Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цитата torrone () Задело ли МЧ позавчера то что я вышла раньше? ( Может он ждал какого-то развития если буду вставать на конечной) змея звезды собака итог солнце
Я думаю, тут говорится о том, что вы отдаляетесь от взаимодействия с ним.
Ну он то поглядывал, но вот я вышла раньше, не знаю что там у него на уме было.
ЦитатаJuliya ()
Цитата torrone () Вчера МЧ специально себя так вел? Типа демонстрация безразличия? ребенок письмо луна итог крест
Да, квинт Крест. Как невозможность общения. Да, я думаю, специально. Как такой наивный и непосредственный, думаю, Ребенок это что-то наподобие Шута . Таким образом, он вам на этих эмоциях подал некий знак, как послание, типа," понимайте, как хотите"))
Знаете, вот каким чувством так можно ощущать, может и сама себе придумала, но вот как будто обиделся. Хотел показать безразличие, но это было очень демонстративно. Ну уж не знаю что там ему в голову пришло, может перегрелся на солнце.. ((( Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Бизнес Вы ведете совместно с мужем, но вот что конкретно за бизнес понять не могу, единственное что предположу, что он у Вас не новый, возможно, с автомобилями или поездками связан (аист + всадник). Сейчас (башня + всадник + мужчина) муж возможно ездит и решает вопросы качающиеся либо подписания договора, либо юридические вопросы решает. В прошлом (аист + книга + букет) бизнес достаточно успешно шел. По аисту не уверена, либо у Вас работа сезонная (например только на лето) либо аист здесь обозначает, что Вы новые возможности для себя открыли (например новую точку торговли). В более недавнем прошлом начали строить планы по расширению и развитию бизнеса. В ближайшие 30 дней, ваш муж или партнер по бизнесу получит деньги (рыбы + ключ + собака). И будет стоять вопрос о подписании какого-то договора, но в последний момент могут быть изменения и либо не получится подписать, либо придется внести в него изменения (кольцо + письмо + развилка)
Katerina87 Ваш расклад
Сейчас (сердце + книга + женщина) – сейчас Вы думаете о мужчине с которым у Вас тайные отношения. МЧ женат, возможно у него есть ребенок. Возможно Вы его жену знаете или у Вас с ней было общение. В прошлом (дом + дерево + луна) – в прошлом Ваши отношения были стабильны, возможно вы даже жили вместе. Но затем отношения прервались (лилии + плеть + якорь). В ближайшие 30 дней (гора + письмо + коса) – т.к. с мч вы сейчас разошлись, то в ближайшие 30 дней у Вас общение может восстановиться, но вероятнее всего сначала только по переписке. Но затем будут и встречи (змея + аист + мужчина)
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Вт, 07.08.2018, 20:12
По твоим картам что-то типа «наследство» возможно какое-то , тут и кольцо в подарок от мч или кольца в наследство , участие с мч в каких-то договорных обязательствах. Кто это мч фиг знает , может отец, может брат , может сторонний мужчина, который таком обращом поможет тебе решить прямо таки проблему всей твоей жизни. дерево ключ А может кольцо наоборот продашь, купить какой/то мужчина , вот и приобретение денег через продажу ... Вопрос слишком общий, на первый взгляд ...)) Но, раз ты задаёшь такой вопрос , значит ты имеешь ввиду что-то конкретное , а не просто так с утра встала и подумала : дай спрошу подарят ли мне кольцо или квартиру , хотя ни мужчины ни денег на квартиру у тебя нет. Поэтому все зависит от того что именно ты запланировала и на что раскладывала карты. Только не говори мне , что просто так на срок полгода решила глянуть в одно прекрасное утро чисто под эмоциями , не поверю , знаю что не так ))) Кстати, если задумала ипотеку взять , то возможно кто-то тебе поможет или просто с стороны банка будет менеджером ведущим сделку мужчина. Промежуточные квинты и основные интересные. Вообще , то , что задумала может осуществиться , но не совсем так как ты задумала
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 08.08.2018, 07:47
закажи свою кредитную историю в любом кредитом бюро бесплатно. На сервисе типа Эквифакс можно видеть свой крелитный рейтинг и как он меняется. Есть хитрые, но легальные способы улучшения своей кредитной истории. Тебе нужне тот, кто может помочь тебе в этом, обладает информацией. КИ со временеи не проблема для ипотеки, все зависит от первого взноса и ежемесячных платежей, сама квартира же находится в залоге у банка, и банк же выгодоприобретатель по твоей страховке жизни и имущества. Плюс, при ипотеке можно получить возврат подоходного налога до 260 тыс ( налоговый вычет 2 млн.)+ вычет по % за кредит. Вообщем, если ты настроена на эту тему, тебе нужен тот, кто поможет тебя понять все ходы-выходы и выстроить стратегию, тогда успех или видимые подвижки в этом могут быть по твоим картам ( хотя лучше отдельно спрашивать).. но Дерево ( Ключ) это не быстро решение проблы.. Дерево растет медленно..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Будет ли секс с МЧ по 7.08 включительно? собака ребенок всадница итог дом Вроде секса нет, но хоть типа может быть заложена дружба, плюс наивность и дорога. Ну по итогу может в гости приглашение.
Нет. Пока ещё до знакомства не дошло ( но пофантазировать то можно)
йера,
Цитатайера ()
torrone, а как итогом дом? Итогом луна. Карты не сексуальные, но в целом позитивные. Если вопрос был задан на да-нет, то возможен ответ да. Если же как Вы описываете каждую карту, т.е. при формулировке вопроса предполагалось описание ситуации, то нет. По картам скорее какая-то эмоциональная наивность и вспыльчивость, как обманутые ожидания и эмоциональная реакция на это
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
torrone, а я по Вашим двум триплетам скажу, что нет никакого развития ситуации, все останется как есть без изменений. Ну соответственно и секса тоже не будет, откуда ему взяться? Здесь Ваши ожидания, при чем детские, наивные, что вот вот что то произойдет. Но увы ...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Вы чудная , т.е. рассчиьыаать на секс с мч в ближайшую неделю , с мч с которым вы даже не общаетесь , для этого есть основания. А вот для конфликта с ним остываний быть не может ))))
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
torrone, В этот срок нет. И Птицы не показывают. Вы спросите вообще, будет ли.
Всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Поздравит ли меня с ДР задуманный МЧ? Лилии, Крысы, Букет = Книга
Нет, я буду ждать, нервничать, заниматься самокопанием. Не поздравит?
Мне кажется, что нет, смущает только букет в этой связке. Лилии и крысы сильно давящие. Мне кажется, что сам все же не поздравит. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Поздравит ли меня с ДР задуманный МЧ? Лилии, Крысы, Букет = Книга
Нет, я буду ждать, нервничать, заниматься самокопанием. Не поздравит?
А мне кажется что поздравит, может как-то неискренне или сомневаясь стоит или нет, но если без подарка, то как-то письменно или устно. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Мысли (чувства) МЧ обо мне сегодня? звезды гроб крест итог птицы Ой, ой..( может как-то вопрос не так задала).. Скорее вот сегодня звезды ей не улыбаются, скорее сегодня домой не скоро доберется. ( Вообщем сегодня произошло ЧП, типа кто-то упал на рельсы, поэтому они доехали до одной остановки, а потом назад едут, а через две остановки ( там электричка не ходила, ну когда я с работы ехала). Я ещё у них что-то спрашивала и он даже что-то отвечал, но уже не помню что. Скорее по картам ему не до меня было, а просто из-за ЧП у них тоже непонятки и он чисто как посочувствовал что ли..
Нравлюсь ли я МЧ? дом всадница башня итог птицы Скорее он воспринимает меня только как пассажирку..
torrone, как Вы считаете итог, я никак понять не могу? Вы карту просто вытаскиваете или считаете? Если вытаскиваете, то по обоим триплетам крест ещё и итогом. По первому триплету, Вы ж хотели мысли мч про Вас, а не про ситуацию. Так вот, или он про Вас вообще не думал, не входите в зону его размышлений. Или думал что Ваш интерес к нему его уже конкретно напрягает. Соответственно и по второму триплету ответ нет
torrone, как Вы считаете итог, я никак понять не могу? Вы карту просто вытаскиваете или считаете? Если вытаскиваете, то по обоим триплетам крест ещё и итогом.
Типа все карты суммировать и отнять от 36... Или как итог смотреть?
Цитатайера ()
По первому триплету, Вы ж хотели мысли мч про Вас, а не про ситуацию. Так вот, или он про Вас вообще не думал, не входите в зону его размышлений. Или думал что Ваш интерес к нему его уже конкретно напрягает. Соответственно и по второму триплету ответ нет
Значит нет ни симпатии ни мыслей.. ((( Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Мысли (чувства) МЧ обо мне сегодня? звезды гроб крест итог птицы
Все же мысли или чувства? Что-то одно надо... Но карты тяжелые, скорее всего, именно это ЧП повлияло на его отношение к вам, сегодня мысли были далеки.
Цитатаtorrone ()
Нравлюсь ли я МЧ? дом всадница башня итог птицы Скорее он воспринимает меня только как пассажирку..
torrone, Да что ж такое, что за мужики пошли Цитата torrone () Мысли (чувства) МЧ обо мне сегодня? звезды гроб крест итог птицы
Все же мысли или чувства? Что-то одно надо... Но карты тяжелые, скорее всего, именно это ЧП повлияло на его отношение к вам, сегодня мысли были далеки. Цитата torrone () Нравлюсь ли я МЧ? дом всадница башня итог птицы Скорее он воспринимает меня только как пассажирку..
Я бы здесь башню уточнила. Двоякая карта...
Ну то что сегодня геморрой и для них и для пассажиров это точно, только вот уже не знаю как быть, так хотелось сегодня спросить его имя, но как то толи я не решилась, толи он как то быстро пробежал. Фиг с ним, пусть откажет или пошлет, чем так : а хочет, а не хочет... Ну думаю надо решиться заговорить, а то так..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Да что ж такое, что за мужики пошли wacko ну вы даете... А если мужчина женат и ему нет дела до других женщин, то с ним сразу что-то не так? torrone, по вашим триплетам: 16+8+36-36= 24 Все равно остаюсь при мысли, что его напрягает ваш интерес к нему 4+1+19=24. А вот тут изменю немного трактовку. Вполне допускаю, что считает привлекательной, но все равно будет держаться обособленно. Симпатичная, но не для него
А если мужчина женат и ему нет дела до других женщин, то с ним сразу что-то не так?
вы , если бы , на таро гадали и были бы в других темах форума , поняли , что на форуме это обычная, сама расхожая трактовка у дам ))) типа страдает , потому что хочет , а не потому что его преследуют)))
torrone,
Цитатаtorrone ()
чем так : а хочет, а не хочет...
Ну, вы совесть то имейте на парня наговаривать )))
Вы уже два месяца на него каждый день выкладываете и все одной и тоже , нет у него потребности в общении с вами, напрягает его ваши гляделки и интерес, игнорирует вас потому. А вы выводы делаете , что сам по сути не знает , чего он хочет : то хочет , то на хочет. Все же как-то надо реальней ситуацию оценивать и своё отношений к ней, а то сами все придумали , так теперь ещё и он вас этим и обижает, виноват перед вами ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 12.08.2018, 16:49
Да что ж такое, что за мужики пошли wacko ну вы даете... А если мужчина женат и ему нет дела до других женщин, то с ним сразу что-то не так?
Может все и то, только если есть какой то дисбаланс обычно мужчины хотят знать в чем причина и расставить на свои места. Ну а хотя... Я сейчас езжу на работу или с работы, уж если б преследовала , то скорее это было по другому. Ну в что смотрю, то что в этом такого, так он тоже смотрел..
Цитатайера ()
torrone, по вашим триплетам: 16+8+36-36= 24 Все равно остаюсь при мысли, что его напрягает ваш интерес к нему
Обычно что получилось отнимаю от 36. 36 - (16+8 ) - ( 36- 36, ну тут ноль, раз уже 36)= 12 Интерес, может и напрягать, думаю потому что задолбался гадать, что хочу от него. Может ему тоже странно, типа смотрит, и молчит, а он думает может что я должна ему дать понять почему смотрю на него. По-моему я сама и ответила, МЧ не будет проявлять инициативу не зная, что от него хотят, чтоб не испортить себе репутацию.
Цитатайера ()
4+1+19=24. А вот тут изменю немного трактовку. Вполне допускаю, что считает привлекательной, но все равно будет держаться обособленно. Симпатичная, но не для него
Ну вот именно, даже если нравлюсь, таких как я за целый день, море не пруди и скорее колечко на пальце и брачные узы имеют свою сторону...
Kasto, спасибо!
ЦитатаKasto ()
torrone, Цитата torrone () чем так : а хочет, а не хочет...
Ну, вы совесть то имейте на парня наговаривать )))
Вы уже два месяца на него каждый день выкладываете и все одной и тоже , нет у него потребности в общении с вами, напрягает его ваши гляделки и интерес, игнорирует вас потому. А вы выводы делаете , что сам по сути не знает , чего он хочет : то хочет , то на хочет. Все же как-то надо реальней ситуацию оценивать и своё отношений к ней, а то сами все придумали , так теперь ещё и он вас этим и обижает, виноват перед вами )))
Ну что ж ... В очередной раз все ясно... Простите наверное вот в данный момент реальность идёт в упоре на МЧ. Поменять приоритеты? А может это просто защитная реакция? Ну как жить без отдушинки? А и пусть ничего не будет, если парень мил взору моему, то какая разница.? И на приследую специально! Еду с работы есть, ну и хорошо, нет, ну и ладно. Лишний раз не стою не ловлю его. Ну а смотрят на него скорее много барышень.. Может я и сама не знаю зачем оно мне, разбивать семью мне не интересно, но вот пообщаться я бы не против.
Мысли (чувства) МЧ обо мне сегодня? звезды гроб крест итог птицы Ой, ой..( может как-то вопрос не так задала).. Скорее вот сегодня звезды ей не улыбаются, скорее сегодня домой не скоро доберется.
непонятно , мысли или чувства, как правильно указали выше, поскольку это разные вещи. В принципе, я тут соглашусь с тем, что мыслей как таковых нет, звезды показывают о том, что человек думал о ком-то другом или о чем-то другом, дальше гроб и крест это подтверждают, что просто он не видит развития. Птицы тоже могут показывать мысли, хлопоты , но это все далекое. Или напряжение.
Цитатаtorrone ()
нет карт симпатии Всё что ни делается, всё к лучшему.
Да нет проблем в том , что мч вам нравится. Симпатия это нормально.. Проблема в том , что если вы хотите менять в чем-то свою жизнь , то любую ситуацию надо оценивать реально , а не фантазировать и отрываться от реальности. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата torrone () Мысли (чувства) МЧ обо мне сегодня? звезды гроб крест итог птицы Ой, ой..( может как-то вопрос не так задала).. Скорее вот сегодня звезды ей не улыбаются, скорее сегодня домой не скоро доберется.
непонятно , мысли или чувства, как правильно указали выше, поскольку это разные вещи. В принципе, я тут соглашусь с тем, что мыслей как таковых нет, звезды показывают о том, что человек думал о ком-то другом или о чем-то другом, дальше гроб и крест это подтверждают, что просто он не видит развития. Птицы тоже могут показывать мысли, хлопоты , но это все далекое. Или напряжение.
Скорее для них не стандартная ситуация и хлопотная, по-моему там был смертельный исход. Может сама запуталась о чём спрашивала карты. Вот и вышла неразбериха.
Цитатаvilka ()
нет карт симпатии
А если по одной карте дом? Я ж хотела узнать да или нет, а потом ещё две вот вытащила.. Ну нет , так нет..
Kasto, спасибо!
ЦитатаKasto ()
Да нет проблем в том , что мч вам нравится. Симпатия это нормально.. Проблема в том , что если вы хотите менять в чем-то свою жизнь , то любую ситуацию надо оценивать реально , а не фантазировать и отрываться от реальности.
Хорошо! Подумаю как реально оценить то .. Буду анализировать ситуацию!
torrone, вам следует определиться, как вы гадаете, по одной карте или по нескольким. вы представили сюда связку карт, значит мы читаем связку. вопрос, нравитесь ли вы мч, ответ - нет, не нравитесь, поскольку карт симпатии тут нет, читаем связку Всё что ни делается, всё к лучшему.