Птицы(наседки), Крест Ир, я даже не знаю чего написать то тут можно, квинты получаются те же самые, так что и писать их – нет смысла. Карту наседок понимаю плохо, а точнее вообще не понимаю…..( Жопный день будет, тяжелый в любом плане. Я бы вообще рекомендовала сидеть дома и ничего не делать по нему не делать, а читать книжки и развлекаться с картами. Варианты у меня следующие: ты можешь действительно на всех забить, и заняться своими делами, муж будет работу работать на компе, дочка тоже найдет занятие, либо муж твой по какой то причине снова взъерепенится и отыграется на тебе, ты отвечать ему не будешь. Ну и если разговоры будут не важно с кем, то тоже надо фильтровать свой базар, и не идти на конфликт, даже если очень будет хотеться. Очень буду ждать твою ОС, а пока, ночью, посплю с курицами этими))))
02.08.15 Воскресенье
Якорь, Крест - Гроб Ёшкин свет(((( Опять сидеть дома будешь, тяжелое, не приятное состояние, голова разболится и спать будет очень хотеться. И подумала, что твое не очень приятное состояние может быть нарушено каким-то не приятным известием, изменением. Техника барахлить может. Еще мысля – устроишь генеральную чистку, после которой в буквальном смысле – свалишься с ног.
03.08.15 Понедельник
Дом, Совы - Звезды О, ну этот день получше будет. Колоды могут до тебя, наконец, дойти, изучать их будешь. Раскладики самые простые можешь на них опробовать. День тоже по большей части домашний, если и выйдешь, то вечером. Процедуры с водой устроишь, может душ, а может и стирка, помывка предстоит.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Книга, Якорь - Змея,Кольцо Отчего у меня ощущение, что завтра должны к врачу наведаться, будете думать, как кошу лечить, тк не известно, что с ней, как вариант, можете перенести встречу на др день. Расклады планируемые не сделаешь, опять тормозить все будет. с мамой можешь поговорить, но не долго из-за плохой связи. Еще подумала, что завтра не сможешь получить обещанную\ожидаемую информацию. Наведались к врачу! Только к зубному с дочкой,зуб ей вырвали,вобще так неожиданно получилось,утром стала жаловаться,что кусать больно и качался немного,пришлось звонить,а врачиха наша в отпуске,но нас другая согласилась принять в конце рабочего дня.(прикольно кошку то же когда возили,то принимали уже когда клиника закрылась) Расклады делала,себе,тебе,только не прочитала ещё как следует,ос тебе за месяц написала.Со связью вроде нормально сегодня.Ожидаемая инфа-заказ смотрела по трекингу,уже во Внуково ,думаю что в понедельник-вторник будет у меня.
Птицы(наседки), Крест Ир, я даже не знаю чего написать то тут можно, квинты получаются те же самые, так что и писать их – нет смысла. Карту наседок понимаю плохо, а точнее вообще не понимаю…..( Жопный день будет, тяжелый в любом плане. Я бы вообще рекомендовала сидеть дома и ничего не делать по нему не делать, а читать книжки и развлекаться с картами. Варианты у меня следующие: ты можешь действительно на всех забить, и заняться своими делами, муж будет работу работать на компе, дочка тоже найдет занятие, либо муж твой по какой то причине снова взъерепенится и отыграется на тебе, ты отвечать ему не будешь. Ну и если разговоры будут не важно с кем, то тоже надо фильтровать свой базар, и не идти на конфликт, даже если очень будет хотеться. Очень буду ждать твою ОС, а пока, ночью, посплю с курицами этими)))) Не,не был день жопным,хотя вот в первой половине дня и был настрой дома просидеть,хотя поступило предложение к вечеру в ресторан сходить. Расклад тебе писала,когда муж решил поехать в магаз и меня с собой звал,но я отказалась,вобще не в тему было.Он один уехал,и перед магазам заехал на рынок за овощами и прикупил филе рыбное,пришлось ему из-за этого домой вернуться. И вот толкнуло меня с ним в магаз всё-же поехать,в итоге заехали ещё в торг.центр,уехали в половине второго,а вернулись в шесть почти... Конечно мне уже не до ресторана было,я устала,немного отдохнула и ужин готовила. Короче причём здесь курицы? Я то же не пойму,разве что в первой половине дня. Конфликтов не было тоже,нормальный,мирный день.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 01.08.2015, 22:01
Якорь, Крест - Гроб Ёшкин свет(((( Опять сидеть дома будешь, тяжелое, не приятное состояние, голова разболится и спать будет очень хотеться. И подумала, что твое не очень приятное состояние может быть нарушено каким-то не приятным известием, изменением. Техника барахлить может. Еще мысля – устроишь генеральную чистку, после которой в буквальном смысле – свалишься с ног. А вот и нет,не сидела сиднем дома,после обеда ходили гулять в центр,зашли в японский ресторан,хотя наоборот:) пошли с целью в японский ресторан,и по дороге погуляли:) Не приятных известий то же не было. Утром после завтрака внезапно захотелось повышевать,что и сделала под "мышиную охоту",я почитала по выпавшим картам,в принципе похоже на якорь(заземлилась :)-от процесса умиротворение,спокойствие) и крест(крестиком же вышивала:),правда не гроб... ну это так-шутка),крест может быть-муж сегодня опять свою волынку завёл с критикой всего и вся,я молчала,терпела,ничего хорошего от того,что я бы обратила его внимание на это,не было бы ,только бы разозлился.
Дом, Совы - Звезды О, ну этот день получше будет. Колоды могут до тебя, наконец, дойти, изучать их будешь. Раскладики самые простые можешь на них опробовать. День тоже по большей части домашний, если и выйдешь, то вечером. Процедуры с водой устроишь, может душ, а может и стирка, помывка предстоит. Сегодня не получила ещё ничего,по тр.уже вылетела посылка 31,может на таможне лежат.И день домашний был,немного прибралась, стирала,гладила,даже повышивала малость,в магаз ходила,в интернет магазе крема для рук смотрела. Ааа,вобще чуть не забыла,кошку возили в ветеринарку на осмотр,вроде получше,ещё на следующей неделе предстоит свозить и загуляла она,как в прошлый раз на кануне жары,интересно жара может на кошек влиять как катализатор загула?:)
Змея (меняющая кожу), Мч (хозяин) - Якорь Обновление сегодня будет, не знаю в чем будет оно заключаться, но что-то новое купишь, сделаешь или с врачом ЖЩ, пообщаешься, Муж дома будет весь день. Также новости могут быть, может колоды твои придут, или, по крайней мере прозвонят и спросят, когда тебе удобно получить их будет. Также красоту можешь навести, и мужу должно понравиться то, Что ты сделаешь.
05.08.15 Среда
Лилии, Кольцо – Коса, Башня Предстоит сходить официальное заведение, заключить договоренность или решить важный для себя вопрос. Поможет кто-то в решении твоих проблем. Все должно благополучно закончиться. С мамой можешь поговорить, Но могут возникнуть неполадки со связью.
06.08.2015 Четверг
Дерево, Кот - Крысы Общение состоится с Жщ, предположу, что ты его ждала некоторое время. Кошку можете к врачу свозить и лекарства ей прикупить, хорошо так на это дело потратишься. Еще можешь доставить радость своему желудку, перекушаешь что ли.
07.08.2015 Пятница
Всадник, Крест – Коса, Крест Неприятный день. Устанешь очень, тк придется побегать и порешать жизненно важные вопросы, общения также много будет, возможно, что придется понервничать, но в итоге все закончится благополучно. Почему то пришли мысли в голову, Что уколы придется тебе делать, может кошке назначат?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Змея (меняющая кожу), Мч (хозяин) - Якорь Обновление сегодня будет, не знаю в чем будет оно заключаться, но что-то новое купишь, сделаешь или с врачом ЖЩ, пообщаешься, Муж дома будет весь день. Также новости могут быть, может колоды твои придут, или, по крайней мере прозвонят и спросят, когда тебе удобно получить их будет. Также красоту можешь навести, и мужу должно понравиться то, Что ты сделаешь. Да нет,ничего нового не купила и с врачами не общалась. Муж отъезжал несколько раз и я с дочкой гулять ходила,правда не долго,жара пришла. По посылке новостей нет,но смотрела по трек.,уже вроде как на месте. Красоту не наводила,из душа можно сказать не вылезаю:) День рождения у папы сегодня,с третьего раза дозвонилась,чтоб поздравить.
Лилии, Кольцо – Коса, Башня Предстоит сходить официальное заведение, заключить договоренность или решить важный для себя вопрос. Поможет кто-то в решении твоих проблем. Все должно благополучно закончиться. С мамой можешь поговорить, Но могут возникнуть неполадки со связью. Не ходила в официальные заведения и с мамой сегодня не общалась. Пол дня убиралась,стирала,потом ходила в магаз и на рынок,здесь имеет место быть момент-когда не хотела идти в сторону рынка(и жара и усталость),но мужу надо было редиски,манипулировал из далека,в конце концов обиделся,и я дура пошла,решив что лучше сходить чем потом до конца дня морду кислую наблюдать. Вот может не стоило... Потом ближе к вечеру повышевать решила пока светло,но развеж дадут... то и дело отвлекал,а где это ,где то... а включи печь,а сделай салат ... и это при том что я прямо заявила,что буду вышевать и никто не был против,и "просилось" всё так :"ой,а я забыл что ты вышиваешь,извини.." и дочка следом канючила,поиграть с ней. Короче весь день я себе так и не уделила нормально времени.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 05.08.2015, 21:11
Дерево, Кот - Крысы Общение состоится с Жщ, предположу, что ты его ждала некоторое время. Кошку можете к врачу свозить и лекарства ей прикупить, хорошо так на это дело потратишься. Еще можешь доставить радость своему желудку, перекушаешь что ли. Не общалась с женщиной и кошку к врачу не возила,на следующей неделе только повезу,деньги тратила,но не много-в магаз за квасом ходила. Ёлы-палы:) и не переедала:),жара пришла-ничего в рот не лезет. День ленивый был,можно сказать ничего не делала,с утра немного погладила ,в магаз сходила и потом валялась на диване,посылка сегодня пришла,читала книжку пришедшую :)Вечером с мужем малость поругались,причём он на сто про был виноват,но не только не извинился,но и из меня виноватую решил сделать.Я не стала с ним спорить,ушла на балкон ос тебе писать:)
Всадник, Крест – Коса, Крест Неприятный день. Устанешь очень, тк придется побегать и порешать жизненно важные вопросы, общения также много будет, возможно, что придется понервничать, но в итоге все закончится благополучно. Почему то пришли мысли в голову, Что уколы придется тебе делать, может кошке назначат? Да весь день дома просидела,только утром выходила в магаз,в тени 37,спасаюсь напротив вентилятора. Пол дня расклад один разбирала,устала как собак:),но удовлетворилась результатом,книжку читала. Муж опять включал свою брюзгу,опять были мысли"а что я здесь делаю собственно?:)) По поводу кошки-сегодня звонила,записала её на приём на следующей неделе,но так визуально вроде получше и новых болячек не появилось.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 07.08.2015, 20:51
Всадник, Собака - Башня Поездка в город состоится, учреждение официальное посетишь, с дружелюбным человеком пообщаешься, который поможет в твоих делах (момент может возникнуть, когда придется срочно принять решение). Сообщение получишь от близкого человека, друга, подруги, которому обрадуешься. Я подумала, может с кошей к врачу съездишь.
Воскресенье, 09.08
Дерево, Книга - Солнце Жаркий день, устанешь очень. Картам время уделишь, может разбирать новый расклад какой будешь, к книге придется обращаться периодами, и она поможет тебе лучше понять карты. Со здоровьем будет все хорошо, ну только что жара даст о себе знать. в город можешь за покупками выбраться. С родителями пообщаещься, новости сообщат тебе, которые тебя обрадуют)
Всадник, Собака - Башня Поездка в город состоится, учреждение официальное посетишь, с дружелюбным человеком пообщаешься, который поможет в твоих делах (момент может возникнуть, когда придется срочно принять решение). Сообщение получишь от близкого человека, друга, подруги, которому обрадуешься. Я подумала, может с кошей к врачу съездишь. Никуда не ездила и не ходила,весь день дома провела. Опять книженцию читала,расклад трактовала себе большой,тебе неделю написала,сериал досмотрела.Опять жарища,сегодня сорок было,ничего делать не возможно. Сообщение-это если только от тебя ос и расклады сегодня прочитала. Дочка после обеда слёзы лила по поводу своих хотелок,а в остальном день спокойный и ленивый был.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 08.08.2015, 21:22
Дерево, Книга - Солнце Жаркий день, устанешь очень. Картам время уделишь, может разбирать новый расклад какой будешь, к книге придется обращаться периодами, и она поможет тебе лучше понять карты. Со здоровьем будет все хорошо, ну только что жара даст о себе знать. в город можешь за покупками выбраться. С родителями пообщаещься, новости сообщат тебе, которые тебя обрадуют) Сегодня ветерок на улице,жара спала немного,всего 34 было:),а вот дома ,несмотря на открытые окна,до сих пор духота,хоть живи на болконе. Утром дочку за уши выталкивала с собой на улицу,ходили в магаз,но это не далеко от дома было.Картам время уделила:),опять новый расклад и интерпритировала и в книги заглядывала,Вобщем как ты написала:) С родителями не общалась,сейчас собираемся вывозит на улицу,погулять чуток.
Собака, Книга - Гроб Проблемы со связью будут, соотв и запланированное общение не состоится. Информацию важную тоже по этой причине не получишь, и может я свою Ос дам не завтра, а во вторник)))) Усталость может присутствовать и желание ничего не делать, муж может снова попытаться заинтересовать тебя поездкой, но ты снова откажешься.
Вторник, 11.08
Букет, Аисты - Книга Новости, не полученные вчера, получишь сегодня. Разговоры по скайпу с родителями состоятся. Еще подумала, что какое то долгожданное сообщение разочарует тебя, может тут речь идет о колоде, которую ты недополучила еще. и поездка/вылазка в город может состояться.
Собака, Книга - Гроб Проблемы со связью будут, соотв и запланированное общение не состоится. Информацию важную тоже по этой причине не получишь, и может я свою Ос дам не завтра, а во вторник)))) Усталость может присутствовать и желание ничего не делать, муж может снова попытаться заинтересовать тебя поездкой, но ты снова откажешься. День опять жаркий,с утра пораньше прикатили гозонокосильщики со своими странными машинами,уж не знаю по-кой,травы почти нет,а та что есть,та жухлая,короче только пыль подняли и шумели пол дня,пришлось все окна закрыть,а закрыла-дома духота,короче дурдом был.Кошу сегодня возили на осмотр,вроде нормально всё,но один фиг чего с ней было,на фоне чего эти болячки вылезают так и не понятно,но в этот раз я её гормонами не пичкала,обошлись салфетками специальными бактерицидными,Вобщем диету пока оставили,ждём как дальше будет.Со связью нормально всё было,общаться не с кем не планировала(мама работает сегодня),по поводу твоей ос не знаю:),позже поймём:) Усталость к вечеру появилась,скорее от жары. Муж о поездке сегодня молит,да мы вроде и решили уже всё,скорее один поедет. Дописую:) Права ты была по поводу связи:) вчера,после того как написала тебе день,зашла в личку отметиться,но по кой-то сообщения не уходили мои,хотя интернет был нормальный,день я тебе выложила без проблем. Несколько раз пробовала в разное время,так и не отписалась тебе.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 11.08.2015, 21:26
Букет, Аисты - Книга Новости, не полученные вчера, получишь сегодня. Разговоры по скайпу с родителями состоятся. Еще подумала, что какое то долгожданное сообщение разочарует тебя, может тут речь идет о колоде, которую ты недополучила еще. и поездка/вылазка в город может состояться. На улицу только утром выходила,в магазин ходила,кд сегодня начались,в принципи я ждала что со дня на день,но они решили без предупреждения нагрянуть,без всяких там предисловий(поняла надеюсь:)) За новость не знаю что написать,не было никаких новостей(если что ещё нарисуется,допишу),с мамой то же не говорила,работает.А по поводу колоды,так я получила всё. Дописую:) С мамой говорила всё же,позднее,не планировала,но она в скайп вышла после работы. Сообщение может быть по поводу племянника,но тут обычное для него нитьё и нежелание работать.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 12.08.2015, 09:17
Ключ, Всадница - Рыбы Узнаешь от женщины важную, интересующую тебя и нужную информацию, может даже придется съездить к ней на встречу и поговорить на эту тему, я думаю, что каким то боком тема может иметь отношение к финансам. ты написала, что все посылки получила, но может еще что заказала, уже из дома и вот этот заказ может прийти.
Четверг, 13.08
Клевер, Совы - Лиса Общаться с врачом будешь на тему здоровья своего и, возможно, кошкиного. Могут назначить лекарства растительного характера, ну или отвары придется попить, ванночки попринимать... Финансовый вопрос тоже всплывет сегодня, решать его тоже придется. И вот может интересная ситуация возникнуть с картами и раскладами, на форуме в какой то теме можешь по участвовать, по разбирать расклад чей то или сама его сделать по чьей то просьбе. Еще мысли пришли о покупке, которая доставит тебе радость.
Ключ, Всадница - Рыбы Узнаешь от женщины важную, интересующую тебя и нужную информацию, может даже придется съездить к ней на встречу и поговорить на эту тему, я думаю, что каким то боком тема может иметь отношение к финансам. ты написала, что все посылки получила, но может еще что заказала, уже из дома и вот этот заказ может прийти. Да нет,ничего не заказывала. Один блог сегодня читала,женский,вот там нарыла несколько ссылок на книжки,но блин как всегда поздно,вот почему мне раньше,находясь в России ,не нарыть их,заказала бы,а так уже у мамы совестно просить,а через мужа не хочу. Короче думать буду,может через вестерн юнион попробую.
Клевер, Совы - Лиса Общаться с врачом будешь на тему здоровья своего и, возможно, кошкиного. Могут назначить лекарства растительного характера, ну или отвары придется попить, ванночки попринимать... Финансовый вопрос тоже всплывет сегодня, решать его тоже придется. И вот может интересная ситуация возникнуть с картами и раскладами, на форуме в какой то теме можешь по участвовать, по разбирать расклад чей то или сама его сделать по чьей то просьбе. Еще мысли пришли о покупке, которая доставит тебе радость. С врачём не общалась,а вот дочка утром на горло стала жаловаться,а ничего не было из таких лекарств,бегала с утра в аптеку,за пастилками. Финансовый вопрос не всплывал,а вот всё что было у меня,всё потратила,потому как ещё в магаз заходила. На форуме не участвовала в дискуссиях ,вобще карты в руки сегодня брала,когда тебе смотрела(просьба твоя),жара достала,сил нет от духоты в доме,который день как варёная хожу,а вернее сижу.А ещё сегодня интернет ужасный.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 13.08.2015, 21:36
Птицы, Гроб - Сад Общение состоится с ЖЩ, Обмен мнениями, сплетни обсуждать будете в общественном месте. Состояние не ахти будет, усталость, сонливость и заторможенность, жара, наверное , так подействует. Возникнет необходимость выйти на улицу, за покупками, или по еще каким делам.
Суббота, 15.08
Звезды, Курицы (которые птицы) - МЧ Такс))) Интересно как Курицы снова проиграются), но день будет завязан на муже, его желаниях, и тебе придется прыгать вокруг него. Но картам или другому своему хобби уделишь достаточное количество времени, изучать новую информацию будешь или в нете , или в по книгам, я думаю, что тут дело карт касается. Еще мысль пришла - может у вас сегодня жара хоть немного, но спадет, попрохладнее будет.
Воскресенье, 16.08
Дерево, Крест - Крест, Дерево Ну я не знаю, хоть перекладывай карты( Могу только сказать, что со здоровьем будет не важно, голова и давление дадут о себе знать, правда может здоровье тут и не твое будет, а у кого-то из родственников, и вот сегодня узнаете, но связь тормозить может, толком и поговорить не удастся. Будет много дел на сегодня запланировано, и пытаться будешь все сделать, но получиться далеко не так как ты хотела, что-то не доделаешь, как будто времени не хватит. Еще могут быть хорошие финансовые поступления, но и такие же хорошие траты.
Птицы, Гроб - Сад Общение состоится с ЖЩ, Обмен мнениями, сплетни обсуждать будете в общественном месте. Состояние не ахти будет, усталость, сонливость и заторможенность, жара, наверное , так подействует. Возникнет необходимость выйти на улицу, за покупками, или по еще каким делам. Да состояние было не очень,из-за жары и духоты,организм устал.На улицу выходила вечером,надо было воздуха свежего вздохнуть,квартира вобще не продувается даже при всех открытых окнах,кошмар какой-то. С женщиной не общалась,искала в нете книжку одну хотя бы на чешском языке,нашла и почти заказала,решила заказать после обеда,но до обеда нашла её в другом магазине,до которого и сама дойду и ждать не надо,но в итоге отложила свой поход на ближайшие дни из-за жарищи,не хочу никуда тащиться,и книгу скачала в нете на русском,правда качества ужасного.И интернет опять работал ужасно. Короче "ужасно" у меня уже слово-паразит:) Дописую-забыла совсем,письмо по электр.получила от врача (женщина) с результатом анализа,всё в норме.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 15.08.2015, 20:25
Звезды, Курицы (которые птицы) - МЧ Такс))) Интересно как Курицы снова проиграются), но день будет завязан на муже, его желаниях, и тебе придется прыгать вокруг него. Но картам или другому своему хобби уделишь достаточное количество времени, изучать новую информацию будешь или в нете , или в по книгам, я думаю, что тут дело карт касается. Еще мысль пришла - может у вас сегодня жара хоть немного, но спадет, попрохладнее будет. Ну вобще да,первая половина дня.Муж решил в магазин сходить пока скидки и я с ним решила,ещё и дочку потащила,в итоге все с покупками,одна я с сигаретами:) Во второй половине дня себе время уделила,книжку читала,ту что скачала вчера,карт касается. Жара чуток спала,обещали грозу,дождь,но весь день время отодвигали,в итоге вобще на сегодня отменили.Интернет опять чудит и комп чудит,час не могла на скачку поставить кино,всё висело. А ещё сегодня здесь гей парад,музон весь день гремит по всему городу,гея и не только толпами танцуют по городу,короче вот. К чему курицы? Сама от них в отпаде:)
Дерево, Крест - Крест, Дерево Ну я не знаю, хоть перекладывай карты( Могу только сказать, что со здоровьем будет не важно, голова и давление дадут о себе знать, правда может здоровье тут и не твое будет, а у кого-то из родственников, и вот сегодня узнаете, но связь тормозить может, толком и поговорить не удастся. Будет много дел на сегодня запланировано, и пытаться будешь все сделать, но получиться далеко не так как ты хотела, что-то не доделаешь, как будто времени не хватит. Еще могут быть хорошие финансовые поступления, но и такие же хорошие траты. Так,днём немного фиговски себя чувствовала,вроде похолодало,а дома всё-равно душно было. Свекруха мужу опять настроение испортила своими капризами и закидонами,правда на этот раз он на мне не срывался. Планировала сходить в магаз за книжкой,но решила сначала тебе неделю расписать и правильно сделала,потому как такой ливак начался,вот если бы пошла,то домой бы назад пришлось вплавь добираться. Финансовое поступление было,на книгу муж подал,но не потратила ещё:),потому как не попала в магазин.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 16.08.2015, 21:47
Медведь, Крест - Тучи, Медведь К сожалению ничего хорошего сказать не могу. День будет тяжелым и напряженным, конфликтные ситуации вполне возможны, муж может очень сильно напрячь тебя какими то своими делами или мыслями, настоит на своем даже если тебе его идея не понравится. Жарко будет, самочувствие будет соответствующее. Еще мысль пришла, что к вечеру может пойти дождь, и застанет тебя в городе, ну или тебе придется выйти в этот момент на улицу. Связь будет корявая, поздравления дойдут с опозданием, если родители будут поздравлять в скайпе - то быстренько поговорите и все, на долгое общение связь не располагает)
Вторник, 18.08
Звезда, Всадник - Аисты Вот этот день больше похож на празднование твоего ДР) Покупки можешь сделать задуманные - книги купишь или карты, а может подарок, на который муж даст денег. Звонки и сообщения от родных получишь. Съездить в ресторан, кафе можете - отпразднуете то твое ДР. Еще время картам и раскладам уделишь, может мне будешь месяц и осень делать или свои, ранее разложенные трактовать. Может решиться вопрос с поездкой на отдых, нюансы какие то пересмотрите, или новые мысли в ее отношении придут, подкорректируете маршрут, и определитесь с кошей, где и на кого ее оставлять.
Медведь, Крест - Тучи, Медведь К сожалению ничего хорошего сказать не могу. День будет тяжелым и напряженным, конфликтные ситуации вполне возможны, муж может очень сильно напрячь тебя какими то своими делами или мыслями, настоит на своем даже если тебе его идея не понравится. Жарко будет, самочувствие будет соответствующее. Еще мысль пришла, что к вечеру может пойти дождь, и застанет тебя в городе, ну или тебе придется выйти в этот момент на улицу. Связь будет корявая, поздравления дойдут с опозданием, если родители будут поздравлять в скайпе - то быстренько поговорите и все, на долгое общение связь не располагает) Дождь(ливак) весь день шёл.Настроение на грани было,но я себя заранее настроила не ждать много от этого дня. Дочка мне рано утром ещё в постели много приятных слов наговорила,я даже удивилась,поздравила от души:) А муж только вечером соизволил в ресторане,до этого были только слова о том,что "этот дождь" помешал его планам купить мне цветы...А то что вроде как на словах тоже поздравить можно-тишина.Я с утра убиралась,потому как после выходных бардак и должна была после обеда девочка(девочке-25:)) прийти к дочке(немецкий).После решила всё же сходить в магаз за книжкой ,муж увязался,по дороге хотел мне цветы купить,я отказалась,во-время всё надо делать,а не между прочим. А вечером ему было лень ужин готовить и он предложил на суши сходить. Вобщем хоть и не было особого настроя,согласилась.Наелась так,что потом только лежать могла и вырубилась в 11.С мамой разговаривала,но действительно связь была плохая и поговорили не долго.
Звезда, Всадник - Аисты Вот этот день больше похож на празднование твоего ДР) Покупки можешь сделать задуманные - книги купишь или карты, а может подарок, на который муж даст денег. Звонки и сообщения от родных получишь. Съездить в ресторан, кафе можете - отпразднуете то твое ДР. Еще время картам и раскладам уделишь, может мне будешь месяц и осень делать или свои, ранее разложенные трактовать. Может решиться вопрос с поездкой на отдых, нюансы какие то пересмотрите, или новые мысли в ее отношении придут, подкорректируете маршрут, и определитесь с кошей, где и на кого ее оставлять. Ой,блина,половина дня ужасная была. На улице осень натуральная,правда без холода,но небо низкое и дождина. Муж на нервяке из-за матери был,опять у неё настроение "всем испортить настроение" было,дочка завела песню"пойдём в кино",а у меня настрой был вобще как при кд.Но я обещала,пришлось топать. С мужем по поводу денег немного поспорили,вернее по поводу их трат(кучу на мать потратил и продолжает тратить,на работе в связи со скачками курса постоянные потери и тут мы ещё с просьбой "дай на кино",короче жаба на него вчера напала). Но вот уже в кино настроение улучшилось,пикселей смотрели,и когда вышли дождь прошёл и настроение улучшилось,правда похолодало. Расклад хотела сделать тебе,но темы ещё не открыты были,писала просьбу об открытии.
Корабль,Совы - Медведь В магазин сегодня ездила за товарами для себя,может опять книжку какую по картам или эзотерике купила,а может и новую колоду карт, как следствие - общение с продавцом,или консультантом,кот. помог определиться в выборе. Могла также сходить с полученными анализами к дамскому доктору. Картам уделишь внимание. Глаза заболеть могут.
Четверг, 20.08
Ребенок,Гора - Рыбы Я думаю,что завтра могут не состояться некоторые планы в отношении дочери. Не получится уделить ей время, сходить с ней в тот же магазин или купить понравившуюся/обещанную вещь из-за нехватки денег. Возможен вариант,что все же покупка для нее состоится, но тебе придется пожертвовать своей хотелкой,те себе чего-то не купишь, тк денег не будет хватать,а у мужа просить не захочешь, хотя он может дать недостающую сумму. И еще : возможно просто не будет той вещи,которую захотите купить.
Корабль,Совы - Медведь В магазин сегодня ездила за товарами для себя,может опять книжку какую по картам или эзотерике купила,а может и новую колоду карт, как следствие - общение с продавцом,или консультантом,кот. помог определиться в выборе. Могла также сходить с полученными анализами к дамскому доктору. Картам уделишь внимание. Глаза заболеть могут. В магазин не ездила. Утром увидела что коша глаз левый не может открыть нормально и слезится,записала её к ветеринару,но не в ту клинику в кот.ездим,а в ближайшую(где предыдущей коше не правильно диагноз поставили),т.к.дождина опять весь день и тащится по пробкам не хотелось,а тут вроде глаз только... Короче ничего вроде страшного нет ,капли выписали. Но ты конечно в точку про глаза:)Доктор-женщина была. Ну и весь день какое-то нервное состояние,наверно потому что поездка скоро. Ещё дочка присела на уши,бабушку попросить ей денежку на игру положить,вот дозванивалась до мамы,просила и объясняла что и как.
Курицы, Ключ - Букет Хороший день) Решишь какую то проблемку, найдешь очень хорошее ее решение, причем внезапное. Решишь вопрос с кошкой, кому ее оставить или с собой брать. Как вариант можешь догадаться от чего у нее проблемы со здоровьем. В основном будешь занята сборами в дорогу. Покупки будете делать - вещи, продукты, которые могут понадобиться в поездке.