Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
девушки, если кому интересно потренироваться, есть задание, карты уже отыгрались - я пока писала сюда вопрос, уже получила ответ.
у меня статья отказная висела на продаже долго и сегодня на нее нашелся заказчик. очень мутный, невнятный и бесячий. но я рискнула и ему ее отправила. и спросила,
заплатит ли мне заказчик за текст:
сумерки
аист в, письмо л пп, всадник в
с перевернутыми не работаю, письмо случайно так выпало.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.11.2018, 02:35
А что их объединят? Круг общения общий или какие-то служебные взаимоотношения ?
ЦитатаKasto ()
у них знакомство давнее?
Да, они знакомы года 3-4. Нет, как такового общего круга общения нет. Познакомились по работе, но никогда вместе не работали. Изначально общались, как то завязалось, а потом вроде начались отношения - но потом оборвалось. Она особо в подробностях не говорит - но он как то некрасиво поступил или обидел ее. Сегодня выложу полный расклад - там есть этот момент с ее стороны, но вот в чувствах у нее - не понятно... Спасибо Люблю Таро. Моя колода РУ.
Чувства не ограничиваются любовь , ненависть и равнодушием. Она стабильный элемент в его жизни. У него к ней предметный интерес , получение информации для решения своих вопросов. Вот так вот , время от времени за эти 3-4 года он Всадник выходит с ней на связь по своим мотивам. Деревом укрепление связи. Возможно , что просто считает , что их контакт в жизни ему ещё когда-то может пригодиться, надо держать связь и прочее. Романтики похвалим картам нет. И дальнейшее общщение он тоже развивать не будет Лилии Крест. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 22.11.2018, 09:26
заплатил. до этого сутра голову морочил, потом пропал и не отвечал. хотела забанить, потому что толку не будет, странный. но тест давно висит на юле, тк на бирже копирайта магазин закрыли, продавать бесхозные тексты стало негде. а тут заказчик и у него сайт под эту тему. думаю, ладно, подожду. разложила карты, понять не могу, решила, нет, наверное. сижу пишу сюда вопрос. в этот момент он появился в ночи и купил за три минуты, чудеса.
колода сумерки, по мбк она не отыгрывается у меня лично. ближе к классике, есть нюансы только по некоторым картам. прямые письма лиловые на ней в прошлый раз здесь отыгрались, как ничего, просто ожидание ответа, а перевернутые отыгрались щас в положительном смысле, как ответ, оплата за текст. мне понравилось, выразительно вышло. и всадник, хотя вишневый, а все равно дал динамику. быстрое развитие в конце.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.11.2018, 12:58
Вот классика четко денежный перевод по всем трём картам и при этом быстрый от момента отправки , до получения. В сумерках в парных картах много оттенков , а суть при этом у карт все равно одна и та же , как в классике. Но, я меня нет этой колоды. Это я только тут на форуме ее трактую. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер! Прокомментируйте пожалуйста, Оракул лиловые и вишневые сумерки.
События для меня с МЧ (О) в течение недели? ( ОС после 1.12) развилка+сердце+письмо=всадник / все вышли лиловые Предложу скорее как то быстро или мгновенное, возможно решусь на что то , хоть буду и переживать... Будет ли намек с моей стороны типа кофе попить?( Только если обстоятельства будут позволять, сама однозначно не пойду его искать, да и времени на это сейчас нет.) Но по картам возможно какое то развитие.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Извините за поздний ОС, что то думала что на месяц был срок..
Цитатаtorrone ()
Развитие событий в течение 10 дней с МЧ (1Е)? (Любого плана, хоть встреча или разговор) метла В+лилии В+коса Л= медведь медведь/хорош реветь Скорее ничего особенного, взгляды, косяки, может будет разговор... ( По этой лилии скорее буду любоваться им ) и всё..
ЦитатаJuliya ()
По Метле вишневой какие-то выяснения отношения, избавление от ненужного. Но скорей всего вы освободитесь внутреннее По Лилиям вишневым от этих желаний, опьяняющих чувств и страсти , связанных с этим Мч . Коса лиловая - резко и неожиданно "отсечете" от себя эту нерешенную ситуацию. По Медведю вишневому в квинте я думаю, что это - вы. Будете агрессивно к нему настроены. Либо, вторая версия - между вами-таки состоится этот разговор, который положит конец вашим чувствам к нему, из-за того что он обозначит вам в резкой форме то, что на него посягать на него не следует Это, если , к примеру, он - Медведь. Тут он у вас злой получился.
В течение 10 дней, видела раз, или два, но общения не было, типа весь в работе.. можно сказать развития не было, а вот если карты не в 10 дней рассматривать, то выпал шанс с ним поговорить ( правда я общалась со знакомым, но он тоже резво влез в разговор, совсем его с другой стороны увидела.. прикольный, ну и его имя у знакомого спросила..
Цитатаtorrone ()
Развитие событий в течение 10 дней с МЧ (2К)? мужчина В+дом В+аист Л=ребенок А вот здесь нет вроде событий, но больше шансов на их развитие.. Сам МЧ, а дом ( скорее когда еду домой), но в описании карта особая, типа коммуникации, общение.. потом что то изменится и итог некое начиние..
ЦитатаJuliya ()
Он тут будет серьезным, без шуточек) Может помочь вам в чем-то, оказать поддержку. По Аисту лиловому и Дому вишневому скорее общение в поездке.
А здесь 3го числа видела , только я расстроеная была, что дочка не вылетили и просрала билет на самолёт, купленный мной. А МЧ поглядывал, только мне не до него было, а потом тот первый МЧ ещё сел, посмотрел на меня, а потом к ним пошёл разговаривать, вот было чувство,что трындели обо мне и ещё что этот МЧ как психанул что-ли... Вообщем с третьего числа я его больше не видела. Он мог даже наменять другие смены, чтоб не попадать когда я езжу, не знаю, но тогда он казался расстроеным ...
Большое спасибо за помощь! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
События для меня с МЧ (О) в течение недели? ( ОС после 1.12) развилка+сердце+письмо=всадник / все вышли лиловые Предложу скорее как то быстро или мгновенное, возможно решусь на что то , хоть буду и переживать...
Цитатаtorrone ()
Но по картам возможно какое то развитие..
По этим картам никакого развития нет, ваши пути в загаданный срок расходятся, вас лично это расстроит. Возможно, будет какая новость, может быть Мч мимолетно где-то в дороге промелькнет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 25.11.2018, 16:25
По этим картам никакого развития нет, ваши пути в загаданный срок расходятся, вас лично это расстроит. Возможно, будет какая новость, может быть Мч мимолетно где-то в дороге промелькнет.
Ну на прошлой неделе я его по-моему только раз видела, ну посмотрим. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
В прошлом у Вас были долгие отношения с мужчиной. Мужчина не свободный, скорее всего женатый. Отношения были для Вас тяжелыми и не простыми, похожими на испытание. В более недавнем прошлом, МЧ разорвал отношения. Мужчина скорее всего старше Вас, возможно разница в возрасте ощутимая. Сейчас Вы одна свиданий у Вас нет и извести от МЧ тоже, ситуация для Вас непонятная, т.е. Вы не знаете появится ли опять в Вашей жизни или нет. Можете сильно печалиться и переживать относительно прошлого. В ближайшие 30 дней отношений не вижу. Если я была права в описании прошлого и настоящего, то в будущем ситуация для Вас прояснится, Вы эмоционально сможете успокоиться, подвести итоги отношениям. Каких либо событий или новых мужчин я у Вас в этот период не вижу. Скорее переваривание прошлого опыта может быть. Что касается мужчины, мне кажется возобновление отношений может быть, но существенно ситуация не изменится, ситуация любовного треугольника останется.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
События для меня с МЧ (О) в течение недели? ( ОС после 1.12) развилка+сердце+письмо=всадник / все вышли лиловые
...где то около дороги..как "остановились ваши ноги"..Вы услышали вдруг ЗВУК..и ваше Сердце тук..тук.. тук.. - забилось чаще)) и эмоции, и и ощущение что вот, сейчас все вдруг произойдет) он едет вам как навстречу...ощущение что движуха как вам навстречу..НО: возможно, это просто мимолетная встреча, которая вызовет у вас много эмоций и приятного волнения.
хотя...я не исключу, что в реале вы сами первая- возьмете инициативу в свои руки) но..я за первый вариант
Сообщение отредактировал airin - Пн, 26.11.2018, 21:13
где то около дороги..как "остановились ваши ноги"..Вы услышали вдруг ЗВУК..и ваше Сердце тук..тук.. тук.. - забилось чаще)) и эмоции, и и ощущение что вот, сейчас все вдруг произойдет) он едет вам как навстречу...ощущение что движуха как вам навстречу..НО: возможно, это просто мимолетная встреча, которая вызовет у вас много эмоций и приятного волнения.
Вот сегодня утром было такое ощущение и волнение, только трэно приехало, а его не было... А уже после обеда ехала, то уже не была ожидания, замирания, только боль в теле и усталость после работы, но его тоже не было. Вот завтра решила идти как нибудь, думаю его не будет.. Не знаю с чем это связано, обычно я волнуюсь если сама хочу что-то сказать или предложить или уже после встречи, типа ну почему так не сделала или не сказала. А в момент реали меня словно затормаживает реакция, смотрю иногда на него и в телефон, типа давая понять : ты мне фиолетово. ( Короче переживания то заранее, то уже запоздалые..) Ну что будет дальше посмотрим. Ну а мысли и желания переменчивы как погода, то надо предложить кофе, а то да ну зачем?... Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
я была замужем до 13 года, развелись, муж был старше, да, отношения были непростые. иногда думаю что могло все сложиться и по другому. после развода начала отношения с мужчиной с кот сейчас и живу, у нас общий ребенок и мы не в браке, отношения то вверх то вниз. были и ссоры и расходы, на данный момент живем вместе.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 27.11.2018, 10:48
Что-то я совсем не попала, бывало и получше =) Скорректирую настоящее и будущее исходя из ОС
Настоящее – букет + гора + тучи – значит здесь карты показали что у Вас нет взаимопонимания с нынешним МЧ и сейчас отношения проблемные.
В ближайшие 30 дней Солнце + развилка + лилии – отношения все еще будут непростыми, могут быть колебания в поступках и поведении (развилка), но вероятнее всего могут улучшиться (солнце + лилии) и успокоиться. Дерево + якорь + клевер опять же указывают, что этот период будете вместе отношения будут прочные и стабильные. Единственное клевер может на сюрпризы указывать, но учитывая зеркало на крысы не самые приятные
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Какая будет реакция у Мч в случае моего переезда в другой дом? это вопрос про соседа, к которому у меня давно симпатия Змея лил, Солнце лил, Ключ виш (Гроб виш) = Якорь лил Он решит, что так мне не удалось соблазнить его, хотя был такой благоприятный момент. Закроет навсегда на ключ эту ситуацию . Застой.
Вполне спокойная реакция, он не кинется вслед за вами с криком "вернись". Вы собираетесь ему давать свои новые координаты? Если нет, предположу, что поспрашивает у вашего окружения, куда вы уехали, но ничего не узнав, "закроет" эту тему. Смею заметить, что в дальнейшем, скорее всего, вы сами выйдете на связь с ним.
Извиняюсь за задержку с ответом. Наш переезд затягивается. Думаю , что и весне не переедем. Пока живем по прежнему адресу. Этот Мч ничего не знает о переезде и не догадывается. Сама ему не говорила. Свои координаты не планирую говорить, так как мы не общаемся настолько тесно.
прошлое собака + лилии + коса, тучи + ключ + мужчина настоящее гора + плеть + кольцо будущее луна + книга + гроб, развилка + дом + аист Такое ощущение, что сейчас у Вас разрыв отношений происходит либо произошел недавно, но это не развод. Партнер мужчина солидный, возможно не бедный, но может быть женат. В прошлом, по всей видимости, Вы не знали о нем какой-то информации, возможно как раз о браке и эта информация раскрылась, либо Ваши тайные отношения стали известны. В ближайшие 30 дней по всей видимости отношения завершатся и Вы с мужчиной разойдетесь. Кого-то нового я пока не вижу.
inkognita Ваш расклад
прошлое - женщина + аист + якорь, медведь + корабль + мужчина. настоящее башня + сад + собака будущее развилка + клевер + тучи, гроб + звезды + кольцо Вы сейчас находитесь на стадии бракоразводного процесса или переживаете развод, который в прошлом произошел. Предположу так же что браков могло быть 2. Инициатива расставания была от Вас как мне кажется. Мужчина мог в отношениях проявлять неверность и быть вероломным в поведении. Сейчас у Вас общение в основном только по деловым или юридически вопросам. На будущее такое ощущение, что он в ближайшие 30 дней еще появится в вашей жизни, но удаленно, возможно через интернет общение. Вы же будете переживать процесс разрыва, восстанавливаться (если я права была), нового мч не вижу на ближайшие 30 дней
Сообщение отредактировал Nevan - Вт, 27.11.2018, 16:42
Вы сейчас находитесь на стадии бракоразводного процесса или переживаете развод, который в прошлом произошел. Предположу так же что браков могло быть 2. Инициатива расставания была от Вас как мне кажется. Мужчина мог в отношениях проявлять неверность и быть вероломным в поведении.Сейчас у Вас общение в основном только по деловым или юридически вопросам. На будущее такое ощущение, что он в ближайшие 30 дней еще появится в вашей жизни, но удаленно, возможно через интернет общение. Вы же будете переживать процесс разрыва, восстанавливаться (если я права была), нового мч не вижу на ближайшие 30 дней
Мужчин 2. Не браков. Мужчина 1: муж. Действительно недавно развелась. По поводу развода переживаний не было (именно в плане душевных терзаний там, нехватки любимого и тп), это вопрос решенный и уже давно пережит (ждала только решения суда, чтобы официально, так как разбирательство тянулось полгода). Развод с мужем произошел по причине домашнего насилия. Общение сейчас в основном по поводу ребенка. Мужчина 2: любовник, с которым отношения начались после ухода от мужа. Мы с ним расстались не так давно (вернее, он просто сошел с радаров и я восприняла это как расставание, хотя он сейчас говорит, что не расставался - бред какой-то просто - это наверное вы имеете ввиду вероломство в поведении, так как до этого он вытрепал мне все нервы). Переживала это очень тяжело. Буквально вчера снова начали общаться по моей инициативе. Я хотела восстановить отношения. Он вроде сказал, что тоже хочет. Но сейчас в процессе общения я уже не знаю, надо ли мне оно. То есть получается вы не видите встречи с ним ближайший месяц, только виртуальное общение? ОС через месяц дам.
Дополнительная ОС.
Весь месяц общались со вторым мужчиной на расстоянии через мессенджеры. Общение довольно тесное, на связи почти каждый день. Встреч не было - у меня болел ребенок и я сама, он тоже. Появился еще один МЧ, который нравится. С ним пока фаза "знакомства", свиданий и общения в неформальной обстановке не было.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 28.12.2018, 20:30
прошлое собака + лилии + коса, тучи + ключ + мужчина настоящее гора + плеть + кольцо будущее луна + книга + гроб, развилка + дом + аист Такое ощущение, что сейчас у Вас разрыв отношений происходит либо произошел недавно, но это не развод. Партнер мужчина солидный, возможно не бедный, но может быть женат. В прошлом, по всей видимости, Вы не знали о нем какой-то информации, возможно как раз о браке и эта информация раскрылась, либо Ваши тайные отношения стали известны. В ближайшие 30 дней по всей видимости отношения завершатся и Вы с мужчиной разойдетесь. Кого-то нового я пока не вижу.
все верно,мч женат,солидный,не беден вся информация известна,и мне о нем и его семье обо мне,тайн никкаких нет Всвязи с тем,что мне стали известны некоторые моменты лжи(не измена) и человек отдалился ,я приняла решение расстаться и попрощаться.Думаю.это произойдет в ближайшие дни и 30 дней ждать не нужно за мной сейчас активно ухаживает другой мужчина,мы созваниваемся,он предлагает мне помощь и прелдлагает начать встречаться...мужчина свободен я пока в раздумьях,от свиданий отказываюсь,так как нужно разрулить все с любимым
На возможность служебного романа отдельно надо был спрашивать , у тебя в вопросе указана сфера изменений в работе. По твоим картам , я лично , изменений не вижу, ну может авторит рабочий твой подрастёт , станешь в глазах коллег более солидной. Вообще же по твоим картам я бы сказала , что ты узнаешь какую-то информацию , которая тебя эмоционально несколько взбодрит , воодушевит , может как аттестация или конкурс какой-то , что -то связанное с повышением квалификации и вот будешь из-за этого думать и планировать как лучше теперь распорядиться возможностями или обстоятельствами. Ты сама очень хочешь перемен , при этом у тебя есть четкое понимание какие именно это должны быть перемены, и ты из как бы подспудно, интиуиоивно ожидаешь. Это и есть фон этих 6 месяцев..имхо. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.11.2018, 18:50
Если ощущение такое есть , то карты могли просто отразить твои ожидания. Лучше , чтобы на этот вопрос сторонний человек выложил. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В течение 6 мес в сфере работы какие то изменения у меня произойдут? Медведь Сердце(Письмо) Развилка(Солнце) допы в скобках чтобы уточнить характер самой карты, и как то не рабочие совсем карты что ли.... может начальник наш(мужчина) что то мне предложит типа повышения и я буду в раздумьях? Или неужели у меня роман на работе закрутится... Просто мужчин то у нас нет, карты вообще не рабочие вышли какие то.но общий фон вроде неплохой,негатива не видно.
Письмо может означать приказ (распоряжение) начальства, который вызовет у вас приятные эмоции, промежуточный квинт Корабль может указывать на командировку или просто прогресс в делах, Солнце-благоприятные условия, но Развилка может означать разделение обязанностей (полномочий), или же разделение организации (отдела), какое-то ответвление, что станет для вас неприятной неожиданностью. В целом, особых изменений не предвидится- квинт Кольцо- круг определенных обязанностей и т.п.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 29.11.2018, 12:22
за мной сейчас активно ухаживает другой мужчина,мы созваниваемся,он предлагает мне помощь и прелдлагает начать встречаться...мужчина свободен
После Вашей ОС МЧ этого в раскладе нашла =) такое ощущение что под конец 30 дней Вы можете начать общаться, в период ближайших двух недель общения будет мало.
Цитатаinkogniata ()
получается вы не видите встречи с ним ближайший месяц, только виртуальное общение?
Не уверена по поводу него честно говоря в ближайшие 2 недели мне кажется маловероятно общение (развилка + клевер + тучи) если и будет общение то не очень серьезное. ну и гроб + звезды + кольцо тоже оптимизма не добавляют, потому опять же как то сомнительно, но Вы по истечение срока напишите, посмотрим, как проиграются. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Ср, 28.11.2018, 17:37
События для меня с МЧ (О) в течение недели? ( ОС после 1.12) развилка+сердце+письмо=всадник / все вышли лиловые
Сегодня ехала с работы около четырех и он был в кабине с другим экипажем, с работы ехал, а с ними общался, я когда садилась его увидела , а выходила и он вышел, только наши пути разошлись, считай рядом прошел и не поздаровался, мысленно "козлом " обозвала.. ну и всё. ( Если ещё будут события по вопросу добавлю, если больше не увижу, то можно считать эту ОС окончательной)
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
По этим картам никакого развития нет, ваши пути в загаданный срок расходятся, вас лично это расстроит. Возможно, будет какая новость, может быть Мч мимолетно где-то в дороге промелькнет.
Пока развития нет.
airin,
Цитатаairin ()
..где то около дороги..как "остановились ваши ноги"..Вы услышали вдруг ЗВУК..и ваше Сердце тук..тук.. тук.. - забилось чаще)) и эмоции, и и ощущение что вот, сейчас все вдруг произойдет) он едет вам как навстречу...ощущение что движуха как вам навстречу..НО: возможно, это просто мимолетная встреча, которая вызовет у вас много эмоций и приятного волнения.
хотя...я не исключу, что в реале вы сами первая- возьмете инициативу в свои руки) но..я за первый вариант
Мимолетная встреча и то он от отморозился, даже не поздаровался.
Девушки большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...