karapuz, спасибо но я промах опять же "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
7 треф,9 бубн работа связана как-то с руками,возможно что- то строит,чинит,делает,хороший мастер,но нет желаемого дохода,поэтому мечтает о другой работе ездит возможно часто,но что идет труд руками,тяжелый даже,это точно
пекма, присоединюсь вечерком,ответ пока не давать я тоже поучаствую
професия владимира дама метла гроб может дворник, или чтото сруками работа может на кладбищах закапывает гробы "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 03.06.2011, 22:16
пекма, ого ну я тут выразилась, блин чето карты со мной не говорят спасибо за заданице "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
На фото изображены люди (однополые ))) 1)МЧ или Жщ? 2)Сколько чел. на фото (два,три или много)? 3) Профессия,действия которые запечатлены на фотографии ?
На фото изображены люди (однополые ))) 1)МЧ или Жщ? 2)Сколько чел. на фото (два,три или много)? 3) Профессия,действия которые запечатлены на фотографии ?
1). 33 Ключ + 9 Букет = 6 Тучи Это женщины 2). 10 коса + 2 Клевер + 23 Крысы = 8 Гроб Много 3). Профессия: 12 Совы + 17 Аисты = 29 Женщина Дествия на фото: 28 Мужчина + 21 Гора = 13 Ребенок Институт благородных девиц? )) Женщины создают, строят что-то. Монахини, акушерки. Мужчина - тот, к кому сводится их деятельность, четче пока связать не могу Хотя есть один вариант - это собрание феминисток Преграда мужчинам и сборище мудрых женщин, знающих как построить семью Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Сб, 06.08.2011, 02:32
1)МЧ или Жщ? 2)Сколько чел. на фото (два,три или много)? 3) Профессия,действия которые запечатлены на фотографии ?
1.дама луна дерево женщины 2.ключ совы у меня 3 совы на карте скажу 2 или 3 женщины 3.сабака сад крест здесь как встреча какаято вышла собрание "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
karapuz, а что они строят? Жилой дом или общественное здание? Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
karapuz, странно почему у меня женщина выпала чтото в последнее время меня катры не слушают "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Девочки, может в качестве практики попробуете определить мою профессию?
1 Всадник, 12 Совы, 27 Письмо; 36 Крест
Средства связи, журналистика. Эта работа не приносит вам должного удовлетворения, как-будто вы были вынуждены устроиться на нее, это чисто на эмоциональном уровне.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 14.08.2011, 01:54
LynxHel, н@ташик, близко , но не совсем работа моя мне очень нравится, просто я пока в отпуске и поэтому на эмоциональном уровне некая неудовлетворенность.
Ну что еще попробуем?
Сообщение отредактировал Okinni-San - Вс, 14.08.2011, 09:04
Okinni-San, это познавательная работа, связанная с путешествиями - исследователь, ммм... постоянный обмен информацией идет,писательство? Наверное, что-то доброе, с детьми, может быть, связано Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 14.08.2011, 20:53
Девочки, крест уже проверенно выпадает на работников сферы образования. А если еще в сочетании с деревом или звездами - все... тут без вариантов
Quote (Ekvivalent)
какая профессия у меня?
совы, аист, собака = метла (мужчина) Работа связана с большим количеством общения, с умением убедительно разговаривать, вести беседу, налаживать контакты, что в итоге приводит к переменам.
Quote (Ekvivalent)
почему я сейчас не работаю?
книга, крест, медведь = дерево (ключ) Самое логичное предположить почему женщина не работает - это декрет Но не показали у меня карты эту причину. У меня 2 варианта - или получаете еще одно образование или что-то связано со здоровьем.
Quote (Ekvivalent)
какое увлечение приносит мне неплохой доход?
мужчина, всадник, лиса = змея (лилии) Вот честно, ничего в голову не приходит. Ну по лилиям я бы сказала, что что-то творческое, но как сюда остальные карты прилепить... не пойму. Если просто карты читать, то увлечение больше мужское или направленное на мужчин, и с обманом и коварством связано. Может разберусь когда ответ узнаю
Okinni-San, все может быть.я читаю карты с недавнего времени, больше пользуюсь интуицией йера, не представляете какая пытка ждать 3 дня для правильного ответа ПОДВИЖНЫЙ УМ
йера, не представляете какая пытка ждать 3 дня для правильного ответа
Ekvivalent, это я то не представляю? Я тут уже полгода пасусь... Каждый раз нетерплячка))))) А можно и не ждать 3 дня, можно раньше правильный ответ дать
Quote (Okinni-San)
йера, интересно, типа крест на нас можно ставить :))))
Okinni-San, я сама работаю преподавателем ))))) Так что уже на себе проверено. Если в карте дня выпадает крест, значит что-то с работой связано будет. Да и трактовка креста - будущее, а получение образования - как раз вклад в будущее. И звезды часто показывают высшее образование.
ответ: 1.профессия связана с производством изделий из кожи. Работа действительно связана с большим количеством общения, с умением убедительно разговаривать, вести беседу, налаживать контакты, что в итоге приводит к переменам. 2.Сижу дома изза здоровья дочери.недавно из больницы. 3.увлечение- художественная роспись(на ногтях, на стекле, дереве) на счет лисы вы йера, предоставили мне возможность задуматься.но я сразу вам могу сказать , что может это не хитрость , а использование неких хитрых приёмов для того , чтоб убедить заказчика в том, что то что я делаю ему непременно пригодится. мне очень было приятно такое общение ПОДВИЖНЫЙ УМ
Кто определит, кем и где работал мой папа до выхода на пенсию? Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита