Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Женщина (доп. карта букет)=клевер По клеверу складывается ощущение, что причина абсолютно банальна. Клевер для меня также карта обновления и роста, поэтому я предположу, что ей элементарно нужны люди, которые будут ей угождать (вкупе с букетом). Женщину я взяла за ее карту. Она действует так, как считает нужным, не торопится, посмотрит, как будут обстоять дела и у нее самой, потому что тут и ее карта. Мне кажется, особых причин, по которым бы она так поступала, нет. Просто она хочет действовать так, как ей будет удобно. Но не исключаю того момента, что она заинтересована назначить того человека, который ей больше нравится по личным соображениям в тот момент, когда это будет удобно/возможно/более правильно. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Дом. Влияния нет, по дому можно подумать о складывающихся традициях в вузе, о том, что правильно, что неправильно и т.д. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Кольцо. Думаю, что способствовали, поскольку появились новые договоренности, обязательства, "кто под кем", так сказать. Вопрос репутации тут еще играет. Я думаю,она может также не торопиться, чтобы в будущем ей было более выгодно от этого или может быть на нее извне кто-то влияет, держит в рамках. Но не в негативном плане, а может быть зависимость,чтобы потом ей было более удобно. Как вариант она может быть занята и с другими проектами, поэтому просто на время отошла от вопроса назначений. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Звезды. У нее много планов на будущее и она хочет добиться всего и сразу. Карьеристка. Возможно, завышенного о себе мнения, поэтому не считает необходимым докладывать кому-то о своих планах. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Гора. Не исключаю того, что она хочет, чтобы с ней также считались, видели в ней власть, боялись и уважали. Возможно, хочет как-то задвинуть назад неприятных для себя людей при удобном случае. Может быть ей также нужна протекция на подобные действия со стороны еще более вышестоящего человека. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Лиса. Не думаю, что нужно очень активно поступать, просто держать нос по ветру, где-то подольстить, где-то в нужный момент появиться. По всей видимости, она такой человек, что любит, чтобы перед ней лебезили и маслили ей глаза. Во всех случаях решение будет принимать она и еще более вышестоящие люди, судя по всему. Лиса для меня хоть и карта карьеристов, но все же людей, которые тихо своего добиваются. Нужно быть с ней лисой, но не в том плане, чтобы ей сделать хуже, а напротив, показать, какая она значимая и великолепная. Хотя это тоже нужно делать по-тихому. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Дерево. Работа продолжится, вы найдете точки соприкосновения, карта спокойная, нацеленная на рост. Может не быстро все будет развиваться, но , по крайней мере, вполне возможно будет "притереться" друг к другу и работать нормально. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Ребенок, коса, рыбы (=гора) Если быть с ней прохладной или выдвигать свои условия, ей это не понравится, по горе могут быть препятствия, она может стать жесткой и холодной, показывать свою власть, не станет слушать, будет очень принципиальной и включит босса по полной программе. По ребенку могу предположить, что отношение будет несерьезное, может будет давать работу, которая не особо "в фаворе" или скидывать что-то ненужное. Сочетание коса и рыбы может говорить о том, что не даст особо продвигаться, какие-то могут быть недопонимания, если такое возможно, потери в денежном аспекте.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 18.07.2017, 12:58
По клеверу складывается ощущение, что причина абсолютно банальна. Клевер для меня также карта обновления и роста, поэтому я предположу, что ей элементарно нужны люди, которые будут ей угождать (вкупе с букетом).
Я тоже думаю, что никаких макиавеллевских планов у неё нет. В Ленорман я не сильна, но её назначение как раз и предполагало, что в подразделении начнутся необходимые для улучшения учебного процесса перемены. Да, дама любит быть звездой, это Вы правильно подметили.
Цитатаvilka ()
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Дом. Влияния нет, по дому можно подумать о складывающихся традициях в вузе, о том, что правильно, что неправильно и т.д.
Это не традиция, это тенденция в ВУЗе - омоложение административного состава. По поводу влияния кверента, т.е. моего. Нет, не влияла. После смены руководства я отстранилась от происходящего на кафедре.
Цитатаvilka ()
Думаю, что способствовали, поскольку появились новые договоренности, обязательства, "кто под кем", так сказать. Вопрос репутации тут еще играет. Я думаю,она может также не торопиться, чтобы в будущем ей было более выгодно от этого или может быть на нее извне кто-то влияет, держит в рамках. Но не в негативном плане, а может быть зависимость,чтобы потом ей было более удобно. Как вариант она может быть занята и с другими проектами, поэтому просто на время отошла от вопроса назначений.
Безусловно, она, во всяком случае на данный момент ещё очень сильно зависит от мнения предыдущего зава, который по совместительству являлся её любовником. По работе дама занята очень много, такой бег с препятствиями по разным маршрутам. А репутацию ей ещё надо заработать, причём свою, поскольку отношение ректората к предыдущему шефу было неоднозначным, причём больше сдвинуто в отрицательную сторону.
Цитатаvilka ()
У нее много планов на будущее и она хочет добиться всего и сразу. Карьеристка. Возможно, завышенного о себе мнения, поэтому не считает необходимым докладывать кому-то о своих планах.
Вы очень чётко охарактеризовали человеческую суть объекта, тут добавить нечего.
Цитатаvilka ()
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Гора. Не исключаю того, что она хочет, чтобы с ней также считались, видели в ней власть, боялись и уважали. Возможно, хочет как-то задвинуть назад неприятных для себя людей при удобном случае. Может быть ей также нужна протекция на подобные действия со стороны еще более вышестоящего человека.
Ну....думаю, что все амбициозные люди хотят, получив власть, подобного отношения к себе. Неприятных, вернее неудобных, людей на кафедре осталось только двое: один профессор и я. Нас задвинуть очень сложно -молодёжи опыт и регалии ещё наживать, а у нас это уже есть. Тут начинают работать формальные признаки: степень, звание, должность, стаж и прочие заслуги. А за предупреждение спасибо.
Цитатаvilka ()
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Лиса. Не думаю, что нужно очень активно поступать, просто держать нос по ветру, где-то подольстить, где-то в нужный момент появиться. По всей видимости, она такой человек, что любит, чтобы перед ней лебезили и маслили ей глаза. Во всех случаях решение будет принимать она и еще более вышестоящие люди, судя по всему. Лиса для меня хоть и карта карьеристов, но все же людей, которые тихо своего добиваются. Нужно быть с ней лисой, но не в том плане, чтобы ей сделать хуже, а напротив, показать, какая она значимая и великолепная. Хотя это тоже нужно делать по-тихому.
Угу, я как раз тот карьерист, который всего добивается тихой сапой, молча, ставя всех только перед фактом окончательного результата. Увы, советом воспользоваться не могу: спина не гнётся) Придется работать, чтоб претензий не было по качеству.
Цитатаvilka ()
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Дерево. Работа продолжится, вы найдете точки соприкосновения, карта спокойная, нацеленная на рост. Может не быстро все будет развиваться, но , по крайней мере, вполне возможно будет "притереться" друг к другу и работать нормально.
В принципе, мы и так работаем нормально, просто стараемся не наступать на любимые мозоли друг друга, а уж как дальше будет, когда дама во вкус сласти войдёт - пока не знаю...
Цитатаvilka ()
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Ребенок, коса, рыбы (=гора) Если быть с ней прохладной или выдвигать свои условия, ей это не понравится, по горе могут быть препятствия, она может стать жесткой и холодной, показывать свою власть, не станет слушать, будет очень принципиальной и включит босса по полной программе. По ребенку могу предположить, что отношение будет несерьезное, может будет давать работу, которая не особо "в фаворе" или скидывать что-то ненужное. Сочетание коса и рыбы может говорить о том, что не даст особо продвигаться, какие-то могут быть недопонимания, если такое возможно, потери в денежном аспекте.
Пока отвечу только о материальной составляющей: мою зарплату определяет ректорат, здесь если и будут изменения, то только общие для всего ВУЗа. На остальное, думаю, ответ будет к середине сентября. Я дополню.
Большое спасибо за работу Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1) что он к вам чувствует в принципе? (= для себя обозначила вопрос, как относится). корабль+всадник+звезды+ключ=аисты Мне кажется, неприязни у него никакой нет, скорее, отношение нейтральное такое. Как к знакомой. Сказать, что прямо как в подруге, пожалуй, рановато по таким картам, но все равно отношение неплохое. Мне кажется, что он сейчас думает о чем-то другом, мысли все в другом, поэтому есть несерьезность по картам (корабль, всадник). Хотя могу сказать, что он о вас не забыл (звезды, ключ), вы сейчас в его мыслях. Может он хочет что-то прояснить для себя насчет вас. Но в любом случае никакой неприязни по этим картам я не заметила. По кораблю со всаднику вообще можно сказать, что он человек настроения, поэтому не берите в голову, что он не ответил. 2) хочет ли он помириться с вами? букет+крест+женщина+кольцо=письмо Да, хочет, думаю, он считает, что вы неприятно удивлены его поведением по кресту с женщиной, но он бы хотел сгладить этот момент, все остальные карты контактные. Наплевательского отношения по ним не показано. Письмо говорит о том, что человеку не все равно и он может скоро связаться сам. успехов вам!
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 19.07.2017, 02:43
подскажите пожалуйста устроится ли мч на новую работу книга солнце корабль итог клевер дно всадник квинт сердце - у него есть работа, но пытается устроится на новую, собеседование прошел, но ничего пока конкретного не обещали - по картам выходит, что устроится
1) что он к вам чувствует в принципе? (= для себя обозначила вопрос, как относится). корабль+всадник+звезды+ключ=аисты Мне кажется, неприязни у него никакой нет, скорее, отношение нейтральное такое. Как к знакомой. Сказать, что прямо как в подруге, пожалуй, рановато по таким картам, но все равно отношение неплохое. Мне кажется, что он сейчас думает о чем-то другом, мысли все в другом, поэтому есть несерьезность по картам (корабль, всадник). Хотя могу сказать, что он о вас не забыл (звезды, ключ), вы сейчас в его мыслях. Может он хочет что-то прояснить для себя насчет вас. Но в любом случае никакой неприязни по этим картам я не заметила. По кораблю со всаднику вообще можно сказать, что он человек настроения, поэтому не берите в голову, что он не ответил.
У него и правда были проблемы на работе. Это как раз последнее, что он мне рассказывал+ разборки с какими-то своими знакомыми. И то, что он человек настроения, тоже верно. Он мне сам об этом рассказывал) Я рада, что негатива ко мне все-таки нет. А то уже успела напридумывать себе всякие гадости(
Цитата
2) хочет ли он помириться с вами? букет+крест+женщина+кольцо=письмо Да, хочет, думаю, он считает, что вы неприятно удивлены его поведением по кресту с женщиной, но он бы хотел сгладить этот момент, все остальные карты контактные. Наплевательского отношения по ним не показано. Письмо говорит о том, что человеку не все равно и он может скоро связаться сам. успехов вам!
Ну надо же, он все-таки понимает, что мне было неприятно его поведение! Это радует. Спасибо большое, что прояснили для меня такие моменты. По теории он совсем с концами исчезнуть не должен. Буду надеяться, что напишет.
устроится ли мч на новую работу книга солнце корабль итог клевер дно всадник квинт сердце - у него есть работа, но пытается устроится на новую, собеседование прошел, но ничего пока конкретного не обещали - по картам выходит, что устроится
мне кажется, решение окончательно еще не принято насчет него, но с большой долей вероятности, устроится. Возможно, скоро будет новость по этому поводу.
1. Что она за человек? коса+сердце+женщина+якорь=книга Мне кажется, она немного не от мира сего. В ней постоянно борются разум и чувства, она подвержена всплескам эмоций, близко все воспринимает к сердцу, сентиментальна в душе, ищет чувств, эмоций, хочет, чтобы ее признавали, за ней бегали. В то же время она не готова к особому изменению своей жизни и живет по накатанной. Она резкая, импульсивная, влюбчивая. Ее не все понимают. Не удивлюсь, если она и сама себя иногда не понимает. Она не знает, чего хочет сейчас от жизни. Возможно, пережила болезненный разрыв отношений в прошлом. Мне кажется, она еще в поисках себя и не сформировалась как личность. Хотя она неглупая особа. 2. Какого негатива от нее ждать? дом+гроб+солнце+рыбы=дерево Особо сильного негатива по этим картам нет, мне кажется, что просто из-за ее поведения можно себя чувствовать не в своей тарелке, может она кого-то переманит на свою сторону. По солнцу с рыбами человек может быть чрезмерно озабочен собой и своей персоной, будет слишком часто заявлять о себе, причем это будет выглядеть нагло и самоуверенно. У меня рыбы иногда выходили как правила приличия. То есть со стороны будет казаться все некамильфо. Здесь нет карт прямо персональных, направленных на негатив к вам, просто она хочет быть на всех у виду. Возможно,она возымеет соратников. Итоговая дерево может подразумевать, что за ней придется еще и присматривать как за маленькой. Она в деле недавно, небось опыта и нет? Вообще складывается впечатление, что с ней именно придется работать, но может и очень тесно, как бы ни хотелось. От нее чувство усталости, скуки. По дому с гробом еще могу предположить, что она может просто элементарно не справляться с заданиями. По дереву еще подумала об элементарном разгильдяйстве в бытовом плане (не прибирает за собой и т.д.) 3. Какие цели она преследует в отношениях со мной? корабль+книга+аисты+дом=лиса Ну на итоговой лисе , конечно, нужно сделать акцент, все-таки это показательно, что душонка не так уж и чиста. Но все равно и четверка карт тоже не говорит обо особых темных мыслишках, мне не кажется, что она малолетняя женщина- вамп, которая будет ходить по головам. Для начала складывается впечатление, что она относится к вам как к преходящему человеку (вы говорили о командировке). Или же она не оценивает вас как человека, который останется там надолго или может серьезно повлиять на ситуацию. По крайней мере, по ее мнению так. Четверка может показывать, что в принципе она не владеет необходимыми знаниями и/или опытом и была бы не против человека, кто или прикрывал ее (может даже ненароком) , или подсказывал, сложно тут сказать, но надеюсь на ваши предварительные комментарии. она понимает, что сама находится в шатком положении (совершенно не удивлюсь, если попала по знакомству на работу). Также мне подумалось, что вы для нее новый человек , ей непонятный (корабль с книгой), она вас в принципе считает другой, но непротив устроить "заварушку" , просто чтобы с интересом, так сказать, провести время. Она понимает, что может влиять на вас, потому что вы реагировали (по аистам). Хотя мне представляется, что она ощущает и себя тоже не в своей тарелке (по разным причинам : младший возраст/нет опыта/интересы другие и т.д. и т.п) и хотела бы как-то вклиниться в общую "систему" , вы тоже для нее такой "переходник" в эту систему (надеюсь, образно понятно) - это я по аисту и дому. Не знаю, можно ли это предположить, также была мысль о неких перемещениях в офисе, какие-то мысли идут насчет более лучшего и приятного места с точки зрения комфорта и других качеств, возможно, нацелена на что-то получше, а вы ей мешаете (как вариант). 4. Можно ли ей доверять в принципе? собака+метла+сердце+письмо=гроб Я не сказала бы, что ей можно доверять, гроб отчетливо показывает ответ "нет". Хотя четверка не говорит о предательствах , которых реально надо опасаться, она еще слишком юна и пока еще на это, на мой взгляд, не способна. Я бы сказала, что вы не одного поля ягоды явно, гроб может пониматься как разность людей. Тут я бы еще подумала, что ей просто нужно перебеситься. На самом деле она неплохой человек (собака первая - со снисхождением лучше, как более старшая к ней), просто она чрезмерно хочет найти себе объект для воздыханий, пофлиртовать и т.д. С ней можно найти общий язык (далее письмо), но только когда нет , так сказать, личных претензий , не касающихся работы . Как, например, сейчас происходит. Она не упустит своего, но быстро ретирует, если увидит, что ее отвергают. Змею подколодную все равно в ней не вижу. К ней лучше относиться по принципу "доверяй, но проверяй", если работать действительно совместно придется. И только по делу. 5. Правильно ли мне кажется, что она вела себя так в частности на то, чтобы меня ссорить с С.? мужчина+рыбы+клевер+кольцо=аисты Скорее, она так вела себя, потому что хотела понравиться ему и она ожидала от него ответных действий. Она хотела обратить на себя его внимание, поэтому тут по четверке явный акцент на него. Негативных карт здесь нет. Поэтому я думаю, что она была слишком нацелена на него в этот момент.Не взирая на мнение окружающих. Но, единственное, по рыбам и аистам (поскольку это карты, на которых несколько живностей нарисовано))),можно подумать, что для нее было важно, чтобы все лицезрели, что именно на нее обратил он внимание, что именно с ней такая личная штука происходит. Словом, показать "интимный" контакт. Она считает, что мужчина успешен и пользуется популярностью (мужчина +рыбы), а ей это тоже приятно, ей тоже хочется быть при делах. 6. Зачем она лезла к нему? кольцо+развилка+тучи+клевер=башня Вот , честно говоря, по этим картам даже особо и причины нет. Ну я бы сказала, чтобы самоутвердиться чтоли для других, для самой себя. Не в том плане, что она себя считает замухрышкой с комплексами, просто в тот момент времени ей захотелось разнообразия. Ну, правда, особо ничего в голову не лезет.Любовных карт тут фактически нет, разве что кольцо можно привязать как возможность завязать с ним более личный контакт. Но на самом деле она не знала как он отреагирует , что дальше будет (развилка, тучи), то есть это было непреднамеренно. Я не исключаю, что она просто хотела отойти как-то в своей голове от неудач в личной жизни. А складывается такое впечатление, что они у нее есть. Разрыв или просто неудачи с парнями. Сказать, что ей С. совсем не нравится я тоже не могу - в рамках заинтересованности как к мужчине, где-то так. Сменить то, что имеет. Я думаю, она просто хочет каких-то вторых вариантов для себя и ищет, кто на нее клюнет (развилка, дальше тучи - разные варианты). А если что перепадет (клевер), ну и там уже можно развивать, как-то так. По башне могу предположить, что хотела показать как-то свою значимость, что и здесь она может себя показать. Хотя башня и карта карьеры. Возможно, нужно что-то и от С. в карьерном плане. 7. Совет - как я могу остановить всю эту жесть? лилии+букет+змея+мужчина=клевер Совет простой - как можно меньше обращать на это внимание. Как только она увидит, что такой вариант как С. не обращает на нее особо внимания, она ретирует. Перебросится на кого-то другого, займет выжидательную позицию или просто будет чувствовать себя неловко. На самом деле здесь карты про то, что быть лучше ее во многих отношениях, быть более компетентнее, весомее, мудрее. Более лучше выглядеть, более ухоженно, сексуально. Не думаю, что стоит говорить с ней еще раз , если такое повторится, она поймет, что вы видите в ней соперницу и тогда расправит сильнее крылья. А тут обычное влияние на мужчину. Словом, больше вкладывайте в себя. Будьте оптимистичны и сделайте вид, что вас это вообще не интересует. В то же время с мужчиной рядом змея, а это медленное, но верное соблазнение. Но, конечно, не такое , как она устроила. А взять его тем, что вы более старшая, опытная, более красивая, более секси и вообще в работе цены вам нет. Он сам прибежит. А если он не нужен, то тогда просто будьте снисходительны к этому и постарайтесь как можно меньше обращать внимания. Она сама наступит на свои грабли, если будет к нему лезть дотошно при всех. 8. Что она говорила за моей спиной этому С. про меня? сад+мыши+лилии+дом=дерево Я не уверена , что она говорила именно о вас. Здесь нет вообще персонифицированных карт,ну разве что лилии с домом как два короля. Такое ощущение, что просто было какое-то перемывание костей (сад+мыши) по типу сплетен, "у кого чего" произошло, какие новости и все в этом духе происходят в городке. Дерево - абсолютная банальщина. Может какие-то бытовые моменты. Может быть по саду с мышами это рассказывалось по принципу сарафанного радио - "узнал сам, расскажи другому". Но если все же вы уверены 100 % , что речь шла именно о вас, то вряд ли можно добавить что-то, кроме как обычного перемывания костей, кто как посмотрел, кто в чем пришел, кто что сказал или о какой-то волнующей ситуации могла рассказать. Но опять же, я не уверена,что именно про вас говорили. По королям - скорее, о ком-то взрослом , мужчинах, возможно. 9. Как она отнеслась к моему психу по этому поводу? всадник+развилка+дом+женщина=сад Мне кажется, она реально не поняла, что не так сделала и это вызвало у нее удивление и ступор (всадник и развилка), она не ожидала, что ей сделают замечание. Но по дому с женщиной мне кажется, она чувствует, что ей придется бороться за "место под солнцем" (или что она там хочет), и просто имеет место борьба сил, кто главнее (дом-женщина). Вот все время карта дом еще падает, а это традиции еще, то, что уже сложилось, если она там работает до вашего прихода, то она, несмотря ни на что, считает себя более правой. По саду , конечно, высказанное произвело на нее впечатление и она вполне могла рассказать об этом потом кому-то. 10. Как С. отнесся к моему психу по этому поводу?. аисты+кольцо+клевер+букет=аисты Негатива не было, только приятные эмоции))) ну на самом деле он просто видит, что к нему проявляют внимание две дамы (аисты на аисты в итоге), и он чувствует от каждой внимание. Цветник, да и только)). Плохого не испытал. Но, возможно, потом было обсуждение в шутливой форме по этому поводу с кем-то.
первой возникла мысль о том, что Ж. не захочет портить отношения с М, и или самого разговора или не состоится как факт, или- просто побазарят М. и Ж. о том о сем, но безтолку..
Разговор был. Изначально Ж хотела попросить работу у М для Л.У М есть свой бизнес. Но вот у М нет вакансий и он пообещал помочь найти работу.
vilka, ОС
Цитата
мне кажется,усиливающие гроб и сердце на итоге показывают, что договоренности достигнуто не будет или же вообще последует отказ. В любом случае мне кажется, что разные мнения у людей на вопрос.
Отказа не было. Пообещал помочь с работой. Изначально думали попросить работу в фирме М. У него свой бизнес. Но как оказалось вакансий там нет. Но помочь обещал найди через друзей.
1. Есть ли среди знакомых будущий жених. Мыши. На мой взгляд, нет, сейчас нет. 2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча.Письмо. В довольно-таки быстрые сроки, думаю, что до конца этого года, но, скорее всего, раньше. Возможно, в конце какого-либо месяца этого года. 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.). Мужчина (доп. карта рыбы)=книга Общение будет нейтральным, ни флирта, ни скандала тут не показано. Возможно, мужчина первым себя проявит или начнется знакомство как-то с него. Может быть общее дело, увлечения послужат знакомству. Или изучение чего-то. 4. Как он выглядит внешне. Звезды. худощавый, симпатичный в целом внешне. Внешность интересная, презентабельная, но, вероятно, холодные черты лица. Возможно, есть много родинок или веснушек. Глаза , скорее всего, светлые, выглядит моложаво и ухоженно, подтянуто. Рост от среднего- ближе к высокому. Кожа светлая или очень светлая, бледный, могут быть видны жилы. 5. Какой он по характеру. Сердце. Добродушный, мечтательный, в душе романтик. Очень эмоциональный, настроение может меняться по несколько раз на дню, иногда это мешает ему. Очень влюбчивый и может влюбить в себя. Отдается делу, может иметь хобби, которому он предан. Имеет близких друзей. Привязан к дому,к семье. Понимающий, неконфликтный в целом. Старается услужить другому. Любит ухаживать за собой и быть на виду. Ему нужно признание.Может быть поэт, немного не от мира сего. Иногда может достать желанием, чтобы к нему проявляли внимание. Ранимый. 6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый. Дом. Несвободный, по всей видимости. Есть семья или очень длительные отношения. 7. Долгими ли будут отношения, или нет. Дерево. Да, отношения могут быть долгими. 8. Какой будет их совместная жизнь. Змея. Жизнь может быть не очень простой, такое ощущение, что один несвободен, другой вынужден этому подчиняться. В отношениях могут быть как взлеты, так и падения, так и расставания,но все равно возвращения. Могут быть частые конфликты и недопонимания. Хорошая сексуальная совместимость. Можете жалить друг друга словесно, но все равно нуждаетесь друг в друге. Может быть чье-то упрямство. 9. их будущее . Лилии (доп. карта тучи)=крест Отношения чрезвычайно непростые, много недопонимания, вы разные по характеру, по образу жизни, есть обстоятельства, которые станут мешать вам развивать отношения. Тем не менее, отношения, скорее всего, кармические, и могут быть очень длительными, даже если будут расставания, последуют примирения рано или поздно. Мужчина может остаться хорошим другом, который поддержит в трудную минуту. Людям вместе и тяжело, но и плохо, и деться друг от друга нельзя.
_________ Алечка, ну вас же вопрос был о работе конкретной у конкретного человека, он сказал, что вакансий нет, значит отказ по работе был Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 22.07.2017, 14:49
Уважаемые тарологи, добрый день! Помогите, пожалуйста!) Между Мч и девушкой общение в сети, разные города. Перспектива отношений? (срок) Гроб+Аисты=Кольцо Отношения с перспективой на брак? Понимаю, что мало карт. Спасибо!
Сообщение отредактировал Nadin - Чт, 16.11.2017, 12:51
Nadin, Это вы по кольцу решили так? Ну по мне так на тот период что вы загадали, это просто общение в интернете, и все, просто как по мне так кольцо показало именно замкнутость, это инет или что там у них ещё, за рамки этого не выйдет. Я и встреч тут не вижу. Только Вирт. На истину не претендую Но лично у меня никогда кольцо не показывало брак Только один раз такое было.. но вопрос был прямой и без какого то срока.. Выйдет ли дама замуж... И по итогу так и вышло кольцо показало что дама выйдет замуж и она в дальнейшем вышла В остальных случаях не разу кольцо лично у меня на брак не падало. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 27.07.2017, 17:14
Срок расклада - до конца 2017. 1. Есть ли среди знакомых будущий жених ? Письмо. Мне кажется, есть такой человек или вот-вот на подходе, карта контактная. Хотя и нейтральная больше.Но все на ответ нет вряд ли смахивает. 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п?) Сердце. Вы можете сойтись интересами, скандалов и ссор не показано, наоборот взаимная любовная привязанность, романтичность, доброта и поддержка. Красивый романтический период. 4. Как он выглядит внешне? Клевер. Я бы сказала, что у него обычная внешность, он не красавец, но и не урод, внешность статистическая, может быть простая. Довольно-таки сильный по телосложению, не хлюпик, возможно, шатен или русый. Невысокий. Может быть не очень хорошо видит и периодически носит очки. Или когда читает. 5. Какой он по характеру ? Лиса. Себе на уме, хитрый, не упустит лишнего. Иногда может быть жестоким, отстаивая свои интересы. Эгоист, тактик, стратег. Или просто мужчина, который хочет добиваться своего. Может быть не совсем честный в чем-то, может обмануть. Но лиса для меня это и семейная карта, то есть для близких, особенно родственников он на все будет готов. Хорошая логика, неплохо говорит. Любит иногда напускать пыли в глаза. Неплохое чувство юмора. 6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый ? Всадник. Свободный или разведенный, но сейчас не в паре. Возможно, мужчина ветреный и мечущийся в этом плане. 7. Долгими ли будут отношения, или нет ? Совы. Да, отношения могут быть длительными, совы - карта времени, долготы. 8. если ответ долгими - то какой будет их совместная жизнь - ?Лилии. Вы сможете найти точки соприкосновения, отношения будет спокойными, мужчина будет править балом, но вас это устраивает. Сильная душевная привязанность. Прощение друг друга, понимание. 9. их будущее -если ответ положительный в пункте 7. Собака. Хорошая карта, вы можете быть партнерами-друзьями с общими интересами, делать все вместе, радоваться жизни. Много привязанности, доверия друг к другу, уважения. Но может быть кому-то придется как бы служить другому и принижать что-то (например, прекратить делать что-то, что не хочет другой) или просто менять в чем-то свои привычки.
Есть ли среди знакомых будущий жених ? Письмо. Мне кажется, есть такой человек или вот-вот на подходе, карта контактная. Хотя и нейтральная больше.Но все на ответ нет вряд ли смахивает.
Я думаю есть и с этим человеком мы общаемся по переписке,в сети и по телефону.
Цитата
3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п?) Сердце. Вы можете сойтись интересами, скандалов и ссор не показано, наоборот взаимная любовная привязанность, романтичность, доброта и поддержка. Красивый романтический период.
Может быть.Надеюсь на это.
Цитата
4. Как он выглядит внешне? Клевер. Я бы сказала, что у него обычная внешность, он не красавец, но и не урод, внешность статистическая, может быть простая. Довольно-таки сильный по телосложению, не хлюпик, возможно, шатен или русый. Невысокий. Может быть не очень хорошо видит и периодически носит очки. Или когда читает. 5. Какой он по характеру ? Лиса. Себе на уме, хитрый, не упустит лишнего. Иногда может быть жестоким, отстаивая свои интересы. Эгоист, тактик, стратег. Или просто мужчина, который хочет добиваться своего. Может быть не совсем честный в чем-то, может обмануть. Но лиса для меня это и семейная карта, то есть для близких, особенно родственников он на все будет готов. Хорошая логика, неплохо говорит. Любит иногда напускать пыли в глаза. Неплохое чувство юмора.
Хм,тут как будто про женатого речь идет.И с чувством юмора и хитрый товарищ.
Цитата
6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый ? Всадник. Свободный или разведенный, но сейчас не в паре. Возможно, мужчина ветреный и мечущийся в этом плане.
Может быть в поиске.Или ветреный.Это тоже как будто про него.
Цитата
7. Долгими ли будут отношения, или нет ? Совы. Да, отношения могут быть длительными, совы - карта времени, долготы.
Возможно долгими и снова карта общения по телефону,интернету.
Цитата
8. если ответ долгими - то какой будет их совместная жизнь - ?Лилии. Вы сможете найти точки соприкосновения, отношения будет спокойными, мужчина будет править балом, но вас это устраивает. Сильная душевная привязанность. Прощение друг друга, понимание.
Да,это было бы хорошо если бы Я нашла наконец родственную душу.Может еще в сексе будет устраивать по этой карте!))
Цитата
9. их будущее -если ответ положительный в пункте 7. Собака. Хорошая карта, вы можете быть партнерами-друзьями с общими интересами, делать все вместе, радоваться жизни. Много привязанности, доверия друг к другу, уважения. Но может быть кому-то придется как бы служить другому и принижать что-то (например, прекратить делать что-то, что не хочет другой) или просто менять в чем-то свои привычки.
Надеюсь что мне меня привычки и служить не придется.А вот если бы мы стали хорошими друзьями и все делали вместе это было бы здорово!
Спасибо большое за расклад!Надо подумать о ком говорят карты,есть ли такой чел в моем окружении.Будем присматриваться,пока плохо понимаю кто это может быть.
(сентябрь - до конца года) 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Совы. Действительно туманная ситуация, много хлопот, вы связаны обстоятельствами и пока сложно понять, что делать и как. Вы много сомневаетесь и переживаете, происходящее вас не удовлетворяет. Есть сложность и нервы с поиском работы. Довольно-таки долгое время нет изменений, но также и вы побаиваетесь пока что что-то менять кардинально. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. Дом. На мой взгляд, прямо сейчас возможности устройства на новую работу объективно не особо большие. Именно по данной карте. Мне кажется, придется , возможно, вновь проходить ступени поиска, находить именно то, что вам подходит, вклиниваться в коллектив. Но самое главное, что вас также держит дом, семья. По дому я бы также подумала, что зависимость от самого места - могут долго присматриваться, держать, будет этап "стажировки" и т.д. Резкого ответа отрицательного карта не дает, но на загаданный срок проблематично. 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Лилии. Для того, чтобы в будущем добиться успеха, вам нужно начинать существенно прорабатывать основу, уже сейчас задумываться над повышением своей квалификации, повышать образование, вкладываться в это. Также не помешал бы покровитель или помощник. Вам нужна опора, кто-то, на кого можно было бы положиться. Ну и, конечно, опыт - как следствие потом. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание. Башня. Два раза падает карта места. Первая была домом, вторая башней. Что еще раз поддерживает мою мысль, что вам надо обратить самое пристальное внимание на то, где вы будете работать. А точнее, какие условия предлагают, что необходимо, какие отзывы работников. Из дома - в башню. Вам нужно искать место, в котором можно из ученика стать учителем (образно), то есть там, где есть возможности обучаться и работать, это место, где "выращивают" кадры.нужно обратить внимание на фундаментальные вещи: образование, необходимые знания в соответствующей сфере. Нужно держаться за то, что вы имеете и наращивать свои силы. Поэтому все же я придерживаюсь к тому, что вам стоит развиваться в тех сферах, в которых вы уже имеете познания и опыт. 5 - этого надо избегать. Женщина (доп. карта коса)=корабль Не стоит все менять в одночасье, не время резких действий, нужно разобраться с тем, что имеется. Не стоит командироваться, уезжать куда-то, менять сферу, действовать на эмоциях. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Рыбы. Нужно углубиться в дело, в котором вы хотите быть дальше задействованы. Вкладывать деньги в себя, в образование. Быть в кругах людей, которые занимаются в вашей сфере, больше крутиться, заводить новые знакомства. Браться за какие-то проекты, если это возможно, как частное лицо. Наращивать опыт. Нужно накапливать базу. 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Ключ. У вас появится шанс на продвижение карьеры, вы сможете более детально и ясно понимать, как вы будете дальше действовать. Мне кажется, что по всему раскладу прослеживается то, что вам нужен некий подготовительный период. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Клевер, корабль, метла, тучи (=развилка) Медленно, но верно будут проступать первые ростки ваших трудов. Появится возможность развиваться. Вы выйдете из состояния зависимости по совам. Появятся новые перспективы, встречи, новые люди. Возможно, направления куда-то, поручения, общение с иностранцами, людьми другой культуры для продвижения. Легко все равно не будет. Может быть напряжение, переутомляемость, не всегда приятные люди будут попадаться. Пока что этот срок знаменуется неопределенностью и сомнениями, но все же у вас будет более полное понимание, что делать и как. Пока это только подготовительный период. Может быть учеба. Первые плоды.
1. Об этом идет речь. Женщина.Твоя карта - занятие для себя, хочешь изучить то, что тебе интересно, необходимо для будущего. В принципе, мне кажется, что это обучение не прямо жизненнонеобходимо, но интересно для самой себя. Ты бы хотела воспользоваться результатами изучения. 2. Этого делать не нужно. Змея. Не стоит им говорить, что диплом закажешь (если не планируешь это делать).Не стоит также получать диплом какими-то вторыми путями, это ничего не даст. Лучше не обманывать, если нет диплома, так и сказать, объяснить ситуацию. 3. Это делать нужно. Это важно. Сердце. Объяснить ситуацию по факту, может быть подтвердить свои навыки чем-то, представить резюме или другие документы, сказать, что очень заинтересована в изучении. Уже сейчас подать заявление о восстановлении диплома. Возможно, лично приехать в их центр и поговорить с людьми. 4. К чему вы придете (начнешь ли обучение). Звезды. (доп. карты мыши, всадник, рыбы ) =клевер Мне было мало карты звезды, потому что она могла бы читаться и как то, что результат будет позже. Но все же мне кажется, что тебе пойдут навстречу , закроют глаза на что-то по мышам, может кому "подарить" что придется, задобрить, но мне кажется, что начнешь обучение.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. - 9 мечей как раз показыаает конец одного периода в жизни, и страхи, сомнения а что дальше, и беспокойство. Подведение итогов, и вас они почему то не очень радуют.Возможно сплетни, интриги на работе.Как то неудоволетвореннось или профессией, или местом работы, отношением коллег.В общем ситуация не соответствует вашим ожиданиям, и из- за эмоциональной реакции вы не видите других возможностей, хотя и ищите другие варианты , и они есть.
2 - потенциальные возможности устройства на работу. - рыцарь к.( 7пент) - какой то счастливый шанс вам предоствавится, возможно через друзей, или знакомство получите предложение , что то новое, что поможет вам раскрыть свой потенциал, ваша целеустремленность даст результат, и приведёт к успеху. То есть прекрасные шансы для карьерного роста.Это как трамплин для дальнейшего успеха.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - 10 к [( 4м) -/b] Да сильно ничего не делать, отдохнуть от суеты, перегрузок, побыть с семьёй, Возможно придет Неожиданная помощь от родственников. Набраться терпения.Не отказываться от помощи близких, не тяните все на себе, вам очень важно отдохнуть - тогда вернётся ясность , и больше веры в себя.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание[b] - паж ж ( 10м)= колесница - - письма, новости, предложения, возможно кто то даст вам хороший советрек, окажет поддержку. На свое красноречие, умение убеждать, адвокатская практика, прокуратура, судебная практика. Возможно сменить место работы, быть готовой к серьезным переменам, возможно переезд. Подойти сознательно к выбору дальнейшего пути. У вас есть недоброжелатели, о которых вы не знаете, быть осторожной. Ясность ума, быстрая реакция на события, отстаивать свои интересы.
5 - этого надо избегать - 8к (Башня )= Иерофант- не сжигать мосты, избегать скандалов с уходом и хлопаньем дверей,))) импульсивности, конфликтов. Не отказываться от работы , не опускать руки, не давать своим комплесам взять вверх ( например занижать свои способности), не отказываться от карьеры во имя близкого человека, отношений. Может ещё показыаает направление работы - тюремная сфера, криминал, политика, научное направление ( Вот тут с Иерофантом - не совсем мне ясно - то ли не уходить от этой сферы, то ли как итог наоборот не заниматься - думаю как раз аспирантуру показал ).
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.- Луна ( Повешенный )= Король к - Слушать себя и свою интуицию, не быть жертвой обстоятельств, жертвой недоброжелателей, хотя чем то придется пожертвовать.опять же просто отдохнуть на природе, посмотреть на все под другим углом, пересмотреть планы, Быть справедливой к себе и другим, сохранять дружелюбное отношение,быть внутренне свободной, возможно появление человека ( как отец,), способного вам помочь.вам надо верить что вы можете легко, неизвестно как добиться хороших результатов в делах.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. - Справедливость + Король м - - Ну тут кары сами за себя говорят - прокуратура, судебные органы, и прекрасный специалист - адвокат, король мечей - профи,
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - 2 ж ( 7ж) + 3м ( паж м ) = Королева м.- авторитет, успех, много работы - типа " первым делом самолеты, ну а парни подождут..." , конкуренция ( но успешная для вас), защита слабых, возможно бракоразводные процессы. И опять Королева Мечей - это профи своего дела, блестящий ум, аналитические способности, женщина в сфере мужских профессий, такая Амазонка - победительница!
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 28.07.2017, 17:55
Я была бы благодарна любой помощи, но не вижу ее от тех людей, от кого завишу
Вот мне показалось что помощь придет со стороны, не от тех людей, от которых вы зависите. Да период не простой, терпения, веры в себя, всю волю в кулак, и идти к своей цели.
Цитатаvilka ()
Мне кажется, тут на усмотрение руководства все будет, а король мечей может быть моим руководителем. Хотя она и женщина, но как раз связана с описанной вами сферой. Может быть она поймет причины моей просьбы и все-таки пойдет навстречу.
- хм, я подумала, что этот Король вас показал. но в любом случае будет то, что заслужили, по справедливости и честно.
Цитатаvilka ()
Я не удивлюсь, если придется защищаться ото всех и вся. Колоды этой совсем не знаю, поэтому просто как предположение - по королеве мечей, 7 жезлов и пажу мечей. Переживания по 3 мечей, видимо. спасибо большое!
- колода системы ру, в ней просто больше упор на духовную составляющую, способности разные, - она это хорошо показыаает. А Королева Мечей в итоге - опять же я вас увидела, к чему вы приедете, и кем станете. Удачи, успехов, и стойкости.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
"Глазами другого человека".1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. Якорь.
Домоседа- зануды, если честно, складывается впечатление. И еще складывается впечатление, что он сидит на попе ровно и ему не особо интересно, как он выглядит со стороны. Возможно, влияет то, что вы давно вместе, и он считает, что ты знаешь его, а он тебя. Он хочет показать, что он такой, какой есть, причем у него есть свои принципы, которыми он не хочет как-то размениваться, ему проще ничего не делать. Это образ ленивых, беспечных людей. И он хочет показать, что ему так жить нравиться и даже хочет создать видимость, что это его жизнь и он ею распоряжается так, как считает нужным, никто не вправе в нее лезть. 2-что способствовало началу ваших отношений. Змея. Были чувства, сразу интерес к друг другу, сексуальное влечение и заинтересованность в этом плане. Возможно, понравились внешне друг другу, и в беседе было тоже интересно. Кто-то кого-то мог "закадрить" как бы специально, соблазнял, ухаживал. 3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. Развилка. Прямо очень сильного влияния нет, но все же есть люди, кто мешается, такие третьи лишние, которые лезут или со своими советами, или просто тупо интересно как-то побыть ведущим в ваших отношениях. Из-за этого складывается неопределенность, неуверенность, нет цельности в отношениях. Непонятно, к чему они идут. 4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. Гроб. Сейчас он замкнут, ему действительно мешают его игры, он забывается так в них, хочет просто отдыхать таким образом по типу " я в домике". Но это его осознанный выбор. Видимо, он потерял сейчас цель в жизни, может быть потерял друзей или кого-то из дорогих ему людей, поэтому он элементарно не знает, чем себя занять, но только чтобы его никак не трогали. В чем-то он сильно разочаровался, стал ленив. У него потух взгляд и он не развивается. Это явный жизненный спад в жизни человека, если не депрессия. 5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. Женщина (доп. карта совы)=дерево Когда взяла первую карту, были разные мысли, как читать, но все же поскольку это бланка, не буду предполагать иное. Как таковых скелетов в шкафу нет, но много , возможно, обсуждений каких-то с другими людьми по поводу тебя, раздражительность, чувство тоски и скуки. Может быть есть какие-то проблемы у самого со здоровьем. Но вообще тут можно подумать и о матери его, которая капает на мозг, а он ее слушает. Можно подумать и о том, что он с кем-то общается по интернету от нечего делать. 6-что данный человек получает от вашего с ним общения. Коса. К сожалению, на данный момент есть негативный посыл, он зол, раздражен. Он может считать, что его достают или бросают ему вызов, тыркают его. Что-то ему не нравится и болезненно, он хочет ответить. 7-что вы получаете от общения с ним. Всадник. Общение по случаю, о том - о сем, но он становится каким-то чужим, незнакомым. Общение по душам стало более редким.Есть информация, обсуждения, но все как-то налегке теперь. ________________________
Расклад "Горькая правда". 1. То, что вы хотите видеть/верить. Дерево. Хочется верить, что это временное явление, просто вы вместе довольно-таки продолжительное время и у всех пар бывают периоды. Хочется верить, что вы связаны друг с другом, близкие люди, у вас много общего, вы вместе живете, буквально как семья. 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить . Звезды. Но также нет желания видеть, что отношения находятся в стагнации и это уже происходит немалое время. Люди стали холодны друг другу и отдалены, нет чувства душевной близости, как будто ты с Земли, а он с Луны. Не хочется верить, что у вас разные цели от жизни и приоритетные установки. 3. То, что происходит на самом деле . Башня. Отношения действительно стали холодными, есть отчужденность, каждый сам по себе. Эта карта не несет в себе резкого негатива, но показывает отдаление, каждый спрятался и хочет спокойствия, побыть один. Возможно, есть защита своих интересов, оборона, "это мое, а это твое", начинается какая-то дележка чего-то, демонстративная гордость и показушность. Отношения не разрушаются пока что вдрызг, но стоят на месте и непонятно, что делать. 4. На какой исход вы надеетесь . Мыши. Карта не самая однозначная в этой позиции. Вообще мне кажется, что есть желание хотя бы каких-то действий, пусть даже негативных, разговора на эмоциях. Есть желание выяснить для себя все нюансы, но быть незамеченной. Но мне кажется, что поскольку карта негативная, уже есть мысли послать все куда подальше иной раз. 5. Какого исхода опасаетесь . Сад. Видимо, что если будет все же расставание, это станет достоянием общественности, у вас могут быть друзья, общие знакомые. Что быстро найдется замена. Что придется менять круг общения, привычное место прибывания. Что пойдут какие-то сплетни потом. 6. То, что произойдет в результате. Рыбы (доп. карта крест)=рыбы Смотрела до конца года. Мне кажется, существенно ситуация изменится, рыбы плавают вместе, но это замкнутое пространство, как будто нет в отношениях свободы и удовольствия. По кресту есть ощущение грусти и безвыходности, подумывание над будущим вплоть до реального ухода. Возможно, кому-то придется терпеть все это по тем или иным причинам. Также может встать вопрос денег остро.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 03.08.2017, 17:58
"Глазами другого человека".1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. Якорь.
Домоседа- зануды, если честно, складывается впечатление. И еще складывается впечатление, что он сидит на попе ровно и ему не особо интересно, как он выглядит со стороны. Возможно, влияет то, что вы давно вместе, и он считает, что ты знаешь его, а он тебя. Он хочет показать, что он такой, какой есть, причем у него есть свои принципы, которыми он не хочет как-то размениваться, ему проще ничего не делать. Это образ ленивых, беспечных людей. И он хочет показать, что ему так жить нравиться и даже хочет создать видимость, что это его жизнь и он ею распоряжается так, как считает нужным, никто не вправе в нее лезть.
Да, очень на то похоже, и что не хочется особо ничего делать, и что он сам такой по себе, и что ему сильно пофиг что о нем думают...
Цитата
2-что способствовало началу ваших отношений. Змея. Были чувства, сразу интерес к друг другу, сексуальное влечение и заинтересованность в этом плане. Возможно, понравились внешне друг другу, и в беседе было тоже интересно. Кто-то кого-то мог "закадрить" как бы специально, соблазнял, ухаживал.
По сути о за мной ухаживал и кадрил он меня)
Цитата
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. Развилка. Прямо очень сильного влияния нет, но все же есть люди, кто мешается, такие третьи лишние, которые лезут или со своими советами, или просто тупо интересно как-то побыть ведущим в ваших отношениях. Из-за этого складывается неопределенность, неуверенность, нет цельности в отношениях. Непонятно, к чему они идут.
Может, тут все-таки вклиниваются наши мамы, бабушка его, может, его друзья, если он кому-то рассказывает о наших отношениях.
Цитата
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. Гроб. Сейчас он замкнут, ему действительно мешают его игры, он забывается так в них, хочет просто отдыхать таким образом по типу " я в домике". Но это его осознанный выбор. Видимо, он потерял сейчас цель в жизни, может быть потерял друзей или кого-то из дорогих ему людей, поэтому он элементарно не знает, чем себя занять, но только чтобы его никак не трогали. В чем-то он сильно разочаровался, стал ленив. У него потух взгляд и он не развивается. Это явный жизненный спад в жизни человека, если не депрессия.
Да, вижу, что ему как-то прям не очень, думаю, он сам не знает, чем он хочет заняться, даже думаю, что он чувствует себя как в тупике, глядя на меня, т.к. я работаю уже и у меня много интересов, плюс видит, что меня обижает, но не знает, что делать... Сидит часто как в домике.
Цитата
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. Женщина (доп. карта совы)=дерево Когда взяла первую карту, были разные мысли, как читать, но все же поскольку это бланка, не буду предполагать иное. Как таковых скелетов в шкафу нет, но много , возможно, обсуждений каких-то с другими людьми по поводу тебя, раздражительность, чувство тоски и скуки. Может быть есть какие-то проблемы у самого со здоровьем. Но вообще тут можно подумать и о матери его, которая капает на мозг, а он ее слушает. Можно подумать и о том, что он с кем-то общается по интернету от нечего делать.
Не уверена, то мать ему так уж прям капает на мозг, но может что-то и говорит, может, он с кем-то меня обсуждает, что нормально, я тоже о нем говорю, даже обсуждаю...
Цитата
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. Коса. К сожалению, на данный момент есть негативный посыл, он зол, раздражен. Он может считать, что его достают или бросают ему вызов, тыркают его. Что-то ему не нравится и болезненно, он хочет ответить.
Да, я действительно в последнее время очень раздражительная, обидчивая, требовательная, бешусь, т.к. он знает, чего бы мне хотелось, а он все е делает и не делает, попробует и кинет, так и отчего мне радоваться? Я стараюсь уже сейчас молчать, т.к. чувствую, что злится, но даже е представляю, как ему еще помочь...
Цитата
7-что вы получаете от общения с ним. Всадник. Общение по случаю, о том - о сем, но он становится каким-то чужим, незнакомым. Общение по душам стало более редким.Есть информация, обсуждения, но все как-то налегке теперь.
Да, тут больше мелкое общение, т.к. он не хочет по душам особо беседовать, сразу закрывается. Ну помогает конечно по всяким бытовым делам, все равно по-доброму относится - и все. ________________________
Цитата
Расклад "Горькая правда". 1. То, что вы хотите видеть/верить. Дерево. Хочется верить, что это временное явление, просто вы вместе довольно-таки продолжительное время и у всех пар бывают периоды. Хочется верить, что вы связаны друг с другом, близкие люди, у вас много общего, вы вместе живете, буквально как семья.
Да, конечно, хочется, чтобы все было в итоге хорошо)
Цитата
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить . Звезды. Но также нет желания видеть, что отношения находятся в стагнации и это уже происходит немалое время. Люди стали холодны друг другу и отдалены, нет чувства душевной близости, как будто ты с Земли, а он с Луны. Не хочется верить, что у вас разные цели от жизни и приоритетные установки.
А понимать, что отношения в тупике, что охладели - сложно.
Цитата
3. То, что происходит на самом деле . Башня. Отношения действительно стали холодными, есть отчужденность, каждый сам по себе. Эта карта не несет в себе резкого негатива, но показывает отдаление, каждый спрятался и хочет спокойствия, побыть один. Возможно, есть защита своих интересов, оборона, "это мое, а это твое", начинается какая-то дележка чего-то, демонстративная гордость и показушность. Отношения не разрушаются пока что вдрызг, но стоят на месте и непонятно, что делать.
У меня и то бывает желание в последнее время уехать и одной пожить просто так... Даже не знаю с чего. может устала от невыполненных обещаний и от того, как сама бешусь и что говорю...
Цитата
4. На какой исход вы надеетесь . Мыши. Карта не самая однозначная в этой позиции. Вообще мне кажется, что есть желание хотя бы каких-то действий, пусть даже негативных, разговора на эмоциях. Есть желание выяснить для себя все нюансы, но быть незамеченной. Но мне кажется, что поскольку карта негативная, уже есть мысли послать все куда подальше иной раз.
Мысли бывают такие, да...
Цитата
5. Какого исхода опасаетесь . Сад. Видимо, что если будет все же расставание, это станет достоянием общественности, у вас могут быть друзья, общие знакомые. Что быстро найдется замена. Что придется менять круг общения, привычное место прибывания. Что пойдут какие-то сплетни потом.
Хм, тут скорее я опасаюсь осуждения других (например, моей мамы, бабушка моя еще орм отреагирует и не станет докапываться, а вот мама точно станет ТАК докапываться до причин и выяснять, что не так, что ужас). Ну и я же живу с ним и с его мамой и бабушкой - так что с одной стороны боюсь, что они подумают - что вот жила-жила с нами, уже как семья, а потом парня бросила, вот же скотина. Ну и чисто в бытовом плане боюсь, что мне придется конечно же переезжать и менять место обитания...
Цитата
6. То, что произойдет в результате. Рыбы (доп. карта крест)=рыбы Смотрела до конца года. Мне кажется, существенно ситуация изменится, рыбы плавают вместе, но это замкнутое пространство, как будто нет в отношениях свободы и удовольствия. По кресту есть ощущение грусти и безвыходности, подумывание над будущим вплоть до реального ухода. Возможно, кому-то придется терпеть все это по тем или иным причинам. Также может встать вопрос денег остро.
Да, если ничего не менять, такое возможно... ХЗ, будем смотреть...
Спасибо!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
(сразу оговариваюсь, расклад делается, как если бы свидание действительно произошло). Первый трепет 1 - Какие надежды? Что хочет получить от встречи он? Ребенок. Он бы хотел нового знакомства, новых впечатлений, эмоций, хорошего настроения, беззаботного времяпрепровождения, смеха. Пока не могу сказать, что прям что-то глобальное. Просто не против познакомиться и пообщаться. 2 - Что хочет получить, на что надеется она? Клевер.
Вы тоже пока не настроены на большие планы, но с интересом можете рассматривать это предложение и заинтересованы в продолжении общения, есть азарт к тому, чтобы связь развилась. Но пока вы не готовы действовать, наблюдаете со стороны.
Первый взгляд 3 - Какое первое впечатление произведет она на него? Что он о ней подумает? Дерево. Ну вот честно говоря, не могу сказать, что он прям влюбится с первого взгляда, но и отторжения не произойдет. Спокойное впечатление, он посчитает вас взрослой, мудрой, со своими устоями женщиной, может быть подумает, что вы устоявшаяся уже во многих аспектах. Увидит в вас жизненный потенциал и силы, оптимизм. Но также карта может показывать, что ему может быть скучно в общении или оно пройдет монотонно. 4 - Ее первое впечатление о нем и мысли? Коса. Вообще это неоднозначная карта, но для меня все же отрицательная. Вам что-то не понравится, может поведение или поступок какой-то мужчины. Кстати, карта может показывать вопрос - точно ли вообще произойдет свидание, вы его можете просто не захотеть провести. Но отторжение он вызовет у вас, как мне кажется. Не будет эйфории.
Первый разговор 5 - Его поведение? Как он будет себя вести с ней? Луна. Вы не будете его понимать, возможно, он будет нервничать, и от этого то зажат, то наоборот как-то экспрессивно себя будет вести. Вам покажется он скрытным и каким-то странным. Может даже капризным. В то же время он захочет показаться галантным и приветливым, но выглядеть это может неуклюже. 6 - Ее поведение? Собака. Если свидание все же состоится, склоняюсь к тому, что вы постараетесь вести себя спокойно и по крайней мере дружелюбно. Больше станете слушать, наблюдаете за ним со стороны. Это обыкновенная карта человека,который просто хочет нормально пообщаться.
Тайные желания 7 - После того, как произведенно первое впечатление, произошел первый разговор, какие же созрели планы у него относительно нее? Змея. Возможно, захочет продолжения общения или даже чуть больше ...Скорее всего, вы произведете впечатление на мужчину и он захочет второй встречи. Хотя будет наблюдать за вами тоже со стороны и особо сильно действовать не планирует. 8 - Соответственно ее планы после первых минут общения? Метла. Не знаю, у меня снова отрицательная карта, как-то не захочется особо чего общего иметь. Ну может просто в сети общаться о том - о сем, обсуждать что-то. Но не более. Возможно, вам что-то покажется непонятным и вы захотите выяснить для себя нечто.
Первый поцелуй 9-Чем для него закончиться вечер, т.е. какие эмоции будет испытывать по окончанию вечера? Дом. Нейтральность. Он ничего не потеряет от встречи. Но и вряд ли в душе что-то приобретет. В моем понимании дом - это сохранение положения. А поскольку вы не встречались ранее, скорее, мысли по типу "мой дом - моя крепость". Хотя , опять же, резкого отрицания нет, да и дискомфорта прямо сильного тоже нет. Он посчитает, что сделал все, что мог, и был доброжелателен. 10 - Ее эмоции, чем для нее закончиться вечер? Совы. У вас как раз дискомфорт и недоверие, какие-то сомнения в отношении этого мужчины. Вам захочется его больше понять, но как-то не знаете, как правильно подойти к нему..Замешательство. Может захотите что-то спросить у него.
Реальные желания 11 - Вот и закончилось первое свидание, вы разошлись по домам, но что же теперь хочет он дальше в общении с ней? или может уже ничего не хочет? Башня. На данный момент он не готов стараться, бычить прям не будет, но и распинаться тоже. Возможно, его будут занимать другие дела. Нейтральное отношение останется. 12-Ее желания насчет общения с ним после свидания? Мыши. Опять карта недоверия , захочется как-то спрятаться от него или не очень развивать общение. Но может быть все равно останется заинтересованность в плане того, будет ли он шаги предпринимать.
Судьба 13 карта покажет дальнейшее развитие общения после первого свидания (смотрела на срок в 1 месяц). Солнце, доп. карта письмо (=развилка) Нерешительность и сомнения останутся, каждый остается при своем. Общение, скорее всего, продолжится по сети. Не исключаю все же поход куда-то в развлекательное заведение или кафе, но никаких итогов нет по развилке. Общение как бы между делом.
(на 2 месяца) 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Лилии. Думаю, стояли вопросы честности и доверия друг к другу, не ощущала его опеки и серьезного отношения...не было чистоты в отношениях, так сказать...чего-то одухотворенного и высокого...Возможно, мужчина не проявлял нормально внимание , но зато занимался другими делами, что было для него важнее. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Коса. По его мнению произошел разрыв. Может быть есть еще эмоциональный фактор, злится, недоволен. Он четко понимает для себя, что произошло реальное расставание. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Всадник. не могу сказать, что чувства были глубокими, какое-то ветреное отношение, конечно, ты была для него важна, но он не особо углублялся в отношения. Ему было важно производить на тебя впечатление, видимо, парень еще тот эгоист. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Собака. Ему кажется, что со временем общение может вернуться, но он предпочтет сидеть на попе и спокойно ждать. Может быть ждет извинений, что именно его вернут. На данный момент он не особо торопится, еще посмотрит, понаблюдает, если ничего не произойдет, то он особо рыпаться тоже не будет. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Лиса. Есть. Может быть флирт с другой дамочкой. Есть посторонние тайные факторы, которые он бы хотел скрыть. Или с твоей стороны заинтересованность в другом человеке. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента?Кольцо. Не сейчас , но в будущем, он полагает, что ты вернешься к нему и отношения с какого-то момента могут восстановиться. Он ждет, что ты сделаешь максимально возможное для примирения , извинишься и т.д. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Книга. Неизвестно, реакция может быть непредсказуемой. У него чувства расходятся с мыслями. вроде и хочет возвращения, а вроде и нет. Он еще бурлит после расставания. Плюс выше карты показывают, что у него голова как-то в другом направлении мыслит, то всадник, то лиса. Улетел пацан короче. Но, возможно, действия помогут обговорить для себя какие-то сложные моменты. Или же просто выясниться что-то. 8. Итог. Женщина (доп. карты звезды, солнце, дом)=гроб На мой взгляд, эта ситуация преходящая и ее можно пережить. Но по картам у меня складывается впечатление, что даже если еще возможно общение, ты устанешь от него, у тебя появятся другие возможности, другие планы, может новый человек в симпатиях по звездам и солнцу. В принципе, четверка карт комфортная и многое говорит и то, что все-таки без допов стоит твоя карта (одна) и на высчитке гроб. Ситуацию можно вырулить, я не считаю, что эта точка, но вот вопрос - нужен ли он тебя будет. Парных карт тут, по сути, нет. Если очень хочется его вернуть, это возможно. Это вполне реально. Конфликт может уйти. Но надо ли тебе это - сомневаюсь...
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Лилии. Думаю, стояли вопросы честности и доверия друг к другу, не ощущала его опеки и серьезного отношения...не было чистоты в отношениях, так сказать...чего-то одухотворенного и высокого...Возможно, мужчина не проявлял нормально внимание , но зато занимался другими делами, что было для него важнее.
мне нехватала его любви и внимания ,он начал пропадать до поздна на работе
Цитатаvilka ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Коса. По его мнению произошел разрыв. Может быть есть еще эмоциональный фактор, злится, недоволен. Он четко понимает для себя, что произошло реальное расставание.
да,я собрала вещи и ушла .Перед этим наговорили кучу гадостей друг другу
Цитатаvilka ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Всадник. не могу сказать, что чувства были глубокими, какое-то ветреное отношение, конечно, ты была для него важна, но он не особо углублялся в отношения. Ему было важно производить на тебя впечатление, видимо, парень еще тот эгоист.
он не умеет любить и дарить любовь + я думаю чувства под остыли ,ушёл в работу с уверенностью ,что раз мы живем то я никуда не денусь и буду молча сидеть при нем теперь -ошибся
Цитатаvilka ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Собака. Ему кажется, что со временем общение может вернуться, но он предпочтет сидеть на попе и спокойно ждать. Может быть ждет извинений, что именно его вернут. На данный момент он не особо торопится, еще посмотрит, понаблюдает, если ничего не произойдет, то он особо рыпаться тоже не будет.
он меня обидел очень сильно это я ему высказала уже позже ,когда ушла ,думаю именно по этому он делать ничего не будет ,хотя контакт именно общение попытается наладить
Цитатаvilka ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Лиса. Есть. Может быть флирт с другой дамочкой. Есть посторонние тайные факторы, которые он бы хотел скрыть. Или с твоей стороны заинтересованность в другом человеке.
думаю нет ,он умеет манипулировать людьми и знаешь ,как бы подбирает ситуация и начинает ей прикрываться ,пытаясь сделать другова виноватым ,а вот сам как буд-то и не причем ,а если и причем то только потому что этот другой его до этого довел ) .....хитрый и скользкий человек
Цитатаvilka ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента?Кольцо. Не сейчас , но в будущем, он полагает, что ты вернешься к нему и отношения с какого-то момента могут восстановиться. Он ждет, что ты сделаешь максимально возможное для примирения , извинишься и т.д.
думаю да,т.к ключи от квартиры не забрал ,думаю ждет именно,что я соскучаюсь и начну писать
Цитатаvilka ()
8. Итог. Женщина (доп. карты звезды, солнце, дом)=гроб На мой взгляд, эта ситуация преходящая и ее можно пережить. Но по картам у меня складывается впечатление, что даже если еще возможно общение, ты устанешь от него, у тебя появятся другие возможности, другие планы, может новый человек в симпатиях по звездам и солнцу. В принципе, четверка карт комфортная и многое говорит и то, что все-таки без допов стоит твоя карта (одна) и на высчитке гроб. Ситуацию можно вырулить, я не считаю, что эта точка, но вот вопрос - нужен ли он тебя будет. Парных карт тут, по сути, нет. Если очень хочется его вернуть, это возможно. Это вполне реально. Конфликт может уйти. Но надо ли тебе это - сомневаюсь...
вот ,я тоже думаю что все ещё возможнос ним (при большом желание ),а вопрос в другом "а надо ли мне это?" ,ведь я мозгом понимаю ,что все так и будет ,месяц-два хорошо ,3-4 месяца нервотрепка - счастья я думаю я с ним не найду,и наверно нужно его отпустить просто и все
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Какие надежды? Что хочет получить от встречи он? Ребенок. Он бы хотел нового знакомства, новых впечатлений, эмоций, хорошего настроения, беззаботного времяпрепровождения, смеха. Пока не могу сказать, что прям что-то глобальное. Просто не против познакомиться и пообщаться.
-ну он вообще-то хотел серьезных отношений и жить вместе ,только он из др. города и он сам проболтался ,что живет с мамой и двумя дочками в 2-х комнатах и у него при этом непостоянные заработки. А я привыкла к др. образу жизни,поэтому и работаю сейчас без выходных сразу в 2-х фирмах. Как человек -он мне понравился -искренний ,душевный -но беззаботный какой-то в свои 38 начал мне что-то плести ,что с милым рай и в шалаше -а я ответила особенно зимой...
Цитатаvilka ()
2 - Что хочет получить, на что надеется она? Клевер.
Вы тоже пока не настроены на большие планы, но с интересом можете рассматривать это предложение и заинтересованы в продолжении общения, есть азарт к тому, чтобы связь развилась. Но пока вы не готовы действовать, наблюдаете со стороны.
-да ,я уши развесила и мне конечно хочется той любви ,о которой он мне по полночи рассказывает -но на утро я понимаю и осознаю ,что у меня уже столько было трудностей -что создавать себе новые -даже ради любви - я не готова.
Цитатаvilka ()
Первый взгляд 3 - Какое первое впечатление произведет она на него? Что он о ней подумает? Дерево. Ну вот честно говоря, не могу сказать, что он прям влюбится с первого взгляда, но и отторжения не произойдет. Спокойное впечатление, он посчитает вас взрослой, мудрой, со своими устоями женщиной, может быть подумает, что вы устоявшаяся уже во многих аспектах. Увидит в вас жизненный потенциал и силы, оптимизм. Но также карта может показывать, что ему может быть скучно в общении или оно пройдет монотонно.
возможно так бы и было -потому что после первых 2-х недель знакомства -голова моя всё таки включилась и я поняла - что я не готова так менять свою жизнь...
Цитатаvilka ()
4 - Ее первое впечатление о нем и мысли? Коса. Вообще это неоднозначная карта, но для меня все же отрицательная. Вам что-то не понравится, может поведение или поступок какой-то мужчины. Кстати, карта может показывать вопрос - точно ли вообще произойдет свидание, вы его можете просто не захотеть провести. Но отторжение он вызовет у вас, как мне кажется. Не будет эйфории.
-да вы правы ,он стал скидывать мне свои свежие фотки ,а не те что у него в одноклассниках -и у меня уже и внешний его образ начал вызывать отторжение.ну а сегодня он мне написал ,что коечно тебе важна материальная сторона жизни ,ты симпатичная -а всем симпатичным нужны типы на мерсах и т.п. -мне неприятно стало ,потому что несмотря на то что я уже четко стала осознавать ,что он слишком проблемный для меня вариант : без жилья ,без авто,без работы +2 взрослые дочки. -я всё равно продолжала с ним общаться ,романтичный он какой-то ,а мы женщины это любим-но на одной романтике далеко не уедешь.
Цитатаvilka ()
Первый разговор 5 - Его поведение? Как он будет себя вести с ней? Луна. Вы не будете его понимать, возможно, он будет нервничать, и от этого то зажат, то наоборот как-то экспрессивно себя будет вести. Вам покажется он скрытным и каким-то странным. Может даже капризным. В то же время он захочет показаться галантным и приветливым, но выглядеть это может неуклюже.
-ну вот это всё уже и проявилось ещё до первого свидание -в последние дни....поэтому я решила прекратить с ним общение..
Цитатаvilka ()
6 - Ее поведение? Собака. Если свидание все же состоится, склоняюсь к тому, что вы постараетесь вести себя спокойно и по крайней мере дружелюбно. Больше станете слушать, наблюдаете за ним со стороны. Это обыкновенная карта человека,который просто хочет нормально пообщаться.
-да и тут вы правы- чтобы не обидеть,не нанести человеку душевную травму ,не развить каких-то комплексов - я написала ему я наверно не подхожу тебе ,я постоянно на работе,и очень устаю .пригласить тебя мне некуда -дома взрослый сын с друзьями -вобщем наверно ничего у нас не получится.не обижайся ,типа ты хороший парень ,желаю тебе поскорее встретить иу девушку ,которая сделает тебя счастливой.
Цитатаvilka ()
Тайные желания 7 - После того, как произведенно первое впечатление, произошел первый разговор, какие же созрели планы у него относительно нее? Змея. Возможно, захочет продолжения общения или даже чуть больше ...Скорее всего, вы произведете впечатление на мужчину и он захочет второй встречи. Хотя будет наблюдать за вами тоже со стороны и особо сильно действовать не планирует.
-я почему-то тоже думаю ,что он на этом не остановится и будет продолжать звонить ит.п. Но я для себя уже приняла решение и сделала все выводы.
Цитатаvilka ()
8 - Соответственно ее планы после первых минут общения? Метла. Не знаю, у меня снова отрицательная карта, как-то не захочется особо чего общего иметь. Ну может просто в сети общаться о том - о сем, обсуждать что-то. Но не более. Возможно, вам что-то покажется непонятным и вы захотите выяснить для себя нечто.
..да может быть если он попросит о дружеском общении-я не буду его обижать но буду поихоньку аккуратно сводить общение на нет.
Цитатаvilka ()
Первый поцелуй 9-Чем для него закончиться вечер, т.е. какие эмоции будет испытывать по окончанию вечера? Дом. Нейтральность. Он ничего не потеряет от встречи. Но и вряд ли в душе что-то приобретет. В моем понимании дом - это сохранение положения. А поскольку вы не встречались ранее, скорее, мысли по типу "мой дом - моя крепость". Хотя , опять же, резкого отрицания нет, да и дискомфорта прямо сильного тоже нет. Он посчитает, что сделал все, что мог, и был доброжелателен.
да он уже звонил и сказал что я ещё буду кусать локти и такого верного и любящего больше не всречу и т.п.
Цитатаvilka ()
10 - Ее эмоции, чем для нее закончиться вечер? Совы. У вас как раз дискомфорт и недоверие, какие-то сомнения в отношении этого мужчины. Вам захочется его больше понять, но как-то не знаете, как правильно подойти к нему..Замешательство. Может захотите что-то спросить у него.
я просто как мать-Тереза жалею его ,у него тяжелая судьба -а он без вредных привычек ,взял на себя воспитание дочек после гибели жены,ну вобщем как человек он хороший -если бы я не знала всю его предыдущую жизнь и не понимала ,что у него никаких перспектив в будущем.-поэтому я отнеслась к нему с смпатией ,доброжелательно и т.д.
Цитатаvilka ()
Реальные желания 11 - Вот и закончилось первое свидание, вы разошлись по домам, но что же теперь хочет он дальше в общении с ней? или может уже ничего не хочет? Башня. На данный момент он не готов стараться, бычить прям не будет, но и распинаться тоже. Возможно, его будут занимать другие дела. Нейтральное отношение останется.
-да скорее всего-мы бы не нашли общего языка при первом реальном свидании и он бы и сам понял ,что мы из разных миров. Не смотря на всю его любовь на словах -думаю он быстро успокоится и начнет искать другую.
Цитатаvilka ()
12-Ее желания насчет общения с ним после свидания? Мыши. Опять карта недоверия , захочется как-то спрятаться от него или не очень развивать общение. Но может быть все равно останется заинтересованность в плане того, будет ли он шаги предпринимать.
-да мне уже хочется как можно скорее и как можно корректнее выйти из этого общения и планов его на отношения со мной.
Цитатаvilka ()
Судьба 13 карта покажет дальнейшее развитие общения после первого свидания (смотрела на срок в 1 месяц). Солнце, доп. карта письмо (=развилка) Нерешительность и сомнения останутся, каждый остается при своем. Общение, скорее всего, продолжится по сети. Не исключаю все же поход куда-то в развлекательное заведение или кафе, но никаких итогов нет по развилке. Общение как бы между делом.
-может быть он и будет по привычке звонить -не знаю...ноя сняла во время розовые очки и поняла ,что эти отношения обречены- но то есть не судьба им стать реальными из сетевых.Как то так наверно. Всё вы увидели правильно-даже несмотря на то что до свидания не дошло! Спасибо вам большое за такую большую проделанную работу , за такие развернутые трактовки,и практически по всем пунктам -вы оказались правы -вы молодец!!! ещё раз большое спасибо - что помогли заглянуть за завесу возможного ближайшео будущего)
Добрый день! Прощу помощи в трактовке На вопрос Любит ли меня МЧ вышло Солнце + Женщина + Ребенок = Всадник Любви тут нет мне показалось. Относится тепло, правда ребенок мне показалось тут несерьезность присутствует, может он не готов к серьезным отношениям со мной или просто несерьезно ко мне относится... Как вы считаете ? Спасибо.
Сообщение отредактировал sherylcole - Сб, 05.08.2017, 14:59
Девочки,здравствуйте,помогите,пожалуйста) Задала вопрос: возьмут ли меня на работу в организацию,сегодня иду на собеседование,выпало: Гора+Мужчина+Солнце= Гроб... Не видать мне работы этой,да?