Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

KashayaДата: Чт, 24.07.2014, 18:12 | Сообщение # 1921
Старейшина
kidi,
Цитата kidi ()
Расклад для МУЖЧИНЫ (возраст 22 года, не женат, детей нет) вопрос об его отношениях с Дамой (загадывала картой бланки Дамы ее) на данный момент между ними много ссор и споров. На август. Пара давно не встречались(общение через инет)

Во-первых, мужчина не в Горе, а в Башне, а Башня в доме Дамы. Я бы вообще сказала, что это одинокий человек. Ну или по крайней мере отгораживается от окружающих, "прячется", сам в себе. Плюс Крест в его доме. Интересное, конечно, сочетание, как будто он изолирован. Хотя если говорите, что они не встречаются сейчас...
А Гора в своем доме. Возможно, нерешенная проблема или какая-то тупиковая ситуация.
Вообще мне показалось, что между ними не просто расстояние, а кто-то кого-то обманывает. У этого мужчины нет случайно другой женщины? Какое-то коварство вокруг него и в мыслях.
Еще возможно мужчина сейчас занят решением каких-то прям судьбоносных задач, стоит перед принятием жизненно важного решения.
Я думаю, между ними так и останется переписка.
У мужчины, возможно, перепады настроения, депрессивность. Если намечается какая-то поездка, вряд ли она состоится, возможно, его обманули (Лиса в Корабле).

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 24.07.2014, 18:18

asya7008Дата: Чт, 24.07.2014, 20:12 | Сообщение # 1922
Завсегдатай
kidi, судя по раскладу примирения не будет в августе, Мч прекратит общение с Дамой, да и девушка у него другая есть

JamitteДата: Чт, 24.07.2014, 20:56 | Сообщение # 1923

kidi,

kidiДата: Чт, 24.07.2014, 23:22 | Сообщение # 1924
Завсегдатай
Kashaya, asya7008, Jamitte, девочки
а подскажите как Вы увидели другую? где нужно ее смотреть? я думала другую покажет дом змеи

KastoДата: Чт, 24.07.2014, 23:48 | Сообщение # 1925
Старейшина
kidi

Другая девушка в голове мч это Змея, причем она его старше и они давно знакомы Собака и у них только начались отношения недавно связка по домам Ребенок Букет Кольцо Аисты, их связавает работа и у мч есть опасения , что это откроется
Сердце в Лилиях это не сексвлечение, это желание, потребность в душевной эмоциональной гармонии ..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 25.07.2014, 00:03

KashayaДата: Пт, 25.07.2014, 00:00 | Сообщение # 1926
Старейшина
kidi,
Цитата kidi ()
а подскажите как Вы увидели другую? где нужно ее смотреть? я думала другую покажет дом змеи

Во-первых, Змея действительно над головой у МЧ, плюс окружение заставляют думать о наличии другой женщины. Во-вторых, в доме Змеи Клевер, а в доме Клевера Книга, плюс в доме Книги Сад - что тоже наводит на мысли о маленькой тайне на стороне.
Но это догадки. Сам-то он что-то говорит по этому поводу?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 25.07.2014, 00:01

kidiДата: Пт, 25.07.2014, 00:06 | Сообщение # 1927
Завсегдатай
Kashaya, МЧ на данный момент много общается с другими девушками(флирт), что касаемо дамы, то он считает что она его обманывает, могло ли это лечь над головой?
вопрос стоят так "как будут развиваться отношения МЧ с данной дамой в теч авгутса?"

KashayaДата: Пт, 25.07.2014, 10:01 | Сообщение # 1928
Старейшина
kidi,
Цитата kidi ()
МЧ на данный момент много общается с другими девушками(флирт), что касаемо дамы, то он считает что она его обманывает, могло ли это лечь над головой?
вопрос стоят так "как будут развиваться отношения МЧ с данной дамой в теч авгутса?"

В принципе, могло, но я лично не вижу тут подтверждений этой догадки: ни вокруг дамы, ни в домах, ни в мыслях, ни ходы конем, ни зеркала... скорее у нее тоже какой-то переломный момент, кризис (возможно, болезнь или финансовые трудности).
Судя по Горе, развиваться они не будут, между ними так и останется стена. Переписка, видимо, останется, как я уже говорила (Письмо - Совы) - он будет сомневаться в верности и стремиться к разрыву. В перспективе окончательный разрыв (Звезды - Гроб - Метла). Ну это я так вижу, может ошибаюсь в трактовке и кто-то увидит что-то другое.

kidiДата: Пт, 25.07.2014, 13:01 | Сообщение # 1929
Завсегдатай
Девочки, спасибо всем кто ответил flowers с меня ОС в сентябре

kidiДата: Пт, 25.07.2014, 13:45 | Сообщение # 1930
Завсегдатай
Девочки,
попросила подруга.
Ей пишет мужчина из тюрьмы, причем очень настойчиво.
Сделала для нее расклад
Кверент мужчина(хотим понять что за фрукт). На данный момент в тюрьме, но скоро выходит. 27 лет, не женат(разведен), есть ребенок-мальчик, но он с ним не общается.
Вопрос задавался на три месяца "что ждет Владимира в теч 3 мес" подругу загадала бланкой Дамы.
вот что вышло.
Сам мужчина в доме туч, тучи в доме мужчины - делаю вывод, у него сейчас непростой период в жизни, есть проблемы (хотя по тучам я так понимаю они не глобального масштаба). Так как в его доме тучи- могу сделать вывод что человек он ненадежный (нашла трактовку)- мошенник(?).
Карта кверента выпала в самом верху (над головой карт нет-скрытен) он во власти своих эмоций(?)
Он в окружении таких карт как Рыбы-собака, крест-башня-гора= я так понимаю у него в принципе благоприятное развитие дел, но есть некие переживания, даже я бы сказала что то вызывает гнев (крест-гора)
4 угловые карты змея-гроб; медведь-корабль= я так понимаю его ждет конец черный полосы (змея гроб) и некая поездка (медведь-корабль). Выходит он кстати в августе.
4 центровые карты. БУкет-крест: луна-гонец = судя по этим картам, снова же показало что его ждут приятные новости, неприятности уходят из его жизни.
Дама в доме рыб. Интуитивная женщина(?) В доме дамы Дерево..она живет своей жизнью(?)
судя по картам между ними..у них продолжится общение, оно будет весьма насыщенным. Письмо в доме Звезд. ЗВезды в доме Аистов. Лилии в доме письма. Общение будет прогрессировать.
Судьбоносные карты- Ключ, Дама, книга, метла
ДУмаю по книге в доме якоря он может заняться наукой? изучением чего либо
А по метле в доме креста..он понесет наказание???
Прикрепления: 1591585.jpg (88.1 Kb)

Lerochka2012Дата: Пт, 25.07.2014, 14:17 | Сообщение # 1931
Старейшина
kidi,
Цитата kidi ()
Так как в его доме тучи- могу сделать вывод что человек он ненадежный (нашла трактовку)- мошенник(?).

нет ,для мошенника больше Крысы подходят ,но никак не Тучи .А Тучи скорее всего показывают ,что у него период неопределенности ,нет почвы под ногами ,я бы так сказала .
Цитата kidi ()
крест-башня-гора= я так понимаю у него в принципе благоприятное развитие дел, но есть некие переживания, даже я бы сказала что то вызывает гнев (крест-гора)

а это карты показывают ,что товарищ сейчас в тюрьме ,а т.к. он скоро выйдет ,вот карты и под ногами у него .
Цитата kidi ()
Дама в доме рыб. Интуитивная женщина(?)

ее очень беспокоит тема финансов и ее ожидает какое-то финансовое благополучие .
Цитата kidi ()
А по метле в доме креста..он понесет наказание???

мне кажется это не последний его уголовный срок ,он еще впереди у него (Метла в Кресте ,Крест в Ребенке ,Ребенок в Книге ).

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

asya7008Дата: Пт, 25.07.2014, 14:55 | Сообщение # 1932
Завсегдатай
kidi, Я тоже соглашусь с Lerochka2012, что не долго быть на свободе этому Мч. А с этой Дамой у него все равно ничего долгосрочного не будет, они встретятся (оба идут конем на Всадник), потом будет какой-то обман, с его стороны, она его слишком быстро поймет и они поссорятся. А то, что Мч в доме туч выпал, так это говорит ещё и о его взрывном характере и не взвешенных поступках, кроме этого рядом с ним Рыбы и зеркалит он на Совы, видимо он ещё и любитель выпить. работы у него нет и не будет, он работать не любит, а деньги любят все и эту Даму он рассматривает как женщину надежную и рассматривает её как добытчика денег (дама в Рыбах, Рыбы в Дереве, Дерево в Даме)

kidiДата: Пт, 25.07.2014, 17:02 | Сообщение # 1933
Завсегдатай
Lerochka2012, asya7008, спасибо что ответили
А если гадание на 3 мес то получается он сядет в теч этих 3 мес снова?

и вот еще
получается так, есть мысли о женщине (змее), проблемы в общении с ней (всадник в горе), большая разница в возрасте или комплексы у МЧ (медведь в гробу), психические расстройства у МЧ (гроб в луне), связанно с пороками(?) (луна в саду), сад в башне думаю показало что он в тюрьме, да и башня в лисе, показало его окружение на данный момент. а вот лиса в крысах..его там могут обкрасть? Крысы в сердце ..чувсвт нет или они изощренные, двойственные (могу сказать что девушка его оч провоцирует, выводит на злость) А что значит сердце в собаке??? постоянная связь? собака в змее ..его окружают предатели(?)

asya7008Дата: Пт, 25.07.2014, 19:05 | Сообщение # 1934
Завсегдатай
kidi, В раскладе Крест в доме Ребенка + рядом Башня, новый срок, но эти карты в ногах, он понимает, что может снова сесть, рядом с бланкой Мч Собака в доме Змеи, рядом Медведь - разозлил он какого-то мужчину, который имеет власть, Змея в доме всадника, мысли о женщине есть и возможно он на неё и злится в мыслях, но рядом Кольцо в Клевере, недолгая связь, рядом Клевер+ Аисты - удачные кратковременные перемены. Думаю, что он не рассматривает её серьезно, так временная отдушина, могу ошибаться, это моё видение

KashayaДата: Пт, 25.07.2014, 20:31 | Сообщение # 1935
Старейшина
kidi,
Цитата kidi ()
попросила подруга.
Ей пишет мужчина из тюрьмы, причем очень настойчиво.
Сделала для нее расклад
Кверент мужчина(хотим понять что за фрукт). На данный момент в тюрьме, но скоро выходит. 27 лет, не женат(разведен), есть ребенок-мальчик, но он с ним не общается.

Странная у Вас подруга...
Мне кажется, человек больше будет занят своими разборками. Возможно, искать деньги или помощи влиятельных друзей (может, авторитета или адвоката?). А за что он сидит? Если смотреть цепочку Книга - Ребенок - Крест, а также Собака - Змея, то в голову приходят мысли, что он вообще невиновен, а кто-то его подставил, т.е. сидит из-за человека, который его предал. И сейчас думает о том, чтобы с ним расправиться. Но это только вариант трактовки, может и ошибаюсь. Может все наоборот, и он просто раскаивается. И когда он выходит? Метла в Кресте - возможно, что еще будет нести срок наказания в этот период.
А подруга ему кто? Жили вместе долго, любовница? Потому что Дерево в Даме может говорить о длительных отношениях, но смущают Рыбы в Дереве, так что соглашусь с Асей, может она для него - залог финансовой стабильности (что в общем-то понятно, учитывая, что он выходит из тюрьмы и работу в таком случае найти проблематично). Еще может он хочет с ней договор какой-то заключить, не знаю, может заручиться подписью.
Но всё вышесказанное возможно совсем не так, как описываю. Толковать расклад на "что ждет человека в загаданный период" крайне сложно, не зная обстоятельств жизни человека - не понятно в этом случае, за что цепляться.

kidiДата: Пт, 25.07.2014, 21:00 | Сообщение # 1936
Завсегдатай
Kashaya, нет, он виновен, он сам все признал, но он не раскаивается, наооборот. срок за убийство-7 лет строгого.
а насчет Дамы. Они не знакомы вообще. но он очень настойчив. он хочет встречи. не перестает писать. не угрожает и ничего такого, но просто сами представьте. Вам пишет мужчина из тюрьмы, убийца и очень настойчиво хочет пообщаться, игнор не работает.

kidiДата: Сб, 26.07.2014, 11:43 | Сообщение # 1937
Завсегдатай
девочки, снова я biggrin
Расклад для мужчины на сентябрь. МЧ молодой, живет один, детей нет. Есть проблемы в семье (с мамой небольшие разногласия) и с девушкой недавно расстался, но еще думает возобновлять или нет.
Кверент он, девушку загадала бланкой Дамы.
Сразу бросилось в глаза КОСА в СЕРДЦЕ, я так понимаю его еще будет мучить прошлая любовь, в этот месяц не закончится все. Да и в доме КОЛЬЦА легла РАЗВИЛКА, то есть в этот месяц только предстоит делать выбор относительно их отношений, но сами СЕРДЦЕ и КОЛЬЦО легли за спиной у Дамы, девочки подскажите что это значит? Дама решит уйти от отношений(?) Причем Сердце легло в доме Мужчины, значит он будет переживать, у него чувства не угаснут(?) а в доме Дамы КОЛЬЦО (на сколько я знаю, у нее нету других отношений) может это значит что она отдает себя всю этим отношениям(?)
Сам БАРИН в доме КЛЕВЕРА а КЛЕВЕР в доме СОЛНЦА. Я так понимаю для МЧ это будет очень удачливый месяц, вери хэппи будет:) только вот Лиса смотрит на КЛЕВЕР-фальшивое счастье или путем хитрости(?)
Дама легла в доме ПИСЬМА - она общительная или тк расклад для Барина, будет много сообщений от Дамы(?) Письмо легло в доме ГРОБА=возможно у них будет пауза в общении(?) а ГРБ за спиной МЧ, у него был неблагоприятный период в жизни, период застоя.
что можете сказать насчет прогноза на их отношения?
Прикрепления: 8550130.jpg (187.1 Kb)

KastoДата: Сб, 26.07.2014, 12:11 | Сообщение # 1938
Старейшина
Дамы, прошу глянуть мой БР
Кверент девушка, есть отношения с МЧ , вцелом все хорошо обе бланки рядом , есть разговоры о будущем , но без конкретный сроков, дат
Будущее справа , прошлое слева
Девушка хотела узнать как в ближайшие 2 месяца буду развиваться отношения с МЧ

Дама в Лисе, Лиса в Лилиях, Лилии в Даме - тут кажется какие то хитрости по женскому здоровью, причем дама в Лисе, она в этом отношении в сама себя обманывают
Между Дамой и Лисой Ребенок в Развилке и МЧ в Ребенке, а Развилка в Змее .. Девушка думает, что у МЧ начался какой-то новый роман , вот в этом она похоже и есть самообман
Сердце в Косе, Коса в Тучах , Тучи в Совах -это ее эмоциональные переживания на этот счет
Оснований видимо у нее в этом нет, голове у МЧ Ключ Букет Коса , перд ним Гроб и в Гробу Дом . Мне кажется он хочет предложить даме совместное проживание
За ним Дерево Сердце Собака Гроб глубокие чувства и верность до гроба))

Нижняя правая диагональ от МЧ Солнце Луна он осознает свои желания вполне ясно, не темнит. Под ним карты Туча Лилии Аисты считает что потеря гармонии в отношениях временная

Дама вероятно хочет завести речь о браке Башня в Сердце Письмо в кольце Кольцо в Луне

Тут кажется каким то образом задета тема ребенка что ли .. дерево в Букете , Букет в Дереве , под Дамой Ребенок Лиса Корабль , Рыбы в Аиста а над Аистами Лилии и ХК Луна Солнце Ребенок Крест ...беременность что ли будет у нее?
Вот по насочиняла тут wacko

Ссылка на расклад http://picture.am/images/2014/07/26/image.jpg

kidiДата: Сб, 26.07.2014, 13:13 | Сообщение # 1939
Завсегдатай
Kasto,
Цитата Kasto ()

kidi
Другая девушка в голове мч это Змея, причем она его старше и они давно знакомы Собака и у них только начались отношения недавно связка по домам Ребенок Букет Кольцо Аисты, их связавает работа и у мч есть опасения , что это откроется
Сердце в Лилиях это не сексвлечение, это желание, потребность в душевной эмоциональной гармонии ..

Кстати, я тут подумала и еще поспрашивала, это не могло на мать указать? Он с ней не живет, но почти каждый день у нее бывает, она ему помогает во всем, особенно в плане финансов. и сестра у него есть, мб ребенок-сестра?

KastoДата: Сб, 26.07.2014, 13:24 | Сообщение # 1940
Старейшина
kidi,

Возможно все ...Змея может и мать означать .. Только тут при любом раскладе все равно выходит , что дама для него последняя в его интересах и перспективах ...

Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.07.2014, 13:24

kidiДата: Сб, 26.07.2014, 14:47 | Сообщение # 1941
Завсегдатай
Kasto, я в БР новичок да и в ленорман тоже. но попробую, строго не судите:)
Кверент женщина смещена вверх- на данный период важную роль в жизни играют ее чувства. За спиной у Дамы карт больше нежели перед ней, прошлое давит на нее.
Мужчина в доме Ребенка.ребенок в доме развилки.(вообще колода красивая, но плохо видно где что) мне кажется, для него это больше страсть, он пока не созрел. а вот то что ребенок у дамы под ногами..да, она видимо уже обдумывает это. Вообще впечталение (ребенок-лиса-корабль) что у нее есть уже планы, какой то рассчет. схитрить хочет с МЧ, ну мне так показалось:) над головой коса в доме туч.. может ее мучает что то из прошлого (Читала что такое сочетание говорит о негатив опыте)
Лилии в доме Дамы, клевер в доме МЧ. Очень она сексуальна, женственна. МЧ ждет некое благоприятное событие, но я не вижу что в доме клевере:(
много колебаний, неуверенности сомнений в общении между ними, но мне кажется это все идет от человека, нежели реальные проблемы
и много карт выпало указывающих на какую то поездку..
вообще я не увидела беременности, много карт за спиной. в будущем у них много волнений, но союз как мне показалось достаточно прочный.
а вопросик можно, они уже расставались?

KastoДата: Сб, 26.07.2014, 16:11 | Сообщение # 1942
Старейшина
kidi,

Они не расстались и вроде и не планируют. У нее , как, у любой женщины, на мч конечно же уже есть планы. Просто ей кажется, что они отдаляются , вернее не развивается, а значит все плохо )))

Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.07.2014, 16:12

kidiДата: Сб, 26.07.2014, 16:23 | Сообщение # 1943
Завсегдатай
Kasto, не расстались, а расставались, по картам создалось впечатление, что они давно вместе, башня в доме кольца но там и были карты мне показалось что они в прошлом уже расставались и возобновляли отношения.
а так я не вижу в загаданый период изменений каких то. стабильно но без прогресса:) ну я так увидела:)

KastoДата: Сб, 26.07.2014, 16:26 | Сообщение # 1944
Старейшина
kidi,

Простите, я сегодня невниманиальная((
Не , не расставались. У них отношения начались год назад с виртуального романа

Башня в Сердце , в Кольце письмо

Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.07.2014, 16:26

kidiДата: Вс, 27.07.2014, 14:16 | Сообщение # 1945
Завсегдатай
Lerochka2012, asya7008, даю маленькую ОС по раскладу (Сообщение # 2038)
МЧ оказался очень даже благополучным в финансовом вопросе. Парень бизнес имел до тюрьмы. отец тоже. не знаю в общем. оч странно. но даму он не может рассматривать как девушку которая его может обеспечить.

НимфаДата: Пн, 28.07.2014, 17:01 | Сообщение # 1946
Старейшина
Цитата kidi ()
Расклад для мужчины на сентябрь. МЧ молодой, живет один, детей нет. Есть проблемы в семье (с мамой небольшие разногласия) и с девушкой недавно расстался, но еще думает возобновлять или нет.
Кверент он, девушку загадала бланкой Дамы.

Мч хочет примириться с Девушкой( Солнце в Косе, Коса в Сердце, Сердце в Мужчине), не смотря на то, что они остались в дружеских отношениях, ему тяжело от расставания с ней( Крест в Собаке, Собака в Развилке, Развилка в Кольце).Мч скрывает свои страдания, поэтому нет определенности,плохое настроение, Мч сам не видит цели и перспектив, но надеется на лучшее после примирения( Он сам в Клевере, Клевер в Солнце).У них еще будет выяснение отношений, будут обсуждать какой-то обман, но по Лилиям в Дереве предположу, что у него все будет хорошо+Кольцо в Даме на линии сердца.
Змея в Доме- эта мама, но я считаю, с ней от тоже решит проблемы(Ключ в Тучах, Тучи в Медведе, Медведь в Змее).
А еще, мне кажется, он узнает, что Девушка беременна.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 28.07.2014, 17:08

asya7008Дата: Пн, 28.07.2014, 17:15 | Сообщение # 1947
Завсегдатай
Kasto, А мне по раскладу видится, что Мч планирует создать с Дамой семью, в голове у Мч Ключ+букет+Коса - неожиданное предложение, ключ в доме Дома, решение о создании своего дома, семьи, Коса в Тучах - отсекает прошлое, с прошлым поконченно. Гроб у Мч в прошлом, и в доме Сов, переживания закончились, Дама в Лисе, он предпримет нестандартный подход к новым отношениям. Ребенок в доме Развилки - новое решение, но он к нему готов. И карты вокруг Дамы говорят о том, что для Дамы представится выбор, к которому она готова, но будет обсуждать этот вопрос с мамой видимо. Лилии в доме Дамы - Женщина преданная и надежная. Кольцо в Луне - переживает, Сердце в Косе - неожиданно нахлынули чувства. последние 4 карты - Гора+Крысы+Аисты+Корабль - трудное решение, на долгие годы, о создании счастливой семьи, судьбоносные перемены в жизни. Думаю, что у этой пары скоро будет семья, может и ошибаюсь

KastoДата: Пн, 28.07.2014, 17:27 | Сообщение # 1948
Старейшина
asya7008,

дама то хочет завести об этом речь. но пока не решилась. Буду держат в курсе..

поясните плиз
Цитата asya7008 ()
Гора+Крысы+Аисты+Корабль - трудное решение, на долгие годы, о создании счастливой семьи, судьбоносные перемены в жизни.

Гора+Крысы трудное решение ?

asya7008Дата: Пн, 28.07.2014, 17:32 | Сообщение # 1949
Завсегдатай
Kasto,
Цитата Kasto ()
Гора+Крысы трудное решение ?

Гора в доме Ключа - трудное решение, Крысы в доме Рыб - семья счастливая, глубокие чувства

KastoДата: Пн, 28.07.2014, 17:43 | Сообщение # 1950
Старейшина
asya7008,

Цитата asya7008 ()
Крысы в доме Рыб

большая семья, выводок, потомство, семейный клан?)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz