Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Для вас это должен быть хороший период в плане работы. Возможно, будет отпуск или много свободного времени, вы отдохнете и наберетесь сил. Или же наступит какая-то ясность, будут интересные проекты, благоприятная обстановка в коллективе. Если вы поставите какие-то рабочие цели, то сможете их достигнуть. С другой стороны, может быть и нервотрепка. Возможны какие-то нововведения или споры/склоки и вы это можете воспринять близко к сердцу. Солнце сильно смягчает всю ситуацию, поэтому если даже будет подсиживание, споры какие-то, то для вас все закончится благоприятно. Знаете, чувствуется такой элемент соревновательность, возможно ваша работа как-то связана с этим. Но при должно приложенных усилиях вы сможете легко вырваться вперед и всех обойти. Тут наблюдается какой-то подъем
2) ЛЖ Письмо, кольцо, мужчина
Говорите все глухо, а мужчина есть Ну или очень скоро появится. Будет активная переписка - это точно. Возможно в интернете или смс. Личное общение тоже не исключаю. Единственное что, мужчина может оказаться при кольце, так что будьте начеку. Уж очень тут явно все на это указывает. Если вы уже с кем-то встречаетесь, то снова же мужчина при кольце и могут быть с ним какие-то бумажные дела, документы По вашей вводной не похоже на предложение руки и сердца, поэтому пока вот так.
3) Развитие Медведь, лиса, букет
Ну вот я вижу вашу работу в этом направлении. Вы можете взять себя в руки и очень активно начать что-то делать. Я думаю, что это будет что-то для удовольствия или вы будете от этого удовольствие получать. Можете пойти на курсы или появится учитель. Это такой активный и насыщенный период будет для вас в этом плане.
4) Негатив Сад, башня, звезды
Не вижу на вас никакого негатива. Могут завидовать по мелочи, но у вас сильный стержень или же защита (родовая или ставленная). На таких людей как вы очень сложно навести негатив, потому что есть воля. Ну и мне кажется, что вы себе уже что-то ставили или вам кто-то ставил в плане защиты.
Март-Апрель
1) Работа Ребенок, гроб, собака
Почему-то вижу очень мало работы в этот период. Вплоть до того, что захотите взять паузу или она будет вынужденной. Может появиться ощущение, что работа ничего хорошего не приносит. Не знаю возможно ли это, но такое чувство, что вас текущая ситуация будет тяготить и вы можете начать посматривать по сторонам. Где еще есть какие вакансии. Можете начать думать о новом направлении или новом месте работы, спрашивать, разузнавать. Возможно кто-то из друзей или близких даст какую-то информацию.
2) ЛЖ Дерево, крест, тучи
Не очень хороший в плане личных отношений период. Вам может хотеться какого-то развития. Если есть мужчина, то может хотеться бОльшего, чем есть. Если партнера не будет, то будет тяжело его встретить в этот период. Тут развитие перекрыто и это будет доставлять вам неприятные эмоции и переживания. Тягомотный слегка период
3) Развитие Аист, совы, кольцо
А вот в плане развития период хороший. Тут продвижение, возможно сделаете то, что давно собирались. Очень много информации, общения какого-то, разговоров. По птицам как раз возможны языковые курсы или бумажная работа какая-то. Форумы, обсуждения, группы по интересам и так далее. Можете заключить контракт, записаться куда-то, договориться по кольцу. В общем возьмете на себя какие-то обязательства.
4) Негатив Мужчина, букет, луна
Снова негатива не вижу. Тут есть переживания по поводу мужчины или его отсутствия, но это даже нельзя назвать негативом.
Май-Июнь
1) Работа Сад, медведь, гроб
Второй раз гроб выпадает. Может быть пустой в плане работы период, ваши надежды на рост могут не оправдаться. Или вы все таки задумаетесь о смене работы. С одной стороны сад показывает на увеличение вашей социальной активности. Это могут быть какие-то мероприятия по работе, ну или же вы все таки будете шерстить интернет в плане вакансий. А в сочетании с медведем, могут быть интервью с потенциальными работодателями. Но вот пока не вижу принятого решения или окончательного результата.
2) ЛЖ Дом, аист, лиса
Захочется выйти из зоны комфорта как-то и что-то изменить. Если в прошлый период было такое себе затишье, где вы могли и рукой на все махнуть, то тут снова видна активность. Но вот лиса в конце мне не нравится. Либо вам могут попадаться привирающие мужчины, либо связи будут носить исключительно сексуальный характер. По лисе идет роль любовницы, но есть ли там перспективы - нужно уже другими раскладами смотреть или на следующие периоды.
3) Развитие Дама, кольцо, дерево
Снова тут отличные перспективы, я вам очень советую обратить внимание на эту сферу. Все, что вы будете делать в эти шесть месяцев в плане своего развития, будет только взращивать вас как личность и закладывать фундамент на годы и годы вперед. Это хорошо видно по карте дерево - медленный, но уверенный рост, который в будущем даст вам отличную базу. Я не знаю какая бы более позитивная карта могла закрыть эту триаду и расклад по этой сфере на пол года.
4) Негатив Якорь, ребенок, лилии
Нет на вас негатива. За три растасовки ни одной карты магии или негатива не выпало. Даже если вас будет что-то тяготить и вам будет казаться, что ничего не меняется и вокруг вас какой-то застой, то тут видно новое начало и душевный подъем. Обновление сил.
Желаю вам исполнения ваших планов и вдохновения! И обратите внимание на сферу развития, так как период для этого будет чрезвычайно хороший.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 26.12.2020, 02:35
Девушки, подскажите пожалуйста по сочетанию. Смотрела на готическом замке. Будет ли встреча с человеком в загаданный срок? Крест, Звезды, Письмо = Звезды Выходит, точно нет, человек может быть физически далеко в этот срок, либо про то что судьба развела и не сведёт больше. Похоже на то?
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 26.12.2020, 09:22
Eveline, Встречи в этот срок не будет, но может быть общение на расстоянии. А как звезды то итогом получились, если там змея? Есть ещё вероятность, что встречи не будет из-за другой женщины.
Irene, спасибо, тут будет моя предв. ОС Январь-февраль
ЦитатаIrene ()
1) Работа Солнце, кнуты, сердце
Для вас это должен быть хороший период в плане работы. Возможно, будет отпуск или много свободного времени, вы отдохнете и наберетесь сил. Или же наступит какая-то ясность, будут интересные проекты, благоприятная обстановка в коллективе. Если вы поставите какие-то рабочие цели, то сможете их достигнуть. С другой стороны, может быть и нервотрепка. Возможны какие-то нововведения или споры/склоки и вы это можете воспринять близко к сердцу. Солнце сильно смягчает всю ситуацию, поэтому если даже будет подсиживание, споры какие-то, то для вас все закончится благоприятно. Знаете, чувствуется такой элемент соревновательность, возможно ваша работа как-то связана с этим. Но при должно приложенных усилиях вы сможете легко вырваться вперед и всех обойти. Тут наблюдается какой-то подъем
Я проболела почти месяц и сейчас выхожу. Рассчитываю на отдых в новогодние праздники и далее плодотворную работу. Проект, которым я занимаюсь, довольно интересный, хоть и сложный. Сейчас по нему самая активная стадия идет.
01.03. Итого: Так как мы смотрели 26.12, то отпуск, действительно, был, точнее были новогодние каникулы. Не могу сказать, что я хорошо отдохнула и набралась сил, но хоть выспалась. В январе расхлебывала последствия ковида в виде повышенной усталости, буквально недели 2 назад стало лучше, но я принимаю препараты для нормализации ситуации. Пошла на новый проект, он в чем-то прятен, а в чем-то сложный, хорошие люди, но ужасные процессы. Нервотрепка есть, но не критичная, я от нее абстрагировалась. Сперва я расстраивалась очень, а теперь просто иду по этапу, споры рабочие бывают, подсиживание я не заметила, но я такие вещи, вообще, не замечаю. Вроде бы мне удалось занять некую позицию, довольно прочную и ко мне стали прислушиваться, но... не знаю, у меня вечный "синдром самозванца".
ЦитатаIrene ()
2) ЛЖ Письмо, кольцо, мужчина
Говорите все глухо, а мужчина есть Ну или очень скоро появится. Будет активная переписка - это точно. Возможно в интернете или смс. Личное общение тоже не исключаю. Единственное что, мужчина может оказаться при кольце, так что будьте начеку. Уж очень тут явно все на это указывает. Если вы уже с кем-то встречаетесь, то снова же мужчина при кольце и могут быть с ним какие-то бумажные дела, документы По вашей вводной не похоже на предложение руки и сердца, поэтому пока вот так.
Реального мужчины нет. Есть мужчины из прошлого, есть те, кто меня атакуют в сети, но отношений сейчас нет. Брак для меня не является самоцелью, но и с женатым мужчиной вряд ли буду связываться, так как это слишком геморройное действо, хотя, жена, как говорится, не стена и многие сейчас на грани развода.
01.03. Итого: мужчины нет, есть поклонники, в сети и немного реальных. Но это те, про кого я точно знаю, к сожалению, сама я из тех, кто намеки и просто внимание не замечает в упор, так что тут я могла и просмотреть что.
ЦитатаIrene ()
3) Развитие Медведь, лиса, букет
Ну вот я вижу вашу работу в этом направлении. Вы можете взять себя в руки и очень активно начать что-то делать. Я думаю, что это будет что-то для удовольствия или вы будете от этого удовольствие получать. Можете пойти на курсы или появится учитель. Это такой активный и насыщенный период будет для вас в этом плане.
Да, меня застой в этом направлении очень волнует. Я планирую заняться самообразованием и саморазвитием, но то одно, то другое. Год был тяжелый и под конец силы совсем закончились. Но планов много....
01.03 Итого: Работа с психологом, участие в марафоне. Не могу сказать, что очень эффективно, но оно есть. Я учусь слушать и понимать себя, заботиться о себе, повышать ресурс. А вот с образованием не получилось... так что все пошло непривычным мне путем.
ЦитатаIrene ()
4) Негатив Сад, башня, звезды
Не вижу на вас никакого негатива. Могут завидовать по мелочи, но у вас сильный стержень или же защита (родовая или ставленная). На таких людей как вы очень сложно навести негатив, потому что есть воля. Ну и мне кажется, что вы себе уже что-то ставили или вам кто-то ставил в плане защиты.
Защиты у меня разные и родовые и ставленные, про стержень ничего сказать не могу. Про зависть... она всегда есть, как говорится, чужая миска всегда глубже.
01.03 Итого: Буквально в ближайшие пару дней у меня полетела сантехника: треснула ванна, прорвался сместитель.... ух, как хлестало, хорошо хоть холодный и сразу увидели и потек унитаз... Еще и зуб стал крошиться, но все решается, то есть это просто расходы. Но, все сразу... вот что это было?
Март-Апрель
ЦитатаIrene ()
1) Работа Ребенок, гроб, собака
Почему-то вижу очень мало работы в этот период. Вплоть до того, что захотите взять паузу или она будет вынужденной. Может появиться ощущение, что работа ничего хорошего не приносит. Не знаю возможно ли это, но такое чувство, что вас текущая ситуация будет тяготить и вы можете начать посматривать по сторонам. Где еще есть какие вакансии. Можете начать думать о новом направлении или новом месте работы, спрашивать, разузнавать. Возможно кто-то из друзей или близких даст какую-то информацию.
ЦитатаIrene ()
2) ЛЖ Дерево, крест, тучи
Не очень хороший в плане личных отношений период. Вам может хотеться какого-то развития. Если есть мужчина, то может хотеться бОльшего, чем есть. Если партнера не будет, то будет тяжело его встретить в этот период. Тут развитие перекрыто и это будет доставлять вам неприятные эмоции и переживания. Тягомотный слегка период
ЦитатаIrene ()
3) Развитие Аист, совы, кольцо
А вот в плане развития период хороший. Тут продвижение, возможно сделаете то, что давно собирались. Очень много информации, общения какого-то, разговоров. По птицам как раз возможны языковые курсы или бумажная работа какая-то. Форумы, обсуждения, группы по интересам и так далее. Можете заключить контракт, записаться куда-то, договориться по кольцу. В общем возьмете на себя какие-то обязательства.
Планирую.... буду обращать внимание больше на эту часть.
ЦитатаIrene ()
4) Негатив Мужчина, букет, луна
Снова негатива не вижу. Тут есть переживания по поводу мужчины или его отсутствия, но это даже нельзя назвать негативом.
Спасибо, вот это хорошо.
Май-Июнь
ЦитатаIrene ()
1) Работа Сад, медведь, гроб
Второй раз гроб выпадает. Может быть пустой в плане работы период, ваши надежды на рост могут не оправдаться. Или вы все таки задумаетесь о смене работы. С одной стороны сад показывает на увеличение вашей социальной активности. Это могут быть какие-то мероприятия по работе, ну или же вы все таки будете шерстить интернет в плане вакансий. А в сочетании с медведем, могут быть интервью с потенциальными работодателями. Но вот пока не вижу принятого решения или окончательного результата.
Видимо, дозрею. Но увидим по факту, пока ничего сказать не могу.
ЦитатаIrene ()
2) ЛЖ Дом, аист, лиса
Захочется выйти из зоны комфорта как-то и что-то изменить. Если в прошлый период было такое себе затишье, где вы могли и рукой на все махнуть, то тут снова видна активность. Но вот лиса в конце мне не нравится. Либо вам могут попадаться привирающие мужчины, либо связи будут носить исключительно сексуальный характер. По лисе идет роль любовницы, но есть ли там перспективы - нужно уже другими раскладами смотреть или на следующие периоды.
ЦитатаIrene ()
Снова тут отличные перспективы, я вам очень советую обратить внимание на эту сферу. Все, что вы будете делать в эти шесть месяцев в плане своего развития, будет только взращивать вас как личность и закладывать фундамент на годы и годы вперед. Это хорошо видно по карте дерево - медленный, но уверенный рост, который в будущем даст вам отличную базу. Я не знаю какая бы более позитивная карта могла закрыть эту триаду и расклад по этой сфере на пол года.
ЦитатаIrene ()
ЦитатаIrene ()
4) Негатив Якорь, ребенок, лилии
Нет на вас негатива. За три растасовки ни одной карты магии или негатива не выпало. Даже если вас будет что-то тяготить и вам будет казаться, что ничего не меняется и вокруг вас какой-то застой, то тут видно новое начало и душевный подъем. Обновление сил.
ЦитатаIrene ()
Желаю вам исполнения ваших планов и вдохновения! И обратите внимание на сферу развития, так как период для этого будет чрезвычайно хороший.
Спасибо, поняла, что буду работать над развитием и знать, что негатива нет и все в моих руках. По остальным пунктам отпишусь, как только будет какая-нибудь инфа, пока информации нет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 01.03.2021, 22:47
Я просматривала ситуацию про гос организацию, которую вы упомянули. Почему-то у меня это отложилось из вашего вопроса, а не вообще найдете вы хоть какую-то работу. Но из расклада все равно вышло, что именно эта возможность вас сейчас занимает больше всего
1) Ситуация сейчас Ключ, сердце, развилка
Действительно, для вас сейчас настал поворотный момент в жизни. По ключу видно, что для вас это была бы хорошая возможность и вам бы хотелось, чтобы этот вопрос решился в вашу пользу. Очень эмоционально вы эту ситуацию воспринимаете. Тут дело не в деньгах, скорее всего, а вы можете быть к месту привязаны, коллективу или вам нравится то, чем вы бы занимались на этой работе. Ну или волнуетесь вы очень почему-то. Но развилка замыкающая, поэтому на данный момент вопрос повис в воздухе.
2) Как будет развиваться в самом ближайшем будущем (3-5) недель Корабль, луна, лилии
В самое ближайшее время развитие вашего вопроса может продвигаться медленнее, чем вам бы хотелось. Могут периодически поступать какие-то новости, но все-таки решение может отложиться пока по каким-то причинам. Мне кажется, что вы можете слегка переживать от неизвестности или от того, что ситуация нестабильная, может быть беспокойство. Если получение вами работы не зависит от чьего-то выхода на пенсию, то луна + лилии тут скорее показали нестабильное положение в самой гос организации, что-то возможно будет в процессе изменения и приглашение вас на работу могут откладывать.
3) Влияние на ситуацию других людей Всадник, аисты, совы
Да, молодой человек может повлиять на вашу ситуацию положительным образом. Но он не начальник и может помочь или повлиять только на уровне “замолвить словечко”, устроить собеседование, например, поговорить с кем нужно, устроить вам встречу с нужными людьми. Будет помогать, но вряд ли сможет глобально сдвинуть ситуация с мертвой точки. Он может быть вам полезен в плане получения новостей из этой организации.
4) Итог ситуации на конец апреля Лиса, тучи, крысы
Тут есть два варианта. Первое - вам могут предложить что-то в этой гос организации, но почему-то я вижу работу без денег или за чрезвычайно маленькие деньги. То есть оплаты либо нет, либо она не соответствует выполняемой работе. Уровень стажера, принеси-подай. Эта новость вызовет у вас недовольство и как бы непонятно даже может быть что с этим делать. Тем более по крысам можно еще как-то и себе в убыток работать или работа будет ну очень муторная за такие деньги. Второе - вы можете продолжать выжидать, разузнавать про вакансии или даже временно подрабатывать где-то. Но вот радости от этого (как и денег) тоже как-то мало будет, снова же тучи указывают на ситуацию неопределенности и неясности. А по крысам стратегия выжидания или мелких подработок тоже ничего хорошего не принесёт.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что именно на эту работу в гос организации вам расчитывать не стоит. Человек, на которого вы надеетесь, сильно помочь не сможет, хотя вы и можете через него узнавать новости и он может поговорить с кем-то, если нужно. Но даже если дело выгорит (в чем я сомневаюсь, если честно), то условия на которые вас пригласят, вас могут не устроить.
В любом случае решать вам выжидать эту или поискать другие вакансии. Удачи!
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 30.12.2020, 03:33
Я просматривала ситуацию про гос организацию, которую вы упомянули. Почему-то у меня это отложилось из вашего вопроса, а не вообще найдете вы хоть какую-то работу. Но из расклада все равно вышло, что именно эта возможность вас сейчас занимает больше всего
Это одно и то же, так у меня опыт только в гос, для других тем я не интересный кандидат
1) Ситуация сейчас Ключ, сердце, развилка
Действительно, для вас сейчас настал поворотный момент в жизни. По ключу видно, что для вас это была бы хорошая возможность и вам бы хотелось, чтобы этот вопрос решился в вашу пользу. Очень эмоционально вы эту ситуацию воспринимаете. Тут дело не в деньгах, скорее всего, а вы можете быть к месту привязаны, коллективу или вам нравится то, чем вы бы занимались на этой работе. Ну или волнуетесь вы очень почему-то. Но развилка замыкающая, поэтому на данный момент вопрос повис в воздухе.
Поворотный уже несколько лет, так как не найду своей ниши и работы. Мне это важно найти себя. Речь не о деньгах, а о нише жизнедеятельности, интересах, круге общения
2) Как будет развиваться в самом ближайшем будущем (3-5) недель Корабль, луна, лилии
В самое ближайшее время развитие вашего вопроса может продвигаться медленнее, чем вам бы хотелось. Могут периодически поступать какие-то новости, но все-таки решение может отложиться пока по каким-то причинам. Мне кажется, что вы можете слегка переживать от неизвестности или от того, что ситуация нестабильная, может быть беспокойство. Если получение вами работы не зависит от чьего-то выхода на пенсию, то луна + лилии тут скорее показали нестабильное положение в самой гос организации, что-то возможно будет в процессе изменения и приглашение вас на работу могут откладывать.
Очень вероятно. Люди бывшие коллеги сейчас не на тех должностях, чтобы помочь быстро, да и не рвутся особо [
3) Влияние на ситуацию других людей Всадник, аисты, совы
Да, молодой человек может повлиять на вашу ситуацию положительным образом. Но он не начальник и может помочь или повлиять только на уровне “замолвить словечко”, устроить собеседование, например, поговорить с кем нужно, устроить вам встречу с нужными людьми. Будет помогать, но вряд ли сможет глобально сдвинуть ситуация с мертвой точки. Он может быть вам полезен в плане получения новостей из этой организации. Такой есть. Бывший коллега.Но от него долго нет никакого толку
4) Итог ситуации на конец апреля Лиса, тучи, крысы
Тут есть два варианта. Первое - вам могут предложить что-то в этой гос организации, но почему-то я вижу работу без денег или за чрезвычайно маленькие деньги. То есть оплаты либо нет, либо она не соответствует выполняемой работе. Уровень стажера, принеси-подай. Эта новость вызовет у вас недовольство и как бы непонятно даже может быть что с этим делать. Тем более по крысам можно еще как-то и себе в убыток работать или работа будет ну очень муторная за такие деньги. Второе - вы можете продолжать выжидать, разузнавать про вакансии или даже временно подрабатывать где-то. Но вот радости от этого (как и денег) тоже как-то мало будет, снова же тучи указывают на ситуацию неопределенности и неясности. А по крысам стратегия выжидания или мелких подработок тоже ничего хорошего не принесёт.
Как это возможно..Потому что на гос бывают такие места, где почти ничего не платят, но это я не смогу выбрать
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что именно на эту работу в гос организации вам расчитывать не стоит. Человек, на которого вы надеетесь, сильно помочь не сможет, хотя вы и можете через него узнавать новости и он может поговорить с кем-то, если нужно. Но даже если дело выгорит (в чем я сомневаюсь, если честно), то условия на которые вас пригласят, вас могут не устроить. [b] А кроме гос меня вообще нигде не ждут. Попробую много лет, даже не приглашают на беседу. Я б с удовольстваиемсменилп тему, мне гос и не особо нужно. Спасибо [i][/undefined]
В любом случае решать вам выжидать эту или поискать другие вакансии. Удачи!
Тяжелые отношения, которые будут вас тяготить, но вы все равно будете в них оставаться. Вся эта невысказанность и недосказанность в прошлый месяц может вылиться в то, что вы сознательно пойдете на жертвы ради того, чтобы сохранить эти отношения. По собаке я вижу дружественную атмосферу, но в сочетании с крестом она вынужденная, чтобы не вызывать конфликты и недовольство партнера. Замыкающий медведь говорит о том, что этот мужчина будет давлеть над вами, а вы можете быть ведомой в этот период.
Т.к. мы так и продолжаем жить в разных городах, и я не особо в курсе его личной жизни /из-за чего у нас чаще всего были конфликты/, я бы не сказала что отношения как то тяготили, мы регулярно общаемся по телефону, в день по несколько раз... сказать чтобы он очень давлел на до мной, то же не сказала бы, но манипулирует это факт.
ЦитатаIrene ()
2) Продажа текущего жилья Башня, звезды, кнуты
Тут может появиться хорошая перспектива продать ваше жилье. Башня может указывать на гос органы, может начаться оформление или появится стабильный платежеспособный покупатель. Я не знаю нужно ли что-то получать из гос органов в вашем случае, но вот башня показывает, что такое может быть. Сделки пока нет, но зато есть хорошая перспектива. Тут могут возникнуть какие-то трудости с этим по кнутам. Возможно придется оплатить какие-то штрафы, решить спорные моменты, задолженности оплатить, например. Тут видно какое-то напряжение в этом вопросе. Также возможна уборка в доме перед продажей, избавление от старых вещей и так далее.
3) Покупка нового жилья по адресу, который Вы указали Коса, гора, развилка
Ну нет, именно эта квартира уже не вариант, похоже.
с продажей квартиры все в одном русле, правда была одна покупательница которой понравилась квартира, но ей не хватала денег, я сделала небольшую скидку, она приехала на повторый осмотр с мужем - ему квартира не понравилась.
ЦитатаIrene ()
4) Прибыль от проекта Букет, письмо, аисты, лиса
Эта сфера будет вас радовать. В плане хорошего настроение так точно. Я не очень поняла что за бизнес, но похоже на что-то красивое, красочное, связанное с искусством. Если и деньги, то не очень большие пока. Больше радости, удовольствия и творчества. Может быть общение с клиентами. И ближе к концу срока я вижу развитие, но вот лиса говорит, что вы почему-то будете трудиться, но без оплаты. Возможно, оплата будет позже, но вот работа по проекту будет в этом месяце.
ксожалению работы было много, была спонсором в трех проектах, плюс участвовала со смежным увлечением в благотворительной акции. о вот денюшек как всегда не очень, от слова совсем.
Его чувства к вам Птицы Его мысли относительно ваших отношений Гроб Поведение, которое демонстрирует Звезды
Скажу по всем трем пунктам в общем. Почему я у вас в личке спросила про склонность МЧ к депрессиям и уходу в себя. Тут карты очень неспокойные выпали на его стороне. Сейчас человеку не до чувств к вам, поэтому они и не выпали. Судя по всему, у него как раз сейчас период депрессии, по птицам еще идет нервное состояние, страхи, панические атаки. Возможно какие-то личные причины у него переживать за что-то. Ну вы понимаете, что когда человек в таком состоянии, то ему не до романтических чувств. Он может по птицам даже говорить о чувствах или их отсутствии, но через 5 минут он уже может говорить другое. Вы спрашивали совета? Я бы посоветовала оставить человека в покое и дать ему выбраться из этого и прийти в себя. Если он сам не просит вас о помощи, то лучшая тактика просто переждать и не вмешиваться. По звездам у него могут возникать какие-то планы что-то сделать, но до дела может так и не доходить. Мечты какие-то могут быть, но это тоже не ведет к действиям. Общение удаленное, когда есть настроение. Это все так эфемерно, что даже описывать сложно. Главная мысль - он и правда не готов к конкретным действиям сейчас
Отношение к сексу с вами Солнце
Отношение к длительным отношениям Дом
Ну вот смотрите, полная противоположность напряженным картам, которые мы видели в первых трех пунктах. Эмоции, которые он получал/может получать от связи с вами - это свет в его темном царстве. Его тихая гавань, если можно так сказать. Это то, что дарило радость, ощущение счастья. Я не знаю, что на него так повлияло и он снова провалился в состояние депрессии, но думаю, что вы сможете вернуться к обсуждению отношений после того, как он почувствует себя лучше. В таком состоянии, как он сейчас, он про счастье это даже не вспомнит
Ближайшие 4-6 месяцев Букет, письмо
Я вижу, что у вас снова возобновится общение. Не знаю уж кто кому напишет, но ожидается радостный и романтический период. По крайней мере приятное общение точно будет, но я не думаю, что все только общением ограничится. Приятные встречи, свидания и так далее
До года Якорь, корабль
Тут все входит в стабильную фазу и отношения становятся более спокойными. Для одного из вас или обоих это может показаться слишком пресным и скучным, и на этом фоне может начаться отдаление друг от друга. Отдаление может быть и физическим, если кто-то из вас переедет куда-то в другой город, например.
После года Гора, собака
Ну вот гора подтверждает, что вы можете отдалиться друг от друга. Могут возникнуть препятствия в общении, недопонимание. Хотя вы все равно будете оставаться в дружеских отношениях, даже если общение станет редким. Но это уже не совсем пара, которых связывает любовь
Итог Дерево, медведь
Вы знаете, я думаю, что из вашей жизни так чтобы навсегда, он все равно не исчезнет, даже если отношений не будет. Он может перейти в разряд "бывших", но вы все равно будете поддерживать связь хотя бы изредка на дружеском уровне
Пишите, если есть вопросы.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 07.01.2021, 18:29
Скажу по всем трем пунктам в общем. Почему я у вас в личке спросила про склонность МЧ к депрессиям и уходу в себя. Тут карты очень неспокойные выпали на его стороне. Сейчас человеку не до чувств к вам, поэтому они и не выпали. Судя по всему, у него как раз сейчас период депрессии, по птицам еще идет нервное состояние, страхи, панические атаки. Возможно какие-то личные причины у него переживать за что-то. Ну вы понимаете, что когда человек в таком состоянии, то ему не до романтических чувств. Он может по птицам даже говорить о чувствах или их отсутствии, но через 5 минут он уже может говорить другое. Вы спрашивали совета? Я бы посоветовала оставить человека в покое и дать ему выбраться из этого и прийти в себя. Если он сам не просит вас о помощи, то лучшая тактика просто переждать и не вмешиваться. По звездам у него могут возникать какие-то планы что-то сделать, но до дела может так и не доходить. Мечты какие-то могут быть, но это тоже не ведет к действиям. Общение удаленное, когда есть настроение. Это все так эфемерно, что даже описывать сложно. Главная мысль - он и правда не готов к конкретным действиям сейчас
Да, вы правы - человек очень склонен к депрессиям и уходу в себя. Я с ним начала общаться как раз в период, когда он считал, что впервые в жизни у него нет депрессии. И мне было все ОК. А оказалось, что это было его нестандартное состояние. ЧТо обычно он как раз в более разобранных чувствах.
То, что у него сейчас раздрай и шатания - я понимаю, даже не общаясь с ним - знаю. Ну и сам он говорил, что "очень устал и просто хреново и сейчас не готов ни к каким решениям". Тут интересно - по птицам - чувства - в момент начала наших отношений - и я была замужем и он говорил (хоть и не с первой встречи) что иногда встречается с девушкой - т.е. "двойственность" была с двух сторон.
Я не знакома с этой колодой - но чисто интуитивно ГРОБ на вопрос - его мысли относительно ваших отношений - кажется, что он окончательно поставил точку:( похоронил все. Верно?
Поведение он демонстрирует "я к тебе очень тепло отношусь. я был очень тебе рад", но при этом очень четко держит дистанцию и отстраняется - мол не готов сейчас.
ТУт, мне, конечно, хотелось бы понять почему он в таком состоянии и почему не готов, если нам и правда было очень хорошо вместе. Но, видимо, он и сам не понимает(
Цитата
Отношение к сексу с вами Солнце
Отношение к длительным отношениям Дом
Ну вот смотрите, полная противоположность напряженным картам, которые мы видели в первых трех пунктах. Эмоции, которые он получал/может получать от связи с вами - это свет в его темном царстве. Его тихая гавань, если можно так сказать. Это то, что дарило радость, ощущение счастья. Я не знаю, что на него так повлияло и он снова провалился в состояние депрессии, но думаю, что вы сможете вернуться к обсуждению отношений после того, как он почувствует себя лучше. В таком состоянии, как он сейчас, он про счастье это даже не вспомнит
Да, секс у нас был улетный и очень комплиментарный для обоих партнеров - у всех все получалось, многое впервые. А вот длительность (возможная) длительность его пугала - по моим ощущениям он от нее и бежит. Хотя может сейчас в процессе раздумий что-то и меняется. Он не знает, что мы с мужем разъехались - т.к. я думаю, что его это еще больше напугает. А по этой карте - может и нет:) Посмотрим.
По прогнозу - отпишу вам по факту.
А подскажите, плз, на какой колоде смотрели - хочу на сами изображения помедитировать - поразглядывать.
Еще раз спасибо за расклад - очень говорящий получился.
Я не знакома с этой колодой - но чисто интуитивно ГРОБ на вопрос - его мысли относительно ваших отношений - кажется, что он окончательно поставил точку:( похоронил все. Верно?
Я не выдергиваю одну карту из расклада, а трактую все в целом. Гроб может означать депрессию, печаль, конец, паузу, пустоту, ничего, коробочку, ящик, похороны, наследство и так далее. Очень много значений у каждой карты. Как это может быть «он окончательно поставил точку», если впереди я вижу букет и письмо, собаку, дерево? Расклад должен содержать другие карты, указывающий на завершение, а их нет. Ни одной. Поверьте мне, есть другие более явные карты показывающие, что человек поставит окончательную точку. Крест или коса были бы куда более явным показателем.
Я использую ленорман дондорф
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 08.01.2021, 01:15
благодарю за разъяснение! прочитали мои мысли - я как раз сейчас читала трактовки карт "На будущее" и чем дальше - тем больше у меня был конфликт - ГРОБа и остальных. Ну что ж - подождем) Он для меня очень важный человек - как говорят мои подружки - я понимаю в 16 такие страсти, но в 38)) как это? а вот так бывает.
Напишу по факту ОС если что-то возобновиться.
Еще раз благодарю и желаю вам всего самого наилучшего в новом году!
2) Продажа текущего жилья Книга, кольцо, луна Вот тут могут появиться бумаги по этому делу, договор наметится. Замыкающая луна может немного затянуть этот процесс еще до месяца. Ну то есть договор не прямо до конца января состоится, а еще плюс месяц, например. Хотя луна также дает нестабильность и это все еще может сорваться и переиграться. Какие-то еще скрытые до этого моменты в этой истории могут появиться, сомнения о том стоит или нет. В общем, кольцо вроде и указывает на договоренность, но больше предварительную пока мне кажется.
Сегодня я получила аванс за свою квартиру, да действительно сделка затянеться на месяц, т.к. у покупателей идет завышение по ипотеки и это займет какое то время, и ориентировочно сделка будет в середине февраля.
ЦитатаIrene ()
3) Покупка нового жилья по адресу, который Вы указали Аист, клевер, якорь Тут активность есть, возможно вы будете искать новые варианты. И даже может вас что-то заинтересовать, какая-то небольшая квартирка. Возможно, как-то удачно подвернется вариант, когда вы сами не ожидали. Вот покупки не вижу опять же, но вы можете как-то попытаться "застолбить" этот вариант, дать небольшой задаток, например. Заякорить этот вариант за собой, ну или определиться, что именно эту квартиру вы хотите.
по факту я уже нашла квартиру и готова ее купить, но есть одно "НО" она на первом этаже, и у нас уже идут не первый день скандалы с отцом, от его прогнозов какое "Г" меня ждет от проживания на первом этаже.
veronikstaro, 1. Будет ли развод с мужем Башня, всадник, крест Думаю да, будет 2. Что у мужа на сердце ко мне Кольцо, башня, лилии Развод возможен: 19+1+36 - появление ухода от ответственности Что мужа на сердце к вам: 25+19+30 - хочет уйти от зацикленности неполноценных отношений.
Сообщение отредактировал Taiana - Сб, 23.01.2021, 00:58
1.скрытые причины - аисты \медведь \крест - тут речь идёт о отношениях .....либо это болезный разрыв \конец с парнем ,с мужчиной который ей был небезразличен ,либо это семейные дела (когда допустим мама и папа ругаются или разводятся)- дети очень сильно это воспринимают ,особенно когда это подросток 2.явные -клевер\сад\тучи - п явным тоже самое ,что и по скрытым - у неё была влюбленность судя по всему -и соответственно думала она не об учёбе ...но на конте тучи ,что говорит о том ,что идёт угроза ,соперничество -из-за чего человек переживает ,нервничает 3.на что следует обратить внимание - развилка\письмо\ребенок- на то ,что не случайно возможно вас уводят с этого пути ,какое-то письмо ,документ ,новость от подростка должно быть ........ может она поступать хотело в другое учреждение-смотрите на знаки 4.что можно проигнорировать и упустить -якорь\метла\кольцо - ну что не нужно держаться за одно место ,насильно заставлять ,пока она молодая нужно пробовать себя,искать 5.урок-луна\рыба \змея- карты говорят о скуке ,о напряжении ,ей не нравится то чем она занимается,ей сложно и непонятно -по этому тут урок - попробовала-но поняла ,что ей это не понравилось ,пусть ищёт то что ей будет нравиться ,чем через не хочу учиться 6.опыт -дом\гора\букет - по этим картам выходит-то что ей не нравится сидячая и муторная работа,работа где требуется большая ответственность -ну например бухгалтер или архитектор ,где работа за документами ,с числами и тд ей больше подошла работа ,ну и соответственно учебе в том месте где бы она могла раскрыть себя ...творчество например сфера красоты(парикмахера например всегда нужны ,так же как и стилисты и маникюрщицы ) ,флорист ,дизайнер,модель ,художник ,швея
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям?-корабль\книга\дерево - готовы ,причем готовы именно к серьезным ,приземленным отношениям .....есть мысли об этом ,мечты ...может быть даже есть на примете кто-то конкретный с кем-бы хотелось бы именно укоренить отношения ) 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений-луна \змея \башня- тут идёт одиночество- когда человек либо излишне себя жалел из прошлых отношений ,может быть злоупотребление алкоголем -как горе заливаете ......тут идёт именно прошлый опыт в отношениях -плохой ,который принёс разочарование ,боль,комплексы ,возможно была измена-отсюда страх повторение той же ситуации .....так же могут быть как след остался от не совсем хороших отношений с мамой ........вы вроде и хотите отношений,но близко не подпускаете-как холодность или отчуждение 3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент?-всадник - импульсивные ,порывистые ,возможно ветреные....много тайн вокруг таких ,такие не сидят на месте ,постоянно в движении ,постоянно ищут что-то ново ,в том числе и эмоции ,ощущения,новые знакомства 4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание?- букет -оптимисты ,лёгкие на подъем ,общительные ,открытые,романтичные,душа компании , ,чуткие,заботливые ,не злопамятный ,веселые 5-6. Места и обстоятельства где произойдёт встречи и знакомство - дом\рыбы- на работу похоже ...или на место где связанно с домом ,с деньгами ,где может быть вода 7.Облик будущего партнера?- гора -высокий (может быть слишком ) лишний вес и может заниматься при этом спортом ,скорее всего не русский -у меня кавказцев по этой карте показывают или близлежащих из той же степи (чурки всякие ) 8.Род занятий, сфера работы- ключ - Недвижимость, строительство ,инженер,конструктор . Мелкая работа руками (ювелир, часовщик и т.д.). 9.Временный промежуток, когда состоится встреча- совы - я думаю это начало июля будет -1-2 неделя
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Не смогла найти тему о проигравшихся раскладах, если есть такая ткните носом перенесу туда пост. Ситуация такая в октябре 2020 г мужчина задал вопрос жив ли малыш - у меня выпали ДЕРЕВО+ТУЧИ+ГОРА квинт ЛУНА - я понимая что этот малыш скорее всего сын МЧ, и надеясь на ЛУНУ, я говорю что мальчик находиться в пограничном состоянии, но сама понимаю что скорее нет, чем да. Сегодня у деда малыша выясняю, что мальчик умер еще а июле месяце и был кремирован... И тут у меня возникает вопрос зачем мне задали этот вопрос, спросила у карт получилось - КОСА+КРЕСТ+ДОРОГИ - отец не верит в достоверность информации о смерте ребенка.
Ситуация такая в октябре 2020 г мужчина задал вопрос жив ли малыш - у меня выпали ДЕРЕВО+ТУЧИ+ГОРА квинт ЛУНА - я понимая что этот малыш скорее всего сын МЧ, и надеясь на ЛУНУ, я говорю что мальчик находиться в пограничном состоянии, но сама понимаю что скорее нет, чем да.
Дерево - Здоровье + Тучи - Неясно, Тревожно + Гора - Неизменно, Тяжело но по трём картам сложно сказать однозначно
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) -гора\всадник -тут будет проблема в общении ,в встречи,может быть банальное недопонимание ..........идут различного рода препятствия ,но именно они помогут тебе осознать что-то важное для себя ,получишь какую-то важную информацию 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)-крест \змея - тут идёт сложный период,испытание отношений на прочность -если есть партнёр ,и чувство одиночество ,покинутости-если ты одна .Вокруг личной жизни могут ходить сплетни и клевета ......тут ещё знаешь какой момент -либо женщина коварная рядом будет ........либо отношения построенные чисто на сексе ........вообще у тебя сейчас в жизни наступает сложный -кармический период. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)- рыбы\дом - тут идёт некая победа ,а значит деньги- то есть помимо стабильной зарплаты идут всякие подработки,подарки ,выплаты ,выигрыши ,если приложить усилия то может быть даже повышение по службе или если это не предусмотрено -то могут выписать жалование внеочередное (в зависимости где ты работаешь )......командировка может быть хорошо оплачиваемая (или родственники с деньгами приедут -тоже как вариант ) 19,20-Метла-(профессиональная сфера.)-кольцо \метла - по началу идёт воодушевление ,вдохновение на работе ,новые начинания -важные и ответственные дела ......но потом идет расхождение мнений ,разногласия -вплоть до понижения или угрозе увольнения 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - письмо\развилка- тут либо известие ты получишь ,анализы придут ,либо что-то связанно с руками \венам\артерии ........ новые метод можешь подобрать ,но придется принимать решение которое сложно будет даваться 23,24-Талисман-(духовное развитие.) - ребёнок\аисты - потихоньку ,постепенно идёт развитие и укрепление ...есть хороший шанс ,что новые начинания принесут свои плоды ,но нужно не бояться ,не медлить и приступать уже сегодня делать первые шаги ,а потом может быть поздно ,можешь упустить возможность 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)- букет -подарок или цветы -какой-то знак внимание который обязательно тебя порадует .........возможно появление ухажёра ,да отношения пока могут быть легкими и поверхностными - но должны же они с чего-то начинаться 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)- якорь - порой будет желание убежать от всех,спрятаться..........может быть застой в делах =но не более 26-совет ,итог.- солнце - ничего не бойся ,ты на правильном пути.
Сообщение отредактировал missss - Пн, 01.02.2021, 15:44
Irene, моя ОС по январским пунктам Вашего расклада .
ЦитатаIrene ()
1) Отношения с Александром Всадник, дом, сад
Тут видно оживление какое-то, уже не так все тяжело, как в предыдущие периоды. Возможны поездки, гости в доме, вы можете в гости ездить. Какая-то суета, активность. Отношения более-менее стабильные. Ну вот сад еще раз подчеркивает, что вы будете проводить время вне дома или к вам будут компании приезжать. Это все вас как-то отвлечет от проблем. Ощущение веселости, легкости может появиться.
в январе нельзя сказать чтобы что-то потеплело или вообще поменялось, стандартные качели на удаленке, то исчезал /потому что много праздников, много бухла, соответственно ушел в праздник вернусь не скоро/. то появлялся / прямо пропорционально, появившимся финансовым проблемам, после запоев/.
ЦитатаIrene ()
4) Прибыль от проекта Ключ, сердце, гроб
В общем исходя из триады на предыщущей неделе, советую вам брать деньги вперед за свою работу. Потому что по лисичке вы будете трудиться, а вот по гробу вас с оплатой могут прокидать. И вы это очень эмоционально можете воспринять. Какие-то возможности вроде тут и есть, но какие-то они все пустые. Возможно клиенты будут обращаться за информацией, но вот с заказами могут быть проблемы. Вы эмоционально можете переживать, что в работе небольшой застой.
т.к. на основной работе был просто аврал, проектом почти не занималась, было пару заказов, которые оплатили в срок, единственное было очень нудное иенергозатратное обсуждение заказа
4) В чём моё самое значимое заблуждение насчёт К.? книга+мужчина+коса+клевер=лилии На мой взглял, заблуждение касается того, что вы относитесь к нему более глубоко и серьезно, чем он к вам. Вы считаете его хорошим, честнее чем другие, человеком, которому можно доверять, рассказать что-то личное. Но в действительности К. другой мужчина, не то чтобы плохой и обманщик, просто он закрыт и живет другими мыслями и принципами. Первая книга с мужчиной, он закрыт, далее коса. Это показывает, что сам мужчина стоит с серпом, он может ранить, обороняться, а может вообще и сам пойти в атаку, ведь мы этого не знаем, первая книга. Чужая душа - потемки. Для него не представляет сложности обрубить все на корню, потому что рядом с косой клевер, а это значит, что невинное спокойствие и даже нейтральное положение вещей может обернуться в хаос. 5) Какая установка/стратегия/позиция усилит меня и мою жизненную ситуацию? лилии+коса+всадник+крест=дерево. Иногда в жизни бывают тяжелые, неприятные моменты, когда человек, который был дорог , представляется совсем другим, не таким, как раньше. И кажется, будто весь мир рухнул. На самом же деле нужно закрывать старую неинтересную книгу, уходить от людей, которые не делают того, чего хотите вы. В какой-то степени нужно просто философски к этому отнестись, вырвать из себя привязанность, импульсивность, хотя даже порою и захочется высказаться, показать эмоции. Но иногда молчание пойдет во благо, нужно просто уходить от того, что приносит боль. И уход принесет боль, но по-другому невозможно будет вылечиться. Всему свое время. И пусть идет как идет эта ситуация. Абстрагируйтесь.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 08.02.2021, 15:46
Добрый день, уважаемые практики. Помогите с трактовкой почти три года продавала квартиру /не было покупателей, но зато у меня была куча вариантов какую квартиру купить/, сейчас нашелся покупатель, готов завтра отдать деньги, я второй месяц не могу найти себе вариант, какой бы вариант не находила, то за него уже дали задаток, то имеются какие-то нюансы делающие сделку либо немного опасной, либо вообще не доступной сделала расклад "Почему не могу найти вариант " выпали МЧ+ЗВЕЗДЫ+КЛЮЧ дно КОРАБЛЬ квинт ДЕРЕВО честно признаться не очень поняла расклад в данном контексте... мысли, мечты какого то мужчины закрывают мне путь к реализации задуманного, хотя все таки здесь мне кажется что ключ здесь больше с позиции наоборот открывания.
LauraSobbir, первая мысль, которая возникла глядя на расклад: не вздумайте решать вопросы мужчины за счет этих денег. Такое ощущение, что мч или уговаривает вас помочь ему финансово или будет пытаться это делать. Не ведитесь. Уж не знаю почему такое ощущение, вообще не связано с вопросом, который Вы задали. Если уж смотреть сам вопрос. Ключ в конце триплета как раз закрывает ситуацию, если бы был в начале, то открывал бы. А Вы сами ищете варианты или с помощью риэлтора? Может Вам стоит сменить риэлтора, или если сами ищете, то наоборот прибегнуть к помощи знающего человека. Такое ощущение, что топчитесь на одном месте, по-старинке, так как делали это раньше, а нужно применить что-то новое, какие-то другие способы поиска
йера, благодарю вот все-таки порой как важен взгляд со стороны у нас такая ситуация квартира которую продаем досталась нам с братом в наследство от мамы и мама всегда очень переживала, что после продажи брат останется без жилья,/ не купит за свою долю себе жилье/ и на данный момент у нас получается что я покупаю жилье, а брат свои деньги будет использовать для погашения кредитов и решения насущных проблем. Видимо эта ситуация и тормозит нашу сделку. Я еще когда в квинте Дерево вышло подумала что что-то связанное с родом семьей
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 22.02.2021, 00:04
"Почему не могу найти вариант " выпали МЧ+ЗВЕЗДЫ+КЛЮЧ
Если просто прочитать, то получается: потому что мужчина строит планы в решении ключевого вопроса. Или мужчина планирование закрывает, поэтому не можете найти вариант. Но почему это влияет и мешает, и кто этот мужчина не понятно.
Сообщение отредактировал Taiana - Пн, 22.02.2021, 00:06
Всем привет. Недавно начала изучать Оракул. Помогите в трактовке. Буду ли работать на прежнем месте работы(срок пол года)? Тучи Дом Змея Не буду работать. Произойдет какое-то нехорошее происшествие, в результате я уйду.