1) определите пол человека на верхней фотографии 2) чем занимается человек, сфера деятельности 3) БОНУС* на нижней фотографии результаты его работы 1-3, на каждой из картинок присутствуют изображения, которые соответствуют значениям карт ленорман. определите, что изображено на каждой из картинок (мой совет - можете вытянуть на каждое изображение несколько карт, хуже не будет ) правильных всем ответов (ответ во вторник 20:00) *бонусом можно воспользоваться, чтобы проверить отвечают ли ваши карты конкретно или все-таки наводящими образами или просто использовать для настройки на первые 2 вопроса
Сообщение отредактировал olik - Вс, 17.04.2011, 21:11
туз пик,дама пик эта женщина в глубоком отчаянии,боль,не исключено что,плохое с ней произошло,трудно определить чем она занимается,карты негативные,предположу,что врач
Quote (olik)
3) БОНУС* на нижней фотографии результаты его работы 1-3, на каждой из картинок присутствуют изображения, которые соответствуют значениям карт ленорман. определите, что изображено на каждой из картинок
2 пик,8 пик,5 бубнов опять негативные карты на 1 изображении есть люди,общение,ощущение смерти на 2 и 3 присутствует движение,животные,в основном смерть,горе,ссоры,неприятности
колода астро-мифологическая Ленорман Даже не знаю почему такой негатив на картах..(((
Сообщение отредактировал alenka666 - Вс, 17.04.2011, 23:53
крысы вроде как связаны с питанием :), ну и писатель alenka666,
Quote (alenka666)
туз пик,дама пик эта женщина в глубоком отчаянии,боль,не исключено что,плохое с ней произошло,трудно определить чем она занимается,карты негативные,предположу,что врач
я не знаю, может быть что-то и произошло, но это в СМИ не афишировалось пока.
Спасибо, девочки, что приняли участие в задании. Жаль, что мало ответов. Старалась подобрать положительные картинки, но почему-то вышли мрачные карты
Сейчас затишье, многие карты не хотят в руки брать, потому что страстная неделя перед Пасхой. Я очень хотела поучаствовать, задание такое интересное, но ... тоже пока не гадаю.
гроб+кольцо+солнце+всадник предположу, что все-таки мужчина
Quote (toneek)
2)примерный возраст человека?
мужчина=28 лет
Quote (toneek)
3)что(кого) этот человек держит в руках? такая карта есть в колоде Ленорман.
сердце+ребенок+птицы=ребенок я сильно сомневаюсь в своем ответе, но дам ответ - ребенок
ну раз исправили задание в соответствии с темой, тогда придется дописывать ответ 4) книга+всадник+птицы=корабль человек пишет, возможно доносит какие-то новости до других людей, так же его профессия связана с перемещениями/поездками/командировками (приходит в голову журналист, телеведущий или писатель)
Сообщение отредактировал olik - Сб, 30.04.2011, 19:52
1)Пол человека изображенного на фото (мж/жч)? 2)примерный возраст человека? 3)что(кого) этот человек держит в руках? такая карта есть в колоде Ленорман. 4) профессия
1-4.Дом Мужчина 2-8.Гроб человек в возрасте 3-34.Рыбы рыбу??? 4-26.Книга- писатель, журналист ,историк,учитель
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 30.04.2011, 20:16
Пол человека - Букет - женщина Примерный возраст - Женщина - предположу примерно 29-35 Что держит в руках -Сердце, Женщина, Звезды - Ключ М.б. держит в руках что-то мягкое, пушистое - то, что ей нравится по ощущениям- м.б. животное какое-то - на всех этих картах на моей колоде есть животные. Либо может быть сердце... не настоящее только))))))) Ещё была мысль что ребенка держит - девочку, вообщем чувства какие то с предметом связаны)) профессия - Дерево - м.б. врач, спортсменка. что-то со здоровьем связано. а м.б непосредственно с живой природой - биолог
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Сб, 30.04.2011, 20:05
совы, сад, рыбы = лилии (луна) Работа связано с большим объемом информации, общением и с большим количеством людей. Человек несущий доброе, мудрое, вечное - учитель, преподаватель. Правда вот рыбы, указывающие на хороший уровень дохода, с этим не очень вяжутся в наших реалиях))))
Сообщение отредактировал йера - Сб, 30.04.2011, 23:24
toneek, здорово)))) Ведь сомневалась на счет определения букета женщины. Явно шла мужская энергетика.))) Может быть наложился яркий образ официантки из нашей Раши)))) Спасибо за задание))) И выходит дерево показывает шоуменов и артистов))
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пн, 02.05.2011, 22:04
Даю,новенькое задание! 1.Какая профессия у моей соседки(так как дом большой и все мы соседи,уточняю кв.33 ) зовут Галина 2.Работает ли она на данный момент? Ответик завтра вечером.
1.Какая профессия у моей соседки(так как дом большой и все мы соседи,уточняю кв.33 ) зовут Галина
Сердце-Лиса-Всадник=Корабль 1,Телевидение или радиовещание. журналист 2,Работа в мэрии, что-то связано с опекунским советом или благотворительными фондами.
Quote (karapuz)
2.Работает ли она на данный момент?
Ключь-Клевер-Коса=Букет Мне кажется, что нет. Она в поиске, есть предложения. Может быть и такой вариант, что собирается увольняться, т.к поступили новые предложения. Но я бы не торопилась с принятием решения. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
1.Какая профессия у моей соседки(так как дом большой и все мы соседи,уточняю кв.33 ) зовут Галина 2.Работает ли она на данный момент?
1. Солнце+Коса+Письмо = Луна Профессия, связанная с работой с людьми. Профессия сложная, всегда нужно чему то продолжать учиться. возможно врач - хирург. Либо человек лечащий души- психиатр, психолог. Профессия ей нравится. И занимала видимо руководящую должность. 2. Рыбы+Письмо+Ребенок= Клевер Не работает, у меня ребенок выходит - может быть она в действительности по уходу за маленьким сейчас - и проблем с деньгами как бы нет у неё...
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Чт, 05.05.2011, 17:51
Даю ответик У Галины профессия стоматолог -хирург,проработала 35 лет. Сейчас она на пенсии,не работает
Veterok,
Quote (Veterok)
Мне кажется, что нет.
Верно. пекма,
Quote (пекма)
письмо+якорь+гора=метла что то связано со строительством и коммуникациями
Ее муж всю жизнь проработал строителем
Quote (пекма)
у меня в голове крутится что она временно не работает
не работает,на пенсии toneek,
Quote (toneek)
связано, и врач
Quote (toneek)
Еще мне думается, что эта женьщина умна и зрелого возраста.
Врач она,правильно,возвраст 58 лет
Quote (toneek)
Она сейчас не работает, в связи с какими-то возникшими неясностями с мужчиной, может ее мужчина не хочет чтобы она работала. И сейчас она находится на обеспечении мужчины.
Тоже все верно alenka666,
Quote (alenka666)
связано со смертью людей,или в похоронном бизнесе или паталогоанатом,есть еще версия врача
Да..верно врач и она ,вот здесь наверно карты хирургию показали Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
Профессия, связанная с работой с людьми. Профессия сложная, всегда нужно чему то продолжать учиться. возможно врач - хирург.
Молодец,верно определила
Quote (Хэнэйа)
Не работает, у меня ребенок выходит - может быть она в действительности по уходу за маленьким сейчас
Возможно это ее внучек,который недавно родился и она помогает своей доче,гуляет с малышом erema2003,
Quote (erema2003)
Приносит добрые вести)Наверное она врач кардиолог..Или акушерка...вот...ну или детский врач....
karapuz, Спасибо за задание. Вот в профессии к чему Всадник у меня вылез? Сердце-Лиса еще можно сказать что врач, но Всадник меня сбил. А по работе теперь конкретно можно прочитать:Клевер-Коса собрали урожай, Ключ-решение, и Букет подарок за труды. Пенсия, одним словом. toneek, Деиствительно, если берешь сочетания книжные, порой такая ересь выходит. Все-таки наверное больше на интуиции надо. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...