Я не спец в здоровье на Ленорман, но попробую. Женщина+ Якорь+Книга= Собака, Букет. Внизу Тучи. Мне кажется, Вы волнуетесь гораздо больше, чем он, относитесь спокойнее, за месяц ничего не восстановится, по себе знаю, что гипс через месяц снимают, и боль вначале почти такая же, как и при переломе. После снятия гипса нужно восстанавливать подвижность, пусть даже насильно, разминать ногу, вертеть стопы в разные стороны, нагрузка должна быть больше, чем дают обычно врачи в восстановительном курсе. И это дело не быстрое, поначалу и ходить очень больно, и нога может не проворачиваться в суставах и т.п. Наберитесь терпения, все восстановится. Якорь и Книга указывают обе на проблемы с нервами и травмы (как Вы и указали), по Якорю может потребоваться проведение операции или что-то похожего, курс уколов, например. Возможно, врач - женщина. По Тучам сначала придется поволноваться, сразу ситуация не прояснится. Итоговый прогноз замечательный, по Собаке- думаю, он продолжит службу.
для drakon
змея+коса+карета=совы/корабль.Могут операцию предложить, после которой движение восстановиться.
девочки, по поводу мужа и его ноги!- можно вопросик- не знаем "куда наступать".. ситуация такая- ему предложили операцию, но в нашем городе её делать не хотим- боимся! два варианта есть- поехать в ведомственный госпиталь в голицыно- москов.область либо в СПб в воено-медиц. акадкмию- там есть просто знакомые! не знаем что выбрать- в голицыно конечно опачиваться будет дорога и пр...а в спб за свой счет проезд...Слышали про голицыно, что там тоже не фонтан и нет реабилитации, что они в какой то санаторий потом отправляют...а в спб при ВМА есть клиника нервных болезней...Что подскажут карты...
На вопрос, как будут складываться обстоятельства, если вы с мужем выберете лечение в ведомственном госпитале (в Голицино)? Получилось: 1 Всадник - 34 Рыбы - 14 Лиса = 13 Ребёнок. Думаю, расклад означает, что добраться вам туда легко, денег сейчас у вас на такую поездку и этот вариант лечения достаточно. Но лечение в госпитале может не оправдать ваших ожиданий. Могут вообще ошибиться в оценке состояния ноги. Карта квинта с одной стороны положительная, но в вашем случае, думаю, она говорит, что функции ноги полностью не восстановятся, и вам придётся обращаться за медицинской помощью после выписки из госпиталя, искать мед. учреждение, где вы сможете пройти реабилитацию.
На второй вариант, если вы выбираете СПБ, сразу выпала карта 35 Якорь. В данном случае это довольно благоприятная карта, которая говорит о возможности добиться того, чего вы хотите (то есть, восстановить функции ноги). Правда, по этой карте всё-таки можно ожидать, что небольшие последствия травмы останутся.
По результатам моих раскладов получается более оптимальным 2-й вариант. Но и 1-й тоже ничего. Страшных карт в раскладе нет. Только предупреждение, что у этого медучреждения недостаточно возможностей для лечения последствий такой сложной травмы, но мы это с Вами знали и без карт.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 22.09.2012, 18:14
Да, моя дорогая! Это действительно очень неприятное известие. Но, насколько я знаю, большинство аденом не имеют злокачественного характера. Кроме того, "микро" означает "маленькая". И потом, сейчас научились достаточно хорошо устранять такие неприятности даже без всяких операций. Какое лечение предлагают? Можешь писать в ЛС.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 24.09.2012, 11:46
Попросила охарактеризовать твоё заболевание, его особенности. 27 Письмо - 5 Дерево - 17 Аист - я так поняла, что это скрыто протекавшее заболевание (микроаденома), которая постепенно росла, и была выявлена по причине того, что её активность влияла на твою способность к деторождению. Каковы перспективы этого заболевания? 9 Букет - 29 Женщина - 22 Развилка = 24 Сердце. Думаю, что это хорошо, что заболевание было выявлено. В процессе лечения будет восстанавливаться гормональный баланс, детородную функцию, скорее всего, удастся восстановить. На будущее здесь неоднозначная карта, но она здесь говорит только лишь о том, что результат будет зависеть от адекватности проводимого лечения. Карта - квинт с одной стороны говорит о том, что будешь нервничать, переживать по поводу состояния своего здоровья. С другой стороны она даёт совет доверять своей интуиции. Слушать свой внутренний голос (в данном случае относительно заболевания и лечения). Короче, не рви себе сердце! У тебя должно всё быть хорошо. И детей ещё родишь, судя по выпавшим мне картам.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 24.09.2012, 15:28
27 Письмо - 5 Дерево - 17 Аист - я так поняла, что это скрыто протекавшее заболевание (микроаденома), которая постепенно росла, и была выявлена по причине того, что её активность влияла на твою способность к деторождению.
-да, это совершенно верно, не получалось забеременеть. Спасибо тебе большое, даже не знаю как тебя благодарить, если, что можешь всегда на меня рассчитывать.
йера,
извините меня пожалуйста, даже как-то не удобно перед вами.
посмотрите пожалуста у меня второй день в одно и тоже время начинается кружиться голова и подташнивать с чем связано что такое? спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
посмотрите пожалуста у меня второй день в одно и тоже время начинается кружиться голова и подташнивать с чем связано что такое?
27 Письмо - 12 Совы - 23 Крысы = 26 Книга - думаю, это проявления невроза: главная причина - зрительное переутомление, возможно, Вам приходится много работать с документами или на компьютере; кроме того, Вы нервничаете, тревожитесь о чём-то и не исключено, что в последнее время Вы нарушали режим питания. Все эти причины в совокупности привели к недомоганию. Причём, заметьте: зрительное переутомление проигралось картами дважды: 27 Письмо, 26 Книга, поэтому, думаю, это основная причина.
новый вопрос самой интересно у меня на работе колеге нада делать операцию срочно.давайте посмотрим что случилось у нее ответ завтра вечером "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
у меня на работе колеге нада делать операцию срочно.давайте посмотрим что случилось у нее
Звезды-Кольцо-Гора=Книга Думаю, какое-то хроническое заболевание, либо просто оно у нее уже было и вернулось. Операция в области головы? Интересно, почему вышла Книга, может женщина держит это заболевание в тайне?
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Девушки, посмотрите пожалуйста 1) мое здоровье на 2 недели 2) через 2 недели у меня очередь к врачу. Чем закончится? Что будет дальше (отправят в больницу или дома буду лечиться или что-то другое)
Очень я переживаю У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Весна Будет поездка в больницу,у вас есть какое-то заболевание,связанное с ногами,может варикоз,тромбофлебит.влиятельный сильный мужчина ,может опытный врач вам поможет,в перспективе наступит выздоровление.Хотя может предложат операцию. Тат
Весна Будет поездка в больницу,у вас есть какое-то заболевание,связанное с ногами,может варикоз,тромбофлебит.влиятельный сильный мужчина ,может опытный врач вам поможет,в перспективе наступит выздоровление.Хотя может предложат операцию.
Спасибо. Варикоз у меня есть, Вы правильно увидели, но сейчас он меня не беспокоит. Сейчас есть серьезные проблемы с почками. Ваши карты показали то, чего я боюсь - больницы и что назначат делать биопсию (она у Вас вышла как операция). Еще 2 недели неизвестности и переживаний.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Звезды-Кольцо-Гора=Книга Думаю, какое-то хроническое заболевание, либо просто оно у нее уже было и вернулось. Операция в области головы? Интересно, почему вышла Книга, может женщина держит это заболевание в тайне?
ответ у нее желужок за сердцем както оказался поэтому нада срочно оперировать чтоб не порвалось там нечего "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Девочки посмотрите пожалуйста, что у меня со здоровьем. Последнее время очень себя плохо и слабо чувствую. К врачу пока некогда сходить, да и к какому? Болит все и везде. Может быть просто усталость накопилась? Все что не смертельно, можно пережить
29Женщина - 10 Коса - 26 Книга = 29 Женщина. Я так понимаю выпавшие карты: Ваше плохое самочувствие связано с Вашим женским циклом. Возможно, "эти самые дни" приближаются. По карте 26 Книга с Вашим состоянием разобраться не так просто будет и врачам. По повторению карты расклада в качестве квинта получается, что ничего серьёзного, опасного со здоровьем у Вас нет.
Всем привет! а если на вопрс "будет ли улучшение" выпали сердце, крысы, лиса = кольцо/якорь... такое ощущение, что речь идет о неправильном лечении? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
"будет ли улучшение" выпали сердце, крысы, лиса = кольцо/якорь...
Похоже, здесь диагностика и лечение действительно выглядят не лучшим образом. Процесс как-будто "зациклился", замкнулся на себе самом. Говорить о скором улучшении состояния при таком раскладе не приходится. Елена
Девочки, кто силен в раскладах на здоровье, отзовитесь. Одну знакомую должны были оперировать в августе-сентябре. Дама живет далеко, до сих пор нет никаких известий, а я все-таки хочу надеяться, вдруг обошлось без операции. Вопрос - была проведена операция ДМ в назначенный срок?
МЕДВЕДЬ + ДМ + ТУЧИ = ЛИСА
Я в этом не очень понимаю. Возможно, медведь означает врача проводившего операцию или ДМ держится очень мужественно? За ДМ следуют тучи, не нравится мне это сочетание - боль, напряжение, слезы и разочарование? По лисе можно предположить о сложном течении заболевания с повышением температуры? Могу точно сказать, что диагноз установлен правильный. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Сб, 03.11.2012, 22:41
Вопрос - была проведена операция ДМ в назначенный срок?
По этим картам не видно операции. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
кто силен в раскладах на здоровье, отзовитесь. Одну знакомую должны были оперировать в августе-сентябре. Дама живет далеко, до сих пор нет никаких известий, а я все-таки хочу надеяться, вдруг обошлось без операции. Вопрос - была проведена операция ДМ в назначенный срок?
На мой взгляд, операция отсрочена, или же выяснились обстоятельства от врача, которые не слишком обрадовали женщину. Но в любом случае операции не показано.
На мой взгляд, операция отсрочена, или же выяснились обстоятельства от врача, которые не слишком обрадовали женщину. Но в любом случае операции не показано.
Буду надеяться, что лечение будет эффективным без хирургического вмешательства. Хотя вряд ли... там серьезное заболевание... Интуиция – это взгляд из будущего.