девченки даю задание [b]какая у меня професcия c чем связана? и работаю ли я по ней на даный момент? "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Hennesy, впервые на Ленорман отвечаю на такой вопрос ..
Quote (Hennesy)
b]какая у меня професcия c чем связана?
судьбоносная...какая-то профессия...ответственная...под руководством мудрого и зрелого наставника - начальника...работа связана с мелкими поручениями..с бумагами...требуется быть исполнительной и предельно внимательной и аккуратной ( секретарь или помощник )...хотя и вертится мысль связанная с семейным бизнесом крест - медведь - клевер = гроб= аисты мои карты поразительно сходятся с вышеизложенными... И Крест и Гроб...скорее всего в данный момент Вы не работаете...что-то связано с семьёй...и семейными узами... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
девочки очень интересно может еще кто нибудь попробует "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Hennesy, если вы подождете до вечера - буду рада поучаствовать)
конечно с удовольствием да и мне практика будет тогда ответ напишу завтра вечером подождем может кто присоеденится еще "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
клевер+ключ+звезды=медведь серьезная можно сказать мужская работа (может тяжелая), мне так и хочеся сказать связана с астрономией..... :D, контроль или же службы безопасности
работаю ли я по ней на даный момент?
лилии+букет+лиса=аисты я бы сказала нет, может с ребенком дома пока сидите.
6 черв,10 пик,8 бубн работа высокооплачиваемая,во всяком случае можно заработать прилично, коллектв большой,мужчины и женщины,есть даже завистницы,не очень хорошие отношения с коллективом,не было случая воровства,подставы? а сама работа связана с общением с другими людьми,то есть или педагог,или менеджер,точно не знаю)
Ветерок, спасибо большущее за задание - мне было очень интересно!!! Лилии+Букет+Гроб= Метла - лилии и букет здесь видимо показали что работает - а вот Гроб и Метла как раз и указали на то, что это совсем ему не нр-р-равится...:flowers:
Hennesy, мой ответ
Quote (Hennesy)
какая у меня професcия c чем связана? и работаю ли я по ней на даный момент?
Всадник+Книга+Рыбы= Кольцо
1. Работая по профессии вы можете ооочень хорошо зарабатывать. Связана с информацией, м.б. важно такую информацию не разглашать. Заключение договоров,контрактов, соглашений.. Важная документация. Профессия связана со словом, средствами связи, с командировками, с исследованиями ( корреспондент,редактор, переводчик, преподаватель м.б) Явная необходимость изучения чего-либо нового, важно в вашей профессии именно фундамент, основа. И отношения с людьми. 2. Развилка+Ребенок+Башня = Собака По картам я думаю что вы не работаете, дома по уходу за малышом. И ещё момент, мне кажется вы думаете о работе и выборе дальнейшего проф.пути. м.б существуют какие-то варианты выбора?
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вт, 17.05.2011, 23:41
доброе утро отписываюсь я выучилась на парикмахера не работаю потомучто родила двоих детишек и сижу дома на второй вопрос все ответили правильно а заметте у всех почти выпал аист и мишка , мишка указывает на волосы как мне известно( он весь волосатый) а аист изменения стрижка окраска волос . правда как крест обьяснить я не знаю Вы все модолцы спаибо
Quote (toneek)
Всадник+Крест+Письмо+Медведь=Аисты(Гроб) Связана она с документами, очень серьезная такая работа, требующая большой ответственности
письмо указало на общение с людми мишка и аист опятьже на волосы
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
судьбоносная...какая-то профессия...ответственная...под руководством мудрого и зрелого наставника - начальника...работа связана с мелкими поручениями..с бумагами...требуется быть исполнительной и предельно внимательной и аккуратной ( секретарь или помощник )...хотя и вертится мысль связанная с семейным бизнесом крест - медведь - клевер = гроб= аисты
ну с бумагами сильно не связана больше я думаю письмо общение, людей много было спасибо
Quote (пекма)
клевер+ключ+звезды=медведь серьезная можно сказать мужская работа (может тяжелая), мне так и хочеся сказать связана с астрономией..... :D, контроль или же службы безопасности
и у вас мишка выпал на волосы,ключ конечно нужно быть решительнй,
Quote (пекма)
лилии+букет+лиса=аисты я бы сказала нет, может с ребенком дома пока сидите.
а тут в точку молодец
Quote (alenka666)
6 черв,10 пик,8 бубн работа высокооплачиваемая,во всяком случае можно заработать прилично, коллектв большой,мужчины и женщины,есть даже завистницы,не очень хорошие отношения с коллективом,не было случая воровства,подставы? а сама работа связана с общением с другими людьми,то есть или педагог,или менеджер,точно не знаю)
отношение было хорошее только немного на тот момент проблема с немецким была,я училась поэтому получала мало да и так платят мало поэтому не хочу дальше по ней работать,общение да много, спасибо на второй вопрос все ответили верно умнички
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
1. Работая по профессии вы можете ооочень хорошо зарабатывать. Связана с информацией, м.б. важно такую информацию не разглашать. Заключение договоров,контрактов, соглашений..
,зарплата маленкая у меня была,так как я училась,книга наверно указала что там все время мода в прическах меняется все время чтото новое и это нада изучать ездить но я не ездила ни куда у нас был старомодный салон одни бабульки старые были,
Quote (Хэнэйа)
2. Развилка+Ребенок+Башня = Собака По картам я думаю что вы не работаете, дома по уходу за малышом. И ещё момент, мне кажется вы думаете о работе и выборе дальнейшего проф.пути. м.б существуют какие-то варианты выбора
правильно дома с детми я думаю о работе только что незнаю больше хочется по спиритуальности идти дальше энергии, масажи, карты спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Hennesy, спасибо большое за задание. Интересное. м.б все таки есть талант у вас к салонному искусству? Да а книга именно на это и указала, а кольцо на то, что работа в принципе рутинная для вас была. И психологом ещё для бабулек приходилось быть...Ну и фундамент действительно в этой работе важен - без знаний и навыков работать не пойдешь В этой профессии действительно постоянно надо учится. У меня брат всё собирается стилистом стать - нравится ему с волосами заниматься... Удачи вам!
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вт, 17.05.2011, 14:09
Hennesy, спасибо за задание....поучительно...про мишку взяла на заметку....Удачи Вам ! ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Hennesy, думала, думала что ещё всадник мог означать - что в этой профессии много нужно на ногах находиться - стоять и от этого ноги очень страдают. ещё раз пасиб)
Hennesy, думала, думала что ещё всадник мог означать - что в этой профессии много нужно на ногах находиться - стоять и от этого ноги очень страдают. ещё раз пасиб)
точно я тоже думала про всадника,действаительно ноги отнимались, а я еще беременая была вобще ужас был,еще активность подходит то что там не постоиш и то и другое делать нужно, "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
ну я тогда продолжу а то все молчат у меня пока время есть давайте узнаем какая профессия у моего мужа? если нада имя то его зовут денис 30 лет. Hу и как было уже: работает он по специальности?нравится это работа ему. ответ завтра вечерком,всем удачи "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
2 бубн,8 бубн профессия хорошая,востребованая,решает важные вопросы,общения много,выпала карта как и у вас тоже)большой коллектив,работа руками,и постоянно надо совершенстоваться,учиться,есть на карте ребенок,может профессия еще молодая?)
Quote (Hennesy)
работает он по специальности?
9 пик я думаю не работает,уволили
Quote (Hennesy)
?нравится это работа
туз черв работа на данный момент какая есть нравится,женщин вокруг много)
Hennesy, какая специальность у вашего мужа Крест - Гроб - Сердце итог Луна /дерево - по таким картам у меня сразу ассоциация, что работает он в больнице, при том достает людей из того света - реанимационное отделение скорее всего, приходят такие ассоциации еще как разряд на сердце, еще пришла в голову такая мысль, что может подрабатывать в службе скорой помощи... работает ли он по специальности? Сердце - Клевер - Сад итог - Коса - я думаю, теперь вот по Косе, а не специальность ли у него хирурга, но он пока не работает по специальности именно хирурга, а другое какое - то направление, работы у него как бы две , как типа стажировка и работа - подработка, в той же скорой помощи.... нравится ли ему его работа? тучи - Дерево - Рыбы итог Букет - я думаю, что сейчас он не зарабатывает столько денег, как хотел бы и мог бы, так как многое зависит в его деле от какого - то влиятельного мужчины - наставника, опять по букету - у него двойное дело, он не занимается чем - то одним, и то, что он делает сейчас - это временно, и денег больших у него нет, но перспективы есть , если ему дадут рекомендацию, опять - таки что - то связано со сферой здоровья, больницы, и возле него 2 мужчины, с которыми он контачит по работе...
Сообщение отредактировал Aqua_bonna - Чт, 19.05.2011, 00:58
какая профессия у моего мужа? если нада имя то его зовут денис 30 лет.
Незнаю имеет ли отношение это к раскладу,но я очень четко чувствовала запах бензина,может профессия,связана с транспортом ,а может форточку нужно закрыть дома Ща кину карты. Сердце,солнце,книга=букет(собака) Мде.. работает на гос.учереждении,по книге можно думать что в медицине,хотя.. по собаке может быть что то с ремонтом или техникой связано или торговлей
Quote (Hennesy)
работает он по специальности?
Ключ,кольцо,гора=змея(собака) Думаю что да=)
Quote (Hennesy)
нравится это работа ему.
Жщ,ребенок,крест=тучи(аисты) Наверно он в женском колективе работает,не сказала бы что работа по душе...как то не нравится мне карты если смотреть все расклады,в них есть какой то негатив,может они отражают его внутреннее состояние,что то произошло в семье,может трагедия какая..
ответ он выучился на мясника но не работает там не нравится ему. нада было просто професию чтоб была вот и учился
Quote (alenka666)
большой коллектив,работа руками,и постоянно надо совершенстоваться,учиться,есть на карте ребенок,может профессия еще молодая?)
да молодая професия только выучился и проработал год и все,руками работа мясо резать постояно,
Quote (Aqua_bonna)
Крест - Гроб - Сердце итог Луна /дерево - по таким картам у меня сразу ассоциация, что работает он в больнице, при том достает людей из того света - реанимационное отделение скорее всего, приходят такие ассоциации еще как разряд на сердце, еще пришла в голову такая мысль, что может подрабатывать в службе скорой помощи... работает ли он по специальности?
нее мясо резал
Quote (olik)
кольцо+якорь+крысы=всадник либо юрист/риелтор профессия связана с документами, соглашением и стабильностью, либо с едой
с едой верно любимое мяско,
Quote (karapuz)
Сердце,солнце,книга=букет(собака) Мде.. wacko работает на гос.учереждении,по книге можно думать что в медицине,хотя.. wink по собаке может быть что то с ремонтом или техникой связано или торговлей
сердце кровь,торговля была потом от фирмы
Quote (karapuz)
Жщ,ребенок,крест=тучи(аисты) Наверно он в женском колективе работает,не сказала бы что работа по душе...как то не нравится мне карты если смотреть все расклады,в них есть какой то негатив,может они отражают его внутреннее состояние,что то произошло в семье,может трагедия какая..
женщины были но не все негатив есть не нравилать совсем,
Quote (karapuz)
Ключ,кольцо,гора=змея(собака) Думаю что да=)
нет не работает
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Даю задание Женщину зовут Светлана. Ее профессия? Все что увидете и услышите,пишите все...!
Попробуйте еще описать ваши первые сигнальчики или образы которые приходят вам в голову,говорят именно от этого нужно и отталкиваться ,правда или нет незнаю,давайте проверим=)
так посмотрим медведь луна башня метла солнце звезды она наверно как директор или сам себе щеф и большом здании ,ну вот луна и звезды показуют больше на психику опятьже вобше все такие карты магические может она парапсихолог.или психолог,знаете как приходиш к ней все высказал поговорил и ушел домой ну похоже психолог. профессия что связана с разговорами
PS: девченки в теме здоровья я тоже написала задание "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
король черв,6 треф,7 пик человек спокойный,не конфликтный,начитаный,много знает,работа для нее как борьба,то много работы,то затишье) деловые переговоры,принимает важные решения предположу,что или начальник или бухгалтер
Сообщение отредактировал alenka666 - Пт, 27.05.2011, 15:29