Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) -гора\всадник -тут будет проблема в общении ,в встречи,может быть банальное недопонимание ..........идут различного рода препятствия ,но именно они помогут тебе осознать что-то важное для себя ,получишь какую-то важную информацию
По горе и всаднику тут скорее всего могут идти проблемы матер характера, на оплату расходов базовых есть, а ничего не остается. Поэтому может гора в данном вопросе идет, что не могу себе позволить большее и стоит препятствие в виде горы, что не дает двигаться. Если к дому относить, то пятна из плесени пошли по потолку из-за влажности, нужно будет опять ремонт делать...хотя красили все недавно совсем. Может еще может быть такое, что мы с мамой хотели бы обустроить квартиру, купить мебель, а из-за финансов не можем пока
Цитатаmissss ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)-крест \змея - тут идёт сложный период,испытание отношений на прочность -если есть партнёр ,и чувство одиночество ,покинутости-если ты одна .Вокруг личной жизни могут ходить сплетни и клевета ......тут ещё знаешь какой момент -либо женщина коварная рядом будет ........либо отношения построенные чисто на сексе ........вообще у тебя сейчас в жизни наступает сложный -кармический период.
Не то что чувство одиночества, а тут больше этот вопрос с негативом, который убрать не могу: бьюсь как рыба об лед и ничего не выходит, тут внезапно захотелось, чтобы был кто-то рядом, поддержка....А так, одной комфортно. Были секс отношения, но у меня и мч планов друг на друга нет. Поэтому тут просто спонтанно получилось.
Цитатаmissss ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)- рыбы\дом - тут идёт некая победа ,а значит деньги- то есть помимо стабильной зарплаты идут всякие подработки,подарки ,выплаты ,выигрыши ,если приложить усилия то может быть даже повышение по службе или если это не предусмотрено -то могут выписать жалование внеочередное (в зависимости где ты работаешь )......командировка может быть хорошо оплачиваемая (или родственники с деньгами приедут -тоже как вариант )
С деньгами туго, но была платная клиентка по таро и это было приятным бонусом, деньги были не лишние
Цитатаmissss ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - письмо\развилка- тут либо известие ты получишь ,анализы придут ,либо что-то связанно с руками \венам\артерии ........ новые метод можешь подобрать ,но придется принимать решение которое сложно будет даваться
Ага, фурункул появился - поехала к врачу, она сказала, что не так все плохо и что пить таблетки не надо, мазь не выписала никакую и сказала ждать, когда прорвет, извиняюсь. Я уже тогда поняла, что это не сработает. В итоге, ничего не изменилось и пришлось ехать еще раз, вот тогда и выписали необходимые медикаменты.
Цитатаmissss ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)- букет -подарок или цветы -какой-то знак внимание который обязательно тебя порадует .........возможно появление ухажёра ,да отношения пока могут быть легкими и поверхностными - но должны же они с чего-то начинаться
Да, как раз внимание того МЧ. Было приятно, но развивать отношения не будем
Цитатаmissss ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)- якорь - порой будет желание убежать от всех,спрятаться..........может быть застой в делах =но не более 26-совет ,итог.- солнце - ничего не бойся ,ты на правильном пути.
Ну вот и якорь - застой, не смогла найти деньги на курсы, хочется учиться, развиваться, а все никак не получается, ну и чистка не сработала
Цитатаmissss ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) - ребёнок\аисты - потихоньку ,постепенно идёт развитие и укрепление ...есть хороший шанс ,что новые начинания принесут свои плоды ,но нужно не бояться ,не медлить и приступать уже сегодня делать первые шаги ,а потом может быть поздно ,можешь упустить возможность
Чистку до конца не довела и теперь локти кусаю. Единственное, пока не могу на курсы пойти, читаю книги, начала читать Эдду и проч, чтобы свои знания расширить хотя бы в теории
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, по какой причине у женщины болит грудь? Лилии-Ключ(Мужчина)-Книга(Луна) Я так понимаю что из-за гормонального нарушения.
Добрый Вечер. 1.Напишет молодой человек до конца этой недели? Медведь-Кольцо-Крест = Дом. Я думаю что нет? Бездействие полное. Может как в своих делах? 2. Будет ли встреча до конца этой недели с мужчиной: Лиса-Ключ-Женщина=Дом. Соответственно тоже нет, Я думаю что здесь больше от меня зависит и от моих действий, как я буду выстраивать план? 3. Смогу приобрести планируемую вещь до конца марта? Сад-Луна-Рыбы=Лиса. Смогу, если только всё продумаю или как то схитрю? Скажу сразу что рассчитываю на помощь со стороны.
1.Напишет молодой человек до конца этой недели? Медведь-Кольцо-Крест = Дом. Я думаю что нет? Бездействие полное. Может как в своих делах? 2. Будет ли встреча до конца этой недели с мужчиной: Лиса-Ключ-Женщина=Дом. Соответственно тоже нет, Я думаю что здесь больше от меня зависит и от моих действий, как я буду выстраивать план?
Согласна с Вашими трактовками. И мне кажется, даже если активные действия предпринимать станете, то все равно встречи не будет. Каждый в своем домике. Единственное что тут может сработать - это если встреча зависит от какой-то ситуации, события, поведения... которое есть типичным, не первый раз происходящим. Ну, например, если решение о встрече зависит от вас, или хитростью организуете эту встречу.... и так всегда происходит, тогда может и состоится.
ЦитатаWiere ()
3. Смогу приобрести планируемую вещь до конца марта? Сад-Луна-Рыбы=Лиса. Смогу, если только всё продумаю или как то схитрю? Скажу сразу что рассчитываю на помощь со стороны.
А вот помощь карты совсем не показали. Это что-то дорогое, судя по рыбам. Скорее нет, может просто не хватить ресурсов. Ну или в этой вещи откроются какие-то скрытые проблемы, возможно Вам ее преподносили гораздо красочнее, чем она есть на самом деле.
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада, Ж нравиться МЧ, на работе постоянно вместе /со стороны кажется что у них бурный роман/, как приходят выходные он постоянно отстраняется. Спросила у карт как стоит себя вести Ж по отношению к МЧ, чтобы отношения хоть как-то сдвинулись с мертвой точке.
выпало КОСА+БАШНЯ+КЛЮЧ - и что-то настал ступор, кроме того что использовать принцип кнута и пряника - то открываться перед ним, то снова закрываться. нечего на ум не идет
LauraSobbir, Так и ж. по косе нужно отстраниться, остынуть. Посмотреть по башне на ситуацию с высоты, возможно, это даст новое понимание-ключ проблемы, например, зачем вообще этой ж сдвигать отношения с мертвой точки, если мч не идет на встречу. На работе ж. может быть ему полезна, поэтому и держится за нее, а в личной жизни – нет, так что он ж. туда и не включает. В личке не гадаю.
как стоит себя вести Ж по отношению к МЧ, чтобы отношения хоть как-то сдвинулись с мертвой точке. выпало КОСА+БАШНЯ+КЛЮЧ
Сначала надо спросить, стоит ли что-то сдвигать? Хочет ли Мч эти отношения? По картам отсечь все мысли об отношениях и вести общение с Мч только в рабочем ключе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Согласна с Вашими трактовками. И мне кажется, даже если активные действия предпринимать станете, то все равно встречи не будет. Каждый в своем домике. Единственное что тут может сработать - это если встреча зависит от какой-то ситуации, события, поведения... которое есть типичным, не первый раз происходящим. Ну, например, если решение о встрече зависит от вас, или хитростью организуете эту встречу.... и так всегда происходит, тогда может и состоится.
tatianarau, 33+4+10-ликвидация фирмы. Я смотрю квинты-33+4=1 Всадник-поездка,обращение к 4+10=Лиса-у меня юрист-к нотариусу. Когда речь идет о квинтах,то это на любителя.Я любитель квинтов.
miluda2, я квинты как то не пользуюсь не научилась ими пользоваться буду в ленорман их пробовать по вашему методу, мне понравилось Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 25.03.2021, 15:58
tatianarau, У меня Ключ открывает то,что идет за ним.В вашем раскладе 33 действия для закрытия фирмы,что подтверждают следующие карты.То,что перед Ключом уже действия в прошлом.Эта карта у меня как маркер в раскладах,всегда обращаю внимание на нее.
Сообщение отредактировал miluda2 - Чт, 25.03.2021, 16:11
вопрос " что ждет завтра" выпали : ключ+дом+коса -
В этот день у нотариуса подписывали документы о прекращении работы предприятия, фирмы.
Очень красиво и четко у Вас карты легли. Ключ - это принятие решения, Дом - сама фирма (ну или еще как вариант - нотариальная контора, Дом - это не только домашний очаг, но и организации, как показывала практика) Коса - доки о прекращении ее работы. Квинтами тоже не пользуюсь.
Девочки, еще к вам за помощью. Тащила себе как карту дня на сегодня выпали:
Гроб+крысы+собака
сегодня был запланирован техосмотр у машины, но сильно стал болеть желудок и я отменила. Тут болезнь показало гроб+крысы, медленно подтачивающие здоровье. Ну и гроб видимо тоже как тот факт отмены задуманного, по причине собственно здоровья. Желудок уже неделю болит, не пойму из-за чего. Сейчас поеду в больницу съезжу
А вот меня смущает тут Собака. С утра написала одна знакомая женщина, с которой мы некогда дружили, но потом я уволилась и наше общение я прервала. Не совсем я ей доверяю. Не общались очень давно Наверное тут как раз крысы+собака и показали ее? не надежный друг, плюс еще и гроб, как нечто старое, канутое в лета
для ленорман вообще это типично показывать такие многоходовки в одном раскладе? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Зря смущает. У меня в зависимости от колоды собака может быть и друг и враг.
В Дыхании ночи - ротвейлер. Вот он однозначно к недругам.
Цитатаtatianarau ()
для ленорман вообще это типично показывать такие многоходовки в одном раскладе?
Я всегда тяну одну карту дня- она показывает главное. Триплет путает. Тогда лучше по карте на темы(личка,здоровье ,работа). Либо по карте на утро- день -вечер.
У вас там гроб - это и есть здоровье и отмена планов .
Крысы и собака - это скорее всего даму показали. Но крысы могут быть и мелкие вредители в плане вашего же питания.
1. Постоянные мысли, что периодически беспокоит Дом-змея-клевер Корабль-женщина-башня Ключ-книга-сердце Я бы сказала, что у вас стоит вопрос с недвижимостью/домом, консультации со специалистом (юрист, адвокат) по поводу этого. Возлагаете надежды на этого человека(женщина?). Что-то с официальными бумагами связано, переоформление, прописка/выписка? Возможно и переезд в перспективе обдумываете.
2. Что под сердцем и на сердце (настоящее, или вот-вот случится) Лилии Дом-Всадник-Мужчина-Змея-Корабль Думаю, Лилии – это все же некий высокопоставленный человек, при должности, который опять же привлекается для решения вопросов с недвижимостью. У вас дороги идут с этим же связанные, наверное встречи с этим человеком. Также на сердце у вас тот мужчина постарше, что-то у него какие-то проблемы (возможно, связаны с женщиной) и отъезд (либо произошел на днях, либо вот-вот случится), или Кораблем просто показан уход от проблем. И ввиду вышеперечисленного может быть отмена встречи с ним.
3. Что в голове, мысли Луна-Дерево-Собака Заметила, что здесь показываются мысли именно на момент гадания. Собакой загадала вашего мч, который помоложе. Действительно по картам видно, что для вас много непоняток в этих отношениях, шаг вперед, два назад, и вас это волнует. Наверное, по Дереву довольно-таки давно вы общаетесь?
Что в ногах, действия Крест-Сердце-Книга Какие-то переживания, связанные с этим мужчиной помоложе, вы чувствуете перед ним ответственность, есть какая-то сердечная привязанность. По книге скорее всего не знаете, что дальше с ним делать, и скорее всего в тайне связь с ним храните.
4. Недавнее прошлое медведь-рыбы Звезды-ребенок-коса Птицы-лиса Думаю, у вас были переговоры с вашим бывшим мужем по поводу ребенка или бизнеса (так как бизнес по сути тоже ваш ребенок). Хоть я и загадала картой ребенка вашего сына, но мне все же кажется, что речь идет о бизнесе. Обсуждался вопрос дальнейшего будущего бизнеса, в частности остро стоял вопрос насчет денег. Не знаю, либо касательно бюджета/кредита, либо прибыли, либо иного распределения финансов. Если все же речь о сыне, тогда, как вариант, алименты, или деньги на что-то нужны.
5. Будущее (до конца апреля) крысы-гора Башня-клевер-аисты письмо-тучи Думаю, здесь про какой-то шанс перемен в бизнесе. Какие-то проблемы идут, препятствия, материальные потери, вот надежда на какие-то бумаги или законы, что они помогут выйти из негативного положения вещей, но пока в загаданный срок вопрос не решится, подвешенное состояние и ничего неясно. Может, что-то с налогами связано? например, уменьшение процента/льготы или перенос срока выплаты или еще что-то на законодательном уровне.
6. Тенденции месяца Медведь-собака – постоянное общение с бывшим мужем, его помощь Аисты-змея – пока еще нужно будет преодолевать какие-то трудности на пути к позитивным переменам (думаю, про бизнес здесь) Дерево-птицы – думаю, здесь будут постоянные разговоры и обсуждения вопроса пандемии, хлопоты по поводу здоровья, в смысле профилактические меры и т.д. Ребенок-сердце – переживание за сына (бизнес?), но думаю все же сына, так как карта Сердце более личная Корабль-книга – идут перемены, но пока неясно, куда все ведет Клевер-башня – думаю, это налоговая, то есть дела с этой инстанцией Лилии-рыбы – чистые деньги/прибыль, кредит, взятка чиновнику? Лиса-всадник – поездки/переговоры для решения вопросов в свою пользу (скорее всего связано с финансами); выведывание информации Луна-гора – всплытие подводных камней; одни проблемы решаются, но приходят другие (скорее всего с бизнесом связано), и так по кругу Крысы-письмо – всплытие и решение вопросов по проблемным бумагам - долги, налоги Дом-тучи – вопрос с недвижимостью пока еще не решается Звезды-крест – кармическая ситуация, связанная скорее всего с этой недвижимостью; видимо, вопрос решится тогда, когда придет время
6. С чем останетесь на конец месяца Коса-Мужчина Острый момент с тем мужчиной, что постарше. Что-то будет решаться. Видимо, либо переход на след этап (интим и т.д.), либо точка.
У меня рыбы очень часто выпадают в раскладах на отношения и я их не очень понимаю. Рыбы+Пруты выпало на вопрос что держит людей в отношениях, т.е трактовка должна быть положительная? Это любовники, связывает секс, никаких денежных обязательств, никаких подарков и материальных ожиданий, просто встречаются время от времени. Можно ли это трактовать, что людей держит эмоциональный секс или тут можно глубже что-то понять?
Рыбы+Коса выпало на пару состоящую в гражданском браке на вопрос будущего в отношениях. Здесь есть денежные обязательства, но и с чувствами проблемы. Выходит что в будущем возможны денежные потери, или это эмоциональные потери, разрыв т.к прошла любовь завяли помидоры? Квинт: 8 Гроб, стоит ли это учитывать? Подскажите, кто как видит.
Сообщение отредактировал roza - Сб, 27.03.2021, 13:34
А вот меня смущает тут Собака. С утра написала одна знакомая женщина, с которой мы некогда дружили, но потом я уволилась и наше общение я прервала. Не совсем я ей доверяю.
Ну смотри, Собака сама по себе карта хорошая.Но в сочетании с Крысами, это явно человек, который вызывает дискомфорт. И возможно ты чувствуешь после общения с ней, что тебя выжали.Притворство и лицемерие.Человек тебя подавляет, отношения трудные и изматывающие. Карта Гроб.Она показывает и машину, в том числе.Ты должна была заниматься машиной, но тебя остановила болезнь.Причём Крысы ,это как правило проблемы с ЖКТ или едой.Они и просто могут показать, что ты пойдёшь куда-то вкусненько поесть.
Цитатаtatianarau ()
для ленорман вообще это типично показывать такие многоходовки в одном раскладе?
Businka, оооо....я не знала! спасибо большое!!! Теперь по гробу становятся понятны предыдущие мои расклады, карты показывали машину!!! Я то всегда думала что это может быть всадник, или корабль, ну уж в крайнем случае аисты. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Постоянные мысли, что периодически беспокоит Дом-змея-клевер Корабль-женщина-башня Ключ-книга-сердце Я бы сказала, что у вас стоит вопрос с недвижимостью/домом, консультации со специалистом (юрист, адвокат) по поводу этого. Возлагаете надежды на этого человека(женщина?). Что-то с официальными бумагами связано, переоформление, прописка/выписка? Возможно и переезд в перспективе обдумываете.
С недвижимостью - нужно новый офис искать - вот его и ищу сейчас. Женщина - да вроде с офисом никак не связана. Но уходит менеджер мой - и мне нужно искать ей замену - а менеджер хороший, с нами была 2 года. Поэтому это печально.
Цитата
2. Что под сердцем и на сердце (настоящее, или вот-вот случится) Лилии Дом-Всадник-Мужчина-Змея-Корабль Думаю, Лилии – это все же некий высокопоставленный человек, при должности, который опять же привлекается для решения вопросов с недвижимостью. У вас дороги идут с этим же связанные, наверное встречи с этим человеком. Также на сердце у вас тот мужчина постарше, что-то у него какие-то проблемы (возможно, связаны с женщиной) и отъезд (либо произошел на днях, либо вот-вот случится), или Кораблем просто показан уход от проблем. И ввиду вышеперечисленного может быть отмена встречи с ним.
На сердце мужчина по младше:) И сильно очень на сердце. Думала, с этим постарше переключусь-забудусь - а нет, еще больше понимаю, что сердце мое с другим. Недвижимость - как и сказала - новый офис. Постарше мужчина и правда уедет в апреле, это запланировано было давно.
Цитата
3. Что в голове, мысли Луна-Дерево-Собака Заметила, что здесь показываются мысли именно на момент гадания. Собакой загадала вашего мч, который помоложе. Действительно по картам видно, что для вас много непоняток в этих отношениях, шаг вперед, два назад, и вас это волнует. Наверное, по Дереву довольно-таки давно вы общаетесь?
Да, в голове все время он. Общаемся чуть меньше 2х месяцев. Ну и это сложно общением назвать - 3 встречи, очень яркие, очень горячие - но всего три. Сильно запала на него.
Цитата
Что в ногах, действия Крест-Сердце-Книга Какие-то переживания, связанные с этим мужчиной помоложе, вы чувствуете перед ним ответственность, есть какая-то сердечная привязанность. По книге скорее всего не знаете, что дальше с ним делать, и скорее всего в тайне связь с ним храните.
да-да-да, прямо сильно переживаю, что он снова пропал. в тайне - да не особо, я же свободная. в вот он да - не спешит как-то меня включать в свою жизнь. хотя вроде тое свободен.
Цитата
4. Недавнее прошлое медведь-рыбы Звезды-ребенок-коса Птицы-лиса Думаю, у вас были переговоры с вашим бывшим мужем по поводу ребенка или бизнеса (так как бизнес по сути тоже ваш ребенок). Хоть я и загадала картой ребенка вашего сына, но мне все же кажется, что речь идет о бизнесе. Обсуждался вопрос дальнейшего будущего бизнеса, в частности остро стоял вопрос насчет денег. Не знаю, либо касательно бюджета/кредита, либо прибыли, либо иного распределения финансов. Если все же речь о сыне, тогда, как вариант, алименты, или деньги на что-то нужны.
Вопрос денег есть, не острый, но есть. Сейчас выиграли много тендеров и их нужно обеспечивать людьми, которые работают.
Цитата
5. Будущее (до конца апреля) крысы-гора Башня-клевер-аисты письмо-тучи Думаю, здесь про какой-то шанс перемен в бизнесе. Какие-то проблемы идут, препятствия, материальные потери, вот надежда на какие-то бумаги или законы, что они помогут выйти из негативного положения вещей, но пока в загаданный срок вопрос не решится, подвешенное состояние и ничего неясно. Может, что-то с налогами связано? например, уменьшение процента/льготы или перенос срока выплаты или еще что-то на законодательном уровне.
Напишу по факту
Цитата
6. Тенденции месяца Медведь-собака – постоянное общение с бывшим мужем, его помощь Аисты-змея – пока еще нужно будет преодолевать какие-то трудности на пути к позитивным переменам (думаю, про бизнес здесь) Дерево-птицы – думаю, здесь будут постоянные разговоры и обсуждения вопроса пандемии, хлопоты по поводу здоровья, в смысле профилактические меры и т.д. Ребенок-сердце – переживание за сына (бизнес?), но думаю все же сына, так как карта Сердце более личная Корабль-книга – идут перемены, но пока неясно, куда все ведет Клевер-башня – думаю, это налоговая, то есть дела с этой инстанцией Лилии-рыбы – чистые деньги/прибыль, кредит, взятка чиновнику? Лиса-всадник – поездки/переговоры для решения вопросов в свою пользу (скорее всего связано с финансами); выведывание информации Луна-гора – всплытие подводных камней; одни проблемы решаются, но приходят другие (скорее всего с бизнесом связано), и так по кругу Крысы-письмо – всплытие и решение вопросов по проблемным бумагам - долги, налоги Дом-тучи – вопрос с недвижимостью пока еще не решается Звезды-крест – кармическая ситуация, связанная скорее всего с этой недвижимостью; видимо, вопрос решится тогда, когда придет время
Напишу по факту
Цитата
6. С чем останетесь на конец месяца Коса-Мужчина Острый момент с тем мужчиной, что постарше. Что-то будет решаться. Видимо, либо переход на след этап (интим и т.д.), либо точка.
Рыбы+Пруты выпало на вопрос что держит людей в отношениях, т.е трактовка должна быть положительная? Это любовники, связывает секс, никаких денежных обязательств, никаких подарков и материальных ожиданий, просто встречаются время от времени. Можно ли это трактовать, что людей держит эмоциональный секс или тут можно глубже что-то понять?
Эмоциональный секс это как? Людей связывает либо секс, либо эмоции. Это разные чакры. Вообще рыбы это какая-то выгода. так что я бы сказала, что людей держит вместе именно взаимовыгодное партнерство, какие-то обязательства возможно. Но эти отношения выгодны обоим.
Цитатаroza ()
Рыбы+Коса выпало на пару состоящую в гражданском браке на вопрос будущего в отношениях. Здесь есть денежные обязательства, но и с чувствами проблемы. Выходит что в будущем возможны денежные потери, или это эмоциональные потери, разрыв т.к прошла любовь завяли помидоры? Квинт: 8 Гроб, стоит ли это учитывать?
Расстанутся. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Zwezda-2, а она точно состоится? Я бы по картам сказала: никогда. Вообще не знаю как в Таро, но в Ленорман вот так что бы карты сроки показали... даже не знаю. Мне кажется лучше спрашивать: состоится ли встреча в такой-то период..
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Напишет мне мужчина на этой недели: Солнце-Дерево-Медведь=Медведь. Наверно нет? Как то активности по этим картам нет... ?
А по какому вопросу? Если это родственник или начальник, то вполне себе может написать. Вообще медведь - это как император - как решит, так и сделает.
Сообщение отредактировал йера - Ср, 31.03.2021, 20:56
Zwezda-2, а она точно состоится? Я бы по картам сказала: никогда. Вообще не знаю как в Таро, но в Ленорман вот так что бы карты сроки показали... даже не знаю. Мне кажется лучше спрашивать: состоится ли встреча в такой-то период..
вообще должна состоятся, но из за карантина всё подвисло, границы закрыты и не понятно когда откроют.
Zwezda-2, ну тогда карты прямо и показали: когда закончатся препятствия для встречи. А вот когда это произойдет нужно как-то иначе уточнить
Wiere,
ЦитатаWiere ()
3. Смогу приобрести планируемую вещь до конца марта? Сад-Луна-Рыбы=Лиса. Смогу, если только всё продумаю или как то схитрю? Скажу сразу что рассчитываю на помощь со стороны.
А по какому вопросу? Если это родственник или начальник, то вполне себе может написать. Вообще медведь - это как император - как решит, так и сделает.
Бывший))
Заказала свечку неделю назад в интернет магазине. Сейчас статус в поиске. Пишут что найти не могут. И если через 8 дней не будет найдена, отменят заказ автоматически. Задала вопрос получу ли я её в апреле месяце Женщина-Тучи-Солнце=Лилии. Возможно будет отмена по Тучам...? А по Солнцу радость от отмены?))