Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kasto, спасибо ! У меня тоже такой вариант был. Но я разложила на восстановление их СЕМЕЙНЫХ отношений с бывшей женой ( тоже на полгода ), и там у них тьма беспросветная ( коса, метла, лиса). Если ток вариант , что он там параллельно отношения с кем-то строит ..
Kasto, большое спасибо! Думаю скорее всё так, а с вопросами сложно выходит.
ЦитатаKasto ()
Чувства к вам змея дитя луна Вы видать уже глазки мч строили , потому как по этим картам он в реальном напряге от вас и считает , что вы с виду такая милая как дитя , а это маска Луна на самом деле вы змея. Он опасается вас. Боится какой-то непредсказуемой, неприятной эмоциональной реакцией.
Вроде глазки не строила, но он может видеть моё провидение иначе. Может и опасается, ну что ж..
ЦитатаKasto ()
Вообщем , вы когда вопросы формулирует думаете в первую очередь о том , что именно вы хотите узнать , какая именно вам нужна информация для действий , а не просто стандартный набор поверхностных вопросов.
Спасибо большое за совет, если Вы не против то начну с таких вопросов, что Вы написали. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
С женой и строит. Дом Аисты. Медведь вообще хозяин в своём Доме. Аисты птица перелетная , на сезон улетает , но потом домой возвращается. Или не расходились. А просто разъехались или типа как разъезжались Метла Лиса. Не вижу я другого по вашим картам. Аисты ( Собака Ребёнок ) по ребёнку скучает , верный отец Медведь Поэтому и вижу , что от вас улетит домой , поэтому для вас крест. А сойдутся они или нет к вам то , по сути отношения это не имеет. Это уже вторая часть их собственно истории, а не вашей. Даже , если , и продолжат в разборках , то это все равно отношения хоть и плохие. Это не значит , что их быть не может.
Подождите мнений других. Это только мое. Кст Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.07.2018, 18:07
Kasto, а можно как-нибудь переиначить вопрос картам? То есть про себя мысленно загадать , чтоб они жён и другие его отношения не брали в расчёт ?)) Глупый вопрос конечно , но всё же.. То есть : по итогу ( крест )- они ответили , что наше общение прекратиться , а по триплету, указали причину - (возвращение к бывшей )
Ну если у вас финальная карта Солнца , то удастся когда-то в будущем. Мужчины я лично в ваших картах не увидела. Переживания да. Может как то разделите долги Развилка. Наследствам тоже не вижу. Это только мое мнение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, у него командировки по РФ на несколько дней пару раз в месяц , плюс конференции заграницей ( раз в месяц точно , в среднем на неделю ). На ПМЖ он в одном городе со мной . Уточняющий на перспективу со мной и с бывш. женой ?
Ваш расклад В прошлом (медведь + крест + гроб; мужчина + башня + змея) В недавнем прошлом у Вас была госпитализация, лежали в больнице. Но именно хирургического вмешательства не показали. Лечащий врач был мужчина. Предположу, что лечение было связано с мочеполовой системой (гроб + корабль). Сейчас (сад + дерево + букет) Вы посещаете больницу, но чувствуете улучшение. Пока полностью проблему решить не могут, нужно постоянное лечение с определенной периодичностью, т.е. Вам приходится цикл определенных процедур повторять. В ближайшие 30 дней (кольцо + собака + луна; солнце + крысы + корабль) в ближайшие 30 дней вы продолжите соблюдать предписания и ситуация со здоровьем будет стабильна, но окончательного решения проблемы я к сожалению не вижу, будет недомогание, какие-то мелкие неприятности вылазить, но и ухудшения я не вижу. Возможно врачам удастся пролить свет на проблему, чтобы более качественное лечение подобрать.
Isvari Ваш расклад
Вы написали два пункта работа и бизнес. Я при выполнении расклада именно бизнес загадала (т.к. бывает, что люди совмещают и то и другое) У Вас нет не одной карты, которая напрямую на собственное дело указывает, либо бизнес новый, либо он не большой. Много червовой масти, что говорит либо о том, что Вы очень эмоционально к своему делу относитесь, либо бизнес у Вас семейный или работа на дому (дом + женщина), возможно Вам муж в ведение дел помогает (аист + дом). Много женских карт, поэтому предположу, что клиентки женщины и работа с ними связана. В прошлом (аист + гора + коса; дом + собака + ребенок) – были препятствия в развитии бизнеса, но Вы смогли их преодолеть, возможно в декрете были. У Вас есть ребенок, за которым было необходимо присматривать и Вы не могли все время бизнесу уделять, сейчас (женщина + змея + букет) Вам может оказывать помощь старшая родственница. В ближайшие 30 дней (птицы + всадник + сердце; дерево + луна + клевер) Будете много общаться, искать новую клиентуру, расширять горизонты, с одной стороны у Вас может быть стабильный успех, но я не вижу больших прибылей, возможно, будет совсем небольшое повышение доходов либо оно будет единоразовым.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Ср, 25.07.2018, 18:29
Я ставлю на новое знакомство, ведь Мужчина выпал на этот вопрос. Вы же не задали вопрос: наладятся ли, изменятся ли отношения со старым Мч? Аисты могут показывать изменения ваших внутренних установок, так сказать, взгляд на жизнь с другого ракурса. Вполне возможно, что мужчина покажется вам перспективным, но, пообщавшись с ним, вы измените свое мнение о нем и решите, что с ним возможен недолговременный роман, флирт.
спасибо! Ну теперь только ОС с меня, иначе не известно) в конце августа отпишусь. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
В недавнем прошлом у Вас была госпитализация, лежали в больнице. Но именно хирургического вмешательства не показали. Лечащий врач был мужчина. Предположу, что лечение было связано с мочеполовой системой (гроб + корабль).
Так, буду по порядку. После 15 лет(детство не очень помню) я лежала в больнице всего три раза, это роды( 2 кесаревых сечения) то есть с оперативным вмешательством. и Последний раз 4 года назад была чистка( то есть сфера действительно моче-половая) и врачи были все мужики, и тот,который ночью меня чистил и утром проверял и анестезиолог.. После этого в больнице не лежала, но к гинекологу хожу. У меня жуткие боли во время КД, во время овуляции тоже (но не такие жуткие),,,сбивается цикл, то раньше,то позже идут...а врачи говорят,что все хорошо у меня. И анализы, и УЗИ все отлично....ну как так?? Надо менять врача,потому что моя наверно думает,что я сочиняю себе проблемы. Еще есть подозрение на сбой гормональный, хочу к эндокринологу сходить, но пока нет времени, планирую на осень записаться.
Спасибо за расклад. Постаралась ОС подробно дать. Если подробностей не хватило, спрашивай,на все отвечу.
если объективно, то мне кажется, что вам следует самой проявить инициативу, если человек интересен. просто пообщаться, может быть он вам самой не понравится. Часто бывает так, что мы думаем о человеке одно, а по факту совершенно другое. Если он работает в сфере транспорта, может он просто не хочет ни с кем знакомиться сам, потому что будет считать, что это непрофессионально, некорректно знакомиться с проезжающими. Есть такие профессии, когда что-то будет некорректно для кого-то (например, врач-пациент, студент-преподаватель и так далее). Как поняла, вы ездите давно, но он инициативы не проявляет, поэтому она , скорее всего, будет за вами. По моим предположениям от карт, увы, я не вижу чувств как таковых, не в том плане, что они скрытны, а просто потому что их нет. Он ведь не общался с вами лично, поэтому вряд ли будет что-то испытывать. Насчет того, что он вас змеей оценивает, я так не думаю, змея - это просто карта, а мы ее трактуем. Возможно, он мог заметить ваш интерес к нему, и его это несколько настораживает , он просто не понимает, чем его удостоен (далее ребенок, луна).
Светик-Семицветик,
ЦитатаСветик-Семицветик ()
карты отвечают на вопрос "Удастся ли в будущем справится с долгами?" Развилка Сердце Солнце. Такое ощущение, что тут должен быть какой-то мужчина, что поможет? Или на наследство указывает?
ваш вопрос размытый. если вообще в будущем, когда-нибудь, то да, удастся. нужно задавать вопрос на конкретный срок.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
каковы тенденции ( перспективы развития ) отношений с мужчиной до конца этого года Дом, медведь , аист =крест . К аисту вытянула допы: собака , ребёнок Тут всё так хорошо и стабильно , чуть ли не совместное проживание . НО!!! По итогу крест ( отношения могут прекратиться ?)
В моем понимании отношения дружеские, ребяческие, такие свои в доску, вы можете хорошо общаться, как старые знакомые. Здесь для меня акцент делают допы. Тройка карт показывает (для меня лично) что-то похожее на дружбу вперемешку с симпатией. Симпатия идет от женщины, аисты- червовая дама. По кресту на данный период я бы посчитала, что именно любовные перспективы тщетны.Для мужчины важно сохранить то, что он имеет, дом, семью, поэтому он такой, на два лагеря работающий. Мне вообще показалось, что ему просто нужна ласка и забота, нужно чувствовать себя нужным кому-то, а по факту у него жизнь вся разлаженная и он не горит желанием ее слишком сильно менять.
Вы написали два пункта работа и бизнес. Я при выполнении расклада именно бизнес загадала (т.к. бывает, что люди совмещают и то и другое) У Вас нет не одной карты, которая напрямую на собственное дело указывает, либо бизнес новый, либо он не большой.
Меня именно бизнес и интересовал)) Один действительно небольшой, а еще планирую создать новый, тоже большим быть не обещает.
ЦитатаNevan ()
Много червовой масти, что говорит либо о том, что Вы очень эмоционально к своему делу относитесь, либо бизнес у Вас семейный или работа на дому (дом + женщина)
Тут вот не могу понять, о чем речь, о существующем или о том, над созданием которого сейчас работаю. Но действительно, на дому, и да, я человек творческий, подверженный эмоциональным порывам.
ЦитатаNevan ()
возможно Вам муж в ведение дел помогает (аист + дом).
нет, мужчины нет и из мужского пола никто даже косвенно не помогает.
ЦитатаNevan ()
Много женских карт, поэтому предположу, что клиентки женщины и работа с ними связана.
Оба бизнеса, и действующий и проектный рассчитаны больше на женскую аудиторию.
ЦитатаNevan ()
В прошлом (аист + гора + коса; дом + собака + ребенок) – были препятствия в развитии бизнеса, но Вы смогли их преодолеть, возможно в декрете были. У Вас есть ребенок, за которым было необходимо присматривать и Вы не могли все время бизнесу уделять, сейчас (женщина + змея + букет) Вам может оказывать помощь старшая родственница.
По существующему. Да, занималась им несколько лет, потом были препятствия, бросила на пару лет, возобновила менее года назад в весьма скромных размерах нежели было. Ребенок уже почти взрослый, а когда начинала, был маленький, но это было много лет назад. Помогает мама, тут тоже все верно.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней (птицы + всадник + сердце; дерево + луна + клевер) Будете много общаться, искать новую клиентуру, расширять горизонты, с одной стороны у Вас может быть стабильный успех, но я не вижу больших прибылей, возможно, будет совсем небольшое повышение доходов либо оно будет единоразовым.
Планирую искать клиентуру для нового бизнеса, прибылей пока не планируется, вначале надо собрать заинтересованных и только в сентябре-октябре может быть финансовый отклик.
если объективно, то мне кажется, что вам следует самой проявить инициативу, если человек интересен. просто пообщаться, может быть он вам самой не понравится. Часто бывает так, что мы думаем о человеке одно, а по факту совершенно другое. Если он работает в сфере транспорта, может он просто не хочет ни с кем знакомиться сам, потому что будет считать, что это непрофессионально, некорректно знакомиться с проезжающими. Есть такие профессии, когда что-то будет некорректно для кого-то (например, врач-пациент, студент-преподаватель и так далее). Как поняла, вы ездите давно, но он инициативы не проявляет, поэтому она , скорее всего, будет за вами. По моим предположениям от карт, увы, я не вижу чувств как таковых, не в том плане, что они скрытны, а просто потому что их нет. Он ведь не общался с вами лично, поэтому вряд ли будет что-то испытывать. Насчет того, что он вас змеей оценивает, я так не думаю, змея - это просто карта, а мы ее трактуем. Возможно, он мог заметить ваш интерес к нему, и его это несколько настораживает , он просто не понимает, чем его удостоен (далее ребенок, луна).
Думаю всё так, я ж с ним не общались. Ну теперь только время покажет.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
MaLINKA81 Спасибо за ОС все замечательно описано =)
ЦитатаMALINKA81 ()
Еще есть подозрение на сбой гормональный, хочу к эндокринологу сходить, но пока нет времени, планирую на осень записаться
у меня кстати во время расклада мысль промелькнула про гормоны, но естественно на мнение врачей полагаться надо ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
1. Что МЧ думает обо мне как о женщине? лилия дом книга итог птицы Скорее что порой яркая, порой домашняя, и.. загадка для него.. ну птицы к чему не знаю тут..( может думает что я в паре)
2. Нравлюсь ли я ему? птицы якорь корабль итог распутье Симпатия есть и уже давно, вот как раз когда ездила у него, и сомнения его даже как разбирают, может что делать с этой симпатией.
3. Если начну с ним общаться, как он отреагирует? мужчина коса дама итог дерево Если коса между ними имеет положительный намек, то как МЧ попробует " косить", воспользоваться случаем или типа самоутвердиться, и как итог дружба.( Ну не на всех же они женятся и жены не всегда для них помеха сходить на лево). Или в другом варианте .. ну откосит намекая что женат, так дерево тут при чем? Мир дружба жвачка?
4. Видел ли МЧ мои фото в сети? лилия Да. Ну вот кто показывал или случайно, но видел меня во всей красе.
5. Что МЧ говорил обо мне со своим напарником? развилка книга дом итог мужчина Короче их мужские разговорчики, скорее гадали от куда еду домой.
torrone, а Вы уверены, что он вообще о вас думает и ещё и с кем-то обсуждает? Вы знакомы, он знает имя фамилию? Или как он мог видеть вас в соцсетях?
Сегодня точно с напарником трищал обо мне, напарник потом выглядывать на меня стал и ещё со мной заговорил, типа никакого отпуска, а я типа так вот работа без отпуска. А МЧ в кабине возле этого водителя стоял и говорили что-то, но с чего бы его напарник начал так подглядывать, явно речь зашла обо мне, а тот намеренно затеял разговор. Только вот интересующий меня МЧ типа в уголок забился... Я не слышала о чём речь , но кожей ощущала что они болтали обо мне.. А в социальных сетях очень просто, мне когда то дочка показала ,что набрала город и мои фото вылезли. Ну так и он мог случайно нарваться. Когда в Фейсбуке отмечаешь место, то при поиске того города могут вылезти и твои фото. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
2. Нравлюсь ли я ему? птицы якорь корабль итог распутьеСимпатия есть и уже давно, вот как раз когда ездила у него, и сомнения его даже как разбирают, может что делать с этой симпатией
он вас , похоже, как женщину не оценивает, вы для него "транзиный пассажир" , просто одна их пассажирок, причем обезличенная, ничем не выделяемая от других Птицы
Цитатаtorrone ()
3. Если начну с ним общаться, как он отреагирует? мужчина коса дама итог дерево
он не поведется на вашу инициативу, может резко ответить, буквально отбрить Коса..
Цитатаtorrone ()
4. Видел ли МЧ мои фото в сети?лилия
Чтобы видеть фото, надо знать аккаунт, вы ему его давали? Если не знать, то тогда искать и искать.. Лилии карта короля.. ему нет до вас дела, король не занимается поисками..
Цитатаtorrone ()
5. Что МЧ говорил обо мне со своим напарником? развилка книга дом итог мужчина
а откуда вы уверены, что говорил да еще и с другим ? По этим картам не говорил, даже если и в какой-то момент их разговор повернул в эту сторону ( Развилка) то мч свое мнение скорее всего вообще оставил при себе Книга Дом.. Вы себе очень многое додумываете ... вы на этого мч тут уже месяц выкладываете и картина по картам не меняется..
Цитатаtorrone ()
А МЧ в кабине возле этого водителя стоял и говорили что-то, но с чего бы его напарник начал так подглядывать, явно речь зашла обо мне, а тот намеренно затеял разговор. Только вот интересующий меня МЧ типа в уголок забился... Я не слышала о чём речь , но кожей ощущала что они болтали обо мне.
он может боится вас, считает, что вы неадекватная или подозрительно себя видете.. у вас кстати, один и ваших прошлых триплетов, лично я именно так и прочитала по вашим картам ..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.07.2018, 17:01
1. Что МЧ думает обо мне как о женщине? лилия дом книга итог птицы Скорее что порой яркая, порой домашняя, и.. загадка для него.. ну птицы к чему не знаю тут..( может думает что я в паре)
Просто, что вы простая, домашняя, может стеснительная или замкнутая женщина, скорее всего, несвободная, взрослая, опытная.
Цитатаtorrone ()
2. Нравлюсь ли я ему? птицы якорь корабль итог распутье Симпатия есть и уже давно, вот как раз когда ездила у него, и сомнения его даже как разбирают, может что делать с этой симпатией.
Здесь много карт дороги, передвижения. Я бы подумала, что, возможно, он заприметил ваш интерес к нему по птицам и это его ввело в некоторое замешательство, но по факту он спокоен, все ненароком...
Цитатаtorrone ()
3. Если начну с ним общаться, как он отреагирует? мужчина коса дама итог дерево Если коса между ними имеет положительный намек, то как МЧ попробует " косить", воспользоваться случаем или типа самоутвердиться, и как итог дружба.( Ну не на всех же они женятся и жены не всегда для них помеха сходить на лево). Или в другом варианте .. ну откосит намекая что женат, так дерево тут при чем? Мир дружба жвачка?
я бы не исключила того, что он вообще не отреагирует по дереву, чем заденет даму своим поведением..или если буквально читать тройку, поведет себя неотесанно, что ей тоже может не понравится.
Цитатаtorrone ()
4. Видел ли МЧ мои фото в сети? лилия Да. Ну вот кто показывал или случайно, но видел меня во всей красе.
В моем понимании нет, не видел. Лилии - чисто, бело, спокойно, нет чего-то в голове
Цитатаtorrone ()
5. Что МЧ говорил обо мне со своим напарником? развилка книга дом итог мужчина Короче их мужские разговорчики, скорее гадали от куда еду домой.
если он действительно говорил с другом (то есть ответ презюмируется, точно говорил), то просто какие-то воспоминания о дороге, о встрече (развилка),может что видит вас изредка. вспомнил о чем-то, что было...ничего такого..но может быть по поводу того, откуда едет пассажирка, и был разговор..все обычно Всё что ни делается, всё к лучшему.
Цитата torrone () 2. Нравлюсь ли я ему? птицы якорь корабль итог распутьеСимпатия есть и уже давно, вот как раз когда ездила у него, и сомнения его даже как разбирают, может что делать с этой симпатией
он вас , похоже, как женщину не оценивает, вы для него "транзиный пассажир" , просто одна их пассажирок, причем обезличенная, ничем не выделяемая от других Птицы
Ну может и не выделяюсь, тут только МЧ знает точно..
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () 2. Нравлюсь ли я ему? птицы якорь корабль итог распутье Симпатия есть и уже давно, вот как раз когда ездила у него, и сомнения его даже как разбирают, может что делать с этой симпатией.
Здесь много карт дороги, передвижения. Я бы подумала, что, возможно, он заприметил ваш интерес к нему по птицам и это его ввело в некоторое замешательство, но по факту он спокоен, все ненароком...
Ну интерес думаю заприметил 100%
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () 3. Если начну с ним общаться, как он отреагирует? мужчина коса дама итог дерево Если коса между ними имеет положительный намек, то как МЧ попробует " косить", воспользоваться случаем или типа самоутвердиться, и как итог дружба.( Ну не на всех же они женятся и жены не всегда для них помеха сходить на лево). Или в другом варианте .. ну откосит намекая что женат, так дерево тут при чем? Мир дружба жвачка?
я бы не исключила того, что он вообще не отреагирует по дереву, чем заденет даму своим поведением..или если буквально читать тройку, поведет себя неотесанно, что ей тоже может не понравится.
Очень интересно сказано , только опять два варианта узнать попробовать и не узнать так и остаться в стороне. Но я вот из робких и скорее не пойду на контакт, когда уже решилась и не получилось, а теперь то как знать.
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () 4. Видел ли МЧ мои фото в сети? лилия Да. Ну вот кто показывал или случайно, но видел меня во всей красе.
В моем понимании нет, не видел. Лилии - чисто, бело, спокойно, нет чего-то в голове
Ну значит не видел
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () 5. Что МЧ говорил обо мне со своим напарником? развилка книга дом итог мужчина Короче их мужские разговорчики, скорее гадали от куда еду домой.
если он действительно говорил с другом (то есть ответ презюмируется, точно говорил), то просто какие-то воспоминания о дороге, о встрече (развилка),может что видит вас изредка. вспомнил о чем-то, что было...ничего такого..но может быть по поводу того, откуда едет пассажирка, и был разговор..все обычно
Возможно и так. Но разговор был, простите водитель трено управляя то смотрит на рельсы, то на меня и начинает общение, спрашивая никакого отпуска, я ему в ответ нет, и у них дверь открыта и этот МЧ рядом стоит. Конечно он глухой и слепой и ничего не сказал обо мне, даже чтоб разговор поддержать. Ну ну.. всё может быть.. Но всё равно было интересно Ваше мнение.
Просто, что вы простая, домашняя, может стеснительная или замкнутая женщина, скорее всего, несвободная, взрослая, опытная.
Ну последние годы он меня видел и с детьми, ну а сейчас он уже знает что езжу на работу.
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () 2. Нравлюсь ли я ему? птицы якорь корабль итог распутье Симпатия есть и уже давно, вот как раз когда ездила у него, и сомнения его даже как разбирают, может что делать с этой симпатией.
Ну обычно в пути его встречаю или в трэно или ехал на машине. Интерес то он точно заприметил и наверное позавчера заметил что я его сфоткала, ну даже его очки не скрыли мелькнувшая недоумение на лице. А сегодня он уселся напротив меня, ну метра 2-3 между нами ,и мы типа оба смотрели по сторонам , но иногда искося и друг на друга, ну мы ж иногда и просто смотрим на людей на против, ну как знать.. Ну он вел себя спокойно! Ну а чё ему нервничать, он же если точно не знает, не спросит: ты зачем меня фоткаешь? А так.
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () 3. Если начну с ним общаться, как он отреагирует? мужчина коса дама итог дерево Если коса между ними имеет положительный намек, то как МЧ попробует " косить", воспользоваться случаем или типа самоутвердиться, и как итог дружба.( Ну не на всех же они женятся и жены не всегда для них помеха сходить на лево). Или в другом варианте .. ну откосит намекая что женат, так дерево тут при чем? Мир дружба жвачка?
Ну тут не знаю, только можно проверить, но это если рискну. Я второй раз ещё не готова сама проявлять инициативу. Подожду её от него. Ну а нет так нет.
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () 4. Видел ли МЧ мои фото в сети? лилия Да. Ну вот кто показывал или случайно, но видел меня во всей красе.
Ну не знаю, так мысль пришла, что может видел.
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () 5. Что МЧ говорил обо мне со своим напарником? развилка книга дом итог мужчина Короче их мужские разговорчики, скорее гадали от куда еду домой.
если он действительно говорил с другом (то есть ответ презюмируется, точно говорил), то просто какие-то воспоминания о дороге, о встрече (развилка),может что видит вас изредка. вспомнил о чем-то, что было...ничего такого..но может быть по поводу того, откуда едет пассажирка, и был разговор..все обычно
Говорил, возможно они прикидывали от куда и куда . И его напарник который рулил, оглядывался на меня и заговорил со мной, а тот МЧ стоял с ним рядом и разговаривал, то ясно в теме был. Может просто зашёл разговор, а его коллега и спросил никакого отпуска? А сказала нет, работаю все ночи. Возможно в разговоре предположили что с работы домой, а напарник его решил спросить.
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 27.07.2018, 20:52
По какой причине женщина удалила из друзей своего мужа в соц. сети? ( он остался в подписчиках)
Тучи, Букет, Сердце = Корабль
По Квинту Корабль это и есть удаление. А по триплету предположу, что была в плохом настроении , на самом деле у них все хорошо - любовь))
поступок был совершен на эмоциях.Возможно, он не проявил достаточного внимания / не поздравил / забыл что-то сделать, словом занимался своими делами...корабль показывает, что что-то было сделано вскользь, быстро, то есть он нашел что-то поинтереснее себе...ну еще не исключаю ревности по отношению к какой-то даме (тучи-букет), дальше сердце, все это тоже может говорить о таком...часто корабль показывает такие романчики или флирт...
А похоже на то! Дамочка она очень сложная, со своими тараканами. Но чтобы удалить мужа из друзей - типа, я на тебя обиделась и я с тобой не играю)) Ей, Богу, какой-то детский сад Она к нему-то месяц назад в друзья добавилась и страницу-то создала тогда же, страницу не ведет и редко там бывает. Была у нас с ним переписка и возможно, она видела что-то, так как имеет доступ к его странице (знает пароль) . Похоже, она прочитала сообщение, когда мы назначали друг другу встречу, но это было в мае...Может быть он сейчас с кем-то пишется, не исключаю, вот она и психанула ))
Помогите в трактовке-зп за июль вовремя выдадут? За июнь задержали на неделю... Звезды Кольцо Письмо
здесь Ваши надежды, ожидания.. мне кажется не выдадут вовремя, задержат. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»