Аисты, Луна - Ребенок Новости сегодня получишь, от родственницы, может мама что сообщит или муж доложит новую инфу по матери. Вопрос о поездке решаться будет. Съездить придется по делам с дочкой. И ощущение, что кто-то уехать должен в этот день. Уборка возможна в доме. И не очень хорошо себя чувствовать будешь. С мамой общалась,оплатила она мне покупку,про поездку поговорили. И о свекрови новости были через сестру мужа,изводит она её как может короче. С дочкой сегодня по магазинам шмоточным ходили,а вечером ещё и с мужем. Никто не уехал сегодня.Дома не убиралась вобще,даже не стирала:) ну и состояние усталости после обеда было да и до сих пор ещё его чувствую.
Развилка, Собака - Дом Я думаю, что именно сегодня домой поедешь, муж в аэропорт отвезет, если «Нет», то предстоит побегать сегодня, из дома по делам и обратно в дом и тд…, помощь получишь от мужа или другого мужчины, встреченного в момент бегания по делам. Сегодня мы ездили в Нюрнберг на машине . По магазинам и так погулять.Ну да,побегали,потому что суббота,короткий рабочий день,а ещё в одном 5-этажном универмаге кассы работали только на первом этаже ,вот и носились туда-сюда:) Ещё устала как собак,а от того что давно никуда не ездила,на обратном пути от дороги даже голова заболела,так что даже ос тебе не написала по приезду.
Коса, Медведь – Кольцо Плохо я Косу понимаю вообще. Попробую сказать так, что закончишь сегодня какой-то труд, с чьей то помощью, может какое соглашение будет заключено, в том плане, что каждый выполнит свою часть работы и тем быстрее все сделаете.
14.07.15 Вторник
Тучи, Дерево - Метла Здоровье может сегодня подвести, голова болеть будет из-за погоды, давление. Отложишь некоторые дела в сторону, полежишь немного. Поездка может случиться, но какая-то она тяжелая будет, муторная.
15.07.15 Среда
Ключ, Лилии – Букет, Письмо Интересную информацию почерпнешь в разговоре с какой-то ЖЩ, может с мамой, Сообщение получишь, которое тебя обрадует. Стирку можешь устроить, на свежем воздухе погулять, в парке. На природе, и возможно около водоема.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Ребенок, Лилии - Змея Вот встреча сегодня радостная состоится, с близким, Пожилым человеком, с мамой. Очень она обрадуется тебе и внучке. Водными процедурами займешься, красоту наводить будешь. Еще подумала, что пообщаешься с кем-то по телефону или скайпу, с ЖЩ, то ли врачом, то ли с коллегой по хобби. По картам то есть)))) Может колоды оплачивать будешь? Да бешеный день был,и есть готовила и убиралась и вещи наши собирала и стирала(вчера то дома весь день отсутствовала),и гладила даже и ещё писала дни,неделю и осы:) По поводу оплаты колоды написала продавцу . С мамой совсем немного вечером общалась.
Коса, Медведь – Кольцо Плохо я Косу понимаю вообще. Попробую сказать так, что закончишь сегодня какой-то труд, с чьей то помощью, может какое соглашение будет заключено, в том плане, что каждый выполнит свою часть работы и тем быстрее все сделаете.
А вот ты была права на счет денег,только я не меняла,а снимала с карты рубли в аэропорту.Ну труд сегодня был-добиралась до родителей весь день,благополучно все прошло,без проблем.А в Коврове сестра встретила на машине со знакомым и добралась до дома быстренько:)
Тучи, Дерево - Метла Здоровье может сегодня подвести, голова болеть будет из-за погоды, давление. Отложишь некоторые дела в сторону, полежишь немного. Поездка может случиться, но какая-то она тяжелая будет, муторная. Не,со здоровьем всё норм было и голова не болела. Ходила к гинекологу,правда из-за того что кд начинаются никаких анализов не сдавала,только общий осмотр и вроде внешне всё ок,записалась на выемку спирали. Потом ещё купила роутер для ви-фи,племянник подключил,так что у меня вобще радости полная попа,а то с дочкой драчка-собачка за комп была,теперь я с планшета могу заходить. Поездка... это я забирала после врача дочку от сестры,зла на неё,бухает опять,вобще к вечеру в хлам была,правда на ногах держалась,но я решила больше дочку с ней никуда не пускать и завтра выскажу ей всё что думаю,сегодня уже не стала,смысла никакого.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 14.07.2015, 20:20
Ключ, Лилии – Букет, Письмо Интересную информацию почерпнешь в разговоре с какой-то ЖЩ, может с мамой, Сообщение получишь, которое тебя обрадует. Стирку можешь устроить, на свежем воздухе погулять, в парке. На природе, и возможно около водоема. В лес за грибами с утра ездили,встала в пятом часу утра,теперь носом клюю,день очень длинный получился,устала и спать уже хочу. Сообщений вроде не было,разные новости о знакомых от сестры,от папы-мамы,но ничего такого,что бы обрадовалась. И не стирала,правда повесила брюки спортивные на болкон после леса,так их птица какая-то уделала,но стирать уже завтра буду:)
Совы, Собака - Лилии Общаться будешь с другом, с мамой. Стирку устроишь. Глаза болеть могут. Картам много времени уделишь, кд могут начаться. Подумала, что посиделки могут завтра состояться, до позднего вечера оно продлиться. Дождь может пройти.
17.07.2015 Пятница
Луна, Кот – Дерево, Лиса Здоровье будет не очень, голова поболит, с подругой пообщаешься, но как буд-то не очень приятным будет общение. Еще подумала, что о свекрови новости получишь или с сестрой мужа поговоришь. В консультацию можешь сходить за анализами.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Совы, Собака - Лилии Общаться будешь с другом, с мамой. Стирку устроишь. Глаза болеть могут. Картам много времени уделишь, кд могут начаться. Подумала, что посиделки могут завтра состояться, до позднего вечера оно продлиться. Дождь может пройти. С мамой общалась,с тобой переписывались в первой половине дня:)Глаза не болели,да вобще ничего не болело. Кд уже с понедельника как. Картам время уделила,да,делала себе новолунье. Посиделок не было,а вот неожиданность приятная была,это то что посылка от тебя пришла и сегодня же забрали с мамой. И дождик был,только не долгий и не большой.
Луна, Кот – Дерево, Лиса Здоровье будет не очень, голова поболит, с подругой пообщаешься, но как буд-то не очень приятным будет общение. Еще подумала, что о свекрови новости получишь или с сестрой мужа поговоришь. В консультацию можешь сходить за анализами. Ходила сегодня к гинекологу спираль вынимать,всё нормально прошло. Голова не болела,но был мозговой штурм,решила себе одну колоду и книги в интернет магазе заказать,так устала переписываться,сначала я не ту доставку заказала,дорого получалось,потом выяснилось,что раньше среды не отправят,и я решила по месту жительства отправить,так пришлось заново заказ оформлять,а там адрес иностранный не вбивался,пришлось письмом заказ составлять... Вобщем дурдом,так мне ещё и не ответили,уже рабочий день закончился,и скорее только в понедельник ответят. Не приятного общения не было,выяснила,только выяснила,что контрацептивы в ЧР по рецепту только,т.е. всё-же придётся тащится там к врачу и опять на стол лезть:(,а закупаться здесь на год вперед не могу,потому как вобще не знаю подойдут ли мне выписанные таблетоны,их вобще только со след.кд принимать начну . Раньше у меня от всех голова болела,эти вроде нового поколения,но как я на них ещё отреагирую?
Медведь, Лилии - Букет Хлопотный был день. Много дел запланировала, чьи-то просьбы исполняла, И какую то ситуацию держала под контролем, финн вопросы тоже были актуальны. Дождик мог пройти, постирушки могла устроить. И подумала, что ты купила/заказала себе что то приятное, Лично для себя. Либо в салон сходила и красоту навела)
19.07.15 Воскресенье
Гроб, МЧ - Крест Дурной день, тягомотный, тяжелый, нервный в купе с неважнецким самочувствием. Неприятные новости получишь от Мужчины, может мужа, неполадки с техникой будут: телефоны, ноуты и тп. И от поездок сегодня лучше воздержаться, попасть куда надо не попадешь, а только. Еще мысль пришла. Что муж может потребовать твоего возвращения досрочно или маман свою попросит навестить.
20.07.15 Понедельник
Крест, Солнце – Ребенок, Солнце Как я думаю, радостное известие получишь, Может подарок какой, или колоду, которую заказала, радости будет, как у ребенка, Получившего долгожданный подарок))))) Проблемы. которые появятся в течение дня или остатки неприятностей воскресенья – сегодня решаться наилучшим образом) Незапланированная поездка может состояться, с дочкой в вдвоем куда то намылитесь, может на речку сходите)))
Медведь, Лилии - Букет Хлопотный был день. Много дел запланировала, чьи-то просьбы исполняла, И какую то ситуацию держала под контролем, финн вопросы тоже были актуальны. Дождик мог пройти, постирушки могла устроить. И подумала, что ты купила/заказала себе что то приятное, Лично для себя. Либо в салон сходила и красоту навела) Дождя не было,наоборот было солнечно и почти жарко. Ездили в сад после полудня,правда только бабским коллективом,на шашлык.Фин.вопросы особо не решала,разве что это разговор с мамой в ночи,рассказывала мне как они тут живут,как сеструху с её сыном тянут,короче до трёх ночи потом уснуть не могла от полученной инфы,и чувств своих противоречивых. Ничего не заказывала и не покупала,ааа ну после сада в ванне валялась с солью и скрабы свой из дома прихватила,масочку на волосы делала.
Гроб, МЧ - Крест Дурной день, тягомотный, тяжелый, нервный в купе с неважнецким самочувствием. Неприятные новости получишь от Мужчины, может мужа, неполадки с техникой будут: телефоны, ноуты и тп. И от поездок сегодня лучше воздержаться, попасть куда надо не попадешь, а только. Еще мысль пришла. Что муж может потребовать твоего возвращения досрочно или маман свою попросит навестить. Так. Чувствовала себя противно,не выспалась,состояние нестояния было весь день и спать хотелось. А договорились дочку с мамой свозить в один торг.центр,там по воскресеньям представления для детей,короче пол дня там провели. Сеструха задолбала пустыми разговорами,выпивкой,короче раздражала жутко. С мужем только утром переписывалась,но там вроде нормально всё. Ааа,свекруха мне на скайп звонила,я не стала отвечать сразу,через минут десять дочке сказала ей перезвонить,но она не ответила уже,то ли завыкоблучивалась(и такое может быть),то ли действительно не слышала. Мама ещё дала мне денег,я не хотела брать,но совала,вот теперь думаю ей на них какой-нибудь нужный подарок купить,раз забирать не хочет,а мне не удобно брать,и так вся в долгах(за сестру выплачивает),ещё и содержит практически.
Крест, Солнце – Ребенок, Солнце Как я думаю, радостное известие получишь, Может подарок какой, или колоду, которую заказала, радости будет, как у ребенка, Получившего долгожданный подарок))))) Проблемы. которые появятся в течение дня или остатки неприятностей воскресенья – сегодня решаться наилучшим образом) Незапланированная поездка может состояться, с дочкой в вдвоем куда то намылитесь, может на речку сходите))) Незапланированно поездка -сегодня собрались в Иваново поехать билеты на автобус купить и в ещё один торговый центр дочку выгулять. Сначала хотели вместе на вокзал,а потом в торг.центр. Но в последний момент я переиграла и маму с дочкой отправила вдвоём в торг.центр,а сама поехала на вокзал и уже потом к ним приехала,так не пришлось сидеть ждать когда дочка наскочится и наиграется на площадках. Билеты купила. Книжки себе купила. А вот когда домой приехала выяснилось ,что мужу звонили из магазина где я заказ сделала с просьбой о подтверждении (я в прошлом году там же заказывала колоду и там давала телефон чешский ,а так как у нас с мужем разница всего в одной цифре в номере,то по ошибке его написала),а я этот заказ не подтверждала,т.к. решила в Чехию отправить и мне написали что бы заказывала по новой плюс адрес иностранный не брался системой,по-этому писала им письмо с заказом. Я тебя запутала уже?:) Короче ждала я ответ с подтверждение второго заказа,а т.к. уехала сегодня на целый день,то и почту не проверяла. В итоге муж решил,что раз я заказала,то надо подтвердить:) теперь у меня всё в двойном размере:) Последний заказ я подтвердила,от первого отказалась,но пока ничего не получила в ответ,а вдруг они уже сюда на ложкой мне отправили:)
Жщ, Солнце – Тучи, Сердце Жаркий день, как сам по себе, Так и по выяснению отношений с женщиной, может сестра своим поведением расстроит, и слушать не будет твои или мамины здравые предложения на свою больную тему. Возможна вылазка на природу, на реку. Мысли или мечты о прошлом/будущем накроют.
22.07.15 Среда
Звезда, Коса - Книга Опять, эта карта( не люблю ее( Проблемы будут со связью, с интернетом, на письмо твое магазин не ответит или ответит, что то в духе, что заказ отменить нельзя. И с картами, какая-то фигня не хорошая случиться, вроде как ты завтра ими вообще заниматься не будешь. Важную информацию, новости вовремя не узнаешь из-за этого не сможешь или не успеешь что-то сделать.
Жщ, Солнце – Тучи, Сердце Жаркий день, как сам по себе, Так и по выяснению отношений с женщиной, может сестра своим поведением расстроит, и слушать не будет твои или мамины здравые предложения на свою больную тему. Возможна вылазка на природу, на реку. Мысли или мечты о прошлом/будущем накроют. Опять за грибами ездили с утрица. Вот тебе вылазка:) на природу. Колоду сегодня получила:) Никто не расстроил,кроме как того.что узнала,что платёж кот.мне предложили в магазине делается из-за границы или наоборот,потому сегодня не оплатила другой заказ,а написала письмо с просьбой прислать реквизиты. И жары сегодня не было,всего 15 градусов и тучи-тучи:)
Звезда, Коса - Книга Опять, эта карта( не люблю ее( Проблемы будут со связью, с интернетом, на письмо твое магазин не ответит или ответит, что то в духе, что заказ отменить нельзя. И с картами, какая-то фигня не хорошая случиться, вроде как ты завтра ими вообще заниматься не будешь. Важную информацию, новости вовремя не узнаешь из-за этого не сможешь или не успеешь что-то сделать. Я не смогла оплатить через киви за заказ(положить деньги на яндекс кошелёк),вобще я и не платила так никогда и заранее не посмотрела,что там к чему,Вобщем прямой ссылки на яндекс-кошелёк там не было и пошла я по городу "гулять",в итоге в одном банке девушка меня отправила в евросеть,там мне быстренько всё организовали. А уже когда домой вернулась меня ждало письмо,что деньги получили и отсылают. С картами-ну тут разговаривала с новой колодой,интересная,надо работать,но устала быстро:),хотя и вопросов много было. Важная информация-это скорей всего как раз тот момент,что не посмотрела в нете как платить через киви,побежала и обломилась:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 22.07.2015, 19:54
Мч (работник), Якорь – Письмо, Букет Получишь ответ из магазина по поводу своих заказов. Пообщаешься с МЧ, возможно ремонтником каким. Муж может новости сообщить, ну или вообще с ним разговор состоится. День, по большей части будет домашним, уделишь себе время и своим интересам. Возможно неожиданно радостное известие.
24.07.2015 Пятница
Жщ (хозяйка), Жщ (работница) – Ребенок, Развилка Ну, так, значит. В этой колоде по две карты ЖЩ, Мч, Деревьев, Змей, Всадников, а птиц, аж три – сами птицы, совы и курицы, а еще есть собака и в дополнение к ней – кот и еще два ребенка)))) Впредь буду писать, конкретно за эти карты)
А вот насчет дня скажу, что женский день, будешь все время находиться в обществе женщин, я так предполагаю, что ты скоро уедешь домой, вот может посиделки устроите, и вещи собирать будешь. настрой будет такой печальный (ребенок и развилка), как перед расставанием. Кто то из вас будет в роли хозяйки, ну предположу, что мама, всем будет заправлять. А ты будешь и помогать и своими делами заниматься. С дочкой можешь прогуляться выйти, в несколько магазинов зайдете. Вот еще подумала, что сомневаться будешь в своих сегодняшних решениях.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 22.07.2015, 23:17
Мч (работник), Якорь – Письмо, Букет Получишь ответ из магазина по поводу своих заказов. Пообщаешься с МЧ, возможно ремонтником каким. Муж может новости сообщить, ну или вообще с ним разговор состоится. День, по большей части будет домашним, уделишь себе время и своим интересам. Возможно неожиданно радостное известие. Смс пришла,что отправили заказ,правда то же самое вчера на почту написали:) С мужем вечером переписывалась по поводу чего привести из жратвы,а ремонтников не было на горизонте и других мч то же. Ну и да весь день почти дома просидела,погода была не айс,пасмурно почти весь день,периодические ливни,вышла уже после обеда и то потому что сигары заканчивались,ходила в магазин.Вот от нечего делать и расклад недельный тебе написала,книжку почитала.Неожиданного известия не было,если не считать того,что смс утром увидела,но я это уже знала.
Жщ (хозяйка), Жщ (работница) – Ребенок, Развилка Ну, так, значит. В этой колоде по две карты ЖЩ, Мч, Деревьев, Змей, Всадников, а птиц, аж три – сами птицы, совы и курицы, а еще есть собака и в дополнение к ней – кот и еще два ребенка)))) Впредь буду писать, конкретно за эти карты)
А вот насчет дня скажу, что женский день, будешь все время находиться в обществе женщин, я так предполагаю, что ты скоро уедешь домой, вот может посиделки устроите, и вещи собирать будешь. настрой будет такой печальный (ребенок и развилка), как перед расставанием. Кто то из вас будет в роли хозяйки, ну предположу, что мама, всем будет заправлять. А ты будешь и помогать и своими делами заниматься. С дочкой можешь прогуляться выйти, в несколько магазинов зайдете. Вот еще подумала, что сомневаться будешь в своих сегодняшних решениях. Опять сегодня в лес за грибами ездили:),комары сегодня были ну слов нет какие кравожадные,короче искусали просто мрак. После обеда ходила к гинекологу опять,посмотреть и анализ сделать,а вот результат мне врач пришлёт на почту уже только в середине августа(сам анализ две недели делается,наверно шлют куда-то и врач в отпуске будет). Потом в магаз ходила купить с собой домой икры и колбасы мужу(:)),а вот нужных производителей не было,потому надо ехать в Иваново в Ашан. Женский день-ну может быть,утром с сестрой(и с папой) в лесу была,потом с врачом встречалась(женщина),потом с мамой в магаз ходила. Празднеств не было,улетаю я во вторник. Хотя грусть конечно присутствует,быстро время летит конечно. Сомнения в решениях-ну наверно это над раскладом думала на новой колоде.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 24.07.2015, 19:45
Змея, Мч (работник) - Якорь Надо думать, что сегодня ты снова общалась с представителем магазина, МЧ, как я думаю, в котором карты покупала. Потом еще с ЖЩ, которая ими же занимается тоже пообщалась. Со свекрухой могла поговорить, чем то она тебя разозлила. И еще с мужем тоже общение состоялось, не скажу, что оно было приятным… и еще сегодня ты могла общаться с мед работниками.
26.07.15 Воскресенье
Змея (злая), Птицы - Башня Тоже придется пообщаться с теткой, которая буквально тебя выведет из себя. В компании будешь находиться, и обсуждать кого-то, или что-то…, Я вот подумала, может с сестрой будет неприятность завтра и ты с мамой будешь обсуждать ее саму и ее поведение, + будете пытаться полезные мысли и ей втолковать, но итога положительного не дождетесь…. И еще может быть прогулка для успокоения нервов…
27.07.15 Понедельник
Дерево (снежное), Ребенок (мальчик) – Собака/Кот Такс))))) Могут возникнуть проблемы со здоровьем у дочки, либо будет просто усталость сильная, так как я думаю, что вы устроите сегодня очень длительную прогулку, может даже в Москву съездите, также мужчина или женщина, которого/ую вы хорошо знаете, Составит вам компанию. Также что-то радостное произойдет сегодня, либо ты какой то подарок получишь, либо дочке купишь вещицу, которая ей принесет радость)
Змея, Мч (работник) - Якорь Надо думать, что сегодня ты снова общалась с представителем магазина, МЧ, как я думаю, в котором карты покупала. Потом еще с ЖЩ, которая ими же занимается тоже пообщалась. Со свекрухой могла поговорить, чем то она тебя разозлила. И еще с мужем тоже общение состоялось, не скажу, что оно было приятным… и еще сегодня ты могла общаться с мед работниками. С представителями магазина не общалась сегодня,но с мамой ездили в Иваново в Ашан,может там,но только то же это не назвать полноценным событием конечно. Голова почти весь день болела,два раза спазмалгон пила. Со свекрухой не общалась,с мужем-да,только переписывались,но не ругались,нормально прошло. Вечером в наш магазин ходили с мамой и дочкой,там ко мне парень подъехал какой-то знакомится,я не стала,ну он мне комплементов накидал,но в целом какой-то не очень приятный осадок после был.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 25.07.2015, 21:32
Змея (злая), Птицы - Башня Тоже придется пообщаться с теткой, которая буквально тебя выведет из себя. В компании будешь находиться, и обсуждать кого-то, или что-то…, Я вот подумала, может с сестрой будет неприятность завтра и ты с мамой будешь обсуждать ее саму и ее поведение, + будете пытаться полезные мысли и ей втолковать, но итога положительного не дождетесь…. И еще может быть прогулка для успокоения нервов… С мамой сестру не обсуждали,но вот когда были в саду на шашлыках сестра бесила ужасно,всё та же старая песня.. очень тяжело общаться в таком формате(немного об этом в недельной ос). Прогулки,это скорее всего поездка на природу на дачу,ещё утром на праздник мыла дочку с мамой водили,прогулялись.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 26.07.2015, 22:07
Дерево (снежное), Ребенок (мальчик) – Собака/Кот Такс))))) Могут возникнуть проблемы со здоровьем у дочки, либо будет просто усталость сильная, так как я думаю, что вы устроите сегодня очень длительную прогулку, может даже в Москву съездите, также мужчина или женщина, которого/ую вы хорошо знаете, Составит вам компанию. Также что-то радостное произойдет сегодня, либо ты какой то подарок получишь, либо дочке купишь вещицу, которая ей принесет радость) Со здоровьем всё нормально и у меня и у дочки,хотя к вечеру ноги устлавшие какие-то,хоть вроде и не ходила много. Вещи сегодня собирала,утром с маман в магаз местный съездили.После обеда в церковь ходили и потом погуляли,мне надо было на родителей номера телефонные перевести(на мне были),вот девчёнка в билайне тааак долго это делала,жуть. Ничего особо радостного не было,сестра опять под мухой была,так ещё и в храм пошла с нами,с племянником не попрощались,заходил на обед,а потом даже пока не сказал.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 27.07.2015, 21:46
Тучи, Сад – Книга закрытая Хехе, завтра вот домой полетишь – тучи. В самолете вас накормят – сад, и попросят выключить телефоны – книга закрытая)))) Ну это так, курам на смех))) Переменчивый день, оно и понятно. Домой ехать надо, опять мотание по поездам, машинам, самолетам и все такое….. – это все тучи, но не смотря на все пересадки, проблем больших не возникнет, везде успеешь вовремя, Сад – это может быть перед отъездом немного посидите с семьей, ну и в дорогу вам могут надавать еды, будто вам месяц ехать))) Еще не выясненным, не решенным останется какой то вопрос, толи не успеешь, толи желания не будет им заниматься. Вот подумала, может у тебя телефон разрядиться и не сможешь созвониться с мужем, где вас встречать.
Среда, 29.07
Птицы, Лилии - Тучи Ну такой, день, средний. Очень много общения, с мужем и с дочерью, может будете решать свои планы на оставшееся лето или же тебя все просьбами закидают, все чего то хотеть будут. Уборкой займешься – Лилии и Тучи, стирки будет море и столько же помывки в квартире. Устанешь под конец дня порядочно, настроение может быть тоже не айс, возможно разозлишься на кого-то, с мамой поговоришь или смс напишешь, сообщишь, что благополучно добрались до своей резиденции ;-)
Тучи, Сад – Книга закрытая вас накормят – сад, и попросят выключить телефоны – книга закрытая)))) Ну это так, курам на смех))) Переменчивый день, оно и понятно. Домой ехать надо, опять мотание по поездам, машинам, самолетам и все такое….. – это все тучи, но не смотря на все пересадки, проблем больших не возникнет, везде успеешь вовремя, Сад – это может быть перед отъездом немного посидите с семьей, ну и в дорогу вам могут надавать еды, будто вам месяц ехать))) Еще не выясненным, не решенным останется какой то вопрос, толи не успеешь, толи желания не будет им заниматься. Вот подумала, может у тебя телефон разрядиться и не сможешь созвониться с мужем, где вас встречать. Да,дорога была,правда я ехала на прямом автобусе сразу до аэропорта,без пересадок и матания с вокзала на вокзал. В аэропорту ви-фи был ужасный,буквально надо было ходить и ловить,под конец плюнула и книжку читала. В самой зоне вылета тратилась на еду,вроде и дорого и в самолёте что-нибудь дадут,но решили с дочкой гульнуть:) Уже по приезду поняла ,что устала как собак и сил не было что либо делать и голова не работала,в самолёте хотела поспать,но дочка не дала,то и дело что-то спрашивала,показывала,а я прямо отрубалась.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 29.07.2015, 12:07
Звезды, Коса - Книга Проблемы будут с техникой или с доступом в интернет, может телефон, планшет заглючат. По идее должна будешь разбираться с раскладами, дописывать долги)) или начнешь писать ос за июль. Еще завершишь сегодня все свои домашние уборочные дела.
Птицы, Лилии - Тучи Ну такой, день, средний. Очень много общения, с мужем и с дочерью, может будете решать свои планы на оставшееся лето или же тебя все просьбами закидают, все чего то хотеть будут. Уборкой займешься – Лилии и Тучи, стирки будет море и столько же помывки в квартире. Устанешь под конец дня порядочно, настроение может быть тоже не айс, возможно разозлишься на кого-то, с мамой поговоришь или смс напишешь, сообщишь, что благополучно добрались до своей резиденции ;-) Спала без задних ног,а проснулась как будто и не спала.Убиралась пол дня,но не стирала. С мамой говорила с утра. У кошки опять болячка вылезла,писала врачу на почту просьбу принять,и хорошо что решила сразу на почту написать,а не на прямую записывать через регистратуру.Так бы нас тольколько на понедельник записали,а так она нас в конце рабочего дня приняла,Вобщем чего с кошей ещё не понятно,но какое-то пробное лечение будем проводить. Вечером я даже ужин не могла готовить,просто вырубалась и спать легла рано.
Звезды, Коса - Книга Проблемы будут с техникой или с доступом в интернет, может телефон, планшет заглючат. По идее должна будешь разбираться с раскладами, дописывать долги)) или начнешь писать ос за июль. Еще завершишь сегодня все свои домашние уборочные дела. Да,осы и расклады,и начала ос за июль,но отвлекли.Проблемы с техникой-это дочкин стилс к графическому планшету окончательно развалился(она на него стулом "наступила",я его скотчем перевязала и вроде работал,а сегодня скончался и отдельно его не продают,короче были и слёзы и сопли и психи...Особых дел домашних сегодня не было,только готовка и посуды помывка.Ну и медленный интернет-это уже классика,и главное сделать ничего нельзя.
Книга, Якорь - Змея,Кольцо Отчего у меня ощущение, что завтра должны к врачу наведаться, будете думать, как кошу лечить, тк не известно, что с ней, как вариант, можете перенести встречу на др день. Расклады планируемые не сделаешь, опять тормозить все будет. с мамой можешь поговорить, но не долго из-за плохой связи. Еще подумала, что завтра не сможешь получить обещанную\ожидаемую информацию.