|
Здоровье на картах Ленорман - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахЗдоровье на картах Ленорман - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Здоровье на картах Ленорман
|
|
alexandra | Дата: Пт, 27.08.2010, 16:14 | Сообщение # 31 |
Старожил
Статус: Offline
| БАШНЯ+АИСТ+КОСА=КОСА Предположу что была операция,может быть даже ампутация,на ногах.Или позвоночнике. Хотя коса может говорить,что просто произошла бытовая травма.А ещё я выискала,что КОСА выпадает при проблемах с зубами. karapuz, Businka, взяла правильно направление энергии указанного мужчины. Просто она неправильно растолковала показанные карты. На карте коса стоит валет бубен. Он указывает на горло и голосовые связки. Далее - коса это и есть операция, но были нарости, как опухоли, об этом говорит башня. Кто занимается медициной или нетрадиционным лечением - тот растолкует всю энергию. Заданее сложнее, когда нужно растолковать, мертв человек или жив. Одна расфасовка карт,что указана на схемах в форуме, не дает окончательного результата. Ну ладно, тренировка дает результаты.
Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 27.08.2010, 16:15 |
|
| |
Businka | Дата: Пт, 27.08.2010, 18:05 | Сообщение # 32 |
Старейшина
| alexandra, Огромное спасибо за разъяснение моих карт))))) Действительно, мне пока трудновато с расшифровкой,тем более по здоровью) Но я буду тренироваться!!! aphinaПо твоему вопросу!!!! МЕТЛА+ГОРА+СОБАКА Предположу,что у тебя были проблемы с горлом,или с голосом.Возможно на нервной почве,от волнения эти проблемы и проявлялись.
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 27.08.2010, 18:21 |
|
| |
aphina | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:11 | Сообщение # 33 |
Признанный
| Всем доброго вечера!)) Итак - ответ. Диагноз - прогрессирующая миопия высокой степени, степень позволяющая оформить инвалидность.Установлена с рождения. karapuz, eugeniasea - вы были совершенно правы, указав, что заболевание хроническое. LauraSobbir, я думаю Ваш расклад ребенок-книга -кольцо также говорит о том, это заболевание с детства и требовало очень долго пристального внимания (книга) alexandra, Вы были правы в том, что операция была , позже в институте и прошла благополучно (аисты)) КИВИ, Ваш ответ прост и точен до гениальности))). Я действительно поступила в Вуз по фальшивой справке, которую помогла мне достать знакомая! Businka, мне кажется Ваши карты говорят о том же - в итоге расклада лиса. Выходит что она помогла мне смести гору и слукавить перед мед комиссией)) Девочки, по моему получилось у всех и очень хорошо!
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:23 | Сообщение # 34 |
Признанный
| aphina, вот теперь маленький анализ моего чакрового. Меня в нем смутили именно 2 карты - это Клевер (я кстати не уверена была, что там именно Клевер был, но вроде как он) и Ребенок. Клевер выпал на 5 чакре - это область горла, соответственно связана с дыханием, речью, выражением себя в социальном плане. Ребенок выпал в 6 чакре - это область глаз и связана эта чакры с мышлением, обучением, зрением. Честно скажу, что не предполагала, что Ребенок мог означать миопию, но так как дело с детства имело место быть, то именно этот аспект карта и указала, еще ребенок - маленький, что-то уменьшает, сокращает. То есть функция зрения - сокращена. Но, теперь видно, что с помощью чакрового расклада можно увидеть проблемное место, область тела, так сказать. Что уже интересно.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Пт, 27.08.2010, 23:36 | Сообщение # 35 |
Старожил
| Quote (aphina) LauraSobbir, я думаю Ваш расклад ребенок-книга -кольцо также говорит о том, это заболевание с детства и требовало очень долго пристального внимания (книга) когда же наконец пройдет моя зацикленность на карте РЕБЕНОК - как именно на ребенке. у меня тут мысль возникла, а не может ли сочитание РЕБЕНОК+КНИГА указывать не только на то что заболевание с детства, но и на его нааследсвенный характер. А кстати говоря, я сейчас разглядывала карту кольцо - и оно очень даже хорошо показывает глаз.
|
|
| |
aphina | Дата: Сб, 28.08.2010, 00:07 | Сообщение # 36 |
Признанный
| Quote (LauraSobbir) А кстати говоря, я сейчас разглядывала карту кольцо - и оно очень даже хорошо показывает глаз. . Вы знаете, я тоже заметила что на заболевания глаз нередко выпадают солнце и кольцо
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Сб, 28.08.2010, 00:59 | Сообщение # 37 |
Старожил
| девочки, я со своими расклада о которых писала выше. Этот расклад на состояние здоровья на данный момент. этот на вопрос о последствиях перенесенной травмы. девочки, извините во первых за то, что расклады на 15 карт, но я всегда делаю такие, и во втрорых я совсем ничего не могу сказать по раскладам, я как увидила первый столбик в первом раскладе, все зациклилась на том, что нам не известен правильный диагноз, мы ошибаемся, все в этом же духе. Меня настораживает, повторившиеся карты в раскладе, может конечно это говорит о том, чтосостояние его здоровья, будет такое же как и сеячас, но вот КОСА, как-то не вписывается в эту трактовку. Я не знаю, нужно ли писать что случилось, или вы посмотрите, а затем я напишу .
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 28.08.2010, 01:02 |
|
| |
aphina | Дата: Сб, 28.08.2010, 13:56 | Сообщение # 38 |
Признанный
| LauraSobbir, а какова структура этого расклада?
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Сб, 28.08.2010, 14:00 | Сообщение # 39 |
Старожил
| Quote (aphina) LauraSobbir, а какова структура этого расклада? раскладываю по 5 карт в 3 ряда.
|
|
| |
aphina | Дата: Сб, 28.08.2010, 14:16 | Сообщение # 40 |
Признанный
| LauraSobbir, там автокатастрофа была или что -то другое на дороге так сказать? Я о травме. А потом операции с общим наркозом не было?
Сообщение отредактировал aphina - Сб, 28.08.2010, 14:28 |
|
| |
LauraSobbir | Дата: Сб, 28.08.2010, 14:35 | Сообщение # 41 |
Старожил
| Quote (aphina) LauraSobbir, там автокатастрофа была или что -то другое на дороге так сказать? Я о травме. А потом операции с общим наркозом не было? Нет слава богу не автокатастрофа, но можно сказать в дороге или из-за дороге, наверное все-таки нужно рассказать предысторию, вообщем в понедельник (23 числа) мы ходили гулять, ближе к ночи, я пошла домой, а он зашел на работу (он работает в пиццирии в службе доставке, ну и если просят сотрудники развозит их по домам), один из сотрудников, сильно выпивший начал выставлять притензии типа, что ты своего друга возишь домой бесплатно, а вот с меня берешь деньги, причем притензия была сразу же физическая ударом кулака в челюсть, Сашка (мой МЧ0 отлител в стенку ударился головой, потерял сознание, тот начал бить его ногами по голове. Результат сильное сотрясение мозга, ссадины и ушибы. в принципе в данный момент состояния у моего МЧ удовлетворительное, ну по крайней мере он так говорит, но меня настараживает мой расклад (я очень редко ошибаюсь в таких случаях).
|
|
| |
alexandra | Дата: Сб, 28.08.2010, 16:22 | Сообщение # 42 |
Старожил
| LauraSobbir, я не понимаю, почему Вы там расклады такие настроили, но просто с рисунка могу сказать, что у персоны был перелом точно. Имеется также хроническая болезнь. В будещем нужно проверять зрение. Через движение и сердце можно недуг еще преодолеть, но временами у этого человека вылазиют старые недолеченные раны. Это я судила по второму раскладу. Первый расклад мне вообще не понятен.
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Сб, 28.08.2010, 21:01 | Сообщение # 43 |
Старожил
| Quote (alexandra) я не понимаю, почему Вы там расклады такие настроили я практически всегда делаю расклад на 15 карт, поэтому и в этот раз выложила именно так.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 28.08.2010, 22:56 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Сб, 28.08.2010, 22:41 | Сообщение # 44 |
Признанный
| LauraSobbir, сделала я чакровый и вот, что получилось. Может девочки что-то добавят: 1. Дерево, 2. Коса, 3. Письмо, 4. Башня, 5. Кольцо, 6. Рыбы, 7. Гроб На дне колоды Корабль. Сама понимаешь расклад неприятный, здоровью и жизни угрожает опасность, в области головы гематома, водянка, в общем жидкости много собралось в области черепа, возможен отек мозга. Извини, что все так неоптимистично, но лучше бить тревогу и требовать у врачей дополнительно анализы, снимки.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
КИВИ | Дата: Сб, 28.08.2010, 22:50 | Сообщение # 45 |
Постоялец
| у МЧ в БР выпадало в диагонали над головой ДОМ ДЕРЕВО КОСА, в итоге в течении указанного срока с братом случилась неприятность, была угроза жизни и у мамы инфаркт, тогда я их истолковала кажется так "риск болезни в семье" , в общем с этим смыслом.
|
|
| |
Businka | Дата: Сб, 04.09.2010, 23:20 | Сообщение # 46 |
Старейшина
| Девочки!!!Что то тишина у нас тут!!!! Давайте я, что ли, задание дам?Не ругайте за качество картинки,я первый раз!! НА ФОТОГРАФИИ ЧЕЛОВЕЧЕК,НАДО ОПРЕДЕЛИТЬ ЧЕМ ОН БЫЛ БОЛЕН НА ТОТ МОМЕНТ ))На всякий случай-человечек мой личный и любимый.Сейчас весел и здоров!
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 06.09.2010, 22:33 |
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 05.09.2010, 00:58 | Сообщение # 47 |
Старейшина
| Businka,Урррррраааа!!!Спасибки за новенькое задание!!! Аисты,ключ,башня,звезды,рыбы Болезнь может быть врожденная по звездам,как то связанно с жидкостью)) может мочевой или почки....по башни может с позвоночником...
|
|
| |
aphina | Дата: Пн, 06.09.2010, 16:01 | Сообщение # 48 |
Признанный
| Businka, у меня выпали крысы-собака-тучи. Вроде бы не очень серьезные проблемы с кишечником (крысы). Учитывая дополнительные карты к крысам (якорь-медведь - мч ) допускаю что был небольшой запор (как по латыни - не помню)) ) Но не могу исключить и других проблем связанных с балансом жидкости в организме (моча, например)
Сообщение отредактировал aphina - Пн, 06.09.2010, 17:07 |
|
| |
grettta | Дата: Пн, 06.09.2010, 20:02 | Сообщение # 49 |
Старейшина
| Businka, у меня вполне хорошие карты получились Солнце-Якорь-Всадник=Солнце не знаю, может теперешнее состояние отразило, по солнцу и якорю предположу, что ничего серьезного не было, а всадник может быть или скачки давления или ОРЗ, например, грипп, что-то такое
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Businka | Дата: Пн, 06.09.2010, 21:09 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| Девочки,подождёте до завтра с ответом?В обед напишу) Может быть ещё кто то захочет посмотреть))))))
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 06.09.2010, 21:18 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| Businka, попробую. Первая мысль, без карт, была про ожирение. А по картам: Корабль, Крест, Сад Ощущение, что человек переборщил с удовольствиями. Думаю, что-то с желудочно-кишечным трактом.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Businka | Дата: Вт, 07.09.2010, 10:57 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| ДЕВОЧКИ ОТВЕТ!! Это мой ребёнок,у него БОЛЕЛО УХО! Quote (karapuz) как то связанно с жидкостью)) Quote (aphina) Но не могу исключить и других проблем связанных с балансом жидкости в организме ДЕВЧЁНКИ,ВЫ ПРАВЫ-Причина отита -Нырял в бассейне с утра до вечера,в ухе была вода. Quote (grettta) предположу, что ничего серьезного не было, ОРЗ, например, грипп, что-то такое Всё верно.Небольшое недомогание,на пару дней. Quote (Taliya) Ощущение, что человек переборщил с удовольствиями. И тут точно-переборщил с купанием! Смотрите, у вас у всех выпали карты связанные с водой,это и было основной причиной его заболевания) УМНИЧКИ ВЫ!!!!!!ВСЕ!!!!
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 07.09.2010, 20:20 |
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 07.09.2010, 11:51 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| Businka, Спасибки за задание!!! Все таки вода!,она дала воспаление..,саму проблему процупать не удалось..))Ну чтож учиться и еще раз учиться!!!Хорошее задание..
|
|
| |
aphina | Дата: Вт, 07.09.2010, 11:53 | Сообщение # 54 |
Признанный
| Businka, спасибо, очень интересное задание!)))). Если мы так дальше раскапывать будем - получим квалификацию медиков по многим специальностям))))))
|
|
| |
grettta | Дата: Вт, 07.09.2010, 15:52 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| Businka, спасибо за задание! Странные у меня карты выпали
|
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 07.09.2010, 16:41 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| Девочки на фото мужчина,давайте определим болезнь которую у него обнаружили 2007г.? И посмотрим жив ли это человек на сегодняшний день?
|
|
| |
Businka | Дата: Вт, 07.09.2010, 22:04 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| Quote (karapuz) давайте определим болезнь которую у него обнаружили 2007г.? БУКЕТ+ЛИСА+КЛЮЧ=САД Мужчина попал в больницу(сад) с проблемой..на лице.Возможно это нос,шея,горло.Мне кажется что из за болезни он получил физический недостаток,который можно увидеть.Ещё у меня есть версия,что был "букет" из болячек.Групповая терапия,это при разных неврозах или алкоголизме-Это если по ЛИСЕ смотреть) Quote (karapuz) жив ли это человек на сегодняшний день? ЛИСА+ДАМА+КНИГА=КЛЮЧ Жив. И что то ЛИСА часто.может быть диагноз был не верный?
|
|
| |
grettta | Дата: Ср, 08.09.2010, 00:21 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| karapuz, Quote (karapuz) давайте определим болезнь которую у него обнаружили 2007г.? Собака, Развилка, Букет = Ребенок У меня как и Бусинки, букет выпал, интересно чтобы это значило. Хотя, действительно, похоже на "букет", вот мужчинка стоит на распутье, а тут ему и "букет". Еще почему-то в голову пришло, что может опухоль какая-то Quote (karapuz) И посмотрим жив ли это человек на сегодняшний день? Собака, Кольцо, Луна = Корабль Думаю, жив. Еще и женился и переехал куда-то,наверное
|
|
| |
Veterok | Дата: Ср, 08.09.2010, 08:22 | Сообщение # 59 |
Признанный
| Quote (karapuz) на фото мужчина,давайте определим болезнь которую у него обнаружили 2007г.? Корабль-Звезды-Кольцо=Гроб Нарушение кровообращения в сосудах головного мозга, может быть тромб, инсульт, опухоль . Quote (karapuz) жив ли это человек на сегодняшний день? [b]Коса-Корабль-Метла=Тучи=Сердце[/b Сделали операцию, чистку сосудов. Состояние не стабильное. Почему-то мне кажется что в живых нет. Или была клиническая смерть, после чего у него открылся дар Божий.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 08.09.2010, 13:00 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| Ответик.. Это актер Александр Абдулов,в 2007г.врачи обнаружили у него "объемное образование в области корня и средостения нижней доли левого легкого" (так записано в истории болезни),которя в последствии привела к смерти. Умер от рака легких, 4 стадии в 2008г. Businka, Quote (Businka) Мне кажется что из за болезни он получил физический недостаток,который можно увидеть Quote (Businka) Ещё у меня есть версия,что был "букет" из болячек Quote (Businka) .Групповая терапия Здесь верно! grettta, Quote (grettta) действительно, похоже на "букет", вот мужчинка стоит на распутье, а тут ему и "букет". Еще почему-то в голову пришло, что может опухоль какая-то Правильно увидела! Quote (grettta) и переехал куда-то,наверное На тот свет Veterok, Quote (Veterok) Нарушение кровообращения Quote (Veterok) опухоль . Quote (karapuz) Quote (Veterok) Состояние не стабильное. Почему-то мне кажется что в живых нет. Абсолютно права! Businka, grettta, выпал у вас букет и у Veterok- кольцо ,это наверно так карты показывают опухоль И посмотрите на карты которые показывают смерть.. в двух раскладах корабль и у Businka наверно книга Спасибо всем за участие!!!
|
|
| |
|