При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Но в раскладе ошибка - я делала по вашей схеме и получилось две Горы..а карты Тучи нет...где лежала карта Тучи?
Так увлеклась схемой , что тучу горой подписала..
ЦитатаИрида ()
Похоже в доме Книги, перед носом у Дамы...это то, что она будет решать в самое ближайшее время, но что само собой откроется...
Да так и есть в 26 доме туча, а вот в доме тучи ключ, а в ключе рыбы..
ЦитатаИрида ()
torrone, а не появится ли у Дамы новый - в доме Солнца Развилка, в доме Всадника - Кольцо (партнерство), и оно зеркалит на Медведя. А доме Медведя - Мужчина - неожиданный друг. И в доме Дома - ребенок как новый флирт...
А не может этот новый МЧ и быть этот, на которого был вопрос. Ведь с ним не было ничего, а я то и хотела уточнить будет ли с ним диалог и может что-то ещё. Мы по сути только видим друг друга давно, ну он типа проводник, выглядывает и закрывает двери. Вот я лишь пассажирка и даже не общаемся... Вообщем на карту мужчины я уточняла, есть ли шанс с этим МЧ... ( А вот МЧ типа даже некая форма с погончиками, типа их униформа, но слышала что они типа как полиция феровии, типа службы железной дороги)
А по сути я сейчас одна и если будет развитие с кем то другим может даже и лучше, меня пугают "призраки" из прошлого.. Но судя по такому что моя карта легла без прошлого, надеюсь, что старых МЧ не будет, а только новые..
А как тут можно связать то что называют " котлом" 1 кольцо и 32 дом и 25 дама и 8 медведь.. типа суть вопроса и решение..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 19.09.2018, 23:45
А не может этот новый МЧ и быть этот, на которого был вопрос.
может, М в доме Медведя выпал...только не нравится мне, что под картой Мужчины - Собака и Развилка... Как бы не оказалось тайное в виде Змеи в Кресте , потому как Тучи в Книге прямо перед дамой. И Мужчина с этой Змеей конем на Лису связан...может вы у него одна из двух..под ним Развилка... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 20.09.2018, 01:49
Добрый день! А знаете эффект БРЛ я ощущаю странно, когда сделала, то ещё во сне или уже проснувшись он стоял в голове и вчера опять типа изучала, просматривала, то этой ночью и утром он опять в голове крутился и типа важность карт ( уже не помню каких)
ЦитатаИрида ()
может, М в доме Медведя выпал...только не нравится мне, что под картой Мужчины - Собака и Развилка...
Вот именно этот МЧ может быть другом и любовником, увы МЧ женат, я у него видела кольцо на руке. ( И если это этот МЧ то будет лишь другом и всегда возвращается к другой). А змея в кресте и может означать типа любовница( не жена и не единственная для МЧ, а крест в даме может как тот самый крест который нести..( с этим МЧ не больше чем любовница, может сейчас это и есть мой крест, бывшие отношения и были больше чем 2 года с женатым и завершились 5 месяцев назад). Расскажу о своей жизни и видно моё кресте: первый МЧ и потом гражданский"муж" был женат и так не развелся, типа чтоб жена его не выписала, как он там спал с ней или нет уже мне не интересно, сам факт что ушло 7 лет на этот союз, двое детей. А уже после него я вышла замуж за " свободного", но как выяснилось потом была жизнь хоть типа семейная, но с каким то " страшно-ужасным " подтекстом ( не знаю как в аду, но та жизнь мне казалось адом, " будто в пламени", лицо разбил зашили, футболку на мне разрезал ножем, пистолет к виску приставлял и потом в окно выстрелил демонстрируя что он рабочий, фух .. аж сейчас в жар бросило. ( Вел себя как мальчик- живодёр с кошкой ( с женой), и при этом у нас был совместный ребенок . Короче как таких 9 лет, то уж лучше свободные отношения, пусть даже в роли любовницы.. ( Я так описала чтоб понять крест в доме дамы, а змея в кресте. А вот кольцо как первая карта скорее и несёт намек на контакт, а 36 змея чем или кем мне быть в этом контакте, ну вообщем посмотрим)
ЦитатаИрида ()
Как бы не оказалось тайное в виде Змеи в Кресте , потому как Тучи в Книге прямо перед дамой. И Мужчина с этой Змеей конем на Лису связан...может вы у него одна из двух..под ним Развилка...
Ну вот как выше и написала, вот сердцу не прикажешь, подай ему этого парня и всё. А рядом есть свободный можно сказать так старательно, а вот ты его хоть пудрой сахарной посыпь или помаж шоколадом и есть не хочу, даже чтобы не купил, мне гадки даже поцелуи его.. Почему же так.. Типа сиди в тихой гавани и ешь что есть, а мне вот как клич к тому пареню, тянет невидимая нить, и не страшен даже огонь или неизвестность...
torrone, ну Змея если падает в Крест - может уползти насовсем...и Развилка в доме Солнца - определится МЧ с выбором и для вас это станет успехом... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
torrone, ну Змея если падает в Крест - может уползти насовсем...
А вот тут не поняла..
ЦитатаИрида ()
.и Развилка в доме Солнца - определится МЧ с выбором и для вас это станет успехом...
Тоже не пойму каким образом? Сегодня ездила по делам и МЧ не видела, вообще больше месяца его не видела( даже сегодня очень расстроилась, еле заставила себя думать о делах), может это и есть типа туча в доме книги? Пропал, это МЧ нет, та и других тоже нет.
torrone, то, что попадает в дом Креста (например Змея как соперница или сама Дама) как бы уходит из жизни кверента...часто такое проигрывалось... А Развилка под картой Мужчины - выбор в его стороны... Тучи - это то, что над нами, хотим мы или нет.Мы не можем себя заставить..Тучи - это ситуация,которая для вас не ясна и прояснится сама по себе..Она в доме Книги (тайного знания), которое закрыто от вас Тучами - то, над чем вы не властны...Но тучи это не надолго и сами пройдут. А когда пройдут, вы увидите сами, что есть какая-то тайна... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
torrone, то, что попадает в дом Креста (например Змея как соперница или сама Дама) как бы уходит из жизни кверента...часто такое проигрывалось... А Развилка под картой Мужчины - выбор в его стороны...
Вообщем что то изменится, тогда остаётся только ждать.
ЦитатаИрида ()
Тучи - это то, что над нами, хотим мы или нет.Мы не можем себя заставить..Тучи - это ситуация,которая для вас не ясна и прояснится сама по себе..Она в доме Книги (тайного знания), которое закрыто от вас Тучами - то, над чем вы не властны...Но тучи это не надолго и сами пройдут. А когда пройдут, вы увидите сами, что есть какая-то тайна...
Может есть и ещё некая тайна, но сейчас тайна для меня куда он пропал? Что с ним случилось? Увижу ли его вообще? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, а у Мужчины Гора в ближайшем будущем, которая конями связана с Лисой и Гробом...
Вот не пойму тут ничего?, Что это значит??? ( У него что-то случилось? Проблема через обман? Жена изменила? Боо )
ЦитатаИрида ()
Тучи - это то, что над нами, хотим мы или нет.Мы не можем себя заставить..Тучи - это ситуация,которая для вас не ясна и прояснится сама по себе..Она в доме Книги (тайного знания), которое закрыто от вас Тучами - то, над чем вы не властны...Но тучи это не надолго и сами пройдут. А когда пройдут, вы увидите сами, что есть какая-то тайна...
Сейчас тайна " где МЧ?"(с 12 августа как в воду канул..), а ещё вчера мне сказали, что 23 и 30 выходной мне не дадут... А 26 мне к врачу, то меня отпустят вместо моего выходного 27(четверг), а я уже рехнуся с этой старушкой, самой хоть валерьянку пей, только стирку повесила она уже снимает и ТД... Вот и тучки в книге, я не могу выйти посмотреть работает он в конце концов или нет, а от незнания мозг закипает, а выйти не могу, так как бабулькой повязана, пока выходной не дадут от неё отойти не могу и её родня дом на против ,я тут под наблюдением.. Вообщем никак не выйти и никак не узнать ничего. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 22.09.2018, 14:54
torrone, Лиса с Гробом - это скорее планы какие-то его накрылись медным тазиком... Лиса это же его планы, его петляние по жизни... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 22.09.2018, 23:47
Прошу совета , сделала первый раз БРЛ , ( типа на себя и перспективы с тем парнем/отношений ещё нет и даже не общаемся ещё)
Дама в кольце - Вы торопите события и хотите отношений, Кольцо+Звезды - Вы ждете перемен и тоскуете по общению с мужчиной (Всадник в Корабле), Мужчина, в Медведе, Медведь в Гробу, Гроб в Дереве - не по судьбе этот Мч Вам, у него своя жизнь, он сам хозяин своей судьбы и сам принимает решения. Его всё устраивает в его жизни Мч КК на Солнце в Собаке, вокруг него все карты говорят о порядке в его жизни и важности его жизни его дома, семьи. Что касается дамы, то перемены в Вашей жизни будут, но не так скоро как Вам хотелось бы (Аист+Красы+Кольцо) Неожиданно вспыхнувшее чувство влюбленности (кони от Дамы Коса+Букет) выбивают из устоявшейся жизни (Коса+Якорь), в голове появилась новая мечта, которая встревожила Ваши мысли (диагональ от дамы - Солнце+Якорь+Ребенок в доме Дома, а Дом в Луне). В доме Дамы Крест - муки, страдания выпадают для Вас, Мужчины пока у Вас не будет, в Кресте Змея- тяжело Вам будет, от дома Дамы Крест+Лиса+Письмо+Гроб - нужно пережить эту чёрную полосу жизни, Вас ждет впереди новая, стабильная счастливая жизнь, но не сейчас, ещё не пришло время. Мужчина на которого Вы загадывали будет для Вас как соломинка для утопающего(Рыбы в Ключе+Клевер в Рыбах), с ним ничего не получится Башня+Змея, только переживать будите о несбывшейся мечте, зато этот шанс даст Вам уверенность (Башня в Якоре) в том что Вы можете всё изменить в своей жизни.
Расклад был сделан 10 дней назад и вот кое что прояснилось, вчера наконец то увидела МЧ, после полтора месяца когда не видела МЧ.( Думаю это тучи возле дамы в доме книги, когда не знала где и что , и впринципе не могла пойти поискать) Вот только вчера МЧ прошел мимо и даже не глянул на меня, думаю видел, но продемонстрировал полное безразличие, или как Вы описали ниже у него всё в порядке и ко мне нет интереса.
ЦитатаВесна17 ()
Дама в кольце - Вы торопите события и хотите отношений, Кольцо+Звезды - Вы ждете перемен и тоскуете по общению с мужчиной (Всадник в Корабле), Мужчина, в Медведе, Медведь в Гробу, Гроб в Дереве - не по судьбе этот Мч Вам, у него своя жизнь, он сам хозяин своей судьбы и сам принимает решения. Его всё устраивает в его жизни Мч КК на Солнце в Собаке, вокруг него все карты говорят о порядке в его жизни и важности его жизни его дома, семьи.
Ну вот ещё знакомства нет, а я скорее накрутила себе уже некие отношения с ним.. а ему может это совсем не надо..
ЦитатаВесна17 ()
Что касается дамы, то перемены в Вашей жизни будут, но не так скоро как Вам хотелось бы (Аист+Красы+Кольцо)
Ну вот придется потерпеть, останется только ждать....
ЦитатаВесна17 ()
Неожиданно вспыхнувшее чувство влюбленности (кони от Дамы Коса+Букет) выбивают из устоявшейся жизни (Коса+Якорь), в голове появилась новая мечта, которая встревожила Ваши мысли (диагональ от дамы - Солнце+Якорь+Ребенок в доме Дома, а Дом в Луне).
Ну как бы да, только мечта, до знакомства с МЧ так и не дошло.. Может выбивает из жизни, но так хоть какой то интерес, ожидание встречи, некая интрига... Всё же не полный штиль и тоска..
ЦитатаВесна17 ()
В доме Дамы Крест - муки, страдания выпадают для Вас, Мужчины пока у Вас не будет, в Кресте Змея- тяжело Вам будет, от дома Дамы Крест+Лиса+Письмо+Гроб - нужно пережить эту чёрную полосу жизни, Вас ждет впереди новая, стабильная счастливая жизнь, но не сейчас, ещё не пришло время.
Одна, да страдаю.. Ну что ж остаётся ждать.
ЦитатаВесна17 ()
Мужчина на которого Вы загадывали будет для Вас как соломинка для утопающего(Рыбы в Ключе+Клевер в Рыбах), с ним ничего не получится Башня+Змея, только переживать будите о несбывшейся мечте, зато этот шанс даст Вам уверенность (Башня в Якоре) в том что Вы можете всё изменить в своей жизни
Точно хотелось с ним хоть некого рамана, типа чтоб разбавить грусть тоску и скрасить одиночество.. А тут уловила момент, что МЧ не по судьбе, но что может изменить мою жизнь? Он пару месяцев как " кислород" был, хотелось дышать и даже " демоны " прошлого растворялись, не мучили и вообще не имели значения ( бывший любовник женатик, расстались 5 месяцев назад), а мечты словно качели, забавляли и усыпляли тревогу и чувство покинутости и одиночества..
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 27.09.2018, 14:45
Девочки, миленькие, помогите с большим раскладом. Делала в начале года. Вот теперь пытаюсь разобрать что да как. Вот в плане личной жизни хотелось бы услышать ваше мнение. Сама вижу то, что огромную роль будет играть мужчина, всё вокруг него крутиться. И ребенок. Из за этого мужчины придется свои дела откладывать в дальний угол. Это муж выходит. А что ещё тут можно увидеть? Вот собака - это другой мужчина, друг?
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 04.10.2018, 14:15
Алечка, Вы на год делали? Личная жизнь? Тут скорее постоянное обдумывание какой-то информации. И переживания за мужа, и переживания самого мужа видимо. Не понимаю, причем тут собака, мне вот не нравится цепочка Змея - Сердце. Плюс вертикаль вниз Развилка. Как будто Вы сами не можете сделать выбор между двумя мужчинами. Решение трудно принять. У вас дети есть?
В целом тут как-то всё без изменений. Больше депрессивных настроений, переживаний.
Я предлагаю с другой стороны подойти. Какие события случились за этот период? Какие перемены, если они все же были? И от этого уже можно попытаться больше проанализировать расклад. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На год, но прогноз общий. Просто сейчас в личной жизни происходит кое что, вот пытаюсь больше этот вопрос рассмотреть.
Цитата
И переживания за мужа, и переживания самого мужа видимо.
Есть такое. Приболел немного, операцию делали. И я переживаю, и он. Но мы уже год вместе не живем. А вот из за этой операции некоторые мои планы сместились.
Цитата
мне вот не нравится цепочка Змея - Сердце. Плюс вертикаль вниз Развилка. Как будто Вы сами не можете сделать выбор между двумя мужчинами. Решение трудно принять.
Есть такое. В этом то и хочу разобраться. Есть муж, с которым год не живем. Но не в разводе. Но много общения по вопросам детей. Их у нас двое. Плюс эта операция. Переживаю конечно. Но есть другой мужчина. И вот с этой ситуацией мне не ясно. С мужем то ясно. А вот чего ждать от этого мужчины? Хотелось бы найти его в этом раскладе и посмотреть конкретнее.
Цитата
У вас дети есть?
Два сына
Цитата
В целом тут как-то всё без изменений. Больше депрессивных настроений, переживаний
Да, изменений особо нет. С мужем живем отдельно, развода никто не просит. Какая то ситуация не очень. Но и вместе жить не собираемся. Переживания есть, настроение не очень. Иногда депрессия накатывает. И тут случайная встреча произошла с другим мужчиной.
Алечка, Тут может быть несколько вариантов. По моим личным заметкам муж все же 28 картой выходит, если вы не разведены официально. Лично я бы искала по описанию. Например, если со вторым мужчиной вы знакомы по работе, то это может быть карта Медвель. Если он вхож в дом/живет у Вас, мб Собака. Короче, тут нужна какая-то информация о нем, чтобы понять где его сигнификатор. А вообще Лиса в своем доме еще напрягает. Мне кажется, тут имеет место быть какая-то ложная информация. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, не по работе, живем отдельно. Более того он женат. Это мой бывший парень. Встречались давно. Первая любовь так сказать и я у него, и он у меня. Вот сейчас объявился. Не пойму зачем. Очень приятные слова говорит, много вспоминает о прошлом, когда вместе были. Хочет встретится. Вот и хочу понять, что несет эта случайная встреча. Может это Всадник? Рядом с сердцем.
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 05.10.2018, 15:16
Алечка, Если бывший, то может быть Тучи. В принципе тут сходится - между вами сердечная дружба. Если это так, то видимо ему одиноко, и он хочет положительных эмоций, теплоты. Встреча возможна по Всаднику (ну или какое-то общение по крайней мере). Но я не хочу высасывать из пальца. У Вас на будущее выпадают Мыши, т.е. это только переживания и суета. К тому же он женат. Я бы тут не говорила о перспективах с ним. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
О перспективах с ним не думаю, просто хотелось бы узнать, что эта встреча принесет.
А крысы к нему относятся? Может к мужу? Муж если карта Мужчина, в доме Крыс находится. Может это к нему? Переживания, суета. Вот это больше к мужу подходит. Переживаю за него, суета постоянная. И так весь год. Это касаемо мужа.
Спасибо за помощь )))Главное что эта встреча не принесет плохого.
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 05.10.2018, 19:59
О перспективах с ним не думаю, просто хотелось бы узнать, что эта встреча принесет.
Как я понимаю, скрасит одиночество. Это желательно триплет делать на эту встречу. В БРЛ общие тенденции, основные события.
ЦитатаАлечка ()
А крысы к нему относятся? Может к мужу? Муж если карта Мужчина, в доме Крыс находится. Может это к нему? Переживания, суета. Вот это больше к мужу подходит. Переживаю за него, суета постоянная. И так весь год. Это касаемо мужа.
Я же Вам и писала, что " И переживания за мужа, и переживания самого мужа видимо." Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, я вас немного запутала. Крысы - это прошлое. Будущее у меня по направлению взгляда.У меня возникла мысль. Не зря я на собаку смотрю. Собака зеркалит с Тучами. Это друг из прошлого. И зеркалит на Кольцо. Значит женатый. А Тучи в доме Корабль - как вы и сказали тоска у него. А корреспондирует на Солнце. В доме Туч. Значит общение со мной приносит теплоту, радость. Вот собака ещё в Доме Письма. У нас много общения по переписке.
Я правильно мыслю? Нужно ещё подумать, может что еще навеит ))) БР оказывается такой интересный и информативный. Особенно когда спустя год еще анализировать. Многих вещей год назад я не замечала
Алечка, тогда тут ничем не могу помочь, простите. Я всегда смотрю слева направо. Для меня справа налево - все равно, что поставить книгу перед зеркалом и пытаться прочесть написанное в зеркальном отражении. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мой расклад. Правильно ли я трактую основные направления? Будущее справа.Читаю расклад слева направо. Делала расклад с 09.11. по 31.12.2018 на : 1. Работу ( якорь башня)- планирую перевестись в др..отдел 04.12. 2.Личную жизнь- что будет в данный период ( я дама , мужчин не загадывала, т.к нет на данный момент, был один , но месяц назад прекратили общаться , я его ранее мужчиной загадывала) 3. Финансы ( рыбы) -сейчас кризис сильный. 4. Развитие в эзотерике (мое)-звезды. 5. Магическое воздействие от лисы ( бывшая подружка, работает с ТС) и мужчины лилии ( бывший знакомый тоже работает с ТС). 7. В какой сфере будет успех/удачное решение -ключ. Фото расклада
Мое видение.
1. Работа ( якорь, башня)- башня-корабль-письмо-якорь перевод состоится.Но на работе будут трудности с переводом ( башня в горе, в башне луна), будет мешать коллега ( змея-тучи). По зарплате может быть обман ( лиса в рыбах в лисе-метла). 2.Личная жизнь- сердце в мужчине, мужчина в букете, букет в солнце, солнце в даме- новое яркое знакомство? Но темой периода будет еще и ссора с мч, с которым прекратила отношения. У него в мыслях будет недовольство ситуацией ( крысы-медведь-развилка) и он захочет поговорит мужчина-совы ( совы в косе)-чтобы окончательно расстаться. И видимо будучи не трезв или злой решит приехать выяснить что-то ( змея-всадник-луна) Крысы-кольцо , кольцо в луне и квадрат крысы-дама мужчина-гроб-подтверждают завершение. Непонятно зачем ему если и так не общаемся?Причина не ясна. Или это показали прошлое что было месяц назад? Еще не поняла к чему имеет отношение медведь в клевере, а клевер в медведе- это шанс/помощь , но в чем в какой сфере? 3. Финансы ( рыбы) - рыбы в тучах, в рыбах лиса, я буду искать выходы и ситуации и деньги Деньги в тучах- давняя проблема. 4. Развитие в эзотерике (мое)-звезды в письме, в звездах гроб в его доме дама, письмо в крысах. Развития нет закрыто/заблокировано. 5. Магическое воздействие от лисы ( бывшая подружка, работает с ТС) -лиса в рыбах в лисе-метла-будет только сплетничать обо мне и клеветать. мужчина лилии ( бывший знакомый тоже работает с ТС).-в лилиях коса-лилии в кольце- наконец то отстанет забудет меня и пойдет искать других. 7. В какой сфере будет успех/удачное решение -ключ Ключ в доме,дом в метле,в ключе гора в горе башня. Я думаю на работе решится большая проблема и это будет темой периода.
Благодарю за помощь в трактовке.
Сообщение отредактировал oli2016 - Сб, 10.11.2018, 07:27
oli2016, ох, не люблю я общие расклады.... В целом я бы сказала, что Вы сейчас привязаны к прошлому, а потому движения вперед никакого нет, по кругу ходите.
И что-то вот меня гложет по поводу вашего перевода на работе... я боюсь, что все же будут трудности и задержки.
С финансами также проблемы останутся как мне видится. По поводу удачи. Я бы клевер смотрела. Но вот у вас в раскладе перед ним Гроб. как-то это на удачу не тянет.
Про магическое воздействие от Лисы не поняла. Это установленный факт или ваше предположение?
А, еще. Возможно решение будет зависеть от какого-то авторитетного мужчины, либо он будет принимать решение в ближайшее время.
В общем я не вижу тут какой-то движухи. Отпишитесь по результату! Будет интересно узнать, как все проиграется. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 10.11.2018, 00:55
, я тоже) но в этот раз решила посмотреть в целом развитие ситуаций.
ЦитатаKashaya ()
по поводу вашего перевода на работе... я боюсь, что все же будут трудности и задержки.
Уже сейчас могу сказать,что трудности есть и один мой бывший начальник постоянно мне мешает перейти в другой отдел. Думаю и в этот раз руку приложит.Но к себе в отдел не зовет.Видимо просто из зависти мне мешает.
ЦитатаKashaya ()
С финансами также проблемы останутся как мне видится.
Да наверное эта проблема решится не скоро. Поэтому очень интересует будет ли общение/знакомство с мужчиной, как вариант помощи от него в решении фин вопроса ( кредит, работа ,деньги).
ЦитатаKashaya ()
А, еще. Возможно решение будет зависеть от какого-то авторитетного мужчины, либо он будет принимать решение в ближайшее время.
Это по работе решение о переводе?
ЦитатаKashaya ()
Про магическое воздействие от Лисы не поняла. Это установленный факт или ваше предположение?
Да , периодически работает в мой адрес..и если ей удается, то у меня идут проблемы, поэтому хотела посмотреть ее активность в мой адрес в этот период.
Сообщение отредактировал oli2016 - Вс, 11.11.2018, 09:42
oli2016, а меня Медведь-Клевер порадовал и Солнце в вашем доме..Я бы сказала, что Женщина в доме Гроба - это серьезные перемены у женщины..что-то уходит и новое на подходе. Тем более Букет в доме Солнца, а в доме Букета - Мужчина, в ломе которого - Сердце. Интересненько.... Правда в доме Корабля - Развилка, вы думаете, в каком направлении двигаться, выбор движения...И Корабль в самом доме Развилки... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
, Интересует как сложится его жизнь в будущем.Корме Мч никого не загадывала. Первая карта расклада Якорь характеризует мужчину как спокойного,уверенного в себе ,надёжного ,серьезного человека.Угловые карты Якорь Развилка Клевер Гроб- Жизнь у него чередуется как у обычных людей (черная ,белая полоса)две работы удачные,но деньги не большие по клеверу Сам Мч упал в домДома-это тоже говорит о домашнем человеке.и он смотрит на даму впереди перемены и выбор какой то . Первые 4 карты карты судьбы Якорь Коса Дерево Мч- с работой будет покончено по состоянию здоровья?? В доме Сердца Рыбы - любит свободу,в доме Кольцо Клевер - два брака ,и в клевере Коса - оба не удачные . В доме Ребенка Корабль- получается трое детей. Здоровье- в доме Дерево Собака - должно быть все в порядке со здоровьем,Дерево в Корабле- Корабль в Ребенке- что то я запуталась
Интересует как сложится его жизнь в будущем.Корме Мч никого не загадывала.
Если рассматривается общая картина жизни, то лично я трактую по домам. Вкратце: Якорь во Всаднике говорит о том, что в ближайшем будущем у Мч все будет спокойно, без изменений. По Косе в Клевере нельзя сказать, что Мч "везунчик по жизни", многие его удачливые начинания будут срезаться неожиданными неприятными событиями. Возможны серьезные подставы со стороны друзей, коллег по работе и, в связи с этим, тяжелое разрешение проблем. Возможно, будет свое дело, свое жилье, будет брак, будет любовница, периодические недовольства жены приведут к разводу, в результате которого он может потерять часть имущества. Письмо в доме Мч и Солнце в доме Письма говорит о том, что Мч обладает интеллектуальными способностями, благодаря которым, он мог бы стать яркой личностью. Не сплетник, благородство в разрешении каких-то конфликтов станет предметом уважения среди его окружения. Дети будут, но о количестве не скажу. Всадник в Рыбах говорит о том, что деньги будут как быстро приходить к нему, также быстро и уходить. Медведь в Медведе- сильный покровитель, Сердце в Звездах- осуществление какой-то мечты. С физическим здоровьем вроде серьезных проблем не будет, но жизненные проблемы подорвут нервную систему, возможная смерть в результате инсульта.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 18.11.2018, 13:14