Elenka, Кольцо,Сад,Книга=Якорь. Все стабильно со здоровьем.Но есть какое-то скрытое заболевание, со зрением небольшие проблемы.А так все в порядке. Тат
Elenka, Не ошиблись ли врачи? Письмо,Развилка,Книга= Совы =Корабль Есть сомнения, неверность в документации, может анализы плохо смотрели.Заболевание явно не проявляется, протекает скрыто.Надо бы сьездить к другому врачу, в другую больницу.Я думаю, не все так плохо, еще может поменяться что-то. Тат
Здравствуйте!Девочки, а что скажут карты про здоровье этого человека? Ольга 19-06-1975
крысы гора лиса метла сад проблемки есть может быть обращалась или обратиться в больницу что именно писать не буду неимею наработок со здоровьем это карты много что значать имеют множество значений если вы знаете что напишите я для себя разберу спасибо заранее
elena_pokatilo, Дом,Клевер,Развилка=Мужчина В общем-то крепкое здоровье и хорошее самочувствие,но есть проблемы в половой сфере или с мужскими органами.Может с предстательной железой. Тат
Девочки , посмотрите пожалуйста ,что по картам выйдет, заболевание -онкология или нет ? Знакомая вся на нервах ,врачи никак не хотят лечит .Нужна ли операция или без нее можно обойтись ?
Тамара 14.04.- на пенсии ,год рождения точный не знаю , примерно под 60 лет .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, [spoiler] Не боитесь задавать такие вопросы после той дискуссии? Ну ладно. Женщина, Рыбы, Сад=Метла У женщины какие-то проблемы по женской сфере, хроническое заболевание мочеполовой системы(неопасное)Я думаю стоит обследоваться, полежать в больнице, вряд ли операция нужна.Не надо ей себя заранее накручивать. Тат
teta02009, вы знаете ,после всего пережитого в жизни ,я уже ничего не боюсь .А высказать свое мнение имеет право каждый ,даже если оно не совпадает со многими или кому-то не нравиться .Я как и раньше остаюсь при своем мнении по тому вопросу . Тань ,вы правы у этой женщины есть хроническое заболевание мочеполовой системы ,но сейчас вопрос совсем о другом . У нее выскочила паппилома на конце языка и врач не хочет лечить ,она думает что у нее рак и уже считает можно сказать дни .Вот я и беспокоюсь о ней ,возможно действительно нужно ее прооперировать . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, вот вы знаете по Рыбам и Метле видно сразу что женщина себя сильно накручивает, придумывает себе то, чего нет.Она эмоциональна и неуравновешенна.Никакого рака там нет, это доброкачественная папилома, ее можно легко удалить, а можно даже не удалять, а прижигать, лекарства какие-то, полоскания, много сейчас всего.Пусть идет к другому врачу, который ей поможет.Кстати ей должна помочь врач-женщина. Тат
Девочки посмотрите и мою подругу ей тоже ставят диагноз рак по гинеколо- гии.Она от операции отказалась ,очень переживает (диагноз этот еще с осени). Я делала ей расклад ,причина еще с детства ,проблема с клетками крови.СВЕТЛАНА 14.07.1981 ГОД. За ранние всем спасибо![/spoiler] [spoiler] жизнь это много интересного
Лиса,Собака,Всадник=Ключ Нет, это не рак.Врачи ошибаются, тут какой-то обман.Она может вылечится, хорошие известия получит.Пусть обследуется получше, тут какая-то ошибка.
Мальчику 3г.9мес., он отстает от своих сверстников,лечится у невролога, сейчас очень большие проблемы в садике, бьёт детей,мама очень переживает,хотя он ласковый мальчик.У меня вопрос:пройдет ли у него все с возрастом(будет он как все развиваться,и говорить, пойдет ли в школу как и все дети)?
Если температура не спадает тогда нужны антибиотики.Надо предупредить воспаление.
Elenka, выпало:
Солнце, Совы,Сад=Письмо По этим картам мне не показалось что у ребенка что-то с психикой. Он вполне нормальный.Солнце означает здоровье и благополучие, он будет коммуникабельным, общительным, но немного нервным ребенком, может какая-то детская травма, какое-то потрясение.Это и дало сбой в работе нервной системы.Тогда тут нужен психолог.Дети часто становятся агрессивными когда обижены на родителей, особенно на мать, тяжело переживают развод родителей, чувствуют себя никому не нужными, может из-за этого и поведение их становится неуправляемым.Думаю, у ребенка это излечимо, надо найти причину почему это происходит.
ivec140788, Мужчина, Метла,Совы=Медведь Вы скорее всего перенервничали, наверное с мужем ссора была.Здесь сыграла роль ваша мнительность, ничего страшного с организмом нет, может еще на погоду это.Сегодня почему-то у многих головные боли и головокружения.Что-то в атмосфере происходит. Тат
Клепа, Змея, Аист,Развилка=Коса Нужно обязательно посоветоваться с врачом.Вам придется делать выбор: или продолжаете пить таблетки или беременности не избежать. Тат
teta02009, Спасибо за ответ. Решила не пить. Цикл нормализовался пока, буду ждать когда муж вылечит простуду и надеюсь забеременеть в этом месяце. Все что не смертельно, можно пережить
девочки, кинула на картах как протекает беременность?
23 крысы+8 гроб+5 дерево=36 крест то ли какие то проблемы со здоровьем толи гроб показывает на рожение новой жизни- вроди как беременность в прошлом (в смысле ребенок родился)
девочки, кинула на картах как протекает беременность?
Цитата (кобра)
23 крысы+8 гроб+5 дерево=36 крест то ли какие то проблемы со здоровьем толи гроб показывает на рожение новой жизни- вроди как беременность в прошлом (в смысле ребенок родился)
Ну вообще похоже,что или уже родила,или вообще не была беременной.
Чего ето я вдруг заболела? в чем причина моей болезни? 25 кольцо+17 аист+12 совы=18собака если честно то несовсем поняла. может тут пернатые выпали на инфекцию. Карты рекомендуют бережнее относиться к здоровью обратится в мед учреждение. Но вопрос не об этом был. а в ЧЕМ ПРИЧИНА