Гроб+Письмо+Дерево=Дом Его изобретения несли перемены.Работа для человека,для продолжения рода.И похоже работа не в команде,а одиночка такой)
Quote (aphina)
2 Какой "продукт труда" человека стал знаменит на весь мир
Солнце+Змея+Аисты=башня Что то длинное,может есть светящийся элемент.Торшер на ножке на ум пришёл))))Хотя может это что то ,что применяется в медицине.Может это он лампу для операционной изобрёл По моему я переработала,мне теперь одна медицина мерещится везде)))
Какие карты смотреть надо на эту профессию не очень знаю кроме нескольких). Отличилась Бусинка))) 1 Это фото Петера Фаберже) Комменты излишни. 2 Ну и все слышали о знаменитых пасхальных яйцах!
Quote (Businka)
Работа для человека,для продолжения рода.И похоже работа не в команде,а одиночка такой)
. Верно, это дело перешло ему от предков, он не первый ювелир в семье! Отсюда и дерево и письмо. А вот гроб как ни странно у меня часто падает на драгоценности и дарение украшений)))!!!
Quote (Businka)
может есть светящийся элемент
. Он работал с ограненными камнями, любил их, а преломление луча света очень важно в огранке))).
Всем спасибо!!!))) удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Девочки, могу подбросить задание: определите мою профессию, ну или хотя бы сферу, где я работаю. Данные в личке верные. Ответ дам завтра. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
определите мою профессию, ну или хотя бы сферу, где я работаю.
Сердце, крест, кольцо = ребенок (змея) Сфера связана с самыми важными событиями в жизни людей. Я бы сказала, что там где делаются записи о гражданском состоянии: регистрация свадеб, рождения детей. Хотя конечно саму регистрацию карты не показали (т.е. книга или письмо не выпали), но вот по этим картам ничего другого предположить не могу. Ну разве еще роддом.
определите мою профессию, ну или хотя бы сферу, где я работаю.
лилии-гроб-ключ/якорь...предположу,что работа связана с недвижимостью,заключение сделок и т.п. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
солнце+кольцо+сад=дом\звёзды работа связана с общением, должность позволяет заключать договора, направление специализации связана с реализацией проектов ПОДВИЖНЫЙ УМ
Puella, Спасибо!...карты то очевидные....но это моё логическое мышление. ....(всегда стараюсь его отключить и слушать интуицию....но как увижу гроб.......блин..надо стараться..) За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
http://sova38.ru/forum/viewtopic.php?p=924 По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
дом-развилка-лиса/дом....думаю занимается решением чужих семейных проблем.....либо недвижимостью(обмен,продажа,страхование)....не смотря на дом х 2....на домохозяйку не похоже .....больше на юриста :D
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вт, 01.11.2011, 21:20
девочки угадайте профессию моей мамы(Таня 08.05.1952)? ответ дам в среду
сердце+рыбы+якорь=гора/мужчина у меня что-то типа кассира выходит или экономиста ....бугалтер я думаю По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 02.11.2011, 03:50
Предположу,что ваша мама ветеринар. Если сложить её дату рождения будет 18-собака. Со мной карты часто говорят напрямую.Работа с животными. Расклад на три карты- рыбы,собака,всадник/гроб лошадь,собака,рыбы-"клиенты" ветеринара,а гроб-болезни животных.Больше ничего из этого расклада на тему профессии я не вижу.Если только почтальон, который пенсии носит больным пенсионерам. Золотое Универсальное Таро
крест-собака-коса = мужчина может быть конечно я и ошибаюсь, но профессия скорее мужская... Так же могу предположить, что она всю жизнь была верна этой профессии. может быть это архитектор??? (ну вот так увиделось)))
пы.сы. не удержалась, и решила прямо сейчас испробовать эти карты, они ко мне только-только приехали)))) красивыееееееееее)))
drakon, у меня тоже мысль мелькнула про ветеринара))) собачка тоже выпала у меня))) но со мной карты не так прямолинейны, поэтому предположила с изыском))) Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пн, 19.12.2011, 21:42
букет, крысы, змея = корабль (кольцо) крысы могут на кулинарию показывать, но вот в сочетании со змеей я бы и медицину предположила, может что-то с желудочно-кишечным трактом связано. Как-то не соединяются у меня все карты в одну картинку. Буду разбираться после ответа :)
Просто обалдеть! Я всё думаю какая карта может такую творческую профессию показать? Разве что луна, мир иллюзии, кино,театр,а может быть и балет Золотое Универсальное Таро
Я всё думаю какая карта может такую творческую профессию показать? Разве что луна, мир иллюзии, кино,театр,а может быть и балет
я была уверена,что профессию будет сложно увидеть....но надеялась,что хотя бы на сферу карты покажут За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Эльфийка, У меня вообще все карты мимо кассы. У йеры ещё более менее подходящие.Букет- признание, цветы,поклонники, подарки, змея на иллюзию указывает, а крысы в центре -то, что сейчас этого нет.Конечно легко трактовать, когда ответ известен.Чем больше узнаю, тем больше понимаю, как мало знаю.Ну ничего,дело практики! Золотое Универсальное Таро