Предлагаю определить профессию моего брата (Константин 14.04.1986)
клевер, луна, рыбы. Ваш брат очень общительный, но обаятельный и скромный) развита интуиция. Есть творческая жилка. Но профессия отнюдь не творческая, по-моему. Так и тянет сказать - связан с финансами. Может банковский работник, а может даже проще - инкассатор....
сад+медведь+солнце=лилии/ребенок Я бы сказала, что у него руководящая должность, коллектив имеется, госучреждение или второй вариант- связано с детьми, детский сад, школа
Ключ -Недвижимость, строительство. Мелкая работа руками (ювелир, часовщик и т.д.). Стихия земля- всё, что связано с деньгами банковский работник,купля-продажа,торговля.Да, круг широк, расклад на три карты.корабль+ребёнок+тучи=развилка ( путешествия,туризм), и корабль- путешествие, туризм.А может работа связана с командировками Константин продает недвижимость и часто бывает в командировках. Золотое Универсальное Таро
змея, сердце, тучи = всадник (башня) Предположу, что работа в офисе, может в госструктуре, связана с информацией, общением. Помогает устранять сомнительные стуации, что-то налаживать. Почему-то представилось что-то типа сиадмин, ну или кто там занимается коммуникациями, инетом.
девочки даю ответ мой брат токарь, работает на заводе, много общается с людьми, так как работник высшей категории, работу предлагают сложную, работа руками иногда почти ювелирная, у кого выпало корабль, путешествия, может связано с тем, что учится в морской академии и в данный момент на сессии в другом городе спасибо всем за ответы!!! ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Сб, 24.12.2011, 15:46
у кого выпало корабль, путешествия, может связано с тем, что учится в морской академии
вот не зря я сначала написала,что надо подумать,т.к. на двух картах много воды(3+14.."мистическая")..подумала моряк что-ли? ...надумала называется,мдяяя Спасибки за задание. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Ekvivalent, спасибо за задание. Клевер показал множество мелких деталей, которые вытачивает ваш брат. Почти ювелирная работа... Как прекрасен этот мир, посмотри!
Ekvivalent, теперь поняла свои карты- карты показали академию, лилии связаны с морской тематикой, а сад+медведь- это очень часто высшее учебное заведение, спасибо за учебу-практику, очень благодарна
Девочки кто по профессии моя мама, большую часть жизни она отдала именно этому? Сейчас она этим не занимается. Людмила 1948 г.р, ответ в воскресенье вечером
Девочки кто по профессии моя мама, большую часть жизни она отдала именно этому? Сейчас она этим не занимается. Людмила 1948 г.р, ответ в воскресенье вечером
5+8=13 29+35, 23+32, 16+27= 18 Мама много работала, при чем не одна, и работа как-то с эмоциями, психикой связана: мне почему-то кажется, что она была психологом или психотерапевтом, может невропатологом. Возможно, детским. А можно вопрос - у мамы в молодости волосы были темно русые и кудрявые, только не свои кудри?
кто по профессии моя мама, большую часть жизни она отдала именно этому? Сейчас она этим не занимается. Людмила 1948 г.р,
аисты, башня, якорь = якорь (гора) ну по этим картам могу предположить, что или больница или просто госструктура. И работа связана с постоянными командировками или с оформление поездок за границу других людей. Может визы оформляла.
карета+собака+сад=тучи.Тучи Информационная деятельность. Все, что связано с передачей информации, метеоролог, авиация Я бы ещё добавила по карете и тучам что работа связана с поездками,а вместе с собакой и садом работа на скорой помощи.
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Вс, 22.01.2012, 02:34
Девочки кто по профессии моя мама, большую часть жизни она отдала именно этому? Сейчас она этим не занимается. Людмила 1948 г.р,
Ключ, Башня, Рыбы = Лиса (Звезды) Она работала в гос. или коммерческой структуре, была офисным сотрудником, решала какие-то финансовые вопросы, почем-то мне пришло в голову, что она работала в банке, может кассиром была или на каких-то кредитно-депозитных операциях
корабль..аисты....гроб=мужчина ммм...работа связанная с транспортом...ну предположу что диспечером..
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки спасибо все молодцы, моя мама работала в детской поликлиники участковой медсестрой
Quote (Ekvivalent)
лилии+ключ+аисты=гроб\корабль предположу что она работала в месте связанном с помощью, появлением, на этот свет. женская поликлиника, больница, роддом
Детская поликлиника, ходила на дом к малышам, только родившимся
Quote (Мале)
Может быть врачем на скорой помощи wink , или же по книге- преподаватель smile
Да медицинский работник
Quote (manunas)
Мама много работала, при чем не одна, и работа как-то с эмоциями, психикой связана: мне почему-то кажется, что она была психологом или психотерапевтом, может невропатологом. Возможно, детским. А можно вопрос - у мамы в молодости волосы были темно русые и кудрявые, только не свои кудри?
Да детской медсестрой, работала в паре с врачом педиатром, волосы короткие, русые и кудри вила
Quote (йера)
аисты, башня, якорь = якорь (гора) ну по этим картам могу предположить, что или больница или просто госструктура. И работа связана с постоянными командировками или с оформление поездок за границу других людей. Может визы оформляла.
Да больница это же государственная структура, оформляла деток, всякие справки, выписки, карточки, много бумажной работы
Quote (drakon)
карета+собака+сад=тучи.Тучи Информационная деятельность. Все, что связано с передачей информации, метеоролог, авиация Я бы ещё добавила по карете и тучам что работа связана с поездками,а вместе с собакой и садом работа на скорой помощи.
Ногами она носилась по своему участку
Quote (grettta)
Ключ, Башня, Рыбы = Лиса (Звезды) Она работала в гос. или коммерческой структуре, была офисным сотрудником, решала какие-то финансовые вопросы, почем-то мне пришло в голову, что она работала в банке, может кассиром была или на каких-то кредитно-депозитных операциях
К банку отношения никогда не имела
Quote (Rufina)
корабль..аисты....гроб=мужчина ммм...работа связанная с транспортом...ну предположу что диспечером..
Vilena, Спасибо за задание! Видимо карета у меня обозначает что работа не "сидячая", а связана с передвижениями, пусть и ногами, а не на машине.Надо взять себе на заметку. Золотое Универсальное Таро
Мале, таро царский путь с Марией Ленорман.Колода простая,карманная, карта карета( она же развилка),на ней карета с двумя лошадьми,номер 22. Она меня и навела на мысль о карете скорой помощи, но оказалось не всё так просто. Золотое Универсальное Таро
моя мама работала в детской поликлиники участковой медсестрой
Quote (Vilena)
Ключ и башня мне в данном случае понятны, в больнице решала проблемы пациентов, Лиса - тоже понятна, видимо это мамочки, которые приводят детей, ведь в основном с детками мамочки приходят, Звезды не раз на таблетки указывали, а вот Рыбы мне здесь не понятны. Скажите, а у нее какая специализация была, при каком докторе она работала? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Мале, может быть участок дороги на картинке как указание на участковую медсестру.Где то читала подобную трактовку, но на деле никогда не сталкивалась Золотое Универсальное Таро
Если я верно прочла тему, желающих дать задание не было?
Тогда рискну). Крестная моего детя. Надежда, 02 06 1975
1 Есть ли высшее образование? 2 Кто она по базовому образованию соответственно аттестату или диплому? 3 кем она работает в настоящий момент? удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия