Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вот именно, что кажется, а вот в неравнодушии Дамы Мж не сомневается, и это его настораживает и заставляет волноваться. Несмотря на внешнее радушие Мж, мужчина старается отгородиться от Дамы.
Какой поворот , даже бы не подумала об этом, спасибо!
Изменяет, и не в прошлом, но это тяготит его, Змея- коварная Дама, возможно, она шантажирует его разоблачением перед женой. Если жена хочет быть с этим Мж, нужно без всяких скандалов поговорить с мужем, снять с него этот Крест.
Мда конечно , да у мч есть чувство совести и стыда , он по жизни такой совестный. Ну если жена узнает , реакция думаю будет бурной. Благодарю !
Kashaya, Вот и мне показалось , что да .. Благодарю! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 19.08.2019, 23:29
Здравствуйте! я новичек,помогите с трактовкой. 1) Почему девушка не может найти друзей? Мужчина+Крысы+Клевер Дно Собака Как я поняла,мужчина крадник 2)Что нужно сделать,чтобы с девушкой дружили? Гора+Кольцо+Рыбы Дно Лиса Нужно искать друзей,но будут трудности,в результате будет удачная дружба
Alice777, а можно чуть подробнее про девушку и ситуацию. Ну хотя бы ее возраст. Если девушке 14 лет, то это одна трактовка, а если - 30, то совершенно другая. Вопрос задавался про друзей вообще или именно мужского пола?
Ситуация у девушки она хочет дружить,появляются друзья она общается с ними они с ней,через некоторое время тишина перестают писать,или видно что нету желания общаться с ней не особо отвечают на сообщения,когда она предлагает встречу тоже как то заняты все.Хотя девушка общительная и очень хорошая,что отталкивает не понятно. Девушке 32 год, вопрос задавался за друзей любого пола.
Alice777, здесь гроб в квинтах обоих триплетов, ничего особо не сделаешь. какой-то мужчина в ее прошлом мог негативно повлиять на нее, предать (крысы) ее надежды (клевер), бросить (аист второй квинт), - отец ушел или мужчина любимый (мужчина) и это могло повлиять на нее так, что она стала, с одной стороны внутренне закрытой, страх сближения мб (гроб, гора), а когда она с кем-то все же сближается, то слишком привязывается и цепляется (кольцо, собачка), и ее становится слишком много (рыбы), ведет она себя как-то непросто, не открыто и мб неприятно (лиса), человек от нее опять сбегает, происходит повторение того же сценария на больную тему. можно это как-то психологически проработать, по гробу трансформация, качественное изменение себя, а без этого тухло на итог.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.08.2019, 15:25
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях . Корабль. Вы стремитесь к этому мужчине, но понимаете , что это непостоянно. Разлука и изменение обстоятельств может тянуть вас к нему, но на самом деле вы можете и отвыкнуть от него. Сейчас есть тоска к нему и романтические настроения. S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях. Звезды. Он также о вас не забыл, но немного холоден, видит вашу разницу, невозможность быть вместе. Он тоже скучает и думает о вас. Не исключает, что в будущем когда-то что-то изменится, но не знает никакой конкретики. С его стороны мечтательность и иллюзорность. Обе карты показывают, что люди достаточно далеко друг от друга. также можно посчитать, что есть сложности в выражении истинных эмоций, люди притягиваются друг к другу, но по факту очень разные. В отношениях нет теплой душевной близости. 1 – Чувства S1 . Кольцо. Сейчас вы привязаны к нему сильно, скучаете, хотите быть с этим человеком. вам хочется отношений и любви с ним. 2 – Мысли S1 . Сад. Вы ищите поддержки, надеетесь, что все само собой решится по проблеме, которая возникла, и совсем скоро настанет ваш счастливый период. Вам хочется поддержать его, но вы не знаете, как это сделать. Возможно, какие-то моменты вы спускаете сквозь рукава и не хотите нести за них ответственность. 3 – Чувства S2 . Совы. Чувства с его стороны есть, но опять-таки - тоска, ипохондрия, полагает, что все обречено. Он считает, что вы хорошо друг друга чувствуете и понимаете, но очень сложно договориться. Он тоскует по вам, много думает о ваших отношениях. Он действительно хотел бы вашего общего разговора. 4 – Мысли S2 . Сердце. В мыслях сильные переживания по поводу всего сложившегося в его жизни, для него сейчас это тяжелый период. Кроме того, надеется , что все невзгоды с вами пройдут и вы сможете поговорить. Он рассчитывает на вашу поддержку и надеется, что вы простите его. Он может считать, что был не прав. 5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться. Лилии, якорь, письмо (=сад) Мостик присутствует, мне кажется, что между вами еще будет общение, но как будто не особо личное. Какие-то другие люди рядом, может будут мешать личному диалогу. Вы стараетесь опустить какие-то неприятные моменты из прошлого.Негативных карт тут нет. Вы сможете договориться, просто как взрослые люди поговорить обо всем. Я не вижу тут возобновления отношений (общий срок расклада - до конца года), но по крайней мере разногласия смогут забыться. Общение может возобновиться не сразу, лилии и якорь подтверждают возможно длительный период молчания и непоколебимости, когда у каждого своя жизнь, но затем все же возможно получение новостей и попытка договориться. 8 – Что партнеру нравится в вопрошающем . Медведь. Характер, сила воли, умение заботиться, умение принимать решения, действовать по-своему. Ему нравится, что в вас есть сильные черты характеры. Но вы также можете быть заботливой, делающей поступки для другого. Он считает, что вы сильный человек. 9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем . Ребенок. Есть инфантильность, может быть в паре нет итогов отношений, всё вокруг да около, вследствие чего отношения воспринимаются не очень серьезно. Он может также считать, что вы еще не выросли и действуете не обдумав, слишком по-детски, и только потом понимаете, что поступили неправильно. Ему не нравится ребячество и детскость. 10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего . Букет. Намерения, то есть психологический настрой (внутренний) таков, что он хотел бы примирения и прощения. Ему не все равно о том, какого вы о нем мнения. 11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего . Книга. По факту же он не знает, как это выразить, да и может быть не знает, точно ли ему нужны так сильно отношения с вами. Он не понимает сам себя и не знает пока правильного ответа. Может быть считает, что у вас есть еще ментальные различия и в понимании друг друга. Также он может размышлять прямо сейчас над будущем. Но на данный момент он к поступкам не готов. Не исключается вариант, что у него просто нет возможности еще связаться с вами технически, именно поэтому ему нечего сказать. 12 – Итог или исход, результат взаимоотношений до конца года.Змея. Конкретики в этот период не будет, возможно, что сложный период для мужчины еще продолжится, а вы просто наблюдаете. Я не могу сказать, что вы прямо-таки возобновите связь, но наблюдать и вспоминать друг за другом будете. Есть все равно заинтересованность друг другом. Но по змее также можно посчитать, что и какие-то обиды останутся... 13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего. Крест. Все должно идти своим чередом, возможно, Бог показал так вам глаза на этого человека (если сделал вам больно) или на возможное будущее с ним. И кармический урок в этих отношениях для вас действительно есть. Вы не в силах изменить ситуацию в отношениях. Сейчас нужно довериться судьбе. Все, что Бог ни делает, все к лучшему. 14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера . Мужчина (доп. карта луна)=сердце Наверное, урок в том, что нужно дорожить отношением любимого человека,нужно всегда быть честным с ближним. У него много страхов самого, иллюзий, неправильного представления реальности. По факту же нужно жить сердцем и если любить, то проявлять любовь к другому. Дно- развилка. Есть неопределенность и подвешенность, понимание, что эти отношения могут навсегда закончиться. Видно, что оба еще не остыли друг к другу, у обоих есть воспоминания и чувства. Я не увидела ничего ужасного в раскладе, мне кажется, что мужчина осознает и свою вину перед вами и раскаивается в душе.Он хочет примирения с вами, но не понимает мозгами, точно ли ему нужно ваше возвращение, он ничего не знает о своем собственном будущем. Полноценного возвращения отношений не увидела, но не особо личное общение должно быть.
Почему девушка не может найти друзей? Мужчина+Крысы+Клевер Дно Собака
ЦитатаAlice777 ()
она хочет дружить,появляются друзья она общается с ними они с ней,через некоторое время тишина перестают писать,или видно что нету желания общаться с ней
На мой взгляд, вопрос поставлен неправильно, она же находит друзей. Вопрос надо ставить: почему с ней перестают общаться, что есть в ней, что отталкивает друзей?
ЦитатаAlice777 ()
девушка общительная и очень хорошая. Девушке 32 год,
Вы знаете ее лично, общаетесь?
ЦитатаAlice777 ()
Как я поняла,мужчина крадник
Сделайте "Диагностику ауры" на наличие негативного воздействия.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 23.08.2019, 11:15
На мой взгляд, вопрос поставлен неправильно, она же находит друзей. Вопрос надо ставить: почему с ней перестают общаться, что есть в ней, что отталкивает друзей?
Да не корректно,я вопрос задала. На будущее буду знать.
ЦитатаНимфа ()
Вы знаете ее лично, общаетесь?
да, она моя подруга
ЦитатаНимфа ()
Сделайте "Диагностику ауры" на наличие негативного воздействия.
Сегодня так и сделаю)
Благодарю за помощь)
Сообщение отредактировал Alice777 - Пт, 23.08.2019, 13:30
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях . Корабль. Вы стремитесь к этому мужчине, но понимаете , что это непостоянно. Разлука и изменение обстоятельств может тянуть вас к нему, но на самом деле вы можете и отвыкнуть от него. Сейчас есть тоска к нему и романтические настроения.
Именно так и есть конечно же. Тоскую, скучаю - слишком немного времени прошло... И понимаю, что могу отвыкнуть - наверное, это и правильно в нашей ситуации, нужно время. Пока да, эмоции тоски и скучаю очень.
Цитатаvilka ()
S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях. Звезды. Он также о вас не забыл, но немного холоден, видит вашу разницу, невозможность быть вместе. Он тоже скучает и думает о вас. Не исключает, что в будущем когда-то что-то изменится, но не знает никакой конкретики. С его стороны мечтательность и иллюзорность. Обе карты показывают, что люди достаточно далеко друг от друга. также можно посчитать, что есть сложности в выражении истинных эмоций, люди притягиваются друг к другу, но по факту очень разные. В отношениях нет теплой душевной близости.
Тоже все верно. Поскольку сейчас будущее "подвисло", ничего не ясно, какие уж тут определённости... Остается только предполагать и мечтать. Это вообще в его натуре. И порадовало, что он все же думает, ему не безразлично - это важно очень для меня сейчас!.. А так да, мы разные - во взглядах на жизнь, по стилю жизни и привычках... Но при этом вместе были, да, есть притяжение и находили общие какие то моменты.
Цитатаvilka ()
1 – Чувства S1 . Кольцо. Сейчас вы привязаны к нему сильно, скучаете, хотите быть с этим человеком. вам хочется отношений и любви с ним.
Если отбросить все обстоятельства - да, я бы этого очень сильно хотела!
Цитатаvilka ()
2 – Мысли S1 . Сад. Вы ищите поддержки, надеетесь, что все само собой решится по проблеме, которая возникла, и совсем скоро настанет ваш счастливый период. Вам хочется поддержать его, но вы не знаете, как это сделать. Возможно, какие-то моменты вы спускаете сквозь рукава и не хотите нести за них ответственность.
Да, я бессильна что-либо сделать и полностью полагаюсь на Судьбу... Надеюсь, что моя жизнь поменяется к лучшему. Да, хочу поддержать - но он не выходит на связь со мной, хоть и есть возможности - значит, ему это не нужно. А моя инициатива будет глупа и неуместна, а также унизительна - он виноват передо мной.
Цитатаvilka ()
3 – Чувства S2 . Совы. Чувства с его стороны есть, но опять-таки - тоска, ипохондрия, полагает, что все обречено. Он считает, что вы хорошо друг друга чувствуете и понимаете, но очень сложно договориться. Он тоскует по вам, много думает о ваших отношениях. Он действительно хотел бы вашего общего разговора.
Тоже очень рада это слышать - надеюсь, так и есть! Хоть и его молчание расцениваю как безразличие - может, это и не так.... И эмоции его тоски и хандры тоже логичны и понятны...
Цитатаvilka ()
4 – Мысли S2 . Сердце. В мыслях сильные переживания по поводу всего сложившегося в его жизни, для него сейчас это тяжелый период. Кроме того, надеется , что все невзгоды с вами пройдут и вы сможете поговорить. Он рассчитывает на вашу поддержку и надеется, что вы простите его. Он может считать, что был не прав.
Ну, перекликается с предыдущим пунктом, соглашусь и надеюсь, что так и есть! Возможно, когда-то свяжется со мной....
Цитатаvilka ()
5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться. Лилии, якорь, письмо (=сад) Мостик присутствует, мне кажется, что между вами еще будет общение, но как будто не особо личное. Какие-то другие люди рядом, может будут мешать личному диалогу. Вы стараетесь опустить какие-то неприятные моменты из прошлого.Негативных карт тут нет. Вы сможете договориться, просто как взрослые люди поговорить обо всем. Я не вижу тут возобновления отношений (общий срок расклада - до конца года), но по крайней мере разногласия смогут забыться. Общение может возобновиться не сразу, лилии и якорь подтверждают возможно длительный период молчания и непоколебимости, когда у каждого своя жизнь, но затем все же возможно получение новостей и попытка договориться.
Ну вот тут тоже все логично - до конца года его точно никто не выпустит, поэтому и отношения конечно же исключены. Возможно, выйдет на связь, сможем поговорить.... И про негативные моменты да, я стараюсь забыть - зачем хранить обиды?... Все, что мне важно сейчас - это убрать недосказанность, нормально поговорить...
Цитатаvilka ()
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем . Медведь. Характер, сила воли, умение заботиться, умение принимать решения, действовать по-своему. Ему нравится, что в вас есть сильные черты характеры. Но вы также можете быть заботливой, делающей поступки для другого. Он считает, что вы сильный человек.
Абсолютно верно, он всегда так говорил - надежная, верная, могу положиться.И забота, тоже через чур всегда была...
Цитатаvilka ()
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем . Ребенок. Есть инфантильность, может быть в паре нет итогов отношений, всё вокруг да около, вследствие чего отношения воспринимаются не очень серьезно. Он может также считать, что вы еще не выросли и действуете не обдумав, слишком по-детски, и только потом понимаете, что поступили неправильно. Ему не нравится ребячество и детскость.
Тоже в точку. Его бесило, что я легко впадаю в панику, могу расплакаться из-за ерунды, меня легко вывести из себя - считал это несерьезным и не взрослым. Наивным.
Цитатаvilka ()
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего . Букет. Намерения, то есть психологический настрой (внутренний) таков, что он хотел бы примирения и прощения. Ему не все равно о том, какого вы о нем мнения.
Это самое важное для меня! Надеюсь!
Цитатаvilka ()
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего . Книга. По факту же он не знает, как это выразить, да и может быть не знает, точно ли ему нужны так сильно отношения с вами. Он не понимает сам себя и не знает пока правильного ответа. Может быть считает, что у вас есть еще ментальные различия и в понимании друг друга. Также он может размышлять прямо сейчас над будущем. Но на данный момент он к поступкам не готов. Не исключается вариант, что у него просто нет возможности еще связаться с вами технически, именно поэтому ему нечего сказать.
Все верно. Ему его то судьба неизвестна, какие уж тут отношения и действия.. нужно время...
Цитатаvilka ()
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений до конца года.Змея. Конкретики в этот период не будет, возможно, что сложный период для мужчины еще продолжится, а вы просто наблюдаете. Я не могу сказать, что вы прямо-таки возобновите связь, но наблюдать и вспоминать друг за другом будете. Есть все равно заинтересованность друг другом. Но по змее также можно посчитать, что и какие-то обиды останутся...
Согласна, до конца года точно не будет конкретики!.... А там видно будет....
Цитатаvilka ()
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего. Крест. Все должно идти своим чередом, возможно, Бог показал так вам глаза на этого человека (если сделал вам больно) или на возможное будущее с ним. И кармический урок в этих отношениях для вас действительно есть. Вы не в силах изменить ситуацию в отношениях. Сейчас нужно довериться судьбе. Все, что Бог ни делает, все к лучшему.
Подписываюсь под каждым словом! Полностью согласна!
Цитатаvilka ()
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера . Мужчина (доп. карта луна)=сердце Наверное, урок в том, что нужно дорожить отношением любимого человека,нужно всегда быть честным с ближним. У него много страхов самого, иллюзий, неправильного представления реальности. По факту же нужно жить сердцем и если любить, то проявлять любовь к другому.
И тут соглашусь... Он эти слова даже озвучивал ка кто, что мол я понял, что близкие должны быть на 1 месте, все остальное - ерунда.
Цитатаvilka ()
Дно- развилка. Есть неопределенность и подвешенность, понимание, что эти отношения могут навсегда закончиться. Видно, что оба еще не остыли друг к другу, у обоих есть воспоминания и чувства. Я не увидела ничего ужасного в раскладе, мне кажется, что мужчина осознает и свою вину перед вами и раскаивается в душе.Он хочет примирения с вами, но не понимает мозгами, точно ли ему нужно ваше возвращение, он ничего не знает о своем собственном будущем. Полноценного возвращения отношений не увидела, но не особо личное общение должно быть.
Тоже все логично - сейчас никому ничего не ясно, что нужно и какие перспективы. Главное, что мне хотелось бы - что ему не все равно, что он хочет примирения и нормально поговорить... А про перспективы сейчас думать нет смысла.
Спасибо Вам большое, надеюсь, что все верно и так и будет!!!
А говорите, что никто не хочет с ней дружить. У человека может и не быть много друзей. Друг это тот, кому ты готов рассказать все и вся, и он не осудит тебя, не расплетничай о тебе по всей округе, а поможет словом или делом. Лично у меня всего одна такая подруга, и мне большего не надо.
ЦитатаAlice777 ()
1)Есть ли Сглаз на Ире? Сад+Корабль+Солнце Квинт Собака есть,через общество,украли удачу
2)Есть ли Порча на Ире? Сердце+Книга+Кольцо Квинт Корабль Порча сделаная на отношения,через кладбище
3)Отношение окружающих к Ире Рыбы+Ребенок+Клевер Квинт Ребенок Думают слишком наивная
4)Самонастрой Иры Звезды+Гора+Письмо Квинт Мужчина Есть припятствия из за мужчины
5)Есть ли крадники у Иры Кольцо+Рыбы+Звезды Квинт Корабль Есть на деньги и удачу
В данном раскладе вкладывается по одной карте на каждую позицию, пятый вопрос вообще из "другой оперы".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 24.08.2019, 08:39
А говорите, что никто не хочет с ней дружить. У человека может и не быть много друзей. Друг это тот, кому ты готов рассказать все и вся, и он не осудит тебя, не расплетничай о тебе по всей округе, а поможет словом или делом. Лично у меня всего одна такая подруга, и мне большего не надо.
Согласна с Вами,но ей хочется много друзей,я ей говорила тогда это будут знакомые а не друзья,разница большая. Мне иногда кажется,что ей просто не хватает общения с людьми, на работе в страховой компании,не очень дружный коллектив,поэтому она ищет друзей.Вот такая история у Иры.Я за неё очень переживаю.
ЦитатаНимфа ()
В данном раскладе вкладывается по одной карте на каждую позицию, пятый вопрос вообще из "другой оперы".
Благодарю, буду знать,сегодня же и переделаю расклад для неё)
Сообщение отредактировал Alice777 - Сб, 24.08.2019, 09:04
Добрый День! Помогите с раскладом. Как пройдёт день у мамы? Женщина+Сердце+Змея Квинт Сердце Проведет день очень активно, будет заниматься тем что приносит радость,например проведет день с детьми.
Сообщение отредактировал Alice777 - Сб, 24.08.2019, 12:40
Как пройдёт день у мамы? Женщина+Сердце+Змея Квинт Сердце
волнения, переживания из-за чего-то, мб расстройство из-за поведения какой-то женщины по отношению к кверенту. мб переживания и расстройства по поводу личных отношений, сердечных дел. сердце-змея мб буквально лечение в отношении сердечно-сосудистой системы, - кардиограма в поликлинике, прием у кардиолога, сердечные капли.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 24.08.2019, 14:04
Выпал такой триплет : башня, луна,собака. Женщине на личную жизнь . У меня два варианта : то ли одиночество , поддержка верного друга . То ли служебный роман . Как считаете ??
Выпал такой триплет : башня, луна,собака. Женщине на личную жизнь . У меня два варианта : то ли одиночество , поддержка верного друга . То ли служебный роман
А как ставился вопрос: что происходит в лж или перспектива? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Lilianna, будет скучать и тосковать по бывшему, тянуться мысленно к нему, ждать, что он напишет или позвонит. никого нового здесь нет в загаданный срок.
а это на ту же деву карты, про которую аналогичный вопрос вы задали в теме трактовки треплетов?
ЦитатаLilianna ()
башня, луна,собака. Женщине на личную жизнь . ... То ли служебный роман .
ЦитатаLilianna ()
может ли такой триплет означать служебный роман ? на личную жизнь женщине : двойка мечей перевёрнутая , тройка монет , королева монет
если да, тогда еще скажите, пожалуйста, мужчина, с которым она рассталась, женат?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 25.08.2019, 15:28
вопрос ставился на то , что ее ждёт в личной жизни
ЦитатаLilianna ()
башня, луна,собака.
Башня в данном случае одиночество, в котором она пребывает сейчас. В загаданный срок появится мужчина, с которым у нее завяжутся дружеские отношения, она будет ему доверять, но он обманет ее. Квинт Ключ говорит о том, что она справится с проблемами, но отношений не получится. В дальнейшем возможен роман с несвободным мужчиной. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.