какая болезнь видна на фото у человека? Что служит причиной возникновения данного заболевания?
ЯКОРЬ+КРЕСТ+КБ М =\ПИСЬМО\ВСАДНИК болезнь быстро прогрессирующая, тяжело вылечивается КЛЕВЕР+ЛИСА+САД=КРЕСТ\ДОМ кроме аллергии на пыльцу и домашнюю пыль ничего в голову не лезет буду ждать ответа
какая болезнь видна на фото у человека? Что служит причиной возникновения данного заболевания?
Это заболевание щитовидной железы Причины заболевания, в основном нехватка йода в организме, также может быть стресс, наследственность http://mosclinic.ru/communi....895 может еще кто-то что-то добавит по причинам
Малинка,
Quote (Малинка)
звезды (это сад, не гроб) это болезнь с видимым дефектом кожи
да, здесь явно проявляется изменения в шейной области
Quote (Малинка)
причина змея-лиса психологическая, мнительность, нервы
нервозы могут быть одной из причин заболевания
Businka,
Quote (Businka)
Дама+Лиса+Кольцо=Луна Похоже тут дама.Есть изменения во внешности.Не могу понять...что-то связано с светом или огнём.Как будто светобоязнь,может быть необходимость носить очки.Есть поражения круглых очертаний.
С точностью нельзя сказать, что дама, но похоже на то, есть изменения во внешности и именно круглые очертания в области шеи этому причины
Quote (Businka)
Развилка+Ключ+Звёзды=Якорь Как будто человек сам себе навредил,причём и деньги потратил.Может быть неудачная операция? wacko Ещё у меня версия -что-то срослось,или изменилось количество....и от этого есть обездвиженность.
Изменилось количество гормонов и йододефицит.
Мале,
Quote (Мале)
всадник+книга+звезды=кольцо Первое, могу предположить, что-то не в порядке с костями, с ногами, может быть- анорексия, и второе - связано с деторожденим, не возможность их иметь, но скорее всего, это последствия этой болезни
Кстати, да, проблемы с щитовидкой влияют на деторождение и анорексия тоже бывает, если щитовка начинает в избытке вырабатывать гормоны, что ускоряет обмен веществ. Кольцо было хорошей подсказкой округлости, опухоли
Quote (Мале)
рыбы+крысы+дерево=книга Здесь может быть и наследственность, а также вредные привычки, или , если брать первую версию названия болезни, то недоедание, в общем с едой и питьем связано
Наследственность - да, однозначно, неправильное питание и образ жизни тоже
drakon,
Quote (drakon)
крысы+карета(развилка)+аист=кладбище(гроб)/книга. Крысы я бы толковала как потерю чего-то,чем болезни желудка. Хотя может быть резекция желудка, ну это я утрирую. карета выбор нового лечения, сделать выбор, могут вены изображать. Мне кажется у человека потеря иммунитета, может быть вообще СПИД, гепатит, какая-то серьёзная болезнь.
Ну тут скорее потеря йода в организме, болезнь тяжелая и лечится долго
Аяна,
Quote (Аяна)
Башня+Сад+Собака = Гора что то с позвоночником по Башне или с шеей в частности, может искривление...с причиной вообще теряюсь, по Собаке инфекция?
Прикольно карты показали - это шея есть нарушение очертаний шейной области
Quote (Мале)
Аяна, я думаю на двоих/ я и вы/, у них не хватит тапок, хотя может все они/ тапки/ для одной меня и достанутся
У них еще кроме тапок и помидоры есть, только тсссс , а то щас все в меня полетят за то, что контору сдала
BULKA,
Quote (BULKA)
Решила по-другому попробовать. Болезнь - КНИГА - Душевная болезнь, голова, головной мозг. Причина - КРЕСТ - болезнь предопределена кармически.
Почти близко Болезнь может быть наследственной
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
ЯКОРЬ+КРЕСТ+КБ М =\ПИСЬМО\ВСАДНИК болезнь быстро прогрессирующая, тяжело вылечивается
болезнь, действительно, долго лечится
Девочки, все молодцы, многие просто в точку.
Итак, выводы: Башня может показывать не только спину, но и шею, Крысы - потеря, дефицит, в данном случае йододефицит, Книга - наследственность, Кольцо - округлости, опухоли + Гора - нарывы, выпуклости, уплотнения Звезды - здесь узелки, но может быть и высыпания, маленькие нарывы, прыщики Развилка - парный или разветвленный орган
может еще кто-то что заметил? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вт, 03.04.2012, 00:40
grettta, спасибо за такое показательное упражнение, меня еще звезды интересуют в раскладе, что они показали, у Businka они тоже выпали, у меня получилось звезды-кольцо, а у Businka звезды-якорь
grettta, Марин,спасибо. Щитовидная железа имеет форму бабочки,мне кажется её у меня Развилка и показала. Я сразу вспомнила одну даму знакомую,она всегда в очках,у неё Базедова болезнь(проблемы с щитовидкой.токсический зоб)Может поэтому у меня и шло,типа светобоязни и необходимость носить очки.
Quote (Мале)
grettta, спасибо за такое показательное упражнение, меня еще звезды интересуют в раскладе, что они показали, у Businka они тоже выпали, у меня получилось звезды-кольцо, а у Businka звезды-якорь
Думаю Звёзды это узелки на щитовидке.которые образуются в следствии нехватки йода.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 02.04.2012, 22:24
Мале, Businka, вот и разобрались со Звездами, сразу видно, медик включился в обсуждение Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
у меня беременность можете посмотреть есть или нет?)
гроб+коса+якорь=аисты
kayahigh, по этим картам, я бы сказала, что у вас была какая-то травма или операция, и в связи с этим имеются проблемы, но на данный момент беременности нет, хотя изменения к улучшению могут произойти
девочки, можете помочь, сдела маминьки расклад "Будет ли операция в течении ближайших 3 месяцев (проблемы по женски)" получилось ЗМЕЯ+СОБАКА+ПАРК=БУКЕТ, мне кажется что нет, какое-то альтернативное лечение предложат.
"Будет ли операция в течении ближайших 3 месяцев (проблемы по женски)" получилось ЗМЕЯ+СОБАКА+ПАРК=БУКЕТ, мне кажется что нет, какое-то альтернативное лечение предложат.
да карт говорящих об операции нет, а вот лечение да ещё препаратами содержащие натуральные фитокомплексы поработали бы Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Будет ли операция в течении ближайших 3 месяцев (проблемы по женски)" получилось ЗМЕЯ+СОБАКА+ПАРК=БУКЕТ,
LauraSobbir, нет, вы правы, никакой операции по этим картам нет, а врач случайно не знакомый/ ая/, это я по собаке так считаю, ну и букет, это натуральная терапия, это уже an, написала
kayahigh, напишу в личку
Сообщение отредактировал Мале - Пн, 09.04.2012, 18:49
а врач случайно не знакомый/ ая/, это я по собаке так считаю,
врач, коллега снохи... Мале, оказалось что в больницу на диогностику маму будет сопровождать сама сноха, что-то ей не понравилось в ее диагнозе по карте...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 16.04.2012, 20:39
Девочки, прошу всех о помощи!!!! Нужно посмотреть на меня лично, вернее на мое здоровье! Дело в том, что у меня уже 2й день очень высокая температура до 39` Ничего не болит вообще, вот это и настораживает... просто температура, страшное недомогание, слабость из-за этого. Я ее сбиваю, а она через пару часов опять растет. Врач ничего толком не сказала, прописала препараты для лечения ОРЗ и сказала в случае чего вызывать опять. Но тут праздники на носу, я понимаю, что никто не хочет этим заниматься, а меня уже это все приводит в ужас. Очень не хочу прибегать к крайним мерам - скорой помощи. Посмотрите, кто разбирается в вопросах здоровья по картам, откуда температура, на что обратить внимание? Серьезно это или нет? П.С. у меня подозрение падает только на поджелудочную, но приступов сильных нет.
Сообщение отредактировал Xenia - Пт, 13.04.2012, 20:39
Xenia, не переживайте, обычное ОРЗ. Я сделала БР, в доме здоровья выпал ДОМ, что говорит о том, что все стабилизируется, Вам ничего не угрожает. А рядом с картой Дерево выпала Лиса и Книга - это то, что трудно установить диагноз, лиса заметает следы. А затем идут карты Метла (ломит суставы), Сад (расклеитесь, насморк). Все напоминает банальную простуду. Сейчас вирусы мутируют, поэтому и вводят в заблуждение. Выздоравливайте скорее Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Пт, 13.04.2012, 22:23
Бланка, спасибо огромное!!! Я паниковать начала именно от того, что никаких симптомов кроме температуры... Значит буду ждать когда стабилизируется. Девочки, хочется услышать еще чье-то мнение
Девочки! Всех с праздником! С Днем Великой Пасхи!!! Докладываю, о моей загадочной болезни Еще чувствую себя слабо, но уже гораздо лучше, температура держится, но не больше 37.2'. Это был банальный зуб мудрости, который только сегодня утром явно дал о себе знать, надорвав десну... как-только я обнаружила, что это он, зараза, так с утра болит, сразу поняла, кто давал такую температуру несколько дней!!! А я то думала, что только у деток маленьких на зубки температура подымается
Xenia, вот и замечательно. Лисичка с Книгой отыгрались в полной мере в раскладе. Не хотели открывать карты))). Это сочетание карт дает обозначение либо трудно поставить диагноз, либо ошибочный диагноз. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
девочки, можете помочь, сдела маминьки расклад "Будет ли операция в течении ближайших 3 месяцев (проблемы по женски)" получилось ЗМЕЯ+СОБАКА+ПАРК=БУКЕТ, мне кажется что нет, какое-то альтернативное лечение предложат.
девочки, сегодня мама ходила в очередной раз к врачу, сказали что операцию будут делать с вероятностью 99%, я опять сделала расклад, получилось РЕБЕНОК+ВСАДНИК+ЯКОРЬ=РЕБЕНОК/ДОМ ну опять не вижу я по этому раскладу операции... девочки, может из вас кто посмотрит Елена 20.06.1955г
Автор расклада Марика 1 Голова – Собака Голова в норме 2, 3 Глаза – Сад, Коса Правый глаз в общем в норме, если не присутствуют раздражители (например аллергия), левый глаз возможны проблемы (хирургическое вмешательство). Рекомендовано провериться к окулиста 4 Горло, щитовидка – Метла На данный момент возможно или першение в горле или небольшое увеличение щитовидки. Сделать УЗИ щитовидки 5 Шейный отдел позвоночника – Луна Возможно есть склонность к наследственным заболеваниям 6 Грудной отдел позвоночника – Крест Посмотреть бронхи, легкие, груди на предмет заболевания доп. картами. Бронхи Башня, Письмо – проблемы с бронхами (правая сторона) – обследовать, сдать анализы. Легкие – Букет, Якорь – возможно вы курите, закупорки, спазмы сосудов. Груди – Книга, Дом – в левой груди возможно обострение хронического заболевания, правую грудь проверить у маммолога на предмет возможности скрытого заболевания. 7 Поясничный отдел позвоночника – Всадник Возможны поясничные боли 8, 9 Руки – Аист, Якорь Правая рука в норме. Левая рука проблемы с суставами. 10, 11 Ноги – Кольцо, Книга Правая нога, если проводится какое-то лечение, то его надо довести до конца. Левая нога, возможно не диагностируемое скрытое заболевание (вены, суставы) Провериться у врача. 12 Желудок, печень – Развилка Возможно неправильная работа желчевыводящих путей. 13 Тонкий кишечник, поджелудочная – Ребенок Функционирует нормально. 14 Толстый кишечник – Букет Неожиданное заболевание, которое легко устраняется лечением травами и гомеопатией. 15 Сердце – Гора Проблемы сердца, возможно, плохо снабжается кровью, тяжесть на сердце, или имеет-ся в наличии врожденный порок сердца. Провериться у кардиолога. 16, 17 Почки – Сердце, Ключ В правой почке склонность к камнеобразованию. в левой нормально, но если возникает проблема, то быстро находится метод лечения. 18 Мочевой пузырь (у мужчин пенис) – Гроб Возможно склонность к воспалению, скрытый процесс Сделать УЗИ мочевого пузыря. 19, 20 Придатки – Дерево, Мужчина Правый придаток в норме, а в левом проблемы с гормональной функцией 21 Матка – Тучи Возможно на данный момент окончание месячных
Veron, благодарю. Во многом попадание 100%, но многое и озадачило.
Со зрением действительно проблемы. Астигматизм, близорукость. В связи с работой прогрессирует.
Горло раздражённое, похоже на простуду, но как таковых симптомов больше нет. С щитовидкой давно проблемы - отыгрывается нерегулярным циклом, нарушением фертильной функции.
Наследственных масса, с возрастом проявляются.
Бронхи и лёгкие само собой не в порядке. Я по профессии мастер ногтевого сервиса. Отсюда опил, пыль, жуткое количество химии. Хронический бронхит сидит с детства.
Вот с грудью - большой вопрос. Для лечения гормональных нарушений пила таблетки ОК. После отмены через 2 недели повылазили странные симптомы, в том числе и болезненность груди. Списываю на ПМС. Если в течение сл. недели не начнётся МЦ - к врачу 100%. Страшно. Мама умерла от рака груди.
Поясничные боли - в точку! Малоподвижный образ жизни, да плюс странное состояние здоровья....
Руки - отголоски хондроза. Снова профессиональное. Иногда немеют пальцы - мизинец и безымянный. Именно на левой руке.
На левой ноге - сосудистая сетка, первый предвестник варикоза. Болит периодически. Правая нога - был вывих в детстве.
Желудок и печень - имеется хронический холецистит, дискенезия желчного пузыря, панкреатит.
С сердцем явных проблем никогда не было, но в связи с вышеназванными проблемами, + наличеи операционных вмешательств, + нервы - скорее всего появилось что-то.
Камни в почках мне клятвенно обещали к 35 Сейчас мне 29. Так что, вполне законное предположение.
Теперь то, что касается пп. 18, 19, 20 и 21. На данный момент воспаления мочевого пузыря нет, но есть учащённое мочеиспускание, с яичниками - 100% в точку, у меня рабочий только правый. А вот с маткой... У меня до начала МЦ около недели. Есть подозрение на беременность.
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Neoby, где есть скрытые процессы это карты Книга, гроб, лучше обследоваться и знать, что скрытых процессов там нет. Негативных карт, указывающих на возможность присутствия магических воздействий нет. Следите пожалуйста за своим здоровьем Счастье зависит от нас самих Аристотель
пожалуйста, разложите на ЗДОРОВЬЕ женщине /Нина 13.11.1929/ на срок, боюсь писать на полгода, ну хотя бы на 3-4 месяца. у нее щас жуткий всплеск негатива ко всему, стала злобная. что дальше? пожалуйста, девочки, чем больше будет ваших раскладов, тем более полную картину я смогу себе нарисовать..
Девочки, плохо себя чувствую, простуда и проблемы с сердцем, вызывала доктора на дом завтра направила на ЭКГ... спросила у карт что покажит ЭКГ получилось ДАМА+ДОРОГИ+КОСА=ЗМЕЯ/КОЛЬЦО/ЗМЕЯ ой что-то никаких вариантов, может вы что предположите...