Совсем не могу разобрать триплет Луна+Солнце+Мужчина=Башня Дно-Крест Интересовалась будет ли беременность у девушки в 2014 году. Так поняла что не будет...ведь Башня и Крест?
Совсем не могу разобрать триплет Луна+Солнце+Мужчина=Башня Дно-Крест Интересовалась будет ли беременность у девушки в 2014 году. Так поняла что не будет...ведь Башня и Крест?
Возможно у девушки выявятся нарушения "месячного" цикла, что приведут к болезни, будет лечение, правда, мне кажется будет поставлен ошибочный диагноз, беременности не вижу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
я думаю, что у нее появится мч, с которым будут серьезные отношения и разговоры о том, что в перспективе надо заводить ребенка. но в течение загаданного срока беременность маловероятна. квинты и дно не учитываю. квинт - надуманное, а дно - это то, что есть на данный момент, к будущему не относится (по Кресту беременности сейчас нет)
Подруга 2 месяца пила дюфастон. Сейчас пошли выделения раньше КД, тест будет делать сегодня или завтра утром. На вопрос: что покажет тест? лилия/корабль/рыбы=ребенок-солнце Покажет заветные две полосочки??? На вопрос: Беременность есть? Башня/дом/кольцо=совы Придеться обратиться к врачу, назначат домашний режим и много по поводу этого общения??? Но может ли это означать беременность??? Все что не смертельно, можно пережить
Подруга 2 месяца пила дюфастон. Сейчас пошли выделения раньше КД, тест будет делать сегодня или завтра утром. На вопрос: что покажет тест? лилия/корабль/рыбы=ребенок-солнце Покажет заветные две полосочки???
не очень корректно вопрос задан, на мой взгляд. я бы спросила, например, будет ли результат теста положительным, а еще лучше - беременна ли она на данный момент. а так какой-то размытый вопрос. тест в любом случае покажет результат. но вот какой результат, это совсем другой вопрос
ЦитатаКлепа ()
На вопрос: Беременность есть? Башня/дом/кольцо=совы Придеться обратиться к врачу, назначат домашний режим и много по поводу этого общения??? Но может ли это означать беременность???
Ж не может забеременет, в чем причина? птицы рыбы звезды= книга
сначала думала что дело в подсознательном, нехватка средств, не стабильное материальное положение. А если рассматривать физиологический аспект то птицы на что то инфекционное намекают?
Почему у Мч (18лет) выпадают волосы? Сердце, Лилии, Ребенок = Солнце. Мне тут кажется, что из-за гормонов. Период чтоли такой.
тут ничего не могу сказать, но, в принципе, возможно, что и из-за гормонов, как обновление гормонального фона.
ЦитатаBelial ()
Восстановятся ли волосы? Гора, Книга, Крысы = Рыбы. Вот тут не могу понять.
Судя по Крысам, потери волос будут продолжаться. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Посмотрите пожалуйста очень важно и срочно у жщ отказала почка ,сейчас ставят капельницы пытаются запустить ,если не получится ,то жщ умрет . Заработает сама почка у Валентины 01.01.36 или нет в течении суток ? ОС завтра или по факту . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Заработает сама почка у Валентины 01.01.36 или нет в течении суток ?
Мужчина - Аист - Собака = Письмо на дне Дерево Я бы трактовала так, что женщина получит донорскую почку, почему-то первая мысль про донора пришла. Вообще насколько я знаю, в таких случаях проблема решается гемодиализом, т.е. искусственной почкой. Да поможет ей Бог!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
это вряд ли ,т.к. это стоит ооочень больших денег и врачи даже речь об этом не ведут .
ЦитатаKashaya ()
Вообще насколько я знаю, в таких случаях проблема решается гемодиализом, т.е. искусственной почкой
и об этом тоже никто не говорит и не будет делать ,т.к тоже эта процедура очень дорогостоящая ,врачи сказали просто отправят домой умирать ,если сама почка не заработает . Будут новости отпишусь ,но пока все без изменений ,хотя пытаются целый день запустить .((( Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
и об этом тоже никто не говорит и не будет делать ,т.к тоже эта процедура очень дорогостоящая ,врачи сказали просто отправят домой умирать ,если сама почка не заработает .
Надо не у врачей спрашивать, а звонить в страховую компанию! Вообще гемодиализ, по-моему, входит в ОМС
Цитата
С 2013 года процедура гемодиализа оплачивается, согласно Федеральному закону "Об обязательном медицинском страховании", из средств ОМС и частично средств регионального бюджета.
Хотя, если вы с Украины, я не знаю, как у вас... Но всё равно позвоните в страховую! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 24.08.2014, 22:49
Kashaya, спасибо за совет ,но у нас это не действует . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
я на скарабеях еще глянула, что может помочь в Вашей ситуации: 5 жезлов - 2 жезлов - Королева пентаклей - борьба, значит, бороться еще можно, надо выбрать другой вариант какой-то, другое решение, альтернативу. Судя по Королеве пентаклей, видимо, оплатить
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 24.08.2014, 23:07
По сроку смотрю в течении суток. Гора Змея Букет+ Лилии(выпали вместе из колоды)=Солнце Лер,мне кажется должны быть улучшения у неё. Честно говоря не очень нравятся эти вместе выпавшие Букет и Лилии,но пусть они говорят о хотя бы не значительном улучшении.
Kashaya, Businka, моя ОС !!! Девченки ,почка заработала сама ,хоть конечно не на 100 % ,но все же динамика появилась ,что уже радует
ЦитатаKashaya ()
Мужчина - Аист - Собака = Письмо на дне Дерево Я бы трактовала так, что женщина получит донорскую почку, почему-то первая мысль про донора пришла. Вообще насколько я знаю, в таких случаях проблема решается гемодиализом, т.е. искусственной почкой. Да поможет ей Бог!
я думаю ,что здесь карты показали динамику улучшения состояния Валентины ,появились сдвиги ,хоть и незначительные .Да и удалось взять анализы Письмо -Дерево .
ЦитатаKashaya ()
я на скарабеях еще глянула, что может помочь в Вашей ситуации: 5 жезлов - 2 жезлов - Королева пентаклей - борьба, значит, бороться еще можно, надо выбрать другой вариант какой-то, другое решение, альтернативу. Судя по Королеве пентаклей, видимо, оплатить
лекарства очень дорогие ,но пришлось покупать ,но хоть не зря ,есть улучшения .
ЦитатаBusinka ()
По сроку смотрю в течении суток. Гора Змея Букет+ Лилии(выпали вместе из колоды)=Солнце Лер,мне кажется должны быть улучшения у неё. Честно говоря не очень нравятся эти вместе выпавшие Букет и Лилии,но пусть они говорят о хотя бы не значительном улучшении.
Спасибо огромное девченки !!! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
На фото знаменитость(известная всем) Определите -Пол человека -Чем прославился(род занятий) -Жив или мертв -Какая часть тела поражена (именно то,что видно на фото,не смотрите,чем вообще человек болеет/лел
Гроб, Корабль человек мертв. Всадник - я думаю все же женщина. Дама, дом - человек имел свое дело, возглавлял фирму или занимал высокий пост, Тучи - возможно политик. Крест - поражен позвоночник или суставы, кости.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
-Пол человека: Собака, Змея, Тучи = Солнце дно Якорь Ну вот и как это понимать??(( По Собаке мч, по Змее ж, по Тучам тоже мч скорее, но Змея так предательски в глаза бросается(( Пусть все же женщина будет.
-Чем прославился(род занятий): Гроб, Ж, Сердце = Кольцо дно Дом В похоронном агенстве работает))))))))) Скорее всего прославился человек как раз своим состоянием здоровья. Может несмотря на какую-то проблему, все же смог взять себя в руки и не раскисать, занимался любимым ему делом (могилы рыл, например ). Может с медициной как-то связан
-Жив или мертв: Лилии, Совы, Рыбы = Дом дно Кольцо По Лилиям подумала, что нет, дальше карты запутали меня, поэтому останусь верна первой мысли) мертв
-Какая часть тела поражена: Кольцо, Ключ, Звезды = Клевер дно Развилка Пока мешала, сам выпал Корабль, и подумала про конечность - нога. Но по триплету вообще засада( разве что дно тут опять про конечности мысли навеяло.. так что пусть все же нога будет
1) пол человека мыши, ключ (=сад) вообще какое-то разнообразие вариантов выходит, но сперва подумала, что это мужчина. ( надеюсь, не голубой)) 2) чем прославился? (род занятий) сердце, дом (=мужчина) Варианты: был отцом-основателем фирмы, знаменитой на весь мир)), или же этот человек проявлял недюжинную любовь и сострадание, может быть вкладывал в благотворительность большие деньги. Еще как вариант, его очень все любят)). Еще вариант - он давал надежду 3) жив или мертв? башня, лилии (=ребенок) склоняюсь к тому, что уже мертв. Хотя , возможно, в жизни была клиническая смерть или че-нить такое, что к жизни возвращали. 4) какая часть тела поражена на фото? гора, тучи (=письмо) мне подумалось или о голове, или о верхних отделах позвоночника
Дама, дом - человек имел свое дело, возглавлял фирму или занимал высокий пост, Тучи - возможно политик.
Имел свое дело.Можно сказать,что и пост высокий занимал.
ЦитатаМартиша ()
Крест - поражен позвоночник или суставы, кости.
У тебя Крест наверное сказал-всё поражено.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
-Пол человека: Собака, Змея, Тучи = Солнце дно Якорь Ну вот и как это понимать??(( По Собаке мч, по Змее ж, по Тучам тоже мч скорее, но Змея так предательски в глаза бросается(( Пусть все же женщина будет.
Запудрила тебе мозги Змея))МЧ он!
ЦитатаSaphiraLost ()
-Чем прославился(род занятий): Гроб, Ж, Сердце = Кольцо дно Дом В похоронном агенстве работает))))))))) Скорее всего прославился человек как раз своим состоянием здоровья. Может несмотря на какую-то проблему, все же смог взять себя в руки и не раскисать, занимался любимым ему делом (могилы рыл, например ). Может с медициной как-то связан
)))))))Шутница)))Любимое дело-рыть могилы))) Нельзя сказать,что прославился своим состоянием здоровья,но об этом всегда писали много.Он же вечно что то делал с собой.А прославился всё своим творчеством.С медициной был связан в связи с о своим здоровьем и своей фобией-боялся микробов всяких.
ЦитатаSaphiraLost ()
-Жив или мертв: Лилии, Совы, Рыбы = Дом дно Кольцо По Лилиям подумала, что нет, дальше карты запутали меня, поэтому останусь верна первой мысли) мертв
Молодец!
ЦитатаSaphiraLost ()
-Какая часть тела поражена: Кольцо, Ключ, Звезды = Клевер дно Развилка Пока мешала, сам выпал Корабль, и подумала про конечность - нога. Но по триплету вообще засада( разве что дно тут опять про конечности мысли навеяло.. так что пусть все же нога будет
И правильно навеяло!!Нога!!Конечность)))
vilka,
Цитатаvilka ()
1) пол человека мыши, ключ (=сад) вообще какое-то разнообразие вариантов выходит, но сперва подумала, что это мужчина. ( надеюсь, не голубой))
И не надейся))Вроде как да,он самый!Голубой. Молодец!
Цитатаvilka ()
2) чем прославился? (род занятий) сердце, дом (=мужчина) Варианты: был отцом-основателем фирмы, знаменитой на весь мир)), или же этот человек проявлял недюжинную любовь и сострадание, может быть вкладывал в благотворительность большие деньги. Еще как вариант, его очень все любят)). Еще вариант - он давал надежду
Он получил награду от Рейгана за вклад в благотворительность.Его альбомы знамениты на весь мир. Молодец тут тоже!
Цитатаvilka ()
3) жив или мертв? башня, лилии (=ребенок) склоняюсь к тому, что уже мертв. Хотя , возможно, в жизни была клиническая смерть или че-нить такое, что к жизни возвращали.
Умница!
Цитатаvilka ()
) какая часть тела поражена на фото? гора, тучи (=письмо) мне подумалось или о голове, или о верхних отделах позвоночника
А будут ещё такие задания? Я только начал изучать Ленорман, хотел бы поучаствовать. И еще вопрос: а зачем именно фото дается, а не просто в голове четкий вопрос? Заметил, что часто для раскладов просят фото. Есть какой-то особый ритуал или как? Люблю рассматривать нестандартные ситуации.
В заданиях фото - обязательно. Дающий задание участник закрашивает картинку, но при этом изображение по-прежнему несет ту информацию, о которой спрашивают.
ЦитатаFriedrich ()
Заметил, что часто для раскладов просят фото.
Некоторым проще делать расклады по фото участника, но это уже вопрос предпочтений)
Мартиша, я твое задание попозже сделаю В личке заявки не принимаю
Ключ+Всадник+Клевер=Крест Делился знаниями,мыслями.Но вот по Клеверу,может обещал больше,чем делал.Хотя буквально если карты читать,то с транспортом работал,может чинил или как то участвовал в создании какого то транспорта.Много передвигался.Много работал и скорей всего высокий пост занимал,многие его знают.
1. Дом - мужчина 2. Змея + Переход Думаю, мертв, при чем умер в преклонном возрасте 3. Собака + Башня + Метла. Думаю, что либо ноги полностью (бедро+голень), либо бедра (выше колен) 4. Букет + Ключ + Кольцо. Мне кажется, это муж какой-то знаменитости. Или актёр.