Блин, все на таро убежали? никого нет... Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Ekvivalent, спасибо за ответ. А Вы непосредственно занимаетесь изговтовлением изделий из кожи или какая именно должность?
Quote (Ekvivalent)
увлечение- художественная роспись(на ногтях, на стекле, дереве)
Все же творческое увлечение. Да.. но вот остальные карты мне так и непонятны, видать просто взбрыкнули они, не захотели показать Удачи Вам в творчестве
LynxHel, , Вы имя папы напишите. А то я, например, совсем не понимаю как на него настроиться
Ekvivalent, ну теперь вообще понятно почему так много карт общения выпало, хоть косвенно, но связано с мобильными телефонами.
Quote (Ekvivalent)
моя должность- мастер цеха по изготовлению кожанных чехлов на мобильные телефоны
Ekvivalent, нельзя подряд 2 сообщения писать, если меньше 30 минут между их написанием. Объедините их с помощью функции - изменить, а то так и замечание получить можно
Кто определит, кем и где работал мой папа до выхода на пенсию?
Медведь+Метла+Развилка=Метла Предположу.что профессия связана с органами власти.Полиция или внутренние войска.Ваш папа при погонах? Может быть это следователь,судья,адвокат-прокурор.Человек решал споры.Помогал в критических ситуациях.По всей видимости занимал высокую должность.Приходилось много общаться.
кем работал гора, сад, метла = звезды (собака) где работал сад, корабль, ключ= сад (коса)
Фуф... ну явно умение руководить большим количеством людей, умение говорить и убеждать, решать проблемы и сложные вопросы. Ну и вот по звездам мне тоже как и Бусинке почему-то хочется сказать, что человек при погонах. По кораблю - может с морским флотом связано, а вот по горе и по собаке - погранвойска. Ну вот как-то так у меня получилось
Businka, йера, девочки, спасибо за участие) Мой отец военный, причем капитан ВМФ.
Quote (Businka)
Предположу.что профессия связана с органами власти.
Quote (Businka)
Человек решал споры.Помогал в критических ситуациях.По всей видимости занимал высокую должность.Приходилось много общаться.
Все верно, вся команда уважала и слушала его! йера,
Quote (йера)
а вот по горе и по собаке - погранвойска.
Вы на все правильно ответили, но службы в погранвойсках он, к счастью, избежал. Гора и собака - может, войну показали....
Я думала, это сложнее будет, похоже маловато опыта на ленорман еще, раз такие мысли возникают Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
LynxHel, спасибо за задание Я думаю гора просто показала, что трудная работа. Все же на вопрос где работал, выпал корабль, поэтому первая версия и была - моряк. Но я ж не могу на одной версии остановиться, мне ж надо было еще что-то предположить)))))
LynxHel, я тоже раскладывала карты, но сомневаясь в своих силах не написала раньше что вышло звёзды, корабль, мыши- работа на воде с большим количеством людей, а мыши я думала какие-то препятствия, оказалось война. ПОДВИЖНЫЙ УМ
Ekvivalent, да война конечно важный момент(( Но сама работа на корабле не сахар - за молодыми моряками следи, чтобы воровства и побоев не было, у моего отца с этим строго было. А может, собака у йеры выпала потому что в украинские войска хотели затянуть, а он уперся и чуть не вылетел, а потом такие как он еще и на коне оказались)) Так что родине всегда верным надо быть... не знаю, к чему написала Если бы неправильно вы истолковали - это не беда, ведь карты правильные выпали, а это уже полдела сделано! Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
где и кем работает мой муж(Александр 16.08.1975)?ответ во вторник
где? змея, развилка, ребенок = тучи (метла) кем? коса, гора, аист = совы (сад) Подозреваю, что сейчас я пальцем в небо попаду))) Уж очень все карты разные, связать их сложно Вобщем.. у меня была версия, что что-то связаное с медициной, может деток лечит, акушер, может хирург. И второй вариант, работа связана с коммуникациями. Может устранение каких-то проблем со связью (телефон, инет)
Никто не против нового задания? На фото изображен памятник работнику/ам одной профессии.... Определите, что это за профессия?
Ну, и плюс, все, что сможете дополнительно сказать по этому фото, цветовая гамма там, как сможете, все-таки это не тема про задания про фото) Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Чт, 25.08.2011, 01:20
А я все ломала голову над вопросом где работает, ну на столько разношерстные карты выпали, не могла связать их. А оказывается и нет то определенного места. Даже не подумала над таким вариантом.
Quote (LynxHel)
Определите, что это за профессия?
гроб, луна, солнце = якорь (аисты) Похоже мне карты сказали, что мне пора отправляться спать))))) Луна-солнце... ночная что ли какая-то работа? Вобщем, первое что подумалось - работа в замкнутом пространстве, при чем человек там может оставаться длительное время и как-то в глубине что ли. Или моряки-подводники или шахтеры. Цветовая гамма фото мне кажется, что сочетание темного и светлого, может просто черно-белое
На фото изображен памятник работнику/ам одной профессии.... Определите, что это за профессия?
попробуем определить крест+письмо+дом=солнце(собака) работа на одном месте без перемещений, связана с бумагами, творческая. цвета на фото-голубой, белый, коричневый ПОДВИЖНЫЙ УМ
Этот оригинальный памятник посвящен работникам канализации.
Канализа́ция — составная часть системы водоснабжения и водоотведения, предназначенная для удаления твёрдых и жидких продуктов жизнедеятельности человека, хозяйственно-бытовых и дождевых сточных вод с целью их очистки от загрязнений и дальнейшей эксплуатации или возвращения в водоём. Кстати, наиболее ранние сооружения, выполняющие роль канализации, обнаружены в городах индской цивилизации: в Мохенджо-Даро, возникшем около 2600 года до н. э. обнаружены едва ли не первые известные археологам общественные туалеты, а также система городской канализации.
Девочки, вы все молодцы!
йера,
Quote (йера)
Луна-солнце... ночная что ли какая-то работа? Вобщем, первое что подумалось - работа в замкнутом пространстве, при чем человек там может оставаться длительное время и как-то в глубине что ли. Или моряки-подводники или шахтеры. Цветовая гамма фото мне кажется, что сочетание темного и светлого, может просто черно-белое
Чувствуется опыт - да, работа в замкнутом пространстве. Работают они днем, но в канализации-то всегда ночь)) Про цвета тоже правильно написала!
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
крест+письмо+дом=солнце(собака) работа на одном месте без перемещений, связана с бумагами, творческая. цвета на фото-голубой, белый, коричневый
Цвета ты верно описала,
Quote (Ekvivalent)
связана с бумагами,
это уж точно
Quote (Ekvivalent)
работа на одном месте без перемещений,
частично верно, ремонт-то в одном месте обычно производится
yulia_37,
Quote (yulia_37)
книга+луна+письмо=ребенок (лилия) одно на уме - космонавты..
Даже не знаю....Луна наверное говорит о темноте, а письмо о.... как бы текучести, подземных сообщениях, впрочем, было непросто по выпавшим картам определить) Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Сб, 27.08.2011, 12:49
1 какова профессия этого человека? 2 Какой "продукт труда" человека стал знаменит на весь мир
Вот такой простой вопрос). Узнавшим по фото прошу не выдавать до ответа)). Ответ в понедельник) удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
aphina, ну фотка такая ... колоритная. Сразу подумалось, что или писатель или ученый какой-то... таких.. революционных годов. По фото не узнала, попробую карты спросить
Quote (aphina)
какова профессия этого человека?
букет, гора, метла = дерево (ребенок) Ну единственное что в голову приходит - медик.
Quote (aphina)
Какой "продукт труда" человека стал знаменит на весь мир
мужчина, крест, сад = совы (клевер) Хм... что-то что круто изменило мир, помоему какое-то средство связи, телефон, телеграф... ну не инет же? )))) Только как-то это с предыдущим пунктом не вяжется
Кстати, на 2 вопрос у меня вышли метла-гроб-дама)))))). Это я сама на свой вопрос выложила - интересно стало. удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
aphina, а итоговая тоже совы и метла - тоже на общение показывает. И гроб на серьезные изменения... Надо же как с моими картами перекликается aphina, давай не ждать до понедельника, давай ответ пораньше, а? А то ж любопытство замучает