девочки, кинула на картах как протекает беременность?
23 крысы+8 гроб+5 дерево=36 крест то ли какие то проблемы со здоровьем толи гроб показывает на рожение новой жизни- вроди как беременность в прошлом (в смысле ребенок родился)
Вы уверены, что беременность вообще есть?
кобра,
Цитата (кобра)
Чего ето я вдруг заболела? в чем причина моей болезни? 25 кольцо+17 аист+12 совы=18собака если честно то несовсем поняла. может тут пернатые выпали на инфекцию. Карты рекомендуют бережнее относиться к здоровью обратится в мед учреждение. Но вопрос не об этом был. а в ЧЕМ ПРИЧИНА
не сильна в вопросах здоровья, но я бы трактовала как передача воздушно-капельным путем инфекции от кого-то. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Как изменится состояние кожи, если вы будете пользоваться рекомендумымии средствами ? - 7 Змея - 1 Всадник - 12 Птицы. Вам порекомендовали прекрасные средства! Состояние кожи очень быстро изменится в лучшую сторону. Хотя могут остаться незначительные остаточные явления. Как изменится состояние кожи, если вы не будете пользоваться рекомендуемыми средствами? - 3 Корабль - 34 Рыбы - 17 Аист. Думаю, и в этом случае состояние кожи может улучшиться. Только это будет происходить намного медленнее, чем в случае применения назначенных средств. И совсем ничего не делать нельзя. Надо, по-видимому, обязательно съездить к морю. Какое общее влияние рекомендуемые вам средства могут оказать на ваш организм в целом? - 35 Якорь - 15 Медведь - 33 Ключ. Карты показали, что никакого существенного вредного влияния на организм назначенные средства не окажут. У вас хороший, крепкий организм. 3-я карта в ответе на этот вопрос говорит о том, что лечебные мероприятия выбраны правильно, наилучшим для вас образом. 3-я карта также не исключает и альтернативных методов (или дополнительных) лечения. Каких - думаю, карты нам в предыдущем вопросе описали очень доходчиво и понятно. Колода Ленорман Lo Scarabeo
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 27.03.2013, 14:06
ак изменится состояние кожи, если вы не будете пользоваться рекомендуемыми средствами? - 3 Корабль - 34 Рыбы - 17 Аист.
рыбы смущают может это наоборот чешуйки увеличатся? На море выехать в планах есть по истечению времени обязательно дополню расклад, спасибо вам,буду лечиться.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ой как мне фигово. В чем причина моего недомогания? 34 рыбы 14 лиса 15 медведь = 27 письмо на дне- Тучи яно показывают темпиратуру(о это я и без крт знаю) простуда.
В чем причина моего недомогания? 34 рыбы 14 лиса 15 медведь = 27 письмо на дне- Тучи яно показывают темпиратуру(о это я и без крт знаю) простуда.
А по какой карте температуру определили? Ну кроме того, что это и так известно без карт? Температуру солнце показывает. А тут... мне кажется карты показали, что это что-то что передается воздушно-капельным путем (по тучам и рыбам), т.е. инфекция, вирус. И вы явно не знаете что с Вами, не правильно оцениваете свое состояние или заболевание (лиса). И по медведю и письму - обратиться к врачу, сдать анализы. Ну а тучи еще показываю: да, плохо, грустно, спать хочется и что бы никто не трогал. Да, по рыбам еще может что-то с жидкостями в организме связано
Ой как мне фигово. В чем причина моего недомогания? 34 рыбы 14 лиса 15 медведь = 27 письмо на дне- Тучи яно показывают темпиратуру(о это я и без крт знаю) простуда.
Может Вы промокли или ноги намочили? (по Рыбам). Что вызвало температуру (Лиса). По Медведю тут или же ослабление организма, или наоборот, организм вынослив, борется с недугом, т.е. иммунитет. Письмо - получили от кого-то, Тучи - воздушно-капельным путем. В общем, я тут скорее соглашусь с девочками, что это инфекция. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Попросила прогноз по состоянию и функциям ноги на 6 месяцев. Получилось 22 Развилка - 30 Лилия - 24 Сердце = 4 Дом. Перелом был сложный, и врачи сначала сомневались в прогнозе. Сейчас проводится консервативное лечение (гипс). Метод лечения выбран правильно. Прогноз благоприятный. В дальнейшем вы и муж будете ещё волноваться, переживать по поводу состояния ноги. Но результаты лечения однозначно должны быть хорошими. Операции не потребуется. Возможно, какие-то остаточные явления перелома будут давать о себе знать. Но основные функции в течение полугода будут восстановлены (может, и раньше, спрашивала на 6 месяцев). Желаю скорейшего выздоровления!
Полгода прошли и функция ноги не восстановилась! (
Девочки, а подскажите для практики Вопрос "беременна ли?" 5 Дерево+17 Аисты+12 Совы=34 Рыбы Изменении в здоровье в худшую сторону и денежные траты в связи с этим? С другой стороны вопрос конкретный, а не про здоровье в общем. Я знаю, что карта Сов-это скорее плохо, чем хорошо(сомнения, неуверенность), но мне она не кажется плохонькой-не именно применительно к данному раскладу,а всегда, там такая милая картинка-может, у меня уже бзик и уезд крыши, но разве там не сова с совенком? Или здесь как раз отображается неуверенность в этом вопросе, что еще "все вилами по воде"? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, можно и так сказать, как у вас написано, а вообще- это психологическая неуравновешенность, напряженность; человек себя психологически плохо чувствует, идет внутреннее раздражение.
А! Вона что! Ну да, есть такое дело. Напряженность и неуверенность. Т.е. все-таки надо рассматривать это как не "да" или "нет", а как "иди успокойся, ничего мы тебе не скажем"... типа, "уберите психическую, а то жениться перестану" :D Спасибо, Мале! Вот какая-то я "узконаправленная", не вижу развернуто Пи.Си. Решила вот полазить, "подучиться" насчет Сов))) Ни у меня одной они вызывают двоякое мнение. Если брать именно данную тему:
Цитата
Еще одно из предсказательных значений карты Птицы — беременность (особенно если в позиции будущего есть карта (13) Ребенок), в отличии от карты (17) Аисты, которая указывают на рождение.
Но у меня скорее нервозность и напряженность))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Чт, 18.07.2013, 00:46
Maya, я бы сказала по выпавшим картам, что беременны. Совы могут обозначать и нервозность (покажите мне хоть одну беременную, на которой не отражаются гормона льные перемены ). А с другой стороны - это суета, хлопоты. Будущие мамочки перекраивают свой привычный образ жизни.Наверняка уже и колясочку с кроваткой в магазин бегут присматривать. Ну это я о себе )). Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Gal, по картам беремености нет,а вот проблемы со здоровьем могут быть,нужна консультация врача. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девочки, вот вам тоже на беременность змея-башня-якорь. как думаете, беременна ли женщина? одиночной картой коса выпадала еще.
Кабы мне при раскладе на данный вопрос выпали подобные карты, не сомневаясь, ответила "нет". Тем более Коса.
Но, судя по всему, здесь какая-то интрига
Бланка,
Цитата
Maya, я бы сказала по выпавшим картам, что беременны. Совы могут обозначать и нервозность (покажите мне хоть одну беременную, на которой не отражаются гормональные перемены biggrin ). А с другой стороны - это суета, хлопоты.
Спасибо! В данном случае нервозность связана как раз с неопределенностью. И планы... уже есть, как-то их надо перекраивать, да знать бы в какую сторону.
При чем... хи-хи-хи, хотела написать, что лично я в беременном состоянии абсолютно не нервничаю, спокойная. И тут вспомнила... хи-хи-хи... как в мужа молотком запульнула, когда старшего носила.Да... Гормоны скачут.
ivec140788, Ну вот, решила разложить Вам, тема близка, но знания и умения мои ничтожны. Именно поэтому сильно внимание не обращайте:18 Собака+24 Сердце+36 Крест=6 Тучи. Для меня бы это был ответ "нет" Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Вопрос "беременна ли?" 5 Дерево+17 Аисты+12 Совы=34 Рыбы
Увы... ХГЧ-как у небеременного мужчины,т.е стремится к нулю.
Я бы подумала, что именно нервозность моя в картах выплыла, если бы не варианты девочек про двойню: незадолго до этого мне вдруг очень захотелось именно двойню! и несмотря на то, что никакой предрасположенности к этому у меня в генах нет, но я себе так живо представляла, как узнаю об этом, какие будут эмоции, как буду рожать, даже проблемы с выносом двойной коляски уже представила... И вот те! получи, фашист, своих Сов! Сколько раз уж себе говорила, что не буду больше сама себе гадать, что все мои думы, надежды и чаяния на картах и вываливаются, в обход правды, увы...Но каждый раз... когда хоть малейший намек... А уж когда такие задержки и ,пардоньте, титьки...
Мале
Цитата
Maya, это психологическая неуравновешенность, напряженность; человек себя психологически плохо чувствует, идет внутреннее раздражение.
Да... Бланка
Цитата
Maya, я бы сказала по выпавшим картам, что беременны. Совы могут обозначать и нервозность (покажите мне хоть одну беременную, на которой не отражаются гормональные перемены biggrin ).
-нервозность была, гормональный сбой тоже, а беременности нет. teta02009
Цитата
По этим картам можно сказать что беременна. smile Причем мне кажется даже двойня будет.Хлопоты, нервозность, токсикоз.
-хлопоты и нервозность. без токсикоза.(у меня его никогда и не было, но ради такого, я бы и не отказалась) SaphiraLost
Цитата
беременны двойней biggrin
-только в мечтах ivec140788 Вот и у меня недельная задержка-просто гормональный сбой... лето, жара, мухи достали, оводы покусали-вот и обиделся организм... будем так думать. Желаю Вам удачи и желанной беременности!
Спасибо вам, девочки! Если в следующий раз я с таким вопросом со своим раскладом опять сунусь, ну дайте вы мне по башке, ну скажите, что все вранье, и мне тупо нельзя гадать! и погадайте потом мне сами))))
Пи.Си. Кстати, вечером перед тем,как с утра сходить сдать кровь на ХГЧ, задала картам вопрос: положительный будет результат(есть беременность) или отрицательный? Вот, что мне выдали: 34 Рыбы+33 Ключ+21 Гора=16 Звезды И ничего мне было непонятно Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
незадолго до этого мне вдруг очень захотелось именно двойню! и несмотря на то, что никакой предрасположенности к этому у меня в генах нет, но я себе так живо представляла, как узнаю об этом, какие будут эмоции, как буду рожать, даже проблемы с выносом двойной коляски уже представила...
Ну вот, а так красиво выходили двойные Рыбки и Совы
Цитата (Maya)
ну дайте вы мне по башке, ну скажите, что все вранье, и мне тупо нельзя гадать! и погадайте потом мне сами))))
погадаем))))))
Ничего, в следующий раз все у вас получится В личке заявки не принимаю
Девочки!!!!!Моя ОС по вопросу о задержке-не беременна КД пошли(Спасибо всем!!!! Maya, ivec140788, Ну вот, решила разложить Вам, тема близка, но знания и умения мои ничтожны. Именно поэтому сильно внимание не обращайте:18 Собака+24 Сердце+36 Крест=6 Тучи. Для меня бы это был ответ "нет" Бланка, Тучи-Луна-Крест Беременности нет однозначно. teta02009, Букет,Дом,Аист=Лилия Аист в дом принес ребеночка, скорее всего беременность.Сделайте тест.
Змея - Ребенок - Гроб такое впечатление, что боитесь начала какой-то болезни по-женски, может даже уже и лекарства пьете.
В доме дамы Письмо - видимо, ждете каких-то новостей, которых всё нет. Либо уже получили сообщение, которое Вас встревожило.
Дама в доме Лисы - вообще такое положение говорит о самообмане. Возможно, неправильный выбор врача или лечебного учреждения (Лиса в доме Башни). Вообще карты Развилка - Собака - Кольцо - Якорь тоже намекают на принятие какого-то сомнительного решения. Причем выбор скорее всего был Вам навязан кем-то из друзей, соседей.
Якорь - Лилии - Ребенок Вообще проблемы по-женски похоже уже хронические. Якорь - Рыбы - видимо, застудили когда-то (долгое пребывание в холодной воде или просто на холоде), возможно, зимой.
Корабль в доме Змеи Планируете какую-то поездку? Скорее всего она сорвется.
По угловым картам: какая-то консультация была? И похоже по ней заметных улучшений не предвидится. Хотя в Аистах Книга, в Книге Клевер - я думаю, что благоприятные изменения возможны, но просто Вы о них ещё не знаете, эта информация пока Вам неизвестна.
Линия будущего: Мыши - Мужчина Если рассматривать в контексте здоровья, то хроническая болезнь будет давать о себе знать, доставит беспокойства. Хотя первые 4 карты очень даже неплохие, я бы сказала, что в целом здоровье довольно крепкое. Последние 4 карты: проблемы со здоровьем будут, но болезнь будет непродолжительная, скорейшее выздоровление. Еще интересные карты по диагонали: Ребенок - Птицы. Вы беременность не планируете?
Змея - Ребенок - Гроб такое впечатление, что боитесь начала какой-то болезни по-женски, может даже уже и лекарства пьете.
Да. боюсь обострения болезни, хочу убить уже всех микробов наповал, пью лекарства.
ЦитатаKashaya ()
В доме дамы Письмо - видимо, ждете каких-то новостей, которых всё нет. Либо уже получили сообщение, которое Вас встревожило.
Известий каких-то особо не жду, но должы придти финансы на карту, если это относится к делу
ЦитатаKashaya ()
Дама в доме Лисы - вообще такое положение говорит о самообмане. Возможно, неправильный выбор врача или лечебного учреждения (Лиса в доме Башни). Вообще карты Развилка - Собака - Кольцо - Якорь тоже намекают на принятие какого-то сомнительного решения. Причем выбор скорее всего был Вам навязан кем-то из друзей, соседей.
Хм..А почему о самообмане? Карты вроде хорошие ))) Вообще не знаю, что тут сказать, вполне может быть и самообман. Может я наивно думаю, что справлюсь самостоятельно с недугом?
ЦитатаKashaya ()
Якорь - Лилии - Ребенок Вообще проблемы по-женски похоже уже хронические.
Это в точку, к сожалению!
ЦитатаKashaya ()
Якорь - Рыбы - видимо, застудили когда-то (долгое пребывание в холодной воде или просто на холоде), возможно, зимой.
Вото это уж не отследить, но скорее всего так оно и есть!
ЦитатаKashaya ()
Корабль в доме Змеи Планируете какую-то поездку? Скорее всего она сорвется.
Вообще должна буду поехать в командировку в этом году, но сама перспектива не очень меня радует, ехать не жажду. Может это имеется ввиду? А может и не поеду вовсе.
ЦитатаKashaya ()
Линия будущего: Мыши - Мужчина Если рассматривать в контексте здоровья, то хроническая болезнь будет давать о себе знать, доставит беспокойства. Хотя первые 4 карты очень даже неплохие, я бы сказала, что в целом здоровье довольно крепкое.
Ой, надеюсь, что не будет больше беспокоить!
ЦитатаKashaya ()
Последние 4 карты: проблемы со здоровьем будут, но болезнь будет непродолжительная, скорейшее выздоровление. Еще интересные карты по диагонали: Ребенок - Птицы. Вы беременность не планируете?
Надеюсь, что так и будет! Надоело нашествие болячек Беременность нет, не планирую. Куда мне, когда женские болячки одолевают! Не знаю, к чему.. Может так вылечусь, что аж забеременнюю? Спасибо вам большое, очень интересный расклад получился! Если что прояснится, потом дополню.
аля25, Довольно сложно по картам определить,что именно это может болеть.Карты могут показать все,что угодно. Но истинную картину покажет только осмотр и анализы. Я вам ,как доктор,рекомендую брать маму за руку и вести в больницу.