книга+змея+сердце=совы/гора высшее образование,медицина,на кардиолога похоже или психолога,может у неё две специальности P.S. Забыла карту по дате рождения указать, она как раз лилии, как у Малинки
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Ср, 01.02.2012, 01:10
ребенок, змея, медведь = якорь (крысы) такие карты ни да ни нет... Ну скажу, что есть
Quote (aphina)
2 Кто она по базовому образованию соответственно аттестату или диплому?
развилка, крысы, медведь = сердце (метла) Что-то у меня нет вариантов... Вернее их слишком много. Может что-то с кулинарией связано. Ну так если каждую карту анализировать, то профессия связана с принятием решений, выбором, робота скрупулезная, вероятно связана с тем, что в подчинении будут люди... Ну и с умением проникновенно говорить...
Quote (aphina)
3 кем она работает в настоящий момент?
лиса, луна, дерево = медведь (крысы) Ну надо же.. медведь и крысы на все три вопроса выпали. Просто крысы у меня со сверой питания ассициируются, а медведь - начальник... Ну можно сказать шеф-повар. Ну еще как вариант решение семейных, имущественных вопросов , адвокат Давно не участвовала в заданиях, вообще не собираются карты в единую картинку.
крысы+гора+аисты=кольцо Мне кажется, она не смогла закончить высшее образование, то есть она училась, а потом прервала обучение в институте, по причине рождения ребенка или вышла замуж
Quote (aphina)
кем она работает в настоящий момент?
солнце+совы+башня=книга госучреждение, связано с бумагами, книгами, может быть архив или библиотека
Она инженер-системотехник, специалист по компьютерной технике
3 Кем работает?
Quote (drakon)
высшее образование,медицина,на кардиолога похоже или психолога,может у неё две специальности
Quote (Мале)
госучреждение, связано с бумагами, книгами
Очень похоже, так как работает она преподавателем информатики в школе. Кстати так и получилось 2 образования - одно получила в вузе другое сама освоила...
Всем большое спасибо!!!! удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
aphina, спасибо за задание! Я опять свои карты не поняла. Книга-преподаватель,змея-высшее образование, совы- 2 специальности и вторая приобретена с трудом, самостоятельно.Сердце я не поняла, может просто любит свою работу. Золотое Универсальное Таро
1 есть высшее образование? 2 кем он работает последние 8 лет?
якорь+сад+змея=тучи/тучи. Высшее образование если я правильно змею поняла работа связана с клиентами, социальная работа. клевер,крысы,тучи=коса/коса карты очень серьёзные.Похоже на хирурга,который людей спасает, можно сказать с того света вытаскивает Вообще коса имеет и другие значения Финансы, банки. Хирурги. Работа с металлом. Ювелир. А тучи ещё может быть Информационная деятельность. Все, что связано с передачей информации, метеоролог, авиация Но я больше к профессии хирург скланяюсь
1 есть высшее образование? 2 кем он работает последние 8 лет?
1. лилии да есть 2. мч-якорь-змея=рыбы\змея опасная работа, прибыльная. скорее всего, у мч собственный бизнес. еще сексуальная энергетика очень сильная, возможно , и работака к-то связана с мужскими качествами с чем конкретно работает букет может, спонсор, инвестор проектов.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Еще одно задание. На фото молодой человек. 1 есть высшее образование? 2 кем он работает последние 8 лет?
есть ли высшее образование ? Солнце (Аисты) -да, получал в другом городе. кем работает? Гора Сад Лилии (Аисты) -работате начальником,зав.отделением,возможно родильное отделение,руководит группой людей,творит что-то прекрасное.
Похоже на хирурга,который людей спасает, можно сказать с того света вытаскивает
Да, бывает вызывают и на такое
Quote (Vilena)
что-то связано с ездой
есть разъезды в разные города в том числе
Quote (Малинка)
опасная работа, прибыльная. скорее всего, у мч собственный бизнес. еще сексуальная энергетика очень сильная, возможно , и работа как-то связана с мужскими качествами
насчет секса не знаю)))), а вот сама работа считается опасной.
Молодой человек занимается промышленным альпинизмом - от мытья зданий и окон на высоте и установки там оборудования до спасения людей, попавших в рискованные ситуации на большой высоте.
Всем спасибо, на мой взгляд второй вопрос был удачен для всех))))) удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
сердце+всадник+медведь=дом/дом. Социальный или медицинский работник. Очень хороший и добрый человек, оказывает помощь страждущим. Мне кажется она с пенсионерами работает или с грудничками. Со слабыми и беззащитными. Часто бывает у них дома, может по вызовам ходит. Возможен вариант, что почтальон ,вестник.
Бланка, посмотрела фото девушки, и сразу показалось, что это вы, просто одно лицо с аватаркой Ленорман- женщина+крест=женщина Очень сложно что-то предположить, если только социальный работник, помощь другим людям, а может быть это сущность человека, его душа Таро языческих кошек- паж мечей, рыцарь мечей, 2кубка= музыкальный работник, сфера обучения, социальная сфера
Очень хороший и добрый человек, оказывает помощь страждущим.
Quote (Мале)
сфера обучения
Эта девушка учитель украинского языка и литературы. Работает в школе. Действительно, очень добрый и отзывчивый человек. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
....мда, я поражен вашими предсказаниями и результатами. Неужели и я когда нибудь смогу тоже самое разбирать и предсказывать ? Только, только начинаю...сегодня зубрил 3-ю карту Кораблик..., заодно, вот на ваш сайт нарвался...и настроение и смысл появился на все 100 ... Думаю сначала изучать каждую карту в отдельности...., это долго,тяжеловато все запоминать,но, интересно.., и как говорят:- игра стоит свечь. А потом уже к раскладам подоити.. всем спасибо, за вдохновение !!!! P.S Кстати, ваш сайт мне очень понравился, поэтому с удовольствием, прописался на постоянное посещение !!!
Спасибо вам за подержку, сайт действительно огромный и очень интересный и мне его еше осаивать и :crackegg:ознакамливатся с интересующеми меня вопросами, конечно в первую очередь только по Ленорман...,поэтоу я еще не в курсе где и что находится, например, те же блицвопросы.
Я тоже новенькая на сайте, мне очень здесь нравится!!! Пожалуйста определите мое место работы? и какая у меня профессия? Так интересно!!! Спасибо заранее!!!
weja777, Первая попытка угадать, что-то связанное с работой
Кем вы работаете Медведь+собака+ребенок Может быть вы открыли свое дело. Силовые органы. Работа с детьми. Профессия? Всадник+Собака+Сад Профессию вы получили ту, что хотели. Карты какие-то несерьезные....
Сообщение отредактировал KoShSha - Вт, 21.08.2012, 08:01
определите мое место работы? и какая у меня профессия?
собака+аист+дом. Первое, что приходит на ум, что вы работаете с животными, может ветеринар. А по раскладу род.дом идёт, дом,куда аисты приносят детей Может быть педиатор или няня. В общем работа связана с маленькими детьми.
Jan, Приветствую на сайте! Рада знакомству. Можно Вас спросить, как Вы осваиваете Ленорман? У Вас, наверное, есть какой-нибудь учебник или справочник? Могу рассказать, как я научилась, если Вам интересно. Елена