Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Рыбы+Пруты выпало на вопрос что держит людей в отношениях, т.е трактовка должна быть положительная? Это любовники, связывает секс, никаких денежных обязательств, никаких подарков и материальных ожиданий, просто встречаются время от времени. Можно ли это трактовать, что людей держит эмоциональный секс или тут можно глубже что-то понять?
Здесь Рыбы могут показывать глубину страстей, как в омут с головой.
Цитатаroza ()
Рыбы+Коса выпало на пару состоящую в гражданском браке на вопрос будущего в отношениях. Здесь есть денежные обязательства, но и с чувствами проблемы. Выходит что в будущем возможны денежные потери, или это эмоциональные потери, разрыв т.к прошла любовь завяли помидоры? Квинт: 8 Гроб, стоит ли это учитывать?
Здесь Рыбы-охлаждение чувств, безразличие и по квинту конец отношениям.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Кельтское ленорман Женщиной обозначила вас, Старшей женщиной-ваша мать, Старший мужчина - ваш отец, Змея - женщина, предложившая вам работу, Мужчина - сигнификатор потенциального мч для вас, Собака - ваша сестра. Все карты вышли в раскладе, кроме Собаки, из чего предполагаю, что в загаданный период (взяла срок до 5мая) она не будет вас посещать, либо как минимум никаких событий, связанных с ней, вас не ожидают.
1. Постоянные мысли, что периодически беспокоит Ребенок-развилка-старшая женщина Гроб-женщина-крест Луна-сердце-крысы Какой-то жизненный поворот, связанный с какими-то новыми обязанностями и матерью. Из-за этого вы очень сильно нервничаете и переживаете, есть присутствие постоянного внутреннего беспокойства. Похоже на то, что у вашей матери серьезные проблемы, болезнь возможно (сердце?). Это ложится как крестом на вас. Как будто жизнь разделилась на до и после. Возможно, здесь идет речь об уходе за матерью и дела по хозяйству, которые на вас легли.
2. Что под сердцем и на сердце (настоящее, ближайшее будущее) Дерево Здесь, как вы и говорили, идет занятие своим здоровьем. И это как основная ваша опора на данный период. То есть то, что вам помогает и дает внутреннюю уверенность и стабильность. Мужчина-тучи-совы-луна-книга Похоже на постоянное глубокое самокопание касательно мужчины. Либо это касается конкретной личности, но мне кажется здесь больше как собирательный образ (так как Мужчина в тучах, его как нет, он скрыт), то есть идет самокопание касательно отношений с мужчинами; почему все складывается так, а не иначе; также копание в прошлом; попытки найти причины, использование разных знаний в этом направлении (психология, астрология, мантика и т.д.)
3. Мысли (на момент расклада) Звезды-ребенок-Старший мужчина Мысли о неких новых множественных проектах/делах, связанных с отцом. Что-то новое, что вы не так давно начали и учитесь делать, что вошло в вашу каждодневную жизнь. Действия Всадник-Лилии-Кот Видимо, это какая-то активная помощь ему, альтруизм, все на добровольных началах, но по Коту уж точно не в ущерб себе Возможно, часть помощи связана с передвижением/разъездами?
4. Недавнее прошлое развилка-рыбы Аисты-кольцо-башня Солнце-старшая женщина В недавнем прошлом была какая-то договоренность с вашей матерью, или даже обещание ей. Что-то касательно дальнейшего вашего пути, возможно, что-то про семейные узы, насыщенный жизненный путь? и ее поддержка вас в этом. Договоренность эта прочна, похоже на обязательства, которые стали основой вашей дальнейшей жизни. Не знаю, сложно сказать, про что здесь конкретно, может, она хотела бы, чтобы вы вышли замуж?
5. Будущее (до 5 мая) сердце-ключ Букет-коса-гора Гроб-змея Принятие решения сердцем, похоже на получение признания или принятие заманчивого предложения. Но после того, как вы получите, что вам нравится – дальше тупик или задержка. Картой Змеи загадала ту женщину, что предложила вам работу. Поэтому, возможно, здесь речь о том, что вы все-таки примете это предложение, но до самой работы не дойдет, по крайней мере в загаданный период (до 5мая). Как вариант, по причине того, что сама эта женщина сольется/пропадет или даст самоотвод.
6. Тенденции месяца (приходящее и уходящее) Всадник-гроб – предположу, что будете ждать какое-то известие о переменах, но пока оно не дойдет/его не будет Развилка-аисты – решение проблемы, которое придет через естественные обстоятельства, то есть все разрулится само собой (видимо, пока будете ждать известия, всё решится само собой) Рыбы-лилии Кольцо-мужчина Кот-книга – объединение с неким мужчиной, скорее всего объединение на почве общих интересов, обучения/курсов, изучения какой-т темы, иначе говоря деловое сотрудничество Змея-букет Сердце-коса Гора-ключ – это видимо предложение о работе. Предположу, что вы его все же примете, но как и писала ранее, после это последует какие-то препятствия, которые вы будете решать Башня-звезды Старший мужчина-солнце – какое-то планирование будущего, расчеты. Это связанно с вашим отцом. Может, планирование оздоровительного отдыха Совы-дерево – мысли о здоровье, оздоровительных процедурах, большие надежды на выздоровление, в том числе ожидается наличие позитивного эффекта в загаданный период
7. С чем останетесь на конец загаданного срока (итог) ребенок-тучи-луна-старшая женщина Здесь опять идут новые обязанности/дела. Непонятки с ними, замешательство, непонятно, что дальше будет, состояние неопределенности и смуты. И опять же выходят ваша Мать, то есть все с ней связано.
1. Постоянные мысли, что периодически беспокоит Ребенок-развилка-старшая женщина Гроб-женщина-крест Луна-сердце-крысы Какой-то жизненный поворот, связанный с какими-то новыми обязанностями и матерью. Из-за этого вы очень сильно нервничаете и переживаете, есть присутствие постоянного внутреннего беспокойства. Похоже на то, что у вашей матери серьезные проблемы, болезнь возможно (сердце?). Это ложится как крестом на вас. Как будто жизнь разделилась на до и после. Возможно, здесь идет речь об уходе за матерью и дела по хозяйству, которые на вас легли.
Зимой мы всей семьей переболели ковидом, мама лежала в больнице с воспалением легких, вроде вылечилась, но периодически иногда сильно кашляет, из за этого переживаю и никак не могу её отправить в больницу, упрямица. По хозяйству я маме всегда помогаю.
ЦитатаSury ()
3. Мысли (на момент расклада) Звезды-ребенок-Старший мужчина Мысли о неких новых множественных проектах/делах, связанных с отцом. Что-то новое, что вы не так давно начали и учитесь делать, что вошло в вашу каждодневную жизнь.
папу учу осваивать социальные сети
ЦитатаSury ()
Действия Всадник-Лилии-Кот Видимо, это какая-то активная помощь ему, альтруизм, все на добровольных началах, но по Коту уж точно не в ущерб себе smile Возможно, часть помощи связана с передвижением/разъездами?
да помогаю ему понять и разобраться
ЦитатаSury ()
4. Недавнее прошлое развилка-рыбы Аисты-кольцо-башня Солнце-старшая женщина В недавнем прошлом была какая-то договоренность с вашей матерью, или даже обещание ей. Что-то касательно дальнейшего вашего пути, возможно, что-то про семейные узы, насыщенный жизненный путь? и ее поддержка вас в этом. Договоренность эта прочна, похоже на обязательства, которые стали основой вашей дальнейшей жизни. Не знаю, сложно сказать, про что здесь конкретно, может, она хотела бы, чтобы вы вышли замуж?
ко мне хотели прийти свататься, мы с мамой это обсудили и оба пришли к одному и тому же решению, что этот парень и его семья мне не подходят, так же мы с ней договорились что я летом попробую подобрать себе какие нибудь курсы, что бы я не сидела без дела.
Перспектива аренды квартиры до конца апреля змея-луна-дерево книга-всадник-медведь ключ-кольцо-корабль В апреле выходит два потенциальных арендодателя. Сначала идет некая женщина (скорее всего в возрасте, на пенсии). Вы ее как в уме держите и параллельно ищете еще варианты. Возможно, у нее есть какой-то подходящий вариант для вас, но не сейчас, надо ждать. Потом еще идет мужчина, с ним разговор по телефону или переписка касательно жилья. С ним будете договариваться (может, о заключении договора), но предположу, что вам не понравятся его условия или что-то еще будет выглядеть сомнительным для вас, и вы по собственному решению уйдете от этого соглашения.
на май корабль-змея-якорь дерево-аисты-мужчина метла-всадник-клевер Интересно получилось, апрель закончился на Корабле, а май начался Кораблем Я так понимаю, что поискав варианты, вы снова вернетесь к той женщине, которую держали в уме. Здесь добавляется информация, что у этой женщины есть семья. Похоже на то, что в ее квартире живет мужчина, и вот он должен съехать. По итогу в мае у вас будет реальный шанс получить жилье, но нужно будет подсуетиться, о чем говорит Клевер.
Метла сама по себе негативная карта , но она может просто показывать саму ситуацию, конфликт 2х сторон , а коса говорить о том, что конфликт жесткий и он в любом случае решится в этот день. Гроб ,букет о том, что ситуация закончится для вас приятно Хоть карты и трудные , но букет дает надежду на то, что решение будет в вашу пользу, как выдохнете после него. Аисты показывают , что процесс к лучшему идёт, но это ещё не конец истории. Предположу да, решение будет в вашу пользу. По аистам у меня вопрос - ваши апелляции связаны с вопросом недвижимости или наследства ( аисты как родительский дом)?
по заседанию , связанному с честью и достоинством В связи с чем вопрос: Чем закончится для нас это заседание? (победа, поражение, очередной перенос по вине истца - эти только и делают, что переносят заседания).
Предположу, что заседание может не состояться 12.05 Скорее всего 2я сторона его перенесёт т к будет в отъезде.
окончательную ос жду 13-14 мая
———————————— Ferre - какие перемены ожидают в личной жизни до конца мая? на Ленорман голубая сова
****метла гроб***букет ****аисты смысл всего - ключ
Предположу, что у вас есть неудачный опыт в прошлом, который отражается на вашем настоящем отсутствием крепких отношений. Перемены в мае для вас связаны с вашим внутренним состоянием , это ключ для вас к тому, чтобы двигаться в сторону длительных отношений в перспективе.
окончательную ос жду в 29-31 мая
пс - расклад не имеет позиций , вертикальная ось основная, горизонтальная дополняющая,поясняющая.
Сообщение отредактировал Veter - Ср, 14.04.2021, 14:11
Здравствуйте, благодарю за внимание к моему вопросу, прокомментирую некоторые нюанс...все очень хорошо увидели
ЦитатаVeter ()
конфликт жесткий и он в любом случае решится в этот день.
Верно, и конфликт жесткий и адвокат сказал, что по апелляциям переносов нет (если только кто-то из 3х судей не заболеет), по итогу недовольная сторона может подать кассацию;
ЦитатаVeter ()
По аистам у меня вопрос - ваши апелляции связаны с вопросом недвижимости или наследства ( аисты как родительский дом)?
Да, вопрос недвижимости (в декабре 2020 года мы оспорили решение суда за 18.01.2018 года по поводу моей незаконной выписки, ответчиком риелторшей, с бабушкиной (и по совместительству отцовской) квартиры, где она со своим адвокатом приносила поддельные документы. Они подали жалобу, чтобы судья приказала службам, ведающим прописками, не давать мне возможности прописаться в квартиру отца, судья их жалобу отменила и они подали апелляцию, так как я являюсь угрозой для риелторши, если с несовершеннолетним ребенком пропишусь обратно в отцовскую квартиру, где я провела добрых 20 лет своей жизни, то она полноценно и на её усмотрение, не сможет пользоваться по сути МОИМ жильем дурдом вобщем...
ЦитатаVeter ()
но это ещё не конец истории.
верно, не конец, а только её начало...после апелляции у нас уголовное дело против первого адвоката риешторши, которая меня выписывала с квартиры незаконно и с поддельными документами и дальше у нас оспаривание завещания + договор пожизненного содержания риелторшой моего уже покойного отца)
по змее - опять что ли увиливать будут, по луне - муть какая-то очередная от них ((
я подумала, что Луна+корабль (и всадник ) - говорит о том, что 2я сторона будет где-то в дороге (в поездке) и это послужит причиной ... например , по кораблю не сможет вернуться к дню заседания , т е должна была вернуться по плану к сроку, но что-то задержит
что 2я сторона будет где-то в дороге (в поездке) и это послужит причиной ... например , по кораблю не сможет вернуться к дню заседания
а вот здесь, как бы мне ехать не пришлось (я живу заграницей) и мне адвокат сказал, как-то: "будем заводить уголовное дело, чемоданы в руки и приезжаешь, так как заявление должно быть лично от тебя и тобой подписано, я сам за тебя этого сделать не могу..." по всаднику - она еще свидетелей каких то притащить грозилась (Сказала, что у неё их аж 10, 9 из которых меня в глаза не видели никогда, что они там будут свидетельствовать - не понятно) или, на крайний случай, судья раньше срока без предупреждения в отпуск не "поплыла"
перенос по причинам вашего отсутствия я не рассматривала
судья знает, что я живу заграницей и каждый раз кататься на заседания у меня нет возможности, поэтому мои интересы представляет адвокат, а вот вторая сторона - не ходит принципиально, ссылаясь на плохое самочувствие (из всех заседаний, что у нас были, она лично ни разу не была) и тоже там присутствует её адвокат (второй по счету), хотя у нас с адвокатом возникла мысль, что она и её сменит в очередной раз, после того, как её адвокат нам призналась: "Я в курсе, что мы ничего не докажем по этому иску "честь и репутация", но я делаю то, что мне говорит клиент, что я могу поделать?"
Добрый день, прошу помощи в трактовке Вводная:у меня есть подруга и одна общая знакомая, с которой они дружат, в последнее время стала замечать, что наша общая знакомая плохо ко мне относится, она вроде вежливая и тп, но по её последним поступкам чётко ощутила неприязнь. Вопрос: как она ко мне относится? Совы - крысы- собака. Я так понимаю, что мои ощущения были верными, она только изображает добродушное отношение ко мне, а сама болтает за моей спиной, сплетничает. Соответственно другой вопрос, с чем связано такое отношение ко мне: тучи - рыбы - солнце. Ей кажется, что я тяну одеяло на себя и пытаюсь быть в центре внимания, что я фальшивая и притворяются хорошей. Далее может быть зависть, что у меня есть работа, а у неё нет? Больше ничего в голову не приходит.
Вопрос: как она ко мне относится? Совы - крысы- собака.
Иметь "крыс" даже среди общих знакомых не есть хорошо! Относится она к вам настороженно - по совам, возможно где-то вас изучает со стороны (кто вы и что вы), частенько обсуждает, по крысам - мерзкая мадам, а причиной всему её ревность к вашей подруге - собака или же будучи "крысой" она прикидывается другом - "собака"
ЦитатаMountainGold ()
с чем связано такое отношение ко мне: тучи - рыбы - солнце.
у неё такое отношение не только к вам...она почти со всеми такая, это её характер - тучи...то надуется (без причины, тучи наведет), то потом её попустит.. непостоянная такая дама.. в целом ничего страшного по её картам я не вижу, но стоило бы держать её на длинном поводке, да бы не портить то же настроение себе из-за неё..имхо
Black_Diamond, спасибо вам за помощь в трактовке. Я просто в определённый момент почувствовала неприязнь интуитивно, поэтому решила проверить себя. И подтвердилось по картам и чётко легли. По поводу ревности тоже об этом подумала, так как мы с её подругой вместе работаем и много времени проводим, а та, на кого гадала женщина мечистая, немного пацанистая, грубые шутки у неё и резкая очень