Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
tatianarau, я не вижу тут любовных отношений. Мне кажется у дамы проблемы с самооценкой и ей нужно с этими работать. Такое ощущение, что она не готова впустить никого. рабочие отношения вижу по рыбам. Хороший контакт с сотрудниками, какая-то выгода от этого может быть, либо просто выгода от общения с окружающими. Как бы она получит то, что ищет, но не через отношения. Квинт лиса, ей не стоит доверять тому, кто постарается проникнуть в ее доверие. Она не получит от него того, что ищет. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
tatianarau, а нет ли у этой девы каких-то давних мутных отношений, про какие говорят обычно, все сложно)? когда люди пытались, но ничего путного не выходит, то ли не подходят друг другу, то ли не особо это надо, то общаются, то прекращают. мб это ее коллега по работе. если что-то такое есть по смыслу, это общение может актуализироваться и получить развитие, мч проявится с какими-то предложениями, от девы будет зависеть продолжение и оно будет. если ничего такого нет, то новых любовных отношений, наверное, не возникнет. а срок какой задан, когда узнаем ос?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 13.09.2018, 23:33
Ну это я у нее не спросила может и стая ей подойдет... мне бы и одного хватило что бы мозг вынести
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Квинт лиса, ей не стоит доверять тому, кто постарается проникнуть в ее доверие
Да, я тоже подумала что к ней может подкатить мч с не хорошими намерениями
AnnaZagorskaya, Срок до конца декабря Ну такие мутные отношения наверное у всех есть, если покопаться хорошенько ... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 13.09.2018, 23:35
Девочки, у вас когда первой картой на воррос падает крест, вы его трактуете как ответ нет и больше не раскладывается?
Например, найду ли работу? Выпал сразу крест, это как бы ответ нет и больше не тянете карты? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 14.09.2018, 10:17
Цитата torrone () Увижу ли в воскресенье МЧ? ( ОС дам в понедельник) собака+лиса+сердце=сад Вроде как увижу ( это как вижу вообщем)
Вероятность есть, если сами захотите.Куда то для этого придёте-приедете.Но вообще, по картам, дама сама себя обманывает, или что то придумала сама себе.
Ну в воскресенье уже дам ОС.
ЦитатаBusinka ()
Цитата torrone () Будет ли знакомство/общение с МЧ до 5 октября? собака+кольцо+коса=аист Скорее как да. Будет знакомство и общение.
Ну нет тут знакомства.Хотелось бы, да,но Коса всё отсекает.И карта Аисты нейтральная карта.Я бы к ней, именно когда она итоговая, тянула бы доп.А так не понятно, что она пообещала, перемены какого плана.Возможно ваш МЧ вообще исчезнет с горизонта.
Ну пока из горизонта друг друга исчезли оба.. Я можно сказать работой закрыта и не знаю даже есть ли МЧ. Не езжу домой каждый день, только раз в неделю. Вот за месяц его не видела, даже есть мысль что МЧ перевелся или может переучиваться, но на этой линии его больше не встречаю.. А я до 5 октября работаю на день и ночь, выходит в свой выходной просто не успею познакомиться.
ЦитатаBusinka ()
Цитата torrone () Будет ли секс с МЧ до конца октября? дама+лилия+сердце= метла Тоже как будет.
Вы конечно оптимистка.Но по картам нет ничего.Одни желания дамы.Метла же явно на НЕТ выпала.Если бы вы спросили о том-как всё пройдёт, при условии, что есть партнёр и секс ТОЧНО будет,тогда Метла в связке с другими картами могла бы конечно показать качество этого секса.А у вас, ну нет, не будет.
Ну если не познакомимся , то выходит что просто не реально даже..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Увижу ли в воскресенье МЧ? ( ОС дам в понедельник) собака+лиса+сердце=сад Вроде как увижу ( это как вижу вообщем)
Да, увидите в общественном месте! При чем, есть для этого предпосылки , вы как-то ухитритесь устроить встречу. Может специально будете крутиться возле него и как результат, сердце ваше успокоится)
Цитатаtorrone ()
Будет ли знакомство/общение с МЧ до 5 октября? собака+кольцо+коса=аист Скорее как да. Будет знакомство и общение.
Это возможно по Собаке, но что-то ситуация опять по кругу повторится и не получится, что-то помешает . Еще так : он прочно женат (Аисты, Кольцо) и знакомства пока не будет (Коса)
Цитатаtorrone ()
Будет ли секс с МЧ до конца октября? дама+лилия+сердце= метла Тоже как будет.
Я бы сказала, это пока ваши желания. Не познакомитесь - соответственно, и секса пока не будет. Точнее, наоборот : секса не будет, т.к не познакомитесь
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 14.09.2018, 17:10
Сейчас – луна + лиса – Луна может указывать на то, что у Вас сейчас достаточно удачная полоса и есть ресурсы, которые вы можете вложить в бизнес. Лиса говорит о желании работать на себя (но вы об этом в личке написали).
Кафе Мысли – клевер + коса – эту идею вы считаете менее перспективной, чем фудкорт. Вам кажется, что эта задумка может провалиться. Возможно она слишком авантюрна и рискованна для вас.
Чувства – гроб + кольцо – чувств вторят мыслям, беспокоитесь о финансовых ресурсах и обязательствах, которые можете на себя взять. Т.е. предположу что при открытии кафе вы можете взять на себя финансовые обязательства, которые могут вас эмоционально тяготить.
Прошлое – настоящее – будущее
Ребенок + крест + мужчина (+дом)
В прошлом вы были заинтересованы в этой идее, возможно начали делать первые шаги по ее реализации, начали узнавать нюансы, возможно подыскивать место (ребенок). Сейчас у Вас есть серьезные препятствия для реализации этой идеи, либо Вы понимаете, что должны очень многое поставить на карт (крест). В будущем либо появится мужчина, который может поддержать Вас, возможно член семьи, либо если такой вариант не возможен Вы сможете реализовать эту идею за счет привлечения новых ресурсов, которые будут больше, чем в прошлом (сравнение мужчина и ребенок). По дому можно сказать, что ситуация установится прочная, стабильная и благоприятная для Вас.
Чего максимально можно достичь – рыбы + собака – можете достичь финансового успеха и процветания в работе, получить хороший капитал. Учитывая что собака это 10 червей можно говорить о том, что капитал будет не маленький.
Что сделать чтобы реализовать потенциал – букет + корабль – если вам не хватает денег на открытие кафе, то их необходимо привлечь со стороны, найти инвестора или взять кредит. (Букет – быстрое получение чего либо, подарок инвестиция, корабль – получение издалека или благодаря инвестициям).
Фудкорт Мысли – сердце + звезды Думаю вы пока склоняетесь больше к этому варианту. У Вас есть планы относительно фудкорта, которые могут греть душу. Но в тоже время необходимо избегать излишней мечтательности. Т.к. карта сердца в мыслях может указывать на отсутствие объективного взгляда на ситуацию.
Чувства – крысы + совы Есть страхи и опасения, грызут сомнения. Возможно переживаете из-за партнера (если с кем-то вместе планируете открывать заведение). В целом какая-то неприятная суета и возня, не способность трезво оценить ситуацию, грамотно взвесить все варианты.
Прошлое – настоящее – будущее Башня + медведь + гора (+якорь) В прошлом (башня) вы могли узнавать или решать юридические вопросы связанные с фудкортом. Возможно, вам может помочь открыть его какая-то компания или банк, т.е. за вами будет стоять фирма помимо вас самой. Я не совсем понимаю, что такое фудкорт, если имеется в виду что вы будете покупать франшизу у какой-то компании и работать под ее вывеской, то тогда здесь наличие башни вполне объяснимо, она будет означать, что за вами и в хорошем и плохом смысле слова будет стоять компания и влиять на вашу работу. Сейчас (медведь) положение стабильное возможно ищите или уже нашли финансовые ресурсы для реализации этой цели. Будущее (гора + якорь) – в будущем могут возникнуть проблемы и предприятие будет не таким успешным как вам того хотелось. Вы можете столкнуться с длительными и труднопреодолимыми препятствиями.
Итог – дерево + змея По дереву можно сказать что стабильность будет, но она может быть отравлена постоянными проблемами, причем они могут быть не очевидны с самого начала и проявляться по ходу работы.
Что нужно сделать, чтобы максимально реализовать потенциал Метла + сад – прошерстить все потенциальные площадки и места где вы можете открыть фудкорт для выбора правильного места. Также если вы планируете работать по франшизе выбирать фирму крайне тщательно, учитывая все детали.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Цитата torrone () Увижу ли в воскресенье МЧ? ( ОС дам в понедельник) собака+лиса+сердце=сад Вроде как увижу ( это как вижу вообщем)
Да, увидите в общественном месте! При чем, есть для этого предпосылки , вы как-то ухитритесь устроить встречу. Может специально будете крутиться возле него и как результат, сердце ваше успокоится)
Тут уже только в воскресенье узнаем.
ЦитатаJuliya ()
Цитата torrone () Будет ли знакомство/общение с МЧ до 5 октября? собака+кольцо+коса=аист Скорее как да. Будет знакомство и общение.
Это возможно по Собаке, но что-то ситуация опять по кругу повторится и не получится, что-то помешает . Еще так : он прочно женат (Аисты, Кольцо) и знакомства пока не будет (Коса)
Скорее из-за того что буду работать и может не будет возможности ещё пообщаться.
ЦитатаJuliya ()
Цитата torrone () Будет ли секс с МЧ до конца октября? дама+лилия+сердце= метла Тоже как будет.
Я бы сказала, это пока ваши желания. Не познакомитесь - соответственно, и секса пока не будет.
Ну на счёт знакомства я смотрела до 5 октября, а может до конца октября ещё познакомимся.. ну посмотрим. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Мы познакомились на сайте знакомств,то Мч не решается на встречу, то я не решаюсь. Вот и написал о своих сомнениях, при этом был приветлив и по разговору поняла, что он очень ко мне расположен, да и сам говорит о симпатии.
Всем спасибо!
vilka,
Цитатаvilka ()
Получу ли я ожидаемое сообщение до конца недели? Крысы , Ребенок, Букет = Букет
Связка Ребенок - букет у меня проигрывалась как наивное, приятное сообщение. И по квинту тоже будет. Крысы все портят.
Мне кажется, что все-таки получение возможно, но к этому действительно есть изначально препятствие или даже нежелание кого-то предоставлять вам информацию. Может кто-то поможет в получении ожидаемого сообщения.
airin,
Цитатаairin ()
возможно получите. но по КРЫСЫ возможно что то или от вас попытаются скрыть, что выгодно кому то именно скрыть, или..просто доля нечестности будет в сообщении..неискренности..изначально, хотя внешне это м.б. выглядеть оч и мило..так скажу... ощущение что взрослому человеку выгодно как "прикидываться" наивным...имхо....
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
мне кажется вам надо ещё с кем-то поговорить или как-то повлиять на ситуацию ещё. В потом сообщение придёт, думаю к концу недели (загаданного срока)
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Получите,но не то, что бы вам хотелось.Возможно это будет короткое сообщение, или сообщение не о чём.Или у вас что то попросят, как бы сообщение с корыстными целями..Смотря какого плана сообщение вы ждёте.
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 14.09.2018, 17:35
Сейчас – луна + лиса – Луна может указывать на то, что у Вас сейчас достаточно удачная полоса и есть ресурсы, которые вы можете вложить в бизнес. Лиса говорит о желании работать на себя (но вы об этом в личке написали).
да, сейчас есть возможность и деньги спокойно открыть то, что я хочу.
ЦитатаNevan ()
Кафе Мысли – клевер + коса – эту идею вы считаете менее перспективной, чем фудкорт. Вам кажется, что эта задумка может провалиться. Возможно она слишком авантюрна и рискованна для вас.
да, потому что был опыт. У меня 2 года было кафе, потом оно стало убыточным и сильно тянуло меня на дно. Хотя мне там нравилось работать.
ЦитатаNevan ()
Прошлое – настоящее – будущее
Ребенок + крест + мужчина (+дом)
В прошлом вы были заинтересованы в этой идее, возможно начали делать первые шаги по ее реализации, начали узнавать нюансы, возможно подыскивать место (ребенок). Сейчас у Вас есть серьезные препятствия для реализации этой идеи, либо Вы понимаете, что должны очень многое поставить на карт (крест). В будущем либо появится мужчина, который может поддержать Вас, возможно член семьи, либо если такой вариант не возможен Вы сможете реализовать эту идею за счет привлечения новых ресурсов, которые будут больше, чем в прошлом (сравнение мужчина и ребенок). По дому можно сказать, что ситуация установится прочная, стабильная и благоприятная для Вас.
сейчас же, для реализации этого мне не хватит моих денег и я боюсь снова прогореть и работать в ноль.
ЦитатаNevan ()
Чего максимально можно достичь – рыбы + собака – можете достичь финансового успеха и процветания в работе, получить хороший капитал. Учитывая что собака это 10 червей можно говорить о том, что капитал будет не маленький.
Что сделать чтобы реализовать потенциал – букет + корабль – если вам не хватает денег на открытие кафе, то их необходимо привлечь со стороны, найти инвестора или взять кредит. (Букет – быстрое получение чего либо, подарок инвестиция, корабль – получение издалека или благодаря инвестициям).
тут нужно мне подумать. Кредит точно нет. А вот инвестора..
ЦитатаNevan ()
Фудкорт Мысли – сердце + звезды Думаю вы пока склоняетесь больше к этому варианту. У Вас есть планы относительно фудкорта, которые могут греть душу. Но в тоже время необходимо избегать излишней мечтательности. Т.к. карта сердца в мыслях может указывать на отсутствие объективного взгляда на ситуацию.
тут да. слишком я радужно видимо все вижу. Просто проблем с такой точкой меньше, затрат соответственно , а вот выручки я видимо себе приувеличиваю в мыслях.
ЦитатаNevan ()
Чувства – крысы + совы Есть страхи и опасения, грызут сомнения. Возможно переживаете из-за партнера (если с кем-то вместе планируете открывать заведение). В целом какая-то неприятная суета и возня, не способность трезво оценить ситуацию, грамотно взвесить все варианты.
не могу найти место, не могу все это до конца увидеть, меню не составляется итд.
ЦитатаNevan ()
Прошлое – настоящее – будущее Башня + медведь + гора (+якорь) В прошлом (башня) вы могли узнавать или решать юридические вопросы связанные с фудкортом. Возможно, вам может помочь открыть его какая-то компания или банк, т.е. за вами будет стоять фирма помимо вас самой. Я не совсем понимаю, что такое фудкорт, если имеется в виду что вы будете покупать франшизу у какой-то компании и работать под ее вывеской, то тогда здесь наличие башни вполне объяснимо, она будет означать, что за вами и в хорошем и плохом смысле слова будет стоять компания и влиять на вашу работу. Сейчас (медведь) положение стабильное возможно ищите или уже нашли финансовые ресурсы для реализации этой цели. Будущее (гора + якорь) – в будущем могут возникнуть проблемы и предприятие будет не таким успешным как вам того хотелось. Вы можете столкнуться с длительными и труднопреодолимыми препятствиями.
тут все не совсем так. План такой - Я арендую помещение, без франшизы. Сама открыла. Документы все есть. Оборудование тоже. Не могу просто пока место найти. Фаст фудом я тоже занималась раньше. тут и опыт есть.
ЦитатаNevan ()
Что нужно сделать, чтобы максимально реализовать потенциал Метла + сад – прошерстить все потенциальные площадки и места где вы можете открыть фудкорт для выбора правильного места. Также если вы планируете работать по франшизе выбирать фирму крайне тщательно, учитывая все детали.
это прекрасный совет, потому как мне не хватает опыта в выборе места. Я вечно выбираю не там))) спасибо
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
у вас когда первой картой на воррос падает крест, вы его трактуете как ответ нет и больше не раскладывается?
Я тяну до трех карт. НО я предварительно знаю, что БУДУ ТЯНУТЬ три. И ежели выпал первым КРЕСТ- то... я тяну далее. И читаю весь триплет. КРЕСТ в начале расклада- это не фатально, ихмо, исходя из моей практики) наоборот. На чем то уже поставлена точка, на что то уже не рассчитываете, ( для уточнения- дай доп к крест).. и тащи ... ну... а далее- показывает ряд карт) Оч плохо когда "финалит" расклад КРЕСТ. Когда последней картой он..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 16.09.2018, 16:09
2. на 3-6 месяцев получится ли поехать в отпуск- письмо, тучи, башня, аисты, коса- боюсь что тут тоже нет, изначально все даже будет складываться неплохо, может даже билты будете смотреть, но ппотом все это не пойдет дальше.
В отпуск действительно не поехали. Сначала казалось все призрачным и несбыточным, затем решили использовать отложенные деньги, даже рассматривали варианты. Потом передумали, исходя из нашей ситуации решили не тратить свой НЗ и не устраивать пир во время чумы. Все верно увидели. Спасибо большое!
Мысли, чувства, намерения М к Ж. Мысли - Сердце(башня) Чувства -Ключ(рыбы) Намерения Развилка(Мужчина, Всадник)
Чувства есть и они крепнут, он постоянно думает о Ж, с теплом, и он осознает и признает чувства свои к ней, но признаваться не торопится. Но в общении охлаждение и отстранение сейчас, и исходя из этого - он ищет пути решения этого вопроса, но пока не знает что делать... Колеблется, не решается. Но, думаю, как то проявит себя, найдет путь. В личном плане сейчас отношения закрылись, не нашли компромисс в отношениях. Но общение есть - рабочее, но на теплой волне с поглядыванием... Девочки, посмотрите, как вы видите? Буду очень благодарна) Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Пн, 17.09.2018, 07:47
Девочки, у вас когда первой картой на воррос падает крест, вы его трактуете как ответ нет и больше не раскладывается?
Я по обстоятельствам.Очень часто у меня первым Крест, если что-то УЖЕ случилось, а я пока этого не знаю..Но чаще всего ,если Крест выпал,откладываю колоду и беру другую.
July1,
ЦитатаJuly1 ()
Мысли, чувства, намерения М к Ж. Мысли - Сердце(башня) Чувства -Ключ(рыбы) Намерения Развилка(Мужчина, Всадник)
Не очень поняла, что у вас за карты в скобках и зачем они.Но по триплету вижу, что МЧ не против короткой интрижки.Но по всей видимости это будет треугольник.Он не свободен?Даже если ваши карты в скобках рассматривать МЧ+всадник,это что то типа служебного романа.Ключ и Рыбы на чувства тоже как то не очень.Он закрыт и преследует только свои какие то цели.
Что не хватает вас , надо бы показываться своё расположение, пойти на сближение
ЦитатаJuly1 ()
Намерения Развилка(Мужчина, Всадник)
У вас треугольник ? Развилка. Выбор в пользу другой женщины Чувства тут
ЦитатаJuly1 ()
Чувства -Ключ(рыбы)
вы какую-то ценность для него представляете в рабочем плане , чувствует необходимость решения, поиска компромисса Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
July1, внешне закрыт, внутри есть эмоции по поводу вас, думает о тех противоречиях, которые между вами, как их обойти. будет проявлять инициативу к общению.
Мысли, чувства, намерения М к Ж. В личном плане сейчас отношения закрылись, не нашли компромисс в отношениях. Но общение есть - рабочее, но на теплой волне с поглядыванием...
ЦитатаJuly1 ()
Мысли - Сердце(башня)
Приятный служебный роман.
ЦитатаJuly1 ()
Чувства -Ключ(рыбы)
Несмотря на охлаждение и отстранение в общении, Мч спокоен и не считает это проблемой. В целом, чувства теплые.
ЦитатаJuly1 ()
Намерения Развилка(Мужчина, Всадник)
Намерения – это желания человека, некие предполагаемые действия. Основная карта здесь Развилка, для меня в контексте отношений она означает расход в разные стороны, каждый пойдет своей дорогой.
ЦитатаJuly1 ()
Чувства есть и они крепнут, он постоянно думает о Ж, с теплом, и он осознает и признает чувства свои к ней, но признаваться не торопится. Но в общении охлаждение и отстранение сейчас, и исходя из этого - он ищет пути решения этого вопроса, но пока не знает что делать... Колеблется, не решается. Но, думаю, как то проявит себя, найдет путь.
По этим картам я не вижу стремления Мч решить вопрос ваших отношений, колебаний также не вижу, если вы первая пойдете навстречу, он не откажется, в противном случае биться головой об стенку не будет.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
внешне закрыт, внутри есть эмоции по поводу вас, думает о тех противоречиях, которые между вами, как их обойти. будет проявлять инициативу к общению.
Спасибо, ваш вариант близок к моему ощущению, не смотря, что наверное по другим мнениям это не так... Знаю его много времени, он может просто молча сидеть, но я чувствую все что происходит у него внутри... Хотя сейчас я нахожусь в позиции - холодности к нему... А он буквально сегодня вокруг просто извивался... говоря какой я огонь, и просто пожар Но... я другого жду от него...Посмотрим...) Люблю Таро. Моя колода РУ.
July1, )) мне кажется, он будет искать способ получить общение в желаемом для него формате, на своих условиях, те способ технично обойти ваши условия, использовать момент соблазна, мальчики это умеют с заинтересованными в них девочками, удачи вам с этим, но пасаран)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 17.09.2018, 13:49
Увижу ли в воскресенье МЧ? ( ОС дам в понедельник) собака+лиса+сердце=сад Вроде как увижу ( это как вижу вообщем)
Нет, скорее сама не стала хитрить и упорно искать, типа отправилась в сад , гулять , развлекается, делать фото на самом высоком месте, потом что-то вкусненькое скушать и выпить вина, ну и купание в море....
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Вероятность есть, если сами захотите.Куда то для этого придёте-приедете.Но вообще, по картам, дама сама себя обманывает, или что то придумала сама себе.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
torrone, Цитата torrone () Увижу ли в воскресенье МЧ? ( ОС дам в понедельник) собака+лиса+сердце=сад Вроде как увижу ( это как вижу вообщем)
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Плётка Я бы сказала чем-то необычным, привлекающим. Возможно что-то, что нельзя заполучить, недосягаемое. Нужно проявлять себя, стараться, бороться и это манит и привлекает. Но на данный момент интереса такого нет, больше похоже на то, что общение резко преостановилось. Угнетённая обстановка.
2. В течение двух недель будет ли между ними контакт, общение? Лилии Контакт будет и очень приятный, нежный. Все как-бы уляжется на свои места. Приятные слова, возможно комплименты.
3. Как партнер будет действовать по отношению к кверенту до конца месяца Якорь Стабильно, будите общаться. Изменний в его поведкгии не будет после того, как продолжите общение. Ровное доверительное общение с его стороны. Но и активности особой не будет, может даже заляжет на дно на некоторое время, вялость.
4. Как кверент будет действовать по отношению к партнеру до конца месяца Птицы С вашей стороны будут упрёки, недовольствие, которое вы вероятно будите высказывать ему или окружающим. Обсуждать какие-то проблемы, что-то выяснять. Возможно придётся сделать переоценку ваших отношений. Будет разочарование, что заставит задуматься о нем и возможно сменить тактику поведения.
5. В каких отношениях будут партнеры на конец месяца. Книга (закрытая) Поверхностно вы сможете решить часть проблем. Но полностью открыться друг другу не получится. Раз он выпал якорем, то я думаю, что он закрытый человек и у него нет желания напрягаться больше нужного.
6. Какие будут отношения до конца года (немного переделала вопрос) Всадник (аисты) = собака Отношения будут продолжаться, но думаю будет некая нестабильность. Не знаю какие у вас сейчас отношения, но будет планироваться встреча. Возможно он к вам приедет и встреча будет долгожданная.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Плётка Я бы сказала чем-то необычным, привлекающим. Возможно что-то, что нельзя заполучить, недосягаемое. Нужно проявлять себя, стараться, бороться и это манит и привлекает. Но на данный момент интереса такого нет, больше похоже на то, что общение резко преостановилось. Угнетённая обстановка.
Ну уже около 5 лет он мне симпатичен, года три или четыре назад хотела с ним познакомиться, но раз не успела, он пронёсся быстрее, пока я решалась как сказать : давай выпьем кофе.. Потом видела его с девушкой и меня попустило, спал интерес. Потом я два года была в отношениях, уже этого МЧ не замечала.. В июне начала работать в другом городе и каждый день ездила на электричке, ну вот раз его увидела, опять все как ожило к нему.( Симпатия). Сейчас больше месяца не вижу, то скорее он в отпуске был, то сейчас я работаю на день и ночь, типа живу там где работаю, в воскресенье лишь выходной.
Цитатаmomentaway ()
2. В течение двух недель будет ли между ними контакт, общение? Лилии Контакт будет и очень приятный, нежный. Все как-бы уляжется на свои места. Приятные слова, возможно комплименты.
Ну значит до того как меня сменит напарница должны будем встретиться.
Цитатаmomentaway ()
3. Как партнер будет действовать по отношению к кверенту до конца месяца Якорь Стабильно, будите общаться. Изменний в его поведкгии не будет после того, как продолжите общение. Ровное доверительное общение с его стороны. Но и активности особой не будет, может даже заляжет на дно на некоторое время, вялость.
МЧ женат и за эти более 5 лет инициативу не проявлял, просто смотрит, а у него таких как я скорее очень много. И вообще думаю что он типа однолюб , по крайней мере ещё не разу не видела чтоб он кого-то клеел или заводил разговор.
Цитатаmomentaway ()
4. Как кверент будет действовать по отношению к партнеру до конца месяца Птицы С вашей стороны будут упрёки, недовольствие, которое вы вероятно будите высказывать ему или окружающим. Обсуждать какие-то проблемы, что-то выяснять. Возможно придётся сделать переоценку ваших отношений. Будет разочарование, что заставит задуматься о нем и возможно сменить тактику поведения.
Я в раздумьях, а надо ли оно мне.. Да его вроде не в чем упрекать.. Может с кем то буду трещать о нём.
Цитатаmomentaway ()
5. В каких отношениях будут партнеры на конец месяца. Книга (закрытая) Поверхностно вы сможете решить часть проблем. Но полностью открыться друг другу не получится. Раз он выпал якорем, то я думаю, что он закрытый человек и у него нет желания напрягаться больше нужного.
Скорее на будет возможности с ним ещё особо познакомиться.
Цитатаmomentaway ()
6. Какие будут отношения до конца года (немного переделала вопрос) Всадник (аисты) = собака Отношения будут продолжаться, но думаю будет некая нестабильность. Не знаю какие у вас сейчас отношения, но будет планироваться встреча. Возможно он к вам приедет и встреча будет долгожданная.
Ну посмотрим. Будем следить за событиями..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...