Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Malina, я хоть и совсем ещё новичок,но возьму смелость высказать свои раздумья) Насколько я знаю,некорректно картам задавать вопросы в формате-Стоит ли?Надо ли?Ответы могут быть неправильно понятыми.Я бы в первом Вашем варианте подумала бы,что карты просто отображают Ваше текущее положение дел отношений без уклона в гадание на будущее. Клевер бы трактовала именно как влияние рунической формулы,Клевер и показывает магию рун (меня так учили,когда изучала сочетание и трактовку магии по картам).И в таком контексте можно решить,что пока нет необходимости обновлять и дезактивировать формулу. Задайте лучше картам прямые и конкретные вопросы-Как повлияет на наши отношения новая руническая формула? Как влияет на наши отношения в текущий момент руническая формула?
Подскажите, пожалуйста, как понять карты. Встретила первый раз одного мч на работе, пообщались. Спросила: как будет развиваться нашу общение в теч загаданного срока? Букет + башня + кольцо = гроб Я думаю будки общаться, но это ни к чему не приведёт. Не понимаю посто карты как бы противоречат Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
как будет развиваться нашу общение в теч загаданного срока? Букет + башня + кольцо = гроб
так и будете продолжать приятно общаться (Букет) на работе (Башня) по Кольцу (бег по кругу), а Гроб может указать, что общение может привести к переменам...а может, что это пустота, ничего важного... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, спасибо. Для меня гроб мрачная карта, часто сулит закрытость, покой, умирание чувств. Поэтому я как-то не думала, что это может указывать на перемены. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Для меня гроб мрачная карта, часто сулит закрытость, покой, умирание чувств.
Цитатаmomentaway ()
Поэтому я как-то не думала, что это может указывать на перемены.
Так это и есть перемены. Естестесвенное жизненное "старение" отношений,эмоций, хода жизни. Перемены же разные бывает, не только положительные. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Встретила первый раз одного мч на работе, пообщались. Спросила: как будет развиваться нашу общение в теч загаданного срока? Букет + башня + кольцо = гроб Я думаю будки общаться, но это ни к чему не приведёт.
Флирт, но в рамках работы, может впоследствии выяснится, что он не свободен и все сойдет на нет, у меня квинт Аисты- перемены в вашем общении однозначно будут. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Прошу помощи! С Ленорман очень поверхностно знакома, но решила взять именно ее, т.к. хорошо показывает событийку. Ситуация такая: подруга крайне странно себя ведет, выключила телефон, удалилась из всех соц сетей, ни с кем не хочет видеться и разговаривать. Удалось с ней немного пообщаться по телефону, по голосу поняла, что у человека явно не все хорошо. Но она сказала, что пока рассказывать ничего не хочет.
Задала вопрос: что же случилось в жизни у человека? Ребенок-Аист-Дом Карты "домашние", явно какие-то проблемы дома. Версия, что что-то случилось с ребенком, куда-то приходиться его возить. Или что-то с недвижимостью, решают какой-то квартирный вопрос. Вообще странно, карты сами по себе позитивные, но у человека явно что-то плохое произошло. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Задала вопрос: что же случилось в жизни у человека? Ребенок-Аист-Дом
Итоговая Рыбы. Ну по картам я проблем не вижу.Можно конечно подумать, что у неё денежные проблемы, связаны с жильём.Может брали деньги на квартиру,а отдавать нечем. Или собирается переехать куда то, судя по Аистам за границу.
Вы вопрос задавали с учётом ситуации?Или просто,что у неё случилось в жизни?
DARKiss, Аисты, ребёнок, рыбы - три карты беременности. Карту на дне не помните? Она замужем? Если не замужем и беременная, то вот это и может быть проблемой
подруга крайне странно себя ведет, выключила телефон, удалилась из всех соц сетей, ни с кем не хочет видеться и разговаривать.
ЦитатаDARKiss ()
что же случилось в жизни у человека? Ребенок-Аист-Дом
На мой взгляд, вопрос задан неправильно, у человека может ничего не случится, но при этом он будет чувствовать себя подавленно и т.п. Я бы задала: с чем связано такое ее состояние? По вашему вопросу по этим картам можно предположить проблемы, связанные с переменами в доме (переезд, ремонт); неудачная процедура ЭКО; в общем, события, требующие дополнительных денежных вложений Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вы вопрос задавали с учётом ситуации?Или просто,что у неё случилось в жизни?
я вопрос задавала с учетом ситуации и ее поведения
йера,
Цитатайера ()
Карту на дне не помните? Она замужем? Если не замужем и беременная, то вот это и может быть проблемой
дно не имею привычки смотреть. Про беременность тоже подумала. Она вообще замужем, ребенок уже есть и в планах второго не было
Спасибо за комментарии! Если что-то подробнее узнаю, обязательно сюда отпишусь — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Флирт, но в рамках работы, может впоследствии выяснится, что он не свободен и все сойдет на нет, у меня квинт Аисты- перемены в вашем общении однозначно будут.
Я знала, что он не свободен с самого начала практически, но общаться не обязательно именно с целью сменить партнёра. Небольшая ос - после того дня, как я задала вопрос мы встречались каждый день. Планы есть ещё встреться на след неделе в кругу общих друзей. Так и получается по кругу. Скажите, а вы бы могли сказать, что по триплету - это и есть те из изменения? Аисты - это нестабильное общение, какое общение - букет, башня, кольцо. Общение как коллеги с легким флиртом.. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
после того дня, как я задала вопрос мы встречались каждый день.
Давайте для начала разделим понятия "общаться" и "встречаться", когда в вопросах на отношения говорят "мы встречаемся", все-таки подразумеваются любовные встречи, вы общаетесь, и в триплете на ваш вопрос на развитие вашего общения, получается, что ваше общение изменится, перейдет на другой уровень, его станет больше, приобретет налет романтики, но в силу того, что Мч не свободен, дальнейшего развития в загаданный срок не будет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
На вопрос о том,есть ли любовница у женатого мужчины,выпал расклад:Лилия-Кольцо-Звезды=Якорь,и на основании этого делаю вывод,что сейчас мужчина верен жене,очень говорящие карты. А вот на вопрос -была ли любовница раньше?-выпалр карты Звёзды-Лилия-Букет=Башня.Предполагаю,что либо она была(вероятно служебный роман,т.к Башня квинт),и на это указывает связка Лилия с Букетом(сексуальное приятное времяпровождение),либо же были только соблазны и мысли (Звёзды)? Опытные товарищи, подскажите пожалуйста!
На вопрос о том,есть ли любовница у женатого мужчины,выпал расклад:Лилия-Кольцо-Звезды=Якорь,и на основании этого делаю вывод,что сейчас мужчина верен жене,очень говорящие карты.
Да, согласна с вами, добавлю еще, что брак счастливый.
ЦитатаYukkа ()
А вот на вопрос -была ли любовница раньше?-выпалр карты Звёзды-Лилия-Букет=Башня.Предполагаю,что либо она была(вероятно служебный роман,т.к Башня квинт),и на это указывает связка Лилия с Букетом(сексуальное приятное времяпровождение),либо же были только соблазны и мысли (Звёзды)?
А здесь, я бы сказала, что комбинация карт показала какую-то дату их брака или же другое событие, но опять-же, связанное с семьей.
По этим этим двум комбинациям любовницы не просматривается ( не знаю, к сожалению или нет... )
Yukka, и я бы решила, что мужчина постоянен в отношениях в женой... И там, и там в триплетах итогом карты основательные и неподвижные - ЯКОРЬ и БАШНЯ...да он по уши сидит в семье... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, Лина, хм)я просто знаю,что трактовать Букет иногда можно именно как увлечение на стороне,где-то читала об этом.Да и там 20 лет брака у людей,и редко какой мужчина к такому сроку сохраняет верность,к сожалению
я просто знаю,что трактовать Букет иногда можно именно как увлечение на стороне,где-то читала об этом
Yukka, если одной картой, то да, подходит. Еще есть сочетания для флирта Букет+клевер ( клевер -как 2-я дама), Букет+ребенок ( ребенок как юная дама). Но ваши карты очень " тяжелы" для флирта - букет с якорем, башней... это как я уже писала, семейные даты.
ЦитатаYukka ()
редко какой мужчина к такому сроку сохраняет верность,к сожалению
Но они, эти мужчины есть, и он может быть из них. Во всяком случае ваши карты это показали.
п.с. Yukka, а в чем вопрос, вам этот мужчина нравится и вы хотели бы иметь с ним отношения или что-то другое?
Сообщение отредактировал Лина - Пт, 25.05.2018, 23:42
Yukka, тогда попробуйте посмотреть ту пару, в которой вы точно знаете, что супруги изменяли друг другу. Я ради интереса решила посмотреть одну такую и у меня выпали
книга-медведь-ключ-клевер (рыбы), книга - тайные похождения мужчины, ключ, клевер - подтверждение вопроса, видимо 2 женщины были постоянными. Карты очень красноречивые)))
Добрый день, уважаемые практики. помогите пожалуйста понять расклад задала вопрос "Что значит сон"
Приснился бывший МЧ - опять предлагал пожениться (в реале разошлись по его инициативе, из за другой женщины) потом сказал я тебе сейчас что покажу, задрал белую футболку, а в районе левой лопатки огромная язва, наверное размером с блюдце с коричневой коркой. сказал что наверное его болезнь начала прогресировать. я предполагаю, что это какой-то негатив, вот только не пойму прогрессирующая болезнь, это опять начавшиеся проблемы в отношениях (язва была в районе левой лопатки, и похоже он их пока не видит, т.к. они со стороны спины, но уже чувствует) или реально какая-то болезнь, просто чутьбольше пол года тому назад он был в панике, что его партнерша могла иметь контакт с вич инфицированным человеком
МЧ+ДОРОГИ+ДЕРЕВО квинт БАШНЯ дно МЕДВЕДЬ карта МЧ - на мой взгляд может указывать что сон прямолиненый так сказать, а не иносказательный, скороее всего он о каком-то жизненном выборе МЧ, или действительно о проблемах со здоровьем.
Лина,от постановки вопроса все таки очень многое зависит, любовница постоянная-это одно,а мимолётные связи-другое .На вопрос на эту же пару:Изменял ли когда-нибудь К.своей жене?,выпали карты:Коса-Книга-Луна=Луна.И тут очень говорящие карты,что была какая-то связь.
от постановки вопроса все таки очень многое зависит, любовница постоянная-это одно,а мимолётные связи-другое
Yukka, если вы имеете ввиду мой вопрос, то я его естественно задавала не о постоянных любовницах, а вообще, изменял ли когда-нибудь.. а вот карты показалаи, что была постоянная любовница, точнее две)))
ЦитатаYukka ()
На вопрос на эту же пару:Изменял ли когда-нибудь К.своей жене?,выпали карты:Коса-Книга-Луна=Луна.И тут очень говорящие карты,что была какая-то связь.
И какая карта показала вам об измене? Мне просто интересно, как вы видите эти карты.
Почему не складывается с ней ? тучи+лилии+лиса+дерево=башня Башня на итог может показывать само место работы, может быть вы изначально подбираете места, которые недостаточно подходят под ваш опыт или навыки, они ищут другого человека, может у них другая специализация, не совсем ваша специфика. По тучам и лилиям может быть был перерыв в работе или нехватка знаний в чем-то, по дальнейшим картам можно предположить, что есть и иные причины. Вы указали, что также сейчас не у себя в стране, если ищите в другой стране, то можно предположить, что работодатели оценивают и то, откуда вы (лиса и дерево), то есть место рождения, им нужен человек, родившийся там, у них. А вообще башня может говорить на итоге и о том, что это просто порядки в том или ином месте, у них свои заморочки, их иерархия и их взгляды на то, как должен выглядеть работник. Скажем так, отчасти причина кроится и в вас относительно того, что я написала выше, но в большей степени причины формальные. что делать? мыши+рыбы+солнце+тучи=развилка Мне кажется, вам нужно сделать выбор, в какой области искать работу, может быть искать ее в других местах. Вам нужно больше о себе заявлять, более перспективно себя преподать. Первые мыши могут показывать, что нужно все равно проявлять активность, не унывать, бороться за себя. Ну и дальнейшие карты тоже такие. Вам нужно совершать какие-то действия, чтобы вас видели и слышали, рекомендовали, многое зависит от чужого мнения. По тучам вам также следует более тщательно подходить к выбору потенциальных работодателей, отсеивать тех, кому вы не подходите и кто не подходит вам. Словом, вам нужно найти правильную стратегию и четко видеть плюсы и минусы.
какие перспективы (смотрела срок в 1 месяц) клевер+книга+корабль+мужчина=мыши Мне кажется, что в этот срок ситуация не изменится. Вы будете пытаться что-то искать, но варианты могут вас не совсем устроить или же вы сами захотите чего-то другого, почувствуете, что это не ваше. Хотя все равно по клеверу и кораблю могут быть предложения, подработки, но не существенные, как мне кажется. По четверке карт я бы предположила, что все же будут ближе к концу срока перспективы (точнее, предложения или разговоры о чем-то) с каким-то человеком , но на дальнюю перспективы и вы пока не знаете, как к ним относиться. Книга и корабль показывает то, что будет происходить позже.
Второй блок.
Какое направление в поведении и активности выбрать ? дом+клевер+развилка+книга=собака Я бы сказала, что в этот срок вам нужно доделать те дела, которые у вас остались, не стоит сейчас совершать резких движений, вам нужно плыть по течению. В то же время вам нужно находиться там, где вы чувствуете себя спокойно, там, к чему вы привязаны, где ваши близкие, то есть рядом с домом. Фактически тут нет ни одной карты активности, карты лишь показывают, что вам следует принять решение относительно своего будущего, я бы сказала, что все же он в пользу отъезда, и в пользу того, чтобы просто подождать. Вам нужно заручиться поддержкой других людей, чтобы действовать, нужно иметь фундамент и базу, решить все житейские дела и уже потом что-то решать. тогда уже по результатам будут изменения и вам просто станет на душе спокойно и легко.
Почему нужно выбрать этот путь? луна+мужчина+метла+письмо=книга Не все понятно, вам нужно держаться за то, что известно точно, за проверенный, спокойный путь. Есть то, что от вас закрыто, вы чего-то не знаете, неизвестность не даст хороших результатов. Может быть какой-то человек темнит и недоговаривает по луне, может быть по метле и письму вскроются какие-то подробности, будут какие-то разногласия. Сложно сказать относительно чего, может речь о бумагах по письму или просто какой-то информации. Или же как вариант, что просто вы решите свои дела и закроете эту книгу.
Сделала расклад, если где-то не попала, пишите, разберем =)
Предположу, что сейчас Вы переживаете из-за отсутствия общения с мужчиной, вас это тревожит (кольцо + крысы + корабль), хотите развивать отношения дальше, при этом Вам не ясны намерения партнера (книга + медведь + букет).
В прошлом у Вас связь была, но я так предположу, что связь тайная, т.к. МЧ женат и возможно есть ребенок (кольцо + ребенок + книга). Сейчас общение прервалось или его очень мало, по сравнению с тем, как Вы в прошлом общались (крысы + башня + медведь), причем именно мужчина отдалился от Вас.
В будущем в течение 30 дней он на связь выйдет, и будут любовные отношения и свидания (корабль + сердце + букет)
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Предположу, что сейчас Вы переживаете из-за отсутствия общения с мужчиной, вас это тревожит (кольцо + крысы + корабль), хотите развивать отношения дальше, при этом Вам не ясны намерения партнера (книга + медведь + букет).
Да, общения сейчас нет. По этому поводу я конечно юе переживаю, хотя общение прервалось по моей инициативе, но не ожидала, что так резко будет. Намерения его мне действительно не ясны.
ЦитатаNevan ()
прошлом у Вас связь была, но я так предположу, что связь тайная, т.к. МЧ женат и возможно есть ребенок (кольцо + ребенок + книга). Сейчас общение прервалось или его очень мало, по сравнению с тем, как Вы в прошлом общались (крысы + башня + медведь), причем именно мужчина отдалился от Вас.
Да, общение прервалось. Его нет вообще. Мужчина уехал, на связь не выходит. Отдалился.
ЦитатаNevan ()
прошлом у Вас связь была, но я так предположу, что связь тайная, т.к. МЧ женат и возможно есть ребенок (кольцо + ребенок + книга).
Да, он женат и есть ребенок.
ЦитатаNevan ()
будущем в течение 30 дней он на связь выйдет, и будут любовные отношения и свидания (корабль + сердце + букет)
По сроку дополню. Спасибо огромное
Дополнение 28 вышел на связь, поздравил с др. Свиданий не было невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 01.07.2018, 12:27
У Вас очень много карт выпало указывающих на любовный треугольник и наличие измен в отношениях.
Предположу, что мужчина не свободен, либо предпочитает с двумя дамами сразу встречаться (развилка + змея + звезды). Вместе Вы не жили, скорее встречались ради романтики и секса.
В настоящем (гора + рыбы + ключ) – сейчас судя по всему общения нет или его мало, т.к. открылась какая-то информация относительно измен.
В ближайшие 30 дней прекращения отношений не вижу. Встречаться вы продолжите. Проблема любовного треугольника останется, партнер может хитрить и обманывать, тем не менее, этот обман Вы разглядеть сможете (лиса + солнце + лилии).
Lana@ Сделала расклад
Вопрос сформулировала так, «останетесь ли довольны сдачей экзаменов?» (т.к. это был Ваш первый вопрос)
В прошлом у Вас были переживания по поводу стабильности знаний сына (тучи + якорь + мужчина). Возможно, Вы не правильно оценивали положение его дел в учебе, но сейчас поняли, что все не очень хорошо (тучи + звезды + плеть), т.е. у Вас глаза открылись на реальное положение дел. Сейчас надежды все еще не оправдываются, причем это все очень неприятно для Вас, возможно получили результаты предварительные, которые Вас расстроили, и увидели не соответствие ожидания и реальности (звезды + коса + ключ) В будущем, судя по карте крест в конце все не очень хорошо выйдет, результат будет низким и довольной Вы не останетесь (метла + сердце + крест) + сильно рискуете перенервничать.
Дополнительно кратко глянула «наберет ли балл или оценку (не знаю, что вы сдаете) для прохождения дальше?» собака + дерево + корабль – наберет, но судя по главному раскладу результат опять же низкий будет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 02.06.2018, 09:03
по постановку вопроса писала относительно себя,что заметила такую вещью,что иногда небольшое перефразирование меняет и смысл вопроса(хотя тема остаётся та же)и , соответственно, расклад.
По раскладу Коса Книга Луна=Луна. Тут ,во -первых,в середине триады Книга,что уже означает тайную, скрываемую связь.Если рассмотреть последовательно,то Коса тут может олицетворять страстную,резкую, незапланированную,краткую,может быть и вовсе неприятную в последствии тайную (Книга) связь (Луна).И квинт тоже Луна.Эта карта, насколько мне известно и как меня учили,часто может отыгрываться в раскладах на такие вопросы именно как любовница, скрываемое влечение к другой женщине,больше основанное на симпатии,лёгкой тоске,здесь нет того коварства, всепоглощающей страсти,хитрых и умных обманов,которые могут показать карты Змея или Лиса.По крайней мере,Змея у меня потом по этим вопросам выпала на те пары,где люди гуляют друг от друга просто безбожно,мастерски это скрывают,и совесть у них ни капельки не страдает.
Лина, ещё заметила ,что карта Змея выпадала там,где измены с очень серьезными соперниками для того,кому рога наставляют.То есть это измены с таким серьезным уроном для брака,когда человека хотят увести,или же есть мысли покинуть семью.А Лиса выпала там,где нет таких намерений,где есть просто желание ращвеяться от мужа,без каких-либо серьезных намерений. Опыт скромный,эти карты выпали на две пары, ситуации которых я очень хорошо знаю.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 02.06.2018, 09:05
Почему не складывается с ней ? тучи+лилии+лиса+дерево=башня Башня на итог может показывать само место работы, может быть вы изначально подбираете места, которые недостаточно подходят под ваш опыт или навыки, они ищут другого человека, может у них другая специализация, не совсем ваша специфика. По тучам и лилиям может быть был перерыв в работе или нехватка знаний
Цитатаvilka ()
Вы указали, что также сейчас не у себя в стране, если ищите в другой стране, то можно предположить, что работодатели оценивают и то, откуда вы (лиса и дерево), то есть место рождения, им нужен человек, родившийся там, у них. А вообще башня может говорить на итоге и о том, что это просто порядки в том или ином месте, у них свои заморочки, их иерархия и их взгляды на то, как должен выглядеть работник. Скажем так, отчасти причина кроится и в вас относительно того, что я написала выше, но в большей степени причины формальные.
Я стараюсь отправлять резюме как раз туда, где мои нынешних навыков хватит. Я дизайнер, работала в разных сферах дизайна, поэтому мои навыки не достаточно глубоки для узкого спеца с большим стажем в одной сфере, но именно поэтому я стараюсь выбрать те вакансии, которым могу соответствовать. Перерыв в официальной работе имел место быть - как раз связано с тем, что я переехала в другую страну (в связи с замужеством) и вот тут у меня сразу не задалось с поиском работы в своей сфере, хотя на тот момент в своей стране у меня была интересная работа по специальности, разнообразные навыки и опыт. Но в новой стране (тоже СНГ, то есть это не заграница, где нужно подтверждать квалификацию), меня на тот момент не брали даже на вакансии в моей сфере, где даже особо опыт работы не требовался и нужны были только начальные навыки. Не доходило даже до собеседований и ТЗ. Даже сейчас когда я ищу работу, учитывая перерыв и то, что за время простоя в официальной деятельности, изменились ключевые направления в моей работе, поэтому смотрю только те вакансии, которым я соответствую - ситуация особо не меняется. Часто даже не просматривают отклик/резюме. Так что про временный перерыв и возможно то, что им видимо не нужен человек с другим гражданством - верно подмечено
Цитатаvilka ()
что делать? мыши+рыбы+солнце+тучи=развилка Мне кажется, вам нужно сделать выбор, в какой области искать работу, может быть искать ее в других местах. Вам нужно больше о себе заявлять, более перспективно себя преподать. Первые мыши могут показывать, что нужно все равно проявлять активность, не унывать, бороться за себя
Я сейчас тоже стараюсь не унывать и действовать по принципу - откликаюсь на все, на что могу претендовать по навыкам, помимо откликов, пишу письма на указанные контакты (ибо к сожалению отклики даже не просматриваются часто), обновляю портфолио, стараюсь быть более активной. О кардинальной смене сферы думала от безысходности :D, но понимаю что это временно, мне нравится свое направление - дизайн, тем более там достаточно много разветвлений.
ЦитатаLana@ ()
Вам нужно совершать какие-то действия, чтобы вас видели и слышали, рекомендовали, многое зависит от чужого мнения.
Тут как раз с этим сложнее в реале - другая страна, связей почти нет, муж не особо компанейский, так что его какие то соц связи задействовать не выйдет. Поэтому пока (пока я в этой стране) основным фоном для выполнения этой рекомендации вижу только просторы интернета.
Цитатаvilka ()
По тучам вам также следует более тщательно подходить к выбору потенциальных работодателей, отсеивать тех, кому вы не подходите и кто не подходит вам. Словом, вам нужно найти правильную стратегию и четко видеть плюсы и минусы.
Тоже не так давно для себя отметила этот момент
Цитатаvilka ()
какие перспективы (смотрела срок в 1 месяц) клевер+книга+корабль+мужчина=мыши Мне кажется, что в этот срок ситуация не изменится. Вы будете пытаться что-то искать, но варианты могут вас не совсем устроить или же вы сами захотите чего-то другого, почувствуете, что это не ваше. Хотя все равно по клеверу и кораблю могут быть предложения, подработки, но не существенные, как мне кажется. По четверке карт я бы предположила, что все же будут ближе к концу срока перспективы (точнее, предложения или разговоры о чем-то) с каким-то человеком , но на дальнюю перспективы и вы пока не знаете, как к ним относиться. Книга и корабль показывает то, что будет происходить позже.
Мне тоже так кажется, ибо ситуация довольно долго стоит на одном месте. Поэтому даже здесь. когда ищу работу, смотрю удаленные варианты в основном (благо сфера позволяет), чтобы при смене места жительства это не оказывало влияния. Но все же мне кажется, что ситуация здесь, в этой стране мало изменится для меня. Тем более я все равно планирую переезжать обратно. И отсюда вытекают вопросы по второму блоку:)
ЦитатаNevan ()
Какое направление в поведении и активности выбрать ? дом+клевер+развилка+книга=собака Я бы сказала, что в этот срок вам нужно доделать те дела, которые у вас остались, не стоит сейчас совершать резких движений, вам нужно плыть по течению. В то же время вам нужно находиться там, где вы чувствуете себя спокойно, там, к чему вы привязаны, где ваши близкие, то есть рядом с домом. Фактически тут нет ни одной карты активности, карты лишь показывают, что вам следует принять решение относительно своего будущего, я бы сказала, что все же он в пользу отъезда, и в пользу того, чтобы просто подождать. Вам нужно заручиться поддержкой других людей, чтобы действовать, нужно иметь фундамент и базу, решить все житейские дела и уже потом что-то решать. тогда уже по результатам будут изменения и вам просто станет на душе спокойно и легко.
Мы с мужем приняли решение перебираться в мою родную страну. (Это связано было с рядом причин - работа, климат, из-за которого пошатнулось мое здоровье, малая социальная задействованность моя здесь). Пока он переехать не может - у него на работе контракт, плюс ему нужно подготовить документы для проживания в другой стране, и он бы хотел сделать еще какие то накопления на первое время. То есть переехать я могу пока что или сама (подготовить почву, найти работу итд) или уже с ним вместе. Иногда мне кажется, что будет лучше мне уже сейчас переехать к себе на родину, тем более здесь не складывается с работой и я финансово не вкладываюсь в будущее, найти работу, развернуть активность (там и друзья мои и мне там лучше по факту), но с другой стороны мне будет очень одиноко без мужа, рядом с ним мое сердце, мне с ним спокойно, расслабленно (даже не смотря на ссоры). Поехать туда - означает развернуть активность, остаться здесь - значит плыть по течению, заканчивать дела, (но вдруг я упускаю какие то возможности, которые были бы у меня, если бы я сейчас вернулась в свою страну? вдруг я просто трушу?)
Цитатаvilka ()
Почему нужно выбрать этот путь? луна+мужчина+метла+письмо=книга Не все понятно, вам нужно держаться за то, что известно точно, за проверенный, спокойный путь. Есть то, что от вас закрыто, вы чего-то не знаете, неизвестность не даст хороших результатов. Может быть какой-то человек темнит и недоговаривает по луне, может быть по метле и письму вскроются какие-то подробности, будут какие-то разногласия. Сложно сказать относительно чего, может речь о бумагах по письму или просто какой-то информации. Или же как вариант, что просто вы решите свои дела и закроете эту книгу.
Собственно сомнения и контекст я описала в предыдущем абзаце. проверенный путь для меня, который вы советуете - это остаться здесь, действовать по плану. Мужчина - это муж, по сути, это единственное, что держит меня в этой стране. Неизвестность - это скорее всего мои раздумья на тему, а не поехать ли сейчас, потому что по сути после этих действий неизвестно что и как будет ибо слишком много переменных - отношения с мужем на расстоянии, поиск работы, восстановление и обновление связей итд. Только я не совсем поняла - ваше описание - это два разных варианта трактовки карт или один вытекает из другого? Если разных - то думаю первый описывает ситуацию достаточно верну. А если один вытекает из другого, получается, что не все я в этой ситуации знаю и, к примеру муж, может темнить? как думаете ( у меня опыта с ленорман не было, поэтому для меня это загадка)
Когда-нибудь нарисую свое Таро! ^__^
Сообщение отредактировал austreya - Ср, 30.05.2018, 10:30