Корабль, Метла - Лиса Принятое тобой решение или данный совет, подвергнется критике, но в последствии на тебя и все косяки повесят( Как вариант – в твоих сегодняшних неприятностях виновата будет хитрая и себе на уме ЖЩ… Не знаю,ничего не решала и не советовала. День спокойный был ,муж весь день где-то бегал по делам,я дома домашними делами занималась,перегладила гору,вечером немного погуляла одна,ходила типа за мороженым,муж дома остался,ну мне и на руку было,уж лучше в одиночестве молчать:),так музончик послушала,покурила блин.
Гроб, Аист - Кольцо Несмотря на тяжелое состояние (очень сильно голова будет болеть, сонливость одолеет), будешь уборкой заниматься, за покупками сходишь. Перекушаешь чего-то вкусного или эта вкусняшка лишней будет))) Выполнишь свои обязательства по ранее достигнутым договоренностям. Может решаться вопрос о поездке мужа к матери.
Воскресенье, 07.06
Гора, Дерево – Книга открытая Опять могут быть неприятности со здоровьем, но я думаю, не у тебя, а у другого человека, которые успешно решаться. Могут быть неполадки со связью, но попозже все наладится и из состоявшегося разговора или полученного сообщения – узнаешь новую для себя информацию, к которой вроде как ты раньше не имела доступа. Еще подумала, что если будешь оформлять заказ чего либо через инет, то сразу может заказ не оформиться, надо будет посидеть и поковыряться, однако время потратишь не зря)).
Понедельник, 08.06
Аист, МЧ - Букет Ты можешь заниматься делами, как обычно, но произойдет что –то неожиданно приятное… Муж получит или ты получишь от мужа сообщение которое его или тебя может порадовать. Еще подумала, что если ты заказы какие делала, то завтра тебе их на дом Мч посыльный занесет, понятно, что заказу обрадуешься)))) Также можешь оплачивать какие то услуги, ту же коммуналку или как она у вас там называется)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 06.06.2015, 21:38
Гроб, Аист - Кольцо Несмотря на тяжелое состояние (очень сильно голова будет болеть, сонливость одолеет), будешь уборкой заниматься, за покупками сходишь. Перекушаешь чего-то вкусного или эта вкусняшка лишней будет))) Выполнишь свои обязательства по ранее достигнутым договоренностям. Может решаться вопрос о поездке мужа к матери. Голова не болела и сонливости не было,а вот день какой-то скучный выдался,уборкой не занималась,на форуме посидела,расклады делала(выполнила обязательство перед тобой:)),лоран-горосс смотрела,еду готовила,и день прилетел как-то не заметно. Про поездку к матери пока ещё не говорили,до четверга будут обследовать,а потом видно будет.
Гора, Дерево – Книга открытая Опять могут быть неприятности со здоровьем, но я думаю, не у тебя, а у другого человека, которые успешно решаться. Могут быть неполадки со связью, но попозже все наладится и из состоявшегося разговора или полученного сообщения – узнаешь новую для себя информацию, к которой вроде как ты раньше не имела доступа. Еще подумала, что если будешь оформлять заказ чего либо через инет, то сразу может заказ не оформиться, надо будет посидеть и поковыряться, однако время потратишь не зря)).
Свекровь сегодня в больнице сознание в туалете потеряла,упала на мойку,но вроде без переломов,вобще подробностей не знаю,как и муж,из разговора с ней ничего не поймешь,задаешь вопрос,а она как не слышет,о чем-то своем..там племянник был,но он как здравствуй дерево,то же толком ничего не рассказал,ее сразу на что-то проверять стали,но результатов пока не знаем.Через нет ничего не оформляла,но смотрела в магазине карты ленорман,подумала завтра сходить купить,но их пока нет в наличие,не судьба знать..:)Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 07.06.2015, 20:52
Башня, Солнце – Дерево, Лиса Самое первое, что в голову пришло – это новости от сестры мужа, о здоровье его матери. Вроде ей лучше станет, или полученные анализы не подтвердят рак. Также сама завтра можешь сходить в магазин или какую другую контору, купить себе что-то приятное, если бы не знала, что ты оракул, кот ты хотела заказать отсутствует, то сказала бы, что как раз купишь или карты или оракул… Кошку можешь к врачу свозить на предмет действия лекарств на ее болячку. Спортом можешь заняться, и перекур устроишь)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 08.06.2015, 20:35
Аист, МЧ - Букет Ты можешь заниматься делами, как обычно, но произойдет что –то неожиданно приятное… Муж получит или ты получишь от мужа сообщение которое его или тебя может порадовать. Еще подумала, что если ты заказы какие делала, то завтра тебе их на дом Мч посыльный занесет, понятно, что заказу обрадуешься)))) Также можешь оплачивать какие то услуги, ту же коммуналку или как она у вас там называется) Убиралась сегодня как-то неспеша с перерывами на форум,какой-то тарошный день сегодня. Сообщение было только по поводу матери его,начали её обследовать,уже нашли почечную недостаточность,но понятно тут радоваться то нечему. Ничего не оплачивала сегодня,и заказов пока нет,потому никто и не принёс сегодня ничего:)
Сад, Книга открытая - Коса Честно даже не знаю, что сказать( в принципе , по картам), день не плохой. Но Коса все портит. У меня по этой карте часто проскальзывают аналогии с 8 жезлов – Резкое, не приятное событие. Почему то опять пришла информация по свекрови, может, Наконец, станет все ясно с анализами. Могут также операцию присоветовать. Возможно, муж соберется лететь туда. Ты можешь не попасть вовремя куда хочешь, зубы можешь делать, аккуратнее с острыми предметами, сегодня порезаться, как нефиг делать. За приборами всеми домашними следи, за плитой и колонкой. Могут, конечно, и банальности случиться – например, во время разговора или телефон разрядиться. Или деньги на нем закончатся, связь прервется и тп.
Башня, Солнце – Дерево, Лиса Самое первое, что в голову пришло – это новости от сестры мужа, о здоровье его матери. Вроде ей лучше станет, или полученные анализы не подтвердят рак. Также сама завтра можешь сходить в магазин или какую другую контору, купить себе что-то приятное, если бы не знала, что ты оракул, кот ты хотела заказать отсутствует, то сказала бы, что как раз купишь или карты или оракул… Кошку можешь к врачу свозить на предмет действия лекарств на ее болячку. Спортом можешь заняться, и перекур устроишь))) Кошку на приём только записала и весь день шугалась,то мне казалось,что она мало пьёт,что слишком часто задние ноги потягивает,то активности мало,то спит,когда обычно бодровствует. Вобщем боялась весь день. И с дуру затеяла пельмени лепить во второй половине дня,устала конечно,вот даже не было сил писать и раскладывать. А новостей не было никаких пока.
Рыбы, Лилии – Коса, МЧ Много разговоров и обсуждений ситуации связанной с деньгами, женщиной. Внезапная ситуация или сообщение официальное повлияет на планы твоего мужа. Могут проблемы с водой случиться, придется вызвать ремонтника или муж сам все исправит, стирку можешь затеять.
Nojabrina, ос среда 10.06 Сад, Книга открытая - Коса
Честно даже не знаю, что сказать( в принципе , по картам), день не плохой. Но Коса все портит. У меня по этой карте часто проскальзывают аналогии с 8 жезлов – Резкое, не приятное событие. Почему то опять пришла информация по свекрови, может, Наконец, станет все ясно с анализами. Могут также операцию присоветовать. Возможно, муж соберется лететь туда. Ты можешь не попасть вовремя куда хочешь, зубы можешь делать, аккуратнее с острыми предметами, сегодня порезаться, как нефиг делать. За приборами всеми домашними следи, за плитой и колонкой. Могут, конечно, и банальности случиться – например, во время разговора или телефон разрядиться. Или деньги на нем закончатся, связь прервется и тп. Ну вроде ещё не известно ничего у свекрови,но она уже сказала,что никаких операций делать не будет,пока до понедельника ещё останется в больнице,муж пока не летит. Не резалась,но отметила,что все ножи тупые:).днём интернет плохой был,бесило. Маруха сегодня пить начала,что было прошлые два дня не знаю,может в ванной пила(раковину облизывала),и бесилась весь день,только к вечеру спать пошла(прошлые дни дрыхла и днём и вечером,я уже на измену села) В целом день прошёл нормально,без каких-либо неприятных моментов.
Рыбы, Лилии – Коса, МЧ Много разговоров и обсуждений ситуации связанной с деньгами, женщиной. Внезапная ситуация или сообщение официальное повлияет на планы твоего мужа. Могут проблемы с водой случиться, придется вызвать ремонтника или муж сам все исправит, стирку можешь затеять. Вроде всё как было,т.е. без изменений,до вторника вроде никуда,о деньгах и женщине не разговаривали. Утром возили кочку к ветеринару,пока тоже ничего нового,снимаю её с кортикостероидов и жду что будет дальше,если опять болячки пойдут ,то поедем показывать,нет так до конца месяца гипоаллергенка,а потом будут методом исключения смотреть на что аллергия. С водой то де всё нормально было,не стирала. День был ленивый,как то прилетел незаметно . А ещё дочка тест на два с минусом(т.е.4 с минусом) написала вчера,сегодня результаты были.
Кольцо, Лилии – Коса, Башня Съездить куда-то не сможете. Не попадете на прием к врачу кошкиному. Уборку сделаешь, голова болеть будет.
Суббота, 13.06
Письмо, Дом - Солнце Получите новости из дома, от родственников, которые обрадуют. День будет жаркий и ленивый, парить будет, как перед дождиком)
Воскресенье, 14.06
Сердце, Корабль - Письмо Немного суматошный день получается. Волнения, переживания, беготня, сборы в дорогу. Куда-то срочно надо будет съездить из-за полученного известия.
Кольцо, Лилии – Коса, Башня Съездить куда-то не сможете. Не попадете на прием к врачу кошкиному. Уборку сделаешь, голова болеть будет Меня сегодня скрючило,что-то с поясницей,еле хожу,потому на уборку забила и вобще по дому ничего не делала. Ехать сегодня никуда не собирались,и даже если бы собрались,я бы всё-равно на смогла:) К врачу кошкиному вчера ездили,голова не болела. Весь день почти провалялась,и очень много курила,наверно потому что бездельничала,и в игрушку играла,даже тошнит от неё уже:)
Письмо, Дом - Солнце Получите новости из дома, от родственников, которые обрадуют. День будет жаркий и ленивый, парить будет, как перед дождиком) Муж с племянником разговаривал по поводу матери,плохого ничего,ну и супер хорошего то же. Со своими не созванивалась. Так что по поводу новостей ничего конкретно не скажу. День был жаркий,после трёх грозы пошли с небольшими перерывами,день и вправду был ленивый. Я со своей спиной как раскаряка была,муж только сигар купил,а в остальном всё сама делала,еду готовила,от него никакой помощи не было вобще,короче я была очень удивлена,сказала ему уже в лоб,что мне тяжело стоять,он ответил ,что тогда ужинать не будет... Можно подумать он один и кроме него никому есть не надо... Слов нет.
Мч, Дом - Луна День домашний выходит. Муж тоже дома засядет за своими делами. Общение с родичами состоится, скорее всего, у него, по здоровью мамы – Луна, как ЖЩ, родственница. Подумала, что можешь завтра кошку отвезти в клинику. У вас ветеринар мужчина или Жщ? Ты будешь домом заниматься, стирку поставишь. По делам куда то сходишь. Задержаться можешь, А муж будет тебя разыскивать, Ну или потом допросит, Где была так долго.
Вторник, 16.06
Гора, Аисты – Метла, Клевер Так день будет наполнен неожиданностями, не очень приятными. Проблемы будут в общении в семье, и со связью, можешь выяснять дома отношения. Дочку наказать за проступок. Решать денежный вопрос придется. Возможно траты предстоят значительные. Уборку в доме затеешь генеральную.
Среда, 17.06
Мч, Тучи - Рыбы Много общения будет с мужем за финансовую тему, но не в твою пользу итог разговора будет. Возможны траты большие. Больше по картам этим ничего в голову не идет.
Сердце, Корабль - Письмо Немного суматошный день получается. Волнения, переживания, беготня, сборы в дорогу. Куда-то срочно надо будет съездить из-за полученного известия. Да нет,скука та была,никаких известий,день опять ленивый,с поясницей вроде лучше,но зато боковые мышцы ныли как после хорошей тренировки,ну и понятно они держали всю верхнюю часть тела,когда я буквой зю ходила два дня. Дочку весь день заставляла немецкий делать,слова учить,чуть не выбесила,но я сдержалась.Расклады поделала,киношник накачала,опять курила как паровоз(наверно три месяца отказа нагоняю:)),в игрушку играла,там то же общение было с девочками(в чате). Прикольно:там задание сейчас лодку с товаром отправлять,но даются за это деньги в двойном размере и ваучеры в двойном(на письма похожи:)),вот я и отправляла,зарабатывала деньги перед обновлением. Короче фигню уже какую-пишу. Но времени много убила на игру,хотя всё -равно у меня был пастельный режим в основном.
День домашний выходит. Муж тоже дома засядет за своими делами. Общение с родичами состоится, скорее всего, у него, по здоровью мамы – Луна, как ЖЩ, родственница. Подумала, что можешь завтра кошку отвезти в клинику. У вас ветеринар мужчина или Жщ? Ты будешь домом заниматься, стирку поставишь. По делам куда то сходишь. Задержаться можешь, А муж будет тебя разыскивать, Ну или потом допросит, Где была так долго. Да,весь день муж дома просидел,даже не пошёл бегать утром,общался с племянником,диагноз у свекрови подтвердили,но пока не говорили ей ничего,ещё консилиум завтра должен быть по поводу возможности операции. Кошку не возила(к слову вет.-женщина). Делами особо не занималась,разве что лёгкая уборка,пропылесосила,а вот стирку устраивала,перестирала постельку.Никуда не ходила по делам,т.ч.с мужем таких разборок не было:) Рискну своё видение карт написать,хоть и не знаю их вобще,вернее что получается-действительно муж весь день дома просидел и провздыхал по поводу матери,возбуждённый весь,на нервах,она ещё ведёт себя как ребёнок,ей отдельное меню дают,так она содержимое в унитаз выкидывает,видеть ли не нравится,а сама точит колбасу и булки с молоком,короче то чего нельзя,и здесь то же луна-обман,потому что скрывала это всё,племяннику соседка её рассказала.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 15.06.2015, 22:58
Гора, Аисты – Метла, Клевер Так день будет наполнен неожиданностями, не очень приятными. Проблемы будут в общении в семье, и со связью, можешь выяснять дома отношения. Дочку наказать за проступок. Решать денежный вопрос придется. Возможно траты предстоят значительные. Уборку в доме затеешь генеральную Неожиданности... Утром прочитала про Жанну Фриске и хоть и не поклонница я её,но огорчилась,жалко... Сможем сегодня на ровном месте поругались,как всегда наговорил до кучи и дверью хлопнул,он на нервах и надо было негативную энергию скинуть... Короче как всегда. Денежный вопрос-обсуждали сколько подарить репетиторке на конце учебного года,хотя в общем-то не долго,он на себя такую ответственность не берёт обычно,в семье "транжирка" я потому у меня и интересуется. Хотя вобще-то я вовсе не транжирка,но ему видать виднее.. Дочку не наказывала,тут всё ок,и не генералила,спину берегу пока,тем более ещё чувствую напряжение. Что ещё... Муж вещи собирал,советовался что взять,завтра в Москву до субботы предположительно.Ещё немного сегодня шугняка схватила по поводу беженцев,Итальяшкам прямо сочувствую,и по поводу МЕРСа(вирус который),непонятно что будет дальше,но настроение гнетущее,наверно как цепная реакция передаётся,хоть новости не смотри. Спасибо,Натуль!:)
Мч, Тучи - Рыбы Много общения будет с мужем за финансовую тему, но не в твою пользу итог разговора будет. Возможны траты большие. Больше по картам этим ничего в голову не идет. Общение было с мамой,даже устала:) Ещё Кристина нежданно напросилась под вечер в гости,как чуяла,что мужа не будет,пришла с пивом. А трат больших не было,хотя сами траты были. С мужем не долго по телефону говорили,и по поводу матери его.
Гроб, Жщ – Коса, Крест Я так скажу – у тебя сегодня аналог моего дня, разница только, Что тебя никто не дрючит)) Тяжелое, сонное состояние, большую часть в проведешь в положении лежа, если и встанешь, то ближе к вечеру. Таблетки какие попить можешь, тк голова будет и болеть, и кружиться или оч сильно на виски давить. Домашними делами заниматься практически не будешь, если, что и поделаешь, то только вечером и самое основное. Еще мысли пришли, что с нитками что то делать будешь, вышивать или зашивать))) Связь глючить может временами. Хотя вот карты сами по себе аховые, и больше на смерть показывают – ттт….
Пятница, 19.06
Птицы, Клевер - Лиса Ну, вроде, день полегче) Разговоров и болтовни разнообразной будет оч много. Обсуждать будешь и финансы, и здоровье, с какой-то Жщ. Муж может сообщить, о своем приезде. Чистоту наведешь в доме, себе немного, но уделишь внимание. Подумала, может ты своей игрушке много внимания уделишь)
Гроб, Жщ – Коса, Крест Я так скажу – у тебя сегодня аналог моего дня, разница только, Что тебя никто не дрючит)) Тяжелое, сонное состояние, большую часть в проведешь в положении лежа, если и встанешь, то ближе к вечеру. Таблетки какие попить можешь, тк голова будет и болеть, и кружиться или оч сильно на виски давить. Домашними делами заниматься практически не будешь, если, что и поделаешь, то только вечером и самое основное. Еще мысли пришли, что с нитками что то делать будешь, вышивать или зашивать))) Связь глючить может временами. Хотя вот карты сами по себе аховые, и больше на смерть показывают – ттт…. Ахаха:) Ну да,дочку школу отвела и за валилась до 12 вместе с кошкой:) Голова вроде не болела,но я сразу утром спазмолгон смолотила на всякий случай,но было скорее состояние нестояния. А потом пришлось дела делать,уборка-готовка,немецкий у дочки последний в этом году учебном был,надо было и самой в форме быть и в доме прибрать. Вот что заметила,когда мужа нет все вещи на месте,на столе порядок,ничего нигде не валяется(дочкина комната не в счёт):),короче мусорить некому:) А вот под вечер да,усталость почувствовала,завалилась в 9,сериал дурацкий смотрела,пока не надоело окончательно,и вроде сил не было и уснуть никак не могла. Прикольно,с нитками ничего не делала,но наткнулась на один мастер класс по скрапу,так там тётечка обычный швейные нитки в украшениях использовала,не знаю как объяснить поточнее,но я обратила внимание на это,показалось интересной идея:) Да и инет глючил опять,две серии сериала качала 5 часов,дочка исплевала со вся-её из игры выкидывало ,приходилось мне постоянно перезагружать ,а в игрушку вобще не возможно было играть.
Птицы, Клевер - Лиса Ну, вроде, день полегче) Разговоров и болтовни разнообразной будет оч много. Обсуждать будешь и финансы, и здоровье, с какой-то Жщ. Муж может сообщить, о своем приезде. Чистоту наведешь в доме, себе немного, но уделишь внимание. Подумала, может ты своей игрушке много внимания уделишь) Ну вобще супер ты всё увидела:) Водила сегодня дочку на день рождения,здорово время провели,с мамой девочки почти год не виделись,поговорили хорошо,душевно:) и не только с ней. Вместо 6 вечера разошлись почти в девять,так я ещё по пути двух детей родителям сдала. С мужем говорила,билет перенёс на понедельник,завтра не прилетит,один анализ матери не сделали,и только в понедельник теперь будет с врачом общаться,сегодня был день медика и все врачи укатили на корпоратив,только дежурный какой-то был,кот. вобще не в курсе.А вот чистоту только на себе наводила:) и в игрушку мало играла-наелась:)Молодец!
Аисты, Ребенок - Лилии Весь день дома просидишь. Уборочный день предстоит – порядок в «гнезде» наводить будешь (Аисты, Лилии)))) Общения много будет с близкими людьми, родственниками (Аисты, Лилии) Дочка уборку будет делать и не только влажную (Ребенок, Лилии). Вопрос о поездке будет решаться – Аисты , как поездка и переезд. Вобчем не интересно было писать, тк ты уже рассказала про свои занятия, а карты их только подтвердили.
Воскресенье, 21.06
Метла, Всадник – Совы (Птицы) Немного суматошный день. До убираешь сегодня, с мужем пообщаешься, сообщит что-то срочное и важное. Картам уделишь внимание, и будешь изучать новую информацию в интернете, глазки поболеть могут. А все карты показывают, что будешь завтра писать много разных сообщений (расклады мне будешь делать))))) Проблем со связью быть не должно.
Аисты, Ребенок - Лилии Весь день дома просидишь. Уборочный день предстоит – порядок в «гнезде» наводить будешь (Аисты, Лилии)))) Общения много будет с близкими людьми, родственниками (Аисты, Лилии) Дочка уборку будет делать и не только влажную (Ребенок, Лилии). Вопрос о поездке будет решаться – Аисты , как поездка и переезд. Вобчем не интересно было писать, тк ты уже рассказала про свои занятия, а карты их только подтвердили. Да,дома просидела,только не убиралась,ну её эту уборку,настроения к ней не было, дочка только половину комнаты убрала,быстро у неё желание прошло:)Общение с тобой было,с мамой не долго,а сестра опять не пришла. Вопрос о поездке это наш разговор. Ну и карты раскладывала,телек смотрела.Короче ты сама всё знаешь:)
Змея, Дом -Метла Вобщем, в этой колоде две змеи))) Эта, кот выпала меняет кожу. Потому думаю, что в доме произойдут перемены. Или ты сама поменяешься. Перемны в окружении, в доме, вплоть до перестановки предметов мебели, в самой себе, новое поведение, новое отношение, и обновление, наведение красоты. Возможна уборка в доме. Возможно даже, что прибегнешь к магии, все таки с воскресенья на понед-к – Лита))))) Хотела бы я жить в это время в деревне, а не в городе))) и Луна растет – вот можешь заговоры поделать на растущую луну. Может к врачу к какому сходишь. Сложно. Потому что эта змея не такая, как вторая, кот. злая. Пытаюсь ее понять)))
Вторник, 23.06
Дерево, Солнце - Крест Тяжелое состояние, проблемы со здоровьем, если у врача вчера побываешь, то могут результаты дать с неприятным заключением, или это состояние здоровья свекрови показано????? День будет знаковым, очень важные вопросы будут сегодня решаться, они окажут большое влияние на следующие события, И жизнь в общем.
Среда, 24.06
Письмо, Кот - Букет Общение с Жщ состоится, получишь известия. Возможно они обрадуют тебя, сюрприз тоже ожидается, подарок, или какую то приятную мелочь получишь. Может просто отношение будет приятным настолько, Что для тебя это необычно и удивительно будет и воспримешь его, как подарок... С кошкой в больницу можешь съездить или информация по ней какая придет.
Метла, Всадник – Совы (Птицы) Немного суматошный день. До убираешь сегодня, с мужем пообщаешься, сообщит что-то срочное и важное. Картам уделишь внимание, и будешь изучать новую информацию в интернете, глазки поболеть могут. А все карты показывают, что будешь завтра писать много разных сообщений (расклады мне будешь делать))))) Проблем со связью быть не должно.
С утра за ягодкой и черешней с дочкой ходила,потом да ,немного убиралась,в кухонных шкафах,в ванной все перемывала,стирала опять(гора ростет:))После обеда с таро сижу,с перерывом на ужин,себе раскладывала,тебе.С мужем только переписалась немного и вобще не о чем,ничего важного не сообщал.И проблем со связью не было,да.
Вобщем, в этой колоде две змеи))) Эта, кот выпала меняет кожу. Потому думаю, что в доме произойдут перемены. Или ты сама поменяешься. Перемны в окружении, в доме, вплоть до перестановки предметов мебели, в самой себе, новое поведение, новое отношение, и обновление, наведение красоты. Возможна уборка в доме. Возможно даже, что прибегнешь к магии, все таки с воскресенья на понед-к – Лита))))) Хотела бы я жить в это время в деревне, а не в городе))) и Луна растет – вот можешь заговоры поделать на растущую луну. Может к врачу к какому сходишь. Сложно. Потому что эта змея не такая, как вторая, кот. злая. Пытаюсь ее понять))) Ну ходила на педикюр:) И дома убиралась,много времени в первой половине дня уделила раскладам(тут из кожи вон лезла что бы карты понять,помои просила) А ещё не выспалась и весь день как муха сонная,и делала дела домашние через силу. Ну и муж вернулся.
Дерево, Солнце - Крест Тяжелое состояние, проблемы со здоровьем, если у врача вчера побываешь, то могут результаты дать с неприятным заключением, или это состояние здоровья свекрови показано????? День будет знаковым, очень важные вопросы будут сегодня решаться, они окажут большое влияние на следующие события, И жизнь в общем. Да весь день голова болела,а к ночи так вобще,и состояние опять было -нестояния,опять не выспалась и опять из-за кошки,гулять начала,так вот в прошлый раз были цветочки... Такой вой стоял:) А ещё дочка поругалась с "другом",знаешь когда " друг оказался вдруг...",она ему на его поведение написала смс разгромную,он бабушке пожаловался,она пришла в школу и ругала ее там без моего присутствия . Короче я была зла как пёс тому,что какая-то старая дура смела наезжать на моего ребёнка,кричать,ещё и пугала,что мне всё расскажет(вобще-то она сразу должна была о мне идти разбираться,а не ребёнка моего запугивать и вкладывать ей в голову установки,что дочка плохая,не воспитанная и т.д.) Короче бред и бред... Слов нет. Вечером написала маме этого мальчика всё что думаю по этому поводу(поведении бабушки),ответа пока и не получила,но думаю действительно и дружбе между детьми конец и между нами приятельских отношений более не будет. Молодец ты:)
Письмо, Кот - Букет Общение с Жщ состоится, получишь известия. Возможно они обрадуют тебя, сюрприз тоже ожидается, подарок, или какую то приятную мелочь получишь. Может просто отношение будет приятным настолько, Что для тебя это необычно и удивительно будет и воспримешь его, как подарок... С кошкой в больницу можешь съездить или информация по ней какая придет. Ну кошка концерт продолжает:),с женщиной не общалась и сюрпризов-подарков не было. Но день был спокойный,никто не ругался,не "раздавал указаний",а это скорее исключение из обычных дней.
Письмо, Букет - Крест Ну опять день не хороший.(( По событиям, самочувствию будет по аналогии со вторником (23.06) Возможно, что сегодня пообщаешься с маман Сониного товарища. Сообщение получишь на почту или на телефон с известиями средней паршивости, информацию узнать можешь, к которой раньше доступа не имела, И не понятно как к ней отнесешься. День знаний у тебя)))) Обращай сегодня внимание на все, что говориться будет вокруг тебя, на все, что слышишь и видишь.
Пятница, 26.06
Письмо, Коса – Коса, Всадник Опять письмо( Так значит тут вопрос может касаться информации о состоянии матери мужа, опять ему придется собираться чтоли. Размолвки и разногласия могут между вами случиться, опять же из-за письма этого. Средства связи могут глючить. И поездка твоя может увенчаться успехом.