попросили написать вопрос в теме здоровья- муж месяц назад сломал ногу
Я не спец в здоровье на Ленорман, но попробую. Женщина+ Якорь+Книга= Собака, Букет. Внизу Тучи. Мне кажется, Вы волнуетесь гораздо больше, чем он, относитесь спокойнее, за месяц ничего не восстановится, по себе знаю, что гипс через месяц снимают, и боль вначале почти такая же, как и при переломе. После снятия гипса нужно восстанавливать подвижность, пусть даже насильно, разминать ногу, вертеть стопы в разные стороны, нагрузка должна быть больше, чем дают обычно врачи в восстановительном курсе. И это дело не быстрое, поначалу и ходить очень больно, и нога может не проворачиваться в суставах и т.п. Наберитесь терпения, все восстановится. Якорь и Книга указывают обе на проблемы с нервами и травмы (как Вы и указали), по Якорю может потребоваться проведение операции или что-то похожего, курс уколов, например. Возможно, врач - женщина. По Тучам сначала придется поволноваться, сразу ситуация не прояснится. Итоговый прогноз замечательный, по Собаке- думаю, он продолжит службу. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Попросила прогноз по состоянию и функциям ноги на 6 месяцев. Получилось 22 Развилка - 30 Лилия - 24 Сердце = 4 Дом. Перелом был сложный, и врачи сначала сомневались в прогнозе. Сейчас проводится консервативное лечение (гипс). Метод лечения выбран правильно. Прогноз благоприятный. В дальнейшем вы и муж будете ещё волноваться, переживать по поводу состояния ноги. Но результаты лечения однозначно должны быть хорошими. Операции не потребуется. Возможно, какие-то остаточные явления перелома будут давать о себе знать. Но основные функции в течение полугода будут восстановлены (может, и раньше, спрашивала на 6 месяцев). Желаю скорейшего выздоровления!
Девочки помогите пожалуйста. Родственница вышла замуж, хочет детей,но пока все мимо. Муж отказывается проверяться, пока не видет в этом смысла. Прошу посмотрите его , может ли он иметь детей вообще? (28.03.1975г. Владислав) Все что не смертельно, можно пережить
6 Туча - 11 Метла - 2 Клевер = 19 Башня. Какое-то заболевание перенёс МЧ, которое могло негативно сказаться на исследуемой нами области. Сейчас у него неблагоприятный период в жизни, стрессы, много нервничает. Проблемы ещё из-за этого. Прогноз на будущее благоприятный. Кстати, можно травами полечиться или обратиться к гомеопату (можно это сделать супруге, взять лекарства для МЧ). В будущем - карта стабильности, но в Ленорман эта карта даёт чаще благоприятный прогноз. Да + карта 2 Клевер на будущее. Думаю, у этой пары должно получиться.
Девочки!!!! Огромное приогромное вам всем спасибо!!!! Успокоили меня! Гипс сняли 2 недели назад, нерв импульс током не проводит пока совсем. операцию не предлагают, только капельницы, сейчас будем госпитализироваьтся. нужна хорошая реабилитация, а в калининграде ничего нет-(( По роду службы мужа- не отпускают в др. город на лечение в нормальное место...Поэтому и в нервозности, чтобы не сделали его здесь инвалидом... Воюю я с его руводством, добиваюсь чтобы отпустили... Спасибо девочки, что не оставили меня без внимания!!!!
8 гроб + 18 собака + 27 письмо = 17 аист раньше болезнь была с позвоночником связана, простуды и т. д. надо сдать анализы и удостоверится, совет карты 17 аист - дети должны быть, только надо лечится.
Мысли твои....26 книга - думаешь,что у тебя скрытая форма болезни и не понятный диагноз тело твое...4 дом - крепкое молодое и стабильное здоровье болезни твои....3 корабль - кровеносная система, неправильное питание,переутомление, не соблюдение режима. 34 рыбы...также неправильное питание,частые простуды, бронхи,горло лечение твое....14 лиса - самообман,лень 2 клевер - фиточай,диета и отдых полноценный и еще выпала карта 21 гора - проблемы с деторождением гадать о здоровье очень ответственно,так что не принимай все близко...
Мысли твои....26 книга - думаешь,что у тебя скрытая форма болезни и не понятный диагноз
да, я думаю, что такое , часто голова кружится, сонливость, особенно голова кружится в метро, когда много народу и шумно.Я уже думаю, что такое...давление низкое типа 90 на 60 и аритмия...анализы неплохие.
Quote (weja777)
тело твое...4 дом - крепкое молодое и стабильное здоровье
наверное, накручиваю
Quote (weja777)
болезни твои....3 корабль - кровеносная система, неправильное питание,переутомление, не соблюдение режима.
ем без диет, но не по режиму, потому что некогда ( перегрузки). согласна насчет переутомления
21 гора - мало воздуха или создаем сами себе препятствия,как говорится умный гору обойдет и еще нервные срывы,психоз а травку можно попить успокоительную и сходи к врачу,пусть посмотрят В ВАШЕМ МЕТРО не только голова закружится, приезжай к нам у нас чистый воздух и метро классное.... у меня сестра также в метро давление и аритмия а так нормально, Земля давит да еще у вас в Москве, была я у вас 3 раза!!!!
Здравствуйте, уважаемые! Я тут новичок. Можно и я тут задам вам вопрос: какие в последнее время у меня проблемы со здоровьем? В особенности последний месяц.
Virgo, здоровье у вас крепкое, хороший иммунитет, быстро выздоравливаете,но есть небольшой гормональный сбой в организме.Может вы не можете пока иметь детей из-за гормональной дисфункции яичников? Тат
На вопрос о Вашем здоровье выпали такие карты: 4 Дом - 21 Гора - 24 Сердце = 13 Ребёнок. Я понимаю карты так, что у Вас имеется нарушение функций сердечно-сосудистой системы, особенно страдают сосуды - каким-то образом нарушена их проходимость. Может, тромбофлебит на ногах. Возможно, Ваше заболевание связано с врождённым нарушением строения и функции сердца и сосудов, может, порок сердца.
какие в последнее время у меня проблемы со здоровьем? В особенности последний месяц.
[/spoiler] гора башня серце коса я по здоровью не сильна напишу что думаю голоные боли может быть проблемы с позвоночником позвонки.давление с кровью чтото может .какиета закупорки может есть ео серце падает либо на само серце либо на кровь а что незнаю [spoiler] "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Извините, я по картам смотрела. Только с самого начала, как только Ваш вопрос прочитала, ещё до того, как начала по картам смотреть, подумала о том, что у Вас, наверное, бронхит. Это верно?
remedy, в точку!!! У меня бронхит, возможно перешел в хронический, так уже месяц не проходит. После перенесенного осложнения. Переносила на ногах, не могла взять больничный, так как в тот же день когда заболела я устроилась на новую работу, да и погода резко изменилась - похолодало. Поздравляю!!! Почувствовали интуитивно или экстрасенсорно
Ну вот!Там же выпали в раскладе Гора, Рыбы, Ребенок=Дерево.Надо было сразу мне понять что это простудное заболевание.Так меня карта Ребенок сбила с толку. Тат
всем здравствуйте! я тоже никогда не практиковалась на здоровье, но,к сожалению, сегодня узнала крайне неприятную новость и решила попробовать... Ситуация такая - МЧ (брат подруги) лежит в реанимации уже неделю.
Вопрос: каково его состояние на сегодняшний момент? 28 мужчина +27 письмо +14 лисы = 33 ключ Я так понимаю, письмо и лисы указывают на то, что сейчас сложно что-либо прогнозировать, диагностировать. Нарушена мозговая деятельность. Но ключ вроде не плохая карта, вроде должен придти в себя. А вот как трактовать 28-мужчину не пойму совсем. Может кто-нибудь подскажет?
решила ещё раз перепроверить себя по этому вопросу и вытащила просто 3 карты из колоды: 5 дерево + 27 письмо + 26 книга. пришла к выводу, что положение его сейчас хоть и плохое, но стабильное, то есть хуже стать не должно. и опять про нарушения мозговой деятельности, и что пока невозможно дать прогнозы и поставить диагнозы. Остаётся ждать. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Брат вчера сломал правую руку- лучевая кость со смещением-где запястье. Наложили лангету. Место такое плохое, не дай бог сместится, сказал доктор, придётся оперировать.. Как рука будет срастаться?
Брат вчера сломал правую руку- лучевая кость со смещением-где запястье. Наложили лангету. Место такое плохое, не дай бог сместится, сказал доктор, придётся оперировать.. Как рука будет срастаться?
2 клевер+26 книга+33 ключ=25 кольцо и 7 змея не так страшен черт,как его малюют...надежда есть на благополучное исцеление...будут наблюдать руку и делать ренгены вот здесь 33 ключ или операция или поставят железяку все в гипс и лекарства 4 дом и 31 солнце рука будет срастаться удачно, как на "собачке"
6 Туча - 17 Аист - 22 Развилка = 9 Букет. Карты показывают сложность, действительно неприятный характер перелома. Однако, оказанная помощь была достаточно квалифицированной, и уже произошло изменение состояния в лучшую сторону. В дальнейшем однозначных прогнозов врачи давать не будут. Вам придётся ещё понервничать. Но по квинту получается, что лечить будут правильно. Восстановление после перелома пройдёт быстро. И результаты лечения будут очень хорошими. Карты, кстати, советуют применить фитотерапию, попить травы или гомеопатические препараты.
фрау, Сейчас прочитала результаты weja777, Уж полюбопытствовала, думаю, что она на меня за это не обидится! У нас практически одно и то же получилось, несмотря на то, что разные выпали карты. Это для Вас должно быть очень обнадёживающим обстоятельством. Елена
девочки помогите пожалуйста.. спросила как обстоят дела у мужчины с потенцией?? просто на него часто в Декамероне падает шут.. башня - метла - кольцо = башня
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 17.09.2012, 11:55
Всё у него в порядке с этим делом. И, похоже, сохраняться будет долго. Шутка ли, 2 раза 19 Башня в раскладе! Карты ещё показывают, что могут мешать нервы (11 Метла или конфликты в браке (25 Кольцо). Остальное должно быть в полном порядке.
пролактин повышен-отправляют на МРТ-переживаю, не ужели может быть опухоль в голове
- помните я писала?
Quote (remedy)
Что касается карт, то они все выпали очень хорошие: 24 Сердце - 25 Кольцо - 17 Аист; совет - 30 Лилия. Вы состоите в браке по большой любви, возможно, не так давно. Очень желаете ребёнка. И карты Вам обещают беременность обязательно. Гормональный фон может быть нарушен в результате приёма Вами каких-то лекарств. Но всё непременно нормализуется. Проходите обследование. Если Вам назначат лечение, то оно окажется эффективным. Хотя, судя по Вашим картам, лечение Вам, скорее всего, и не требуется. Просто Вы очень нервничаете, "на взводе", беспокоитесь по поводу наступления беременности. Кстати, гормональные расстройства на нервной почве тоже вполне себе могут быть. Желаю здоровья и удачи! Если напишете ОС, мне будет очень интересно почитать.
Хочу вам сказать, что мне назначили 19.09 Мрт-обязательно вам отпишусь, только вот очень переживаю. Надеюсь, что все будет хорошо. Еще раз вам большое спасибо!!!
33+2+14=13 мужчина полон энергии и сил для сексуальных игр просто он хитрит и боится сейчас иметь детей... ему нужен секс без последствий( например беременность со стороны партнерши) а шут в декамероне, как дурачок и смешной и жалкий,на него много обращают внимания,а всерьез никто не принимает, он еще не готов для семейной жизни и силы свои растрачивает куда попало.