Заметила закономерность, когда ищешь подсказку в готовых сочетаниях карт данных в книге, то результат получается не из лучших. Больше все же надо рассчитывать на свою интуицию, когда уже знаешь основные значения карт. У кого какое мнение, относительно этого вопроса?
Да,тут зачастую интуиция срабатывает,потому что книги дают поверхнустную информацию!
karapuz, спасибо за задание!Карты значит не смерть показали,а боль))в данном случае-зубную)
erema2003, Профессия-БАШНЯ....я думаю что может строитель..монтажник...либо что то связано с офисами.... Работает ли - РЕБЕНОК...я не думаю что он по специальности работает..думаю освоил что то новое.... С чем связано-ДОМ(ГОРА).....блин вот опять мне кажется стройка...либо может дальние поездки.... жду ответа...:) Влюбленный в себя соперников не имеет.
Корабль,лилия,лиса,звезды,письмо=собака(развилка) Первое что пришло в голову так это юриспруденция. У меня три версии что то связано с поездками и торговлей(может с транспортом) или же банковский работник,ну и конечно же органы,может налоговая. Еще мне кажется что то со спортом есть связь,может он спортсмен у вас
Quote (erema2003)
2.Работает ли он на данный момент по специальности?
Тучи,дом,книга=крест(змея) Думаю что нет.
Quote (erema2003)
3.Любая информация по профессии или около(с чем связана)приветствуется...
Гора,медведь,крест=крест(сад) Не че се карты,скорее что то связано с законом все таки или со здоровьем еще как вариант что военный,но вот сад выпал,это место где большое скопление людей,блин как же связать то все вместе..
книга, ребенок, сад = крысы (крысы) учитель младших классов - это первое что в голову пришло. Второй вариант - что-то связанное с разработкой чего-то нового. Но так же это общественная работа, связанная с большим количеством людей. Крысы еще на недвижимость указывать могут.
Quote (erema2003)
крысы, мужчина, медведь = лилии (коса) Думаю нет. При чем кто-то повлиял на это. Т.е. я думаю он с удовольствием работал бы по специальности, но... было принято волевое решение, что работать он будет в другом месте
Quote (erema2003)
Крысы, медведь, рыбы = крест (луна) Ох и карты.... Похоже работа приносит очень хорошие доходы. Думаю он начальник, может быть что-то с политикой связано. Крысы прям по всем 3 вопросам выпали. Он у Вас большой любиель хорошо покушать что ли? ))))
Крысы, Коса, Рыбы = Солнце (Ребенок) вот уж странное сочетание, похоже на сотрудника общепита и на инкассатора и на хирурга, не совсем здесь понимаю
Quote (erema2003)
Лиса, Якорь, Мужчина = Дерево (Луна) Работает сейчас с заключением договоров, ведет иностранные дела, партнеры видимо мужчины или мужской коллектив у него, еще, думаю у него какие-то долгосрочные проекты на перспективу или же с медициной связан как-то
Quote (erema2003)
специальность по диплому Луна, Гроб, Собака = Развилка (Букет) может быть психолог, какая-то творческая профессия
кем сейчас работает Башня, Письмо, Развилка = Луна (Тучи) Сейчас работает или в гос.учреждении или же ком.структуре в офисе, работает с бумагами, документами, работа связана с разъездами. А вот луна переплетается и здесь, какое-то все-таки творчество есть в его деятельности или же это снова долгосрочные проекты.
Раз Луна пересекается почти во всех линиях, тогда вроде, его специальность ему помогает сейчас в его основной деятельности
Ключ-Всадник-Тучи\Дом Почему-то мне кажется, что муж у вас летчик, или военный, специализация может быть ПВО, ракетные, авиация.
Quote (erema2003)
Сердце-Крест-Звезды=Дом это ему нравилось, это было по душе, но он или списался, или в запас ушел.
Quote (erema2003)
3.Любая информация по профессии или около
Кем работает сейчас Ключ-Башня-Развилка=Клевер Ключ остался, значит по специальности, в гос учреждении, но ездит по командировкам. И это ему нравиться! Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Муж - Военно-Морской офицер.ПОдводник!Специальность - физико-энергетические установки)))В запасе.Но работает по специальности...сфера - так называемый "ядерный щит". Тут двояко на счет работает-не работает)))Все Профессия-Военный-тут уже не работает,а специальность...вот по ней он работает.Так что по 2 заданию - всем 5!!!
Quote (nata007)
..либо может дальние поездки....
Да...уходили в моря на 3 месяца....в очень далекие и глубокие поездки!
Quote (karapuz)
ну и конечно же органы
Quote (karapuz)
что то со спортом есть связь
Органы...правильно)Со спортом ,конечно,связаны....нормативы и все такое)
Quote (karapuz)
еще как вариант что военный,
УРА!!!!Военный-красивый-здоровенный!
Quote (karapuz)
вот сад выпал,это место где большое скопление людей
Он служил на самой большой в мире подлодке,класса АКУЛА,соответственно команда - 150 человек!Я б сказала,что большое скопление людей...как ни крути)
Quote (karapuz)
блин как же связать то все вместе..
Видите как легко все связывается...сюда же можно и здоровье приплести...тех кого они охраняют)и закон)
Quote (йера)
Но так же это общественная работа, связанная с большим количеством людей
Да,150 чел в подлодке)И в охраняемой стране - много много миллионов)
Quote (йера)
При чем кто-то повлиял на это.
Это человек-Я!
Quote (йера)
Т.е. я думаю он с удовольствием работал бы по специальности, но... было принято волевое решение, что работать он будет в другом месте
Просто обожал свою работу...удивительно цельный человек в 16 лет решил стать подводником и стал....
Quote (йера)
Похоже работа приносит очень хорошие доходы
Вот тут не смогла не отметить...сейчас слезы...все это знают.НО!ДО перестройки...так хорошо не жил никто)При союзе в среднем 800рублей)при з\п обычных инженеров 120....он эти времена застал...но недолго)
Quote (йера)
он начальник,
Да...офицер - это уже начальник...капитан группы чего-то там...на подлодке...
Quote (grettta)
Работает сейчас с заключением договоров, ведет иностранные дела, партнеры видимо мужчины или мужской коллектив у него, еще, думаю у него какие-то долгосрочные проекты на перспективу
Все правильно!
Quote (grettta)
специальность по диплому Луна, Гроб, Собака = Развилка (Букет) может быть психолог, какая-то творческая профессия
Теперь будем знать...что по таким картам выпадает - инженер-механик физико-энергетических установок))))
Quote (grettta)
это снова долгосрочные проекты.
Ядерный щит страны...это самый что ни на есть долгосрочный проект)))
Quote (grettta)
Раз Луна пересекается почти во всех линиях, тогда вроде, его специальность ему помогает сейчас в его основной деятельности
ОДНОЗНАЧНО!!!
Quote (Veterok)
Почему-то мне кажется, что муж у вас летчик, или военный, специализация может быть ПВО, ракетные, авиация.
СУПЕР!....подводник,но на ядерной подлодке со стратегическими крылатыми ракетами!!!!
Quote (Veterok)
это ему нравилось, это было по душе, но он или списался, или в запас ушел.
СУПЕР!100%!!!
Quote (Veterok)
Ключ остался, значит по специальности, в гос учреждении, но ездит по командировкам. И это ему нравиться!
СУПЕР!!!
Quote (Nike)
опасная профессия с краткосрочными транзитами ( с названием затрудняюсь)
ОДНОЗНАЧНО!Очень опасная профессия...Курск - это их дивизия...уходил в последний раз из нашего города)там загружают начинку...
Quote (Nike)
Корабль
На второй вопрос...сейчас он не работает именно там...но карта очень говорящая)
Всем большое спасибо! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
erema2003, Спасибо за задание. Что военный, я сразу поняла. Почему-то не показали морскую тематику, но видно Дом показал корабль, плавучий дом., и еще наверное потому-что секретный. А еще мое мнение, что Ваш муж очень талантлив, это его стихия, это его жизнь. И если бы не ушел, то многого бы добился, дорос до больших звезд. Удачи Вашему мужу! Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
Даже больше скажу....такой организации уже нет))))) Но на самом деле ничего секретного я не написала))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Даже больше скажу....такой организации уже нет)))))
Другая есть зато ) Секретного ничего может быть и нет, но я все равно про такие профессии не знала и никогда бы не смогла воспроизвести ее название, даже если бы вы ее подробно описали и спросили , как она называется Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Девочки, а можно я вам задание дам? Случай очень интересный, Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
Хорошо!Задание с подвохом, прежнии наработки могут вылезти, поэтому как аксакалы, что чувствуем, видим, то и пишем. Будем смотреть моего мужа: Михаил 1. Какая специальность 2. Работал он по специльности 3.Работает ли он сейчас , если работает то кем. Приступайте, включайте ясновидение, яснослышание, яснознания, ясно..... Одним слово все ясно. Удачи. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
ЛУНА ГОРА КОЛЬЦО - осмелюсь предположить Ювелир, геолог, что-то связано с драгоценным камнем или полезным ископаемым. Прям какой-то лунный камень показали Самородок Если отойти от прямого значения, то возможно заграничные договора, международное сотрудничество, дипломатия, переводчик есть еще много профессий, названий которых просто не знаю, поэтому не могу больше ничего пока добавить Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Чт, 12.05.2011, 23:30
Veterok, спасибо за задание Чот не идет оно мне как то,уже третий раз кидаю карты и не могу понять Аисты,письмо,развилка,метла,крысы=мч(медведь) Может быть что то со здоровьем сзязано по аистам может со службой экстренной,01,02 или 03 Или же какая то работа с детьми,раз аисты выпали Или же как с дорогами,поездками ,даже дальними заграничными,как дальнобойщик последнии три карты вообще не пойму,развилка,метла и крысы не чего в голову не идет.. наверно нужно сделать перерыв
Quote (Veterok)
2. Работал он по специльности
Дом,солнце,совы=метла(сердце) Скорее нет,чем да
Quote (Veterok)
3.Работает ли он сейчас , если работает то кем.
Книга,змея,кольцо,крест,корабль=кольцо(рыбы) Кажется что работает или же книга говорит что на пенсии ,как то много воды возле него ,может как то связано с тем чем он занимается,змея ,рыбы и крест,мне вообще алкоголь напоминает пишу бред полный конечно,Ветерок извини
Девочки не растраивайтесь! Я предупреждала, что задание трудное, но интересное. Можно еще подождать, может кто-то подтянется? Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
ТУЧИ+КОРАБЛЬ+БУКЕТ=СОБАКА Что-то связанное и с небом и водой.Какой-то военно-воздушный флот прямо.Работа связана с информацией,интуицией.
Quote (Veterok)
БУКЕТ+ЯКОРЬ+КНИГА=РЫБЫ Тут как больше обучение у меня.Может это научная деятельность?Может быть учился.а потом остался в вузе преподавать.
Quote (Veterok)
ЯКОРЬ+ЗМЕЯ+ЗВЁЗДЫ=РАЗВИЛКА Похоже,что не работает.Осел дома,свернулся как змейка,что б не трогали.Или в данный момент решает насчёт работы.Но по звёздам прибыль есть какая-то небольшая.
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 13.05.2011, 10:01
якорь, корабль, сердце = книга (женщина) Работа связана с дальними командировками. Что-то связано с поездками и обучением. Моряк, путешественник, писатель (только вот последние это все же призвание, а не специальность, даже не знаю как понимать). Похоже работа очень по душе.
Quote (Veterok)
женщина, медведь, змея = медведь (развилка) Как-то слишком много женщин вокруг)))) Или он работает в женском колективе и начальник. Или как и в предыдущем задании, скажу, что тут было принято именно женское волевое решение, которое повлияло на его работу, был поставлен перед выбором. Возможно работал по специальности, потом сменил вид деятельности.
Quote (Veterok)
лиса, якорь, совы = кольцо (букет) Я думаю, что работает. Работа связана с общением, переговорами, заключением договоров, соглашений.
1. Какая специальность 2. Работал он по специльности 3.Работает ли он сейчас , если работает то кем.
1. Собака + Совы+ Букет = Ключ Как интересно - может летчик, военный? очень напряженная профессия, служение отечеству, людям. с поездками связана. Работа и мозгами и руками. Требует ответственности. Или если ещё на карты посмотреть и пернатые и собачка - ветеринар? 2. Рыбы+Крест+Якорь=Ключ Может быть бред пишу - поработал недолго, возникли обстоятельства. Судьба повернула в другую сторону. 3. Лилии+Букет+Гроб= Метла Выходит что не работает. м.б. на пенсии? Тоже прошу прощения, если бред.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пт, 13.05.2011, 00:33
Девочки, даю ответ: Специальность- инженер технолог обувного производства Работал ли по специальности? Да, работал 6 месяцев, был главным технологом на маленькой фабрике, коллектив в основном женский, мужчин было 4 человека. Потом ушел в армию и уже не вернулся, так там и остался, служил и в ракетных войсках и связи и в авиации, все что связано с крылышками. Был в Авганистане(международные договора, заграница, а когда распался союз, то и в Россию летал по работе как за границу). В запас ушел в звании майора. Это его призвание. сейчас на пенсии, но работает сборщиком мебели, и это ему не нравиться, но долг родительский заставляет переступать через себя.
Мне было очень интересно читать ваше видение, кто-то увидел мотив его перемен, кто-то увидел его настрой. Вы, девочки молодцы!!!
Какая специальность Nike
Если отойти от прямого значения, то возможно заграничные договора, международное сотрудничество, дипломатия, переводчик есть еще много профессий, названий которых просто не знаю, поэтому не могу больше ничего пока добавить
Все это можно включить в его трудовую деятельность, все это было. alenka666
прибыльная специальность,но все зависит от профессионализма,таланта женщины вокруг
Да, по тем временам она была неплохо оплачиваемая, И женщины в основном в подчинении Toneek
Его специальность связана с транспортом, с путешествиями. Похоже, что мореплаватель. Вон как женьщина смотрит в даль на якорь, как бы ждет его. Может быть, что кораблестроение его специальность, если посмотреть на якорь, как инструмент в его руках.
Тут показало его вторую специальность, вертолеты это тоже корабль воздушный. Karapuz
Может быть что то со здоровьем сзязано по аистам может со службой экстренной,01,02 или 03 Или же какая то работа с детьми,раз аисты выпали Или же как с дорогами,поездками ,даже дальними заграничными,как дальнобойщик
Тут близко, да и аисты это крылышки. Businka
Что-то связанное и с небом и водой.Какой-то военно-воздушный флот прямо.Работа связана с информацией,интуицией.
Какая молодец!!! Йера
Работа связана с дальними командировками. Что-то связано с поездками и обучением. Моряк, путешественник, писатель (только вот последние это все же призвание, а не специальность, даже не знаю как понимать). Похоже работа очень по душе.
Ты права, это не специальность, а призвание. И он ее очень любит. Хэнэйа
Как интересно - может летчик, военный? очень напряженная профессия, служение отечеству, людям. с поездками связана. Работа и мозгами и руками. Требует ответственности.
Я в шоке, 100% попадание! 2. Работал он по специльности alenka666
работал,но уволился или уволили
Работал и уволили в связи с призывом в армию. Toneek
Выпал крест когда тасовала. Не работал по специальности.
Может по тому, что поставил крест на этой специальности. Karapuz
Скорее нет,чем да
Да, работал Businka
Тут как больше обучение у меня.Может это научная деятельность?Может быть учился.а потом остался в вузе преподавать.
Наверное показало, что во время учебы. И после чуть-чуть. Йера
Как-то слишком много женщин вокруг)))) Или он работает в женском колективе и начальник. Или как и в предыдущем задании, скажу, что тут было принято именно женское волевое решение, которое повлияло на его работу, был поставлен перед выбором. Возможно работал по специальности, потом сменил вид деятельности.
Все правильно, после армии не вернулся потому, что был женат и был ребенок, а жилья не было и не светило, а в армии получил. Хэнэйа
Может быть бред пишу - поработал недолго, возникли обстоятельства. Судьба повернула в другую сторону.
Как буд-то рядом сидела! Откуда все знаешь( 3.Работает ли он сейчас , если работает то кем. alenka666
работает,но в какой-то другой сфере,не очень нравится работа
Права на все 100! Toneek
Что-то кажется, что не работает. Но деньги получает. Может на пенсии, как бы окончание пути в этом вопросе.
И ты права. На пенсии, но работает Karapuz
Кажется что работает или же книга говорит что на пенсии
Да, и то и другое. Businka
Похоже,что не работает.Осел дома,свернулся как змейка,что б не трогали.Или в данный момент решает насчёт работы.Но по звёздам прибыль есть какая-то небольшая.