Я теперь поняла, как определять пол. На моих Ленорман есть сверху изображение обычных карт. Вот там-то и указывают пол. И рыбки у меня мужчина выходит
мне тоже так когда-то показалось, что я "поняла"... когда под дамой бубен мужчина оказался в общем, этот способ у меня потерпел неудачу. Я по Рыбам, признаться, тоже сначала подумала, что мужчина, но бабочки сбили, засомневалась, вдруг это все же не фон, а картинка самой визитки, и доп. вытащила Косу, а она на женщину выпадала. Ну и дальше логика уже работала, несмотря на то, что по медведю была мысль, что человек в органах работает, но с Луной и Деревом как-то уже не могла увязать, все же это третья карта, я ее дополнительно тащила.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Тонечка, РЫБЫ у меня и на мужчину и женщину выходят, наверное, потому что на карте несколько рыбок изображено. Я теперь к ним или дополгительно что-нибудь тяну или полагаюсь на интуицию.
Крысы,букет,медведь=метла(якорь) Скорее здесь чел.в возврасте,женщина.
Quote (toneek)
2)род деятельности
Гора,письмо,луна=гроб(тучи) Кажется что то с творчеством связано.. Завтра посмотрю еще на другой колоде,похоже карты считывают мои сейчас мысли..в голове Гурченко,слышали новости..
добавляю еще расклад на другой колоде)
Quote (toneek)
1)Пол человека на фото
Письмо,коса,луна=ключ(лилия) коса и луна наженщину походе,а вот письмо,ключ и лилия это мужские карты,выберу мужчину их больше
Quote (toneek)
2)род деятельности
Коса,луна,аисты,тучи,совы=дерево(ключ) Странно..мм.. два раза выпала коса,жив ли чел или нет? что то кажется что его нет уже.. ,а может это работа такая серьезная ,с оружем в руках луна это психология,а аисты,тучи,совы похожи на полет,высота,а вот совы и дерево частенько на повара выпадали ,хотя тучи и совы на литературу потянут,может поэт,типо Пушкина Луна в двух раскладах ,какой то психологический момент есть ...ладушки подожду ответик.
ЗВЕЗДА (ЯКОРЬ). Мужчина, причем похоже известный, "звездный".
Quote (toneek)
2)род деятельности
ЗМЕЯ+КОЛЬЦО+РЕБЕНОК=БУКЕТ Человек, наделенный мудростью, знаниями. Здесь как-то присутствует сцена и обучение людей чему-то новому, может деткам передает свои знания. Короче человек выступает на сцене и учит этому других.
Дерево, Гора, Луна = Развилка (Медведь) Женщина, в возрасте или женщина-руководитель, в статусе
Quote (toneek)
2)род деятельности
Башня, Сад, Гора = Сердце (Кольцо) Работает в офисе или гос.учреждении, связано с общественной деятельностью, имеет высокий чин или работает с заграницей, заключает договора Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
всадник+ крест+гора=развилка -девушка, молодежный тип
2)род деятельности
рыбы+совы+звезды=книга популярная или знаменитая личность может с астрономией связано, книга ученый, учительница что то карты мне сегодня много загадок дают
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 31.03.2011, 00:34
Работник госучреждения. Работа связана с тайнами и их открытием. Юрист, адвокат, следователь. Хотя крест уже не раз на политика или работника сферы образования указывал.
2.Профессия ? (попробуйте описать ее или же назвать )
Сердце, гора, сад = женщина (кольцо) Или человек работает в женском колективе или по роду деятельности общается с женщинами. Решает сердечные проблемы. Может врач - кардиолог, психолог, гинеколог. А может это брачное агенство
Кто изображен м/ж? Профессия Крысы+ Письмо+ Якорь = Ребенок
Пол - Мужчина Профессия - а он не сутенер ли? с игрой что-то связано и нечистоплотными делами какими-то... Но зароботок идет стабильный) Может быть грабитель банков, или великий махинатор? Блин, сложно то как..
.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пт, 08.04.2011, 18:00
karapuz, 1.Кто изображен(а) на фото (мч/жщ)? 6 червь мужчина 2.Профессия ? туз пик человек обладает невероятной силой и энергией,результат его работы зависит от приложенных сил,умеет зарабатывать деньги,возможно бизнесмен
Сообщение отредактировал alenka666 - Чт, 07.04.2011, 23:52
toneek, 1)Определить кол-во человек на фото (один, два, три и т.д.) 7 бубнов двое 2)Пол этого человека или людей(если их несколько, то однополые) женщины 3)Основная профессия 5 треф возможно связана с женской аудиторией,но не без помощи мужчины 4)Какое действие в ходе работы выполняется(на фото процесс идет) туз треф,7 пик физический труд,работа руками,нацеленная на результат
Сообщение отредактировал alenka666 - Пт, 08.04.2011, 23:31
1)Определить кол-во человек на фото (один, два, три и т.д.)
Ребенок+Корабль+Женщина=Букет По всей вероятности 2,крайний вариант-1))
Quote (toneek)
2)Пол этого человека или людей(если их несколько, то однополые)
Мужчина+Книга+Кольцо=Змея. Ну странно,там ребенок(у меня на картах-девочка) и Женщина,я уж собраась писать,что женский пол...Но тут выпал Мужчина.. Значит Мужчина (если 2 чела,то муж и женщину держим в уме :D)
Quote (toneek)
3)Основная профессия
Совы+Клевер+Змея=Гора мда....что-то с природой....сельское хозяйство..для меня предпочтительней..или пришло ещё как вариант,что врач-психолог...возможно филосов....
Quote (toneek)
4)Какое действие в ходе работы выполняется(на фото процесс идет
Сердце+Всадник+Кольцо=Лиса Что-то приятное серцу...движение какое-то.Возможно сеют или собирают урожай...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...