Будете на работе (Башня), где будет много общения, разговоров, звонков. Рабочие заботы-хлопоты, административные. Могут быть и неприятные разговоры, что-то будет раздражать, возможно испортит настроение (Тучи).Неясная, туманная ситуация. Квинт Всадник - могут быть новости, или короткая поездка, прогулка, кто-то приедет в гости.
На работе сегодня было достаточно тихо-спокойно. Неприятных разговоров не было, а вот неприятные люди были )) Ездила в центральный офис, а когда туда едешь, всегда есть желание обвешаться чесноком и захватить осиновый кол )))) Вечером зашла в банк, положила денежки на счет. Купила продукты. Записалась к зубному врачу.
Для удобства я поставила временные рамки: Утро - от момента как вы проснулись и до 13 часов примерно, День - с 13 и до 18 часов, Вечер - с 18 часов и до момента сна. Это чтобы вам было легче оценивать карты.
Утро: Совы-метла.
День : Метла-совы. И утром и днем общение, разговоры, болтовня с коллегами. У вас работа с коммуникациями не связана? Могут быть разговоры которые раздражают, мелкие ссоры, вспышки гнева.
Вечер : Гора-звезды. Гора-звезды - может сходите в торговый или развлекательный центр. Высокие цели, строить планы. Возможно осуществлению задуманного что-то мешает.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Утро: Совы-метла. День : Метла-совы. И утром и днем общение, разговоры, болтовня с коллегами. У вас работа с коммуникациями не связана? Могут быть разговоры которые раздражают, мелкие ссоры, вспышки гнева.
Работы было мало, посидели-поговорили с коллегами, посплетничали, но так, по-доброму. С коммуникациями связана работа в том смысле, что у меня очень много общения, я работаю юристом, соответственно приходится общаться с большим количеством сотрудников. В 13 часов пошли всем офисом смотреть затмение. Очень понравилось, прикольно, луна закрыла солнце и превратило его в месяц, необычно! Получила пару забавных писем от знакомого. А одного ухожера добавила в черный список, ибо достал!
ЦитатаМартиша ()
Вечер : Гора-звезды. Гора-звезды - может сходите в торговый или развлекательный центр. Высокие цели, строить планы. Возможно осуществлению задуманного что-то мешает.
У мамы сегодня ДР, отмечаем дома, никуда не ходили, очень душевно и приятно! ) Из неосуществления планов - хотела купить определенный торт, но его не оказалось, потом хотела купить букет из ирисов и мимоз, но опять же таких не было, пришлось брать розы...
Неожиданная проблема. Внезапная потеря, могут быть раны и ушибы, порезы, травмы. Что-то неожиданно закончится (Крест). Неожиданно появится повод для сильных переживаний, слез, негативных эмоций, может быть сильное беспокойство, боль, страдание. Опасность. Очень негативное сочетание.
День : Лилии - Всадник.
Отдых, релаксация днем, расслабление. Будете проводить время в свое удовольствие, не спеша. Пойдете на приятную прогулку, возможно по магазинам. Могут быть новости или приезд гостей, друзей в гости. Гармония, прибытие почетного гостя, мужчины. Может быть сексуальная активность от мужчины
Вечер : Ребенок - Коса.
Неожиданный маленький подарок или что-то новое, может куда-нибудь пойдете в новое место или что-то новое для себя сделаете. Неожиданная встреча с молоденькой девушкой. Может быть опасная неосмотрительность. Если есть дети - может быть травма у ребенка. Второй закон магии - "Не дури!".
утро - за завтраком на работе обсуждали многие вопросы и проблемы, как рабочие, так и текущие. Обед - так же на работе обсуждали ток шоу, которое шло накануне вечером и в нем моя знакомая учавствовала. Вечер - приехала подруга и мы провели вечер на кухне, давно не виделись и было о чём поговорить.
Неожиданная проблема. Внезапная потеря, могут быть раны и ушибы, порезы, травмы. Что-то неожиданно закончится (Крест). Неожиданно появится повод для сильных переживаний, слез, негативных эмоций, может быть сильное беспокойство, боль, страдание. Опасность. Очень негативное сочетание.
Очень боялась утра. Но ничего страшного не произошло )) Проснулась в 11, позавтракала, посмотрела фильм, потом в интернете посидела, в том числе и на форуме) Сделала несколько раскладов.
ЦитатаМартиша ()
Отдых, релаксация днем, расслабление. Будете проводить время в свое удовольствие, не спеша. Пойдете на приятную прогулку, возможно по магазинам. Могут быть новости или приезд гостей, друзей в гости. Гармония, прибытие почетного гостя, мужчины. Может быть сексуальная активность от мужчины
Сходила прогулялась. В магазины не заходила. На улице встретила старого знакомого, чуть-чуть поболтали.
ЦитатаМартиша ()
Неожиданный маленький подарок или что-то новое, может куда-нибудь пойдете в новое место или что-то новое для себя сделаете. Неожиданная встреча с молоденькой девушкой. Может быть опасная неосмотрительность. Если есть дети - может быть травма у ребенка.
Никуда вечером не собираюсь, решила провести вечер спа-процедур. Сейчас поужинаю и пойду займусь красотой, маски, скрабы и т.д. ))
Разговор, телефонный звонок, сообщение о какой-то удаче, приятном событии. Возможно узнаете об улучшении ситуации. Очень хорошие новости, успех.
День : Тучи - Собака.
Днем может быть огорчение, испорченное настроение, раздражение (Тучи), из-за коллеги или друга (Собака). Так же Собака может означать приятное общение, помощь и поддержку которую вы получите.
Вечер: Гроб - Лилии.
Отдых в помещении, каартире, дома или в гостях. Посиделки, выпивка, компания. Возможно просто захотите побыть дома наедине с собой, закрыться от всех. Гроб-Лилии может означать плохое самочувствие, болезнь. Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Сб, 21.03.2015, 21:04
Разговор, телефонный звонок, сообщение о какой-то удаче, приятном событии. Возможно узнаете об улучшении ситуации. Очень хорошие новости, успех.
Получила уведомление о пришедшей мне посылке. Позвонила коллега с рабочим вопросом.
ЦитатаМартиша ()
Днем может быть огорчение, испорченное настроение, раздражение (Тучи), из-за коллеги или друга (Собака). Так же Собака может означать приятное общение, помощь и поддержку которую вы получите.
Днем с другом посидели в кафе, правда было скучновато-то как-то, шла обратно, попала под очень сильную метель, снег забивался и в глаза и в уши, промокла насквозь...
ЦитатаМартиша ()
Отдых в помещении, каартире, дома или в гостях. Посиделки, выпивка, компания. Возможно просто захотите побыть дома наедине с собой, закрыться от всех. Гроб-Лилии может означать плохое самочувствие, болезнь.
Лежу на диване, смотрю телек. Ну вот еще краем глаза форум почитываю. Тихий такой домашний вечер.
MadlenaLuna, 23.03. Утро : Ключ, Лилии. Решение вопроса, успех какого-то предприятия, вам что-то удастся вполне успешно. Мужчина старшего возраста, импозантный и приятный. Подписать заявление на отпуск, открыть больничный или договориться об отгулах.. Идеализм. Новое начинание. Могут быть посиделки на работе или подготовка к каким-то посиделкам, празднику или отдыху. Еще Лилии могут указывать на юриста, адвоката, возможно мужчину-юриста - с Ключом - решение юридических вопросов.
День : Совы - Аисты
Разговоры, обсуждения поездки или каких-то изменений, перемен. Возможно разговоры с членами семьи, Аисты часто семейная карта. Небольшие изменения, волнения из-за перемен. Могут быть авиа или жд билеты по Аистам, все что касается поездки. Совы-Аисты - может быть семейная пара, либо пара пожилых людей, членов семьи.
Вечер : Звезды - Медведь
Вечером возможны надежды на приход мужчины или телефонный звонок. Возможно будете строить планы по работе, что-то планировать. По Медведю может придти помощь, в том числе финансовая, получение денег. Звезды могут показывать просто ТВ - телевидение. Звезды-Медведь : планирование финансов. Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Вс, 22.03.2015, 21:41
Решение вопроса, успех какого-то предприятия, вам что-то удастся вполне успешно. Мужчина старшего возраста, импозантный и приятный. Подписать заявление на отпуск, открыть больничный или договориться об отгулах.. Идеализм. Новое начинание. Могут быть посиделки на работе или подготовка к каким-то посиделкам, празднику или отдыху. Еще Лилии могут указывать на юриста, адвоката, возможно мужчину-юриста - с Ключом - решение юридических вопросов.
Утро началось с того, что я забыла дома документы на машину, пришлось со стоянки возвращаться обратно, потом я не смогла найти место у метро, проколесив по окрестностям кинула машину примерно в километре... В офисе не была, ездила по личному делу директора сдать его жалобу. Потом поехала отвезла отчет в одну контролирующую организацию. Нужно было посетить еще одно место, но выяснилось, что я документы по данному делу еще в пятницу в офисе забыла, поэтому эту поездку пришлось отменить...
ЦитатаМартиша ()
Разговоры, обсуждения поездки или каких-то изменений, перемен. Возможно разговоры с членами семьи, Аисты часто семейная карта. Небольшие изменения, волнения из-за перемен. Могут быть авиа или жд билеты по Аистам, все что касается поездки. Совы-Аисты - может быть семейная пара, либо пара пожилых людей, членов семьи.
После обеда было судебное заседание по вопросу недвижимости. Отложили. Судья мне не понравился, отвратительная личность. Пообедала с подругой (она работает недалеко). Подойдя к машине обнаружила, что меня практически заперла газель. Каким-то чудом я задом еле-еле выехала из узкого места. Зашла на почту, получила посылку из интернет-магазина. Все очень понравилось ))
ЦитатаМартиша ()
Вечером возможны надежды на приход мужчины или телефонный звонок. Возможно будете строить планы по работе, что-то планировать. По Медведю может придти помощь, в том числе финансовая, получение денег. Звезды могут показывать просто ТВ - телевидение. Звезды-Медведь : планирование финансов.
Подруга прислала ссылку на скачивание фильма в хорошем качестве, буду смотреть вечером) Денег никаких вроде не жду, мужчину тоже...
MadlenaLuna, 24.03 Утро : Книга, Гроб Это тайна, секрет, закрытая информация. Собеседование, интервью, получение информации. Работа с бумагами, в офисе. Информация по секрету, не для всех. Возможно учебное заведение, экзамен, тест, проверка, закрытое заведение, что-то закрыто для Вас, нет доступа. Могут быть какие-то инстанции, официальные бумаги, скорее всего неприятные. Открытие тайны или бумаги навевают грустные мысли, депрессию.
День : Медведь, Сердце
Мужчина старше, начальник (или начальница, Медведь часто женщина). Любовь, радость, неожиданная помощь. Любовные чувства от мужчины, хорошее отношение, расположение, радушие по отношению к вам. Мужчина или женщина - но этот человек к вам расположен, готов оказать помощь и поддержку. Этот человек Вас чем-то обрадует.
Вечер : Дерево, Мужчина.
Мужчина - партнер по жизни, Ваша половинка. Мужчина- родственник, дядя, отец. Мужчина болеет, его беспокоит здоровье. Может быть общение с очень спокойным и уверенным в себе мужчиной, мужчиной крепко стоящим на ногах. Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Пн, 23.03.2015, 20:40
Это тайна, секрет, закрытая информация. Собеседование, интервью, получение информации. Работа с бумагами, в офисе. Информация по секрету, не для всех. Возможно учебное заведение, экзамен, тест, проверка, закрытое заведение, что-то закрыто для Вас, нет доступа. Могут быть какие-то инстанции, официальные бумаги, скорее всего неприятные. Открытие тайны или бумаги навевают грустные мысли, депрессию.
С утра была у зубного врача. Когда пришла в офис разгребла дела начальницы (она в отпуске). Записалась на одни интересные курсы. Узнала, что моя приятельница из соседнего отдела увольняется, для меня это очень печальная новость, так как и человек хороший и сотрудник просто замечательный...
ЦитатаМартиша ()
Мужчина старше, начальник (или начальница, Медведь часто женщина). Любовь, радость, неожиданная помощь. Любовные чувства от мужчины, хорошее отношение, расположение, радушие по отношению к вам. Мужчина или женщина - но этот человек к вам расположен, готов оказать помощь и поддержку. Этот человек Вас чем-то обрадует.
После обеда у нас установилось сонное царство, тихо-спокойно, работа в текущем режиме. Правда приходили склочные клиенты, но я их очень быстро выпроводила. Подруга пригласила отметить годовщину свадьбы.
ЦитатаМартиша ()
Мужчина - партнер по жизни, Ваша половинка. Мужчина- родственник, дядя, отец. Мужчина болеет, его беспокоит здоровье. Может быть общение с очень спокойным и уверенным в себе мужчиной, мужчиной крепко стоящим на ногах.
Папа действительно пожаловался на здоровье... Еще из неприятного - пришла платежка за квартиру на охрененную сумму, завтра пойду разбираться, так как всегда вовремя плачу.
Благодарю за работу со мной!
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Вт, 24.03.2015, 19:46
Мартиша, спасибо. Я думаю тут карты чётко показали мое мероприятие дня - я ходила лечить зуб к стоматологу. Точнее пока на консультацию. Все вполне хорошо. По работе у меня сейчас событий быть не может, кроме её поиска, т.к. я именно в этом периоде.
ЦитатаМартиша ()
Energia, 03.04, Клевер, Якорь. Завтра вас ожидает приятное событие, маленькая радость на работе. Работа доставляет удовольствие. Кратковременная работа. Позитив
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 03.04.2015, 17:23
Возможно сходите в какую-то организацию, офис и там будете волноваться, нервничать (Солнце). У меня Солнце почему-то именно нервы показывает и подчас сильные. Или просто будет общение с обитателями этой Башни, организации. Квинт Лиса - это будет либо встреча по работе или просто по делам, возможно общаться будете с женщиной, офисным сотрудником. Второй закон магии - "Не дури!".
Башня, Солнце Возможно сходите в какую-то организацию, офис и там будете волноваться, нервничать (Солнце). У меня Солнце почему-то именно нервы показывает и подчас сильные. Или просто будет общение с обитателями этой Башни, организации. Квинт Лиса - это будет либо встреча по работе или просто по делам, возможно общаться будете с женщиной, офисным сотрудником.
Посещала обучающий семинар. Была вместе с подругой. Было много народу. Эмоции положительные. Женщина - это подруга.
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 04.04.2015, 20:50
Energia, 05.04. Завтра вас ожидает какая-то неожиданность, может быть и приятная. Возможно общение с женщиной резкой на язык или решительной, из тех кто любит рубить с плеча. Или Вы сами проявите подобные качества. В общем эффект неожиданности точно будет. Из негатива по этой карте могут быть ушибы или порезы. Второй закон магии - "Не дури!".
Завтра вас ожидает какая-то неожиданность, может быть и приятная. Возможно общение с женщиной резкой на язык или решительной, из тех кто любит рубить с плеча. Или Вы сами проявите подобные качества. В общем эффект неожиданности точно будет. Из негатива по этой карте могут быть ушибы или порезы.
Мартиша, Дама может показать только меня, т.к. с другими женщинами я сегодня не общалась. Не знаю, показывает ли Коса на интернет, но я в нем просидела полдня. И ещё я скрабилась!! Моя выходная процедура)
Завтра будет много разговоров, звонков возможно. Могут быть неприятные разговоры, конфликты, но в большинстве случаев Метла-Совы это просто общение, болтать, сплетничать. Так же думаю возможно собеседование по работе. Второй закон магии - "Не дури!".
Завтра будет много разговоров, звонков возможно. Могут быть неприятные разговоры, конфликты, но в большинстве случаев Метла-Совы это просто общение, болтать, сплетничать. Так же думаю возможно собеседование по работе.
Именно так. Напряженный день. Нехороший. Вопросы, требующие решения, но пока их решить не удалось. Много звонков, переписок, поездок. И пока все пустое. Так как срочно хотела уехать, но не получилось. Пришлось отложить. Устала оч.
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 06.04.2015, 21:06
Много общения, возможно радостные новости, оживленное обсуждение чего-то, позитив. Так же такое сочетание может обозначать сильные нервы, переживания. Второй закон магии - "Не дури!".
Дружба и радость, приятное общение с другом/подругой или коллегой. Возможно неожиданная помощь от друга. Иногда Собака может означать мужчину, верного и любящего. Так же сердце может проявить себя как волнение, переживать будете за кого-то. Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Ср, 08.04.2015, 21:04
У вас будет выбор или сомнения касательно денег (Медведь) или какого-то мужчины. Так же развилка может показать дорогу, поездку в женщине, возможно родственнице или матери. Часто Медведь проигрывается то мужчиной то женщиной возможно будете принимать решение и это опять же связано с неким Медведем)) Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Ср, 08.04.2015, 22:58
Дружба и радость, приятное общение с другом/подругой или коллегой. Возможно неожиданная помощь от друга. Иногда Собака может означать мужчину, верного и любящего. Так же сердце может проявить себя как волнение, переживать будете за кого-то.
Мартиша, у меня сегодня случайно была встреча с давним знакомым. Но не самая приятная, потому что он тип неприятный. Кратко его послушала и ушла.
Проблемы в общении или же общение с кем-то из заграницы или просто на расстоянии, звонки, скайп, и форумы тоже по Птицам. И учитывая, что Птицы именно приносят что-то - звонить/писать скорее всего будут вам а не вы. Второй закон магии - "Не дури!".
Возможна опасная, острая ситуация, связанная с женщиной, возможно брюнеткой (матерью, подругой, тетей), может быть конфликт. Или может просто неожиданность связана с этой женщиной. Возможны так же травмы или боли физические. Возможно предательство, неожиданный удар, неприятность. Второй закон магии - "Не дури!".