Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девы, ваше мнение интересно. Семейная пара. Есть ли у них дети. Клевер. Лилии. Змея. Квинт Корабль По картам я бы сказала , что нет. Для них это проблема. В поисках решения. И судя по картам проблема в мужчине ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Хм, спасибо. Там брак свежий, мужу 40 , жене 30. Со стороны при регистрации казалось , что они будут с этой темой даже торопиться. Но, это только внешнее такое впечатление сложилось. Что на самом деле не знаю. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Юль, Да я думаю , что ты права. В таро продублировала. Там первые 8 мечей Сила. Это тоже предохранением. И последующие Карты , что нет принятого решения. Я просто предвзятому сразу стала трактовать исходя из своих внешний впечатлений. А, надо было сначала убедиться, что тема эта для них желанна. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Семейная пара. Есть ли у них дети. Клевер. Лилии. Змея. Квинт Корабль
Да, интересный расклад. Я бы так трактовала: если пара уже пожилая, то есть взрослая дочь. Но если Вы говорите, что брак свежий и супруги среднего возраста, тут уже сложнее. И всё же смущает меня эта Змея... И Клевер с Лилиями. Не может ли быть так, что у кого-то из них есть ребенок от предыдущего брака, например? То есть не общий ребенок. И вот больше кажется почему-то, что у мужчины. Змея тут как мачеха. Но по большому счету и в ту и в другую сторону можно повернуть. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я только открыла для себя Ленорман, поэтому некоторые сочетания еще сложно интерпретировать.
Девочки, подскажите, что означают следующие комбинации. Гадаю на МЧ, с которым еще нет серьезных отношений. Пока все на уровне общения. Знаю, что он был женат. Какой сейчас у него статус, мне не известно.
При просмотре на его семейное положение выпадает: 1) Ключ+ Коса+ Корабль 2) Крест+ Крысы+ Коса 3) Кольцо + Метла+ Крест
При просмотре его отношения ко мне падает практически всегда одно и то же - различные сочетания с Деревом и рыбами (Рыбы вообще всегда фигурируют ). Иногда разбавляется солнцем.
На вопрос, нравлюсь ли я ему как женщина, выпали Крысы с сердцем, 2-ой раз - опять Крысы, но уже с домом.
Сообщение отредактировал Solo55 - Вс, 30.12.2018, 17:49
Solo55, , вы три разных расклада выложили? Потому что в двух триплетах фигурируют Коса и Крест. Семьи я по этим картам не вижу. Он свободен и готов к удовольствиям. По Рыбам и Солнцу. И Крысы на отношение к вам могут говорить больше о сексуальном подтексте. Но и это как-то не очень... Крысы съедают Сердце, да и Дом тоже получается. Выходит что общение может и приятное, но вас в качестве партнёрши он не рассматривает. Пока во всяком случае.
Девочки, подскажите, что означают следующие комбинации. Гадаю на МЧ, с которым еще нет серьезных отношений. Пока все на уровне общения. Знаю, что он был женат. Какой сейчас у него статус, мне не известно.
При просмотре на его семейное положение выпадает: 1) Ключ+ Коса+ Корабль 2) Крест+ Крысы+ Коса 3) Кольцо + Метла+ Крест
При просмотре его отношения ко мне падает практически всегда одно и то же - различные сочетания с Деревом и рыбами (Рыбы вообще всегда фигурируют ). Иногда разбавляется солнцем.
На вопрос, нравлюсь ли я ему как женщина, выпали Крысы с сердцем, 2-ой раз - опять Крысы, но уже с домом.
Solo55, на семейное положение по вашим комбинациям выходит, что он действительно был в браке, но сейчас видимо в разводе или же бракоразводный процесс. А вообще, у него должно быть 2 брака, но оба какие-то неудачные.
Его отношение к вам ( дерево-рыбы), они показывают, что общение с вами доставляет ему удовольствие, и еще, может быть он иногда любит выпить. ( я о спиртном).
Нравитесь ли вы ему как женщина ( крысы-сердце), карты могут показывать ревность с его стороны, и от этого на сердце неприятность.
Solo55, мне думается, что он он ушёл от семьи резко, но сам развод не вижу. Его либо выгнали раз и навсегда, либо сам ушёл, но как-то больше склоняюсь к ссоре, где оба решили, что пора ставить точку. Карты сам уход показывают, возможно, что процесс расторжения брака идёт, как раньше говорили. Я бы сделала триплет на ваш вопрос о его чувствах. Дом и сердце - хорошие карты, но его что-то гложет, может он не готов к серьезным отношениям, хоть вы ему и нравитесь. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Да, это были 3 разных расклада. Просто привела пример, как постоянно падает почти одна и та же комбинация.
ОС
По этому МЧ - знаю, что он с семьей жил в другой стране. Потом через 10 лет он вернулся в Украину. О своей личной жизни он не говорил, как и о причинах переезда. Но с другой женщиной я его не вижу. Сам по себе он довольно закрытый человек , когда дело касается его личной жизни, хотя в обществе достаточно общительный. Но сам по себе он достаточно сложный человек.
Ко мне он охотно идет на контакт, вначале по моей инициативе. Ему я нравлюсь как собеседник (наверное, поэтому и падают рыбы), но между нами все равно присутствует скованность. Свою симпатию как к МЧ я не обозначила, но думаю, для взрослого состоявшегося человека не проблема это заметить ) Несколько мес. назад я приняла решение взять тайм-аут. Захочет - найдет сам, нет - больше проявлять первой инициативу я не буду. При встрече планирую просто наблюдать за ним, ничего не предпринимать самой. В прошлый раз он сам пошел на контакт, но я по -глупости решила поиграть с ним в "качели", то проявляя к нему интерес , то игнорируя его
Как человек он производит впечатление эмоционально холодного. Но при этом обладает огромной харизмой и внутренним стержнем. Имеет сильные и последовательные семейные ценности. Он не из тех, кто будет бросаться из одних отношений в другие, даже для удовлетворения собственных физ. потребностей. Сказывается привычка постоянно себя контролировать
Цитатаmomentaway ()
бы сделала триплет на ваш вопрос о его чувствах
Сделала. Выпали такие карты:
Сделала еще вот такой расклад. Опять мне выпали эти злосчастные рыбы, причем уже в качестве совета
В его намерениях выпала 38 доп. карта Р. Джордж - Курильня. У меня эта карта выпадает на неясную ситуацию (в данном случае - намерения). в отличие от туч, она не несет негативного характера. По крайней мере, у меня выпадает где-то так.
Девочки, и такой вопрос насчет переезда человека.
Съедет ли человек (женщина) из кв. в ближайшие 3 мес.?
Письмо+Рыбы+Коса
Задала доп. вопрос: что будет после косы? Выпали
Женщина + Башня+сердце
Ситуация
человеку выдают деньги на оплату жилья (письмо и рыбы). Сейчас нужно собрать по-новой документы для подачи заявления в Собез.
Доп. карты Башня и сердце говорят о том, что человек так и останется на этом месте? Или может свидетельствовать о том, что человек эмоционально закрыт. Это действительно так. Женщина - отшельник. Но я загадывала на ее переезд.
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 02.01.2019, 22:14
всех в наступившим! прошу помощи, но вопрос, семейное положение мужчины? сумерки Книга Всадник Мыши
в тайных отношениях, где есть дети? не могу понять... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, если речь именно о семейном положении, то по таким картам мч вряд ли официально женат. Если же все же женат ( книга с натяжкой может показать официальные отношения), то сходить на лево он не против. При чем это не постоянные отношения, а так, спонтанные загулы.
alina27, на мой взгляд, не женат, есть связи в прошлом, вообще не против погулять. Не исключаю даже внебрачных детей. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Карта1 - энергии в январе Ключ Начало года будет для вас довольно удачным и плодотворным периодом.Вас ждет успех в делах, возможно придет в голову какая-то новая идея, озарение.Появится возможность решить какую-то проблему, вы получите признание.Удачный момент для поиска новой работы, занятие новым делом вас увлечет, все будет удаваться.Будет прилив сил, здоровье должно быть крепким.Начатые отношения в этот период будут иметь все шансы на светлое будущее.Настроение будет приподнятым, вы будете смелы и активны как никогда.И судьба благоволит к вам.
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? Коса. Вас ждут кардинальные перемены в карьере.Вероятно что-то закончится, уйдет из вашей жизни.Возникнет какая-то резкая конфликтная ситуация. Что-то или кто-то просто выведет вас из себя и просто лопнет терпение,вы решите уволится, начать все с нуля.Для вас эти перемены болезненны, но необходимы.
Карта 2 - энергии в феврале Кольцо Много будет рутины, в основном вы будете уделять время семейным делам и ценностям, вы будете очень привязаны к дому и семье, отношения с родственниками укрепятся.Возможно с кем-то вы заключите выгодную сделку или просто появится новый хороший друг , он будет поддерживать вас.Все будет идти своим чередом.Вы успокоитесь.
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? Дом Скорее вы будете замкнуты в себе.Много общения с родственниками, вы очень привязаны к семье.Будут мысли о своем доме, семье, детях.Старые добрые друзья тоже вас поддержат, будут рядом в трудные минуты, отношения с окружающими в целом будут ровными.
Карта 3 - энергии, в марте месяце Гроб. Трудным будет для вам этот месяц, возможны какие-то проблемы со здоровьем, усталость, вы почувствуете недомогание.Также может заболеть близкий родственник и вы переживаете за него.В работе могут быть снова потери,увольнение, нет развития, ваши надежды не сбудуться и вы будете в отчаянии, могут опустится руки в какой-то момент.Возможно кто-то покинет ваше окружение, вы разочаруетесь в том, кто стал для вас близким другом.
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? Аист Перемены могут касатся вашей семьи и вашего дома , возможно кто-то уедет , отдалится окончательно.А возможно это вы решите вдруг выпорхнуть из гнезда и переехать в другой город, снять квартиру, решить пожить самостоятельно, перемены будут даваться нелегко.Возможна смена работы, отъезд в другой город или даже страну.Возможны также путешествия самолетом.Также вероятно будут перемены в личной жизни, замужество или рождение ребенка, может быть у вас или близких родственников.
Карта 4 - энергии в апреле Гора. Снова могут возникать трудности и препятствия на пути к достижению цели, в работе не все может получаться, вам будет тяжело приспособится к чему-то новому, возможно нужно будет менять образ жизни, вам будет сложно , работы будет много.Могут быть проблемы со здоровьем, сильная усталость и депрессия.Скорее всего вы замкнетесь в себе, будет одиноко, покажется что вас никто не понимает, не захочется с кем-то особо общаться.
Карта Д - Какова ваша цель на этот год? Женщина.Уделите время себе, постарайтесь получше узнать себя, прислушаться к своим желаниям, понять чего именно вы хотите.Прислушайтесь к своей интуиции, будьте добры и старайтесь помогать другим и вы будете вознаграждены.
Карта 5 - энергии в мае месяце Медведь. У вас вероятно поввится сильный покровитель, человек старше вас будет помогать вам, давать мудрые советы , может и материально поддерживать.Вероятно также вы будете привязаны к какому-то солидному мужчине, отношения с ним будут важны для вас, он будет по отцовски заботится и опекать.Здоровье улучшится.У вас появятся соратники и влиятельные партнеры, вас ждут успех в работе благодаря великодушию и решительности.
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? Корабль. Появятся скорее новые источники дохода, вероятно вы найдете подработку, будет много общения с людьми издалека, с заграничными партнерами.Возможно вы займетесь торговлей или каким-то заработком в интернете и это принесет неплохой доход.Но деньги как пришли также быстро и уйдут.Много будет трат, вероятно напрасных.Много каких-то кратковременных поездок.
Карта 6 - энергии в июне Метла.Могут возникать конфликты в семье,скорее по бытовым вопросам, возможны поломки, придется начинать ремонт.Будет много быта, ссор с родственниками.Вы будете очень нервной и раздражительной.Вероятно также смена условий работы, что-то вас будет не устраивать и вы вероятно снова уволитесь или будете искать новый источник дохода.Вероятны непредвиденные траты.Возможно разочарование в друзьях, кто-то может предать в трудную минуту. не оказать помощи.
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? Башня. В этом году будет много работы, каких-то поездок, контактов с официальными учреждениями, вероятны дальние поездки поездом или самолетом в другую страну.( все-таки это 6 пик-дальняя дорога)
Карта 7 - энергии в июле Крест.Вас снова ждут испытания, скорее всего это кармическая ситуация, как урок свыше.Возможно вам будет тяжело смирится с чем-то или принять ограничения.Много снова работы, вам будет тяжело даваться дело, вы чувствуете сильную усталость, иногда может быть депрессия, серьезные проблемы со здоровьем, обостряться какие-то хронические заболевания.С кем-то отношения окончательно прекратятся и вам будет трудно и больно это осознавать.Возможно вы посетите церковь или кладбище и как-то очиститесь.
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? Книга.Вам придется в этом году учится чему-то новому, возможно вам придется нелегко, почувствуете нехватку знаний в каком-то предмете.Скорее всего вы раскроете какую-то тайну и будете удивлены какой-то информацией.Возможно также у вас будут тайный роман или отношения с женатым человеком.Может обострится скрытая болезнь не запускайте свое здоровье.
Карта 8 - энергии за август Лилии В работе вас ждут успех и признание , ваши труды окупятся , вы пользуетесь уважением в обществе, к вам прислушиваются.Вы проявите свои лучшие качества, доброту, порядочноть, честность и будете вознаграждены.Вам поможет влиятельный человек.Вероятно вам понравится какой-то знаменитый или просто очень красивый хороший человек из хорошей семьи, возможна платоническая любовь, привязанность к нему.Вы будете его немного идеализировать.
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? Совы Много будет общения, встреч с людьми, много также переговоров в интернете.ВЫ не сидите на месте, много будет коротких поездок и встреч, знакомств.Вы многое поймете и переосмыслите в своей жизни , возможна смена окружения.
Карта 9 - энергии на сентябрь Письмо Скорее всего много будет работы, вы занимаетесь какой-то бумажной волокитой, оформляете документы, вероятны частые встречи в казенных местах, общение с официальными людьми.Также много будет звонков и общения по интернету. телефону.Вероятно вы получите новости , которых так давно ждали.
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? Тучи Здоровье часто будет хромать, будут обостряться хронические заболевания.Вероятны простуды весной и осенью. А летом берегитесь отравлений, также часто будете чувствовать усталость, головные боли.Постарайтесь теплее одеваться и больше спать.Иначе можно совсем себя загнать.
Карта 10 - энергии на октябрь Лиса Вы снова будете заняты карьерой, но будьте осторожны, вероятны обман и подставы со стороны коллег, нечестность компаньонов.Берегитесь каких-то теневых сделок и случайных заработков.Вероятно также предательство друга или измена, вы раскроете чей-то обман и отойдете от общения.
Карта J – Что будет в любви в этом году? Всадник Много будет разных знакомств, общения по телефону, интернету.Возможны приятные встречи, скорее всего с молодыми людьми, флирт, однако вряд ли ждет что-то серьезное, вы будете активны, легки на подъем , но ваши мысли заняты в основном работой.Возможно вы получите сообщение от тайного поклонника, с кем-то может завязаться интересная переписка.
Карта 11 - энергии на ноябрь Звезды.Вы будете витать в облаках, строить светлые планы, появятся новые перспективы на будущее.Возможны новые интересные знакомства, увлечения.Много времени вы посвятите саморазвитию, картам.Однако какие-то планы не удастся сразу реализовать, возможны задержки в делах, придется чего-то ждать, что-то откладывается.Сейчас идет закладка чего-то нового , появятся неплохие перспективы на будущее.
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. Букет В этом году вы много времени уделите себе, займетесь своей внешностью, может решите кардинально сменить имидж или похудеть и вам это удастся.В романтических отношениях вы станете вести себя более женственно, много будет новых знакомств, флирта, увлечений.ВЫ получите также признание в обществе, люди обращаются к вам за советом и уважают вас.Вы станете с удовольствие помогать другим и вам за это воздастся.
Карта12 - энергии на декабрь Крысы В конце года возможны какие-то материальные потери, убытки, непредвиденные траты.Могут быть поломки в доме, срочно потребуется ремонт.На работе возможны подставы со стороны коллег и какая-то мышиная возня.Здоровье может хромать, дадут о себе знать хронические заболевания, особенно уязвим кишечник и желудок.Вероятно вы разочаруетесь в каких-то отношениях, человек поведет себя эгоистично и вы поссоритесь.
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? Якорь. В этом году вы обретете некую стабильность, успокоитесь, найдете свое место в жизни.Появится надежный источник дохода, вероятно вы найдете новую хорошую работу, которая будет вас удовлетворять.Вы будете привязаны к семье, вероятно вы найдете человека, который станет вашим спутником на долгие годы или сами обзаведетесь семьей, возможно вы снимете жилье или смените как-то образ жизни на более спокойный.В любом случае будете чувствовать себя комфортно вы достигнете скорее всего каких-то целей и словно гора с плеч упадет, вы успокоитесь и будете счастливы, жизнь войдет в привычное русло.Счастливого вам года! [spoiler]
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 05.01.2019, 11:18
1. Как ко мне относится мч? письмо+кольцо+книга+крест=тучи Сложные очень чувство, в настоящее время есть какая-то обида, злость, не рад...Скрывает маску..Хотя и хотел бы связаться, наладить общение, и того же же ждет от вас...Все равно по первым картам настрой на улучшение общения. Но далее складывается впечатление, что он ощущает бесперспективность и тщетность, не понимает, что возможно в будущем, или ощущает, что необходимо менять себя, оставлять какие-то жертвы. 2. Что будет между нами в отношениях до конца января? якорь+совы+сад+дерево=крест Связь между вами не прервется, вы постараетесь прийти к знаменателю. Особых изменений, которые бы сильно раскачали дело, не будет, но вы определенно поймете больше, что оба хотите друг от друга. Возможно, что между вами будут откровенные разговоры, которые дадут надежду на улучшение обстановки в будущем. Не исключается какой-то совместный отдых или времяпрепровождение. Вы можете ощущать к мужчине привязанность,но в то же время какое-то чувство тяжести, вынужденные обстоятельства, которые мешают. 3. Будет встреча в январе с ним? луна+корабль+письмо+якорь=кольцо 50 на 50. Много размышлений и сомнений, как будто встреча витает вокруг вас, но все зависит от самой договоренности. Думаю, при условии настойчивости встреча возможна. Все же отвечу, что да.
Ferre, ответы на вопросы.
1. Будет ли встреча с МЧ в январе? луна+гроб+мыши+змея=рыбы Хм, нет, мне кажется, к сожалению, встречи не будет. Представления, мысли есть к этой встрече, но как будто связанные с досадой и чувством какого-то неприятного послевкусия, как будто партнер специально так поступает. Есть какое-то чувство разочарования, глубоко запрятанное внутри, которое не афишируется, связанное с этим вопросом. 2. По какой причине МЧ иногда пишет, но не предлагает встретиться? мужчина+ребенок+сад+письмо=звезды Карты показали, что мужчина просто несерьезно относится к необходимости встречи, его устраивает на данный момент такое общение урывками. Складывается впечатление, что ему комфортнее в виртуальной среде общаться, чем в реальной. Плюс он может так общаться, что поддерживать ваш интерес, но не строить действительно серьезные отношения. Я бы не сказала, чтобы он прям занят или не может с вами встретиться, просто его удовлетворяет сейчас вот такой формат общения и он не видит смысла в другом. Его может прельщать такое заигрывание постольку-поскольку в сети. Может быть еще так наводит мосты, а вот на большее,на личную встречу, не решается. 3. Какое у него отношение ко мне? коса+ключ+корабль+якорь=букет Он испытывает к вам интерес, вы ему симпатичны, и он хотел бы поухаживать за вами, но у него как-то все на импульсах, симпатия не связана именно с влюбленностью или чем-то большим. Это, скорее, интерес, в том числе сексуальный, и просто как к красивой интересной девушке. Он дружелюбно к вам настроен, но вот глубины чувств не вижу.Также есть такое ощущение, что пик его симпатии приходится на прошлое время по кораблю и якорю, и сейчас импульсы связаны с вашим совместным прошлым общением.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 04.01.2019, 01:25
Как ко мне относится мч? письмо+кольцо+книга+крест=тучи Сложные очень чувство, в настоящее время есть какая-то обида, злость, не рад...Скрывает маску..Хотя и хотел бы связаться, наладить общение, и того же же ждет от вас...Все равно по первым картам настрой на улучшение общения. Но далее складывается впечатление, что он ощущает бесперспективность и тщетность, не понимает, что возможно в будущем, или ощущает, что необходимо менять себя, оставлять какие-то жертвы.
У нас долгие отношения, типа качелей, но развить их или разойтись у нас не получается. Есть ощущение бесперспективности этих отношений у меня, может и у него есть такое чувство. Сам мч сложный, закрытый, может его и устраивает такое положение тк если развивать отношения, то придётся менять и жертвовать чем то. В настоящее время, тут произошёл случай, не по моей вине, но из-за моего телефона, думала обиделся. Но с нг поздравил, хотя чувствую обида есть. Но думаю , он хочет продолжать общение.
Цитата
2. Что будет между нами в отношениях до конца января? якорь+совы+сад+дерево=крест Связь между вами не прервется, вы постараетесь прийти к знаменателю. Особых изменений, которые бы сильно раскачали дело, не будет, но вы определенно поймете больше, что оба хотите друг от друга. Возможно, что между вами будут откровенные разговоры, которые дадут надежду на улучшение обстановки в будущем. Не исключается какой-то совместный отдых или времяпрепровождение. Вы можете ощущать к мужчине привязанность,но в то же время какое-то чувство тяжести, вынужденные обстоятельства, которые мешают.
У меня есть к мч привязанность, и есть обстоятельства, которые мешают. Не дума, что что то может изменить в отношениях, но поговорить я хочу, если такая возможность будет. Тут ос дам в срок.
Цитата
3. Будет встреча в январе с ним? луна+корабль+письмо+якорь=кольцо 50 на 50. Много размышлений и сомнений, как будто встреча витает вокруг вас, но все зависит от самой договоренности. Думаю, при условии настойчивости встреча возможна. Все же отвечу, что да
Промежуточные квинты Лилии и Букет У вас тут и Букет и Змея это сигни другой дамы. А по картам , лично я скажу , что нет. Дословно по картам Мужчина дал надежду ( Клевер ), но она обманчива Змея, хитрость , обман. Так что , если обещал приехать , то ехать и не собирался, просто так сказал. Вы на конкретный срок загадывали вопрос ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да на конкретный срок. никаких обещаний и надежд никто не давал. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 04.01.2019, 16:07
Тогда вопрос в связи с чем ? Если нет общения и вопрос просто ставишься , приедет ли мч к даме в загаданный срок , то суть та же. Нет. Это только обманчивые надежды самой дамы. У мч , вероятно , есть интерес или отношения с другой дамой те же Лилии Букет ( сам цветёт там и пахнет ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мне кажется ,что не приедет. Тут нет карт движения по самому триплу. Вы выложите карты в ряд и посмотрите на мужские карты . Куда смотрит карта Мужчина и Всадник. И поймёте какое направление у него сейчас. К вам или от вас на всех порах .
Rascvet, спасибо за помощь, выложила, в моей колоде МЧ смотрит в Сторону Всадника и Змея смотрит на Мужчину. хоте на конструкторе, да колоды эой не нашла. Отпишусь по сроку невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале