quote (remedy)
Позиция 3 - предупреждение, чего следует избегать, и не делать ни при каких обстоятельствах - 22 Развилка - 27 Письмо - думаю, надо проявлять максимальную собранность, реагировать на события быстро. А вот документы подписывать крайне осторожно. Всё прочитывать очень внимательно. Лучше вообще не подписывать никаких документов или максимально оттягивать моменты, когда надо будет подписать какие-то важные бумаги. Карты также предостерегают от любых подделках в документах. Также сейчас опасно сплетничать. Лучше от этого воздержаться.
Это у нас любят,без мое6го ведома бухгалтерия и отдел кадров меняют мне испытательный срок и т.д. Теперь я точно буду каждую бумажку проверять.
Quote (remedy)
Позиция 4 - будущее, развитие вопроса, окончательный результат - 26 Книга - 9 Букет - 35 Якорь. Здесь хорошие карты. Учиться придётся - это точно. Но будет приятный сюрприз, неожиданность. Может, реорганизацию проведут, и у тебя должность будет ещё лучше. А последняя карта вообще говорит о том, что тебя всё в итоге устроит. Кроме того, наступивший после неприятностей период будет достаточно стабильным, в следующий раз катаклизмы случатся нескоро.
Вот это очень радует,что на будущее не выпало никаких плохих карт:ни увольнений,ни уменьшения оклада.
Огромное спасибо за такую большую проделанную работу! Я прямо выдохнула.Ура-ура-ура!!!
weja777, спасибо за задание!После подсказки угадала.
новое задание туча+крест+всадник=змея/змея. По фотографии показалось, что доктор Рошаль. По раскладу непонятно было, а змея вполне может врача показывать. Работа у него тяжёлая, трудная, много берёт на себя и через себя пропускает, переживает.связана с частыми поездками, может по новостям его показывают. Мужчина+якорь+корабль=совы/луна. Мужчина,сейчас другая работа или направление. Страна с трудностями,может и Россия. Кольцо+рыбы+гора=кладбище. Трудности может со здравоохранением, с деньгами, платное лечение.
звезды, собака, гора = башня (змея) При тасовании крест выпал Ну судя по звездам, человек известный, достигший определенных высот. Предположу, что работает в госструктуре. Я бы сказала, что или врач или политик
ответ $IMAGE1$ Леонардо Вильгельм Ди Каприо родился 11.11.1974г. 37 лет Лос-Анжелес. США АКТЕР karapuz, творческая личность артист,знаменитость!!! точно на машине никак МОЛОДЕЦ!!! macha, drakon, Businka, йера, СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ!!! remedy, МОЛОДЕЦ!!!
По развилке я бы сказала что какое то раздвоенние идет у этого человека
Это наверно то что он актер,в жизни один,а в роли другой....
Quote (karapuz)
Много воды в картах,движения..не пойму.
Уже понимаю..!Я то его узнала только когда посмотрела фильм "Титаник" ,наверно потому и увидела много воды..и движения..,да и корабль выпал Вообщем близка была к ответу
1. Кто на фото? Пол? - 1-ой вышла из колоды карта 28 Мужчина - мужчина. 2. Сколько человек на фото? - 15 Медведь - думаю, 1. 3. Профессия - 4 Дом, 19 Башня, 3 Корабль - получается, что строители, может, моряки, а может, и военные, десантники. 4. Страна - 31 Солнце - 17 Аист - 29 Женщина - тёплая страна, куда улетают птицы на зиму. Думаю, море точно есть. 5. Цвет одежды - 20 Сад, дополнительная - 36 Крест - думаю, белый, зелёный или голубой. Или сочетание этих цветов.
karapuz, Пол:крест - сердце - тучи - дом. змея.жен. И женщина и мужчина. Сколько : муж. - жен. -сердце - метла. клевер. Двое или большее четное. Проф.: совы - сердце - сад - гроб. гора. коса. всадник. Люди выполняют слаженную и последовательную работу. Работа доставляет удовольствие большому количеству людей.При этом они изолированны в каком-то замкнутом постранстве.Что - то большое и железное. Какое -то огромное транспортное средство. Быстрое движение. Кроме ракеты ничего на ум не идет. Может, самолет. Почему -то у меня в каждом раскладе сердце ? Может муж и жена вместе работают. Работа доставляет удовольствие людям? страна: письмо - книга - дерево - крест -дом. Россия. Цвет : ребенок - аист - лилия - письмо - медведь - облака. Белый. Вот в голове возник еще один вариант: работники доставляют клиентам в коробках что-то очень приятное, что вызывает положительные эмоции. Повара? Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Ср, 03.10.2012, 11:33
karapuz, а можно мне попробовать? 1.Кто на фото? Пол? Собака. Думаю, мужчина.
2.Сколько чел.на фото? Крест. Один. 3. профессия какая? Аист,Медведь,Клевер Скорее военный, десантник , работа связана с путешествиями. 4.Страна? Солнце. Однозначно, жаркая страна, может Африка? 5. Цвет одежды? Змея. Вот с цветом сложно.Я думаю коричневый. Тат
Всадник+Башня+Книга=Коса У меня получилось- Женщина
Quote (karapuz)
2.Сколько чел.на фото?
Звёзды+Дом+Лилии=Лиса Не знаю,хотелось мне сказать судя по звёздам-много.Но почему-то думаю одна женщина там.
Quote (karapuz)
3.Конечно профессия какая?
Корабль+МЧ+Гроб=Корабль Такс,проводница-стюардесса или судя по Кораблику матрос-кок-кто там ещё на кораблях ходит?)))Вобщем работа на транспортном средстве.Может даже скорая помощь.
Quote (karapuz)
4.Страна?
Кольцо+Ребёнок+Тучи=Гроб Маленькая страна.Судя по Тучам не южная.На большее у меня фантазии не хватает)))
Quote (karapuz)
Цвет одежды?
Лилии+Крысы+Тучи=Крысы Белый-серый-возможно чёрный.Может белый верх-тёмный низ?Ну по моим картам явно не яркие цвета
karapuz, Спасибо огромное! Удовольствие от задания получила непередаваемое. А главное, угадала, ну почти что десантники! А страна-то, оказывается, за океаном! Спасибо картам, многое правильно подсказывали, только я не поняла. Елена
Очень знакомое лицо, но не узнаю. Профессия этого мальчика - 1 Всадник - 7 Змея - 8 Гроб = 16 Звёзды - какая-то известная личность "вне конкуренции". Только артист может быть, больше никто. Кем сейчас работает - 2 Клевер - 16 Звёзды - 19 Башня = 1 Всадник. Ну надо же, те же самые карты. Думаю, что работает близко к артистам, только, может каким-то образом "начальник" над ними. Режиссёр сейчас?
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 08.10.2012, 17:55
weja777, 1. ключ, якорь, реб., книга.гора.коса.змея. Педагогическое образование. возможно, после института еще неоднократно учился, очень уж Высшее образование получил. 2. солнце, крест, метла, письмо, гроб. Да, уж. Человек занимает высокий пост, чуть ли не в ноги ему кланяются. Заведует каким-то отдельным ведомством. Ведет переговоры, с документами работает. Если учесть ключ и косу из 1 вопроса, то принимает важные решения и особо не церемонится с окружающими - метла. Патриарх? Но нет лилий, значит светский человек. Со мной Духи предков.