Бланка, не только гадалкой,но и специалистом, магом или мастером,который от негатива почистит. Я обычно несколько раскладов делаю,у меня по BULKA, последняя карта метла падает, может тоже проблемы по материнской линии обозначать или карму. Не факт конечно,что чистка поможет и беременность наступит.Это процесс долгий и факторов может быть много и организм восстановиться должен. Золотое Универсальное Таро
не только гадалкой,но и специалистом, магом или мастером,который от негатива почистит.
Я имела ввиду специалиста в этой сфере))). Однозначно, что нужно снять негатив, а потом заново сделать расклад. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
сад+змея= это больница, змея-означает медицину, вместе получается больница Теперь, если карта карета- это развилка, тогда еще лучше получается сад+развилка+змея=ребенок Развилка может указывать на вторую попытку, двойная карта, а также при искуственном оплодотворении-двойню!
Мале, ну Сад и Змея не рядом стоят, их так не свяжешь. Вот и получилось, что у BULKИ двое приемных детей. А вообще, гиблое дело трактовать чужой расклад, каждый присваивает интуитивно свое значение картам. Я в ответе за свой расклад. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Пн, 11.06.2012, 01:39
Девочки, спасибо вам!!!!!! У мамы я одна и было у нее много выкидышей. Конечно, ветер оттуда дует... Ходила и к магам/чародеям и к врачам. Все, устала-выдохлась. Хочу просто быть мамой. По больницам вообще нет сил ходить. Если только само получится. А так - двое детей есть, таких чудесных, что вроде и грех жаловаться. Я все-таки по раскладу Дракончика вижу, что есть надежда, вопрос же так был задан. А сад-корета-змея расценю для себя как роддом!, где и рожу. На самом деле, не цепляюсь. Спасибо вам еще раз, а-то я подумала, что вы испугались на такой серьезный вопрос гадать...
Девочки, жодскажите. Вопрос берем. ли девушка Якорь, как доп карты хлыст(перев)+клеверИтого вышло Якорь+хлыст(перев)+клевер=Совы Это получается что возможна беременность но пока неполная картина?
Smitty, ни одной карты, которая хоть как-то о беременности могла бы говорить. И если предполагался ответ да-нет, то и для такого ответа ни одной утвердительной карты, только надежды. И перевернутые карты я никогда не использую, может метла вдруг в перевернутой позиции жутко позитивной становится, не знаю.
А может еще просто рано задавать вопрос об этом? Может карты это показали Задержка есть?
Вопрос берем. ли девушка Якорь, как доп карты хлыст(перев)+клеверИтого вышло Якорь+хлыст(перев)+клевер=Совы Это получается что возможна беременность но пока неполная картина?
Smitty, я вообще не увидела и возможности беременности, вы наверное клевер берете как возможность забеременнеть, да? С этими картами, клевер просто смягчает волнения и какую-то ссору по этому вопросу, но не показывает возможность беременности.
помогите мне тут тоже.. как будут протекать роды башня+букет+якорь=письмо/сад кесарево я точно не увидела, хотя ей ставят и может быть просто они не по сроку будут?? сама родит??
здоровье ребенка при рождении гора+клевер+кбж.=звезды/лиса точно мальчик..трудности будут по вине мамочки?? и ей не скажут что ли ничего??
Хорошо, тогда если вопрос почему не получается забеременить? Дом+лилии+лиса=совы
Судя по лилиям, проблемы в половой сфере имеются... при чем или хронические (дом) или невыявленные (лиса). А судя по совам - так скорей всего у обоих партнеров.
Quote (Smitty)
И если по вопросу заберем ли до конца года выпадает ребенок, то шанс есть?
Только одну карту вытаскивали? И изначально так и задумывали или вытащили первую, увидели ее и решили дальше не тянуть? Если так и задумывали - то шанс есть, при чем хороший шанс.
Я в предыдущем сообщении Вам вопрос задавала. Может стоит отвечать, если спрашивают? Иначе сложно ориентироваться.
yulia_37,
Quote (yulia_37)
как будут протекать роды башня+букет+якорь=письмо/сад кесарево я точно не увидела, хотя ей ставят и может быть просто они не по сроку будут?? сама родит??
Я тоже по таким картам не вижу кесарева. Все будет идти своим чередом, я б даже сказала, что легко и весело родит, но может не так быстро как хотелось бы. Вот правда письмо совсем в этом вопросе не понимаю.. Может будет какой-то момент связанный с документами, может оформлять долго будут. А может карты советуют - не забыть обменную карту ))))
Quote (yulia_37)
здоровье ребенка при рождении гора+клевер+кбж.=звезды/лиса точно мальчик..трудности будут по вине мамочки?? и ей не скажут что ли ничего??
Ну какие-то проблемы карты показывают, да... МОжет внутричерепное давление нужно будет проверить. Если собираются делать кесарево, то какая ж тут может быть вина мамочки?? Вот звезды... бяка такая когда-то показывала на ветрянку, или такое подобное заболевание. Сейчас в роддомах очень распространены разные стафилококи (я не медик, мало что в этом понимаю, сложно объяснить), вот может и правда что-то такое могут занести и сразу не признаться. Но это так... рассуджения на тему. Не думаю, что стоит подобным пугать будущую мамочку.
Я тоже по таким картам не вижу кесарева. Все будет идти своим чередом, я б даже сказала, что легко и весело родит, но может не так быстро как хотелось бы. Вот правда письмо совсем в этом вопросе не понимаю.. Может будет какой-то момент связанный с документами, может оформлять долго будут. А может карты советуют - не забыть обменную карту ))))
рожать ей ставят в сентябре - середина, но карты меня убеждают , что это будет август(( может по этому нет кесарева..только у нее проблема с костями тазовыми вот ей и рекомендуют.. а письмо - может просто не успеет тогда оформится куда она хочет и рожать будет - куда привезут
Quote (йера)
Ну какие-то проблемы карты показывают, да... МОжет внутричерепное давление нужно будет проверить. Если собираются делать кесарево, то какая ж тут может быть вина мамочки?? Вот звезды... бяка такая когда-то показывала на ветрянку, или такое подобное заболевание. Сейчас в роддомах очень распространены разные стафилококи (я не медик, мало что в этом понимаю, сложно объяснить), вот может и правда что-то такое могут занести и сразу не признаться. Но это так... рассуджения на тему. Не думаю, что стоит подобным пугать будущую мамочку.
пугать понятно, что не стоит))) да..если кесарить - то не мамочка..значит тетя врач..а если смотреть на что нет кесарева - тогда могут сыграть ее кости, может и затянутся роды....может и давление черепное..... спасибо огромное!!!!!!!!
Коса, дерево, мч = змея Коса это получается, что есть опасность травм или будет операция? Или наоборот, дерево и мч говорят и хорошем и крепком здоровье? Не понимаю к чему змея... wacko В общем, буду рада любым комментариям.
тут сразу вопрос, этот расклад мч или даме? Есть какие-то предпосылки для данного вопроса, это важно, чтобы не трактовать пальцем в небо Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вт, 07.08.2012, 21:55
Девочки помогите с раскладом. Смогу зачать в течении 3 месяцев. Щас муж на даче и встречаемся только в выходные, пропускаю свою ОВ или что-то еще мешает, вобщем пока мимо все. Вот щас в Москву приедет и надеюсь на чудо))) рыбы/клевер/лилия=лилияВроде как лилия трактуеться заболевания половой сферы. Но я часто проверяюсь и у меня все пока хорошо. А еще родственнице разложила, сможет ли она зачать в течении 3 месяцев. Они (по ее словам) с мужем активно работают над этим вопросом. медведь/лиса/рыбы=письмо Тут мне тоже не понятно, медведь-замечательное здоровье, лисица-врачебная ошибка, неправильный диагноз, рыбы-вялотекущие заболевания, письмо=нетральная карта. Она знаю собираеться в очередной раз полностью провериться, может разведут на деньги с анализами??? Все что не смертельно, можно пережить
По поводу Вашего расклада, думаю, карты говорят о психологических причинах отсутствия беременности, которые Вы успешно преодолеете. О том, что 30 Лилия говорит о заболеваниях женской половой сферы, я, честно говоря, слышу впервые. По моим сведениям, эта карта благоприятна для здоровья (и для зачатия).
Расклад для подруги сложнее для моего понимания. Думаю, что в той паре у мужа всё ОК, а у подруги могут быть какие-то трудно поддающиеся диагностике заболевания. Письмо здесь можно интерпретировать, как важное известие. Думаю, что в результате обследования, которое подруга собирается пройти, как раз и будет выявлена причина отсутствия беременности у неё. Никакой информации по поводу денег за обследование в раскладе для подруги не вижу.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 07.08.2012, 11:56
Девочки, помогите с трактовкой, вопрос про общий фон здоровья в теч. нескольких месяцев. Коса, дерево, мч = змея Коса это получается, что есть опасность травм или будет операция? Или наоборот, дерево и мч говорят и хорошем и крепком здоровье?
да уж, тогда я бы не радовалась данному прогнозу, здесь важно понимать ситуацию, вот почему я задала вопрос про предпосылки, Дерево - это карта здоровья, и здесь всегда нужно смотреть соседние карты, а Коса, в данном случае, плохая соседка. Здесь может быть два варианта, либо у него может возникнуть какой-то острый процесс или острая боль в организме, либо же если есть уже какое-то заболевание, может быть даже направление на операцию, а Змея в данном случае - это доктор, врач, на доктора именно Змея чаще всего и выпадает. У меня, кстати, в связи с последними событиями по здоровью (ты в курсе), выпадали примерно такие же карты, только без мч ))))
Клепа,
Quote (Клепа)
рыбы/клевер/лилия=лилияВроде как лилия трактуеться заболевания половой сферы. Но я часто проверяюсь и у меня все пока хорошо.
Про Лилии как заболевания половой части не слышала, у меня в практике очень часто Лилии - это проблемы с гормональным фоном
Quote (Клепа)
А еще родственнице разложила, сможет ли она зачать в течении 3 месяцев. Они (по ее словам) с мужем активно работают над этим вопросом. медведь/лиса/рыбы=письмо Тут мне тоже не понятно, медведь-замечательное здоровье, лисица-врачебная ошибка, неправильный диагноз, рыбы-вялотекущие заболевания, письмо=нетральная карта.
Думаю нет, карты скорее показали совет, что как раз и нужно обследоваться и женщине и мужчине, так как могут быть скрытые заболевания, либо заболевания с ранее ошибочным диагнозом, не выявленные проблемы и т.п. Думаю, что ситуация может быть связанна с жидкостями в организме. В данном случае именно Письмо я трактовала как обследование и сдачу анализов, в последние полгода самой пришлось сдать их немалую кучку, в раскладе на день именно Письмо на анализы и показывало Но это Имхо, возможно у кого-то из девочек по здоровью больше наработок
Про Лилии как заболевания половой части не слышала, у меня в практике очень часто Лилии - это проблемы с гормональным фоном
гормончик один шалил, но я его давно поставила на место
Quote (grettta)
Думаю нет, карты скорее показали совет, что как раз и нужно обследоваться и женщине и мужчине, так как могут быть скрытые заболевания, либо заболевания с ранее ошибочным диагнозом, не выявленные проблемы и т.п. Думаю, что ситуация может быть связанна с жидкостями в организме. В данном случае именно Письмо я трактовала как обследование и сдачу анализов
Тут могу только пока сказать, что бегают по разным клиникам (одной не доверяют) и сдают анализы. А результаты пока я не знаю. Но ребенка они маниакально делают, что наверное тоже неправильно. Вдруг анализы покажут лечение и серьезное, а она уже забеременнеет. Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Ср, 08.08.2012, 12:43
медведь/лиса/рыбы=письмо Тут мне тоже не понятно, медведь-замечательное здоровье, лисица-врачебная ошибка, неправильный диагноз, рыбы-вялотекущие заболевания, письмо=нетральная карта. Она знаю собираеться в очередной раз полностью провериться, может разведут на деньги с анализами???
на мой взгляд, письмо в данном контексте это медицинские заключения, которые необходимо получить. Речь идёт о ранее не досаждавших проблемах, которые можно будет выявить через грамотного врача, а также через специальную аппаратуру. Стоит обратить особое внимание на почки и мочеполовую систему , помимо женских органов . Также о кровеносной системе , сердечно-сосудистой стоит позаботиться. Возможно, изначально ей давали неправильный диагноз, а вообще хоть проблемы скрытые, но серьезные. Ей стоит обратиться к высококлассному специалисту. Ещё сейчас подумалось по письму о нарушенном обмене веществ....Заболевание явно скрытое....В одной книге читала о болезнях печени, поджелудочной железы по письму
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Ср, 08.08.2012, 15:10
на мой взгляд, письмо в данном контексте это медицинские заключения, которые необходимо получить. Речь идёт о ранее не досаждавших проблемах, которые можно будет выявить через грамотного врача, а также через специальную аппаратуру. Стоит обратить особое внимание на почки и мочеполовую систему , помимо женских органов . Также о кровеносной системе , сердечно-сосудистой стоит позаботиться. Возможно, изначально ей давали неправильный диагноз, а вообще хоть проблемы скрытые, но серьезные. Ей стоит обратиться к высококлассному специалисту. Ещё сейчас подумалось по письму о нарушенном обмене веществ....Заболевание явно скрытое....В одной книге читала о болезнях печени, поджелудочной железы по письму
Прошлые анализы сданные в НИИ Склифасовского (2 месяца назад) выявили букет половых заболеваний, конечно ничего страшного, но все равно неприятно. Врач на основании этих анализов назначила курс антибиотиков обоим. Они не поверили этим онализам и начали перездавать в других клиниках. Говорит что там ничего не обнаружили. Щас собираеться здавать заново анализы на инфекции. Все что не смертельно, можно пережить
Интересно ваше мнение. У меня второй день неприятные боли внизу , не пойму, то ли гинекология, то ли мочевой. Тянет как бы. Темп. сегодня 37 была, уже напилась таблеток.Правда, параллельно, мне колют витамины в пятую точку, проблемы с позвоночником. Задала вопрос, с чем связаны мои боли внизу живота, от чего это? луна+коса+тучи+змея=башня У меня несколько вариантов....или вопрос с месячными, что скоро придут , поэтому боли(хотя ещё не очень скоро, может через недели 1,5-2) или с толстой кишкой.. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Приближаются критические дни (32 Луна + 10 Коса). Есть небольшой сбой в репродуктивной сфере (6 Тучи + 7 Змея). Всё должно скоро наладиться (19 Башня).
спасибо большое. да, я тоже подумала об этих днях. дело в том, что в прошлом месяце они пришли раньше из-за нервов, большого переутомления. я была не рада, и сейчас не очень рада)), у меня поездка на носу , а тут еще эти дела настанут, прям там.вот про репродуктивную сферу меня немного напрягло, обычно на узи ничего не показывает плохого...
Здравствуйте! Готовлюсь к беременности сдала анализы на гормоны-пролактин повышен-отправляют на МРТ-переживаю, не ужели может быть опухоль в голове
И что? Какой-то конкретный вопрос есть или просто так сообщение написали? Лично мне не понятна связь пролактина и обследования МРТ, но может и есть. Точно не на УЗИ направили, а именно на МРТ? Спросила какие будут результаты обследования: гора, ключ, ребенок = солнце (гроб) Ну не знаю... может и правда обнаружится что-то, что мешает беременности и скажут, что нужно устранить эту причину. Судя по всему ситуация вполне решаемая.
verba, Пролактин - это гормон гипофиза. А гипофиз находится внутри черепа. Поэтому назначают МРТ. Вы пока беспокоитесь без оснований. Опухоль гипофиза - возможная, но далеко не единственная причина повышения уровня пролактина. Поэтому спокойно идите на обследование. Может, у Вас функциональное расстройство (это когда никаких поражений органов нет, а работают они не соответственно норме).
Что касается карт, то они все выпали очень хорошие: 24 Сердце - 25 Кольцо - 17 Аист; совет - 30 Лилия. Вы состоите в браке по большой любви, возможно, не так давно. Очень желаете ребёнка. И карты Вам обещают беременность обязательно. Гормональный фон может быть нарушен в результате приёма Вами каких-то лекарств. Но всё непременно нормализуется. Проходите обследование. Если Вам назначат лечение, то оно окажется эффективным. Хотя, судя по Вашим картам, лечение Вам, скорее всего, и не требуется. Просто Вы очень нервничаете, "на взводе", беспокоитесь по поводу наступления беременности. Кстати, гормональные расстройства на нервной почве тоже вполне себе могут быть.
Желаю здоровья и удачи! Если напишете ОС, мне будет очень интересно почитать. Елена
Деочки помогите, почему не получается забеременить? На таро на 2-й чакре повешенный, в ленорман крест....что за карму необходимо проработать... почему так долго не получается когда уже?
Я Вам сделала расклад в теме "Экспресс-вопросы.." до того, как прочитала этот Ваш пост. У меня там тоже выпала карта 36 Крест. Что за проблема, по маленьким раскладам не определишь, надо применять более объёмные, подробные расклады, и лучше на картах Таро, имхо. Подойдём к Вашей проблеме с другой стороны.
Quote (Smitty)
почему не получается забеременить?
16 Звёзды - 23 Крысы - 4 Дерево. Вы занимались совершенно другими проблемами, далёкими от деторождения, и вся энергия у Вас уходила на эти проблемы. Кроме того, нервничать Вам приходилось много, чего-то постоянно добиваться. Может, в семье была обстановка неблагоприятная, накалённая. Не исключаются мелкие неприятные "болячки", расстройства, нарушения (скорее всего, в репродуктивной сфере и на нервной почве). Карта на будущее очень хорошая - 4 Дерево. Беременность у Вас обязательно наступит. Только, судя по моим картам, произойдёт это не до конца этого года, а где-то в первой декаде мая следующего года. На майские праздники времени не теряйте. Судя по картам, есть хороший шанс. Квинт расклада - карта 7 Змея - советует Вам успокоиться и проявить мудрость (и сексуальность тоже). Совет карт можно ещё понять так, что Вам надо перестать ожидать результата, а сконцентрироваться на процессе и получать от него удовольствие. Глядишь, там будет и результат! Дети любят тогда получаться, когда при их создании о них (детях) меньше всего думают.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 15.08.2012, 16:17