Ребенок,Гора - Рыбы Я думаю,что завтра могут не состояться некоторые планы в отношении дочери. Не получится уделить ей время, сходить с ней в тот же магазин или купить понравившуюся/обещанную вещь из-за нехватки денег. Возможен вариант,что все же покупка для нее состоится, но тебе придется пожертвовать своей хотелкой,те себе чего-то не купишь, тк денег не будет хватать,а у мужа просить не захочешь, хотя он может дать недостающую сумму. И еще : возможно просто не будет той вещи,которую захотите купить. Мои планы не состоялись,не смогла в магаз сходить и в аптеку.Как встала с утра в ужасном настроении так с ним до вечера ходила,даже всплакнула на ровном месте,вот без причины,как будто копились и сегодня вылились. Вот думаю,может это побочка от контрацептива... Отменила сегодняшний поход к парикмахеру,вобще не хотелось ничего.С кошкой окончательно вопрос решился,девочка в начале сентября уедет в Германию на практику,потому берём с собой ребёнку. И гулять она опять начала... Расклад тебе просмотрела на сентябрь,прямо хоть не трактуй,даже думала на завтра отложить(может настроение влияет?),а завтра вобще времени может не быть,Вобщем я в раздумьях...
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 20.08.2015, 21:39
Курицы, Ключ - Букет Хороший день) Решишь какую то проблемку, найдешь очень хорошее ее решение, причем внезапное. Решишь вопрос с кошкой, кому ее оставить или с собой брать. Как вариант можешь догадаться от чего у нее проблемы со здоровьем. В основном будешь занята сборами в дорогу. Покупки будете делать - вещи, продукты, которые могут понадобиться в поездке. Ездили с утра в ветеринарку что бы печать поставили,что коша здорова,на случай если на границе захотят проверить доки. А к вечеру у неё второй глаз закрываться начал и похоже болячки снова в ушах начинаются,в общем так и длится какая-то фигня. В магаз бегала,купила всё что хотела себе и что раньше не смогла:) Ну и да в дорогу собирала вещи,относительно рано завалилась и от усталости и от того сто вставать надо было в четыре утра.
Рыбы, Крысы – Гора, Совы Обычный день, заполненный домашними делами. Общение с человеком состоится не особо доброжелательным, думающим только о себе и собственной выгоде. Денежные траты будут, на еду, в том числе - незапланированные. Проблемы со связью случатся, будешь разбираться в чем дело, Как вариант, пообщаешься с организацией поставляющей услуги инета. Из-за этой проблемы переживать будешь, тк не получиться сделать запланированные на сегодняшний день «компьютерные» дела.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Рыбы, Крысы – Гора, Совы Обычный день, заполненный домашними делами. Общение с человеком состоится не особо доброжелательным, думающим только о себе и собственной выгоде. Денежные траты будут, на еду, в том числе - незапланированные. Проблемы со связью случатся, будешь разбираться в чем дело, Как вариант, пообщаешься с организацией поставляющей услуги инета. Из-за этой проблемы переживать будешь, тк не получиться сделать запланированные на сегодняшний день «компьютерные» дела. Да,делами занималась,гладила вещи,кот.вчера на стирала с поездки. Выяснила что не хватает кое-каких вещей,помню как их в пакет убирала по совету мужа,т.к.в чемоданах места уже не было и в багажнике то же, и он предложил их рассовать по пустотам в багажнике ,в итоге что вышло,и хоть там домашняя одежда в основном была,всё-равно жалко. И вобще не понятно куда он их сунул,где оставил... Трат особо не было,только дочке в школу давала на поездку с классом куда-то. Хотела с ней после обеда сходить в магаз за обложками,но дождь пошёл и остались дома. Проблем со связью то же не было если не считать обычный фиговский интернет,заказ один делала в магазине для себя и тебе подарок на днюху,правда он только после 30 октября придёт.А ещё вышивала сегодня и по вышивальным магазинам лазила,но жабу свою держала на привязи:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 14.09.2015, 20:46
Крысы, Букет - Луна Я думаю опять траты будут, тк что-то вчера не докупили. Возможно плохое самочувствие, головные боли, Кд начаться могут, и похоже неприятности с желудком случаться, кушай осторожно и не устраивай ему праздник. Пообщаться можешь сегодня с мамой или с врачом.
Среда, 16.09
Рыбы, Змея - Дерево Вот сразу в лоб – пришла мысль, что посетишь сегодня врача по поводу своего здоровья, и вроде как придется ему заплатить… Также общение состоится с ЖЩ, может Сониной учителкой, могут еще попросить денег на какие-то школьные надобности.
Четверг, 17.09
Букет, Письмо - Крест Получишь от ЖЩ официальную информацию, которая тебя шокирует, как вариант не удастся оформить заказ в интернете, по причине его тормознутости или каких-то не понятных проблем с сайтом на котором будешь его оформлять.
Пятница, 18.09
Кольцо, Ключ – Развилка, Ребенок Кто–то поможет тебе решить имеющуюся проблему, даст наиболее приемлемый вариант, ключик к ее решению. Решение это тебя будет устраивать, но все же будешь еще сомневаться в нем, и стоять перед выбором. Блин дело то какое то странное, вроде, как и хочется, и колется. Дочке тоже внимание сегодня уделить надо будет, сводить ее на кружки или на секции. Может даже на кошку и ее потребности обратить внимание. А вообще день сегодня будет суетливым, море дел и не везде может получиться успеть.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Всем доброго дня! Примите меня в ваш дружный коллектив) Я новичок - только начала учиться. Сейчас сделала расклад на день - три карты (утро, день, вечер). Результат: ЯКОРЬ, ДОМ, СЕРДЦЕ. Моя попытка толкования: Утром должна разрешиться м закончиться ситуация связанная с работой. День проведу дома с детьми. Вечер также пройдет дома с семьей и положительными эмоциями. Помогите мне пожалуйста научиться правильно трактовать карты. Простите - если что не так.
Крысы, Букет - Луна Я думаю опять траты будут, тк что-то вчера не докупили. Возможно плохое самочувствие, головные боли, Кд начаться могут, и похоже неприятности с желудком случаться, кушай осторожно и не устраивай ему праздник. Пообщаться можешь сегодня с мамой или с врачом. Ага,потащила сегодня дочку в магаз,надо было ещё обувь на сменку купить,так обыскались,в итоге купила кеды,а хотела как раньше тапочки-туфли,но у неё уже 38,а тапочки-туфли все на детей максимально 37. Самочувствие нормальное было,но вот на обратном пути домой купили съесть на пару трдельник(это такая выпечка кручёная),так вот он у меня провалился в желудок камнем и какое-то время тяжесть была. аааа -ещё сердце показывали вечером. Ни с кем не общалась,спать с дочкой ушли в девять(муж болеет и спит в её комнате,а мы с ней в спальне читаем перед сном,вернее я читаю-она засыпает:))
Рыбы, Змея - Дерево Вот сразу в лоб – пришла мысль, что посетишь сегодня врача по поводу своего здоровья, и вроде как придется ему заплатить… Также общение состоится с ЖЩ, может Сониной учителкой, могут еще попросить денег на какие-то школьные надобности. С мамой общение было,узнала что папа в больнице лежит,хотели оперировать,но в последний момент отменили операцию,биопсию назначили,тут в подробности вдаваться не буду пока,сама толком ничего не знаю. Денег сегодня и вправду попросили,училка бумажку передала сколько за рабочие тетради принести нужно.
Букет, Письмо - Крест Получишь от ЖЩ официальную информацию, которая тебя шокирует, как вариант не удастся оформить заказ в интернете, по причине его тормознутости или каких-то не понятных проблем с сайтом на котором будешь его оформлять. Утром не работал интернет,ближе к обеду скончался мой телефон...(вчера у дочки телефон сдох-залила водой) Прямо напасть какая-то. Но с моим уже всё ок,интернет заработал,а телефон оказалось можно "перезакачать",завтра назад получу (узнала что с айфонами такое бывает). Мама написала по папе,рак подозревают,биопсия плохая,но т.к.орган этот не режут,будет делать изотопный анализ какой-то но только в конце месяца или в начале следующего.
Кольцо, Ключ – Развилка, Ребенок Кто–то поможет тебе решить имеющуюся проблему, даст наиболее приемлемый вариант, ключик к ее решению. Решение это тебя будет устраивать, но все же будешь еще сомневаться в нем, и стоять перед выбором. Блин дело то какое то странное, вроде, как и хочется, и колется. Дочке тоже внимание сегодня уделить надо будет, сводить ее на кружки или на секции. Может даже на кошку и ее потребности обратить внимание. А вообще день сегодня будет суетливым, море дел и не везде может получиться успеть. Телефон мне вернули исправный. Ещё утром наконец за стала бухгалтера в школе,что бы сменить сумму на оплату обедов дочки,т.к.она не ела в начале месяца,уменьшали её короче в итоге. Хочется и колется -скорее всего думала заказывать схемы для вышивки или на начало недели перенести,подумать ещё,Вобщем отложила. А сейчас ударилась в вышивание,прямо руки чешутся:) По поводу дочки писала училке по немецкому,договаривались по поводу возобновления занятий.У кошки в ушах опять покраснения появились...И да,домашними делами занималась,глажка опять была,уборка,готовка. Ну и с мамой общалась в скайпе.
Совы, Гора - Ключ Я думаю, что тебе вчера, несмотря на возникшие препятствия, удалось найти решение волнующего тебя вопроса. Возможно, для этого пришлось посидеть в интернете. Также тебе могли сообщить из дома о возникшей проблеме, в надежде, что ты им сможешь помочь – это как максимум, а как минимум – что одобришь принятое ими решение, посоветоваться с тобой хотели. Еще мысль пришла, что глаза будут сегодня сильно болеть, может от вышивания или общения с интернетом, закапать их что ли решишь.
Воскресенье, 20.09
Лилии, Ключ – Письмо, Букет Блин))) Я тут вижу получение тобой информации, ответов на свои вопросы от жщ, которым, по всей видимости, обрадуешься и это мои ОС и вот эти самые дни ;-). Как вариант, пообщаешься с мамой и получишь от нее новости о состоянии папы. Также уделишь время постирушкам и может у вас дождь пройти)
Понедельник, 21.09
Ребенок, Сердце – Всадник, Коса Получишь новости, скорее всего от близких тебе людей, от которые тебя очень расстроят, прям сердце будет болеть от этого известия. Возможно, что придется быстро принимать важное решение. Также я думаю, что не сможешь попасть вовремя в какое–то место, расстроишься, тк очень хотелось в него попасть, ну и проблемы со связью – похоже, что связь подведет вовремя разговора и закончить его не сможешь.
Совы, Гора - Ключ Я думаю, что тебе вчера, несмотря на возникшие препятствия, удалось найти решение волнующего тебя вопроса. Возможно, для этого пришлось посидеть в интернете. Также тебе могли сообщить из дома о возникшей проблеме, в надежде, что ты им сможешь помочь – это как максимум, а как минимум – что одобришь принятое ими решение, посоветоваться с тобой хотели. Еще мысль пришла, что глаза будут сегодня сильно болеть, может от вышивания или общения с интернетом, закапать их что ли решишь. С мамой не общалась сегодня,утром дочка стала на горло жаловаться,а после обеда и я почувствовала что заболеваю. И так странно,полное ощущение высокой температуры,и озноб и "кости ломит",голова побаливает,а темперы нет. Глаза побаливали,ну вот как при гриппе. Волнующий вопрос-тебя высматривала в нете:),думала делать-не делать воскресенье,неделю,а потом решила отложить в связи со своим состоянием.
Лилии, Ключ – Письмо, Букет Блин))) Я тут вижу получение тобой информации, ответов на свои вопросы от жщ, которым, по всей видимости, обрадуешься и это мои ОС и вот эти самые дни ;-). Как вариант, пообщаешься с мамой и получишь от нее новости о состоянии папы. Также уделишь время постирушкам и может у вас дождь пройти) Ой ну тут ты на связь вышла,я даже переживала немного куда ты пропала. С мамой не общалась. Постирушек не было и дождя то же,чувствовала себя как в предыдущий день,чувство температуры,а её не было. Дочка сильнее разболелась. И кошке болячки "лечила".
Змея, Книга - Ключ Состоится общение с Жщ, узнаешь у нее интересующую тебя информацию, поможет она при решении твоих вопросов, также с мамой или с каким врачом поговорить придется. Я еще подумала, что переписываться будешь по инету с Жщ. Консультантом или хозяйкой какого-то онлайн магазина по поводу своего заказа.
Ребенок, Сердце – Всадник, Коса Получишь новости, скорее всего от близких тебе людей, от которые тебя очень расстроят, прям сердце будет болеть от этого известия. Возможно, что придется быстро принимать важное решение. Также я думаю, что не сможешь попасть вовремя в какое–то место, расстроишься, тк очень хотелось в него попасть, ну и проблемы со связью – похоже, что связь подведет вовремя разговора и закончить его не сможешь.
Новостей не было,а вот сердце немного временами покалывало. Мама обещала позвонить,но тк скайп не работал весь день на звонки позвонила ей сама с телефона,но тут я как раз про то что связи не было нормальной,а по телефону только пару фраз друг другу сказали и всё. Весь день дома просидела,как всегда уборка,готовка,дочку дома оставила из-за её болезни,тут да может быть расстройство,потому как хотелось бы что бы она эту неделю походила в школу.
Ос вторник 22.09
Змея, Книга - Ключ Состоится общение с Жщ, узнаешь у нее интересующую тебя информацию, поможет она при решении твоих вопросов, также с мамой или с каким врачом поговорить придется. Я еще подумала, что переписываться будешь по инету с Жщ. Консультантом или хозяйкой какого-то онлайн магазина по поводу своего заказа. Напрямую не с кем не общалась кроме тренера по теннису.Составляла письмо производителю,от училки получила домашку для Сони,тренер звонил и жалобно просил оплатить поскорее зимний период занятий,сам во-время не прислал ничего,а теперь время поджимает его за залы платить.От тебя достала осы:) В интернете нужную инфу искала и повышивала даже немного. Днём голова поболела чуток,но сама прошла.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 22.09.2015, 21:59
Рыбы, Жщ – Книга, Гроб В скайпе с мамой пообщаешься, только может не долго, из-за связи и известия получишь не совсем радостные. Можешь оплатить занятия дочки, я вот не знаю только как, может через банк у вас подобного рода оплата проводится или через кассу, или в руки, но думаю, что банк или касса. И вообще даже если ты вчера все оплатила, мне тут все равно видится общение с Жщ и перевод денег через банк, банкомат, интернет…. И надо сегодня обратить внимание на свое здоровье, женское.
Коса, Письмо – Всадник, Коса Я думаю, что день будет связан с общением. Наверное, муж позвонит, поговорите, новости сообщит за маман свою. Хотя у тебя желания разговаривать с кем либо, вообще не будет. Поездить придется по городу, и самочувствие твое будет не очень хорошим, как по мне, То тебе лучше отлежаться дома))))
Собака, Развилка - Дом Я думаю, что завтра тебе надо будет побегать по своим делам, может несколько раз придется вернуться домой, как вариант может случиться так, что тебе предстоит сделать выбор между тем каким своим планам сегодняшним уделить внимание, а какие можно отложить.
Рыбы, Жщ – Книга, Гроб В скайпе с мамой пообщаешься, только может не долго, из-за связи и известия получишь не совсем радостные. Можешь оплатить занятия дочки, я вот не знаю только как, может через банк у вас подобного рода оплата проводится или через кассу, или в руки, но думаю, что банк или касса. И вообще даже если ты вчера все оплатила, мне тут все равно видится общение с Жщ и перевод денег через банк, банкомат, интернет…. И надо сегодня обратить внимание на свое здоровье, женское. Д нет,не платила и не переводила ничего. Муж уехал,я много времени вышивке уделила,такое вышивальное настроение было. Вечер общительный выдался. Сначала Алла позвонила,долго с ней общались,потом тебе звонила,тут ты сама всё знаешь:),не буду здесь описывать. Ну и до этого настроение такое паршивое вдруг напало,тоска и апатия.Ещё думала по поводу нового дела и желания французский подтянуть.
Ос четверг 24.09
Коса, Письмо – Всадник, Коса Я думаю, что день будет связан с общением. Наверное, муж позвонит, поговорите, новости сообщит за маман свою. Хотя у тебя желания разговаривать с кем либо, вообще не будет. Поездить придется по городу, и самочувствие твое будет не очень хорошим, как по мне, То тебе лучше отлежаться дома)))) Было общение. Муж не взял с собой кое-какие доки в Россию,пришлось их ему сканировать и отсылать,а мне вобще не до того было. С мамой вечером общалась,но новостей пока нет новых. В город планировала вчера,но конечно в этот день никуда не поехала,отлёживалась.
Собака, Змея - Кольцо Я вот думаю, что завтра придется тебе выполнять ранее заключенные договоренности с некой дамой, или же заключать новую договоренность. Еще придется уделить внимание себе, Своему здоровью, можешь к врачу, в аптеку, или в маникюрно-педикюрный салон сходить - красоту навести). С мамой можешь пообщаться.
Собака, Развилка - Дом Я думаю, что завтра тебе надо будет побегать по своим делам, может несколько раз придется вернуться домой, как вариант может случиться так, что тебе предстоит сделать выбор между тем каким своим планам сегодняшним уделить внимание, а какие можно отложить. Да,бегала,только не стала после первой неудачи бежать в другой магаз,а заказала нужное мне по интернету. Вобщем выбор сделала,потому как мысли были съездить. В целом день прошёл активно-уборка,готовка,немецкий у дочки был. Картам и ос время уделила.
Лилии, Букет – Корабль, Совы Как бы твой муж не сообщил, что намерен вскорости вернуться, или вообще вернулся в этот день. Кд могут начаться, презент, посылку получишь или себя покупкой порадуешь, с женщинами пообщаешься лично и по интернету (продавщица, консультант, учителка и мама) Расклады будешь делать. Дома стирку, уборку и разбор вещей затеешь.
Собака, Змея - Кольцо Я вот думаю, что завтра придется тебе выполнять ранее заключенные договоренности с некой дамой, или же заключать новую договоренность. Еще придется уделить внимание себе, Своему здоровью, можешь к врачу, в аптеку, или в маникюрно-педикюрный салон сходить - красоту навести). С мамой можешь пообщаться. Ну вобще на тот момент,когда ты раскладывала имело место быть такое событие. Должна была сегодня к дочке в гости девочка прийти с мамой,но ещё вчера созвонились и перенесли на воскресенье по её инициативе. Красоту не наводила,день апатичный был и в неком внутреннем поиске "чего я хочу" Итог-ничего не хочу,подвал какой-то внутри... С мамой не общалась и муж канул куда-то,короче решила всё тебе расписать и спать пойти. Ааа,ещё ходила в магаз сегодня ,около дома и увидела там вещь кот.по городу искала и в итоге через инет заказала. Вот думаю плюнуть и отказаться или уже ехать в другое место забирать когда скажут(тут борьба между ленью и договорённостью)
Ир, ты ж мне месяц и дни делала вчера - вот соблюдение нашей договоренности, а также решила соблюсти договоренность с инет магазином, и не отменять заказ)
Понедельник, 28.09
Букет, Ключ - Тучи Хороший день, никаких сегодня заморочек и геморов) Планы свои сегодня все выполнишь, голова немного поболит, и может нахлынуть какая то тоска чтоли, меланхолия. С Жщ сегодня пообщаешься, она может дать тебе совет, или оказать помощь (в общем сама или с помощью, но найдешь решение по своей проблеме?), а может ты сама предоставишь этой даме интересную информацию.
Лилии, Букет – Корабль, Совы Как бы твой муж не сообщил, что намерен вскорости вернуться, или вообще вернулся в этот день. Кд могут начаться, презент, посылку получишь или себя покупкой порадуешь, с женщинами пообщаешься лично и по интернету (продавщица, консультант, учителка и мама) Расклады будешь делать. Дома стирку, уборку и разбор вещей затеешь. Не,муж не сообщал о раннем возвращении,я даже аккуратненько так эту тему в разговоре с ним прощупала:) Уборка была и готовка то же,дочку заставляла уроки делать,потом к ней подружка с мамой пришла,вот сидела с ней,болтала.Вечером как-то опять тоска навалилась не понятная,скука и ничего делать не хотелось.
Сердце, Букет - Ключ Переживать завтра будешь из-за сообщения, полученного от какой-то ЖЩ, по поводу ранее сделанного заказа, заключенной договоренности. Также придется принимать решение, по вопросу до которого тебе в последнее время было мало дела, по идее решение примешь, но понервничать придется.
Букет, Ключ - Тучи Хороший день, никаких сегодня заморочек и геморов) Планы свои сегодня все выполнишь, голова немного поболит, и может нахлынуть какая то тоска чтоли, меланхолия. С Жщ сегодня пообщаешься, она может дать тебе совет, или оказать помощь (в общем сама или с помощью, но найдешь решение по своей проблеме?), а может ты сама предоставишь этой даме интересную информацию. Половина дня была так сказать спокойная,только дочку "гоняла" делать домашку ,кот.ей учительница прислала,ещё немецкий был,его тоже заставляла делать. Голова не болела,но чувствовала себя какой-то обессиленной,разбитой,что это было вобще не понимаю,может действие таблеток которые пью каждый день,они ж всё-таки с содержанием гормонов... осы тебе писала,а потом заметила что кошка ходит храмая,лапку бережёт и вот тут спокойствие закончилось. Взяла такси,повезла её в больницу,а там понятно то же народ и все ждут своей очереди,короче часов пять там торчали и вернулись уже в десятом часу. Женщина может быть сама врач,а так же предупредительная оператор на службе такси,которая даже перезванивала мне что бы узнать когда забрать нас,в итоге машину прислала и водитель ещё минут сорок нас ждал бесплатно. Короче день был наполовину геморной.
Ребенок, Гроб - Гора Дурной день, видимо с кошкой снова будешь носиться по больницам, а результата не будет, не смогут определить причину ее заболевания. Новостей не получишь, из-за проблем со связью, ну к примеру не поговоришь с мамой или с мужем. И какая-то, по началу, радость, Чуть позже обернется для тебя грустью и переживаниями (вот написала, а сама не пойму, ни что это, ни как это может быть). И с самочувствием будет не ладно, безрадостное, угнетенное состояние. И еще потерять что-то можешь, что-то маленькое, не большое.